5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOLCEGABBANA  

1 :イージュー:03/09/28 09:22
マターリ

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062861180/

2 :ノーブランドさん:03/09/28 09:23
>>1
&は?

3 :ノーブランドさん:03/09/28 09:33
あ・いれたつもりが忘れてるわ。

削除依頼だしてくるわ

4 :ノーブランドさん:03/09/28 09:53
立てられへんよーになったので
しばらくお待ち下さい

削除依頼出してあるのでその内消えます

5 :ノーブランドさん:03/09/28 13:31
俺が代行してやるよ。

6 :ノーブランドさん:03/09/29 08:16
アイテム厨のスレは放置で逝こうぜ!

7 :ノーブランドさん:03/09/29 08:44
このスレ、タイトルが目立たないから探すの大変!

8 :ノーブランドさん:03/09/29 09:29
昨日、名古屋で神戸の某店舗の出張セール(?)販売いたいのが
あったので覗いてみたが、まぁ古い在庫が多少安かったくらいで
今期物はセールプライスと値札に書いてあったが国内直営店舗の
値段+1マソで呆れてしまい結局、なにも買わなかった。
来場していた客はDQNのオンパレードで同じ会場にいて恥ずかしかったよ。

9 :ノーブランドさん:03/09/29 09:38
りょうすれ

10 :ノーブランドさん:03/09/29 10:13
ドルチェのトップスってサイズ小さいよねぇ


11 :ノーブランドさん:03/09/29 10:19
DOLCEとSEX

GABBANAと乱交

少しづつまちの風も冷たくなってきたから

かぜを引きやすいあなたの事が気になります

いつかまた・・・

それがおれのすべて・・・・・


12 :ノーブランドさん:03/09/29 11:15
D&Gの赤のマジックテープがついてるクラッシュGジャンってもうどこにも置いてないのでしょうか? 4万くらいのですが。なければヤフーのオークションで落札しようかと 考えてますが

13 :ノーブランドさん:03/09/29 11:58
↑ おまい いつまで同じこと言ってるだ? アフォか???


14 :12:03/09/29 12:22
いや前スレでレスついたが悩み解消されんかったから。

15 :ノーブランドさん:03/09/29 12:26
昨日、渋谷明治通り沿いでパラデニを履いている厨を発見
恐ろしく履きこなしてなかった。w
あれは正直ダサイわ。

16 :ノーブランドさん :03/09/29 13:11
>>12
D&Gの話はするな。
子供服の話はやめれ。
ここはDOLCE&GABBANA。

17 :ノーブランドさん:03/09/29 18:15
↑ 禿同  D&Gのスレ立てれ!

18 :ノーブランドさん:03/09/29 18:24
今期のベルト、格好いいけど革が傷つきやすくて・・・・

19 :ギャル汚:03/09/29 18:26
ぶっちゃけドルガバもD&Gもあまり変わらなくない?値段だけっしょ

20 :ノーブランドさん:03/09/29 18:30
ギャル汚 は来るな あっち逝け!

21 :ノーブランドさん:03/09/29 18:37
>>8 ガッ○だろ、全国行脚してボッタ喰ってやがる。賢い香具師なら買わん罠。

22 :ノーブランドさん:03/09/29 18:39
↑ ピンポン!

23 :ギャル汚:03/09/29 18:58
ドルが場のクラッシュジーンズまじかこいい

24 :ノーブランドさん:03/09/29 19:18
↑ そうかぁ? もう飽きたけどなぁ〜

25 :ノーブランドさん:03/09/29 21:27
今季のクラッシュはハズレだろ


26 :ノーブランドさん:03/09/29 21:36
今時クラッシュってどうなん?

27 :ノーブランドさん:03/09/29 21:38
中田ぐらいしか履かねえよ

28 :ノーブランドさん:03/09/29 23:42
もうクラはいらん罠

29 :ノーブランドさん:03/09/29 23:44
//page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6894109 なんかおかしくないか?
評価の所みると落札されてるがまた出てる、なぜ?30秒以内に答えよ

30 :ノーブランドさん:03/09/30 00:21
>>29
同じのを何本か仕入れたんじゃないの


31 :ノーブランドさん:03/09/30 00:23
>>29
同じのを何本か仕入れたんじゃないの

32 :ノーブランドさん:03/09/30 20:32
ラインストーン入りのキーネックレスって
日本で売ってたの?
売ってたなら国内価格教えて!

33 :ノーブランドさん :03/09/30 21:08
普通に綺麗なスーツをもっと出して欲しい。
ラフな感じはもう飽きた。

34 :ノーブランドさん:03/09/30 23:22
そうそう、仕事でも問題なく着れるスーツが欲しいね!

35 :ノーブランドさん:03/09/30 23:24
ドルガバなんてどこがいいんだ・・・
♪よ〜く考えヨォ〜♪お金は大事だヨォ〜♪う〜うう〜うううう〜♪


36 :ノーブランドさん:03/09/30 23:45
梅田阪急にミリパチがディスプレイされてたけど売れ残りか?しかしあれは穿くものではないな。ただのボロ布。

37 :ノーブランドさん:03/09/30 23:47
ドルチェの店員のあの黒のスーツってやっぱドルチェなん?

38 :ノーブランドさん:03/09/30 23:48
>>36 禿同!

♪よ〜く考えヨォ〜♪お金は大事だヨォ〜♪う〜うう〜うううう〜♪


39 :ノーブランドさん:03/09/30 23:56
定番のドゥエボットーニシャツはここにしかない
シルエットだけどな

40 :ノーブランドさん:03/10/01 00:05
>37
スーツ、シャツ、ベルト、ネクタイ、シューズ、全部ドルガバ。

41 :ノーブランドさん :03/10/01 00:27
仕事帰りに白いダブルカフスのシャツ買ってきた。
やっぱここのシャツは特別だな。

42 :ノーブランドさん:03/10/01 00:31
ふむ。
ここのシャツはマジでいい。


43 :ノーブランドさん:03/10/01 01:18
>>36
それっていつの話し?

44 :ノーブランドさん:03/10/01 06:42
今期のブラックデニムって、あのコレクションに出てるやつだけなの?
クラッシュしてないのはない?

45 :ノーブランドさん:03/10/01 09:08
>>43 昨日の話しだけど

>>44 ブラックと言うかウオッシュしてグレーっぽい
ブラックのノーマルデニムならあるよ。
俺買った。テでもそれよりアイスグレーノ方が
いいと思う。穿き易いから。ブラックは硬い。

46 :ノーブランドさん:03/10/01 09:09
ドゥエボットーニシャツってどんなの?
画像ないかい?

47 :ノーブランドさん:03/10/01 09:14
黒クラデニムって直営店で出てる???

48 :ノーブランドさん:03/10/01 09:16

                  みんな! 





  

   ♪よ〜く考えヨォ〜♪お金は大事だヨォ〜♪う〜うう〜うううう〜♪



49 :ノーブランドさん:03/10/01 09:31
もうクラッシュなんていらんて!

50 :ノーブランドさん:03/10/01 11:27
セレクト並行店やネット店で買ったほうがいいかな?
直営系は在庫少ないし・・・

51 :ノーブランドさん:03/10/01 11:33
YSL、DIOR、GUCCIと比べてここのはどうなんでつか?

52 :ノーブランドさん:03/10/01 12:36
パンツのカラーナンバーで0065っていうのは何色ですか?

53 :ノーブランドさん:03/10/01 17:51
 アイテム厨よ


           /\        /\        ___        _
     ノ)     /: :::ヽ____/:: ::ヽ、      \  )       | |
  _/ /     丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_   __| |_      | |
 ( _/_    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ \      )     | |
 | |_「|_ / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::|   >  |フ/     | |
 | ___  _ノ| .:: :::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|  /    ⌒ \   | |
 || ||   | . :.  ..: |    |ヽ        ::|  / 凵@/⌒\ |  | |
 || ||  | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| /    |  _ | \\ /
 | |___ | |/ノ| :    | |  |:::T::::| !      .::|/__/ | |  ( O ノ\|
 (_ノ  \__ノ \:    ト--^^^^^┤      丿     ∨   ー    □



54 :ノーブランドさん:03/10/01 18:57
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、     ______________
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7   /
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'<  今夜はイージュ―でシュッシュッシュッしなさい
                    l! '" |::::l、~`リ   \______________
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |



55 :ノーブランドさん:03/10/02 06:18
>>45
アイスグレーのデニムっていくらぐらいですか?

56 :ノーブランドさん:03/10/02 08:19
直営店なら4.6マソじゃなかったかな?
オレは4.3マソで買ったが・・・

57 :ノーブランドさん:03/10/02 16:11
さよなら イージュー
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


58 :ノーブランドさん:03/10/02 17:34
名古屋で高島屋、松坂屋、米兵以外でドルガバ売ってるとこないっすかね?パルコにもそういえばあったっけ

59 :ノーブランドさん:03/10/02 17:37
今から10年ほど前かな、
初めて日本にドルチェ&ガッバーナが入ってきたときに
お気に入りとなり着ていました。

60 :ノーブランドさん:03/10/02 17:46
↑ それがどうした?今は着てねぇんだろ!?

61 :ノーブランドさん:03/10/02 17:47
>>58 セレクトショップに逝けばあるがな

62 :ノーブランドさん:03/10/02 17:50
それってどこ? アローズとか?

63 :ノーブランドさん:03/10/02 17:50
すごいテンションのスレだね

64 :ノーブランドさん:03/10/02 17:52
アローズにはあるな。

65 :ノーブランドさん:03/10/02 17:54
>>64 嘘つけ!アローズになんかあるか???


66 :ノーブランドさん:03/10/02 17:55
>>63 どういう意味よ?

67 :リアル工房:03/10/02 17:59
名駅の近くと星ヶ丘にあるよ。ドルガ場。この前はママにドルガバのニット買ってもらつた

68 :ノーブランドさん:03/10/02 18:17
名駅と星が丘ってどこ?
具合的に教えてくれないかな?

69 :ノーブランドさん:03/10/02 18:18
>>65
あるきがする。。

70 :ノーブランドさん:03/10/02 18:19
アローズにマジであんの?栄のか?

71 :ノーブランドさん:03/10/02 18:22
>>70
あ、ごめん名古屋はないだろうね(プ
てんむす

72 :ノーブランドさん:03/10/02 18:25
名古屋の田舎モンが着るなよな、マジで!
ウニクロでも着てろや、ごらぁ!

73 :ノーブランドさん:03/10/02 18:27
段々、糞スレになってくる・・・

74 :ノーブランドさん:03/10/02 18:34
名古屋にファッションなんて成立しないだろ(プ

75 :ギャル汚@名古屋代表:03/10/02 18:57
名古屋人でもドルガバ着たいべ? この冬はロザリオ、クラッシュジーンズ、ロングコートでかっこよく決めるべ。ドルガバまんせー

76 :ノーブランドさん:03/10/02 18:58
いまさらかい

77 :ノーブランドさん:03/10/02 18:59
千葉でD&Gの店ってどこにありますか?

78 :ノーブランドさん:03/10/02 19:19
D&Gネタなら他でやっとくれ!

79 :ノーブランドさん:03/10/02 20:29
裾の折り返し幅が大きいデニムは
01SS?01AW?
クラッシュしてない方欲しいけどもうないよなぁ

80 :ノーブランドさん:03/10/02 20:31
⊂~ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | (・3・)
       \/\/ ⌒\
        |   /|\\
        \   \ > >
           >__ |/
         //  /
         //_/
        // /           
        (( (           
        ヽ\\         
         ヽ\\__       
           ヽ\ | 


81 :ノーブランドさん:03/10/02 20:32
イタリアのアウトレットにはまだるよ。
先月見たが・・・

82 ::03/10/02 21:05
マジですか。でもイタリアまで行けないべ。
プリンスの香港&オーストラリア公演でいっぱいいっぱいやわ。

83 :ノーブランドさん:03/10/02 21:59
ドルガバの03 S/Sのスニーカーで「ITALIA」の黒色がまだ余っている店舗ってないですかね?

84 :ノーブランドさん:03/10/02 22:25
>83
直営店では取り扱いないよ。

85 :ノーブランドさん:03/10/02 23:23
このガッバーナワンサイズアップで穿いているの?
ttp://www.firstview.com/MENspring2002/DOLCE_GABBANA/P116.html

86 :ノーブランドさん:03/10/02 23:25
っぽいな

87 :ノーブランドさん:03/10/03 00:56
>84
そうなんですか…。
日本なら何処で買えるか、わかる方〜!教えて下さい。m(_ _)m

88 :ノーブランドさん:03/10/03 12:41
直営店とは具体的にどこの店のことを指すの?百貨店に入っている店も
直営店になるの?

89 :ノーブランドさん:03/10/03 20:36
あげ

90 :ノーブランドさん:03/10/03 21:32
ネタスレと分離したお陰で厨が減ってだいぶ落ち着いてきたなw

91 :ノーブランドさん:03/10/03 22:20
>>88
東京(紀尾井町・日本橋三越・新宿伊勢丹・有楽町西武・銀座松屋・新宿伊勢丹新館・池袋西武)
横浜(そごう)
名古屋(松坂屋・高島屋)
京都(伊勢丹)
大阪(心斎橋・うめだ阪急・心斎橋大丸)
神戸(大丸)
福岡(スーパーブランドシティ)

92 :ノーブランドさん:03/10/04 01:09
>>91
なんでそんなこと知ってるの?

93 :ノーブランドさん:03/10/04 06:09
>>92
検索すれば分かると思うけど。。。。

94 :ノーブランドさん:03/10/04 13:37
>>93
検索した所でどうしてそれが直営だとわかるの?

95 :ノーブランドさん:03/10/04 13:40
百貨店の店舗まで直営店と言うのか?

96 :ノーブランドさん:03/10/04 13:45
本来直営と言うのはどういう意味なんだ?
百貨店のテナントで入っててもドルチェアンドガッバーナジャパンが経営してれば直営なのか?
ドルチェアンドガッバーナジャパン以外の業者に経営を委託している店舗を非直営というのではないのか?

97 :ノーブランドさん:03/10/04 13:50
どうせ日本国内での展開は三崎商事がやってる。
ヴィトンやプラダ、グッチのように日本法人が展開してるワケじゃないし、
そういう意味じゃ「直営店」は無く、「正規店」があるのみ。
>>91で指摘した店舗は、ドルガバ本国のサイトにも載ってる。
(日本語もちゃんとあるので、1度くらいは見ておいた方がいいんじゃ?)
だから>>91を「直営店」といってもさしつかえない。それ以外は並行輸入店。

98 :ノーブランドさん:03/10/04 13:51
性器店と言うのが正解なんだろうな。

99 :ノーブランドさん:03/10/04 13:54
商品の仕入れの仕方はどうなってるんだろうか?
ある商品のカラー・サイズを何枚仕入れるかって
ことはどこで決めてるのか?やはり
ドルチェアンドガッバーナジャパンが各店の要望を
まとめてから仕入れるのか?

100 :ノーブランドさん:03/10/04 13:55
並行輸入店で、堂々と「DOLCE&GABBANA」っていう看板出して直営みたいにやってる店あるの?
あるとしてそういうことはやってもいいことなの?

101 :ノーブランドさん:03/10/04 13:58
>>99 俺も知りたい。いつもサイズがなくて買えない。
いつどこでどうすれば欲しい商品の欲しいカラー・サイズが
買えるのか?
まさか顧客でないと無理とか・・・なんてないだろうな

102 :ノーブランドさん:03/10/04 16:50
ttp://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2002/nippon/offkai/offkai.htm

103 :ノーブランドさん:03/10/04 17:18
ヤバイ。ロザリオが逝っちまいますた・・・
どっかで直せないかな?ずっと着けてたから愛着湧いてて・・・つωT`)
都内近辺で直せる所あったら教えて下さい。

104 :ノーブランドさん:03/10/04 18:19
↑ どう逝ったか分からんが俺もこの前、ちぎれてしまったときに
  直営店に持ち込んだ。最初は断られたがしぶとく頼んだら
  修理をしてくれた。ただ¥1,500も取られたのが気に
  気に食わなかったが・・・まぁしょうがないかと。
  

105 :ノーブランドさん:03/10/04 20:10
>>103
そこら辺の露店のイラン人の兄ちゃんに直してもらえば?
価格こそはあんなにバカ高いけど、質的にはそこらの露店で売ってるのと
なんら変わりはないんだからさ。

106 :ノーブランドさん:03/10/04 20:15
トップのロザリオだけ引っかかって取れちゃったんでつ _l ̄l●lll

107 :ノーブランドさん:03/10/04 20:39
>97
>どうせ日本国内での展開は三崎商事がやってる。
>ヴィトンやプラダ、グッチのように日本法人が展開してるワケじゃないし、

昔の話を偉そうに語るな。
1年前にイタリア本社の100%出資の日本法人が出来て、
路面店・インショップの展開を全て手掛けてんだよ。

108 :107:03/10/04 20:42
ちなみに三崎商事は日本国内の卸売りのみを継続している。
しかし、ドルチェ・アンド・ガッバーナ・ジャパンとは
何の関係もないので97の言う事は過去の話。

109 :ノーブランドさん:03/10/04 22:35
そろそろイージューたんの話が聞きたいでつ。
京都の秋はいかが?紅葉の嵐山なんかにお気に入りの服を着て
出かけたりしたい季節ですなー。

110 :ノーブランドさん:03/10/04 23:22
質問です。
下の画像でタグが白と黒があるけど
これってレディースとメンズってことですか?
でも、両方ともジッパーの開き方はメンズなんです。
どういう意味があるのでしょうか?>白黒タグ
ttp://img109.ac.yahoo.co.jp/users/7/0/6/7/ycktkc-img600x450-10641263491111dp__3_.jpg
ttp://img45.ac.yahoo.co.jp/users/1/7/3/9/blumare_2002-img600x400-1059170661dsc00415.jpg



111 :ノーブランドさん:03/10/04 23:43
↑ 今更、返品はききませんのであしからず。
  ご愁傷様でつ!

112 :ノーブランドさん:03/10/04 23:56
>>111
どっちかが偽者ってことですか?
別に私が落札したんじゃないのでいいんですが
今後の参考にと思いまして。。。

詳しく教えてくださいまし


113 :ノーブランドさん:03/10/05 00:19
教えてやんねぇ

114 :ノーブランドさん:03/10/05 00:35
>>110
マジレスするけどこんな手間のかかる偽物あるはずないじゃん
面倒なだけで世界が狭すぎて儲からないよ
タグ(ポケットの小さい方)なんか偶に付いてたり付いてなかったり
ファスナー逆なんかも偶にあるよブラックレーベルに白タグなんて事も有った
正規品では流石に普通は検品で跳ねられるけど
イタリアいい加減だしこれが並行品ならアウトレット品入の可能性もあるかもね


115 :ノーブランドさん:03/10/05 01:31
110>2002SSのこのペイントのタイプの奴は、
見た目は、全く一緒なのですが、もともとブラックと白タグ両方存在します。
だだブラックの方が数が少ないということです。(一応コレクションモデルということで)
このシーズンは、他タイプのペイントクラッシュでもこういう商品があります。
ですから、タグのつけ間違えということでは、

116 :ノーブランドさん:03/10/05 01:35
115>続き・・・・ないです。(途中で切れてしまってスイマセン)

117 :いな:03/10/05 21:06
D&Gのエンジニアブーツどう思う?買うかどうか迷ってる。

118 :ノーブランドさん:03/10/05 21:38
D&Gネタなら他でやっとくれ!

119 :ノーブランドさん:03/10/06 10:18
偽者いぱーい

120 :ノーブランドさん:03/10/06 14:51
ドルチェ&ガッバーナジャパンに変わってから顧客への対応最悪!!
しかもクラッシュジーンズで火が付いて売れるとわかったとたん大量入荷!
結構店頭並んでなくてもに無くてもストックにあったり、客をあおって早く
売ろうとしているのだろうか?

121 :ノーブランドさん:03/10/06 15:23
それにしても何であんなに高いんだ!?

みんな、高いから【いい物】と思い込んでない?
40万するジャケットとか、品質見たら大したことないし・・・。

荒利益どれ位でるんだろうな、ドルガバの商品は。。

122 :ノーブランドさん :03/10/06 15:30
>>121
デザインが気に入って買うんです。
品質とか言ってる貴方には全く用の無い世界です。
おとなしくジャ○コの服を着てなさい。

123 :ノーブランドさん:03/10/06 15:32
そうだー。そんなこといったらベンツなんてもっとひどいぞー

124 :ノーブランドさん:03/10/06 15:45
>>110
オークションを直接貼れよ!馬鹿!
他にこれを欲しい人がこのスレにいたら
その方が親切。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36729623

125 :ノーブランドさん:03/10/06 15:59
>>122
でもブ男のドルガバ姿を見るとデザインがどうこう言う次元じゃないよ、
目も当てられない。よく電車の中でギャル男の集団をみるけど、その中で
服に負けてない香具師は10人いたら1人位。

ドルガバのデザインはいいかも知れないけど、余程のイケメンじゃないと
似合ってないよ。そもそも日本人に合わないんだよ。
モデルも外人ばかりだしね。ネタにしか思えない。

平凡な顔の香具師が着てもカッコイイというより【必死】ってイメージが
先行してしまう。

126 :ノーブランドさん :03/10/06 17:38
>>125
お前も必死だなw
薄気味悪いから早くユニクロスレに戻れよ。

127 :ノーブランドさん:03/10/06 17:42
>平凡な顔の香具師が着てもカッコイイというより【必死】ってイメージが
>先行してしまう。


それはたしかに思うw



128 :ノーブランドさん:03/10/06 17:49
なんかカード会社優待のセール案内が来てたな、
03AWのDOLCEGABBANA50〜90%オフだと....

129 :ノーブランドさん:03/10/06 18:52
>>128
ガッツ

130 :ノーブランドさん:03/10/06 18:55
ガキが着ようとするからイケメン云々の話になるんだよ。
年齢30以上はないとだめ。

131 :ノーブランドさん:03/10/06 20:16
結局、今シーズンはスーツしか買わなかった。
デニムは興味ないし。来期もクラッシュか。
そろそろ2000AWのようなエレガントなのをやってほしい。

132 :ノーブランドさん:03/10/06 20:17
>>124
直リンしたら「宣伝」とか言われちゃうんでね


133 :ノーブランドさん:03/10/06 21:05
マジにもうクラッシュはいい加減やめてホスイ罠

134 :ノーブランドさん:03/10/06 22:49
来季もクラッシュいぱーいでるよ


135 :ノーブランドさん:03/10/07 12:14
平凡な顔の香具師が着てもカッコイイというより【必死】ってイメージが
先行してしまう。

↑核心レス。

136 :ノーブランドさん:03/10/07 12:58
あんまりブサイクがキメてても痛いかもしれないが、
イケメンじゃないととか、年収がいくら以上ないととか、年齢がいくつとか、中身がないととか・・・
考えすぎだろっ。
所詮、服だぞ。

137 :ノーブランドさん :03/10/07 14:25
子供しかいないのか、このスレは。

138 :ノーブランドさん:03/10/07 18:16
年齢が一番重要

139 :リアル工房:03/10/07 20:16
ハァ?年齢より顔だろ?かこよければ工房でも似合うの。おっさんは古畑と唐沢以外着るな。中田はブサイクだからドルガバ似合ってないよね

140 :ノーブランドさん:03/10/07 20:27
ドルガバ着てるブ男は、笑われてる事に気付いてないんだろうな・・・。

ユニクロとは言わんが無印あたりで手を打った方がいいよ、ブ男は・・。

>>139
いいたい事は解るがD&Gにした方がいいよ。
工房でドルガバはフケこむだけ。

141 :工房:03/10/07 20:33
ドルガバかこいいからやめないよ。てかドルガバっておっさんより若い奴が着た方が似合うっしょ? おっさんはジョルジオ・アルマーニとかポエルのが似合う気が

142 :ノーブランドさん:03/10/07 20:35
工房がドルガバ着てんじゃねえよ。お前なんて丸井で十分だ。死ね

143 :ノーブランドさん:03/10/07 20:38
厨や侯はドルガバのサードの&で十分

144 :ノーブランドさん:03/10/07 20:40
てか、ドルガバって地方出身のお登りさんが着る服でしょ??

145 :ノーブランドさん:03/10/07 21:23
どんなにイケメンでも工房じゃ絶対に似合わない。
ジーパンにロザリオ、Tシャツしか知らない奴には理解できないだろうけど。

146 :ノーブランドさん:03/10/07 21:28
セカンドライン、サードラインといわれてるけど、
&、D&G着てる奴のほうがなぜか上手く着こなしてる奴がおおいいきがする。



147 :ノーブランドさん:03/10/07 21:38
どっちでもいいけどブ男は着るな。 目障りなんだよ。

148 :トンチャン:03/10/07 21:42
>>142-147
必死すぎ・・・(爆笑)
君はそんなに言ってるけど君のファッションはそれだけ言うほどカッコイイの??(笑)

149 :ノーブランドさん:03/10/07 21:43
若いというのと、幼いのとは違うのだよ、工房諸君。
格好良くても幼い奴には似合わない、大人な雰囲気
を醸し出してる奴にこそ似合うブランドなのだよ。


150 :ノーブランドさん:03/10/07 21:46
>>149
正しくは大人な雰囲気で「顔がいい」香具師ね。

151 :ノーブランドさん:03/10/07 21:47
>>148
貴様と目糞鼻糞だろうな、きっと

152 :ノーブランドさん:03/10/07 21:49
   それは君の意見。↑
   人それぞれ考え方違う。これ基本ね。

ゲラ
   

153 :ノーブランドさん:03/10/07 21:50
微笑

154 :トンチャン:03/10/07 21:51
>>151
はいくらカッコイイからってムキになりすぎるなよ♪

155 :ノーブランドさん:03/10/07 21:53
>>152
151に対するレスか?だとしたらイマイチよく意味が分からんが。。

156 :ノーブランドさん:03/10/07 21:54
>>154
なんかそのハンドルネーム嫌だ

157 :トンチャン:03/10/07 21:57
>>156
そう?♪

158 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
>>155

149でした。すんまそん

159 :ノーブランドさん:03/10/07 22:07
ドルガバのスレって、すぐに煽り合いになるよね。もっと和気藹々
と好きな人が情報交換やら意見交換できるようになればいいのになあ
買う人のレベルがすごく低く思われる(2ちゃんでね)のは寂しいね

160 :ノーブランドさん:03/10/07 22:45
子供が無理して買う物じゃないことは確か。
クラッシュや今期のパラシュートはガキ臭いとしても、
それ以外のものは必死こいて買った子供に似合うものじゃない。
見た目が良くても背伸びをしてるように見えてしまう。
店に行っても相手にされてないだろ?所詮、子供なんだよ。

161 :ノーブランドさん:03/10/07 22:52
〜結論〜

落ち着いた年齢のイケメン以外は手を出すな。

162 :ノーブランドさん:03/10/07 23:09
じゃぁ、イージューは論外ってこと?

163 :ノーブランドさん:03/10/07 23:15
ペイントクラッシュ今でもイケてるやん


164 :ノーブランドさん:03/10/07 23:24
ドルガバってカテゴリーは何になるの?

HF? 

165 :ノーブランドさん:03/10/07 23:25
>>164
んだ


166 :ノーブランドさん:03/10/07 23:44
HFって言い方いい加減ダセエからやめろ

167 :ノーブランドさん:03/10/08 00:25
じゃあなんて呼べばいいんだよ!

168 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
まぁ





24以下のガキは着ても恥ずかしいだけw痛いよw笑っちゃうね♪
たまにチョン顔が着てるけどそれはもう爆笑物だよw






169 :ノーブランドさん:03/10/08 00:47
Men's Exでガッバーナがタキシードに02SSクラッシュ合わせてるね


170 :ノーブランドさん:03/10/08 01:18
ガッツってなんなんだ?
パチもんか?安すぎるだろ。

171 :ノーブランドさん:03/10/08 03:59
デザイナーの服装は大抵イタいから参考にならんぞw

172 :ノーブランドさん:03/10/08 07:15
ガッツって今期物は直営プラス1マソくらいで
高いじゃん。店員は感じ悪いし・・・

173 :スーパーフリー:03/10/08 07:31
ガッツなら直営で品切れの商品でも売ってるかな?探しても全然ないから+1万程度なら出すぜ

174 :ノーブランドさん:03/10/08 07:40
名古屋でドルガバ売ってるとこ知らない?米ひょう以外のアウトレット

175 :ノーブランドさん:03/10/08 11:24

>>174

アウトレットじゃないけど、名古屋だったら「オッジ」があるじゃん。
石川橋の交差点付近の「セレクト」ショップ(藁
ネット販売もやってるでしょ。探してみな。

176 :ノーブランドさん:03/10/08 12:18
前から思ってたけどD&Gとドルガバって何が違うの?

177 :ノーブランドさん:03/10/08 12:25
>>173 おまいは何がホスいのだ?

178 :ノーブランドさん:03/10/08 12:27
>>176 そんなことを言う香具師は来なくてよろしい!。

179 :ノーブランドさん:03/10/08 12:31
>>174 オッジって価格は比較的良心的だと思うが
     品揃えはイマイチだな。
     あと店長が単なるチンピラで感じ悪りぃ。。。

180 :174:03/10/08 12:35
>175 サンキュー!しかし何で藁なの? ドキュソショップなの?? まあドキュソショップでも目当てのがありゃいいが

181 :ノーブランドさん:03/10/08 13:07
↑ 目当てのもんなんてないて 何が欲しいのよ? 折れ在庫内容知ってるぜ。

182 :ノーブランドさん:03/10/08 13:08
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < ろくなもんじゃね〜〜〜〜♪
/´「  .      \      `7’      \_____________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙


183 :ノーブランドさん:03/10/08 14:00
オッジ???

笑笑笑笑笑笑笑笑〜笑笑笑笑っ笑笑笑〜笑笑笑笑っ笑笑笑笑〜!笑笑笑笑〜!笑
笑〜笑笑笑笑っ笑笑笑笑〜笑笑笑笑っ笑笑笑笑〜!笑笑
笑〜!笑笑笑笑笑〜笑笑笑笑っ笑笑笑笑〜!笑笑
笑笑っ笑笑笑笑っ笑笑笑笑笑笑笑っ




184 :180:03/10/08 14:16
クラッシュGジャンが欲しい。赤いマジックテープがついた。こめひょうにも松坂屋にもパルコのB2ndにも売り切れてなかった。他にしなぞろえいいとこないかなあ

185 :ノーブランドさん:03/10/08 14:39
おまいいつまで赤いマジックテープって言ってんだよ!?
いい加減ウザイぞ!

186 :ノーブランドさん:03/10/08 14:40
>>184 オクに出てんだろ!?そっちで買えよ!

187 :ノーブランドさん:03/10/08 15:25
しょぼ〜んっ!

188 :ノーブランドさん:03/10/08 16:04
>>184 あんなGジャン格好悪いと思う

189 :ノーブランドさん:03/10/08 16:10
ネェネェ誰か教えて。
パンツの品番でDP72、DP77っていうのは
どんなタイプなの?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)