5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてこんなにFRAPBOIS(フラボア)なんだろpart8

1 :ノーブランドさん:03/09/27 19:00
前スレhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058958361/

       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
泣きたくなっちゃう

2 :ノーブランドさん:03/09/27 19:01
2!!

3 :ノーブランドさん:03/09/27 19:01
アメラグ君御用達ブランド

4 :ノーブランドさん:03/09/27 19:01
おっつ、おら悟空

5 : ◆TmFiSHOne. :03/09/27 19:02
5っつあんです

6 :ノーブランドさん:03/09/27 19:03
ラグシー系きも〜い

7 :ノーブランドさん:03/09/27 19:03
フラボアって、綺麗目なの?


8 :ノーブランドさん:03/09/27 19:04
どこがだよ
農民のコスプレじゃん

9 :ノーブランドさん:03/09/27 19:05
女のフラボアは許すが男のフラボアは許さん

10 :ノーブランドさん:03/09/27 19:07
メンノン見る限りだと、フラボアはダボダボな感じのスト系って印象
だけど、間違ってる?


11 :ノーブランドさん:03/09/27 19:07
ダボダボな感じのスト系ってのはヘクティクやサイラスを指すものだろう

12 :ノーブランドさん:03/09/27 19:09
では、フラボアとは?


13 :ノーブランドさん:03/09/27 19:10
ゆるデコ

14 :ノーブランドさん:03/09/27 19:11
その所以はいかに↓

15 :ノーブランドさん:03/09/27 19:11
apeだろ。

16 :ノーブランドさん:03/09/27 19:12
エイプとフラボアはにてんのか?


17 :ノーブランドさん:03/09/27 19:12
ゆるゆるなかわいい系。スト系ではない。

18 :ノーブランドさん:03/09/27 19:12
このブランドって、シンプルなテーラードって出てる?


19 :ノーブランドさん:03/09/27 19:21
メンズはヘクティクやモーティブとかわらないんじゃない?

20 :ノーブランドさん:03/09/27 19:37
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

21 :ノーブランドさん:03/09/27 20:14
明日フラボアで買物するよ。

22 :ノーブランドさん:03/09/27 21:12
>>21
なに買ったか報告してね!


23 :ノーブランドさん:03/09/27 21:12
>>19
なにがHECTICと変わらないって?!

24 :ノーブランドさん:03/09/28 00:09
盛り上がりに欠ける

25 :ノーブランドさん:03/09/28 01:52
>>23
ダラダラしたところ

26 :ノーブランドさん:03/09/28 03:31
田舎の人間が都内で買い物するときに
今、一番安心できる格好なんじゃない?
来年は怪しいとこだけどね・・
しかしほんと上から下まで流行アイテムでそろえるよな〜
着方も同じに見える人が多い。
来年はまたがらっとかわるんだろうね。

27 :ノーブランドさん:03/09/28 03:40
つーか実家帰ったら知り合いの9割こんな格好してたよ。
あきれた

28 :ノーブランドさん:03/09/28 10:03
FLAPBOISをユルデコで着るやつなんてダサい!もっとほかの着方できる!

29 :ノーブランドさん:03/09/28 14:30
      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
                「ちょ、ちょっとそのへんをさんぽしてくる…。」
「ラグタグにおそろいのサルエル買いに行ったったんだな。いいやつだなぁ。」

30 :ノーブランドさん:03/09/28 18:10
店で堂本見たよ

31 :ノーブランドさん:03/09/28 18:11
俺はテレビでみたよ

32 :ノーブランドさん:03/09/28 18:12
>>30
いつ?!どの店?

33 :ノーブランドさん:03/09/28 18:13
俺も代官山の店で見たことあるよ
ちっちぇ〜のな

34 :ノーブランドさん:03/09/28 18:13
やたら髪の毛をいじる

35 :ノーブランドさん:03/09/28 18:14
堂本ってパニック障害なんだろ、キモいよな

36 :ノーブランドさん:03/09/28 18:15
>>35
どんな障害?それ

37 :ノーブランドさん:03/09/28 18:16
知らない。。精神病

38 :ノーブランドさん:03/09/28 18:17
正直しんどいならテレビでなきゃいいのに

39 :ノーブランドさん:03/09/28 18:19
相当小さいよね165
あるかないか位だった

40 :ノーブランドさん:03/09/28 20:58
女神の降臨するスレはどこですか?
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/


41 :ノーブランドさん:03/09/28 22:07
26でフラボアは変ですか?


42 :ノーブランドさん:03/09/28 22:07
何歳でも変です

43 :ノーブランドさん:03/09/28 22:41
>>22
買物から帰ってきたよー。結構買いました。でも、何買ったかとか
言いたくなかったりする…。

44 :ノーブランドさん:03/09/28 22:44
今期ダサくない?店行くと原宿系の奴らばかりなんだけど客層変わったの?

45 :ノーブランドさん:03/09/28 22:48
Wジップのアウター、レーヨン裏毛ブルゾン、ファーのショールと、ベスト
あと、フードにファーがついた11万のアウターなんかもあったよ。良かった。
いろいろ展開してたけど、デジっていう商品が可愛かった。カーディガンとか
パンツとか。新しいサンディーっていうサルエルパンツと同じ素材のアウターも
あって、値段は4万5千円だったと思う。手頃な値段でした。

46 :ノーブランドさん:03/09/28 22:49
>>44
他人なんて別にどうでもいいじゃん。

47 :ROMAIN ◆DOxZwBMHfM :03/09/28 23:05
ここって会社がビギってなってるんですけど、メンズビギとかのビギなんですか?

48 :ノーブランドさん:03/09/28 23:48
>>45
デジシリーズ、可愛いですよね!
私もデジシリーズはかなりお気に入りで、
とりあえず、ピンクのノースリーブベスト買いました。
ここは男性ばかりみたいで書き込みするの迷ったのですが、
フラボアが大好きなので、同じくフラボア大好きな方たちとお話したくて
思い切って参加させてもらいました☆
私はベルベッタも大好きです!

49 :ノーブランドさん:03/09/28 23:53
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42939354
フラボアってこういう奴ばかりだろ?

50 :ノーブランドさん:03/09/28 23:56
>>48
姉ちゃんよー残念だが俺らはフラボア大嫌いなんだよ

51 :ノーブランドさん:03/09/28 23:59
>>48
デジいいよね。カーディガン買ったよ★ベルベッタはカーディガンは
完売したけど、35000円のブルゾンはまだ残ってるよね。

52 :ノーブランドさん:03/09/29 00:00
おれフラボアの持ってないけど好きだよ。でもデジシリーズとかベルベッタとかわからないけど。

53 :ノーブランドさん:03/09/29 00:00
完売ってのは別に品がいいから売れてるんじゃなくって
わざと数抑えているだけ

54 :ノーブランドさん:03/09/29 00:03
>>50
私はフラボア大好きです。
男のフラボアは嫌いだとかおっしゃる方もいるみたいですけど、
女から見たら、男のフラボアってかなりカッコいいですよ。
フラボア=ダボダボみたいに思う方はきっとフラボアを誤解してますよ。
フラボアをさりげなく着こなしてる男性ってステキだと思います。


55 :ノーブランドさん:03/09/29 00:04
べるべったは本当に数少なかったみたいだね。アウターも各1とかみたいだし。
すぐ売れちゃいそうだね。

56 :ノーブランドさん:03/09/29 00:06
>>52
素材の名前
デジはその名のどうりにデジタル模様に編み込んだニット。
ベルベッタは表現しずらいけど、スエットとベルベットの切り返し。


57 :ノーブランドさん:03/09/29 00:07
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8085979
このお店って東京のどこにあるんでしょうか?

58 :ノーブランドさん:03/09/29 00:07
デジのカーディガン後ろにもボタンがついてて可愛いよね。
あれって色何種類あるの?見ただけで3種類はあった。

59 :ノーブランドさん:03/09/29 00:07
>>51
カーディガン、何色買われたんですか??
私も欲しいんですよ〜!
でもちょっとお値段高めですよね!

ちゃんとフラボアの洋服のお話をしてくださる方もいて嬉しいです^^

60 :ノーブランドさん:03/09/29 00:09
>>58
デジは、白・ピンク・黒・デジ柄(紫と黒が入り混じった感じのやつ)の4色ですよ☆


61 :ノーブランドさん:03/09/29 00:09
>>59
お前さ、よく馬鹿とか空気読めないねって言われない?

62 :ノーブランドさん:03/09/29 00:09
>>47
フラボアはビギの1ブランド。


63 :ノーブランドさん:03/09/29 00:09
>>59
色はひみつってことで。店員さんも見てるらしいので(笑)
恥ずかしいからね。でも、すごく使えそうだよ。定価28000円でした。

64 :ノーブランドさん:03/09/29 00:10
>>61
釣りかもしれないよ

65 :ノーブランドさん:03/09/29 00:11
>>60
ベージュもありませんでした?
白とピンク見てないかも。見てみたいです。

66 :ノーブランドさん:03/09/29 00:12
>>64
釣りかもね。俺はああいうボケが一番嫌いなんだ

67 :ノーブランドさん:03/09/29 00:13
>>63
なるほど(笑)
文面からも人柄が表れてますね、ステキです。
デジはメンズのパンツも可愛いですよね。


68 :ノーブランドさん:03/09/29 00:13
実際見ると白ちゅうよりベージュじゃない?
色はデジ入れて4色展開。

69 :ノーブランドさん:03/09/29 00:13
PSって雑誌にのってる28000円のもデジ?これ、ベージュに見える。

70 :ノーブランドさん:03/09/29 00:14
アウター高いけど1つは欲しいな。

71 :ノーブランドさん:03/09/29 00:15
>>67
デジのパンツ何色展開かわかりますか?

72 :ノーブランドさん:03/09/29 00:15
5年後にはつぶれてるブランドだな。

73 :ノーブランドさん:03/09/29 00:16
>>69
スワッチでは同じシリーズで載ってるけど、デジはあくまでデジ柄のこと。

74 :ノーブランドさん:03/09/29 00:17
>>71
デジシリーズは全部4色展開だと思いますよ☆


75 :ノーブランドさん:03/09/29 00:17
>>73
そうなんですか。スワッチって見たことないかも。

76 :ノーブランドさん:03/09/29 00:19
雑誌NYLONJAPANにもフラボアのってた★


77 :ノーブランドさん:03/09/29 00:19
>>73
お詳しいんですねぇ!
また色々教えて下さい☆

78 :ノーブランドさん:03/09/29 00:20
デジ柄すごい良かった!!紫と黒の混ざったやつ。

79 :ノーブランドさん:03/09/29 00:21
つなぎ可愛いかったけど、飽きるかなと思って買うの辞めました。

80 :ノーブランドさん:03/09/29 00:22
こういうなれ合いムカムカする

81 :ノーブランドさん:03/09/29 00:22
>>80
ちっちゃい人みーっけた!

82 :52:03/09/29 00:22
56さんありがとね。五月くらいまで行ってたんだけど違うブランドに惚れちゃって行ってないんよ。今度また見に行ってみるわ。前足袋みたいな靴欲しかったんだけど完売しちゃってたし。あれっていまはない?

83 :ノーブランドさん:03/09/29 00:23
>>82
違うブランドってどこのですか?

84 :ノーブランドさん:03/09/29 00:24
足袋は今お店にないよ。

85 :ノーブランドさん:03/09/29 00:24
チンポはちいさいね。
むけてるけど

86 :ノーブランドさん:03/09/29 00:24
かわいい人お店で見つけた。癒された。

87 :ノーブランドさん:03/09/29 00:25
>>85
駄目駄目だね。

88 :ノーブランドさん:03/09/29 00:26
女なんてみんなチンポ大好きだろ?

89 :ノーブランドさん:03/09/29 00:26
>>73
こちらこそヨロです。。。
あたしはモヘアシリーズを逝ったのでデジはスルーです、、
カーデは使いやすいと思いますね。
>>79
つなぎは難しいと買った友人が言ってたかな?
>>82
春夏商品なので今は売ってません。。。

90 :ノーブランドさん:03/09/29 00:27
ラビットファーかなり触り心地よい。

91 :ノーブランドさん:03/09/29 00:29
モヘアも良い感じだった。グレーとベージュっぽいのどっち買いました?

92 :89:03/09/29 00:29
>>75さんにヨロのレスでした。。。

93 :ノーブランドさん:03/09/29 00:30
モヘアすけすけだから中に何着るのかなーってちょっと思った。

94 :52:03/09/29 00:32
足袋ないかー。欲しかったなぁ。マルジェラの足袋ブーツより靴っぽくて好きなんだけど。足袋よ、帰ってきて。あ、違うブランドはY'sだよ。

95 :ノーブランドさん:03/09/29 00:32
デジのカーデの黒とかほんとシンプルだから使いやすそう。何枚も
持ってる人は、デジ柄(紫×黒)買うのかな。

96 :ノーブランドさん:03/09/29 00:35
今期ニット帽充実してるね。

97 :ノーブランドさん:03/09/29 00:35
>>93
あたしは秋物の最初に買った青いロンTに重ねてみました。。。
買ったのはオフホワイトの7分袖のです。
色は皆さん悩んでいましたけど・・・


98 :ノーブランドさん:03/09/29 00:37
モヘアの袖っておもしろい位置(かなり下の方)についてて可愛かったです。
いっぱい着てますか?

99 :ノーブランドさん:03/09/29 00:39
鈎針?のニット帽とか、カシミアのとかあった!>ニット帽
でも、ニット帽被らないから買わなかった。1・3万とか?したよーな。

100 :ノーブランドさん:03/09/29 00:41
お店行ったら冬物の絵型見れますよね?この間見るの忘れてしまいました。

101 :ノーブランドさん:03/09/29 00:51
>>98
着てると袖の辺りに溜りができます。。。
シルエットは気に入ってます。
実用性だとデジシリーズがいいですね。

>>100
言えば見せてもらえます。。。
冬物デリはもう始まってますよ、、、

102 :ノーブランドさん:03/09/29 01:04
10月発売ので結構欲しいのあるかもー。

103 :ノーブランドさん:03/09/29 01:40
マフラーってどんな感じ?ロング?

104 :ノーブランドさん:03/09/29 01:44
>>103
マフラーってどんな?大判のストールじゃなくて?


105 :ノーブランドさん:03/09/29 02:17
ごめんなさい。まだみてないからどんな感じのがあるか聴きたかったんです。

106 :809:03/09/29 02:32
ごめん。毎日はよくないかな。  ね

107 :ノーブランドさん:03/09/29 02:35
↑ホントごめんなさい。誤爆しました。

108 :ノーブランドさん:03/09/29 02:42
↑意味不明

109 :ノーブランドさん:03/09/29 09:19
今店頭にあるジャガーは何色ですか?

110 :ノーブランドさん:03/09/29 10:44
>>57
代官山。

111 :ノーブランドさん:03/09/29 10:45
っていうか、このスレメンズなんだけど…おばさんたちはいってこないでくれる?!

112 :ノーブランドさん:03/09/29 11:03
別に入ってきてもいいだろ。
女の人も気にせず書き込んでね。

113 :ノーブランドさん:03/09/29 11:11
>>112
キモイ

114 :ノーブランドさん:03/09/29 11:19
113。貴様がキモイ。死んだほうがいいよ ププ

115 :ノーブランドさん:03/09/29 11:21
>>114
おまえがキモい
フラボア着ている時点でキモいことに気づけよプ

116 :ノーブランドさん:03/09/29 11:24
115!貴様がキモイ。お前近いうち死ぬかもな・・

117 :ノーブランドさん:03/09/29 14:12
スレタイにメンズって入ってないからいいじゃん。メンズ、レディース明確に分けるようなブランドでもないし。

118 :ノーブランドさん:03/09/29 14:14
つーか元々分かれてないんでしょ?

119 :ノーブランドさん:03/09/29 14:16
死ぬ直前の人ってキモいん?

120 :ノーブランドさん:03/09/29 14:16
FRAPBOISって木琴って意味でしょ

121 :ノーブランドさん:03/09/29 14:19
死ぬ直前の奴はキモイよ。

122 :ノーブランドさん:03/09/29 14:21
俺もキモイけど、おまいらもキモイ。

123 :ノーブランドさん:03/09/29 14:22
フラボアのジャガーの黄色の靴ほしいな

124 :ノーブランドさん:03/09/29 14:24
はやくゆるでこにかわる流行ができないかな
見てみたい

125 :ノーブランドさん:03/09/29 14:25
FRAPBOISって流行終わってもゆるでこでいくのかな?!

126 :ノーブランドさん:03/09/29 14:26
その辺がどうなるのか気になるね
絶滅していく様がみたいなぁ

127 :ノーブランドさん:03/09/29 14:27
女のゆるでこってかなりしつこく流行ってない?
男も意外とねばるのかも

128 :ノーブランドさん:03/09/29 14:29
>>127
あきらめろゆるデコ君
流れは止められない

129 :ノーブランドさん:03/09/29 14:30
122だけがキモイ。

130 :ノーブランドさん:03/09/29 15:00
ゆるでこゆるでこ言ってるやつきもいw
っていうか、なんでこのスレはブサイクな男ばっかりなんだろう

131 :ノーブランドさん:03/09/29 15:06
130はブサイク。死んで下さい。

132 :ノーブランドさん:03/09/29 15:07
wだって
必死だねゆるデコ君

133 :ノーブランドさん:03/09/29 15:08
132が一番必死プ

134 :ノーブランドさん:03/09/29 15:09
フラボア何気に高いし〜


135 :ノーブランドさん:03/09/29 15:10
130臭過ぎ

136 :ノーブランドさん:03/09/29 15:11
自作自演すごいな
高いか?お前が貧乏なだけだよ

137 :ノーブランドさん:03/09/29 15:11
wからプに変えた
進歩したね

138 :ノーブランドさん:03/09/29 15:12
135アンモニア臭い

139 :ノーブランドさん:03/09/29 15:13
>>137
勘違いやろう

140 :ノーブランドさん:03/09/29 15:13
ゆるデコ最高だね!

141 :ノーブランドさん:03/09/29 15:13
スカートで32000円はありえない
ボッタクリズッカより高い

142 :ノーブランドさん:03/09/29 15:13
ゆるデコ君だって!
女だけどね

143 :ノーブランドさん:03/09/29 15:13
ゆるデコ暦2ヶ月
フラボアは憧れッス

144 :ノーブランドさん:03/09/29 15:14
>>141
どのスカートだよー!

145 :ノーブランドさん:03/09/29 15:14
>>143
おもしろくないよ

146 :ノーブランドさん:03/09/29 15:14
>>141
おい、そこの変態

147 :ノーブランドさん:03/09/29 15:15
女がいるのが不思議
なんでいるの?

148 :ノーブランドさん:03/09/29 15:15
33000円のスカート可愛いが
ジッパーつきすぎだと思いますた

149 :ノーブランドさん:03/09/29 15:16
で?っていう

150 :ノーブランドさん:03/09/29 15:18
>>149
何ソレださー

151 :ノーブランドさん:03/09/29 15:19
2ちゃんねるだからねー
いろんな意味で2ちゃんねるだからねー

152 :ノーブランドさん:03/09/29 15:21
これからフラボアで買物して来るよ。じゃーね。

153 :ノーブランドさん:03/09/29 15:22
>>152
あとでなに買ったか報告してね

154 :ノーブランドさん:03/09/29 15:22
フラボア買いてーな

155 :ノーブランドさん:03/09/29 15:24
フラボアってロゴTないの?

156 :ノーブランドさん:03/09/29 15:25
買えばいいじゃん。今期より前期のほうがよかったけどね。
ボトムは今期のほうがいいかもだけど

157 :ノーブランドさん:03/09/29 15:25
金ないもん

158 :ノーブランドさん:03/09/29 15:26
>>155
ないね
GINZAって雑誌年間購読したらロゴTただでもらえるらしいよ。
でも、いらね。

159 :ノーブランドさん:03/09/29 15:27
ロゴTっていうかロゴタンクだった
年間購読の

160 :ノーブランドさん:03/09/29 15:29
新しいサルエル試着したけど、めちゃくちゃストレッチきいてた。
色も良かったけど、違うパンツ買ったから辞めた。結構何にでも
あわせやすそうだった。もう完売してそうだけどな。

161 :ノーブランドさん:03/09/29 15:32
サルエルって化石以下だよ(プ
フラボアの恥ずかしい過去の汚点だよ

162 :ノーブランドさん:03/09/29 15:33
ここの着てるメンは
カワイイって言われたいの?
カッコイイとは言い難いしねぇ

163 :ノーブランドさん:03/09/29 15:33
プしか言えないカスがまた来ちゃいました
カス相手は疲れるので寝ます
さいなら

164 :ノーブランドさん:03/09/29 15:34
>>162
神秘的って言われたい。

165 :ノーブランドさん:03/09/29 15:35
中目黒の男店員爽やかだよね

166 :ノーブランドさん:03/09/29 15:35
>>164
それ不思議ちゃんとかキティってこと?

167 :ノーブランドさん:03/09/29 15:36
SHIMAの美容師(男)とか似合いそう。

168 :ノーブランドさん:03/09/29 15:37
奈良くん最近着てないかも?!

169 :ノーブランドさん:03/09/29 15:38
>>168
名前出していいの?あえて、出さなかったんだけど…。
似合いそうだよね。最近BLESSとか着てるね。似合ってた。

170 :ノーブランドさん:03/09/29 15:39
BLESSってWhat?

171 :ノーブランドさん:03/09/29 15:39
サルエルデニム使えるよ
ただお尻がダルダルんなりすぎて
お母さんにみっともない!といわれますが。

172 :ノーブランドさん:03/09/29 15:40
ここのパクリみたいなHAREとかいうのはどうなの?
安かろう悪かろう?

173 :ノーブランドさん:03/09/29 15:41
>>170
ブランドの名前。BLESS。

174 :ノーブランドさん:03/09/29 15:41
>>166
オーラがあるってこと

175 :ノーブランドさん:03/09/29 15:44
HAREの靴ヤフオクで売ってる人かなり評価悪くて見てておもしろい。

176 :ノーブランドさん:03/09/29 15:44
>>173
ミッドウエストにあるやつ?

177 :ノーブランドさん:03/09/29 15:45
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


178 :ノーブランドさん:03/09/29 15:46
>>176
それ!ディプトリクスにもある。

179 :ノーブランドさん:03/09/29 15:47
BLESSかなり高いけど、いいよ。この間アウター買った。


180 :ノーブランドさん:03/09/29 15:48
もう、デニムのサルエルは飽きたかも。歩いててかぶると恥ずかしくない?

181 :ノーブランドさん:03/09/29 15:50
奇抜な物なのにかぶるって変だね

182 :ノーブランドさん:03/09/29 15:50
昨日買物行ってフラボアのサルエル履いてる子5人はすれ違った。

183 :ノーブランドさん:03/09/29 15:50
奈良と内田ってキャラ被ってる。今は内田の方が勢いあるけど

184 :ノーブランドさん:03/09/29 15:51
定番サルエルだから量産してるんだよね?だったら、かぶる。

185 :ノーブランドさん:03/09/29 15:51
内田って知らない。誰?

186 :ノーブランドさん:03/09/29 15:52
ゆるデコには 定番だろうね

187 :ノーブランドさん:03/09/29 15:53
Wウエストも定番も2つとも売った。もう履かないし。

188 :ノーブランドさん:03/09/29 15:54
今時鈴木だよ。なんかどっかで見たような顔だけど

189 :ノーブランドさん:03/09/29 20:29
買物してきたよ。秋冬はやっぱり可愛い。物欲がすごい…。

190 :ノーブランドさん:03/09/29 22:22
フラボアってゆるいイメージだけどゆるデコって言われると違う気がする。ゆるデコって無駄にゆるくて民族調な感じ。

191 :ノーブランドさん:03/09/29 22:28
>>190
無駄にあげんな、カス

192 :ノーブランドさん:03/09/29 22:41
サルエルフラボア以外どこで扱ってる?

193 :ノーブランドさん:03/09/29 22:49
191も無駄。おれも無駄。190が一番無駄じゃない。

194 :ノーブランドさん:03/09/29 23:15
あー来月25日まで、2万しかない。。ほしいものがいっぱい…
こういうときは古着で我慢だな

195 :ノーブランドさん:03/09/30 00:35
hareってお店はどこにあるのでしょうか?

196 :ノーブランドさん:03/09/30 00:52
来月25日ってまだまだだよ。2万少なすぎ。


197 :ノーブランドさん:03/09/30 01:04
>>195
スレ違い


198 :ノーブランドさん:03/09/30 01:05
HAREは相当安いね



199 :ノーブランドさん:03/09/30 01:07
菅野美穂のヘア割れ目くっきりでみた

200 :ノーブランドさん:03/09/30 01:07
え〜いいなぁ〜

201 :ノーブランドさん:03/09/30 01:11
>>194
服買うなよ。

202 :ノーブランドさん:03/09/30 01:15
hareってところ フラボアのサルエルデニムまんまパクってて笑った。 
しかも7千円くらいで

203 :ノーブランドさん:03/09/30 01:16
hareって中国製か?
雑誌等でみるとやけに安いよね

204 :ノーブランドさん:03/09/30 01:40
フラボアも物によって、日本製と中国製だね。

205 :ノーブランドさん:03/09/30 07:35
>>203
なんの雑誌に載ってた?

206 :ノーブランドさん:03/09/30 09:46
もう流行にのりすぎてしまった後って感じだね。

207 :ノーブランドさん:03/09/30 09:47
hareってところ フラボアのサルエルデニムまんまパクってて笑った。 
しかも7千円くらいで




そんなのどこにだって売っている。

208 :ノーブランドさん:03/09/30 12:52
>>205
メンノンにも普通に載ってるよ


209 :ノーブランドさん:03/09/30 13:56
205HARE探すのすごい必死だね。本屋行って調べろよ。うざい。

210 :ノーブランドさん:03/09/30 13:57
街中、盗賊だらけ

211 :ノーブランドさん:03/09/30 13:57
205はオークションで定価より高く買っちゃった奴だな

212 :ノーブランドさん:03/09/30 13:58
今日定番サルエルですが何か?

213 :ノーブランドさん:03/09/30 13:58
hareのとんがり靴実際すげー安いんだろうな
オクで売れてっけど

214 :ノーブランドさん:03/09/30 14:06
>>205
HARE
東京都渋谷区代官山町13-6 2F
03(5728)6203
いってらっしゃい


215 :ノーブランドさん:03/09/30 15:25
>>209
そこまで興味ないから。このスレがさがってたから話題振ってみただけ。

216 :ノーブランドさん:03/09/30 15:28
最近なにか買いました?

217 :ノーブランドさん:03/09/30 16:19
ジュースとポッキー

218 :ノーブランドさん:03/09/30 16:20
ガルボよりサシャのほうがウマイよね

219 :ノーブランドさん:03/09/30 16:57
デコレーションポッキ−うまくねえ?

220 :ノーブランドさん:03/09/30 17:30
アウターとカーディガン買ったよ。

221 :ノーブランドさん:03/09/30 17:33
定価25000円のベルベッタがオークションで4万くらいになってる。
出品者も問題あるが。

222 :ノーブランドさん:03/10/01 16:03
ジャストのおしゃれストリートってコーナーでやませまみが
代官山店行ってたらしい…。見逃した。

223 :ノーブランドさん:03/10/01 19:59
やませまみが代官山のどこに行こうが興味わかないけど

224 :ノーブランドさん:03/10/01 20:13
興味わかないならわざわざ書き込むなブサイク!

225 :ノーブランドさん:03/10/01 21:11
興味わかないけど(222はわくの?)みたいなことだろ、低学歴。

226 :ノーブランドさん:03/10/01 21:18
222は代官山店に行ったことを見逃した訳で223は222がやませまみのを見逃したって言ってるのと勘違いしただけだろw

227 :ノーブランドさん:03/10/01 21:52
>>226
読みにくい

228 :ノーブランドさん:03/10/01 21:52
>>226
多分当たり
ていうか、もうどうでもいいので違うネタふって!

229 :ノーブランドさん:03/10/01 21:58
じゃあ… フラボアからマフラーでる予定ないの?

230 :ノーブランドさん:03/10/01 21:59
やませまみの見たけど
すごい店員さんが気さくでいい人そうだった
ボンバー頭で




231 :ノーブランドさん:03/10/01 22:02
見たかったな、ジャスト。
マフラーっていうか、16000円のひらひらしてるやつ
もう出たのかな。いらないけどさ。ショーでやたら使われてたやつ。

232 :ノーブランドさん:03/10/01 22:02
テレビだからじゃないの?

233 :ノーブランドさん:03/10/01 22:02
>>232
痛いとこついてるし!
代官山の店員って何人いるの?
中目黒しか知らないや…

234 :ノーブランドさん:03/10/01 22:04
ストール色欠けなく全部あったけど売れないのかなあ。
安いよね、12000円。

235 :ノーブランドさん:03/10/01 22:06
ニットのつなぎ欲しいよーな、欲しくないよーなー♪

236 :ノーブランドさん:03/10/01 22:07
ファーのショール買った人うらやまー

237 :230:03/10/01 22:09
>>232
いや、そういうの関係なしにいい人だと思う。
顔で分かる

238 :ノーブランドさん:03/10/01 22:09
うちの親が言うジャスト情報
やませまみお買い上げ
モヘアのニット
サルエルデニム
やっさん靴

でも、実際見てないから何買ったのかさっぱりわからない。
やっさん靴は多分金ボタンついたやつかな?白い靴って言ってた。

239 :ノーブランドさん:03/10/01 22:11
ファーのショール裏地がかわいかったな。実際見た人いる?

240 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
友達がサルエルパンツ安く譲ってくれるってゆーんですがサルエルパンツのメンズとレディースの違いってどこですか?

241 :ノーブランドさん:03/10/01 23:08
>>240
その友達にきけば?

242 :ノーブランドさん:03/10/01 23:11
それってメンズ?レディース?メンズとレディースの違いってなに? ってきいたら よくわかんね。 って言ってました。

243 :ノーブランドさん:03/10/01 23:15
>>240
ウエスト、レングス、ヒップシルエット、つーか全体のシルエット
男がレディースは痛いよ
そうじゃなくても男なら痛いが

244 :ノーブランドさん:03/10/01 23:21
フラボアのサルエルパンツ、メンズとレディースではシルエットが違うのですか?

245 :ノーブランドさん:03/10/02 00:07
>>240
友達だったら実際履かせてもらってから決めたらいいと思う

246 :ノーブランドさん:03/10/02 00:18
それが一番ですよね。今度持ってきてもらいます。

247 :ノーブランドさん:03/10/02 17:44
山瀬まみのサルエルって考えただけでも怖いんだけど・・・
っていうかゲストで来るようになったら番組として終わりだな。。

248 :ノーブランドさん:03/10/02 19:47
スパンコールつき手袋ってまだ出てないよね?スパンコールのカーディガンと
同時期だったらもうすぐだね。

249 :ノーブランドさん:03/10/02 21:07
taiheyouさん又転売してるし。懲りないね。定価より3000円高いね!

250 :ノーブランドさん:03/10/02 21:11
懲りないね。って前なんかしたんですか?

251 :ノーブランドさん:03/10/02 21:18
別IDで自作自演で吊り上げしてない?この人。最近は見ないけど。

252 :ノーブランドさん:03/10/02 21:19
フラボアなんて恥ずかしくて着れねーよ

253 :ノーブランドさん:03/10/02 21:19
>>252
空気読めよ

254 :ノーブランドさん:03/10/02 21:31
とりあえず、ここは見てると思うw

255 :ノーブランドさん:03/10/02 21:54
>>254
誰が?

256 :ノーブランドさん:03/10/02 21:55
フラボアって普通の服売ってないの?

257 :ノーブランドさん:03/10/02 21:59
売ってるってば。

258 :ノーブランドさん:03/10/02 22:11
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、マックで食ってきた。マジで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

259 :ノーブランドさん:03/10/02 22:22
違う話題にしようと必死…

260 :ノーブランドさん:03/10/03 11:56
謎。

261 :ノーブランドさん:03/10/03 21:37
>>251
吊り上げしてるよ。
しかも、他人の画像堂々とパクッて、背景塗りつぶして
ちゃっかり自分のID名入れてるくせに
「画像の転載は固くお断り」とか言っちゃってるのには
マジで呆れた。

262 :ノーブランドさん:03/10/03 21:48
そういうのってヤフーに言ったらどうなるの?

263 :ノーブランドさん:03/10/03 22:34
お前たちフラボアの文句ばっかり言ってるわりにオークション必死に見てるんだな
ちょっと笑える

264 :ノーブランドさん:03/10/03 22:34
フラボアってキワモノですよね?

265 :ノーブランドさん:03/10/03 22:35
>>263
キミだけ

266 :ノーブランドさん:03/10/03 22:39
>>265
お前も必死に見てる口か
フラボア欲しけりゃショップ行け
買うやつがいるから出すやつがいるんだよ

267 :ノーブランドさん:03/10/03 22:40
同感

268 :ノーブランドさん:03/10/03 22:42
ここってアンチフラボアなわけ?

269 :ノーブランドさん:03/10/03 22:42
オークションなんて常識。委託屋よりやすいしフラボアの場合ニセモノもないし。
今時なんでそんな偏見もってるの?

270 :ノーブランドさん:03/10/03 23:04
>>261
決定的証拠知ってるから同じ人なのは確かだと思う。
売れなかったら、別IDで又売ってるし。画像あんな変な加工する
やついなからバレバレ…。最近吊り上げしてないと思ったけど、
さっき見たら3日の夕方にまた吊り上げしてたよ…。ヤフオクの人に
言っても対処しなさそうだよね。

271 :ノーブランドさん:03/10/03 23:07
↑めちゃくちゃ間違えちゃった。
吊り上げしてても欲しい人は欲しいんだろうね。
近くにお店ないとかかな。

272 :ノーブランドさん:03/10/03 23:08
>>266
いらないププッ

273 :ノーブランドさん:03/10/03 23:09
263って妄想癖。きもー。

274 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
宇津木さんの髪型って。きもー。

275 :ノーブランドさん:03/10/03 23:11
宇津木さんはズラ意識してそうだね。

276 :ノーブランドさん:03/10/03 23:13
人の画像パクるくせに、転載禁止するやついるね。


277 :ノーブランドさん:03/10/03 23:15
本人降臨してそ

278 :ノーブランドさん:03/10/03 23:46
>>269
今時なんでそこまでしてフラボア欲しいの?

279 :ノーブランドさん:03/10/03 23:47
見てるだけ。ヤフーウォレットもってないし

280 :ノーブランドさん:03/10/03 23:50
宇津木さん、来年はパンクミックスしてください。どんどん革命おこしてください

281 :宇津木:03/10/03 23:51
やだー

282 :ノーブランドさん:03/10/04 00:17
>>280
アンダーカバー買えば?

283 :ノーブランドさん:03/10/04 00:17
う〜ん・・・こ

284 :ノーブランドさん:03/10/04 00:19
てか来期路線変更しなきゃやばいだろ。。その次でしても
時すでに遅しだぜ。

285 :ノーブランドさん:03/10/04 01:29
>>284
お前が心配しなくても売れてるよw


286 :ノーブランドさん:03/10/04 23:38
BBSの管理人必死だなー
パスワードつきの写真見せてもらいましたw

287 :ノーブランドさん:03/10/05 18:05
宝石箱かわいいですね。アウターとニット、バッグいっちゃいました。

288 :ノーブランドさん:03/10/05 18:06
>>286
これって誤爆なの?

289 :ノーブランドさん:03/10/05 18:10
みなさんはゴールドとシルバーどっち買いましたか?

290 :ノーブランドさん:03/10/05 18:11
実際見たほうが可愛かった。スワロフスキーいい!

291 :ノーブランドさん:03/10/05 18:12
ミケランジェロモチーフのシリーズ売れるだろうか?
ブローチなんかはなにげに可愛かった☆

292 :ノーブランドさん:03/10/05 18:12
トリラメシリーズが楽しみだったりする…

293 :ノーブランドさん:03/10/05 18:13
紫のブーツ買った人いない?

294 :ノーブランドさん:03/10/05 18:14
ロイのピンクと緑(青に近かったような)の色にはびっくりしたなー

295 :ノーブランドさん:03/10/05 18:16
フラボアで4万円予算があったら何かいます?

296 :ノーブランドさん:03/10/05 18:17
>>295
フラボアは買わないで
あと半月はアウター購入資金に貯金をしておく
つかフラボアなんかけっこうキワモノだよ?

297 :ノーブランドさん:03/10/05 18:18
>>295
今出てるやつ?アウターは買えないよね。ニット1枚と小物と靴下
買ったら税入れて4万くらいだね。

298 :ノーブランドさん:03/10/05 18:18
>>296
そっかー。じゃあためよ。

299 :ノーブランドさん:03/10/05 18:18
>>296
興味ないならわざわざキワモノとか書かなくてもいいよ

300 :ノーブランドさん:03/10/05 18:20
10月11月初旬にかけて良い感じのが出るよ。

301 :ノーブランドさん:03/10/05 18:21
モスに行くまで暇なので、フラボア好きな人語りましょう。

302 :ノーブランドさん:03/10/05 18:22
ベルべッタ着てる人見たことある?

303 :ノーブランドさん:03/10/05 18:22
ベルベッタのカーディガンは完売だけど、35000円のアウター?っぽいの
かなり売れ残ってた気がする。

304 :ノーブランドさん:03/10/05 18:23
このスレ立てた1は、なぜティモテ?

305 :ノーブランドさん:03/10/05 18:25
メンズのブーツ見たけど、あれって何色展開ですか?
黒と、あともう1色微妙な色を見た。中にゴールドの虫くんがいた。

306 :ノーブランドさん:03/10/05 18:26
カタログでかわいいアウター発見したよ。

307 :ノーブランドさん:03/10/05 18:28
二の腕にモザイク!プッ。

308 :ノーブランドさん:03/10/05 19:51
フラボアで好きな店員さんいますか?
接客がいい人とか

309 :ノーブランドさん:03/10/05 19:59
>>308
東京でってこと?中目黒の最近よく雑誌に出る女の店員さん好き。
優しい。

310 :ノーブランドさん:03/10/05 20:00
モヘアのニット(長袖)試着したけど、結構難しいよね。
オークションに出してる人ふたりほどいたけどあれ着こなせないよ。

311 :ノーブランドさん:03/10/05 20:01
地元の店員さん良い感じ。

312 :ノーブランドさん:03/10/05 20:04
18万のアウター発売っていつ頃?

313 :308:03/10/05 20:16
そうそう東京で。背の高い人のことかなぁー

>>312
確か月末か11月。


314 :ノーブランドさん:03/10/05 20:18
中目黒の店員ってドブ声の人?

315 :ノーブランドさん:03/10/05 20:20
ドブ声・・・ってどんな声?

316 :ノーブランドさん:03/10/05 20:42
しゃがれた声。極楽とんぼの加藤みたいな

317 :ノーブランドさん:03/10/05 21:01
そんな人いる?

318 :ノーブランドさん:03/10/05 22:20
どぶ声ってはじめて聞いた。そんな人いないと思う。

319 :ノーブランドさん:03/10/06 00:28
俺、中目黒の方は一度だけしかいったことないから、店員さんが風邪でもひいてたのかな。ごめんね。

320 :ノーブランドさん:03/10/06 01:45
宝石箱、シルバー買いました

321 :ノーブランドさん:03/10/06 02:00
18万のエスキモーみたいなコート可愛い。買うと思う。

322 :ノーブランドさん:03/10/06 02:03
金持ちやなー

323 :ノーブランドさん:03/10/06 02:03
18万ってあほのこですか?

324 :ノーブランドさん:03/10/06 02:05
18万ってカードで買うの?
現金だったら店につくまで恐くない?

325 :ノーブランドさん:03/10/06 09:22
あのコート、可愛いどうこう以前に、着てあるけるかい?

326 :ノーブランドさん:03/10/06 10:08
>>325
原宿あるいてるこみてごらんよあんなのじょのくちだよ

327 :ノーブランドさん:03/10/06 10:21
フラボア好きな人集まれー^^

328 :325:03/10/06 10:34
あぁ。。。そういわれればそうだよなぁ笑

329 :ノーブランドさん:03/10/06 11:20
原宿限定みたいな。笑
今はクラブじゃなくて街歩く時に
気合はいってるよね。
TPOって言葉は知ってるんだろか。。
18万のコートでカラオケ〜

330 :ノーブランドさん:03/10/06 11:30
カラオケか。。

331 :ノーブランドさん:03/10/06 12:38
原宿のHottyというお店の靴はどうなんですか? かわいいですかねー?

332 :ノーブランドさん:03/10/06 12:44
田舎の20歳とかで、
600万オーバーのセル塩乗ってるヤンキーぐらい
中身と外見のバランス悪い。笑
だって18万だよ。
俺は同じ額で、プロジェクター買いました。
大画面映画観てます。
DJ機材もかるく揃うよね〜
本人の金だから自由だけどさっ


333 :ノーブランドさん:03/10/06 12:47
>>332
自由なのに何故8行も頑張ってんの?w

334 :332:03/10/06 12:50
頑張っちゃった。笑


335 :ノーブランドさん:03/10/06 13:06
目が悪くなるだけだよ

336 :ノーブランドさん:03/10/06 14:20
18万現金で持ってるとお店行くまで怖くない?ってちょーウケた。
頑張って働けよー。


337 :ノーブランドさん:03/10/06 14:21
332って頭悪いんだろうなー♪w
お前の話なんて誰も聞いてないよ?

338 :ノーブランドさん:03/10/06 14:22
田舎の20歳とかで、
600万オーバーのセル塩乗ってるヤンキーぐらい
中身と外見のバランス悪い。笑

↑ハァ?


339 :ノーブランドさん:03/10/06 14:23
なんでフラボアスレでhottyの靴の話してんの?

340 :ノーブランドさん:03/10/06 14:24
これから出るやつの予約してきたよー★


341 :ノーブランドさん:03/10/06 14:26
昔出たフィヨルドニットオークション出てたけどもう落札されたんだろうか。
可愛いよーう。

342 :ノーブランドさん:03/10/06 14:27
宝石箱また入荷あるらしいね。

343 :ノーブランドさん:03/10/06 14:28
28000円のカーディガン買った方に質問なんだけど、どんな服に
あわせてますか?

344 :ノーブランドさん:03/10/06 14:30
>>325
BBS管理人も同じこと言ってた

345 :ノーブランドさん:03/10/06 14:31
渋い紫のコーデュロイパンツが欲しいなー

346 :ノーブランドさん:03/10/06 14:32
ロイの派手色パンツ買った人何とあわせるの?
miniで中目黒の店員さんが履いてた。履いてるとこ見ると可愛いかも。

347 :ノーブランドさん:03/10/06 14:34
靴下見ながら、ちら見せしたら可愛いんじゃなーい?と言ってた女が
気持ち悪かったです。でかい声でしゃべりすぎです。

348 :ノーブランドさん:03/10/06 14:37
ロイってなに。。

349 :ノーブランドさん:03/10/06 14:38
>>347
あなたはフラボア買う前に、まずは日本語を習得してください

350 :ノーブランドさん:03/10/06 14:43
なんか最近フラボア買う資格ないような人ばっかりで萎え萎え

351 :ノーブランドさん:03/10/06 14:44
>>350
それは春から

352 :ノーブランドさん:03/10/06 14:45
何様?!

353 :ノーブランドさん:03/10/06 14:45
>>350
オレ準2級だけどいいかな?

354 :ノーブランドさん:03/10/06 14:47
>>348
ロイってコーデュロイのことだと勝手に思ったんだけど

355 :ノーブランドさん:03/10/06 14:47
>>350
ですねー・・・・
まぁ私たちみたいに服飾の人以外は正直合わせられないのでは?
ヤフオクでも結構でてるし

356 :ノーブランドさん:03/10/06 14:49
>>353
 
   ×

357 :ノーブランドさん:03/10/06 14:50
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < さあ盛り上がってまいりました
/|   \__/\   \__________


358 :ノーブランドさん:03/10/06 16:49
ロイは商品の名前です。お馬鹿チャン!

359 :ノーブランドさん:03/10/06 16:50
>>355
服飾って何やってるんですか?
専門学校生とか言うのやめてね…。

360 :ノーブランドさん:03/10/06 16:51
フラボア買うのに資格はいらないと思うけど。

361 :ノーブランドさん:03/10/06 16:52
ロイってあわせづらそう。前の色買った友達一度も履いてるとこ見たことない。

362 :ノーブランドさん:03/10/06 16:53
春夏のショー早くみたいっすね

363 :ノーブランドさん:03/10/06 16:54
春夏のショー今月だけど呼ばれた人いる?

364 :ノーブランドさん:03/10/06 16:54
宝石箱買った人何処の指にしてる?JILLEで今宿麻美ちゃんは薬指にしていたよ。

365 :ノーブランドさん:03/10/06 17:05
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60781007
堂本剛着だから買うやつっているの?

366 :ノーブランドさん:03/10/06 17:33
宝石箱見てきたよ。
見ただけ・・・個人的には好きじゃなかった。

367 :ノーブランドさん:03/10/06 17:50
>>366
ふーん。

368 :ノーブランドさん:03/10/06 18:00
今日我が家は鍋です。わーい。

369 :ノーブランドさん:03/10/06 18:14
わーお

370 :ノーブランドさん:03/10/06 18:45
ワオワオ

371 :ノーブランドさん:03/10/06 18:45
今日我が家は女体盛りです。わーい。

372 :ノーブランドさん:03/10/06 19:29
>>371
ブサイクな女体ならいらね

373 :ノーブランドさん:03/10/06 22:15
フラボアのコレクションって一般の人も行けるの?

374 :ノーブランドさん:03/10/06 22:27
>>373
誘われれば行けるよ。

375 :ノーブランドさん:03/10/06 22:28
ここって普通の服売ってるの?

376 :ノーブランドさん:03/10/06 22:52
>>374
ありがとう
どうすれば誘われるんだろう??

行ったことある人教えてー

377 :ノーブランドさん:03/10/06 22:58
>>376
店員さんと仲良しな人が行けるよ

378 :ノーブランドさん:03/10/06 23:03
HOOP店ってバイヤーが買い占める率高いみたいだねー

379 :ノーブランドさん:03/10/06 23:08
>>378
バイヤーって?

380 :ノーブランドさん:03/10/06 23:17
>>379
バイヤーはバイヤー

381 :ノーブランドさん:03/10/06 23:18
京都も結構いるらしいよ

382 :ノーブランドさん:03/10/06 23:46
買いまくればいける。

383 :ノーブランドさん:03/10/06 23:50
オークションで転売やってるやつって今年の春夏から買い始めた奴


384 :ノーブランドさん:03/10/06 23:51
行かしてくださいっておねがいしたらもしかしたらいけるかも

385 :ノーブランドさん:03/10/06 23:53
384的なことは基本的にないと思う。

386 :ノーブランドさん:03/10/06 23:54
ないと思う。あまりに哀れな場合はもしかしたら…。

387 :ノーブランドさん:03/10/06 23:55
それにしてもあのださい加工はなしだろ


388 :ノーブランドさん:03/10/06 23:58
フラボア来期はどんな感じになるんだろうね


389 :ノーブランドさん:03/10/07 00:01
でもいらなくなった服リサイクルショップ持ってても激安でしか買いとってくんないし
オークションは利用しない手はないぜ

390 :ノーブランドさん:03/10/07 00:02
>>389
そういうことを言ってるんじゃないと思うけど。
しかも、・・・ないぜって言われてもね。

391 :ノーブランドさん:03/10/07 00:04
さっきメディアプレイヤーで春夏コレクション見てたんだけど
とちゅうで固まる。パソコンが悪いのかな?

392 :ノーブランドさん:03/10/07 00:04
基本的に個人の自由だからね
ここ書き込むのと一緒

393 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
商品の予約なんかできんの?


394 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
>>392
転売してるんでつか?

395 :ノーブランドさん:03/10/07 00:07
通ってるお店は予約できる。

396 :ノーブランドさん:03/10/07 00:09
かなり欲しいものは、よけてもらったりしてるよ。

397 :392:03/10/07 00:11
>>394
俺の場合基本的に服買わないから無縁だけど
でも転売だろうが違法じゃなければ問題ないよ
実際完売してて手に入れる方法ない奴や近くにショップない奴はオークションのおかげで手に入るわけだしね

ところで、ここってなんで野郎ばっかなの?

398 :ノーブランドさん:03/10/07 00:12
欲しかったものがネットで手に入るのは嬉しいけどねー。

399 :ノーブランドさん:03/10/07 00:14
君たちはいつからフラボア好きなん?

400 :ノーブランドさん:03/10/07 00:15
昨日

401 :ノーブランドさん:03/10/07 00:15
>>399
4年前かな
あのころは良かった・・・

402 :ノーブランドさん:03/10/07 00:21
>>401
それってブランド立ち上がりの頃?
先輩と呼ぼう

403 :ノーブランドさん:03/10/07 00:23
アウター何買うよ?

404 :ノーブランドさん:03/10/07 00:25
>>397
もともとレディーススレとメンズスレがあって、
レディーススレは新スレ立てれないカスばっかりで
このスレはメンズスレの続編だから。

405 :ノーブランドさん:03/10/07 00:27
>>403
今年の冬は寒いらしいから絶対何か買う
18万のアウター買える奴がうらやましい
バイトしよ・・・

406 :ノーブランドさん:03/10/07 02:38
4年前ってフラボア立ち上がってなくない?
2001年の秋冬スタートだし。

407 :ノーブランドさん:03/10/07 07:29
406に同。
まだ次の春夏で通算でも6コレ目っしょ。

408 :ノーブランドさん:03/10/07 09:23
洋服好きも行き過ぎると
じゅうぶんおたくだな。

409 :ノーブランドさん:03/10/07 13:05
まあね。この板でファクトリーとかいってる方々とか。。
ただのこぎれいな人にしか見えなそう

410 :ノーブランドさん:03/10/07 13:08
あのころは良かった・・・
とかいうのやめない?


411 :ノーブランドさん:03/10/07 13:24
言ったら負けだよね。素直にほかのブランド買えばいいんだし

412 :ノーブランドさん:03/10/07 13:26
>>406->>407
釣られちゃダメだよ

413 :ノーブランドさん:03/10/07 13:39
                  __,,;=--=;,_
          _,;=''"""~~~~"'i,/ ;-''''ヽ,"'=;,
         /   / /""=,;:-""'`ヽヽ"i;,
       / ,//' /"/ ::,,-''",,-;,"=;,ヽ"::. "i,,
      / ,/' / /  /,/ ",,-''"::`i,,ヽ " ヽ ヽ,  "i,
     ./ ,/ ,/ ,/  /.' ,/ -=:;_,,,,_,,::` ヽ i, ヽ :, "l,
    / ,i ,: /  /,::-",,=''''""""...."''=:,l, i, ヽ  :, 'l,
    ,l  /  ,l' ,: ,:'"/'/"::::.  ... .. . . .:::ヽ:,`i, l, ヽ :, 'l,
    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,i'二=-;;,,_  .::.  __,,,=ーl, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |:_;;;;;;;_`'=i':.   i;;=';;;;,_~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |< ( o)ヾヽ::.   :::;=i"oヾi,;|;:. i, i, ';, . ,'l,
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.| 
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l,
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l,
 l,/,:::,i ::   :::. ';::.:::: .::/;i,.__;;::;,,:,,;;,_,,,;,;___. ,i:::::/:;':::::;::::::: :: :;,l
 | l,: :: ,,'' "::, ::::::::: :::: :::ノ;;:"`=,""'''-=''''',=";;/:/::::::::::::::::::::: ::/
 |:::,l,.:::;;:::::;;::::..:: :::::::;;,=i;:,', : :.. "'''=-''"~,:,'./;/::::::::::::::::::::; :: /`i
-|;'l,: :: ..   ...::::''"//:::::;'l;;:,';,';... ..,:':";,.. ,;::,/=":::::::::::::::::::;' /ヾ,l
 i;:'l,::, '''''::::::::::.:::: ./::::::::::::"'=:;,,;;;;,,;;;;;;,,;;,,="--;;::::::::::::::::;':, ,i::ヽ,:i,
.,l' l :::::::: ..::::   ,/,,::::::   :.  ::.   /,,-  `i,;:;;;;;=''",,;;;- -::
フラボアがすきなんだ。

414 :ノーブランドさん:03/10/07 18:25
あれーも素晴らしっくて
これーも素敵だったー

415 :ノーブランドさん:03/10/07 18:33
aiko

416 :ノーブランドさん:03/10/07 18:33
この曲いいよな。

417 :ノーブランドさん:03/10/07 18:33
ベルべッタ5万で売れるのかー
売ろうかな

418 :ノーブランドさん:03/10/07 18:33
あなたは大丈夫ですか? エイズについて知っていますか?
だれでも!どこでも!簡単になめるだけのエイズ検査ができます!!!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html 
 http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


419 :ノーブランドさん:03/10/07 18:34
aikoちっちゃいからフラボア着たら服に埋もれてそう

420 :ノーブランドさん:03/10/07 18:36
お洒落なaikoはフラボアなんて着ません

421 :ノーブランドさん:03/10/07 18:38
aikoツモリ着て浮いてる

422 :ノーブランドさん:03/10/07 18:39
ナショとかも着てるね。
この前はU着てた

423 :ノーブランドさん:03/10/07 18:53
>>420
aikoオシャレか?
それは疑問だ

424 :ノーブランドさん:03/10/07 20:57
aikoはブスなのにかわいらしくてかつまねしやすいファッションしてるから
ブスにあこがれられてるんだよ

425 :ノーブランドさん:03/10/07 21:01
>>424
なるほど
aikoはかわいくても、まねしてるブスはかわいくないからな
でもaikoはかなり化粧濃い

426 :ノーブランドさん:03/10/07 21:07
ベルベッタ5万かぁ・・・
あれって定価いくらだっけか。
パンツはかなり売れのこってるけどね。

427 :ノーブランドさん:03/10/07 21:18
パンフラボアのパンツってサルエル以外は色以外ほんと普通じゃない?

428 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
>>426
定価25000円。倍になってるし、売ろうかな。2枚あるし。
べるべったのパンツ欲しかったのに自分が通ってるお店は売りきれだった。
欲しいかも。

429 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
>>426
うちのまわりの店舗ではパンツも完売してるよ
コレクションでも使われてたし雑誌に結構載ってたからね
まだ残ってるとこあるんなら欲しいな

430 :ノーブランドさん:03/10/07 22:01
ベルベッタのパンツ残ってる店あんの?
ほしい!どこか教えてくれー

431 :ノーブランドさん:03/10/07 22:13
ベルべッタはパンツもカーディガンもすぐに完売したよね。
アウターみたいなものはまだ売ってた。

432 :ノーブランドさん:03/10/07 22:15
デジカーディガンか、ベスト買った人いる?何にあわせてますか?

433 :ノーブランドさん:03/10/07 22:19
>>431
そうだよな
なんかレディスのジップアップのだけはまだ残ってる


434 :ノーブランドさん:03/10/07 22:57
あのジップアップ人気ないね。サイズも微妙だったような。

435 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
ジップアップは値段も高いしね

コート欲しいけど、いいの出るかな
知ってる人、おすすめ教えて

436 :ノーブランドさん:03/10/07 23:42
宝石箱って、サイズあるの?

437 :ノーブランドさん:03/10/08 00:10
宝石箱サイズあるよ。
メンズとレディス。結構大きさ違ったよ。

コート買ったよ。
4号サージだっけ。そういう名前の。
あっファーって実物見るとなんか欲しくなるのね。

438 :ノーブランドさん:03/10/08 00:11
これから出るコート予約したよー。今手元に伝票みたいのないから
名前はわかんないや。

439 :ノーブランドさん:03/10/08 00:11
まだ買ってる人いるんだここ

440 :ノーブランドさん:03/10/08 00:12
ファーのストールなら買ったよ。裏地が着物みたいで可愛い。

441 :ノーブランドさん:03/10/08 00:13
439虚しいw

442 :ノーブランドさん:03/10/08 00:14
今出てるダブルジップのと、フードにファーがついたものは好みじゃないんだよなあ。
あと、86000円のももう出てた気がする。胸のとこがVになってるやつ。

443 :ノーブランドさん:03/10/08 00:15
メディアプレイヤーで秋冬コレクション見れるとこあるんだけど
とちゅうで映像が止まる。音楽だけ聞こえるーーーーーーーーーーー!

444 :ノーブランドさん:03/10/08 00:16
>>441
やっぱ虚しいけど買ってるんだ・・・・
わかってるなら買わなきゃいいのに・・・
もっといいとこあるよー KATIEとかLILTとか

445 :ノーブランドさん:03/10/08 00:17
男で宝石箱買うなんてバカじゃないの?

446 :ノーブランドさん:03/10/08 00:18
>>444
それネタ?あの糞ブランドのどこがいいの?

447 :ノーブランドさん:03/10/08 00:19
どこのブランドでも着る人によるな。KATIEでもキョンキョンが
着れば可愛かったしなー。LILTは、花楓ちゃんが着れば可愛いし。


448 :ノーブランドさん:03/10/08 00:20
確かに、男で宝石箱ゴールドかシルバー選んでる姿想像するときもい!

449 :ノーブランドさん:03/10/08 00:20
>>446
ネタはあんたのフェイスだけでおなか一杯だよ・・・
IRONYとかさりげないのがいいよ
ここのはあざとい

450 :ノーブランドさん:03/10/08 00:20
オークションで宝石箱倍以上の値段でつね

451 :ノーブランドさん:03/10/08 00:21
hottyは?

452 :ノーブランドさん:03/10/08 00:21
>>449
他すれ逝って宣伝してこい
終わったブランドIRONYの宣伝をw

453 :ノーブランドさん:03/10/08 00:22
hottyは可愛いからよく買うー
IRONYは買わない・・・

454 :ノーブランドさん:03/10/08 00:23
メディアプレイヤーとリアルプレイヤーあるけど
リアルプレイヤーはリンクきれてる…

455 :ノーブランドさん:03/10/08 00:23
>>448
でも勘違いお洒落は買うんだろうなw
爪にマニキュアなんか塗って。

456 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
けど実際IRONYのほうが男の子のウケはよさそうだよね
私たちが男のダルダル格好をウザイと思うように
男の子も一緒なんんじゃないかな

457 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
>>455
男でつけて欲しくないな。あのデザインの指輪。思いっきり
女の子がつけそうなデザインだよね。

458 :ノーブランドさん:03/10/08 00:25
vikkiいいよ

459 :ノーブランドさん:03/10/08 00:25
>>456
IRONYにこだわるねー
男ウケするファッションってスレあったような
そっちいけば?

460 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
vikki昔ふといデニムみんな買ってたね
今vikkiで騒いでる人いないよ
ワイヨリカくらいじゃない?w


461 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
>>459
いや私じゃないんだけど。
意地悪いねあなた

462 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
ぶひー

463 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
>>461
おまえの存在自体意味不明

464 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
ワイヨリカはなにかとvikkiだよねw
広報かよ

けどvikkiたまにいいのあるよ

465 :ノーブランドさん:03/10/08 00:28
わたしじゃないなら書くなよ…

466 :ノーブランドさん:03/10/08 00:28
>>463
粘着荒らすなよー

467 :ノーブランドさん:03/10/08 00:28
>>464
もりやす友達だから宣伝しなきゃいけないしね。vikki最近
見ないよ。BEAMSとか行かないしなー。

468 :ノーブランドさん:03/10/08 00:30
>>467
Vショプいこうよw
わたしはまだMILKFEDとか買ってる

469 :ノーブランドさん:03/10/08 00:31
MILKFEDはシンプルで可愛いと思う。東京じゃないからVショップ行けないよ。
この間東京行った時も行かなかったし。フラボアは行ったけどね。商品展開が少し違った。

470 :ノーブランドさん:03/10/08 00:31
X−GIRLでしょ

471 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
装苑って何日発売だっけ?

472 :ノーブランドさん:03/10/08 00:33
86000のコート、ショーで惚れたけど思いのほか・・・あれって。
これから出るコートどんなの予約したんだろう?

473 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
>>472
腰のとこについてるりぼんみたいなベルトいらなくない?
でも、あれがポイントになっていいのかな。実際見たら惹かれなかった。

474 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
hottyのバックは可愛い
横山粘着

475 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
予約したコートすごい名前だった。最近出たバッグ(しわしわで黒白あるやつ)も
名前よくわかんなかったけど、同じくらい意味不明な名前だった。

476 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
>>474
プレスの人辞めちゃったよね?あの人好きだったのに。

477 :ノーブランドさん:03/10/08 00:37
おい馬鹿女共
他ブラの話ここでしてんじゃねーよ
ブランドが終わっただのなんだのほんと馬鹿みてーだな
とりあえず出てけや

478 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
477鼻息荒いぞ

479 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
>>477
女じゃねーよ
詩ね
てかフーアーユー

480 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
とりらめスパッツ買おうか迷ってるよ。まだ発売まで時間あるから考えよ。

481 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
WRの木村ユキさんは歌で失敗

482 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
ラメどうか微妙だね。
だけどトリラメは控えめラメだからあったら使えそう


483 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
トリラメ、メンズのパンツも可愛かったよ。オススメ。

484 :ノーブランドさん:03/10/08 00:40
477がこれから荒らしに転職しました

485 :ノーブランドさん:03/10/08 00:41
あのラメは派手じゃない気がするから使えそうだよね。トップスなんかもあったよね?

486 :ノーブランドさん:03/10/08 00:42
あと、カットベロアSPRINGで丸首だったけど、Vになってる方は
21000円で安かった。ちなみに、丸首は25000円だったような。
これ買いそうなんだよね。

487 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
>>485
あれかわいいよね!!











みたことないから知らないけど

488 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
トップスも控えめな色で結構好き。
ただ形があんまり好みじゃないから買わないけど。結構残念。

カットベロアかなり期待

489 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
ダビデシリーズどう思う?あれギャグがいきすぎてて着れないな。
ソックスとかブローチもあったね。ブローチならいけそう。

490 :ノーブランドさん:03/10/08 00:44
>>488
トップスでカーディガンもあった?半そでとかもあったような。
よくカタログ見なかったから詳しく教えてください。

491 :ノーブランドさん:03/10/08 00:45
ブローチはいいかなぁーって思うけど
靴下ってダビデある意味ないきがする。見えるのかな?
でもカーデとか実物次第かな

492 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
ブローチは、ゴールドとシルバーだっけ?JILLEで
密かにつけてて最初気づかなかった。

493 :ノーブランドさん:03/10/08 00:46
うんうんカーデとかもあった。
茶系のものが多かったよ〜。ラメもそんなにキラキラじゃないし。
というよりも店頭にでてるよ〜

494 :ノーブランドさん:03/10/08 00:47
>>491
靴下すごい原色じゃなかった?青とか緑とかあったような気がする。
3色展開だったかな。結構でかでかとプリントされてたからダビデの足
くらい見えそうかもね…。

495 :ノーブランドさん:03/10/08 00:48
まだ店頭にはでてない気がする。

496 :ノーブランドさん:03/10/08 00:48
シンプルなゴールドとシルバーのブレスレットって値段わかる人いる?


497 :ノーブランドさん:03/10/08 00:48
>>494
そうかもねw
でも最近靴下とかって結構ヒットしてるから売れるのかもなぁ〜

498 :493:03/10/08 00:49
ごめんなさいです。店頭に出てるのは別のものです。
間違いスレ、スマソ。


499 :ノーブランドさん:03/10/08 00:49
スパンコールがついてるカーディガン洗濯機で洗濯できないね。
フラボアの服って洗濯に結構困るんだよなあ。

500 :ノーブランドさん:03/10/08 00:51
>>498
間違いかー。良かった。


501 :ノーブランドさん:03/10/08 00:51
レディススレたてない?

502 :ノーブランドさん:03/10/08 00:51
街でダビデ君カーディガン着てる人見たら笑っちゃいそうだよ。

503 :493:03/10/08 00:52
ごめんなさいね。
トリラメかいます?どっちの色がいいかなぁ〜て思う。
生地見本と実物じゃ相当違いそうだから(><)

504 :ノーブランドさん:03/10/08 00:52
>>501
立てて!

505 :ノーブランドさん:03/10/08 00:52
ここの住人の人達っていつ気づくんだろね

506 :ノーブランドさん:03/10/08 00:52
サルエルも十分笑えるよ

507 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
>>503
色って表記では何イロになってました?
紫っぽく見えたんだけど。

508 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
>>505
ちょっと待ってて
無理だったらごめん

509 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
>>501
お願い。
ここきもい男いっぱい

510 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
あげたまんまで書くとうざいのがくるのね。

すきなもんきりゃいいじゃんかよ。
505もお好きなように。

511 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
>>508
たててくれるのですか?ありがとー。

512 :505:03/10/08 00:54
>>508
わかった。ちょっとだよー
あとは知らない


513 :ノーブランドさん:03/10/08 00:54
じゃ、sageますね。

514 :ノーブランドさん:03/10/08 00:55
とりらめは予約してますよ。カーデとパンツを買うと思う。

515 :sage:03/10/08 00:55
>>507紫とピンク?だったと思います

516 :ノーブランドさん:03/10/08 00:56
>>515
写真見たけどピンクには見えなかった。そうなんだ。
スパッツって22000円ですよね?あれも可愛いな。

517 :ノーブランドさん:03/10/08 00:57
立てられなかった。
不甲斐ない。役にたてなくてごめんよー。。。

518 :ノーブランドさん:03/10/08 00:57
>>517
ったく 毎度毎度使えないね

519 :ノーブランドさん:03/10/08 00:58
グランプリって名前のパンツ前あったと思うんだけど、トップスで
グランプリって名前の今度出ますね。タケがスゴイ長いらしい。早く見たいな。

520 :ノーブランドさん:03/10/08 00:58
>>518
うわー!

521 :515:03/10/08 00:58
サゲまちがい。

522 :ノーブランドさん:03/10/08 00:59
>>518
あぁ?俺は風俗王になる男だ。

523 :ノーブランドさん:03/10/08 00:59
>>517
そんな日もあるさー♪

524 :ノーブランドさん:03/10/08 01:00
グランプリの生地好きです。
ロングってトップスかなぁ?

525 :ノーブランドさん:03/10/08 01:00
TRIPTYCとフラボアってなかなか相性良いのでおすすめします。

526 :ノーブランドさん:03/10/08 01:01
>>517
しょがないよぉ〜。これ見て立てれる人がたててくれればいいわけで!
かくいう私もできなかった人です汗

527 :ノーブランドさん:03/10/08 01:01
>>524
GINZAに出てたよ。すごい地味な色使いなんだけど
たけが膝くらいあるらしいからインパクトあるかも。見なきゃわかんないけどね。

528 :ノーブランドさん:03/10/08 01:01
ここってトリップティックとかWRとかミーハーが多いね〜

529 :ノーブランドさん:03/10/08 01:02
>>528
寂しい人でつね

530 :528:03/10/08 01:03
>>529
実際友達いないし。

531 :ノーブランドさん:03/10/08 01:04
>>530
雑談スレで馴れ合いしてたほうが楽しいよ。
いってらっしゃい。

532 :ノーブランドさん:03/10/08 01:05
彼女が最近になってフラボア、フラボア五月蝿いです。正直うぜぇこいつと思っちゃいました。

533 :ノーブランドさん:03/10/08 01:06
FRAPBOISで働いてる友達、問い合わせ電話多くて大変って
言ってたなあ。雑誌出すぎだね。もうちょっと抑えればいいのに。


534 :ノーブランドさん:03/10/08 01:06
>>532
なんて言えばいいの?それにたいして。

535 :ノーブランドさん:03/10/08 01:06
さぁてだれの友達だ?!

536 :ノーブランドさん:03/10/08 01:07
>>532
お前がうざいよ
出てけダサ房

537 :ノーブランドさん:03/10/08 01:08
>>532
その気持ち痛いほどわかる。

538 :ノーブランドさん:03/10/08 01:09
ガラ悪いなあ

539 :ノーブランドさん:03/10/08 01:09
ゆるゆるでごまかしてる隠れデブが多い フラボア

540 :ノーブランドさん:03/10/08 01:09
CUTIEの男バン雑誌にカップルでフラボア着てる人いたね。
あーいうの嫌だ。

541 :ノーブランドさん:03/10/08 01:10
デブってそう簡単に隠せないよ。ハンパなデブが一番ムカつくよね。男も女も。

542 :ノーブランドさん:03/10/08 01:10
>>540
カップルで同じブランド着てるのは痛いね。
それ取ったら何も魅力ないみたいな。

543 :ノーブランドさん:03/10/08 01:11
>>534
ものすげーうざかったから書いてみた。

>>536
ごめんな。

>>537
同士。

544 :ノーブランドさん:03/10/08 01:11
>>542
どっちかは別のブランド着てて欲しい

545 :ノーブランドさん:03/10/08 01:13
スタイリストの長瀬さんってフラボア絶対着れないよね?
でも、特注でつくってもらえそうだからいいよなー。

546 :ノーブランドさん:03/10/08 01:16
>>545
特注でつくってもらったところで似合わないのは目に見えてる。

547 :ノーブランドさん:03/10/08 01:22
また、フラボア吊り上げしてるね。新規の人使ってバレバレな吊り上げ。

548 :ノーブランドさん:03/10/08 01:27
だね

549 :ノーブランドさん:03/10/08 01:29
辻と加護って何でこんなに似てるの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)