5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Today's】今日あなたがしていた格好8【style】

1 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/09/29 00:20
今日、あなたがしていた服装を書くスレッドです。

◆服の種類・ブランド・色・コメント等を書いて下さい。
※この場合、なるべく詳細に書いた方が参考になると思われます。

◆この手のスレには煽りがつきものですが、出来る限り放置する努力をしましょう。

◆アドバイスはOKだと思いますが、自分のセンスを押し付け過ぎず的確に書いてあげましょう。

◆評価してくれる人を煽り倒さないようにしましょう。

◆釣りは原則禁止。

過去スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053433764/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055134767/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057418350/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059814384/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060733373/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061738631/l50

2 :ノーブランドさん:03/09/29 00:22
あれ?新スレ?そんなに進んでたっけ?

3 :ノーブランドさん:03/09/29 02:21
>>1

◆闇に加速しまくり

が抜けてる。

4 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/09/29 07:19
>>ティキタン
新スレ乙

リーバイス Gジャン型ジャケ 濃紺に白と赤のステッチストライプ
プリュス 前身頃だけ黒のポリエステルに切り替えられてるウールベスト グレーベージュ
グッドオン VネックT 赤
リーバイス ポリパンツ 茶 センタープリーツ入りで裾ダブル
オールスターHI 生成り×赤ライン
泰八郎セルフレーム 茶
ユニベルト 茶 
小物いろいろ

昨日は前スレ無駄遣いしてスマンカッタ

予備校行ってくる

5 :ノーブランドさん:03/09/29 07:42
まだまだ昼は暑くて自分はTシャツ一枚です



誰も半そでイネェ!!と今日行ったらなる予感、ダッテ半袖デモダラダラアセカクシ...

6 :ノーブランドさん:03/09/29 07:47
アディマウスの半袖Tシャツ(白)
ピューマの短パン(チャコールグレー)
コンバースオールスター(黒)

でわ学校行ってきます

7 :ノーブランドさん:03/09/29 09:50
パイル地の着丈長めカーディガン(ベージュとオリーブグリーンの中間くらいのカーキ)
ワンナップボタンカットソー(ブラウン)
タンクトップ(黒)
リーバイス517(ややライトグレー)
Vansスリッポン(コーデュロイ地。黒)


久々の休日。レコード屋と本屋まわります。カーディガンとかタンク着てたらゆるデコになるんですか。随分面白い言葉ができたんですね。

ライダースやらスリムパンツやら来期の流行が色々騒がれているようですが、来期は俺が叩く側……なーんつて、、、
生暖かく、どこか納得いかない様子で見守りたいです

8 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/09/29 18:22
>>泰八郎
トリップつけたのね。

マークby フードつきシャツ タータンチェック赤
無印 圧縮T 黒
リーバイス 517 サテン地ブラウン
ジュンヤマン オールスタータイプスニーカー タータンチェック赤

9 :ノーブランドさん:03/09/29 18:42
闇に加速しまくりage

10 :ノーブランドさん:03/09/29 18:48
フラボアガーゼシャツ黒10000円
フラボアロング花柄刺繍Tシャツ9000円
アメラグイタリア軍パン19000円
NONNATIVE昨年ブーツカーキーL18000円
sindeeのサングラス黒フレーム8000円
CA4LA麦わらハット、ターバンカーキー5000円

11 :ノーブランドさん:03/09/29 18:49
今日の俺の格好
フラボアガーゼシャツ黒10000円
フラボアロング花柄刺繍Tシャツ9000円
NONNATIVE昨年ブーツカーキーL18000円
sindeeのサングラス黒フレーム8000円
CA4LA麦わらハット、ターバンカーキー5000円

今風だからかな?けっこう御洒落って言われるけどね。


12 :ノーブランドさん:03/09/29 18:50
>>10
軍パン加えるなよ
チンコ丸出しだったんだろ?

13 :ノーブランドさん:03/09/29 18:54
>>12
入れ忘れたの。
そういうアンタはどんな格好してるんだよ。
どうせ裏原とかだろ?

14 :ノーブランドさん:03/09/29 18:55
今風だからかな?けっこう御洒落って言われるけどね。

ってカッコイイ台詞は何故消したの?

15 :ノーブランドさん:03/09/29 18:57
もしかして俺が御洒落だから嫉妬してんの?。ぷ

16 :ノーブランドさん:03/09/29 18:58
ようやく、闇に加速し始めてくれたな
嬉しいぜ

17 : ◆6CMHKksPtI :03/09/29 21:32
新スレ乙です。
今日は涼しくて気持ちよかったですね。

ズッカトラバイユ 薄手シャツジャケット グレー
APC 七部袖丸首ニット ボルドー
JUNYA セミワイドパンツ 薄グレーのヘリンボーンにオレンジのピンストライプ
ペドロガルシア 先の尖ったTストラップパンプス 明るい茶
セルジュ ペンダントとブレス ともにゴールド

18 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/29 21:34
>>1(タピアが印象に残る方)
新スレ乙。

今日の格好

ノーブランド ネイビー3Bスーツ(色は、明るい藍色。全体的に細身、パンツはノータック、ブリティッシュスタイルで。知り合いのテーラーにオーダー)
FENDI 長袖シャツ 白(ヘリンボーン風折柄と白無地が交互に)
FENDI 革ベルト 黒(シンプルなデザイン、バックルも黒)
ノーブランド ネクタイ ネイビー(水色主体のレジメンタルストライプ、イタリアンハンドメイド)
ノーブランド 革靴プレーントゥ 黒(いつものイタリア靴)

変わり映えしないなあ...相変わらず。まあ、仕事着なんだが。

近いうちに闇に加速するか...全身黒で。


19 :ノーブランドさん:03/09/30 00:41
ユニクロのスウェットジーンズ(ネイビー)
ユニクロのボーダーTシャツ(太くないボーダー、緑っぽい)
古着のジャージ(ターコイズみたいな色)
adidasのウルトラスター(白×黒)

だるだるで楽ちん。

20 :ノーブランドさん:03/09/30 00:47
サンクエトワールライダースブルゾン (黒)ジャージ素材
ミラーのタンクトップ (白)
ポエルツイストパンツ (黒)足に絡みつくデザイン ややフレア
ディオールオムのブーツ (黒)
アンのベルト (黒)
カトラーのサングラス (ムラサキ)
 

21 :ノーブランドさん:03/09/30 00:52
評価しないとほんと意味不明なスレだね

22 :ノーブランドさん:03/09/30 00:57
スレタイ見ろよ
今日の格好を書くスレだから問題無いだろ

23 :ノーブランドさん:03/09/30 00:59
自己満スレってことでいいの?

24 :ノーブランドさん:03/09/30 01:02
うん。表向き自己マンということにしつつも
他者に褒められたいという意識が行間にこめられてるスレ

25 :ノーブランドさん:03/09/30 01:03
徹底的に評価しなかったら
そのうち飽きてやめるだろうね

26 :ノーブランドさん:03/09/30 01:05
<<21〜25 もういいよ、そういうの

27 : ◆a5OManKOjY :03/09/30 01:05
新スレ乙です

古着プーマのジャージ(赤白紺のトリコ 光沢のある素材 ジップ全部閉める
HRMのデニムPP1(色残り95%
アディダスイタリア(ベージュ
ジャーナルのボーダーニット帽(紫×白 深く被る

最近夜の冷え込みが凄い(((( ;゚Д゚)))ブルブル

28 :ノーブランドさん:03/09/30 01:06
ファッション初心者の漏れからすると皆さんの書き込みが
コーディネートの参考になったりするんでこのまま続けて欲しいです。

29 : ◆EDMAXxMKMU :03/09/30 01:29
コットンギャバジン一重の紺ジャケット
1ピースカラーピンクの海島綿BD
東独軍放出ODグリーンパンツ
→ルーズでワイド気味 裾のブレイク大量
バーガンディコードバンVチップ(モディファイドラスト)
オイスターデイト銀ダイアルバーガンディカーフベルト
グローブレザー茶ブリーフケース

非常に楽な格好

30 :ノーブランドさん:03/09/30 01:33
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


31 :IG:03/09/30 01:35
先輩と遊びに。
GAPのレディース、ニットローブ 黒
自作ゴールドの三連ネックレスつきTシャツ 黒
ノーブランド カーキの細身パンツ
CKジーンズのベルト
アディダス rod laver 黒


32 :ノーブランドさん:03/09/30 01:37
原宿ブラブラ。
ベージュロンゲストカーデ ノーブランド
チョコ色七分×ベビーピンクタンク重ね着 ローリーズファーム
サテン半パン ノーブランド
レッグウォーマー 黒 渋谷の靴下屋
編み上げソックス カーキ 原宿の靴下屋
パンプス 黒 アンティローザ

33 :生涯不器用:03/09/30 02:09
アンダーカバー モノグラムシャツ    
B×H     SIDフォトTシャツ白
スカルジーンズ5001xx 激しく色落ち
adidas    イタリア2 ベージュ 
ルードギャラリー メッシュキャップ

評価・アドバイスお願いします。

34 :ノーブランドさん:03/09/30 02:12
>>32
まだその格好女の中で流行ってんのかね?


一刻も早く雑誌を読み漁る事をお勧めする
彼女も一時期そんな格好してたけどな・・・

35 :ノーブランドさん:03/09/30 03:03
>>33
シャツとキャップの色が不明ですが、特にどこが変とかいう格好じゃないと思います。
強いて言うならばそろそろ秋なんでメッシュキャップは衣替えするとか、
スニーカーじゃない靴(例えばダナーやレッドウィング等)にしてみるとか。

36 :ノーブランドさん:03/09/30 03:24
>>27
闇固定の手下キタ―――――――――(・∀・)――――――――――――――!!!

37 :ノーブランドさん:03/09/30 03:26
闇固定mさんはいないの?w

38 :ノーブランドさん:03/09/30 03:30
◆a5OManKOjY

こいつって一年前雑スレで闇固定と馴れ合ってた糞固定だった
bbs2に移動してチャットしてここに移住したみたいだな
闇固定を召還きぼんぬ

39 :ノーブランドさん:03/09/30 03:40
秋晴れ。過ごしやすい一日

無印:モスグリーンのセーター(綿)
数年前に購入。肩のところに編み模様入り・メンズM
Levi's:型番不明。かなり色落ち、ボロボロ
靴:クガコージのおでこ靴。ワインレッド。

一澤帆布のトート(中・白)
黒革の猫の形のバレッタ・ビーズのゆらゆらピアス(赤)
999.9の黒縁眼鏡。

40 :e-gkU:03/09/30 03:45
髪の毛:ルーズに後ろ斜め結い

紺色のVネック
濃黒の薄手コーデュロイのカーゴワイド目パンツ丈長め
(上二つをちょっとゆったりめにだらっと着た パンツは若干O脚ぎみ)
編みベルト

黒のポインテッドトゥ銅のバックル
アンティークのネックレス 銅×クリーム
ハートのチャームブレスごつめ。
ヴィンテージファブリックバック白×黒

夕刻以降寒いので羽織ったもの。
→薄手トレンチコート(薄いベージュに水色と茶色の薄いチェック遠目ベージュ)



41 :ノーブランドさん:03/09/30 03:49
>>32
ダサ・・・
ちょっと半歩ズレてる感がかなりダサイ。
自分では雑誌から飛び出したつもりなんだろうか。
>>34同様一刻も早く雑誌を読むことをお薦めする。
時は流れているよ。その格好もう時代遅れ。

まぁ好きならいいけど。はずいよ
特にこれ
>短パン 
>チョコ色七分×ベビーピンクタンク重ね着 ローリーズファーム



42 :ノーブランドさん:03/09/30 04:33

  「スタープラチナ!ザ・ワールドッッ!!(時は止まる)」
                              ζζζζ   ζ
                        ζ   ζζζ   ζζ
                       ζζ  ζζζ ζζζζζ  ζζ
                     ζζζ ζζζζζζζ   ζζζζ
     _______〃      ζζζζζζ ζζζζζζζ
     |            〃 ζζζ ζζζζζζζ  ζζζζ
     |      __    〃 ζζζζζζζζζζζζζζ   ζ
     |♀♀♀ | m |     | ζζζζζζζζζζζζζζ
     |V V V  |h m|     |ζζζζζζζζζζζζζζζζζζ
     |_____|___|___  |  ζζ< ̄ ̄|( )| ̄ ̄>ζζζζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄0 ̄ ̄|ζζ ζζζζζζζζζζζζ
   /        /__\  |  ζζ __ζζζ__ζζζζζ
  /       / \oUノ V^)   ( | \ ◎\ / ◎/ | )ζζζ
 /____//     ̄  了/|    \|\_  ̄ 〈| |〉 ̄ _/|/ζζ
  ̄ ̄ ̄| ̄ 〈/         |\|     |  | ̄  L」  ̄|  |ζζζζ
      |  ヤ        | |     |  |      | |ζζ
       |  へ       / |     \ |  Eヨ  | /
  | ̄ ̄ ̄ \ ^     / | ̄ ̄|     | \|  ^  |/ |
  |      |\ _ /    |   |    ((|   \〔〕/   |))
  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄   |    | \______//|



43 :ノーブランドさん:03/09/30 04:40
不倫闇固定mの降臨待ち

44 :ノーブランドさん:03/09/30 05:00
時は動きだす・・・・・・。

45 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/09/30 07:20
皆さんお洒落ですね。2Bジャケ(黒
スリムコットンパンツ(黒
ドレスシャツ(白
ハーフブーツ(グレー
ラペルは細くレザーとサテンの切り返しが部分的にある。
パンツはウエストに三本の羽根?みたいのが・・・フロントに二本のライン
シャツは前身に切り返し。フライフロント
ブーツはサイドジップのポインテッドトゥ
ダメージ加工?

46 :ノーブランドさん:03/09/30 09:10
TOPS:ストライプシャツ(MOTIVE)
BOTTOMS:スラブコーデュロイパンツ(MOTIVE)
CAP:ベージュのCAP(HEC)
SHOES:ドリスの黒いチャッカーブーツ

これから原宿&代官山ブラブラします

47 :ノーブランドさん:03/09/30 09:25
初書きです。お手やわらかに…。
青色のキャミ。
ツモリのシワ加工シャツ。黒地に紫のふちどりのあるグレーの星月柄。
古着の緩めの白ジーンズ。
ピンクのローヒールパンプス。つま先に同系色のフェルトの丸い飾りが多少。
太めの皮ベルト。ひも付き。黒い正方形が皮ひもでつながってる感じ。
基本的に楽な格好が好きです。

48 :ノーブランドさん:03/09/30 09:26
今パジャマ着てます。

49 :ノーブランドさん:03/09/30 12:31
ウール素材はまだ早いかなあ・・・

50 :ノーブランドさん:03/09/30 12:40
>>47
揉ませて!揉ませて!

51 :ノーブランドさん:03/09/30 13:36
>>47
是非エッチしよう!
メアドさらしてくり

52 :ノーブランドさん:03/09/30 13:38
闇固定も気になってまつ

53 :ノーブランドさん:03/09/30 13:40
>>47
マジ好きになった。友達からはじめてください

54 :ノーブランドさん:03/09/30 13:42
>>47
俺と結婚しよう

55 :ノーブランドさん:03/09/30 13:46
ノブラの集団セクハラ、醜いなw


56 :ノーブランドさん:03/09/30 13:48
>>55
何かっこつけてんの?


57 :ノーブランドさん:03/09/30 13:48
>>55
ダサッ!


58 :ノーブランドさん:03/09/30 13:49
>>47
むぅ〜〜
好きだぁ〜

59 :ノーブランドさん:03/09/30 13:50
>>47
頭悪そう・・・

60 :ノーブランドさん:03/09/30 13:50
黒のスキッパーカットソー(ロベルトコリーナ
Vネック白Tシャツ(パジャマクロージング
古着グレーパンツ
オールスターレザー赤

ふつう過ぎかな

61 :ノーブランドさん:03/09/30 13:51
>>47
ユーミンみたいな顔ならかなり萌

62 :ノーブランドさん:03/09/30 13:51
>>47
顔が臭そう・・・

63 :ノーブランドさん:03/09/30 13:53
>>47
声がひでしまふみかのような声なら付き合おう

64 :ノーブランドさん:03/09/30 13:53
ジーパン
Tシャツ
スニーカー
おっぱい

65 :ノーブランドさん:03/09/30 13:54
>>47
もう秋だからまん毛の手入れはしないん?

66 :ノーブランドさん:03/09/30 13:54
>>64
おっぱいどこで売ってた?
俺も欲しい

67 :ノーブランドさん:03/09/30 13:59
>>66
まんこは売ってなかったのかな?
売ってたとしたら、アタッチメント式だったのかな?

68 :ノーブランドさん:03/09/30 13:59
サスペンダー式だな
おっぱいは

69 :ノーブランドさん:03/09/30 14:02
サスペンダー式は困る。
肩が↑なもんで。

70 :ノーブランドさん:03/09/30 15:22
あーあ。もう>>47こないよ。


>>47
着方にもよるけどなかなか可愛いと思うけど。
一見バランス悪そうな色のとりかただけど、靴のピンクが目立っていいかもね。
普通は上はグレーベースで明るめにしてベルトも茶系もってくるほうが
バランスよさげだけど。

白のボトムってのも個性的で好きだよ


71 :ノーブランドさん:03/09/30 15:28
蛍光グリーン×白ダイダイ染めタンクトップ
黒のサテンジップアップ
クロスネックレス

カーゴパンツカーキチャコールグレー








72 :ノーブランドさん:03/09/30 16:06



タイダイだよ

73 :IG:03/09/30 16:51
黒地に赤のパイピングT
Vネックニット 黒
縫ってきってセンタープリーツにしたユニのパンツ 黒
黒のストール
ブランド不明 モンキーブーツ 黒
ポーターのドラムバッグ 黒

74 :ノーブランドさん:03/09/30 16:53
>>70
大人だね〜
君は勝ち組み、勝ち組みだって

75 :生涯不器用:03/09/30 16:57
ルードギャラリー モヘアニット(薄手) 黒
スカルジーンズ5001xx 激しく色落ち
マーチン ウイングチップ 白
ルードギャラリー メッシュキャップ 白×黒

引き続き評価・アドバイスよろしく。

76 :ノーブランドさん:03/09/30 16:59
ここまでの総評
【もー皆かっこいいよ】

77 :47:03/09/30 18:06
ものすごいセクハラれ&煽られててびっくりしたんですが…。
そんなにおかしな格好だったかな。
顔が臭そうには正直ちょっとウケましたw
>>70さん
アドバイスありがとうございます。
インナーの色に迷ってたんで…。
なるほどグレーベースで明るめにですね。参考にします!

78 :ノーブランドさん:03/09/30 18:36
ここまでで一番ダサいのってどれ?

つーか順位付けたほうがやっぱオモロイぽ

79 :ノーブランドさん:03/09/30 18:42
トップスはPPCMのラグランパーカー、ベージュ、パンツはリーバイスの大戦モデル、濃紺
靴はトリッカーズのショートブーツ、茶色
あとは右腕と左腕にウルフズヘッドとエルメスのブレス

80 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/09/30 19:51
>>79
C(ふつう)
PPCMはカジュアル色強いし
ジーンズのこだわりを見抜ける人もめったにいない
ブーツを持ってきた意図はわかるがここまでだとかえって浮いてしまい逆効果
客観的にはよくあるがきの格好でしかない
>>75
C-(ちょい嫌)
全体的にロック色が伝わってくるがやや痛い感じ
一応流行味も加えてカジュアル色を入れているがほぼ意味なし
全身強く主張するスタイルで好き嫌い分かれる

  

81 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/09/30 20:01
>>73
D+(ややださい)
黒は1番強い色ゆえに全身に使う場合は優雅な美しさが欠かせないが
この場合チープな感じで貧相だ。また特に全身黒である必要性もないし
重ね着+ストールで流行を取り入れてるが素材感も色味も
それほど違いがなさそうで有効活用できているのだろうか?
>>71
D(ださい)
タイダイ染めは割合広く見られるが個人的にはアウト
また黒サテンにクロスモチーフは痛すぎる
カーゴパンツも無難に入れてみました、という感じでいっぱい
靴も書いてないし


82 : ◆EDMAXxMKMU :03/09/30 20:03
>>73
加工して着てるのがいいですね。
着たいものを着ている感じで主張がある。

ミックスグレイのT(襟首エンジ)
小花柄のウェスタンシャツ(羽織るだけ)
ドゥニーム京都モデル
アーガイルソックス(白地)
ダーティバックス

外は涼しいが事務所は暑い

83 :ノーブランドさん:03/09/30 20:09
白黒ボーダーのロンT
黒メッシュキャップ
リーバイス501(色落ち80%)
コンバースオールスターlow(白)


84 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/09/30 20:09
>>60
C-(ちょい嫌)
中間色を入れると柔らかくなるというのをうまく入れているし
スキッパーも個人的には好きな感じだが
靴に赤を持ってきて破滅させている。明らかにそこが強すぎる
>>47
B-(ちょい好き)
うまく流行を消化していると思う。ただやはり少々黒と紫が強いかな
個人的にこれ系のは可愛さを強調しすぎてあまり好きではないが
下半身に柔らかい色をもってくることでまぁまぁうまく調和させている
青も薄めならよりよし。あとベルトに工夫があるともっといい



85 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/09/30 20:27
なんか一つ一つ書いてくとすれを埋めすぎるなぁ・・・
>>82
わからん
>>83
D(ださい)世間一般ではかぎりなくふつうなんだろうがここはファ板だし
>>46
わからん
>>45
A-(ちょい良い)結局質感の問題だろうが凝りようから判断して一応評価
コスプレになりかねないが実際にはむしろドレス的な印象を受けそう
>>40
B+(明確に好き)→トレンチ着用→C(ふつう)
ほどほどの洗練ほどほどの遊びといった感じで好きです。
ただ、チャームはやりすぎかも。しかし色合わせ、素材感とも秋らしく、うまい。
トレンチは正直微妙な感じ・・コンサバになりすぎるような




86 :ノーブランドさん:03/09/30 20:34
ナンバーナインの最近出た黒のボディで黄色でNUMBER NINEってかいてあるTシャツに
ミスハリのちょい長めの白シャツ  パンツは517の古着  靴はナンバーナインハート柄パッチワークスリッポンです!

87 : ◆6CMHKksPtI :03/09/30 20:37
風に舞い上がる砂埃さえいとおしく思えるような秋晴れですね。

ズッカトラバイユ 起毛カバーオール 茶(行き帰りだけはおる)
スメドレー コットン七部袖Vネックカーデ 上着よりちょっと明るい茶
プチバトー キャミ ターコイズ
トリコ 膝下丈プリーツスカート(膝上まで縫い止めてあってそこから下はプレスしていない) 玉虫色っぽいカーキ
薄手黒ハイソックスヘリンボーン柄
イタリア製(MAREというメーカー)のウッドソールのヒールスリッポン アメ茶
エスニックなくしゃくしゃのシルクストールを首にぐるぐる 渋い赤に小花柄
セルジュ ペンダントとブレス ともにゴールド

相変わらずの会社着です。

88 :ノーブランドさん:03/09/30 20:44
>>87
揉ませて!揉ませて!

89 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/09/30 20:50
おお、評価人さんがいる。乙カレ様です

CdGオム デカ釦ブロードシャツ 光沢感のあるカーキ ボックス型
ジュンヤマン×DAZED Tシャツ 黒 白で変な動物柄
CdGオム チノパン 焦げ茶 今日はロールアップせずに裾長め
ジュンヤマン×ナイキ ワッフルレーサー ベージュ×青スウォッシュ
泰八郎セルフレーム 茶
シルバーネックレス コインとリングのを二つ
セイコー5
ユッタ 革ブレス 茶
左腿に自作の真っ白な缶バッジ 大きさ違いで二つ

全身ギャルソンだったのに地味…

90 :ノーブランドさん:03/09/30 20:51
CdGオム ジップアップパーカー 煤けた黒
ギャップ 半袖T 茶
ディーゼル ストレートジーンズ インディゴ
マカロニアン ハイカットスニーカー 白
ラグシー 皮ブレス 茶

朝晩は冷える・・・

91 :ノーブランドさん:03/09/30 21:16
iggiってあのイギーか・・・?

92 :ノーブランドさん:03/09/30 21:32
ウリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ


93 :ノーブランドさん:03/09/30 21:37
ザ・フール?

94 :ノーブランドさん:03/09/30 21:49

  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) <  呼んだ?
 υυUU   \_________



95 :ノーブランドさん:03/09/30 21:50
ラフのオーバーサイズT
エビスジーンズ
コンバースオールスターHI黒×黒
かなりテキトーな格好ですな。

96 :ノーブランドさん:03/09/30 21:57
iggiのように主観であれ評価してくれる人がいて、
初めてこのスレがまとまったような気がする。
これでこそ書き込みがいがあるってもんだ。ヨカヨカ。

97 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/09/30 22:16
>>86
C-(ちょい嫌)今年多く見られた白シャツだがちょっとべたなあわせ方過ぎる
>>87
B(好き)
カントリー調、プリーツスカートと流行をうまく取り入れている
仕事着としては派手すぎないフェミニンで更に季節感もありとても良いのでは
>>89
C(ふつう)人工的な要素とナチュラルな要素がかみ合っていない印象
秋だしもう少し温かみを強調しても良いのでは?
>>90
C+(平均より上)王道だがひねってある感じでまずまずかと
>>95
わからん

98 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/09/30 22:21
>>97
評価どうもです
よかったら>>4もお願いできませんか?
アドバイスしてもらえると書き込みがいがあるなぁ…

99 : ◆FcpMskXXeA :03/09/30 22:23
コムデギャルソンオム ドゥ サキソニー ネイヴィストライプスーツ (ノータックパンツ)
コムデギャルソンオム シロ×ブルー ストライプ シャツ
ワイズフォーメン ダークネイヴィ ソリッドタイ
ビームス カーフ クロ ベルト
クロノスイス クラッシック クロノグラフ シルバー

JMウェストン ジスカール クロ (レザーソール)
? ダレスバッグ クロ(親父のオサガリ)

#評価人さんがいるのですね。
お手柔らかに・・・


100 :ノーブランドさん:03/09/30 22:23
ストライプウエスタンシャツ 水色×白 袖釦全開胸釦3つ外し
ストレッチジーンズ 黒 足首にボリュームを出すため少しロールアップ
プレーントゥ革靴 黒 グレー×黒のボーダー靴下がちょっと見える
黒フェイス黒ベルトのアナログウォッチ

アイテム数少な。

101 : ◆6CMHKksPtI :03/09/30 22:26
>>97
評価サンクス。
それにしてもカントリー調ってどのアイテムを指してるんだろう…
自分の格好なのにわからないですゴメンなさいw

102 :ノーブランドさん:03/09/30 22:50
初カキコ、女です。

ココアっぽい深い赤系のカラーリングをしました。
すぐ退色しちゃうんで(泣)いまだけ髪の色を意識した格好をしてみようかとめずらしくモノトーン主体です。
ちなみに髪型はまんなか分け、ストレート、前髪なしのミディアムです。

無印 スタンドカラージップアップパーカ(ライトグレー)
プチバトゥ ビタビタ白Tシャツ
プラダ タイトスカート(ひざ下くらい。黒)
黒タイツ
黒エナメルスニーカー(ルコック)
緑と白のボーダーの布でできた立方体のバッグ

よろしくおねがいします。



103 :86:03/09/30 22:55
iggiさん評価ありがとうございました!またよろしくお願いします!

104 :ノーブランドさん:03/09/30 22:57
ジップアップのニットパーカー黒
CdG 白Tシャツ
USEDブラックジーンズ
クラークス スウェードのデザートブーツ黒
小さめのシルバーチョーカー


105 :ノーブランドさん:03/09/30 22:59
トップスはヴィトンのテーラード、黒
エルメスの白シャツ
パンツにグッチのツイルパンツ茶色
靴はトリッカーズのサイドコアブーツの黒です。
今日は家族で夕食を食べに行ったのでいつもよりかはいい服着て(笑)落ち着いた感じでまとめてみました。

106 :生涯不器用:03/10/01 00:06
ブロックチェックネルシャツ 赤×黒×白
アンチクラス 自由の女神ロゴT 黒 
スカルジーンズ5001xx 激しく色落ち
VANS ジェフローリー  黒×水色 
ルードギャラリー メッシュキャップ 黒 つばを上に折り曲げる 裏にロゴ有り
ノースフェイスのポーチ SK8缶バッジでカスタム 腰に巻いた感じで付ける

コテコテ過ぎて嫌みかなと思う今日この頃・・・アドバイスよろしく。

107 :ノーブランドさん:03/10/01 00:38
プリングルのポロニット 
ブラジェントのストライプパンツ
ノースウェーブのエスプレッソ


108 :ノーブランドさん:03/10/01 00:39
>>106
正直、もういいよ キモイ

109 :ノーブランドさん:03/10/01 00:41
正直、コレクションブランド着たことない
厨房はまだまだだと思う。
精進せいよ。お洒落の道は遠いぞ

110 :ノーブランドさん:03/10/01 00:43
コレクションブランドってどんなの?

111 :ノーブランドさん:03/10/01 00:45
HECTICのボンボン
MOTIVEカットソー(黒)
RAPBOISロングシャツ(白)
FRAPBOISサルエルデニム(インディゴ)
MADSTUSSY(緑)


112 :ノーブランドさん:03/10/01 00:45
こんなんのことと思われ
http://www.firstview.com/designerlists/menslist.html

113 :ノーブランドさん:03/10/01 00:48
>>111
俺はそう簡単には釣られんぞ。

114 :ノーブランドさん:03/10/01 00:56
>>113
いや、ほんとの格好でつ。
そんなにダサイでつか?
うわわーん

115 :ノーブランドさん:03/10/01 01:04
パンツ studio oribe ストレッチジーンズ(茶)
ロンT abx(白) 前面に"RIGHT BRIGHT TONIGHT"
MOMA ONLINEで買ったVenturaのデジタル時計
VANS マウンテンエディション(灰)


116 :生涯不器用:03/10/01 02:07
>>108
自分でもわかってるから。
だからこそアドバイスが欲しいんだな

117 :ノーブランドさん:03/10/01 02:12
なんかiggiが出てきてから書き込みリキ入ったの多いね。
やっぱ自分一人だとむなしいんだろうな。
みんな人に見せて評価してもらう為にオサレしてんだろうな。

生身の体でなく上からかぶせるもので評価されたがってるんだろう。

最近ホントうに服に一生懸命なヤツがダサク感じる。
人間的にね。
「ぼくちん、自然派でっす」
っていうガチガチの武装服もきもくてダサイ。

自信のないコンプレックスのかたまりみたいだね、みんな。
人のふりみて我が振りなおせ。
明日はフルチンで外を歩く。

118 :ノーブランドさん:03/10/01 02:12
みてみて

ぼくをみてみて

わたしをみて



















ダサ(プ


119 :ノーブランドさん:03/10/01 03:15
ヒューゴ・ボスのスーツ
ノーブランドシャツ
ジルサンダーネクタイ
エドワードグリーンのシューズ
仕事だったので今日は仕事着、でも明日はオフ。
明日はリヴゴーシュに注文しといた秋冬新作コートや
パンシ、ニットを取りに行きまつ。トムファンなのでYSLとグッチはプライベー
トで着るもんの基本。でも金かかる・・・今期のグッチはイマイチだったから何も買わずに
済んだけど、プローサムいいね・・・。

120 :ノーブランドさん:03/10/01 03:17
>>118
省略されちゃってるよ
見るのめんどくせ

121 :ノーブランドさん:03/10/01 03:56
秋晴れ。爽やかな好日。

カールヘルム:生成りプルオーバーシャツ(でかい)
色んなチェックの布でパッチワークがはいってる
Levi's:型番不明・色落ちボロボロ。

リーガル:タッセルローファー(茶)
靴下:白

一澤帆布のトート(中・白)・999.9の黒縁眼鏡
茶色のハンチング帽
シルバーとターコイズのごついバングル。
靴磨きのようだと言われて鬱

122 :90:03/10/01 05:07
>>97
評価おつです。たしかに微妙な張り合いが。

自分はほとんど持ってないんだけど、ほんとにギャルソン多いのな。
これだけの頻度だと、一般的にもド定番ブランドなレベル?
だからなに?っていう独り言ご免。

123 :e-gkU:03/10/01 05:54
髪型:斜め前髪 比較的タイトに結った

濃紺のタートルネック 七分丈 
ツイードボックススカート茶系(白の点々率高し)
タートルの裾はスカートにきっちり入れてあえてベルト無し。

VELETTEの乗馬ブーツ ヴィンテージ加工の茶

ヴィンテージロングスカーフ(白。裾のみ赤×青×緑等の60's風の柄)
フランスのピンブローチ くすんだシルバー(スカーフを留めた)
ヴィンテージショルダー 持ち手白×コブラン織り(赤系)

赤のガラスの指輪










白のロンT 
KBF 黒のモヘア ボートネック 袖長め 

AbahouseDevinette アシンメトリースカート 薄手のウール地 紫ベースに黒青白等で柄
レーヨン素材スパッツ 黒




124 :e-gkU:03/10/01 05:54
下半分消し忘れでした。

125 :ノーブランドさん:03/10/01 07:16
黒髪坊主
ベージュのハンチング・カシラ
からし色の長袖シャツ・ポロ(ジャストサイズで)
白のTシャツ・無印(ジャストで)
薄い灰色のジ-ンズ(2インチオーバーで)
NBのm311のこげたベージュ?
マスターピースのdesertの黒(ttp://www.master-piece.co.jp/desert/03612.html


何かスボンに違和感感じた。何色がよかったのか?
友達にはサマーズの大竹みたいって言われるしw



126 :ノーブランドさん:03/10/01 10:50
ケルト&コブラのブラックGジャン アタッチメントのVネックTシャツ白 パラノイドのパンツボルドー ラウンジのスウェードの黒ベルト エンジニアブーツ 黒 どーでつか?ビジュっぽいですか?北海道なので厚着です。

127 :ノーブランドさん:03/10/01 10:59
でこのiggiの評価力はいかほどなのよ?

128 :ノーブランドさん:03/10/01 12:13
爽やかに晴れたのですずしくしてみました。
無印の黒タンク。
白の薄手ガーゼ素材のゆったり半袖プルオーバー。
H.A.Kのゆったりめ黒カーディガン。リブ編みっぽい薄手のコットン。
ネイビー色サテンのアコーディオンプリーツスカート。膝下丈。
くすんだ赤茶色のハーフブーツ。古靴で皮がルーズめ。
マルチカラーのぬめ皮っぽい太めベルト。プルオーバーの上からゆるく腰のあたりで巻いてます。
マライカで買った赤系統のストライプのインド製ストールを首に。
やっぱり基本は楽ちんです。

129 :ノーブランドさん:03/10/01 12:31
いっぱい増えてきてiggiさんだけじゃ足りないね

130 :ノーブランドさん:03/10/01 14:00
ルイスレザー サイクロン 黒(復刻モノ)
ケルト&コブラ ジーンズJ1インディゴ×黒革(色落ち激しめ)
ケルト&コブラ ヲレットチェーン(太いヤシ)
ルケーシークラシック クロコ×ゴート黒×チェリーレッド
セリマ アントン グレーのレンズ

131 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/10/01 14:15
ヘヴィコットンスウェットパーカー(黒
ポロシャツ(グレー×黒
加工デニム(インディゴ
スニーカー(黒×白線三連巻ブレスレット
シルバーのバングル
プラチナのプレーンリング
スカルモチーフのシルバーウォレットチェーン
ブローチ(黒
スカルのピアス
昼間は少し暑いですね。

132 :ノーブランドさん:03/10/01 14:20
一昨日の格好
モヘアのVネックカーディガン 黒 (アローズブルーレーベル)
ピンクのボタンダウンシャツ (アローズブルーレーベル)
センタープリーツ入りのジーンズ グレー (ポール&ジョー)
先の曲がったブーツ 黒 (ミハラヤスヒロ)
ハラコのミニショルダー ベージュ (ジャスエムビー)

昨日
残糸のクルーネックニット ネイビーブルー地に所々に赤や水色がぽつぽつと模様みたいに入ってる
(メイドインアイルランドって書いてるどこのブランドかしらない)
クルーネックのTシャツ首下からちら見せ ダークグリーン(ユニクロ)
センタープリーツ入りのジーンズ グレー (ポール&ジョー)
プレーントゥのブーツ 黒 (レッドウィング)
台形のトート ベージュ (アーバンリサーチ)

そろそろ今期買ったジャケット出そうかな

133 :125:03/10/01 19:17
場違いでした。

134 :IG:03/10/01 19:17
shipsのテーラードjkt (グレー
number(n)ine ミッキーT 黒地にリアムミッキー
ネペンテス ゴールドステッチデニムパンツ
ジバンシーのスカーフ 黒
ポーター、タンカードラムバッグ(黒
モンキーブーツ(黒
チェーンベルトをネックレスに。
アンティークビーズリング
シルバーのフェザーリング
普通に学校でした。

135 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/01 20:06
マリテフランソワジルボー 比翼シャツ 7分袖 ピーチピンク←ボタンを一つだけとめて着る。
ジャンコロナ ノースリーブカットソー 薄いくすんだグリーン
マルティーヌシットボン タンクトップ 黒
FLORENTのゆったりめカーゴパンツ チョコレートブラウン
ボッカチーニのパンプス 蛍光ピンク
MARNIのショルダーバッグ チョコレートブラウン
PRADAのサングラス ゴールドフレーム茶レンズ←まぶしいから

チャリこいで買い物に行った。
無印で服を買った。なかなか(・∀・)イイ!



136 : ◆a5OManKOjY :03/10/01 21:02
ラグシーのリネンコート(麻の色 襟立て
無地Tシャツ(黒
ルメールのパンツ(濃い紫
オールスターhi(生成り
ジャーナルのボーダーニット帽(紫×白

暇だ、、、


137 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/01 21:11
ベロアのカーディガン 紺
CdGオム ポロカットソー 白地に緑の菱形でストライプが入っている
ユニクロT ベージュ
リーバイス ポリパンツ 茶 センタープリーツで裾ダブル
ジュンヤマン ワッフルレーサー ベージュ×青
小物はいつもの

>>モコペタン
いつもオサレだなぁ…いくつなの?


138 : ◆6CMHKksPtI :03/10/01 21:23
忙しいのでラクかつ適当です。

マサキマツシマ 薄手長袖ニット 赤に白糸で幾何学的な花柄
JUNYA セミワイドパンツ 茶に黒のストライプ
マークジェイコブス ラウンドトゥぺたんこパンプス 黒エナメルに青のスウェード
エスニックなくしゃくしゃのスカーフ 水色に?柄
オイスター シルバー 

139 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/01 21:54
>>137
ありがとー(・∀・)
泰八郎タソ、トリプつけたのね。
年齢?多分泰八っつぁんのちょっと上


140 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/01 22:03
連続カキコスマソ

>>138
いつもカコイイですよね 好きです!
何関係のお仕事なさってるんですか??

141 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 22:06
>>4
C+(平均より上)テクニックある。意識的な色合わせはうまいし適度にカジュアルで
TPOもわきまえている。ただJKTが野暮った過ぎると思う。全く損しているかと
>>99
B-(ちょい好き)純粋に色彩感覚良いです。ただ黒の靴はOKなのかな・・?
>>100
D+(ちょいださい)下半身重たすぎる。そして上半身とちぐはぐな印象。
>>102
C(ふつう)この場合全身タイトに纏めて欲しかった。無印では力不足でしょう
また白ブラウスか黒JKTなんかだとバッグがすごく映えると思う。
女性だしある程度やりすぎてもいいんでないでしょうか?




142 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 22:21
>>104
C(ふつう) 靴が好きじゃない。格好としてはひねってるしまずまず
>>105
B(好き)叩かれかねないが、上質さというのはそのままエレガンスにつながると思うので
ただ上のフォーマルさに比べ下の接続がややちぐはぐな印象
>>106
D(ださい)
帽子のかぶり方がなんとも。ポーチもカンバッチも好きではない、以上主観だが
客観的にみるとむやみに強い色を使いすぎるきらいがあると思う。浮いてる感じ。
>>107
わからん
>>111
C-(ちょい嫌)この白シャツ+黒インナーの組み合わせは食傷気味。
>>115
D(ちょいださい)なんとなく統一感が無い。そしてロゴ長T一枚ってのは正直厳しい・・・





143 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 22:37
>>119
わからん
>>121
わからん
>>123
C(ふつう)
少々あざといかと。確かにうまく流行を取り入れてるがツイードはカジュアルでは難しいし、
その着こなしは客観的にみたときに純粋に美しいか疑問。うまいとは思うだろうが
ただそのタートル、スカーフはアイテムとしてはとても好感が持てそうだ。
>>125
D(ださい)色相をそろえて生成りとか、又は茶系が堅いかな。
というか全体的に若さが足りないというか・・・からし色とかその辺が微妙かと
>>126
B(好き)まあ見た事あるような格好だが実際にやったのは偉いという観点から






144 :ノーブランドさん:03/10/01 22:44
アディマウスの半袖Tシャツ(白)
ピューマの短パン(チャコールグレー)
コンバースオールスター(黒)

145 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/01 22:45
>>モコペタン
ちょっとっつうことは、学生?いいもん着てるなぁ…
>>141
わざわざすいません。
そんなにジャケット野暮ったいかなぁ…
70599ってやつなんで、よかったらヤフオクなんかで見てみて下さい

146 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 22:53
>>126
C+(平均より上)まあ見た事ある様な格好だが実際にやったのは偉いという観点で
>>128
C(ふつう)一品ごとではスカートとか好きな感じだしトレンド的にも悪くないんだけど
全身でみるとちょっと欲張りすぎな感じ。統一感というか。色相というか、その辺
>>130
B−(ちょい好き)なんというかやりすぎ感が漂うが、まぁ嫌いではない。
>>131
D+(ちょいださい)チープ感といたい感がややあるかと。好きな人もいそうだけど
>>132
1 C-(ちょい嫌)ピンクが無意味に嫌味っぽい。流行とはいえ、少々どぎつい
素材感もあざとい感じ。そして先曲がり靴は好きじゃない。
2 C(ふつう)ポップさと固さのバランスが肝かと。全体として嫌いじゃないが
細かいどっとは男には難しそうに思える。


147 : ◆6CMHKksPtI :03/10/01 23:02
>>140
どうもありがと。女の子に誉められると嬉しいです。
業種は内緒ですが普通の会社の事務職ですよ。キティタンは学生さんですか?

148 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/01 23:11
>>147
男から見てもカコイイですよ!
ほんと毎日ファッションを楽しんでる感じがしますよ

149 :山田八十円:03/10/01 23:11
291295=HOMME 立体裁断パンツ(茶)
291295=HOMMEの02年ころのパーカー(紺)
東大寺学園Tシャツ(黄)
エアフォース紺×黄


150 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 23:11
>>134
C-(ちょい嫌)でろんと重たい。ミッキーもポップというよりむしろ場違いかと
今一方向性が分からなかったり。
>>135
B(好き)高級志向のようだが実際にうまい。ほどよい甘さと野暮ったさ
ただ茶レンズが不安要素。そして靴はうまいがややあざといかもしれない。
>>136
B-(ちょい好き)
一歩間違えればかなりまずいが、良い感じの色と仮定して
襟立ては微妙だ。麻も微妙だがこの場合は許されると思う。
しかし色合わせはかなりうまいと思う。若さも出ていて面白い。
>>137
B-(ちょい好き)ばらばら感はあるけど実際に見るとふつうにいい感じだと















151 :ノーブランドさん:03/10/01 23:12
なんつーか、ダサいのばっかだね

152 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 23:17
>>138
A(良い)
これが適当だとするとすごい。穏やかでそれでいて可愛らしくて良い
技術的にも方向性、色の配置などかなりよいセンスだ。
そしてこれほどあくが強いアイテム群なのに統一感もある


153 :ノーブランドさん:03/10/01 23:18
「A(良い)」って初めて見たな

154 :ノーブランドさん:03/10/01 23:20
わかんねぇから参考にならん

155 :ノーブランドさん:03/10/01 23:21
評価を見ることで逆にiggiの好みが分かってくるのがちょっと面白い。

156 :iggi ◆RwpWcKqMe. :03/10/01 23:22
って微妙に126が二つあったり・・・後者が正しいやつです
138は今こうしてみると正直評価しすぎたかも・・・まぁ実際相当いいと思いますが
なんかスレッドかなり埋めてますね、悪者ですね私
色々突っ込んでやってください

157 :ノーブランドさん:03/10/01 23:23
タケオキクチ薄手コットン3釦ジャケット ボックス型 薄いベージュ
無印洗いざらし白シャツ 長袖
コムデギャルソンオムプリュス縦織りデニム 濃いベージュ ロールアップ
コムデギャルソンオムプリュスポインテッドトゥレザースニーカー ターコイズブルー
 

158 :ノーブランドさん:03/10/01 23:25
>>156
いや、乙

159 :ノーブランドさん:03/10/01 23:29
Jipijapaの裾絞りカーゴ ベージュと茶色の中間色
ppcmのベロアっぽい素材感の7分丈Tシャツ こげ茶
古着のカバーオール カーキ寄りの茶色
プレミアータブーツ 細い感じのもの。黒。ブーツインとかはしてません。

160 :ノーブランドさん:03/10/01 23:31
最初のスレの評価人の二の舞になりそうな予感

161 :ノーブランドさん:03/10/01 23:44
Domingoのブラックカーゴデニム
白と紺と灰のヘンリーネックラガーシャツ
ナイキ エアトレイナー(黒X灰)
ポルシェデザインの腕時計 IWCとのダブルネーム


162 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/01 23:57
>>145
そうだよん。服はこつこつ集めてるw

>>147
同姓のはやっぱりアイテムとかディティールが想像しやすいものですから。
本当いつもオサレで素敵だなと。大人な余裕のある着こなし憧れますー。
漏れは学生です。

>>150
評価ありがとです。ちょっとほっとした(;´∀`)
サングラスはまあ・・・かけたりかけなかったりなので・・・チャリこぐ時だけですた。



163 :ノーブランドさん:03/10/02 00:05
JUNYAMANのシャツコート白地に青のチェック。
パンツはケンペルのワークカーゴパンツ、カーキ。靴はJUNYAMANの赤地チェックのツイードスニーカー(コンバースのハイカットみたいなの)。 帽子はネペンテスのストライプキャスケットです。
チャリンコこいでバイト行きますた

164 :ノーブランドさん:03/10/02 00:10
バブアーのオイルジャケット(ショート)茶色。パンツはリーバイスの8070、コーデュロイベージュ。
靴はトリッペンのスニーカー、黒です

165 :ノーブランドさん:03/10/02 00:15
サボタージュのスウェット黒
ギャップの短パン
ノースウェーブのチリ

166 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/02 00:17
>>モコペ
学生か。俺も早くなりたいわw
オサレ学生って憧れるなぁ。いいな〜

167 :ノーブランドさん:03/10/02 01:21
ギャルソンの襟が中途半端にハイネック?なTシャツ、白
ニールの去年のジップアップブルゾン、グレーのような紺のような…
ジュンヤの変なシワのついたデニム、ベージュ
ミヤケさんのそっけないベルト、なぜか茶
ニールのアンクルたけワークブーツ、黒
ニールの4年前ぐらいのショルダーバック、茶
3足千円の靴下、グレー
以上にてママチャリ出勤。

168 :ノーブランドさん:03/10/02 01:30
>>128
イメージつく感じだけど若干半歩だけ古い感じがする。
去年流行った感じだな〜って感じ。
ファ板だからもう少しひねりがあってもな、という感触。

ストールぐるぐる巻きがなんか古い感じがするんだよな。
首もとはあけといてストラップ長めで存在感のあるネックレスでしめて
ナチュラルにしたほうが今年らしいかと。

169 :ノーブランドさん:03/10/02 01:36
イギーって固定に対して評価甘いな
嫌われたくないんだろうな

170 :ノーブランドさん:03/10/02 03:21
3Bスーツ ネイビー hlam
シャツ    白   バルバ
タイ     シルバーと黒のレジメン ブリュワー
キャップトゥ  黒  グリーン

内定式行ってきました。

171 :ノーブランドさん:03/10/02 03:37
秋晴れ爽やか


無印:スコータイ綿の七分袖シャツ(白)
春夏の、裾が短いジャケット風のもの。
チノパン:押し入れ整理していたら出てきた
薄い茶色、ノーブランド?
折り畳み自転車でゴー


無印で去年買った、カシミアのノースリーブセーター
をシャツの下に。色はライムグリーン。

共通。
リーガル:タッセルローファー(茶)
一澤帆布のトート(小・国防色)・999.9の黒縁眼鏡
M's Collectionのシルバーピアス・銀色バレッタ
インディアンジュエリーのバングル。


172 :ノーブランドさん:03/10/02 08:33
マサキマツシマ 薄手長袖ニット 赤に白糸で幾何学的な花柄
JUNYA セミワイドパンツ 茶に黒のストライプ
マークジェイコブス ラウンドトゥぺたんこパンプス 黒エナメルに青のスウェード
エスニックなくしゃくしゃのスカーフ 水色に?柄
オイスター シルバー 

なんでこれだけでそこまでべた褒めできるんだろう?

>>169
俺も思った。


173 :130:03/10/02 10:37
ベロ肉ブランキーノ 太畝コーデュロイのショート丈ピーコート濃茶
(ボタン締めて)
ケルト&コブラ ジーンズ(昨日と同じ)
ケルト&コブラ ヲレットチェーソ(昨日と同じ)
コンバースオールスターローカット黒革
(紐は黒、使用感アリ)





実は、昼間は背広を着ているので
ワードローブからの脳内コーディネートです。

174 :ノーブランドさん:03/10/02 11:08
>>173
ヴェロニクのPコートいいね!
足元をブーツにしてハットも加えてみたら
もっとエレガンスに着れると思うよ。


175 :ノーブランドさん:03/10/02 13:25
イギーよ・・・

もっと、もっと、がんばりなさい。

176 :ノーブランドさん:03/10/02 13:36
>170
個人的にはすっげ〜好きな感じ。
でも、ここの住人には理解されなさそうだ。

177 :ノーブランドさん:03/10/02 13:37
イギーの評価は糞

178 :ノーブランドさん:03/10/02 14:00
>>173
素肌にコート着たのか?
すげー変態だな

179 :ノーブランドさん:03/10/02 14:16
漏れはHFが好きで全身HFなことが多いんだけど
全身丸井の知人によく肩組みされるんだよ。
奴の着てるJKTより漏れのJKTの方が7〜8倍の値段するのに・・・
今度肩組みしてきたらそのまま腕とって一本背負い食らわしていいですか?

180 :ノーブランドさん:03/10/02 14:22
家から出ないもんね
パンツ一丁

181 :ノーブランドさん:03/10/02 14:24
マルチポストごめんなさい。

はじめまして。
夏から脱オタ始めたので秋服や冬服がないので今度買いに行こうかと思ってるんですが、
どんな組み合わせにしたらよいのか自信が無いのでアドバイスお願いします。

http://store.muji.net/user/ItemDetail/zoom?svid=4&shopcode=muji&sku=4547315274840&size=l
http://www.apcjp.com/webapp/commerce/command/ExecMacro/zoomdetail.d2w/report?prrfnbr=4530684
ジップは全開にして着ようと思ってます。
そして寒くなってきたら、パーカーの上に
http://www.selectsquare.com/003/fr_journal_men.html
↑のみたいなジャケットを着ようかと思っています。
その場合はパーカーのジップは閉めてジャケットのボタンは全開にしようかと思っています。

パンツは濃紺のジーパンです。

靴は
http://www.rakuten.co.jp/kutu-lead/img1031354219.jpeg
http://image.www.rakuten.co.jp/gsports/img1026435476.jpeg
を持ってます。

以上、いろんな所から画像を持ってきましたが、出来るだけ実際にお店に行って買いたいと思ってます。

profile:[高2 165cm 普通(?)型] 
sex:[男性] 


182 :ノーブランドさん:03/10/02 14:28
>>170
つーか何なの仕事?
こんな新人俺なら採らんよ

183 :ノーブランドさん:03/10/02 14:28
>>179
そのあと絞め落とせ

184 :ノーブランドさん:03/10/02 14:30
>>181
おう、がんばれ!

185 :ノーブランドさん:03/10/02 14:37
>>179みたいなファッションヲタみると一本背負いくらわしたくなる

186 :ノーブランドさん:03/10/02 16:31
>>181
別に変じゃないと思いますよ。ジャケットにパーカっていうのが
高校生っぽくっていいんじゃないんですかね。

187 :ノーブランドさん:03/10/02 16:40
>186
今期のディオールはジャケにパーカでしたが?

188 :ノーブランドさん:03/10/02 16:46
ってか時代遅れ ( ´,_ゝ`)プッ

189 :ノーブランドさん:03/10/02 16:58
>>187
じゃぁ高校生意識してたんですね

190 :ノーブランドさん:03/10/02 17:04
その場しのぎ

ノーブランド ロンT二枚重ね 茶と濃くてかすんだ茶
EDWIN     ジーンズ505xx 水色、デザイン色落ちアリ
ティンバー  ブーツ      薄い茶色

191 :ノーブランドさん:03/10/02 18:17
首元の開いた長袖T、袖長め丈短め オリーブグリーン
やや細めのチェーンネックレス 燻し銀
ベルベットパンツ、やや太いシルエット 青みがかった黒
シンプルなドレス系革ベルト、金具銀色 黒
ウイングチップ革靴、トゥが微妙にスクエア 深い紫
ハリスツイードの小型旅行バッグをボストン風に チャコール

192 :ノーブランドさん:03/10/02 18:26
青みがかった黒ってただのネイビーじゃないんか

193 :191:03/10/02 18:28
ブルーブラックとでもいうのかな?
ビミョーに青っぽい感じ。

194 :ノーブランドさん:03/10/02 18:32
だから暗いネイビーだろ

195 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/10/02 19:18
>>191
それをダークネイビーと言うはずだが。

今日の格好(これから)

UNIQLO         コットンクルーネックニット 白(水色と青でタッタソールチェック)
MONSIEUR NICOLE 長袖Tシャツ こげ茶(インナーに)
Helmut Lang Jeans  ホワイトデニム
コンバース オールスターOX Hi オプティカルホワイト

これで、ちょっくらセッションしてくるばい。
見た目真っ白、頭の中も真っ白にしてw

もともと頭の中からっぽだろ、っていうつっこみは受け付けんけんね。




196 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/02 19:44
高校生教えるのも大変だ…

コムデギャルソンオム 縮絨ジャケット グレー
SO ドット柄シャツ 白
無印 Tシャツ カーキ
アニエスb コットンパンツ ベージュ
ジョージコックス ラバソ 白

197 :ノーブランドさん:03/10/02 20:07
ラングのちょっと丈長のジージャン、白
エディフィスで買ったプレーンなポケT、グレー
三宅さんの何でもないベルト、茶
ダルチのSD-102の3年もの、色落ち中途半端なブルー
みうみうのレザースニーカー、茶ベージュと白のツートンでソールは赤
ニールの4年ものショルダーバック、茶
3足千円靴下、グレー
以上にて緑のママチャリ出勤

198 :ノーブランドさん:03/10/02 20:07
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex

199 :ノーブランドさん:03/10/02 20:11
>>195
ださっ

200 :ノーブランドさん:03/10/02 20:16
うざいからやめとけ。

201 :ノーブランドさん:03/10/02 20:17
>>191
ハリスツィードの・・・って
ヘリンボーン柄のことを言っているのでは?

202 :ノーブランドさん:03/10/02 20:22
ハリスツィードのマークからヴィヴィアンはマークとったのか。
初めて知った。

203 :ノーブランドさん:03/10/02 20:25
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          。O 
   /⌒ヽ
  /  ´_ゝ`) ナーンテネ  フフ
ブッ|    /
ε=と__)__) 旦 


204 :IG:03/10/02 20:47
イギーさんおつです。
皆さんいい服着てらっしゃいますな。
俺の持ってる服では到底いい評価はもらえないとは思いますが・・・
N(N)青タグ時代のキルティングJKT カーキ
N(N)ゴッサムT 黒
ネペのデニム
自作三連ゴールドネックレス
アディダス ロッドレイバー 黒

205 :ノーブランドさん:03/10/02 20:53
http://www.sutv.zaq.ne.jp/ckafw600/yofuku/tweed.htm

いやみんな知ってた?真ん中らへんの。字体も似てる。

206 :ノーブランドさん:03/10/02 21:10
アーミー色のパンツ、黒Tシャツに髑髏柄バンダナ首に巻いて、
蠍のブレスとGacktがしてそうなブレス(謎)にゴス系のリング。
靴はシルバーでゴツくて底高めのサイバーっぽいやつ。

207 :e-gkU:03/10/02 21:12
髪型:無造作にそのままおろしました。胸くらいまでの長さ

秋物レースキャミソールグレー地に黒と白レース
リボンカーディガン黒 右腰で結ぶタイプ
スウェットパンツ薄い白に近いグレー ( 腿あたりから切り替えがあり、布が2枚重ね。歩くと膝が見えるタイプ)
アメラグ購入のパンプス(白地に赤いライン)
ハートのチャームブレスごつめ
クロスのネックレス若干大きめミゾオチあたりまでの長さ
ショーメのダイアリング











白のロンT
薄いベージュの薄手モヘアのボートネック
Un^Demiのアシンメトリースカート(濃紺ベースにベージュのストライプ)
ロングブーツ黒



208 : :03/10/02 21:17
Gチェックシャツ 白×黒
GEロンT 紺
GDC アントワープT
リーバイス 505黒
ポルケ

ださくてごめん、
ナンバーナインいいですね
着てる人あんま見たことないです

209 :ノーブランドさん:03/10/02 21:17
ベトラのワークパンツ(カーキ)
パジャクロのヘンリーネック(白)の上からサンデーワークスのシャツ(オフホワイト)
サントドミンゴのブーツ(クロ)

こんな僕と趣味合う人います?普通ですけど。

210 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/02 21:17
ウィムニールス グレンチェック2つ釦ジャケット 緑がかったグレー 細身
アローズ ブロードシャツ 白
ワイズ 綿ギャバパンツ 黒 太い 腰履きでシャツタックイン
オールスター 白×黒ライン
泰八郎セルフレーム 茶
ユニクロ ベルト 茶 クラック加工?

風邪気味で厚着していったらさすがに暑かった

>>ティキタソ
それオムスレで書いてたやつ?いいなぁ
着なくなった服譲ってください

211 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/02 21:43
>>泰八郎
そう、縮絨のジャケットね。裏地がしっかりしてて好き。
着なくなった服はラグタグか弟にあげてます。


212 :ノーブランドさん:03/10/02 21:54
>>209
普通だが何気に渋い。
つかパジャクロ、東京でそろえてるとこおしえれ。

213 : ◆EDMAXxMKMU :03/10/02 21:58
サンドベージュ地にオレンジピンストライプのスタンドカラーシャツ
(ホップサック系生地)
マンダリンオレンジVネック綿ハイゲージセーター(Vゾーン狭い丈短め)
NATO軍軍パン(ODグリーンに薄茶後染め)のサイドポケットを取ったもの
ベージュカーフのツインバックルベルト
ベージュヌバックチャカブーツ
ベージュスウェードDバックルベルトに交換したパネライルミノール
軽くアゴヒゲ

214 :191:03/10/02 22:11
>>201
いや、素材がハリスツイード。柄は無地、織りは普通の。

215 :ノーブランドさん:03/10/02 22:17
固定の馴れ合いウザ
ヨソのスレッドでやれよ

216 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/10/02 22:36
コットンブロードシャツ(白
サイドサテンラインスリムパンツ(黒
カーフメダリオンブーツ(黒
シルクスリムタイ(黒
久しぶりにお台場に仕事へ。

217 :ノーブランドさん:03/10/02 22:49
つばさタンもういないのー?

218 :ノーブランドさん:03/10/02 22:55
ラウンジリザードの白シャツ
アタッチメントのタンクとプ
ラウンジリザードのインディゴストレート
ハリランの味出しレザーベルト
オールスター白キャンバス

219 :ノーブランドさん:03/10/02 22:59
>209
神戸な雰囲気

220 :ノーブランドさん:03/10/02 23:02
>>210
そのジャケットって肩がアクションプリーツになってるやつ?
どんな感じですか?

221 :ノーブランドさん:03/10/02 23:03
ジャケットにパーカってディオールオム以外あり得ないと思うんだが
それでもかなりいかれた格好だし
それ以前にやせてないとジャケットにパーカはきつい

222 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/10/02 23:16
みんな金かかってんなあ。

>>199
率直な意見ありがとう。漏れもおしゃれとは思わんw

セッションでものすごく汗かくので(冷や汗も)、こういう格好がいいのよ。
今日はテナーSAXがいいフレーズ吹いたので、それにあわせるので精一杯。
冷や汗タラタラ...


以下は、とりあえず明日の夜の格好(予定)。昼は仕事着だし。
最近、私服は軽い気持ちで着れる服ばっかりだ...

ttp://profilinguplord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031002231029.jpg

ノーブランド ウエスタンシャツ(画像の通り、カラフルなブロックチェック)
SPELL BOUND カラーデニム キャメル(画像の通り、ストレート)
ノーブランド 革ベルト こげ茶(シンプルなもの、バックル大き目)
ノーブランド スェード靴 こげ茶

こういう服じゃ、駄目なのか?



223 :ノーブランドさん:03/10/02 23:25
それはちょっと・・・。
イケテるの、それは?誰か他の人、評価キボンヌ

224 :ノーブランドさん:03/10/02 23:25
それはちょっと・・・。
イケテるの、それは?誰か他の人、評価キボンヌ

225 :ノーブランドさん:03/10/02 23:28
ベージュのノースリーブタートルネック ハイゲージニット
ストレッチ綿ジャケット(ショート丈でかなり細身、ななめ極細ストライプ(紺x白=グレーに見える)
黒 起毛綿 太めカーゴパンツ
白革ベルト
黒エナメルスニーカー(ルコック)
ダークグリーンのフェルトバック(一部 濃紫・ベージュなどのパッチワーク付き)

226 :ノーブランドさん:03/10/02 23:30
>>222
正直シャツが安っぽすぎる
パンツとの組み合わせも良いとはいえない

227 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/10/02 23:32
>>223
まあ、夜ちょっと出歩く分にはいいと思うが。軽い気持ちで着れるし。
高い服で固めるのもノーブランド愛好家としてはポリシーに反するのでw

他の人じゃなくて、君が評価したらいいんじゃないかな。

>>226
適切な評価だ。実際安物だからw
下に 517 も考えたが、なんか気分が乗らないのね。

228 : ◆6CMHKksPtI :03/10/02 23:37
さっき帰ってきました。
長時間残業になることはわかってたのでラクで夜も寒くない格好です。
さすがに仕事中はジャケット脱いでますが。

スピック&スパン ベロアジャケット(テーラード3つ釦) 深い紫(チャコールグレーに近い色)
APC アリゲーター柄長袖シャツ 淡いグリーンと黄色のグラデーション
IENA 細身8部丈パンツ 紺
MIUMIU スリッポン 赤
エルメス ジャンボブレス 茶×シルバー
オイスター シルバー

229 :ノーブランドさん:03/10/02 23:40
>>227
なんかそういう風に言われてもねぇ・・・
しかし安物とか以前に中学生でもそんなの着てないよ

230 :ノーブランドさん:03/10/02 23:41
ネタだって、本気にするなよw

231 :ノーブランドさん:03/10/02 23:55
ヨウジのシャツ(黒
コズミックワンダーのT(グレー
トゥモローランドのパンツ(細身、カーキ
クラークスのブーツ(黒

232 :ノーブランドさん:03/10/03 00:11
古着紺のMA-1
ユーズドライクなグレーのTシャツ
リーバイス502濃紺ユーズドルック
ティンバーのクライミング

233 :ノーブランドさん:03/10/03 00:15
>27
ボーダーニット帽を深くやぶるとは??

234 :ノーブランドさん:03/10/03 00:17
かぶる、って読みます
被る 破る

235 :ノーブランドさん:03/10/03 00:19
against all risks(AAR) ヘリンボーンテーラードJKT(黒)
MOBSTYLES キーネック長袖(茶)
LEE 普通のデニムパンツ(灰USED加工)
VANS スウェードスリッポン(黒)
あか抜けない

236 :ノーブランドさん:03/10/03 00:20
LEEのカーゴデニム
CANNONDALEのパーカ(ブルーグレー)
VANS マウンテンエディション(灰)
時計はスント





237 :ノーブランドさん:03/10/03 00:21
>>235
インナーをド派手なプリントTにしたらかなり垢抜けるしおされ

238 :ノーブランドさん:03/10/03 00:23
今日は全身ギャルソンです。

239 :>:03/10/03 00:26
JEANS MATEの別注ジャケット
VANのTシャツ
地元で黒人からカツアゲしたカンゴルーのハンチング
LUMINEのチノパン
コンバース

240 :ノーブランドさん:03/10/03 00:27
・DIESEL CHERONEセミブーツカットジーンズ
・ノーブランド 黒 深Vネック(鎖骨が見えるくらい)袖がゆったりしてて、
ドローストリングのラメ入りカットソー
・オデット エ オディール オレンジのエナメルラウンドトゥパンプス
・マークジェイコブス オレンジエナメルボストンバッグ
・オメガマーク1960コスモス

北海道でこの格好は寒すぎた…
車あるからつい薄着にしちゃって後悔するんだよな


241 :ノーブランドさん:03/10/03 00:28
240より239の方が断然ハイカラだと思うのは俺だけ?
240ってダサそう

242 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
スカルジーンズ5001xx 激しく色落ち
っていくら??どこに行けばあります??

243 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
ハイカラって使うあたりがすでにダサいと思われ

244 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
スルーで

245 :ノーブランドさん:03/10/03 00:33
>>241
>>240が女の子だってこと分かってる?

246 :ノーブランドさん:03/10/03 00:42
>>245=>>241

247 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
どう見てもそうだと思うけど…
スルーで。

248 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
>>239=241

249 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
地元で黒人にカツアゲされたハイカラなハンチング


250 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
男と女を比較してコメント出してはいかん、ということはない。
せっかく評価してくれたんだぞ。

251 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
>>248=俺

252 :ノーブランドさん:03/10/03 00:47
厨房が紛れ込んでるようですね
皆さん、スルーで。

253 : ◆a5OManKOjY :03/10/03 00:47
ラウンジのシャツジャケット(微妙に起毛 紺 襟立て
ヘルスニットのヘンリー(オリーブ
APC樹脂コーティングパンツ(黒
ジャックパーセル(黒
ケーブル編みみたいなニット帽(緑 浅め

>>233
大事な物なので破れませんw

254 :ノーブランドさん:03/10/03 00:57
>>240
流行りモノはノーブランドなのね、賢い(w
おいらもそのクチ。

255 :ノーブランドさん:03/10/03 01:01
女の子の書き込み少ないから面白くないな。
評価したいのに・・・・。


256 :ノーブランドさん:03/10/03 01:02
女の子たちは、いじめられ過ぎて来なくなっちまったようだな。

257 :ノーブランドさん:03/10/03 01:13
ディオールの細身ビーズ付きライダースジャケット
Kumikyoku Whitelabelの60’sっぽいポケットつきオレンジミニスカート
AIGLE ゴム素材の乗馬ブーツ
かばんは持たずに、財布と携帯だけベスパに乗せてお出かけ。
身軽でラク。

258 :じゃ私が・・・:03/10/03 01:16
緑のベレー帽
マルジェラのザックリニット>>ベージュ
チェックのパンツ
水色のコンバース
古着屋で買ったレザーのショルダー茶

ダメかな・・・・

259 :ノーブランドさん:03/10/03 01:26
アディダスのカーディガン グレー
バンドT 白
アンダーカバーのパンツ カーキ
アディダス スタンスミス 白ネイビー

260 :130:03/10/03 01:29
今から飲みに出掛けます。今回は日付が変わって脳内じゃなくリアルで。

ケルト&コブラ アルパカJKT濃グレー
ケルト&コブラ ラグランストライプKNIT(割と黒に近いカーキ)
ケルト(以下略) 黒ジーンズ J1(結構使用感有り)
(以下略) ヲレットチェーソ(いつものヤシ)
(略) ガーネット入り太いRING(左手)
(ry ガーネット入りピンキーリング(左)
クレイジーピッグ キース歯無し(左)
ウルフズヘッド 青*白のWピン40mmチョイのベルト
ルケーシー ウェスタンブーシ アリゲーター*ゴート 濃濃紺*黒(スクエアカットトゥ)
DITA DOME 濃赤フレーム*灰グラデーションのレンズ 

>>174タソ
エレガンシですか。。。そーゆーのはちょっとNoThxです。
>>178タソ
変態ですwでも中はちゃんと着ます。見えないので割愛しますた。
テキトーにTシャツでも着ますかね。



261 :ノーブランドさん:03/10/03 01:30
257みたいなアホな格好でバイク乗るような人間のクズよりよっぽどいいと思うがね

262 :ノーブランドさん:03/10/03 01:33
>261
アホに見えるか?
モレは可愛いと思うけどな

263 :ノーブランドさん:03/10/03 01:34
本日は…

トップ…ノーブランドのラグラン7分袖Tシャツ。
     色は、袖が紺無地、身頃が紺白の細かいボーダー。
ボトム…マリテ・フランソワ・ジルボーのひざに丸い穴が開いた
     仕様になっているジーンズ。
靴  …NIKEのプレスト。色は白×淡いグリーン。

適当なかっこだなぁ。一応女。


264 :ノーブランドさん:03/10/03 01:36
>>263
下着はっ!?

265 :ノーブランドさん:03/10/03 01:37
261はディオール買えないから僻んでるんだろ?(w

266 :ノーブランドさん:03/10/03 01:42
>>263
パンレィーは何色でつか?

267 :ノーブランドさん:03/10/03 01:42
けなされて軽く怒っているようだな

268 :263:03/10/03 01:45
今日の下着は全体がブラウンで赤い花の刺繍模様が入っています。
でもブラはお揃いではなく、ピンクの白水玉模様です。

やっぱり適当な格好の一日でした。

269 :ノーブランドさん:03/10/03 01:48
抜きました

270 :266:03/10/03 01:49
>>263
今確認した所、漏れのパンレィーは黒と灰色のチェックのトランクスですた。
良かったら漏れとセクースしましょう。

271 :263:03/10/03 01:55
いやです

やっぱり適当な一日でした

272 :263:03/10/03 02:02
自分の偽者(>>271)が出てちょっと嬉しかったです。

273 :263:03/10/03 02:06
みなさんだまされないでください。
今からオナニーして寝ます。

やっぱり適当な一日でしたわ。

274 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/03 02:29
今日はバイト行くだけだったから適当だた。全体的にルーズな感じ

無印カーディガン メンズのコットンV ベージュ←少しグリーンがかってる?
プチバトーのキャミソール イエローグリーン
hottyのコットンVカットソー 白
無印綿パンツ ベージュ こっちは少し暗いベージュだ。
アンダーカバーのスリッポン HAZE期の。緑にオレンジで吹き出し
マルニのショルダー チョコレートブラウン

アクセサリー等はいつも通り

275 :ノーブランドさん:03/10/03 03:00
>>274
彼氏になりたい

276 :(°Д°)キティモコペ ◆KITTYIwNPc :03/10/03 03:41
>>275
それって褒めてくれてるのだろうか
まずありがとう 
ちなみに彼氏は募集中だすww

277 :ノーブランドさん:03/10/03 04:46
正直彼女にするならマルニとかマルジェラとか着る女はヤダ
前PPCM着てる女がいて凄く引いた

278 :ノーブランドさん:03/10/03 05:59
秋晴れ・夜は寒いくらい

カールヘルム:レーヨン長袖シャツ(裾は出していた)
薄いカフェオレ色の地、全体にマガモのプリント。
インゲボルグ:ロングフレアスカート
黒・綿・前にボタンがずらっとついてるだけのデザイン。
ペチコート:白・裾レース。自作。
外からは見えない

BALLYのパンプス:茶色の革と、オーストリッチ?みたいな
革の組み合わせ。DFSのセールで購入。(£30だった)

バギーポートのウエストバッグ:茶・ベルト代わりに。
落ち葉のデザインのマンテル(襟ボタン穴につけた)
黒革のバレッタ・シルバーとガーネットのピアス。

夜はこの上に無印のカーディガン(黒)を羽織った。






279 :ノーブランドさん:03/10/03 06:15
昨日の服装

下は黒の古着ジーンズ(リーバイス)
上はDEPTで買った安くて白いシャツにストライプ入ったやつ。
その上に薄茶のベッチンJKT(古着)。
CA4LAのビーニー、靴はナイキのダンク。
ポーターのトートー。
古着ばっかだなぁ・・・
服欲すぃ

280 :ノーブランドさん:03/10/03 06:51
なんとなくまとまってなさそう…
特に靴がなんか嫌だな

281 :ノーブランドさん:03/10/03 07:01
エイスのマルチボーダー(?)カーディガン(ベージュ地に黒系)
軍物UネックTシャツ(白)
ビームスのピケパン(チャコール)
VANSパンチングレザースリッポン(黒)
ヨハンナブリクセンのトート
コスチュームナショナルのレザーベルト(黒)


282 :昨日の俺:03/10/03 07:05
カルペのシングルライダース(ブラウン)
MUJIのボーダーT
アバハウスのカーゴパンツ(ベージュ)
アルフレッドバニスターのチェルシーブーツ(ブラック)



283 :ノーブランドさん:03/10/03 07:49
クール ニットキャップ 黒に白ライン二本
Maria chen-pascual 切り替えカットソー グレー系
古着 微妙に深めのVネックカットソー 生成り
GR チェックパンツ 黒に青系 8:2くらい
puma カリフォルニア 青

時間ねえ

284 :ノーブランドさん:03/10/03 11:39
派手な格好

285 :ノーブランドさん:03/10/03 12:38
>>282
一点豪華ってやつだね


286 :コーマンかましてよかですか?:03/10/03 13:21
お久しぶりです

古着の軍ジャケ(米空軍) カーキ
無印のストライプシャツ 白×グレー
ジーンズ505
コンバース 黒

帰りには寒くなってるハズ。

287 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/03 18:08
この時間は誰もいないな…

サムエル・ロビー ステッチワークシャツ 白
セオリー ハイゲージカーディガン 黒
ラング 細ネクタイ カーキ
APC ブリーチブラックジーンズ
クローン プレーントゥ 黒

288 :ノーブランドさん:03/10/03 18:32
>278
イイ! 正直ブランドさっぱりだが(バリーだけ理解できた)、
なんかフレアのスカートとか大人な感じなんかな〜。

そんなもれは
3B JKT ベルベスト 薄い青(綿)
BDストライプシャツ アンナ・マトッツォ(既製) 白×薄茶
コットンパンツ インコテックス 白
靴 ベルルッティ・アレッサンドロ 茶
ベルト アンダーソン 茶

モンテドーロのステンカラコートが欲しいな

289 :ノーブランドさん:03/10/03 19:17
イブサンローラン サファリジャケット(黒
CDGシャツ フリルシャツ(黒
ビックジョン ベルボ(ストーンウォッシュ
タケオキクチ カラフルなストール(レインボー
トラサルディー スエードブーツ(黒
NYハット リボン付きハット(白
ディオールオム 細ベルト
ドルガバ ロザリオ(シルバー
ロレックス デイトナ(オイスター、コンビ

なんだ、このスレは。詰まらん身なりして晒す価値無しだな(藁

290 :ノーブランドさん:03/10/03 19:20
( ´,_ゝ`)プッ

291 :ノーブランドさん:03/10/03 19:41
>ドルガバ ロザリオ(シルバー
>ロレックス デイトナ(オイスター、コンビ

この辺がきつい



292 :ノーブランドさん:03/10/03 20:05
丈がやや短めのテーラードJK(グレー〜紫、ウール、古着。)

Vネックカットソー(黒無地、綿ニット、TOGA)

テーラードパンツ(モスグリーン、メンズもの(多分ポール)

パンプス(黒無地、エナメル、母の。)

バッグ(黒無地、風呂敷みたい。もち手が異様に長い、ショルダータイプ、古着。)

21女。うーん色気の「い」の字もないなぁ汗

293 :ノーブランドさん:03/10/03 20:07
>>292
とんぺー焼きおごって

294 : ◆6CMHKksPtI :03/10/03 20:21
忙しくて疲れてるせいかだんだん毎日着る服とかどうでもよくなってきました。
秋なのにね…

ズッカトラバイユ 定番カバーオール 紺(襟立てて行き帰りだけ)
ツモリ クレプリ長袖シャツ 紺(真ん中二つだけボタン留めて)
シャツの下に アバハウス キャミ 杢調の紫(よく見るといろんな色がミックスされてる)
トゥモローランド セミワイドパンツ(そんなに太くない) カーキ
キャミの上から マルジェラ6 二重巻き細身のベルト 黒
手作りのブレス シルバーとグリーンのビーズを繋いだもの
オイスター シルバー
コスチュームナショナル スクエアトゥローファー 黒

295 :ノーブランドさん:03/10/03 20:22
インナー無しでジャケ着たら最高だよ

296 :ノーブランドさん:03/10/03 20:51
>>294
黒のベルトは変じゃないか?

297 : ◆6CMHKksPtI :03/10/03 20:57
>>296
変かな? シャツとキャミの間にちらっと見える程度なのですが。
因みに太さは1.5pくらいでバックルが3つついてます。


298 :ノーブランドさん:03/10/03 21:08
>>297
いや、なんか全体的に重い感じがしたから
ベルトを差し色にしたら引き締まっていいんじゃないかなーって
思ったんだけど、キャミソールが全体の感じを和らげてるみたいだから
ベルト黒でも変じゃないかも

しかしズッカのアウター好きですね

299 : ◆6CMHKksPtI :03/10/03 21:15
>>298
よく見てますねw でもズッカのアウターはトラバイユばっかりですよ。
ラクで合わせやすいので素材違いや形違いで4枚持ってます。
結局定番ものが好きなんですよね。
で、今日の色使いは確かにちょっと重いかもしれないと自分でも思う。

300 :292:03/10/03 21:24
>295
あ、煽り…?
マヂレスするとインナーのVネックカットソーは、JKを羽織ってしまうと殆ど見えない状態。
だから案外インナーは着てない感じに。そもそもJK一枚勝負なところがあるかも。JKを引き立たせたかったので…
あたし古着が多いんで、余計皆さんにイメージ伝わりにくいねー。
ズッカの何何、とか津森の何何、とかならば分かりやすいのよね〜しょぼーん

301 : ◆FcpMskXXeA :03/10/03 21:51
秋本番ですね。見てると皆さん結構気合入ってますね。
仕事着なんであんまり変化つけられないのが残念。

コムデギャルソンオム ネイヴィ ギャヴァジン スーツ (タナカ スーツ2003LastAW)
コムデギャルソンオム ドゥ (シロ × ピンク(赤に近い )ショートカラーボタンダウン シャツ
コムデギャルソンオム (モスグリーン地 にレッド ストライプ) タイ

ポーススミスコレクション コードバン クロ ベルト
JMウェストン ウイングチップ(フルブローグ) クロ
セイコー GS(グランドセイコー)テマキ リザードベルト クロ
コムデギャルソンオム ブリーフケース(背負えるようにもなってる)クロ
ヨシダカバン クロ ビニールバッグ

#明日から下呂方面 温泉旅行です。天気が良いといいなぁ
爽やかにドライヴも愉しめそうで今から明日何着ていこうかと
彼女とツッコミ合ってます。




302 : ◆EDMAXxMKMU :03/10/03 21:57
10年物デニムシャツ
10年物503B
バーガンディコードバンドレスベルト
バーガンディコードバンVチップ
昼は手持ちで、紺スクールカーディガン
オイスターデイト銀ダイアル茶カーフベルト

バーガンディコードバンは色気があって便利

303 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/03 22:20
リーバイス 70599 濃紺に白と赤のステッチストライプ
CdGプリュス 前身頃だけ黒のポリエステルになってるベスト グレーベージュ Vネック
ユニクロ リブVネックT 黒 V浅め
CdGオム 銀ペイント綿パン グレー
ジュンヤマン ワッフルレーサー ベージュ×青
小物はいつもと一緒

はぁ。

304 :ノーブランドさん:03/10/03 22:35
辛口ファッションチェックまだ〜?

305 :ノーブランドさん:03/10/03 22:38
闇に加速しまくる人はキタ?キタキタ?

306 :ノーブランドさん:03/10/03 23:13
24歳 女 転職して、新しい職場の部署に挨拶回り。
スーツは3年ぶりに着た…

Kors Michael Kors 茶とグレーのミックスした目を凝らさないと
わからないほどのチェックでハリのある生地
ストレッチジャケット&パンツ
ジャケット-ミニマムでシングル三つボタン
パンツ-センタープレスのちょい太めストレート

Kors Michael Kors カーキリブ編みタートルネック
ロートレアモン チョコ茶の細ベルト
FRANCESCO BIASIA チョコ茶ハンドバッグ
ブランド不明 とんがりトゥのチョコ茶ショートブーツ
(母からのおさがりで20年近く前のものらしい)




307 :ノーブランドさん:03/10/03 23:18
>>306
いいなあ
そういう年季の入ったもの

308 :ノーブランドさん:03/10/03 23:26
APCのジージャン
VANのボタンダウンのロンドンストライプ(白×薄ピンク
SOの細身のデニムパンツ(カラシ色、ちょっと色落ち
グレンソンのサイドゴア(黒

309 :ノーブランドさん:03/10/03 23:28
ムービンで買ったブロックチェックのハーフパンツ
同じくムービンのサンダル
サティの中で買ったフード付きラグラン半袖シャツ
古着屋で買った帽子

街には逝けない格好です。

310 :ノーブランドさん:03/10/03 23:31
逝ってよ!

311 :ノーブランドさん:03/10/04 01:03
秋晴れ・夕方から涼しい
コムデギャルソン:ウレタンテープ使いのシャツ
胸に黒いファスナーつき・茶系のドットで、動物柄
が隠しのように描かれているもの(一目惚れして購入)
無印:生成り・ノースリーブのハイネックリブ。
シャツは前あけてジャケット代わりに着てた。

LL Bean:ベージュの5ポケットパンツ(ジーンズタイプ)
ベルト:茶革・ドングリと柏の葉っぱが型押しされてるもの
友人に作ってもらった。バックルは真鍮色で普通。
リーガル:タッセルローファー(茶)

999.9の黒縁眼鏡・黒革バレッタ・HELZのヌメ革リュック(10年物)
赤いビーズのゆらゆらピアス
ボタン穴に、工具がじゃらじゃらついたデザインのマンテル

>284(番号がずれてるけど、多分;;)
評価ありがとうございます。
ロングスカートは落ち着いた感じになるので、
便利なのですよー。

312 :ノーブランドさん:03/10/04 02:29
マルジェラコレクションラインの一つボタンジャケット (グレー)裏のディテールが表にデザインされている 
エイズT (白×白)
ディーゼルファンカー (青)少し落として
オールスター (黒)
アンのベルト (黒) 
カトラーのサングラス (薄紫)

313 :ノーブランドさん:03/10/04 02:36
>>311
10年物のヌメ革リュックって渋谷の方にあるHERZの?(違ったらゴメン
あそこの鞄が欲しくて悩んでいるんだけど、実際10年使ってみて
どんな感じ?使用感とか、革質とか・・・。激しくスレ違いでスマソ

314 :ノーブランドさん:03/10/04 03:51
>313
綴り間違えていたヨー……>HERLZが正解
分厚くてつるんとした感じの手ざわりの革が好きなので、
私はここの製品が激しく好みです。
手入れはミンクオイルと、あと日光浴、ですませています。
(実はあまりよく知らない)
使用感は「がしがし使っても平気」かな? 多少の傷なら
オイルで消えますし、雨も少しくらいなら大丈夫です。
ただ、中で水筒のお茶がこぼれた時は、
さすがにシミになってしまいました(弁当いれるなよ自分)

今持っているのは、リュックと、シガレットポーチ(小物入れに)
バスケットタイプのポシェット、旅行用のボストンバッグですが、
革ということで、どれも重さはそれなりにあります。デザインに
よっては、見た目のわりに、全然中身がはいらないことも。

10年、通学と通勤に使っていますが、まだ修理に出したこと
はありません。最近、肩ひものひび割れが気になってきたので、
一度修理を依頼してみようかとは思っていますが。

一時期BREEに浮気しましたが、ずぼらな私は大物の手入れがしきれず、リュックは人にあげてしまいました。
(匂いがどうにも駄目だったのと、手入れしても薄汚れた感じ
になるのが……。定期入れはここのものを使っていますが、二度修理に出した)
お洒落ではないけれど、質実剛健さを鞄に求めるのであれば、購入を激しくおすすめいたします。






315 :(;´々`)ペモコ ◆KITTYIwNPc :03/10/04 05:11
今日は昨日の色違いでしかない もうやる気無し。
日曜日はちゃんとした格好しようっと

無印カーディガン メンズのコットンV ブラウン
ノーブランド キャミソール ピンク
hottyのコットンUカットソー グレー
FROLENTのカーゴパンツ ブラウン
アンダーカバーのパンチングレザーブーツ 黒
マルニのショルダー チョコレートブラウン

アクセサリー等はいつも通り


316 :e-gkU:03/10/04 05:32
WRの赤茶色のシルクレースキャミソール
前後Vのゆったりめ七分薄手ニット くすんだ濃いベージュ
アバハウスドィヴィネット 薄手ウールのアシンメトリースカート 紫ベースの花柄(+黒どっと×白)
MEDAの黒ロングブーツ
ネックレス クリーム&銅
ジャケット紫のベルベットのジャケット。ダブル。
ベビーピンクのホワホワの首巻き(朝夕着用)

寒くなってきた・・・。


317 :ノーブランドさん:03/10/04 10:52
リーバイスレッドのデニムjk(襟がレザーの切り替えになってるやつ)
フラボアのカットソー(赤×ベージュの総柄)
リーバイスレッドのチェーン付きデニム
クローンの革靴(赤)

318 :ノーブランドさん:03/10/04 11:53
>317
デニムに革靴、しかも赤っていうのがカコイイ

319 :コーマンかましてよかですか?:03/10/04 12:27
レッドのJKってタキシード型で裏地に柄が入ってるやつ?
かっこいいけど腕上がらなくない?

320 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/04 17:13
ポエル ウール2Bジャケット 若干緑がかった黒
タカキュー 無地カットソー 白
ラング ジップアップの前立て付きフード 黒
ラング ブーツカットジーンズ 青の生デニム
クローン プレーントゥ 黒
マルニ ストール グレー

321 :ノーブランドさん:03/10/04 17:34
ルッフォ レザージャケット(キャメル
ドリス コットンシャツ(ワインレッド
オーダーメード タイ(黒とグレーのストライプ
ニールバレット レザーパンツ(黒
ジンターラ サイドゴアブーツ(キャメル
グッチ クロコ革ベルト(黒
ロレックス デイトナ(ステンレスで文字盤黒

チープな服装など晒す価値無し。

322 :ノーブランドさん:03/10/04 17:37
黒ベルベットジャケット 古着 ノッチドラペル
コムデギャルソンの春夏の花プリントT
ヘルムートラングのサイドゴアブーツ 黒
ヘルムートラングのジーンズクラッシュ加工を施したヤツ 白色というか色あせた白色

どうですか?
だめぽ?

323 :ノーブランドさん:03/10/04 17:42
>>322
良いとは思うが、如何せんコントラストの差のある
組み合わせだからサイズ感が悪いと野暮ったくなる。

324 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/10/04 17:55
アトウ 2Bコットンロングジャケット(黒
マイケルタピア ストライプコットンシャツ(白×黒
ディオールオム シルクタイ(黒×数匹の黄色蜂刺繍
ジルサンダー ベロアスリムパンツ(黒
ジルサンダー 三連巻ベルト(茶
リヴゴーシュ カーフメダリオンブーツ(黒
ジルサンダー 三連巻ブレス

これから帰宅。
ジャケは前開、シャツボタン一つ開けタックイン。
パンツは腰骨で。
ベルトは西部劇のガンマンの様に(w
ブレスとお揃い。
ブーツは5cmヒール。
最近はいつもキメキメです(w

325 :ノーブランドさん:03/10/04 17:57
ユニクロトランクス+ハリランカットソー

326 :ノーブランドさん:03/10/04 17:58
>>325
寒かったでしょ

327 :ノーブランドさん:03/10/04 18:05
今日はひきこもってたもんで^^;
箕面も秋ダナァー

328 :ノーブランドさん:03/10/04 18:10
>>323
どうもありがとうございます

329 :ノーブランドさん:03/10/04 18:39
だからどうした

330 :ノーブランドさん:03/10/04 18:40
今日はコロン食って屁こいて
テレ朝のつまらん生番組見て
ウダウダして今からバッティングセンター行ってくる

331 :ノーブランドさん:03/10/04 18:43
俺なんか今日の晩飯はマックだ。親と同居なのに

332 :ノーブランドさん:03/10/04 18:49
きっとその人たちキミのお父さんお母さんじゃないんだよ

333 :ノーブランドさん:03/10/04 18:52
>>324
カコイイ!

334 :ノーブランドさん:03/10/04 18:52
ん?誰が?

335 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/10/04 19:48
この前はネタと見破られ...あのシャツはどうにかして使いたいと思ったんだけど。
まあ、見抜いた貴方は常識人ということで。
本音ではもうちょっと、喰いついて欲しかったのに...w

結局、次の日はコスのベルベットJKT(黒)着てたんだが。


今日の格好

ドリス・ヴァン・ノッテン デニムテーラードJKT 2B インディゴ
ノーブランド コットンタートルネックニット ベージュ(海島綿で肌触りがよいので)
ノーブランド コットンスラックス グレー(ノータック、どこぞのイタリアもの)
Dr.Martin サイドゴアブーツ 黒
ベルトは見えないけど 黒

なんか、最近どうでも良くなってきた。クローゼットから取り出して着替えて、1分くらい。
ホントテキトー

336 :ノーブランドさん:03/10/04 19:50
ネタって?

337 :ノーブランドさん:03/10/04 20:03
どーでもいいっていう格好を
ここにわざわざ書くのか
(´ー`)y─┛~~

338 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/04 20:19
CdGオム 白シャツ 前身頃の下半分だけ∬←こんな感じのパッチワーク ボックス型
ユニクロT 黒
無印T カーキ
ユニクロ キモウジーンズ 焦げ茶 軽く腰履き
オールスター 生成り×赤ライン
小物はいつもどおり

今日は家掃除したり彼女とケンカしたり仲直りしたり大変だった

339 :ノーブランドさん:03/10/04 20:22
20歳   専門学生
チャラヤンのカットソー切替デニムライダース
マルジェラ エイズT(チャコールグレー×黒)
ドルチェ ストラップ付きブラックデニム
miumiu ブーツ黒
ドルチェ ウッドロザリオ

これが自分の最高級です。
いじめないで下さいm(_)m 

340 :ノーブランドさん:03/10/04 20:25
デニムオンデニムはどうかと。
あと色使いをもっと工夫してみては。高いもん着てるわりに面白みがない

341 :ノーブランドさん:03/10/04 20:57
317です。
>318
どうもです。デニムに赤の革靴、結構相性イイです。
>319
そうです。タキシード型で裏地が柄になってるやつです。
確かに腕が。。。

342 : ◆EDMAXxMKMU :03/10/04 22:07
コンチョボタンウールブランケットJKT
まだペンドルトンには季節が早い感じ。
襟を抜く感じで緩く着た。

デザートカモT
10年物503B
ダーティーバックス

ゆるーい格好

343 :339:03/10/04 22:32
>>340
自分でもデニムオンデニムはどうかと思ってたんですよね。
でもデニム以外は余り穿かないしデニムには見えない、どちらかと言うとパラシュートパンツみたいなのでいいかなって感じですね。
まあデニムオンデニムには見えなきゃいいやという事で。
安易な考えで申し訳無いです。

344 :ノーブランドさん:03/10/04 22:58
ディオールオムのフェイスプリントT(白地に黒プリント)
ノーブランドのメッシュパーカ(黒)
ラフシモンズのブルゾン(黒)
リーバイス501xx(古着屋で購入。かなりのクラッシュ・色落ち具合)の中に黒のスパッツ
革ベルト(色は白。これも古着屋にて)
コンバットブーツ(軍モノ。黒)

モノトーンでキメてみました。どうでしょうか??






345 :ノーブランドさん:03/10/04 22:59
hadaka

346 :ノーブランドさん:03/10/04 23:02
501XXって結構太いよね

347 :ノーブランドさん:03/10/04 23:05
パーカーをナイロンパーカーにして
ブルゾンをジャケットに

ああ今期のバーバリーかっこいいなあ

348 :313:03/10/04 23:05
>>314
うわー!めちゃくちゃ丁寧なレス、本当にありがとう。
ちょうど質実剛健、無骨な鞄が欲しかったので良さそう!
(BREEも使ってるけど、すぐ革がヘナヘナになっちゃうのがちょっと・・・)
カナーリ頑丈なんだね。まさに条件ピッタリ。
来週にでもボストンバッグ、小物類を買いに行こうと思います。
重くてもやっぱりレザーは(・∀・)イイ!!よね

本当に激しく参考になりました。優しさをありがとう(⊃Д`)

349 :ノーブランドさん:03/10/04 23:08
ラウンジのジャケット
ソフの黒シャツ タックイン
古着やの黒革ベルト
古着やのリーバイス 505?
黒オールスター風のスニカ

ださくしてみた

350 :ノーブランドさん:03/10/04 23:11
タブロイドニュースの馬革ジャケット
ワイズの黒いシャツ
ビームスで買ったイタリア製の黒いパンツ
エルメスのトゥアレグ族の彫金入りベルト
トッズのスニーカー
万双で買ったオイルドレザーの鞄

351 :ノーブランドさん:03/10/04 23:12




352 :ノーブランドさん:03/10/04 23:13
クルチアー二ハイゲージカーディガン黒
コムデギャルソンパルファムクリスマスピローTシャツ
ヘルムートラングノンウォッシュジーンズ紺
コンバースオールスターローカット紺

クルチアーニ着心地良杉

353 :ノーブランドさん:03/10/04 23:59
スタジオオリベ ストレッチジーンズ(茶)
ダナー フットリバー(ヘンプ)
コムサイズム レースアップシャツ長袖(白)
MOMA ONLINEで買ったVenturaのデジタル時計





354 :ノーブランドさん:03/10/05 01:41
>313
いえいえ、お役にたてれば幸いです。ここの鞄を
もっている人、なかなかいないので、同志が増えるのは
嬉しい限りです。スレ違いゆえにここまで。

秋晴れ。午後から冷え込む。
グンゼ:黒長袖Tシャツ(メンズS)
スーパーで980円で購入。裾は出して着た。
インゲボルグ:黒のフレアーロングスカート
飾りなし、前にずらっと小さい白の貝ボタン

靴:Dr.マーチン8ホール(黒)
茶革のベルト:インデイアンジュエリーのバックル
(シルバー&ターコイズ&サンゴ)
ターコイズとシルバーのごついバングル(オーダーメイド)
髪はひっつめて銀色のバレッタ・一澤帆布のトート(中・白)
夜はこれに綿のストール(茶)を羽織った。

355 :コーマンかましてよかですか?:03/10/05 02:36
mandoのベルベットJKT 黒にちかいグレー
Tシャツ 黒
色落ちしたブルージーンズやや細身
コンバース 黒

インナーが適当。

356 :コーマンかましてよかですか?:03/10/05 02:40
む、322と格好若干カブってるな。
>341
ワシも持ってたけど友達に売っちゃたよ。取り戻そうかな。

357 :ノーブランドさん:03/10/05 03:04
      。 。。
     ∧∧∧
    |_熊_|
    ( ・(ェ)・)  ウザイかららんぐ捨てました
   と    と)    もう連絡してこないで下さい
 三  人  Y
    し'(__)


358 :ノーブランドさん:03/10/05 03:18

今のところこの熊が一番いいな

359 :コーマンかましてよかですか?:03/10/05 08:29
出掛けます。

クールのキャスケット 黒
ノリコイケ長袖T 黒
リーバイス505
スタンスミス 白

普通。

360 :e-gkU:03/10/05 14:56
カミ:斜め後ろ結い

白に近いベージュのモヘアのスクウェアネックニット 袖長め
Un-demiのストライプアシンメトリースカート 濃灰紺×ベージュの大きめのストライプ
MEDAの黒のベルト付きロングブーツ
ヴィンテージファブリックバック 黒×白
オペークで購入したムーンストーンのネックレス

今日は万博公園で彼氏とデート!



361 :ノーブランドさん:03/10/05 16:29
ロンTの上にTシャツって古いかな??
なんかトレーナーの中にシャツ襟だしみたいに思えてきた

362 :130:03/10/05 17:22
ケルト 今期のスーシ ブレーソ3Pで
ケルト UネックKNIT黒
ケルト ヲレチェ(いつものヤシ、長さ約80cm)
ケルト ハラコベルト
ルケーシー スティングレイ*ゴート
セリマ アントン


363 :130:03/10/05 17:23
補足

スーシ、ブーシは黒でつ。

364 :ノーブランドさん:03/10/05 17:25
ソルト

365 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/10/05 18:03
今日はオフなので自宅でゆるーく。
マルティーヌシットボン ロングスリーブカットソー(黒
バーバリープローサム レーシングスリムパンツ(青

こんな格好でコンビニに行ったり、ビデオ借りたり(w

366 :ノーブランドさん:03/10/05 18:05
飯くいにいこーっと

367 :ノーブランドさん:03/10/05 18:08
某国内ブランド コットンのコーロ(太ももくらいまでの丈)ベージュ45000
某地方のジーンズショップで買ったノーブラのシャツ(白ベースで少し赤い柄)5000
某国内ブランドのウールのストライプのパンツ(グレー)15000
某国内ブランドのレザースニーカー(白地に青とかの配色)18000
某スイスの時計メーカーの腕時計 15000

なんか鏡で見るといたって普通な感じだ・・・同でしょうか?


368 :ノーブランドさん:03/10/05 18:11
コーロって何?
あ、コートか?

369 :ノーブランドさん:03/10/05 19:52
いや、コーロギじゃねえのか?

370 :ノーブランドさん:03/10/05 20:10
ひとつボタンのテーラードジャケット
ラペル細め素材はウールとコットンの混紡(黒)
前身ごろがプリーツで織り込んでるシャツ(薄いピンク)
側章入りのセンタープレス入りパンツ(黒に近いグレー)
リネンとレザーの編みこみベルト(レザー部分はベージュと白リネン部分は青やらオレンジやらいろいろ)
以上ポール&ジョー

先の曲がったブーツレザーとキャンバスをはさんでるやつ(黒)ミハラヤスヒロ

シャツはタックイン
ジャケットは前空けて
見事な変態(´ー`)y─┛~~

371 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 20:22
今日は親友の結婚式だったんだけど、どんな格好すればいいのか
分からなかった…とりあえずシャツは襟がデカめのにした。
スピーチも噛みまくりで鬱…

ラング 2Bジャケット+コットンパンツのセットアップ 黒
V&R 白シャツ
ラング 細ネクタイ カーキ
ラング サイドゴアブーツ 黒

372 : ◆EDMAXxMKMU :03/10/05 20:27
シールブラウンのA2
プリントT(ショップロゴ)20年物
ドゥニーム京都
ジャスティンベーシック(茶)

単車の季節到来
夏は暑くて乗ってられない。

373 :ノーブランドさん:03/10/05 20:58
>>371
結構若いからって奇抜な格好する奴おおいけど
クラシカルなスーツをビシッと着るのも逆にかっこいいぜ
チーフとか胸ポケいれて、ストライプとかであわせる

374 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/05 21:00
>>373
ありがと、次からはもっと勉強するよ。


375 :ノーブランドさん:03/10/05 22:00
コンドーム  以上

376 :ノーブランドさん:03/10/05 22:14
・DKNY 白タンク (バックプリントは赤)
・ツモリチサト 黒段つきフリルシフォンスカート(ちょい膝上)
・黒 花柄レーススパッツ
・白レザーブーツ
・黒 蝶の刺繍入りリストバンド
・GAP 白レザーにシルバー鋲つき幅7cmくらいの太ベルト
・胸下までのロザリオネックレス
・白レザーの小さめサイズ USEDライダースジャケット
・大きめブラックオニキスのシルバーリングを人差し指に

メイクはタンクのバックプリントに合わせて朱赤のチークと目尻に
同じチークをポンポンと入れて、黒リキッドライナーで締めてみた。


377 :ノーブランドさん:03/10/05 22:31
古着で買ったリーバイスのGジャン
バンドT
無印スウェットパンツ
エアフォース

アメカジっぽい服装したいけど、アメカジってどんなのかよくわからん

378 :ノーブランドさん:03/10/05 22:36
ベロアジャケ ショート丈、黒、細目
軍物カットソー 白
古着リーバイス 水色、やや縦落ち
レザーウォレットコード 白
オールスター 黒革

379 :ノーブランドさん:03/10/05 22:58
クレメンツリべイロ 前を4色に切り替えたカシミア
バルバ 白シャツ
HLAM コットンパンツ
ジミ―・チュウ 黒のレザースニーカー

酒場でジョン・グリーズ似の巨漢ゲイにナンパされたので、
丁重にお断りしたが、上記の服ってゲイに好まれやすいファッションなのか?

380 : ◆FcpMskXXeA :03/10/05 23:00
夜になると結構冷えてきますね。

今日帰宅時の格好

コムデギャルソン オム(カワクボージュンヤ オム)グレー 縮絨ジップアップブルゾン
ヨウジヤマモト クロ カットソー
コムデギャルソンオムプリュス チャ カーフベルト
コムデギャルソンオム ネイヴィ サーシ素材゙カーゴパンツ

ポールスミス? ネイヴィ地にアカ×ブラウンのアーガイルソックス
JMウェストン ダークブラウン ゴルフ

ヴィトン タイガ ボストン クロ
ブルガリ/スポーツクロノ ホワイト

#温泉旅行最高の天気でした。きょうもお昼ご飯の休憩をかねて
温泉めぐりを・・・少々のぼせ気味だったけどその後のドライヴが
最高に心地良かった。愛車のSAAB9-3も快調でした。
縮絨は少し早いかと思いましたが、帰り肌寒く感じたので持ってきて正解でした。

夜中(2時頃)彼女とこっそり露天で一緒にくつろぎました。誰もいない露天って
いいんだなぁ。

381 :ノーブランドさん:03/10/05 23:12
もうね、後半の日記とか羨ましくてしょうがないわけよ。
レポートなんかで週末潰してんじゃねーぞ、俺。

無印 圧縮T             黒
古着 無地のシャツ      白
無印 ガーゼカーディガン  カーキ
色落ちし始めたリーバイ502


382 : ◆a5OManKOjY :03/10/05 23:37
ラグシーのリネンジャケット(麻色
APCのロンT(紫 切りっぱなし
リーバイスレッド(青錆加工 裾切りっぱなし
オールスターhi(生成り
グッチのニット帽(黒

伊勢丹でとてもカッコいいおじいちゃんを発見して嬉しかった

383 : ◆6CMHKksPtI :03/10/05 23:45
土日と名古屋に行ってきました。
マリオットホテルのコンシェルジュフロア37階の部屋から見た朝焼けが綺麗でした。

トリコ 襟にレースが縫い付けてあるカーデ 黒
マルジェラ白タグ リバーシブル2重カットソー 黒
トリコ ベルベットのロングフレア(切り替えの入ったデザイン) 黒
トリコ 先の尖った紐靴 黒(茶のウッドソール)
エトロ スカーフ 淡いピンク
オイスター シルバー

384 :ノーブランドさん:03/10/05 23:51
>>380-383
なんか週末の過ごし方と着てるもの同士の空気が妙にマッチしててわろたw
学生は勉強がんばりや。

385 :ノーブランドさん:03/10/06 00:44
クール ニットキャップ 黒に白ライン二本
whiz コーデュロイライダース 黒
ukリーバイス 501 水色
古着 革ベルト 白
プレミアータ レザスニ 黒

季節外れの花火を見てきた。

386 :ノーブランドさん:03/10/06 00:49
>>380
優雅な休日の過ごし方だなーーーーーー。

387 :ノーブランドさん:03/10/06 02:04
>>379
オサレ

388 :ノーブランドさん:03/10/06 02:31
一日室内でお天気わからず……

無印:綿洗いざらしシャツ
白・メンズMサイズ
Levi'sジーンズ:型番不明。
ほどよくボロボロ。
リーガル:黒灰色のコンビシューズ
ボーリングシューズみたいなの。

999.9黒縁眼鏡・黒革バレッタ
ヘルツのヌメ革リュック(濃い茶)
シルバーとターコイズのバングル
折り畳み自転車

389 :ノーブランドさん:03/10/06 15:15
闇に加速しまくるファッションチェックマダー?

390 :ノーブランドさん:03/10/06 15:23
 

391 :ノーブランドさん:03/10/06 15:25
>>389
なんて読むの?

392 :ノーブランドさん:03/10/06 15:27
やみにかそくしまくるふぁっしょんちぇっくまだー?

393 :ノーブランドさん:03/10/06 15:34
意味がわからない

394 :ノーブランドさん:03/10/06 15:58
>>393
前スレにあった某妻子もち固定の名台詞

「指輪の跡が消えるまで闇に加速しまくり」

395 :ノーブランドさん:03/10/06 16:40
なぜ379がお洒落か俺にはわかんない
パンツの色も書いて無いし
カシミアってなんだよ
ニットか?

ここのスレはレベルの高い人たちばかりなんだな



396 :ノーブランドさん:03/10/06 16:44
http://datsuota.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031006164246.jpg
こーいうのはいかがなものか?

397 :ノーブランドさん:03/10/06 16:50
春一番のモノマネでもしてくれ

398 :ノーブランドさん:03/10/06 16:55
>>396
みんな失敗して大きくなるんだよ

399 :ノーブランドさん:03/10/06 18:47
エリオンのカーディガン (紺無地) (カットソー地のヤツ)
下着売り場で買ったVネックTシャツ (白無地)
APCのジーパン (8年履き)
ドルガバのサンダル (ビーサンの形。シチリアの手芸品の飾りがついてる)

こんな感じでたばこを買いにコンビニへ逝ってきた。寒かった・・・。


400 :ノーブランドさん:03/10/06 18:49
すけべだ

401 :ノーブランドさん :03/10/06 18:54
>>399
ジーパンの色書いてない だいたい分かるけど

402 :130:03/10/06 20:18
N(N)紫パジャマ(シャツのみ)
N(N)ボーダーロンT(青*黒極細)
古着LEVI'S505(結構禿げしく破れてる)
N(N)ビルケンチューリッヒ(ネイビー)
DITA DOME(赤)

以上、惰性で買ってしまったN(N)を脳内でリサイクルしてみますた。
実際はパジャマ、ボーダーロンTは寝間着に。ビルケンはスリッパに
なってます。。。



403 :ノーブランドさん:03/10/06 20:22
あのボロジーンズ買わないで古着で代用か?

404 :ノーブランドさん:03/10/06 20:34
19歳の女です
トップス HRMの暗いピンク色 七分袖
の上にzuccaのチャコールグレーのカーデガンをはおってました
ボトム  HRMのダークグリーンのスウェット メンズでした
zuccaの白っぽいぺたんこ靴をかかとつぶしてサンダルもたいにして履いてて
ポーターのウエストポーチを肩にかけてました

こんな私を誰か観てたらすごいですね。
 

405 :ノーブランドさん:03/10/06 20:39
どんなパンツだったんですか

406 :ノーブランドさん:03/10/06 21:01
>>404
地味〜だけどカワイイかも

407 :ノーブランドさん:03/10/06 21:04
404です
今パンツ見てみたら(W、PEACH JOHNのストライプでしたー


408 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/06 21:05
アローズ ブロードシャツ 白
ビームス VネックT 黒
CdGオム 銀ペイント綿パン グレー
ジャンニバルバート オレンジ系の薄茶
小物はいつもどうり

この格好だともう肌寒かった
サンマ食べたいな

409 :ノーブランドさん:03/10/06 21:08
404より
>>406さん
ありがとう★素直に嬉しいです!!

410 :130:03/10/06 21:13
>>403
破けたジーパソに5万弱は一寸出せないですね。。。
$ガバも。おっしゃる通り代用でつ。。。

リアルなスタイルは
ヘルムトラング 3ボタンのスーシ 黒
ヘルムトラング Wカフのシャシ 白
ケルト&コブラ タイ 赤
ケルト&コブラ ハラコのベルト 2.5mm
ドルチェ&ガッバーナ ストレートチップのワイズが細くてつま先がやたらと長いヤシ 黒
山崎コウボウのT210アンティークサンバースト
どっかで拾ったタイピン
かなり昔に買ったタテオシアンの四角いカフスボタン
ですた。。。


411 : ◆6CMHKksPtI :03/10/06 21:16
トリコ 丸首薄手カーデ 黒にベージュの水玉
無印 ボートネック八部袖カットソー 黒
ズッカ 膝下丈スカート 薄茶
ハイソックス 黒
パトリックコックスワナビー クロコ革ローファー 濃茶
セルジュ ブレスとペンダント ともにゴールド
オイスター シルバー

ちょっと寒かった。名古屋疲れがまだ取れません…

412 :ノーブランドさん:03/10/06 21:32
>>395
わかんなくていいじゃん。価値の違いだよ

413 :ノーブランドさん:03/10/06 22:14
>>411
いつも膝下丈スカートが多いですね。
結構なオバサンとみた ズバリ31歳くらいであろう 

414 :ノーブランドさん:03/10/06 22:18
俺の彼女21だけどいっつも膝下だよ

415 :ノーブランドさん:03/10/06 22:23
足が太いのであろう

416 :ノーブランドさん:03/10/06 22:24
>>414
いいな関取と付き合えて

417 :ノーブランドさん:03/10/06 22:31
今日の格好、お金かかってなさすぎてちょっと笑った。

・indio チョコレートブラウンVネックカーディガン
(ゆるめのシルエットでボタンのあたりにシャーリングが入ってる)
・CubeSugar スクエアネック 綿100で薄手のバルーンっぽいタンク
 小花〜大きな花柄のパッチワークぽい合わせ
 (花は赤・黄・青・ピンクetc…)
・リーバイス 577
 細身のブーツカット カラーはブルー
 3年かけて膝〜膝上 ヒップがいい感じに縦落ちしてきた
 裾をロールアップ
・エナメル素材のブラウンラウンドトゥパンプス(ヒール7〜8cm)

休みだというのに職場の会議にこの格好で行ったら、
帰りに大雨に降られて 車に乗りこむまでにかなり濡れてしまった…

 

418 :ノーブランドさん:03/10/06 22:37
>>415
短いよ

419 :ノーブランドさん:03/10/06 22:43
JUN MEN スナップボタン式Gジャン(黒)
Adidas アヤックスの半袖ジャージ
Studio Oribe カーゴパンツ(黒)
Adidas ロトレバー(白)
MOMA ONLINE ヴェンチューラの腕時計


420 : ◆FcpMskXXeA :03/10/06 22:51
>>383>>411
ようこそ名古屋へ

JRツインタワーのホテルですよね。
夜はもっと夜景が綺麗ですよ

昼たまにそこの和食屋へ飯を食べに行きます。
同じビルに高島屋が入っていてギャルソンもあります。
名古屋では女の子に人気が高い高島屋です。

順序が逆になりましたが本日の格好

ヨウジヤマモト ネイヴィ ギャバジン スーツ 普通の3ボタン
ワイズフォーメン シロ レギュラーシャツ
コムデギャルソンオム クロ×シルバー ストライプ タイ
ビームス カーフ ベルト クロ

ジョンロブ クロ マッタ(モンクストラップ
クロノスイス クラッシッククロノグラフ シルバー クロコ クロベルト



421 : ◆6CMHKksPtI :03/10/06 22:52
>>413
25の結構なオバサンですよw 昔はミニも穿いてたけど、さすがに会社着だし膝下くらいの丈が多いですね。
今日穿いてたのはちょうど膝が隠れるくらいです。

422 : ◆6CMHKksPtI :03/10/06 22:56
>>420
連続でごめんなさい。
マリオット、確かに夜景が綺麗でしたよ。でも朝焼けがもっとよかったんです。
ちょうど東向きの部屋で、名古屋城がよく見えました。
高島屋のギャルソンも見つけたけど、
わたしが>>383に書いたような格好で、しかも一緒にいた連れもギャルソン着てたので、
なんとなく恥ずかしくて素通りしましたw 栄の路面店も。

423 : ◆FcpMskXXeA :03/10/06 23:12
雑談ぽくってすいません。
>>422
栄の路面店は入りやすい雰囲気だと思うけど。
高島屋と同系列のショップだから接客は非常に良いですよ。


424 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/06 23:44
今年、初の栗ご飯食べた。美味かった…

ヨウジ バルキーニット 黒
無印 ボートネックT 白×カーキ
ラング ブーツカットジーンズ グレー
クローン プレーントゥ 黒


425 :ノーブランドさん:03/10/07 00:05
イーリーキシモトダブルジャケ84000
apcスタンドカラーシャツペールピンク9700
ミナペルフォネン水色スカート36000
カツライタミベージュロングブーツ73000
hpフランスフォークロア調のカバン38000

ちょっと気合はいりすぎてたかもです

426 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
>>422
ギャルソンは青山以外何処でも同じモノ売ってるから
覗いても意味なし。.

427 :ノーブランドさん:03/10/07 00:08
値段より色とかディティールを詳しく書いて欲しい。>>425
ってかよく値段とか覚えてるよな。

428 :ノーブランドさん:03/10/07 00:10
>>425
女はケチだから金のことは煩いんだよ。

429 :ノーブランドさん:03/10/07 00:20
まじで引いた
値段なんて1週間ぐらいしたら忘れない?
大体でしか俺覚えてないよ
あ〜このパンツ3万ぐらいだったな〜て

こーいう女てヴィトンとかグッチに群がる女と
あんまり変わんない気がするけど

↓どうですか?川崎さん?

430 :ノーブランドさん:03/10/07 00:22
値段は1の位まで値段憶えてるし
買った年月日まで記憶してます

431 :ノーブランドさん:03/10/07 00:24
というか このスレでは値段は関係ないと思う

432 :ノーブランドさん:03/10/07 00:26
たしかに
自慢するほどの値段じゃないしね

433 :ノーブランドさん:03/10/07 00:37
しかも微妙に不思議チャン系な着こなしだなぁ

434 :ノーブランドさん:03/10/07 00:41
不思議ちゃん(;´Д`)ハァハァ

435 : ◆6CMHKksPtI :03/10/07 00:46
>>426
そうでもないですよ。
店舗によって若干品揃えが違ったりします。
店員の好みとか売り切れる早さの違いがあるんだと思う。

因みに洋服を買う前は値段で悩むこともありますが
買ってしまったら値段はすぐ忘れてしまいます。
カードで買うから余計にそうなんだと思う。
あとで請求が50万以上来てひっくり返ったことありますw

>>425
イーリーのジャケが気になるなぁ。やっぱり柄モノかなぁ。

436 : ◆6CMHKksPtI :03/10/07 00:48
自己レスですが、さすがに服だけで月に50万使ったことはありませんw

437 :ノーブランドさん:03/10/07 01:12
>>436
支払いどうしたの?

今日は雨で一日中ヒッキー。
メイクあれこれ思案してました。

●ノーブランド タイガー柄パーカ
(フードの首のあたりが立体になってて、襟が立ってるようなデザイン)
●kate spade 黒タートルネックノースリ
(姉からもらいもの
●DIESEL CHERONEセミブーツカット
●GAP 黒 鋲打ち 太めベルト
●裸足

家では裸足が基本。

438 :ノーブランドさん:03/10/07 02:01
雨のち薄曇り。寒い

無印:モスグリーンのコットンセーター。裾に編み込み模様。
メンズS……なのだけど、袖が異様に長い。チビタのおでんができる。
ノーブランド:小豆色のTシャツ(古着屋で購入)
セーターの襟と裾からちょっとのぞかせた。
ノーブランド:サンドカラーのチノパン
ジーンズっぽい手ざわりとシルエット。

CAT:登山靴っぽい靴(カナダで購入)
バギーポートのウェストポーチ(茶)

999.9の黒縁眼鏡・黒革のバレッタ(猫)
銀のでんでんむしのピアス
コンビニのビニール傘。
シルバーとターコイズのごついバングル。

439 :ノーブランドさん:03/10/07 02:09
>>435 50万てすごいな。。。さすがファ板というか。
>>438 なんかすげーダサいのしか想像できないんだけど。。。画像晒せない?

440 :コーマンかましてよかですか?:03/10/07 03:04
最近みんなから嫌われてきた。

NYハットのグレンチェックのキャスケット 薄いグレー
無印のジャケット 黒に近いグレー
無印のシャツ 白
リーバイス505 あまり色落ちしてない。
コンバース 黒
全然お洒落じゃないな。濡れてもいい格好。

441 :FAINT ◆XNR9D0Tz46 :03/10/07 05:40
ソフィアココサラキ 2Bジャケット(黒
オット コットンシャツ(白
ヘルムートラング スリムシルクタイ(黒×黒レジストライプ
ディオールオム フックベルト(黒
ディオールオム 加工デニム(インディゴ
ディオールオム エナメルチャッカーブーツ(黒
ジルサンダー 三連巻ブレス
あとは適当に指輪を・・・

友達が刺青を入れたそうだ。うまく仕上がっているとイイが・・・

442 :ノーブランドさん:03/10/07 12:48
ディオールオム一つボタンジャケット (黒)
ミラータンクトップ (チャコールグレー)
ポエルツイストパンツ (黒)
ディオールオムブーツ (黒)
ヴィンテージのスカーフ (ボルドー×黄色×赤)暗めの色
でかフレームサングラス (黒)
ルッフォレザーボストン (黒)


443 : ◆8/rJfUc/Sc :03/10/07 16:05
●Boss Woman 茶ベースのマニッシュなピンストライプスーツ
●ニーマンマーカス ジルコニアスクエアカットピアス
●kate spade ターコイズブルーレザーバッグ(A4書類が入るくらい)
●母からのお下がり チョコ色ショートブーツ

研修なので珍しくきちんとした格好。
普段白衣なので新鮮だ。
OLさんって毎日こういう格好できていいなぁ。

444 :ノーブランドさん:03/10/07 16:12
>>442
1つ釦ジャケットの釦はあけてる?しめてる?

445 :泰八郎 ◆yqwJpjcMpo :03/10/07 18:24
リーバイス 70599 濃紺に赤×白のステッチストライプ
プリュス Tシャツ 前身頃だけ赤いポリエステルで後と袖は綿でピンク
ユニクロ キモウジーンズ 焦げ茶 軽く腰履きでロールアップ
オールスター 生成り×赤ライン ハイカット
小物はいつもどうり

なんで受験って英語が必須科目なんだろう…
全然ワカラン

>>442
相変わらず黒いですね〜

446 :ノーブランドさん:03/10/07 20:19
ダークグリーン ウールのジャンパージャケット コスチュームナショナル
赤に近いオレンジ 半袖ニットポロ スメドレー
グレー ツイードのストレートパンツ シップス
グレー スエードのレースアップシューズ ミハラヤスヒロ
黒×茶のメッシュ ラム皮のハンドバッグ ボッテガ

447 :ノーブランドさん:03/10/07 20:43
灰色 カットソー:ジョンスメドレー
黒色 ボンデージパンツ:グリフィン
黄色 オールスター
黒色 ポキットのバッグたすきがけ

寒かった

448 :ティキ ◆ZnBI2EKkq. :03/10/07 21:46
マルジェラE ギャバのワークジャケット グレー
無印 麻シャツ 生成り
リーバイス 517コーデュロイ キャメル
ブルーノボルテーゼ ベルト付きブーツ こげ茶
ノーブランド 千鳥格子柄のストール 白×モスグリーン

アースカラーって、上手く着ないと野暮ったくなるな…

449 :ノーブランドさん:03/10/07 22:58
ラングラー11MJZユーズド風ブラックデニムGジャン (灰)
バルバのロイヤルオックスBDシャツ (白)
サーマル地ロンT (灰)
どっかのユーズド軍パン (オリーブ)
アディダス「イタリア」 (白×オリーブ)

最近ぐっと寒くなりましたな・・・

450 :ノーブランドさん:03/10/08 02:01
6876 黒ブルゾン
ポール&ジョー 比翼仕立て白シャツ
フランクダニエル 黒ベルト
ヘルムートラング 黒デニム
テストーニ 黒ショートブーツ

着てるブランドに統一感ゼロ。
今日は冬の外套を買い求めに繁華街へ行きましたが、
HF系のブランドでPコートって余り置いてないですね。


451 : ◆EDMAXxMKMU :03/10/08 02:04
紺フラノスーツ(3B中掛け)
セミワイドスプレッドカラー(クリーム)
→カラーステイは外す
エンジの七宝カフリンクス(丸型)
紺地にエンジのポルカドットタイ
黒キャップトゥ
トノークロノ(青ダイアル黒リザードベルト)
黒ナイロンブリーフケース

靴のことが分からなくなった

452 :ノーブランドさん:03/10/08 02:32
>439
写メしかないので画像は無理っぽく。
ダサい以前に「薄汚い」かも。いや、洗濯はしてるけど、
皆に「靴磨き」「ベーカーストリートイレギュラーズ」
言われたので……。

曇。肌寒い。
LL Bean:シルク長袖カットソー(黒)
無印:綿カーディガン(黒)
インゲボルグ:ロングフレアスカート(黒・綿)
飾りはなし。前にずらっと白の小さい貝ボタン。
白のペチコート:自作。外からは見えない。

リーガルのパンプス(黒)
ロングピアスとチョーカーのセット:青系統
オクで入手。スワロビーズで、きらきらして綺麗。
銀色バレッタ・一澤帆布のトート(白・中)
夜は襟元に藍染めのシルクのストールをまいた。





453 :ノーブランドさん:03/10/08 02:36
>>452
LLビーン、一澤、インゲ

おばさん・・・ですよね?
何かかわいい。

454 :442:03/10/08 04:03
>>444 あけたりしめたりですね。ずっと閉めてるときつくてつらいんです。
>>445 なぜか黒ばかり買ってしまうんですよね。もはや病気かもしれません。
      

455 :ノーブランドさん:03/10/08 07:03
そろそろヒッキーいちねん
・他人のカーゴパンツ、カーキ(タグ見たらジャーナル)
・他人のメッシュノースリ、生成り(タグ見たらレイビームス)
・他人のカトソー、桃色(タグ見たらマルジェラ)
で一日中再放送ドラマとMX
寒いのでさらに
・他人のモコモコタオル地ジャケット、黒(ギャルソンらしい)


456 : ◆6CMHKksPtI :03/10/08 07:49
最近残業続きです…。

スピック&スパン ベロアジャケット(テーラード三つ釦) 渋い紫
トリコ 前立てに切りっ放しのフリルのついたシャツ 黒
JUNYA セミワイドパンツ 茶に黒のストライプ
パトリックコックスワナビー スリッポン グレーのハラコ
ノーブランド ラメストール ピンク基調(行き帰りだけ巻く予定)
オイスター シルバー

これで会社に行ってきます。

>>437
普通に口座から引き落とされましたよw
>>443
こういう格好のOLもいます。

457 :ノーブランドさん:03/10/08 13:28
ディオールオム ニットキャップ(黒)
ペラフィネ   ロンT(黒)
ブランド不明  スリムジーンズ(インディゴ) 
アニエスベー  エンジニアブーツ(黒)
ヴィトン    ショルダーバッグ
左手にAPCの蛍光リストバンド



458 :ノーブランドさん:03/10/08 13:45
フレペのポロシャツ
トランクス
ゴクウ
以上

459 :ノーブランドさん:03/10/08 14:41
今日一日引きこもりなんだが、郵便局に行く用事だけあったので

ウニクロ 厚手のスウェットパジャマ(灰)パンツの裾を八部丈にまくる
フセインチャラヤン ジャケット(黒)
アンドゥムルメステール ストール(赤×黄)首に巻きつけ、チョト垂らす
トリッカーズ ブーツ(キャメル)
ハリスツイードのハンチングを目深に被る

・・・・・・という格好で誤魔化しましたw
ジャケットの下は完全にパジャマ。もうだめぽ。

460 :ノーブランドさん:03/10/08 14:46
古着スイングトップ(エポレット付) 紺
無印 ヘンリーネックロンT 茶
リーバイス red(尻ポケ片方だけ立体裁断)
クラークス スキフラー 黄土色(スエード)
ニット帽 黒
小竹長兵衛×ポーカーフェイス 茶フレーム
ルミノックス 黒
UA 革ミサンガ

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)