5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★兵庫県の洋服&店事情★☆

1 :ノーブランドさん:03/09/28 00:44
兵庫のいい服、店等について色々語っていきましょう。

2 :ノーブランドさん:03/09/28 00:48
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/09/28 00:49

東京に住んでるのでイヤです。

4 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/28 00:49
特に姫路市の情報

5 :ノーブランドさん:03/09/28 00:49
神戸ではデニムジャケットが流行ってます。

6 :ノーブランドさん:03/09/28 00:55
神戸では、デニムの上着がはやってます。

7 :ノーブランドさん:03/09/28 00:57
神戸では、デニムの下着が流行ってます。

8 :ノーブランドさん:03/09/28 22:32
age

9 :ノーブランドさん:03/09/29 15:43
神戸三宮高架下の靴屋、MORITAYAの店員はDQNだよな・・・
客を客と思わないようなあのなめた接客、どうなってんだw

10 :ノーブランドさん:03/09/29 15:49
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


11 :ノーブランドさん:03/09/29 15:53
僕は尼崎に住んでいます。しかも園田です。

12 :ノーブランドさん:03/09/29 17:53
>>9
そういうのって時たまいるよね。

13 :ノーブランドさん:03/09/29 23:50
>>12
それが・・・あの店の店員みんなあんな感じですごい感じ悪かった

14 :ノーブランドさん:03/10/07 15:38
いきなりDISりはじめたぞ!ばかばっかや・・・

15 :ノーブランドさん:03/10/07 21:16
兵庫県民応援age

姫路になんかいい店ねーのか。

16 :ノーブランドさん:03/10/07 21:36
ねーだろ姫路になんか。
でも何気に姫路って美人も多い気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)