5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬が】集合!ニット帽女萌えの男どもV【来る】

1 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/28 01:33
去年に続いて今年も立てちゃいました。
まだ多少早いかもしれませんが、善は急げと言う事で。
まったりとやっていきましょう。


過去スレ
パート1
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10340/1034081425.html
パート2
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10370/1037085036.html

2 :ノーブランドさん:03/09/28 01:33


3 :去年の住人:03/09/28 01:36
>>1
待ってました!
しかしながら今年はまだ全然目撃してません(´・ω・`)

4 :ノーブランドさん:03/09/28 01:37
俺ニット帽かぶった
萌えていいよ

5 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/28 01:38
>>3
俺も今年はまだほとんど見てません・・・
今年は着用者少ない悪寒。

6 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/28 01:39
>>4
(*´Д`*)ハァハァ
( ゚Д゚)ハァ?

7 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/28 02:07
萌えます

8 :ノーブランドさん:03/09/28 02:13
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

9 :コーマンかましてよかですか?:03/09/28 11:59
わしも萌える


10 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/28 17:57
やっぱり今年まだ少ないな・・・。
出かけてたが全然見なかった。

11 :ノーブランドさん:03/09/28 17:58
>>4
ぶっかけていい?

12 :>>1たんp(*゚∀゚*)q ガンガレー:03/09/28 22:08
妹が今日白いニット帽買いますた。
自分も近々借りてかぶります。(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

13 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/29 19:17
>>12
どうも!
白ニット(*´Д`*)ハァハァ

14 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/29 21:34
age

15 :英毛 ◆good8n2m4. :03/09/29 21:35
ゲージ荒めの折り返しニット房が萌えます

16 :ノーブランドさん:03/09/29 23:38
>>15
漏れもそーゆーのホスイ

17 :ノーブランドさん:03/09/30 00:07
なあなあ、男がニット帽を取った時髪の毛がやばいくらい固まっちゃってることあんじゃん?
友達に一人いるんだがあれってどうやったら防げるんかな?
もう見るのに耐えなくて…。

18 :ノーブランドさん:03/09/30 00:12
あるねー。
長時間かぶり続けないでたまに脱いでくしゃくしゃってすれば少しは防げるんじゃ?

19 :17:03/09/30 00:34
そうだね〜、一応言ってみる。レスサンキュです。
もしくは坊主にしてみるとかねw
まあすれ違いスマソなわけだが…。

20 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 00:50
スレ違い全然問題ないですハイ。
盛り上がればそれでいいんで。
ニット帽ネタならなんでもおkですよ!

21 :ノーブランドさん:03/09/30 00:51
ニット帽から出る髪の毛がいいんじゃないかぁ
ハァハァ

22 :ノーブランドさん:03/09/30 00:51
ボンボン付きニット帽タン・・・

23 :ノーブランドさん:03/09/30 00:52
何が友達にいるだ。なぜ自分だといえない。そこまで、シネとか言われるのが怖いのか。軟弱

24 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 00:53
>>21-22
ようこそ同志達。
キミたちはこのスレに定住するべきです。

25 :17:03/09/30 01:12
>23
え…?人の事まで自分の事と言えと…?
じゃあ自分の事を書きます。自分もニット帽好きなんですが、回りから似合わないと言われかぶらずじまいです…。
あれってどんな人なら似合うんすかね?なんか丸顔の方が似合うとか聞いたんことありますが…。

26 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 01:14
全体的にゴツイ人は似合わない気が。
それ以外はよくわからない(´-ω-`)

27 :ノーブランドさん:03/09/30 01:15
いや、ごつい人も似合うよ
カワイイのは似合わないだろうけど

28 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 01:16
修行が足りないな俺。






逝ってきます・・・

29 :ノーブランドさん:03/09/30 01:17
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


30 :17:03/09/30 01:20
てか、ニット帽に限らず帽子全般似合わないんすよ、自分…。
あと眼鏡も似合わない…。
せめてニットがとても似合う可愛い彼女ができれば…w
個人的に背の低い娘のニットは萌え。

31 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 01:44
個人的にってかこのスレの住人のほとんどはそれですよ!
(*´Д`*)ハァハァ

32 :ノーブランドさん:03/09/30 02:40
>>30
帽子と眼鏡は慣れです。
だんだん似合ってくる。

33 :ノーブランドさん:03/09/30 02:41


  ,"",
 /""\   
( 〇‘∀‘)

これいいな

34 :ノーブランドさん:03/09/30 02:42



 ,"",
 /""\   
( 〇‘∀‘)<ずりた!

35 :ノーブランドさん:03/09/30 02:42
男がニット被るってるのはどうですか?


36 :ノーブランドさん:03/09/30 02:46
>>35
ポンポン付きは人を選びますね。
カワイイ顔立ちのひと、ガキ(やんちゃ)臭い人には良いでしょうが。

37 :ノーブランドさん:03/09/30 02:46


 ,"",
 /""\   
( 〇゜Д゜)<>>35・・・・・ナスィ。



38 :ノーブランドさん:03/09/30 03:00
ニット帽かぶって寝よ

39 :ノーブランドさん:03/09/30 03:01
あの子のニット帽になりたい

40 :ノーブランドさん:03/09/30 08:09
ニット帽付きボンボン

41 :ノーブランドさん:03/09/30 08:12
あんまり若いうちから帽子ばかっり
かぶってるとハゲるぞ。

42 :◆6.y8Tg/DmY :03/09/30 18:12
将来の心配より今を楽しみたい

43 :ノーブランドさん:03/09/30 19:56
今Tシャツにニット帽
袖は寒いけど頭はぬくい

44 :ノーブランドさん:03/10/01 17:58
今年はニット帽に挑戦してみようかな

45 :ノーブランドさん:03/10/02 06:45
朝だー。
今日はニットガール見れるとイイナァ

46 :ノーブランドさん:03/10/02 07:01
今日は28度
ニットガールなんていたらぶっ殺す

47 :◆6.y8Tg/DmY :03/10/02 18:21
一人見たぜ!
ボンボンなし(´・ω・`)

48 :ヘロ ◆sTT100JhcU :03/10/02 20:27
仲間に入れてもらっていいでつか?

49 :ノーブランドさん:03/10/02 21:17
ニット娘とメチャメチャしたい♪

50 :ノーブランドさん:03/10/02 21:22
おまいらもちろんセックルの時はニット帽被せるよな!

51 :ノーブランドさん:03/10/02 21:40
>>50
もちろん!

















俺のチンポもかぶってるがな

52 :ノーブランドさん:03/10/02 23:22
黒地に赤の十字架の入ったニット帽扱ってるところないかな?


53 :◆6.y8Tg/DmY :03/10/04 03:59
>>48
歓迎します!

>>50


54 :ノーブランドさん:03/10/05 17:52
だめだー。
今年は不作!

55 :ノーブランドさん:03/10/05 18:22
まだ早いだけと信じよう

56 :ノーブランドさん:03/10/05 20:03
うぉーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
今年もこのスレ立ってたの!!?!?!?!?
言ってよもう!!

57 :ノーブランドさん:03/10/05 20:05
もうボンボンは見飽きたよ。。。。。。。







といいつつ萌えてしまう自分が情けない


58 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
可愛い子ちゃんのニット帽食べたい

59 :ノーブランドさん:03/10/05 22:07
>>58
ネタでもなんでもなく彼女のニット棒の先端に噛み付いたことがあるが
髪の毛が口に入ったみたいでキモかった

60 :ノーブランドさん:03/10/05 22:18
川井湖ちゃんて

61 :ノーブランドさん:03/10/05 22:19
可愛い子ちゃんのニット帽に漏れのニョイ棒を(以下略

62 :ノーブランドさん:03/10/05 22:42
むしろニット棒(最悪

63 :ノーブランドさん:03/10/05 22:58
頭でかくてキャップとか被れないもの多いんで
ニット帽はかなり役に立ってまふ。。。

64 :ノーブランドさん:03/10/05 23:26
今年はいいのがないから
無地のやつ買った

65 :◆6.y8Tg/DmY :03/10/06 00:04
>>56
(^^)これからもニット帽萌えスレをよろしくお願いします




この辺で萌え画像が来る予定なんだけどまだですかー?

66 :ノーブランドさん:03/10/06 00:59
↓俺もニット帽萌えなので、萌え画像がないかぐぐってみた。。。
tp://www.san-x.co.jp/suama/images/29/item3.jpg











_| ̄|○…。

67 :◆6.y8Tg/DmY :03/10/06 01:05
ページが表示できません・・・

68 :ノーブランドさん:03/10/06 13:17
http://www.firstview.com/MENfall2003/ISSEY_MIYAKE/00053.L.JPG

69 :◆6.y8Tg/DmY :03/10/06 18:53
>>68
(*´Д`*)ハァハァ・・・・( ゚Д゚)ハァ?

70 :ノーブランドさん:03/10/07 15:01
黒沢年男を師匠と崇めている俺。年男先輩カクイイ!

71 :ノーブランドさん:03/10/07 22:30
ニット帽かぶる時って耳までかぶせなくちゃダメ?
耳が上向いてるから、かぶせると不自然なんだよね・・・

72 :ノーブランドさん:03/10/08 09:38
帽子の形状にもよるだろ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)