5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアスって痛いの?

1 :ノーブランドさん:03/09/28 15:36
穴あけるときっていたいの?
ていうかどこであけるんだよ!

2 :ノーブランドさん:03/09/28 15:37
あはっはああ

3 :ノーブランドさん:03/09/28 15:38
ちんぽ痛い

4 :ノーブランドさん:03/09/28 15:46
俺もチンポ痛いの

5 :ノーブランドさん:03/09/28 15:50
ばい菌が入ると痛いんじゃないの〜?

6 :ノーブランドさん:03/09/28 15:53
肛門にチンコはいるほうが痛いよ

7 :ノーブランドさん:03/09/28 15:54
ばい菌が入らなければ無痛っていうことでしょうか。
マキロンとかでいいんでしょうか。

8 :ノーブランドさん:03/09/28 15:54
とんでもない厨房がスレたてやがったな。

9 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/28 15:56
僕の肛門もピアスで痛がってます。

10 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/28 15:56
耳は痛くない 他は知らない

11 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/28 15:59
0Gにした時、耳たぶが裂けた。

12 :ノーブランドさん:03/09/28 15:59
>>9
肛門にピアスって、うんこする時ちゃんと出て来ないんじゃない?

13 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/28 15:59
0.0にすると穴は塞がらないってデジマ?
0までは戻ると聞いたけど。

14 :ノーブランドさん:03/09/28 16:00
正直耳も無痛ではない。
耳でも軟骨のほうが数倍?痛い。
拡張するのが一番痛い。

15 :ノーブランドさん:03/09/28 16:01
マジな話、かなり痛いから覚悟しとき

16 :ノーブランドさん:03/09/28 16:01
俺00、Gも0、Gも両方ふさがらない。
ふさがるのは2まででしょ。

17 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/28 16:04
>>16
そうなんだ?0ゲージは見ててあまりいい気はしないね・・・。
>>14
痛いってより違和感がやだったな・・・。

18 :ノーブランドさん:03/09/28 16:06
もうとって普通のピアスつけてるけど、相変わらず多少でかい。
拡張するとマジ膿んで(゚ν゚)クサー。

19 :ノーブランドさん:03/09/28 16:06
>>1
チンコひっかきまくるより痛い。

20 :ノーブランドさん:03/09/28 16:06
死ぬほど痛い

21 :ノーブランドさん:03/09/28 16:07
骨折より痛い

22 :ノーブランドさん:03/09/28 16:09
>>1
自分で針ぶっさすんだよ

23 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/28 16:10
>>18
あの臭さタマランねw
足の親指の爪の臭いに通じる

24 :ノーブランドさん:03/09/28 16:11
厨房の頃あけまくったのがしこりになってしまった
しこりって消えないんだろうか
後悔してる

25 :ノーブランドさん:03/09/28 16:13
二度と消えないよ。馬鹿だな。

26 :ノーブランドさん:03/09/28 16:15
俺あけてからふさぐまで、ずっと(・ё・)クサーだった。
あれは無臭になることはないんだろうな。

27 :ノーブランドさん:03/09/28 16:15
かぼちゃを食べろ

28 :ノーブランドさん:03/09/28 16:16
俺は何度開けても腫れまくって大変な事になる。
ピアスが駄目な体質なのかなぁ。

29 :ノーブランドさん:03/09/28 16:17
金属アレルギです

30 :ノーブランドさん:03/09/28 16:17
去年は30人くらい死んだよね。

31 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/28 16:22
穴がふさがりません。再就職できません。

32 :ノーブランドさん:03/09/28 16:23
安ものつけずにピアスくらい金具だけでも18Kとかつければかぶれないでしょ。

33 :ノーブランドさん:03/09/28 18:51
>>1
やってみればわかる!

34 :ノーブランドさん:03/09/28 22:50
ファーストピアスの留め金がはずれないんですが…
病院逝きでしょうか

35 :ノーブランドさん:03/09/28 23:22
  

36 :ノーブランドさん:03/09/29 00:28
耳が腐る。蛆がわく。

37 :ノーブランドさん:03/09/29 00:29
耳の穴にピアス突っ込んだったわ。音が聞こえにくいけど
オシャレだよ。

38 :ノーブランドさん:03/10/02 20:49
耳たぶは、大抵どっちか片方は痛いらしいよ。
あたしは左無痛で右は痛かった。
でも大した痛みじゃないのでビビるこたーないよ。
軟骨は痛いだろうね、開けたことないけど。
ちなみに今口ピしようと安ピングリグリやりながら書いてますが、痛いですw

39 :ノーブランドさん:03/10/02 22:30
痛い

40 :ノーブランドさん:03/10/02 22:52
大きい穴だと臭い・・・
最近かゆいし

いつもはマキロンコットンにつけてピアスとホール拭いてるんだけど
やっぱり薬用石鹸とかで洗ったほうがいいかな。

41 :ノーブランドさん:03/10/06 01:03
ピアス開けたら失明することが、まれにあるってホント?

42 :ノーブランドさん:03/10/06 01:05
>>41
単なる都市伝説だから安心汁。

43 :ノーブランドさん:03/10/06 01:08
>>41

42のいう通り。
白い糸が出てきて、それをひっぱるとしつめいするって都市伝説はあったけど、耳は単なる脂肪のかたまりらしい・・・

44 :ノーブランドさん:03/10/06 04:05
あたしの友達で白い糸引っ張った人二人いるけど、
片方は学校やめて呑気にその辺ぶらぶらしてるし、片方は元気に優秀校に通ってまつ。

45 :41:03/10/06 19:29
あ!そうなんだwありがと^^親が言ってたもんでw親しばいてきます!

46 :ノーブランドさん:03/10/06 20:08
はやまるな

47 :ノーブランドさん:03/10/06 21:18
>>45
いや、ホントに稀だがあるらしい

48 :ノーブランドさん:03/10/07 00:23
確か0.75パーセントの確率で失明するみたい。

49 :ノーブランドさん:03/10/08 01:03
それってホントに糸のせいなのか?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)