5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧】ジャージをオサレに着こなすスレPart4【乏】

1 :ノーブランドさん:03/09/27 13:51
前スレ
 ジャージをオサレに着こなすスレ Part3
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051776479/


2 :ノーブランドさん:03/09/27 13:52
2ゲット

3 :ノーブランドさん:03/09/27 14:24
じゃあ3

4 :ノーブランドさん:03/09/27 14:26
乙カレー

5 :ノーブランドさん:03/09/27 14:29
ナイキはいらねー

6 :ノーブランドさん:03/09/27 14:35
プーマをくれ

7 :ノーブランドさん:03/09/27 14:47
アディダスのベロアってどんなふうに着ればカッコイイですかぁー?

8 :ノーブランドさん:03/09/27 14:48
ベロアにコーデュロイパンツっておかしいかな。

9 :ノーブランドさん:03/09/27 14:59
ベロア上下で成金ビーボーイ最強

10 :ノーブランドさん:03/09/27 15:00
>>8
暑苦しい

11 :ノーブランドさん:03/09/27 15:29
なんでベロアが人気なのか謎
むさくるしい

12 :ノーブランドさん:03/09/27 15:31
ジョシュアがナイロンっぽいジャージとコーデュロイとあわせてる
ベロアとあわせるのはなんかまずそう

13 :ノーブランドさん:03/09/27 18:31
>>11
女の子からすると、
普通のジャージより体の線が綺麗に出るから
スタイルよく見えてオシャレ!ってことじゃないかな。

14 :ノーブランドさん:03/09/27 20:59
最近テツトモが消えたんで安心して赤のアディジャーを着られる

15 :ノーブランドさん:03/09/27 21:38
ベロアを嫌う気持ちもワカラン。
素材感の妙で、また違った合わせ方楽しめるから好き。

16 :ノーブランドさん:03/09/27 22:14
アディダスのジャージ買いに行ったけど、全然いいのがなかった。
上下セットみたいな普段着れそうにないのばっかり…(;´Д`)
遠くまでアディダスカラーズ買いに行こうかなぁ…

17 :ノーブランドさん:03/09/27 22:28
水色とかのジャージ(体育で使用しそうな)をファッションとして
着こなしてる人を見て、ああこれが本当のお洒落さんなんだな〜
って実感しました。トップスが派手なら下は暖かい色で
抑えると結構ファッションになりますよね

18 :ノーブランドさん:03/09/27 22:45
ベロアの質感が駄目だな。。

みんなサイズはS,M?だよね
俺170でSだし。
ブカブカに来てる人とかいるの?


19 :ノーブランドさん:03/09/27 23:41
女の子のサイズはどうなんだろう。
私はL買ったけど。
体型は普通だと思う。

20 :ノーブランドさん:03/09/27 23:44
ブカブカは駄目だよ!

それより皆、何色のジャージがメイン?
友達から古着アディジャージもらったんだが、小豆色てどう?
よく言えばワインレッド。カッコイイとは思うんだが、所詮まだ
ジャジ男道の入り口に立ったばかりの俺は
いかんせん体育を思い出してしまって街に出れん、、、

誰か背中を押してくれ!

21 :ノーブランドさん:03/09/27 23:56
>>19
L?でかくねーか?男女関係無いと思うしレディースラインだとしても
Lだと手がどうしても合わない気するけどな

>>20
まずデビューは深夜のコンビニ
慣れたら早朝のコンビニ
慣れたら白昼のコンビニ
でだ全て完了したら
ジャージは卒業しろ…
みんなそうだ気にするな
俺はまだ昼が未完了
いじょ

22 :ノーブランドさん:03/09/28 00:00
168センチだけどベロアはM、イワンレンドルとラスタカラーライダースJKTはLだよ

23 :ノーブランドさん:03/09/28 00:03
おいらは気に入った色がXLだったからもうそれ着ちゃってます。
そうだよね、細身のほうがラインがきっちりとしてるよね(;;)

軍パンと合わせるのがなんとなく好き。原宿歩きました。

24 :19:03/09/28 00:09
>>21
袖のばすと手が半分隠れるくらい。
ちょっと大きいかな?と思ったけど
Mだと下に長袖のもの着るともこもこしそうだったから。
今持ってるジャージがメンズのXSで、
メンズのXSはレディースのLだって店員さんがいってたし。

25 :ノーブランドさん:03/09/28 01:11
>21

とりあえず、深夜はクリアしてきたYO!









あと、二段階か、、、

26 :ノーブランドさん:03/09/28 04:09
なんかみんな逃げ腰だな

27 :ノーブランドさん:03/09/28 04:26
普通に古着を通過してきた自分はジャージをいつ着てもなんの問題もないんだけどな。

28 :ノーブランドさん:03/09/28 04:39
>>25
ジャージなんて気張るほどの物でもない
来月のメンノンじゃ特集組まれる位だから
もうファッションとして確立してると思ふ

29 :ノーブランドさん:03/09/28 04:42
青とか小豆は芸人の罰ゲームってイメージがあるんだろうね
インナーやパンツを工夫すれば十分使える色なのに

30 :ノーブランドさん:03/09/28 04:45
メンノンで特集か、何かなぁ・・・
個人的には地味〜に定番としてあり続けてほしいな

31 :ノーブランドさん:03/09/28 04:45
青なんて俺の中では定番の域に達しつつある。

32 :ノーブランドさん:03/09/28 05:07
>>28
来月か
今年は値段があがりそうな予感
はやめに買っておこう

33 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/28 05:12
アディのデットがランチキでセットアップでうってたな16000くらい

34 :ノーブランドさん:03/09/28 05:17
最近ジャージばっか着てるなぁ
影で「ジャージの人」とか呼ばれてそう・・・

35 :ノーブランドさん:03/09/28 05:18
>>34
ジャージ好きにとっちゃ
最高の褒め言葉だぜ!

36 :ノーブランドさん:03/09/28 10:43
綺麗色のジャージって、なかなか無いね。
古着屋に行ったときは必ずチェックしてるけど
納得できるモノが少ない。パステルトーンのがほしい。

37 :ノーブランドさん:03/09/28 10:53
ジャージ自体おしゃれとは程遠いよな・・
いくらブランド物でかっこよく作られてても

38 :ノーブランドさん:03/09/28 11:11
んなこたーない。
でも特集なんて組まれるとかえって着づらいなぁ、

39 :ノーブランドさん:03/09/28 11:46
>>36
やっぱ薄い色は汚れやすいからね。

40 :ノーブランドさん:03/09/28 12:35
割と可愛いアディダスのインポートモデル見つけたんだけど、
通販だから写真じゃよく分からないし、水色って失敗して貧乏
っぽくなったら嫌だなぁ…
やっぱお店で見て買ったほうがいいよねぇ?

41 :ノーブランドさん:03/09/28 12:41
気取り屋さんの俺はギャルソンのジャージを着てますが何か?

42 :ノーブランドさん:03/09/28 13:39
セルジオタッキーニの白ジャージ買った。今だに履いてるよ。上シャツとかであわせてるけど…

43 :ノーブランドさん:03/09/28 14:03
アディジャージのハーフジップの買った。一目惚れした。

44 :ノーブランドさん:03/09/28 17:42
HDPに載ってるアディダス/アメリカンラグシーのストライプジャージーって
ボトムはジーンズ(リーバイス501W33インチ、やや腰履き)でもいいですか?

45 :ノーブランドさん:03/09/28 18:56
チビでそれならオhル

46 :ノーブランドさん:03/09/28 19:42
古着屋でアディダスのジャージ(黒地に白のロゴと3本線)を見つけたんですけど
内ポケットがついてたんですよぉ。これって珍しいんですかねぇ?
ジャージに内ポケットなんて似合わないような気がするんですけどぉ。

47 :ノーブランドさん:03/09/28 19:51
>>46
別に珍しくないですよぉ。


48 :ノーブランドさん:03/09/28 19:52
ジャージの下からシャツがでてるのってヤバイ?

49 :ノーブランドさん:03/09/28 20:22
ノーブランドのジャージ(紺)ってやばいかなぁ?

50 :ノーブランドさん:03/09/28 20:30
デザイン良ければよい。
ブランドとかはぱっとみわかんない方がカコイイ!

51 :ノーブランドさん:03/09/28 20:55
>>48
漏れはそれ好きだ

って、シャツって、ボタンがついてるあのシャツだよね?

52 :ノーブランドさん:03/09/28 20:57
ジャージにキャスケットってどうかな。
いかにもって感じがしちゃうかな。

53 :ノーブランドさん:03/09/28 20:58
>>50
デザインってめっちゃ普通なんだよね…
紺で腕の所に二本白ラインが入ってるだけ…
ジャージ初心者だからビンボー臭くなりそうな予感…

54 :ノーブランドさん:03/09/28 20:59
>>52
いかにもなんだ?よく知らんけど、
漏れの場合、もってるジャージとキャスケットの色があわなくて合わせられない・・・。

55 :ノーブランドさん:03/09/28 21:00
漏れはジャージにカーゴパンツが合うと思うんだけどどうだろう。

56 :ノーブランドさん:03/09/28 21:10
>>54
私も初心者だけど私だったらやめとく。

57 :ノーブランドさん:03/09/28 21:10
>>53
そういうのもアリだと思う
まあ紺にもいろいろあるけど



58 :56:03/09/28 21:11
>>53にするつもりだった。
スマン。>54。

59 :ノーブランドさん:03/09/28 21:11
>>51
うん 外人さんは結構ブラウスをインナーにしてたりする

60 :ノーブランドさん:03/09/28 21:12
>>48はシャツをタックインしないでってこと?

61 :ノーブランドさん:03/09/28 21:13
シャツとジャージの関係は漏れも知りたい!

62 :ノーブランドさん:03/09/28 21:16
>>60
うん もちろん 長さがポイントになるかも


63 :ノーブランドさん:03/09/28 22:15
ハットはどうよ?俺は中折れコーデュロイ帽の被ってるけど。
あとは無難にニット帽かな。

64 :19歳真性童貞:03/09/28 23:15
今年の冬はジャージ使いまくります。さて、いつ買いに行くかな。

65 :ノーブランドさん:03/09/28 23:58
age

66 :ノーブランドさん:03/09/29 00:22
ジャ−ジの丈と幅はどんくらいかベストなんだ〜



67 :ノーブランドさん:03/09/29 00:24
プーマのジャージが欲しいが、サイズがMからなんだよな
ジャージはジャストサイズで着たいし

68 :ノーブランドさん:03/09/29 00:29
プーマのレディースのMサイズ(胸にプーママーク、文字なし、腕に2本ライン、カラー水色)買いました。
俺身長170、胸囲91、つーかレディースのデザインのほうがかっこいーのは何故だろう?

アディダスで色違いで同じタイプを3着持ってる俺はバカでしょうか?
胸にアディダスのマーク(文字なし)、腕に三本ライン、ポケットなし

69 :ノーブランドさん:03/09/29 00:31
2日前かな
代官山のVOICEに結構ジャージはいってたよ
プーマとアディダスだったかな
興味ある人は行ってみるもよし

70 :44:03/09/29 00:58
>>45
身長は173センチなんだけど、そもそもこの着かた自体ダメ?他に何か良い
コーディネイトがあったら教えてください。

71 :ノーブランドさん:03/09/29 01:02
>69
土日を通過しちゃった(;;)

72 :ノーブランドさん:03/09/29 01:07
とりあえず上下ジャージだけはやめろ

73 :ノーブランドさん:03/09/29 01:43
ジャージってみんなどんなブランドなん?
アディダスとかじゃなきゃだめなん?

ワシ、ナイキの持ってる(運動用)けど、ナイキの着てる香具師ってなかなかいないよね。

74 :ノーブランドさん:03/09/29 02:02
ナイキは超掘り出し物のアディ以上のカコイイのをたまに見るなあ。
ナイキあんまないね

75 :ノーブランドさん:03/09/29 02:05
掘り出し物って・・・。
ここでいうジャージって、基本的に古着なんですか?
新品しか頭になかったぁ・・・。

76 :ノーブランドさん:03/09/29 02:06
ニケってハイテクスニーカーブームのイメージがあって、あんまり好きじゃない
デザインというよりもブランドイメージが
先日古着屋で、ニケのジャージを見つけた
デザインもオレ好みだしサイズも合ってるし値段もお手ごろだったけど、ニケなのでやめた

77 :ノーブランドさん:03/09/29 02:08
なるほど・・・巷ではナイキのことニケというのか・・・

78 :ノーブランドさん:03/09/29 02:09
ジャージにはローテクスニーカーなイメージなので
ナイキは何かちょっと

79 :ノーブランドさん:03/09/29 02:09
>>77
そう。ニケって言いながら、スウッシュを描くように手を振るのがカコイイんだよ

80 :ノーブランドさん:03/09/29 02:13
ジャージにプーマの派手ーなスニーカー合わせて履いてる。
プーマのスニーカーはハイテク?ロウテク?

81 :ノーブランドさん:03/09/29 02:13
nike何となく苦手だな〜
どうしてもUKを意識してしまうから
手を出しにくい

82 :ノーブランドさん:03/09/29 02:14
>>80


83 :ノーブランドさん:03/09/29 02:18
>>82
三球。

84 :ノーブランドさん:03/09/29 02:19
フレッドペリーのジャージどうよ?

85 :ノーブランドさん:03/09/29 02:22
おまいら、何色のジャージ?
漏れは青だ。

86 :ノーブランドさん:03/09/29 02:24
フレッドペリーの黒地でラインが緑のやつ結構良かった

87 :ノーブランドさん:03/09/29 02:28
紫。

88 :ノーブランドさん:03/09/29 02:28
ジャアジをどうやって着ればいいですか?

89 :ノーブランドさん:03/09/29 02:31
袖に腕を通して。

90 :ノーブランドさん:03/09/29 02:33
俺は右から通して次に左
最後に襟元を正します

91 :ノーブランドさん:03/09/29 02:36
で、鏡を見ながらいい感じにジッパーを閉めたり閉めなかったりすると。

92 :ノーブランドさん:03/09/29 02:41
ひげをはさんでブチギレですよ。

93 :ノーブランドさん:03/09/29 04:33
メンノン11月号 特集

セレブがモードに着る ジャージで行こう!

何だよセレブって・・・

94 :ノーブランドさん:03/09/29 04:52
大げさな特集じゃありませんように・・・・

95 :ノーブランドさん:03/09/29 04:59
>>93
この前HEY!HEY!HEY!見てたら
工藤静香が全身赤のジャージで登場してたよ
多分あんな感じなんだと思う。

96 :ノーブランドさん:03/09/29 05:09
>>95
あれは酷かった

97 :初ジャージ:03/09/29 06:16
フレッドペリーの茶×水色のジャージ買ったんですが
ジッパー上まで閉めると苦しくて死にそうです。

98 :まっち ◆ROCK4jCLEg :03/09/29 08:03
なんかの雑誌で見たアディダスの白×黒のシンプルなジャージがカッコ良かった!

99 :ノーブランドさん:03/09/29 09:13
工藤静香は罰ゲームの執行中だったんだよ きっと

100 :ノーブランドさん:03/09/29 09:14
>>97
古着でもそんなのたくさんあるよ
開けてないと死ぬ


101 :ノーブランドさん:03/09/29 10:09
掘り出し物ならナイキよりフィラだろうに。
ジャージ史上最高傑作のひとつ、ボルグ(オリジナル)を狙え。
つか、フィラかっけえよ。UK、US問わずミュージシャン愛用って感じ。

アディがはやってる今、多分ボルグは今が底値だと思うからさ。
フレッドペリーは初期タグが1万以内なら迷わず買うよろし。

アディで今の内に買っておけつったらブリュッセルのオリジナルぐらいかな。



102 :ノーブランドさん:03/09/29 10:20
あと、古着ジャージをオークション等(試着せず)で買うとき、のポイント。

首の伸び具合を質問しろ。伸縮ゼロは価値無し。
ジッパーの社名を質問しろ。

その他色々あるがうざかったらイヤなのでこの辺にしとく。


103 :ノーブランドさん:03/09/29 10:25
>>102
別にうざくない
初心者の俺にご教授あれ

104 :ノーブランドさん:03/09/29 10:32
全くうざくありません。
初心者の私にもご教授を。

105 :ノーブランドさん:03/09/29 11:05
>>102
uzai

106 :ノーブランドさん:03/09/29 12:17
>>102
ぜんぜんうざくないです。むしろ爽やかささえ感じるほどでつ
まだジャージ1つしか持ってないオレにご教授を

>>105
そゆことゆーな
藻前がuzai

107 :ノーブランドさん:03/09/29 12:31
>>106
お前のような教えて君が一番ウザイって気付け。
>>102は前スレからジップの社名云々言ってたヤツ?
YKKはダメでOPTIは良いとか言いたいのか?
お前がここで変な知識を植えつけるとオクでジャージ出してる俺としては
かなりウザイ。
ジャージなんざデザインで買えよ。


108 :ノーブランドさん:03/09/29 12:47
あ〜あ(w

109 :ノーブランドさん:03/09/29 12:55
痛いな

110 :ノーブランドさん:03/09/29 13:04
フレペの黒地に胸のとこにラインが何本か入っているのがいい。
ヤフオクでみつけたけどレディースみたい・・・

111 :ノーブランドさん:03/09/29 13:09
>>109
そう?ゴメンね。
なんか気が立ってました。
それでは失礼します。

112 :ノーブランドさん:03/09/29 13:15
ジャ−ジマニアきたあ〜

113 :ノーブランドさん:03/09/29 14:45
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5853274
同じもの持ってる
定価11000円でそこに消費税上乗せした値段で売ろうとはね

114 :ノーブランドさん:03/09/29 15:14
>>113
ただの業者っすよソレ。

115 :ノーブランドさん:03/09/29 15:33
やっぱLだとださぃな。。
Mがいい所じゃねーか?
113がいい見本w

116 :ノーブランドさん:03/09/29 16:03
>>113これってレアなの?
ショップで見たとき店員がアディダスショップには売ってない
セレクト別注みたいなこと言って購買意欲を煽ってたけど
アディダスもスタイルスとかカラーズとかオリジナルスとかいっぱあって初心者にはワカラン

117 :ノーブランドさん:03/09/29 16:10
>>113
モロ業者じゃん。
文句言うなよ…

118 :ノーブランドさん:03/09/29 16:14
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


119 :ノーブランドさん:03/09/29 16:17
いや、開始価格をもうちょっと下げればいいのにと思うんだけど
どっちみち買うやつは買うからいいのか?

120 :ノーブランドさん:03/09/29 16:18
そうそう売れりゃいいわけで

121 :ノーブランドさん:03/09/29 20:38
>>116
今フツーにオリジナルスに売ってるよ。

122 :ノーブランドさん:03/09/29 20:43
どっちにしろサイズが大事

123 :ノーブランドさん:03/09/29 22:27
自分細身でジャージXLとかってダサ?

124 :ノーブランドさん:03/09/29 22:29
個人的には ありえない

125 :ノーブランドさん:03/09/29 22:38
今年の冬はジャージとジーパンで逝く。
アディダスのジャージ(上着)
を中心に
ジーパン2枚(薄い色のジャストサイズと色落ちした大きめ)
でかなり頑張るぞ。


126 :ノーブランドさん:03/09/29 22:42
>>124
まじでー?このスレ知らずしてXL買っちゃったわ。
ちきしょーーー重ね着用に使うかな。結構ぴっちりなのが良い系なのかね・・

127 :ノーブランドさん:03/09/29 23:37
ベルトが隠れるギリぐらいで着るもんじゃね?


128 :ノーブランドさん:03/09/29 23:40
シルエットは大事にしたい。ってか漏れは一番に考える。次デザイン

129 :ノーブランドさん:03/09/29 23:43
今Sサイズ着てるが、レディースも考慮に入れようと思う

130 :ノーブランドさん:03/09/29 23:45
ジャージをでかく着るとB系か、チンピラぽいよ。

131 :ノーブランドさん:03/09/29 23:48
ジャージの下にタートルネックニットってヘンかな?
ジャージはジッパーを胸の辺りまで閉めて襟は開いて着るカンジで

132 :ノーブランドさん:03/09/29 23:52
ジャージ初心者です。
アディダスのオリジナルスが欲しいんだけど
オリジナルスは新宿のマルイにしかないんですか?

133 :ノーブランドさん:03/09/29 23:52
いいんじゃないかな
個人的にはタートルネック着る頃にはマフラーしたいけど

134 :ノーブランドさん:03/09/29 23:57
ジャージにジーンズ、スニーカー、ニット帽、マフラーじゃ普通すぎるかな?
でもそういう服装の人を見て、ジャージに萌え始めたんだよな、オレ


135 :ノーブランドさん:03/09/30 00:03
XLの者です。。
もう一度着てみたらほんとぶかぶかだった(泣)
B系かチンピラ・・・痛っっっ
デザインはすごい好きなんだけど・・封印して新しいの探しますウワーン

136 :ノーブランドさん:03/09/30 00:10
>135
オクでB系かチンピラの人に売ればヨイヨ

137 :ノーブランドさん:03/09/30 00:12
175cm 68kg なんだけどジャージのサイズ何がいいかな?
なんか微妙な身長でよくわかんないんで。

138 :ノーブランドさん:03/09/30 00:13
ジャージが唯一オシャレに見えるのはジャケットのインに合わしたときだけ

139 :ノーブランドさん:03/09/30 00:20
>>137
試着しろとしか言えんが、数字見た感じだとMかLじゃん?

140 :ノーブランドさん:03/09/30 00:24
やはりジャージはジャストサイズで着るものか・・・
ボトムは?ジャスト〜タイトかな?

>>138
そんな着方雑誌にのってますたね

141 :ノーブランドさん:03/09/30 00:26
>>140
ジャストかややルーズな奴を
穿いてるyo!

142 :ノーブランドさん:03/09/30 00:26
ボトムはちょゐルーズもいいんじゃない

143 :141:03/09/30 00:27
ジーンズをね

144 :ノーブランドさん:03/09/30 00:28
漏れはカーゴパンツです。

145 :ノーブランドさん:03/09/30 00:30
やっぱ上はジャストなんだなあ。

たぶんほとんどの人は前全閉でしょ?
前あけてきておしゃれっていうのはどういう着こなしだろう?

146 :ノーブランドさん:03/09/30 00:33
>>145
漏れは閉めることもあるけど、
開けるときはインナー重ね着してる。
中がTシャツだけだとちょっと出かけるにはいいけど、
お洒落着としてはインパクトがない。

147 :ノーブランドさん:03/09/30 00:35
ボトムってモードっぽいジャージでもジーンズで何とかなっちゃう?

148 :ノーブランドさん:03/09/30 00:35
身長172でレディースのM来てるんですけどへんですかね?
手を上に伸ばすとおなかがでる・・・

149 :ノーブランドさん:03/09/30 00:35
モードぽいジャージならシャツプラスタイとかそういう変則技もあるかもね。
ちょと難易度高いか。

150 :ノーブランドさん:03/09/30 00:37
>>149
カックイイ

151 :ノーブランドさん:03/09/30 00:37
オールドと現行じゃサイズ違う米?

152 :ノーブランドさん:03/09/30 00:38
>>148
太ってなければOKなんちゃう?
袖が短くなければ。

153 :ノーブランドさん:03/09/30 00:38
モードっぽいジャージってどんなんか想像つかん

154 :ノーブランドさん:03/09/30 00:40
っていうか、シャツプラスタイなら、むしろモード系のパンツに古着っぽいジャージの方が渋いと思う

155 :ノーブランドさん:03/09/30 00:41
いや、カーゴがいい。

156 :ノーブランドさん:03/09/30 00:42
そういう格好やってみたいけど
無難にジーパンに逃げる俺・・・

157 :ノーブランドさん:03/09/30 00:43
ライトグレーのスラックス買ってきたよ
ジャージに合わせてみようと思う

158 :ノーブランドさん:03/09/30 00:43
ジーパンは有りだけど、お洒落としては無しな気がする

159 :ノーブランドさん:03/09/30 00:44
カッコイイジーパンならOKちゃう?

160 :ノーブランドさん:03/09/30 00:44
>>154
おお。それいいね。

161 :ノーブランドさん:03/09/30 00:44
ユニクロのスウェットジーンズはだめかな?

162 :ノーブランドさん:03/09/30 00:45
ただあんまりスポーティーな感じのジャージだと、タイはちょっとって感じも。

163 :ノーブランドさん:03/09/30 00:46
カーゴパンツ+ブーツ合わせようっと

164 :ノーブランドさん:03/09/30 00:46
モードっぽいジャージ・・・?ラグシーとアディダスのコラボのやつか?

165 :ノーブランドさん:03/09/30 00:47
>>164
どこがモードっぽいんだよ

166 :ノーブランドさん:03/09/30 00:47
ジャージをコテコテミリタリーのはずしに使う  と

167 :ノーブランドさん:03/09/30 00:47
>>164
たとえばそんなのかな。

168 :ノーブランドさん:03/09/30 00:48
モードっぽいっていうと、黒とか茶とかかね、色的に?

169 :ノーブランドさん:03/09/30 00:48
こうして考えるとジャージって自由度高いな。

170 :ノーブランドさん:03/09/30 00:50
ああ、ジャージっていいなw

171 :ノーブランドさん:03/09/30 00:50
>>169
オサレに着こなすスレって感じだよね、まさに

172 :ノーブランドさん:03/09/30 00:51
やベー
ジャージほしくなってきちまったよw

173 :ノーブランドさん:03/09/30 00:52
ジャージ、タートルネック、カーゴorワークパンツ、ドレス靴orブーツとかで行ってみようかなぁ
JKTのインナーにジャージってのは難易度高そうでオレにはムリだな

174 :ノーブランドさん:03/09/30 00:53
>>173
ジャケのインナーに朝鮮しる!

175 :ノーブランドさん:03/09/30 00:53
キレイめにシックに着ようと地味色のジャージ買ったけど、
このスレ見てたら、ブルーとか緑とか、色のあるジャージが欲しくなってきた

176 :ノーブランドさん:03/09/30 00:55
>>174
そもそもオレは、ジャケスタイルが似合わない
普通にJKT+シャツなりカットソー+細パンとかでも似合わないから
ジャージ+ジャケなんてなおさらムリ

177 :ノーブランドさん:03/09/30 00:56
スポーチーなのとシックな感じの2着あったらよさそうだね

178 :ノーブランドさん:03/09/30 00:58
>>176
そうかあ。
でもジャージにドレス靴orブーツってのはいいね。
俺もちょと朝鮮してみたいぞ。

179 :ノーブランドさん:03/09/30 01:00
落ちついた色で細身で裾のベロアがきつくないとかがモードっぽいの?

180 :ノーブランドさん:03/09/30 01:00
シャシを合わせる人は、やっぱ裾はタクインするのかい?


181 :ノーブランドさん:03/09/30 01:00
あ、意味わかんね。
裾の絞りがきつくない、ね。何故ベロア??

182 :ノーブランドさん:03/09/30 01:02
>>180
かも。
着崩してラフにタックインとかでもいいかね。
シャツの裾がジャージから全部出てるのは不味そうな気もする。

183 :ノーブランドさん:03/09/30 01:03
>>165
ジャージとしてはモードの方だろう。ストライプだし。

184 :ノーブランドさん:03/09/30 01:05
>>182
カッチリしすぎると運動会の開会式で挨拶する校長先生になってしまうな
スラックス+ワイシャシ+ネクタイ+ジャージ。でも靴はスニーカーみたいな

185 :ノーブランドさん:03/09/30 01:07
ギャルソンとかディオールとかもジャージ出してるんだよね?
そういう高級ブランドのジャージってどんなの?
モードっぽいの?

186 :ノーブランドさん:03/09/30 01:08
Diorのジャージってあるんだ・・・しらなんだ・・・

187 :FATCUT:03/09/30 01:12
今やってみた格好

赤ブチメガネ+ジャージ(襟折って)+ドレスシャツ+太めの加工デニム+古着屋の茶ベルト+コンバース白

結構ヨカタと思う。 中折れ帽持ってないけど試してみたい。

188 :ノーブランドさん:03/09/30 01:29
今テレ朝でアナがジャージワンピ着てる。
なんか変だな…

189 :ノーブランドさん:03/09/30 01:56
>>187
ドレスシャツってどんなの?

190 :ノーブランドさん:03/09/30 02:23
紺色のシンプルなジャージ+水色まで色落ちしたジーンズってどうですか?
ボトムの色がトップより薄いと違和感あるかな?
靴に濃いめの色をもってくると大丈夫そうな気もするけど。。
よろしくおねがいします。

191 :ノーブランドさん:03/09/30 02:31
>>190
別に問題ないと思います。

192 :ノーブランドさん:03/09/30 02:33
あまりに無難な組み合わせ

193 :ノーブランドさん:03/09/30 03:17
ワイシャツ=ドレスシャツ

194 :ノーブランドさん:03/09/30 04:51
ジャ−ジすきだが・・・ここはダサイ香具師多そう。

195 :ノーブランドさん:03/09/30 05:05
神降臨
どうか漏れらに神の着こなしをご教授くだせぇ

196 :初ジャージ:03/09/30 06:31
上:フレペの水色のジャージ
  インナーはチャオパニックの薄ピンクのVネックTシャツ
下:モルガンオムの民族風茶色ストライプパンツ
頭:ネイバーフッドのつば付きニット帽
指:ミルクボーイの音符型リング
靴:プーマのスカイ(白)LOW

今までアディダスの白黒ジャージ+リーバイスの501のような
ありきたりな着こなしだったので少しカラフルに朝鮮してみました。
神様、評価お願いします

197 :ノーブランドさん:03/09/30 06:36
なんか頑張っちゃってる感を醸し出してないか?

198 :ノーブランドさん:03/09/30 06:47
無茶苦茶頑張ってるな

199 :初ジャージ:03/09/30 07:37
頑張ってるというのはやはり皮肉で使用しているのでしょうか?
自分的にはトップスを派手に下場合はボトムスは色を抑えるというのを
考えてコーデしたつもりですが・・・
余りよろしくないコーディネイトだったようですねw


200 :ノーブランドさん:03/09/30 08:14
ジャージに501にスニーカーはもうダメなのですか?

201 :ノーブランドさん:03/09/30 13:48
超定番

202 :ノーブランドさん:03/09/30 14:37
スレの最初の方で皆に背中を押してくれと頼んだ香具師です。
あれから色々悩んだんだけど、

トップ=小豆色アディジャーをジャストで(ジッパー全開)
インナ=焦げ茶の適当な細みロンT
ボトム=濃紺ジーンズか、古着色落ちブラックジーンズ(共に細み)
靴=スニーカー
アクセ=ウォレットチェーンのみ
髪型=○坊主w

て、どうでしょう?先輩方。インナーがスゴイむずい、、、
つーか雑誌に載ってる人や、自分のもハンガーに掛けて見てる分には
カッコのヨロシイアイテム
なんだが、なんで俺が着るとあんな貧相に見えるんだろう?
トレスポの時のユアン・マクレガーみたいな感じになれんモンか、、、


すいません


203 :ノーブランドさん:03/09/30 14:42
ウォレットチェーン・・・

204 :ノーブランドさん:03/09/30 15:23
ファッションって「オサレがんばってます」をだしちゃったらやばいんだよね。

しかもジャ−ジならなおさら。ジャ−ジスタイルに妙なドレッシ−さなどをもとめる
時点でおれ的にはアウト。オサレにみられたいならがんばればいい。でもカコイイ
スタイルとは言えないとだけ言っておこう。



205 :ノーブランドさん:03/09/30 15:37
>>194 = >>204 ?

なに今さらそんなあたりまえのこと得意げに言ってるの?
このスレはみんな、単品だとスポーティすぎて街着ではあわせにくいジャージを
どうスタイリングするかのスレですよ? もっと建設的な意見頼むよ


206 :ノーブランドさん:03/09/30 15:47
>>204
君の主張がそっくりそのまま頑張ってる感を匂わせるんだが・・・

207 :初ジャージ:03/09/30 16:00
>>202
カコイイですねぇ、そのジャージかなりホスィです。
ボトムはブラックジーンズで良いかと思われます。お互いがんばりませう!

>>204
う〜ん、頑張ってる感を見せてはイクナイと?ありきたりな感じはもう嫌だから
派手目な感じで行こうと思ったんですが・・・。
ボク的にさり気なくジャージ着てる人ってアンダーワールドの人だと思うんですよ。
あの人のUKスタイルな着こなしはスポーティだしなんかインテリチックでかっこいいです。

208 :ノーブランドさん:03/09/30 16:02
けど
>>おれ的にはアウト


ってなんかいいなw

209 :ノーブランドさん:03/09/30 16:03
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42987203
これはニセなの?


210 :ノーブランドさん:03/09/30 16:04
APCのベロアのジャージっぽいの買ったんだけど
これどうなんだろ
細身で着丈も短くて気に行ってるんだけど

211 :432:03/09/30 16:06
ベロアは手入れが大変なんだろ?買うのやめようかなー

212 :ノーブランドさん:03/09/30 16:07
そうなの?洗濯機とかで普通に洗えないのか?
何も知らないで買っちゃったんだけど

213 :ノーブランドさん:03/09/30 16:24
>>212
そんな頻繁には選択しないべ?

214 :ノーブランドさん:03/09/30 16:48
>>196
小物の色の合わせ方がまちがってる
帽子(おそらく白ではない)に白いスニーカーってのが下手。
帽子使うんだったら、服じゃなくて、
バッグとか靴と色の系統を合わせるの。

215 :ノーブランドさん:03/09/30 16:48
ついでに、白い帽子は嫌いだ。

216 :ノーブランドさん:03/09/30 16:55
ロンドン行ったとき古着屋で色とジッパーチャームが
かわいかったのでアディダスのジャージを買ったけど
友達には「陸上部みたいだよ、それ」と笑われますた。
しかもメンズでサイズがデカい。結局今は部屋着・・(´・ω・`)

217 :ノーブランドさん:03/09/30 19:58
>>216
>しかもメンズでサイズがデカい。結局今は部屋着・・(´・ω・`)
うわぁ、俺もだよ。バカしたよなぁ、、お金もったいないよなぁ、、
お互いがんばって自分に合う最高のジャージを発掘しようではないか。

218 :ノーブランドさん:03/09/30 20:09
ジャージにピンバッジ付けるとか…
紺色ジャージに薄色ジーンズ+キャスケットで着てるな
当たり前すぎるけど一番好き

ジャージ上級者の着こなしと色合わせ教えてけろ

219 :ノーブランドさん:03/09/30 21:19
>>210
今期でてたの?apcのジャージ

220 :ノーブランドさん:03/09/30 21:23
小物もいいけど、さりげなく自然に。
とくにジャージはそれ自体がかなり濃い存在だしね。

>>218のは定番っちゃ定番だけどそれはそれでイイ!と思う。

221 :ノーブランドさん:03/09/30 22:07
リーバイス505のブラックにはどんなのが合うかな?
505だと細すぎておかしくなりそうだと思ったんだけど。

222 :ノーブランドさん:03/09/30 22:15
中居君なんかたまにいいともでジャージ着てるよね。イイよなぁ。

223 :ノーブランドさん:03/09/30 22:58
>>222
ガイシュツ意味なし発言

224 :ノーブランドさん:03/09/30 23:33
>>221
505いいと思うよ。
細身・綺麗目のジャージを肩の力抜いた感じできるとか。

個人的な好みでいえば、ジャージは青デニムの方がいいかなあ。

225 :ノーブランドさん:03/10/01 00:25
>>221
黒は赤と相性いいから赤色のジャージ買ったらどうよ?ダメ?みなさん微妙な
センスの俺にご教授ください。

226 :ノーブランドさん:03/10/01 00:30
黒に赤はえぐすぎるだろ

227 :ノーブランドさん:03/10/01 00:32
503に合わすのはどうかなぁ?

228 :ノーブランドさん:03/10/01 00:35
224に同意だなぁ。基本的にブルーデニムが一番しっくりくる。
これにちょっとセンスいい小物とか靴を合わせて微妙におされ〜って感じが好き。
わかる人にだけわかってくれればいいや、みたいな。

229 :225:03/10/01 00:42
>>226
全体的に赤じゃなくて、たとえば袖が赤で身頃は白とか・・・

230 : ◆a5OManKOjY :03/10/01 00:46
>>207
カールハイドカコイイですよね
漏れもあの人が目標

231 :ノーブランドさん:03/10/01 00:50
細身のスウェットパンツと合わせたらちょっとゆったりしすぎかな

232 :ノーブランドさん:03/10/01 00:52
>>231
力抜きすぎになりそうだけど
靴と小物に気を使ってみるとかすれば、あるいは・・・

233 :ノーブランドさん:03/10/01 01:10
>>231
無理


234 :ノーブランドさん:03/10/01 01:27
>>231
部屋着か?

235 :初ジャージ:03/10/01 05:42
ノーブランドで似合う奴あったら一番最高なんだけど・・

236 :ノーブランドさん:03/10/01 08:49
>>235
ヨーロッパ古着をあさるとノーブランドでもオサレなのが結構あるね
サイズも豊富



237 :ノーブランドさん:03/10/01 10:40
ルコックとかタッキーニならまず気付かれない

238 :ノーブランドさん:03/10/01 13:56
ライトオンで売ってる7,900円のタッキーニはどう?

239 :ノーブランドさん:03/10/01 14:05
>>238
http://www.righton.co.jp/hp04/item/mt/_sw/sw01.html
これのことかね?
7900円ならオールドアディ買えるし イラネ

240 :ノーブランドさん:03/10/01 14:30
そうそうそれそれ、ダメ?白のほうは・・・ダメ?

241 :ノーブランドさん:03/10/01 14:37
>>240
デザインがどうというよりもライトオンで買えるということは
オサレじゃない人たちとかぶりそうだし
サイズがMとLしかないというのも気になる

242 :240:03/10/01 14:52
>>239->>241
はいやめます。ところでオールドアディってなんですか?

243 :ノーブランドさん:03/10/01 15:55
アディダスショップでジャージ買うと
どんくらい金がかかりますか?

244 :ノーブランドさん:03/10/01 15:59
なんで厨房が多いの?

245 :ノーブランドさん:03/10/01 16:08
だってジャージースレだもん

246 :ノーブランドさん:03/10/01 16:12
いま
厨のあいだでジャージが熱い

247 :ノーブランドさん:03/10/01 17:15
ヨ−ロッパ古着が好きなオサレなヤシがいるかと思ったら厨だらけですた。

248 :ノーブランドさん:03/10/01 18:19
ヨーロッパの古着にこだわってボルグを着てても多分微妙

249 :ノーブランドさん:03/10/01 21:20
ボルグは別にイラネ

250 :ノーブランドさん:03/10/01 23:59
ところで、ジップやボタンのない、まぁいわゆる中学ジャージを
おしゃれ気味に着こなす事は可能だろうか。

251 :ノーブランドさん:03/10/02 00:33
いけるともいえるし、やばいともいえるな。

校章の刺繍とかあるとなおよし。

252 :ノーブランドさん:03/10/02 00:33
>>250
今期ギャルソンにはそれがたんまりあるよ。よかったら一枚

253 :ノーブランドさん:03/10/02 00:36
前なにかでディオールの古着ジャージ見たんですけどどこで扱ってますか?

254 :ノーブランドさん:03/10/02 00:37
やっぱり普段からスポーツやってないと似合わないのかな。
ジャージって。

255 :ノーブランドさん:03/10/02 00:38
石田純一風に肩がけ

256 :ノーブランドさん:03/10/02 00:42
>>254
スポーツやってない人こそどうぞ。

257 :ノーブランドさん:03/10/02 00:45
>>254
このスレはファッションとして着るスレだから
どんな香具師でも包茎

258 :ノーブランドさん:03/10/02 00:49
ドイツ軍ジャージって痛い?茶ボディに袖は黄赤ラインなんだけど。

259 :ノーブランドさん:03/10/02 00:52
>>258
一見安っぽいけど何かしら落ち着いたものとあわせるといいと思う

260 :ノーブランドさん:03/10/02 00:53
>>258
ヤフ置くなんかでよく見かけるアレな。
いいんじゃない?俺好きだけど。

261 :ノーブランドさん:03/10/02 00:54
>258
プルオーバータイプは矢田
出来ればワッペンも無い方が

262 :ノーブランドさん:03/10/02 02:23
アディのカラーズって定価いくら?

263 :ノーブランドさん:03/10/02 07:48
5000円

264 :ノーブランドさん:03/10/02 08:15
>>263
マジ?

265 :ノーブランドさん:03/10/02 08:29
チワワのくぅちゃんCMで
娘が来てるオゾンロックスのジャージについて。

あれのネイビーカラーを今年春頃購入したんですが、
追加販売されたモデルは背中のプリントの色が違いますよね。

俺の中では一番かっこいいジャージだと思う。
どう??

266 :ノーブランドさん:03/10/02 10:28
新作派と古着派に分かれてるな
俺的にはだんぜん古着

267 :ノーブランドさん:03/10/02 12:49
先週久しぶりに新品ジャージ買いますた。
全く予定はなかったんだけど店頭で見て一目惚れ。
プーマの、胸に国旗刺繍が入ったグレーストライプの黒ジャージ。
長めの白いリブがカコイイ。胸ロゴが大きめなのは流行なのかな?
キレイメのカッコにも合いそうなんで、着倒します。
でも「気分は上々」でナンチャンが着ててショボンヌ(´・ω・`)


268 :380:03/10/02 13:40
黒のニット帽+紺のベロアジャージ(ピエールカルダン)+黒Tシャツ(シンプルなロゴ入り)+濃い緑のパンツ
俺も古着派です。全部古着です。無難すぎ、色が合わないなど意見あったらよろしく。
ちょっとパンツの色合わないかも・・・。と自分でも思ったり。思わなかったり。

269 :ノーブランドさん:03/10/02 19:20
ジャ−ジの色って・・
ブラックかネイビ−だったら、どっち買うか迷わない?

270 :ノーブランドさん:03/10/02 19:41
>>269
俺はどっちも好きじゃない


271 :ノーブランドさん:03/10/02 20:25
女子はいないのか、女子は?

hummelのジャージ買いますた、今更春夏の茶色のヤツ。
最近惚れて今取り寄せ中、早く来ないかな〜〜〜(・∀・)


272 :ノーブランドさん:03/10/02 20:52
来ない来ない

273 :ノーブランドさん:03/10/02 21:53
>>269
黒苦手だから俺は絶対紺だな〜。

>>271
高校の時野球部なのにヒュンメルジャージ着て部活やってたw
ヒュンメルはやっぱりまだSSKがやってんの?

274 :ノーブランドさん:03/10/02 23:14
>>273
271 ではないけど、SSK がやってる。
ttp://www.ssksports.com/hummel/hm_old/hm_old_top.html

271 にはぜひナマチチの上に... w
ttp://www.ssksports.com/hummel/hm_old/catalog/hm/others.html

275 :ノーブランドさん:03/10/03 00:34
ジャージにゴーグルってどうかしら?DQN臭い?

276 :ノーブランドさん:03/10/03 00:36
フレッドペリーのジャージいいね

277 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
>>275
OKと思う。
ゴーグルをあからさまに主張しない感じなら
DQNまではいかない・・・
・・・かどうかはセンス次第か

>>276
ド定番だがいいね。

278 :ノーブランドさん:03/10/03 00:47
ジャージのみじゃちょっと物足りないかなって思った
そこで思いついた
テーラードとかにドレスダウン目的で襟元につける安全ピンあるじゃん?
メダルとかチェーンがついた
あれつけてみたい
でもどこで売ってるのかわからないってゆう

279 :ノーブランドさん:03/10/03 00:56
それは綺麗目ジャージ前提で・・・かな。

280 :ノーブランドさん:03/10/03 00:57
ドイツ軍の茶色ジャージ、ヤフでやたらめったらでてて
なんかこんな状態じゃ着にくいよなぁ…なーんて思っててハナから
買うつもりはなかったんだけど、たまたま古着屋で見つけた
フルジップ&ワッペン無しを他のジャージとまとめて試着してたら
やたらカッコ良かった…サイズ合わなかったけどフルジップ欲しくなっちったよ

281 :ノーブランドさん:03/10/03 01:11
ドイツ軍茶ジャージなんでこんなに出品業者多いの?古着屋でも同じのがあった。
これ着てたら「あ、ヤフオクで1000円のジャージだ・・・」って思われそう。

282 : ◆a5OManKOjY :03/10/03 01:30
独軍は寝巻きとか冬場のインナーに最適っすよ
上着脱いでもそれなりだし。
フルジップいまだ見たこと無

283 :ノーブランドさん:03/10/03 01:55
>>275が女だったらあり。男は無理。

284 :275:03/10/03 02:55
>>283
じゃあ無理ですね

285 :ノーブランドさん:03/10/03 03:02
そもそもゴーグルって日常生活のアクセサリとしてありなのか?
ヘルメット被ってんならいいだろうけど…
鉄コン金の主人公ぽいのとかその他漫画やアニメじゃ普通に使われてるけどさ…

286 :ノーブランドさん:03/10/03 03:03
おれはHIDEを思い出す>>ゴーグル

287 :ノーブランドさん:03/10/03 12:04
>>282
はいフルジップ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7153819

288 :ノーブランドさん:03/10/03 12:51
>>285
首からぶら下げんじゃない?頭じゃなく。

289 :ノーブランドさん:03/10/03 13:11
外人でレザーシャツの下にアクセントとして
ジャージ着てた人いたけどかっこよかった。

290 :ノーブランドさん:03/10/03 13:21
アディダスのジャージがほしいんですが都内ならどこに行くのがいいんですかね?

291 :ノーブランドさん:03/10/03 13:37
ゴーグルは普通に考えてなしだろ。


292 :ノーブランドさん:03/10/03 13:53
まあ、キャラにもよるよ。奇を衒う感じが否めないからな。

293 :ノーブランドさん:03/10/03 14:13
ジャージに似合う小物とはなんぞや

294 :ノーブランドさん:03/10/03 14:20
にっと棒

295 :ノーブランドさん:03/10/03 14:31
あとハンチング

296 :ノーブランドさん:03/10/03 17:00
>>271
いますよ!!

297 :ノーブランドさん:03/10/03 19:39
マンガのキャラみたいになる予感<ゴーグル

298 :ノーブランドさん:03/10/03 21:03
ゴーグルなんてつけてる奴いんの?
バイカーじゃあるまいし…
水泳の眼鏡つけとけよ
部活帰りみたいで違和感ないと思うけど?









おまえらにはな

299 :ノーブランドさん:03/10/03 22:14
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sora2470&&f=&at=true&alocale=0jp

取りあえずコイツが出してるジャージは全部パチだから買うなよ。

300 :ノーブランドさん:03/10/03 22:19
300

301 :ノーブランドさん:03/10/03 22:54
土日はジャージ探しに原宿にでも行こ。何百枚見ても
痺れるジャージが無い、、、、、トホホ・・・

302 :ナミ☆:03/10/03 22:54
誰か、この↓の上戸彩ちゃんが着てるジャージが
手に入るトコを知ってる方いませんかぁ???
これ、すっっごくかわぃくてかなり欲しぃんです!!
知ってる方、よかったら教えてくださぃ!!!
おねがぃしますm(__)m
http://www.allnightnippon.com/best/photo/kako1/030913b.html


303 :ノーブランドさん:03/10/03 22:56
>>302
そのジャージ、かっけーな。

304 :ノーブランドさん:03/10/03 23:04
>>302

これじゃないの?
でもかなり高いね。
他の出品も探してみれば?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8772960

305 :ノーブランドさん:03/10/03 23:07
>>303
カッコイイか…?
バックプリントとかダサいぞ。

306 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
>>302
カラーズ? ロゴに見覚えがない


307 :ノーブランドさん:03/10/03 23:15
エリがやだ
まあカラーズは女の子向けだしな

308 :ノーブランドさん:03/10/03 23:25
↓のって本物だよね?なんかいろんなもん出回ってるとわかんないんで。
別にどこが怪しいとかはわからないんだけど、
欲しいからどうせなら本物がよいかと思って。

http://www.rakuten.co.jp/j-pia/431264/488867/

309 :ノーブランドさん:03/10/03 23:33
>>308
ここのは本物。
でも、インポート物なんで、サイズが2周り大きい罠。

310 :ノーブランドさん:03/10/03 23:39
>>308
フツーに店に売ってるんだから店で買えよ。。。

311 :ノーブランドさん:03/10/03 23:50
BCのジャージかっこよすぎ!!買っちゃった(´∇`)

312 :ノーブランドさん:03/10/03 23:54
308のジャージ、アディダスショップで見たぞ

313 :ノーブランドさん:03/10/03 23:59
ジャージにスニーカーは何はくのよ?

314 :ノーブランドさん:03/10/04 00:01
>>310,312
 まじで!?でも地方ゆえにアディダスショップないんよ。
普通のスポーツジャージみたいなのしか

315 :ノーブランドさん:03/10/04 00:02
>>313
スーパースター履いてまふ

316 :ノーブランドさん:03/10/04 00:04
近所にアディダスオリジナルス扱っている店ない・・・

317 :ノーブランドさん:03/10/04 00:20
>>314
アディダスジャパン製は定価¥13,000 だからいんでね〜の?

318 :ノーブランドさん:03/10/04 00:40
>>313
スニーカー履かない。クラークスが多い。

319 :ノーブランドさん:03/10/04 01:39
今年はスポーティーな感じのジャージが流行っているのか?
プーマのサッカージャージで出歩く人も多い感じがする。
しかも暑苦しい格好が多い

320 :ノーブランドさん:03/10/04 01:40
>>319
スポーティーじゃないジャージってどんなの?


321 :ノーブランドさん:03/10/04 02:37
>>299
あまりにもニセモノが鬱陶しいから、
捨てID使って偽者野郎に全部質問おくっといた。

このタグこの形でロゴの下にadidasの文字が入っていることはありえません。
またサイズ表記が無いこともありえません。
ニセモノを売らないで下さい。
場合によっては関係各所に通報します。


って。
さあ寝るか。

322 :ノーブランドさん:03/10/04 02:57
>>321
でかした!

323 :ノーブランドさん:03/10/04 03:23
これの上下でオールドスクールっぽく決めてみればMY ADIDAS
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38964106


324 :ノーブランドさん:03/10/04 03:26
↑ダサくないですか?普通にダサいよねぇ?

325 :ノーブランドさん:03/10/04 03:37
>>324
緑や青や水色のADIDASジャージにジーンズは高校生まで。
もっとファッション追求しようぜ

326 :ノーブランドさん:03/10/04 03:42
これからの時期、ジャージにはコーデュロイとかウールのパンツを合わせたい。

327 :ノーブランドさん:03/10/04 04:01
>>325
それ以外の色のジャージって少なくない?
黒、白、赤があるくらいで落ち付いた色のって殆ど無い気がする。
スポーツブランドじゃなきゃ幾らでもあるけどさ

328 :ノーブランドさん:03/10/04 04:06
ADIDASの黒ジャージってダンサーっぽいよな
アムロとか似合いそう
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38964106

329 :ノーブランドさん:03/10/04 04:10
>>327
http://v.isp.2ch.net/up/33993e0bbbf5.jpg

こんな色のジャージどうよ?
珍しい色だろ。
アディダスだよ。


330 :329:03/10/04 04:11
ちなみに雑誌はMRで
このジャージはもう廃盤

331 :ノーブランドさん:03/10/04 04:15
珍しいけど穿けないなぁ…
たしかにはじめて見たわ、ピンク

332 :ノーブランドさん:03/10/04 04:15
正直↑は3点やな
だったら>>328
のが遥かにカコイイ

333 :ノーブランドさん:03/10/04 04:22
>323>328
宣伝うぜーよ、おっさん

334 :329:03/10/04 04:27
まあ、確かに一般受けはしないだろうね。
俺、持ってるんだけど(w
この色は会社の方も売れると思ってなかったらしく、
もともと極端に生産量が少ないらしい。
売ってるのを目にした人もほとんどいないんじゃないかな。
限定じゃなかったんだけど、
実際は限定品よりはるかに稀少品という例。

335 :ノーブランドさん:03/10/04 05:54
真っ赤とか真っ青のジャージって着るのに勇気いらない?
ジャージ素材って光沢ある死、それに原色バリバリだとかなりインパクトあるじゃん
真っ青のジャージ持ってるんだけど勇気無くってなかなか着れない…

336 :ノーブランドさん:03/10/04 07:16
むしろその光沢が好きでつ。

337 :ノーブランドさん:03/10/04 10:22
>>335
まあ失敗したら運動会だね
俺は赤は着れるけど真っ青は無理
渋めの紺なら大丈夫



338 :ノーブランドさん:03/10/04 10:51
色なんてなんでもいいんじゃねー
最近思うのはスーツと同じで
普段着慣れてないと、着こなせないなと…
あか抜けないつーかさ

>>324
ださぃつーのがわからんけど
着こなし次第だろ?
324はジャージに何かしらないと着こなせない子か?
黒サイズ選びで引き締め効果でカッコィィけどね


339 :ノーブランドさん:03/10/04 11:57
324じゃないんだけど、>>323この形の襟って
着こなすの難しそうだね、
なんか運動部員ぽくなりそうで


ハァ、注文したジャージ早くこないかなぁ……

340 :ノーブランドさん:03/10/04 12:02
>>339
そのてのネックはスタジャン風に着るもんじゃね?


341 :ノーブランドさん:03/10/04 12:05
今年はイメージとして孝工事現場に来た上役かな。
スラックスにYシャツ、その上にジャージという
格好だな。学生だからさすがにそれは出来ないが、
ジーンズにキレイ目のシャツ、その上にジャージだな。

342 :ノーブランドさん:03/10/04 12:17
>>340
スタジャン風に……厨房っぽくなりそなヨカーン
私には無理だ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>341
工事現場の上役か、カコイイデスネ
硬質なメガネもよろしく


343 :ノーブランドさん:03/10/04 12:17
そろそろ着こなし個人画像うpしてほしいよねw
携帯でもいいから…
うp版作って携帯から即出来るようなら
結構うp多いかもね
板の作り方知らないからなー
俺には垢取りしかできません


344 :ノーブランドさん:03/10/04 12:20
>>343
それは難しいかもしれないけど
推奨スタイルみたいなのをまとめて欲しい

345 :ノーブランドさん:03/10/04 12:29
>>343
ピーコにでも見てもらうのか?w

346 :ノーブランドさん:03/10/04 12:30
>>343
どーせうpしても批判しかされないよ。
絶対に。

347 :ノーブランドさん:03/10/04 12:41
カラーズジャージが氾濫してますな。地元で既に3人見たよ。

348 :ノーブランドさん:03/10/04 12:53
あのさー
トリックつードラマ、テレ朝で
やるから
仲間が主演
ジャージ来てるよw
もあんな子が好きだ
着慣れた感じで

>>346
それでスレも活気つくよw

349 :ノーブランドさん:03/10/04 12:56
フェレッドペリーのジャージ一着持ってるけど
アディダスのが欲しい。

みんなはジャージ何着持ってるの?やっぱ一着で十分なのかなあ?

350 :ノーブランドさん:03/10/04 12:58
>348
仲間は何着ても似合うんだよ。
顔がいいからな。
ごくせんでも良くジャージ着てたな。
おまえ、ジャージが好きなんじゃなくて仲間がすきなんだよ。

351 :ノーブランドさん:03/10/04 13:00
仲間はユニクロのジャージ着てても似合うよ。
いや、似合って無くても俺は似合ってると思い込むよ。

352 :ノーブランドさん:03/10/04 13:02
俺は仲間が好きです

353 :ノーブランドさん:03/10/04 13:10
仲間は俺が好きです

354 :ノーブランドさん:03/10/04 13:11
みんな好きだよ

355 :ノーブランドさん:03/10/04 13:12
ジャージ三着持ってローテ組んでるけどやばすぎ?

自分でも体育会系かと思っちゃうときがあるんだけど。

356 :ノーブランドさん:03/10/04 13:13
>>355
俺の友達はジャージばっかり8着くらい持ってる。
それしか着てない。

357 :ノーブランドさん:03/10/04 13:17
俺も仲間好きです
おまえらは嫌いです















でもおまえらは俺の事好きなんだよな?

358 :ノーブランドさん:03/10/04 13:24
アディのデサントの緑がほしい

359 :ノーブランドさん:03/10/04 13:25
俺は仲間は嫌いです。
でもお前らの事は仲間だと思ってます。

360 :ノーブランドさん:03/10/04 13:57
ま、ジャージは春、秋、冬着れるからな・・・。
冬は外に出かける時なんかは寒いけど。
つーか、古着屋のジャージって先ず着れないよな。
ボロボロなのばっか・・・。

361 :ノーブランドさん:03/10/04 14:05
>>360
金つかえ


362 :ノーブランドさん:03/10/04 14:13
俺古着屋でしか買ったことないよ。そろそろオリジナルスに手を出そうかな。

363 :もっこり:03/10/04 14:16
dasai

364 :ノーブランドさん:03/10/04 14:18
古着屋に売ってるのってペロンペロンのが多いじゃん。

365 :ノーブランドさん:03/10/04 14:38
春、秋は古着のジャ−ジ。冬はちょい厚手のオリジナルスがいいわな。

366 :ノーブランドさん:03/10/04 17:13
みんなジャージの時って小物使いはどんな感じにしてる?

367 :ノーブランドさん:03/10/04 20:52
古着屋のジャージけなすやつは根性なし
状態の良く気に入ったもの探せないのな

368 :ノーブランドさん:03/10/04 21:20
>>367
だけど、大抵の古着屋に置いてあるのはペロペロのだぞ。

369 :ノーブランドさん:03/10/04 21:21
古着屋のジャージって
ハンガーから片方の肩だけダランと落ちてるイメージ

370 :ノーブランドさん:03/10/04 21:22
それはお前等の行く古着屋が悪いだけだろ

371 :ノーブランドさん:03/10/04 22:57
ヤフオクで見かけるadidasの全部茶色かボディが茶色でリブがベージュの欲しいんですけどどこで売ってますか?
サイズはXOか最低でもOきぼんぬなんですけど
オリジナルスで扱ってますかね

372 :ノーブランドさん:03/10/04 22:58
uu

373 :371:03/10/04 23:07
>>372
私へのレスでしょうか?
uuとは何ですか?
お願い致します 
ペコリ

374 :ノーブランドさん:03/10/04 23:34
>>371
店に電話して聞けカス。


375 :ノーブランドさん:03/10/04 23:40
>>371
画像貼ってくれ 話しはそれから

376 :ノーブランドさん:03/10/05 00:56
ジャージって何枚ぐらい持ってる?

377 :371じゃないが:03/10/05 01:21
>>375
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38961610
多分これのことだと思う。

でもこれ自体はサイズ表記がなく、
葉っぱの下にadidasと入ってるのでバチらしい。

378 :ノーブランドさん:03/10/05 01:24
adidasのジャージのサイズ表記がよくわからんのだが

XS→S→M→L→O→XO

ってこと?

379 :ノーブランドさん:03/10/05 01:34
>>377
俺は胸ポケ?のとこにadidasって書いてある奴かと思った。
あればらまだオリジナルスにあんべ。

380 :ノーブランドさん:03/10/05 01:36
前ビーム巣で前身ごろがナイロンで背中がスウェット地のジャージかっこよかった

381 :ノーブランドさん :03/10/05 02:38
う〜む。白地に青のラインのはいったアディダスのジャージ買ったんだが・・・
どう着こなせばいいものか・・・。
家帰ってから自信なくなってきたよ。
ジャージ初心者の漏れに合わせ方のアドバイスをください。
過去ログじゃよく分かんね〜

382 :ノーブランドさん:03/10/05 02:40
>>381
3本ラインが青って事?

383 :381:03/10/05 02:48
>>382
そうですね。三本ラインと手首んとこと、腰回り(?)のとこが青です

384 :ノーブランドさん:03/10/05 02:55
>>383
デニムだと浜ちゃんになりそうね。インナーとの色の兼ね合いが重要になりそうだ。
俺はジップ上げる派だからなぁ。。。

385 :381:03/10/05 02:59
>>384
でしょ?でしょ?この色だとジップ上げづらい・・・
無難に黒のインナーでごまかすかなぁ?


386 :ノーブランドさん:03/10/05 03:01
>>385
渋い赤系でトリコロールにするとか。

387 :381:03/10/05 03:09
>>386
おぉ〜!それはいいかも!
アドバイスありがd

388 :ノーブランドさん:03/10/05 03:15
ダサ

389 :ノーブランドさん:03/10/05 03:18
>>388の意見を聞こうじゃないか。どうゆう風に>>381のコーディネイトをするかを。さぁ教えてくれ。

390 :ノーブランドさん:03/10/05 03:20
インナーはピンクでトルコロールにするのがいいよ

391 :ノーブランドさん:03/10/05 05:04
つうかまずボトムに何持ってくるかが問題だろう。

392 :ノーブランドさん:03/10/05 05:21
俺なんかチェックパンツにジャージ

393 : ◆a5OManKOjY :03/10/05 05:30
>>287
ありがと♥
実物見てみたいなぁ
>>392
イイね

古着のジャージの値段見てからだと新品のジャージ買えないのは俺だけだろうか

394 :ノーブランドさん:03/10/05 08:39
>>377
なかなか渋い。

395 :ノーブランドさん:03/10/05 09:06
最近スレ伸び過ぎ。
流行りなの?

396 :ノーブランドさん:03/10/05 09:19
>>381
黒いデニムパンツを綺麗目のあわせてほしい。

397 :ノーブランドさん:03/10/05 09:28
トルコロールって何ですか?

398 :ノーブランドさん:03/10/05 09:36
パン屋で売ってる。>>397

399 :ノーブランドさん:03/10/05 09:38
???????????????


400 :ノーブランドさん:03/10/05 09:51
バターロール?

401 :ノーブランドさん:03/10/05 10:22
アディダスコラボT出るらしいね


402 :371:03/10/05 10:26
>>377
そうです、それです
やっぱパチもんですか
けどパチもんでも良いのです
つーかパチもんの方が素敵かも

>>378
そですね
OがXL、XOがXXLに相当
身長187cmあるのでXOないと着丈が…
手が無理すれば袖の中に入るくらい袖丈があるのが好きです

>>394
渋いですよね

ジャージは茶か緑かエンジでエリが高いのが良いです
情報あったらください

403 :ノーブランドさん:03/10/05 10:41
誰かこれがカッコイイジャージの着こなしダーっていうのを晒してください

404 :371:03/10/05 10:50
>>403
http://v.isp.2ch.net/up/69ecc9e14007.jpg
ここまで派手ではないけど参考にさせて頂きますた
やっぱ色使いではないかと

405 :ノーブランドさん:03/10/05 10:59
パンツは赤でいいの?

406 :ノーブランドさん:03/10/05 11:15
俺なんかジャージに軍パン

407 :ノーブランドさん:03/10/05 11:39
ジャージに合わせるパンツは何が良いかな?

408 :ノーブランドさん:03/10/05 11:43
>>407
無難なのはジーンズだと思うけど

409 :ノーブランドさん:03/10/05 11:47
腰穿き?それとも普通に?

410 :ノーブランドさん:03/10/05 12:14
一時期の清春を意識すればいいかと。

411 :ノーブランドさん:03/10/05 12:16
なるホロ!

412 :ノーブランドさん:03/10/05 12:42
http://www11.plala.or.jp/ykoc/FILA.html

これかっこいい・・・。やっぱりボルグだなあ。

413 :371:03/10/05 12:48
>>405
赤までいくと派手だからエンジくらいかな
あまりコテコテ過ぎるとラスタマンと思われるんで
ピターとした着方するんならピターとしたジーンズかね
けどジャージはまるとジーンズは履けん
上下ジャージで色違い、メーカー違い
揃えるとそこら辺のチンピラになるからね

414 :ノーブランドさん:03/10/05 14:24
>>402
これもなかなかかも。ただしMサイズ
まあ最終的には10K前後の落札になりそうですが
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39026968



415 :ノーブランドさん:03/10/05 14:35
>412なんてとても着れない

416 :ノーブランドさん :03/10/05 14:48
あんまりブランド名がビスバシ出てなくて、グレーとかの微妙な色で
ちょっと英単語が書いてあるやつとかがいいな。

417 :ノーブランドさん:03/10/05 14:50
>>414
これの古着こないだ2マソ超えてたぞ。
ちょっと探してみる。

418 :ノーブランドさん:03/10/05 14:52
このパイピングかわいい
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8467589

419 :ノーブランドさん:03/10/05 14:53
>>414
あった。
これhttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6578377

>>418
オゾンロックスのロゴがなきゃいいんじゃん?

420 :ノーブランドさん:03/10/05 15:01
古着屋で5〜6千円だろうから、出品者儲けたな

421 :ノーブランドさん:03/10/05 15:07
>>420
まじ?
どこの古着屋にあるんだろ。
あんまり見ないんだが。
つーかこの出品者オクで買ってたよこれ。

422 :ノーブランドさん:03/10/05 15:12
>>414
オリジナルスの今期物で定価1マソナリ。

423 :371:03/10/05 15:13
>>402
かわいいっすねー
けどサイズが…
ありがとです

つか2万5千円て…
さすがに服に1万円以上かけたないw

424 :371:03/10/05 15:14
自分にレスしてる
>>423>>414

425 :ノーブランドさん:03/10/05 15:21
アーガイルのジャージが売れてなくて笑える。

426 :ノーブランドさん:03/10/05 15:53
アーガイルってレンドル?俺は着てるけどな。
でも俺の持ってるカラーは見かけない。
ちなみにシャツにコーデュロイ合わせてる。

427 :ノーブランドさん:03/10/05 15:53
ジャージが豊富な古着屋ってどこ?(都心で)

428 :ノーブランドさん:03/10/05 16:25
419のみつけたジャージ、ホントにadidasなん?

429 :ノーブランドさん:03/10/05 16:51
coloursの価格帯おしえて

430 :ノーブランドさん:03/10/05 16:54
>>428
おそらく本物だけど2万は高すぎ



431 :ノーブランドさん:03/10/05 17:49
オニツカタイガーのジャージが欲しい(体育用に)
地元帰ったとき買っておくべきだった

432 :ノーブランドさん:03/10/05 18:28
今、ふと思い立ってジャージをPコートのインにしてみたんだが渋すぎる!
柄シャツ、ジャージ、シンプルなPコート。新たな発見であった。

433 :ノーブランドさん:03/10/05 20:15
もはやジャ−ジスタイルではないな。

434 :ノーブランドさん:03/10/05 20:59
ジャージ初心者なんだけど
ジャージってどんな風に洗濯すればいいの?
洗濯機で普通に洗っちゃっていいの?

435 :ノーブランドさん:03/10/05 21:01
ドライクリ−ニングがいいと思われるがどうだろう。

436 :ノーブランドさん:03/10/05 21:12
俺はオサレ着用の洗剤で洗っちゃってるけどな。

437 :ノーブランドさん:03/10/05 21:13
運動着なんだから普通にガンガン洗えると思われ
洗濯機の脱水でほとんど乾くし

438 :ノーブランドさん:03/10/05 21:15
オニツカタイガー(・∀・)イイ!!
けど高い(´・ω・`)

439 :437:03/10/05 21:18
すまん、アディダスのオサレ着ライン(ベロアやコットン)とか違うかも


440 :ノーブランドさん:03/10/05 21:22
ジャージをドライクリーニングに出す香具師って一体。

441 :ノーブランドさん:03/10/05 21:26
ベロアもジャージならエマールで手洗いでいいんじゃね

442 :ノーブランドさん:03/10/05 21:34
>>438 これなら安いぞ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:VBFuB8cSxWAJ:www.cosmic-lounge.com/shop/sp/jj60/jj60.html+%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%84%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC+%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8&hl=ja&ie=UTF-8



443 :ノーブランドさん:03/10/05 21:37
だっさー
高校時代のジャージみたい

444 :ノーブランドさん:03/10/05 21:43
高校かよ

445 :ノーブランドさん:03/10/05 22:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60635889
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7112510
オゾンのやつだけどパッと見だと分からんし使えそう


446 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
ヒデが着てそう

447 :ノーブランドさん:03/10/05 22:06
ビデ

448 :ノーブランドさん:03/10/05 22:07
>>445
オゾンてジャージのセンスはいいな。


449 :445:03/10/05 22:12
上のやつなんかは他をシンプルにまとめてもオシャレに見えそう
個人的にはバックの文字は必要無いけどね

450 :ノーブランドさん:03/10/05 22:15
ガキ草イジャ−ジだな。

451 :ノーブランドさん:03/10/05 22:31
ジャージって流行ってんだな
何でだろうね

452 :ノーブランドさん:03/10/05 22:34
デザイナーがコレクションで使用→セレクトショップがジャージ取り込む→
他の量販店も大量に置くってな具合ですね。去年のスカジャンといっしょ。

453 :ノーブランドさん:03/10/05 22:35
ジャージは一昨年くらいからキテたと思うが

454 :452:03/10/05 22:37
去年の春からね。
それ以前はいままでのオールドジャージすきだけだったんじゃないかな。

455 :ノーブランドさん:03/10/05 22:38
つーかジャージは定番でしょ。
流行廃りはないでしょ。

456 :ノーブランドさん:03/10/05 22:40
アパレルはライダーズ押してるんじゃない

457 :ノーブランドさん:03/10/05 22:40
>>455
それをいったら流行り廃りってのは無いに等しくないかな。
定番だけど今は特にキテルってことです。
ジャージだけでなくジャージ素材ってのも。


458 :ノーブランドさん:03/10/05 22:43
>>456
どっちもじゃない?
好みってのもあるし一つだけで押していくのもしんどいだろうし。

459 :ノーブランドさん:03/10/05 22:44
流行りで着てるようなやつは着こなせないからやめたほうがいいよ。


460 :ノーブランドさん:03/10/05 22:46
>>459
そんなことはないんじゃないかな。むしろセンスじゃないか
5年前はよく着てたな。プーマとかアディダス・グンゼのジャージ。

461 :ノーブランドさん:03/10/05 22:46
オゾンロックスのジャージ激しくほすぃ・・
都内でお勧めの古着屋ありませんかね?
ジャージ豊富なところも、ありましたらお願いします。

462 :ノーブランドさん:03/10/05 22:46
でも今世間的にはジャージに対する抵抗がなくなってきてるのは感じる。

最近着てても、何人かに“今ジャージはやってるの?”って聞かれたし。

463 :ノーブランドさん:03/10/05 22:47
>>460
このスレ見て(ry

464 :ノーブランドさん:03/10/05 22:48
>>463
ここが世間じゃないからねw

465 :ノーブランドさん:03/10/05 22:50
一番最初に街でジャージ着るのが流行りだした頃って
何かのテレビで取り上げられてキワモノ扱いされてた

466 :ノーブランドさん:03/10/05 22:51
>>465
70年代後半??

467 :ノーブランドさん:03/10/05 22:52
失礼、最初ではないよな
何年か前に流行ったときテレビで特集してて珍しがられてたよ

468 :ノーブランドさん:03/10/05 22:53
>>467
まぁ俺も5年前は際物扱いだったな。ジャージってって。

469 :ノーブランドさん:03/10/05 22:56
田舎じゃいまだに「スポーツするの?」って感じ

470 :ノーブランドさん:03/10/05 22:59
都会じゃ「今からコンビニでつか?」って幹事

471 :ノーブランドさん:03/10/05 23:02
んじゃどこで着るのさw

472 :ノーブランドさん:03/10/05 23:14
ヒキーは(ry

473 :ノーブランドさん:03/10/05 23:45
街で見かけた人が着ていたのが超かっこよくて、欲しくなった。
明るいオレンジに白いラインが二本はいってるやつでした。
どこのメーカーだろう?
で、スソが長く作ってあるジャージってどこのメーカーかなぁ?


474 :ノーブランドさん:03/10/05 23:59
>>473
古着屋で買ったノーブランドじゃない?

475 :ノーブランドさん:03/10/06 00:01
>>473
フレぺとみた。

476 :ノーブランドさん :03/10/06 00:35
ここの過去スレにあるよーな白のジャージ買ってきた。
まるで体育のよーだ。ど〜やって着こなすものか・・・。
よかったら、こんな漏れにアドバイスきぼう


477 :ノーブランドさん:03/10/06 00:36
首から笛をぶら下げる

478 :ノーブランドさん:03/10/06 00:44
色メガネとスラックス

479 :ノーブランドさん:03/10/06 00:45
着ない。

480 :ノーブランドさん:03/10/06 00:46
赤と白のリバーシブルなキャップ

481 :ノーブランドさん:03/10/06 00:47
ジャージからこぼれるおっぱいがタマラン

482 :ノーブランドさん:03/10/06 00:47
ギター

483 :ノーブランドさん:03/10/06 00:51
海パン

484 :ノーブランドさん:03/10/06 00:54
何の話だ

485 :ノーブランドさん:03/10/06 01:07
このスレはあなたのお役にたちましたか?
YES | NO

486 :ノーブランドさん:03/10/06 01:08
高校の時ジャージでいいことしたよ

487 :ノーブランドさん:03/10/06 01:09
NO

488 :ノーブランドさん:03/10/06 01:09
YSE NO 枕で寝ます

489 :ノーブランドさん:03/10/06 01:09
YESNOまくら

490 :ノーブランドさん:03/10/06 01:10
ジャージの上からちんこ擦ったら気持ちエエーー

491 :ノーブランドさん:03/10/06 01:11
今年こそはジャージに挑戦ダー!!

492 :ノーブランドさん:03/10/06 01:11
唐沢がCMでフレッドペリーのジャージ着てるな。

493 :491:03/10/06 01:12
あっ、なんか変なとこにレス付いた

494 :ノーブランドさん:03/10/06 09:01
今日の僕…アディダス紺ジャージ袖に三本ライン+ユーズドジーンズ+ユーズド灰色ニットキャップ
街で見かけたら叩いて下さい

495 :ノーブランドさん:03/10/06 09:25
>>485アップル風だなあ

496 :ノーブランドさん:03/10/06 09:55
ジャージに興味ない人から見たら紙一重ですよね・・・
今、好きな人がいるんだけどその人に会うときは着れない

「アイフルの女の子。なんでジャージ着てんだ(w」
とか言ってたし(´・ω・`) ショボーン

497 :ノーブランドさん:03/10/06 16:56
むちゃくちゃ定番なジャージをいかに貧乏臭く、しかし貧乏に見えない着こなしがオサレだと思う

とってもハイセンス

498 :ノーブランドさん:03/10/06 16:57
>>496
その彼ヤメレ
頭が固そうだ


499 :ノーブランドさん:03/10/06 19:52
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031006194213.jpg

どうやって着る?
古着屋で買ってきたんだけど。

ちなみに今日はこれに
薄茶のT
グレンチェックのパンツ
を着た。

500 :ノーブランドさん:03/10/06 19:54
あげ

501 :ノーブランドさん:03/10/06 20:11
>>499
写真だとワインっぽい色に見えるけど
普通に髭つき501とかでも合いそうだ


502 :ノーブランドさん:03/10/06 20:14
いいね、貧乏臭くて

503 :499:03/10/06 20:16
色はいわゆるエンジ

501でも合うっぽいですね。
色の落ちた感じのやつかな。

胸のSMにちょっと違和感を感じつつも
買ってしまったんだよね。
すれ違う女に少し笑われた気がしたのは自意識過剰なのか!?


504 :ノーブランドさん:03/10/06 20:17
貧乏人にはマジモンの髭は買えないけどな

505 :ノーブランドさん:03/10/06 20:18
マジモンの髭とは何ぞや?

506 :ノーブランドさん:03/10/06 20:19
>>503
SMってブランド名でつか?


507 :499:03/10/06 20:22
>>506

「SM」のロゴの下にちっちゃく
「SOUTHERN MANAGEMENT CORPORATION」って書いてある。

古着だから、もしかして元はどっかの会社の仕事着だったとかしたりして。

508 :ノーブランドさん:03/10/06 20:22
トレフォイルが取れたから
ワッペンはったんじゃねーか?

509 :ノーブランドさん:03/10/06 20:24
三本線だしねぇ
どうせならSMCって書いてほしいね

510 :499:03/10/06 20:26
なんかあったのかな…。

今見たら、ワッペンを止めてる糸が異様に白くて新しく見えてきた

ちなみにSMをググッたら
http://www.yellowtransportation.com/YTMain/html/southernmc.html
運送会社だった。


511 :ノーブランドさん:03/10/06 20:28
なるほど ユニホームねぇ

512 :499:03/10/06 20:30
ワッペン変えようかな

でもジャージってあれだな。
なんか部活帰りの中学生になった気分がしたw
好きだけど。その貧乏臭さが。

513 :ノーブランドさん:03/10/06 20:33
水色ジャージ=部活帰りの中学生
エンジジャージ=お笑い芸人の罰ゲーム

514 :499:03/10/06 20:35
!!!

そうだな…。

515 :ノーブランドさん:03/10/06 20:37
企業物ワッペン良いじゃん。海外の小さな会社のユニフォームぽいのなんかいい
SMってロゴはちとアレだけド。

516 :ノーブランドさん:03/10/06 20:38
いろんなジャージ買ったけど
自然に水色と小豆色は避けてた 着こなす自信ないし


517 :ノーブランドさん:03/10/06 20:40
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8625929
これどうよ

518 :ノーブランドさん:03/10/06 20:40
SMジャージ お値段はいかほどだろう

519 :ノーブランドさん:03/10/06 20:42
このスレの上の方で偽者の話が出てたけど、偽者って人が着てるの見て分かるもんなの?
漏れは偽者でも質が激しく悪くないんだったらいいと思うんだけど

520 :ノーブランドさん:03/10/06 20:42
>>516
結果買ったジャージのいろは何色?

521 :499:03/10/06 20:42
俺が言うのもなんだけど、エンジ=小豆色は
意外と着やすかったよ。他の色を持っていないジャージ初心者だけど。

白黒茶緑あたりが無難なのか?

522 :499:03/10/06 20:44
>>518

高円寺北口のほうの古着屋で
¥2500だった


523 :ノーブランドさん:03/10/06 20:44
>>520
赤・紺・緑・茶・トリコロール・ってとこかな
そういえば黒も持ってないや


524 :ノーブランドさん:03/10/06 20:46
>>522
お買い得だね その値段なら俺も買うかも

525 :ノーブランドさん:03/10/06 20:48
>>523
やっぱそこらへんが着易いんだね。
でもそこらの色って赤以外玉数少なめだよなー

526 :ノーブランドさん:03/10/06 20:49
アディダスだと7千円とかで売りやがって古着屋め

527 :ノーブランドさん:03/10/06 20:49
>>519
解る人にはわかる
それより偽物のほうが高かったりするからヤバイ


528 :ノーブランドさん:03/10/06 20:51
特に今年はアディダスが高騰中だね

529 :ノーブランドさん:03/10/06 20:53
そーなんだ
上の方に出てたヤフオクの偽者のやつ、個人的には割と欲しいのがあったんで(w

530 :ノーブランドさん:03/10/06 20:53
アディフラメイド青ばっかで泣ける
青以外ねーのかよ…

531 :ノーブランドさん:03/10/06 20:55
>>529
ヤフオクは偽物が2万こえるときもあるよ
俺だって安いならほしい


532 :ノーブランドさん:03/10/06 20:58
じゃあやっぱ古着屋かな
セレクトショップで買うのも高いしなー

533 :ノーブランドさん:03/10/06 20:59
俺がこの前買った物は
立ち襟でATPタグ、カナダ製のadidasジャージ(古着)
何だけどATPっていえばスタジャンっぽいデザイン
なのに・・・かなり怪しい。

534 :491:03/10/06 21:00
ジャージのよさって理解できのが多いのかな?

535 :ノーブランドさん:03/10/06 21:00
落ち着いたアースカラー系、ベージュ、茶のジャージは
ゲートボール爺ぽいよ。

536 :534:03/10/06 21:01
理解できの・・・×
理解できない人・・・○
スマソ

537 :ノーブランドさん:03/10/06 21:02
>>533
レアだと良いね


538 :ノーブランドさん:03/10/06 21:03
>>535
あれはジジイ色すきだよ
ヨーロッパぽくて


539 :ノーブランドさん:03/10/06 21:03
>>537
いやレアとかどうかより
贋物だと嫌だからね。
偽の確率は高そう・・・

540 :ノーブランドさん:03/10/06 21:04
ATPとはどんな意味ですか?

541 :ノーブランドさん:03/10/06 21:08
アデノシン3リン酸

542 :ノーブランドさん:03/10/06 21:08
偽者でもかっこよければ良いんじゃないの?
ダメかな・・・

543 :ノーブランドさん:03/10/06 21:10
Adenosine TriPhosphate

544 :ノーブランドさん:03/10/06 21:13
>>541
言うと思った(w

545 :ノーブランドさん:03/10/06 21:13
アトピー

546 :ノーブランドさん:03/10/06 21:16
>544

ご期待にお答えできて嬉しい限りです。w

547 :ノーブランドさん:03/10/06 22:06
オレンジのジャージって合わせづらい?

548 :ノーブランドさん:03/10/06 22:29
>>547
ネイビーとオレンジっていいよね
一着ほしい


549 :ノーブランドさん:03/10/06 22:31
>>548
オレンジに黒ってどうなんだろ?
オランダ代表好きなだけだが…

550 :ノーブランドさん:03/10/06 22:33
紺に赤、白ストライプは?

551 :ノーブランドさん:03/10/06 22:33
>>549
私服で着る必要はないなって思う。

552 :ノーブランドさん:03/10/06 22:42
ジャージ年齢層ってどれくらいさ?

553 :ノーブランドさん:03/10/06 22:50
17

554 :ノーブランドさん:03/10/06 23:21
俺は18

555 :ノーブランドさん:03/10/06 23:26
俺35

556 :ノーブランドさん:03/10/06 23:44
俺21の童顔

557 :ノーブランドさん:03/10/06 23:51
中居とかも着てるから、あいつ何歳だっけ、
30位でもジャージは着ていいってことだろ。

俺が思うに、ジャージは40超えると体育教師に見え、
16くらいだと学校帰りに思われると思う。

558 :ノーブランドさん:03/10/07 00:04
俺25の老け顔

559 :ノーブランドさん:03/10/07 00:09
>>557
浜田も40くらいだろ。
年齢は関係ないんじゃない?
要はソイツに似合ってるかどうか。

560 :ノーブランドさん:03/10/07 00:13
個人的に浜田はかっこいくないと思う。

561 :ノーブランドさん:03/10/07 00:17
ちなみにATPのニセモノとかはまずないから大丈夫だよ。

562 :ノーブランドさん:03/10/07 00:22
・・・・密かに安心した

563 :ノーブランドさん:03/10/07 00:23
>>562
ニセモノはデサントタグだね。


564 :ノーブランドさん:03/10/07 00:24
>>561
ATPって復刻版の定価幾らだったの?

565 :533:03/10/07 00:28
>>561
その言葉を聞いて安心したよ。
俺が持ってるのは変わった奴なのかな?

566 :ノーブランドさん:03/10/07 00:43
>>565
アディダスだと変わったデザインなんていくらでもあるよ。
基本的に古着屋で買ったものならアメリカから仕入れてるだろうから
パチはまずないでしょ。
アジアがパチ天国だから。

567 :533:03/10/07 00:48
>>566
詳しい説明サンクス
いや〜エガッタ、エガッタ(´∀`)

568 : ◆a5OManKOjY :03/10/07 00:50
別に古着だったら偽者でもなんでも良くない?
状態と値段さえ安ければさ
そりゃ高い金出してヴィン物かって偽物だったら凹むけど。。。

569 :ノーブランドさん:03/10/07 00:55
今秋のムラスポで出てるFade Surfのジャージのセットアップ
の灰色はスポーティーでかっこいい!
クラブいくのにも着ていけるぐらいイケてる。

サーフブランドのジャージはいいのが多い。



570 :ノーブランドさん:03/10/07 00:55
>>568
>そりゃ高い金出してヴィン物かって偽物だった
ヤフオクはまさにそんな人ばっかですね。
あの値段で買ってさらに振込み手数料や送料とか払ったりしたら凹むなw

571 :ノーブランドさん:03/10/07 01:00
ヤフオクユーザーってオンラインショップとか見ないのだろうか

572 :ノーブランドさん:03/10/07 01:02
>>571
基本的にめんどくさがりな人が
多そうだからね。

573 :ノーブランドさん:03/10/07 01:06
>>572
それにショップ系SOLDOUT多くてなかなか探しきれないし

574 :ノーブランドさん:03/10/07 01:16
>572
そう。俺ヤフオク使うけど、ヤフオクのメリットは、
いっぺんにたくさん見れるところだと思う。ショップだと多くても7〜8種ってとこじゃない?
だからメンドイ。

でも古着屋めぐりは横浜から町田から高円寺まで行くというところが
矛盾してるw

575 :ノーブランドさん:03/10/07 01:23
せめて相場くらいは知っておくべきだよな
2倍3倍はあたりまえになってるし

576 :ノーブランドさん:03/10/07 01:28
アジアでパチが作られる→アメリカやヨーロッパに流れる→アメリカやヨーロッパで
数年誰かが着る→売られる→アメリカやヨーロッパに買い付けに着た古着屋が買う→
日本の古着屋に並ぶ

このパターンもあるんじゃない?

577 :ノーブランドさん:03/10/07 01:33
>>576
基本的にアメリカにパチはないよ。
洋服にプレミアが付くという概念が無いから、
ニセモノの存在価値がない。
値段変わらないし。

578 :ノーブランドさん:03/10/07 01:46
>洋服にプレミアが付くという概念が無いから、
アディダスが昔のアメリカのバッタモンもんを
デザインがいいからって復刻したエピソード無かった?
プレミア付く付かないじゃなくて、バッタモンの流通はあるでしょ。


579 :ノーブランドさん:03/10/07 01:51
プーマのニセモノある?
検査印があれば平気か・・・

580 :ノーブランドさん:03/10/07 02:03
>>578
リラックスの見すぎです。

581 :ノーブランドさん:03/10/07 02:05
首周りが真っ黒なら本物だろ

582 :ノーブランドさん:03/10/07 02:08
日本人てブランドのマークが付いていて本物であればオシャレだと思っている人が多いね

日本人が外国からみて浮いて見えるのはそこが原因だ



間違いない

583 :ノーブランドさん:03/10/07 02:09


582 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/10/07 02:08
日本人てブランドのマークが付いていて本物であればオシャレだと思っている人が多いね

日本人が外国からみて浮いて見えるのはそこが原因だ



間違いない


584 :ノーブランドさん:03/10/07 02:10
ドイツ人の体臭が落ちない

585 :ノーブランドさん:03/10/07 02:17
>>584
ウホッ うらやましい


586 :ノーブランドさん:03/10/07 02:19
おれなんて赤ワインのシミ付きだ。
20年ものだよ。

587 :ノーブランドさん:03/10/07 02:21
まさにヴィンテージだな

588 :ノーブランドさん:03/10/07 02:23
おれなんて「女の子の日」のものがついてるよ

589 :ノーブランドさん:03/10/07 10:17
かあさん赤飯だ

590 :ノーブランドさん:03/10/07 15:35
ぽあのジャージ姿のあられもない姿を見せてしまいました

591 :ノーブランドさん:03/10/07 18:51
今日アディダスの新品買ってきた。
ジャージ着るとリア厨の頃を思い出す・・・

592 :ノーブランドさん:03/10/07 19:53
ダークブラウンベース・黄赤の線・ASのワッペン
ドイツ軍ジャージ普通にかっけぇです。
今度はちゃんとジャストサイズ買ったし。良い買い物した!!

ジャージはちょっと寒くなる気温だけど、
着こなしはどうしたら良いかな?

593 :ノーブランドさん:03/10/07 20:10
ジャージの襟をあけてインナーにシャツってどうよ?
ジャケットみたいな感覚で。
鏡の前で今日見てみたらありだと思うんだが。

594 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
>>593
あり。俺がよくする格好だ

595 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
>>593
カーディガンやジャケット感覚で羽織ってる女の子も結構いるし大いにアリ
冬場は中にタートルでも着込めばユーロ感五割増しってとこか

596 :ノーブランドさん:03/10/07 20:23
よーし。
それじゃあ話題提起にジャージとあうものを集計しようぜ!

TOP
シャツ
Tシャツ
タートル

BOTTOM
デニム
スラックス

だよね?とりあえず。


597 :ノーブランドさん:03/10/07 20:23
>>593
ちゃんとタックインしろYO

598 :ノーブランドさん:03/10/07 20:25
タックインはしない。

599 :ノーブランドさん:03/10/07 20:25
スラックスΣ(゚Д゚)
プリーツ入ってても意外と合うかも

600 :ノーブランドさん:03/10/07 20:26
>>597
ストライプシャツの後ろのすそとかでると
ちょっと可愛い感じでいいと思う。

601 :ノーブランドさん:03/10/07 20:35
>>600
男は×

602 :ノーブランドさん:03/10/07 20:41
ジャージよりはジャージみたいな形のZIPアップスウェット?なら
比較的あうと思うけど。


603 :ノーブランドさん:03/10/07 20:49
>>596
トップでもボトムでもないけどキャップも合うよね。

604 :ノーブランドさん:03/10/07 21:21
デブにジャージはありですか?

605 :ノーブランドさん:03/10/07 21:27
なしです。

606 :ノーブランドさん:03/10/07 21:27
とりあえず痩せることから始める

607 :ノーブランドさん:03/10/07 21:32
ジャージみたいな形のZIPアップスウェットじゃ勃ちません。

608 :ノーブランドさん:03/10/07 21:34
ジャージみたいな形のZIPアップスウェットだと普通にダサそう

609 :ノーブランドさん:03/10/07 21:34
ririじゃなきゃ認めません

610 :ノーブランドさん:03/10/07 21:36
ZIPにこだわっちゃったよ。

611 :ノーブランドさん:03/10/07 21:43
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9067559
モデルがジャージ似合ってない

612 :ノーブランドさん:03/10/07 21:57
やっぱり基本はピッタリめかなぁ

613 :ノーブランドさん:03/10/07 21:58
>>611
この人が最低1回身に付けたと思うだけでとりあえずパスですw

614 :ノーブランドさん:03/10/07 22:12
>613

古着ってたら、そんなもんだろw
誰が着てたかわからない。。。と。

615 :ノーブランドさん:03/10/07 22:25
>>611
アゴだけでこんだけイヤな気分にさせられるのも珍しい

616 :ノーブランドさん:03/10/07 22:40
ジャージにサスペンダーを腰周りに垂らしとくとかはダメかな?

617 :ノーブランドさん:03/10/07 22:44
探しても探しても探しても、パステルカラーのジャージが見つからない、、、、、

618 :ノーブランドさん:03/10/07 22:45
ジャージの中に着るストライプシャツ買ってきた。
裾が思ったより短くてジャージからあまり出ないのが
誤算だったが。

619 :ノーブランドさん:03/10/07 22:59
どんなストライプ?

620 :ノーブランドさん:03/10/07 23:04
>>619
説明面倒臭いからデジカメ買ったらうpするよ。何時になるかわからんが。
古着屋で買ったけど大学に着ていったら1万円くらいしそうって言われた。
あんまり汚れてなかったからかな。

621 :ノーブランドさん:03/10/07 23:16
古着に見えないようなストライプシャツなのか
俺はあんまり見ないなあ そういうの

いい買い物したね

622 :ノーブランドさん:03/10/07 23:32
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c46281439
これのトリコってある?

トリコのヤシ探してるだけどなかなかないね

623 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
ジャージ着る時どんな小物つける?鞄とかアクセとか。

624 :ノーブランドさん:03/10/07 23:35
>>621
地元の古着屋にしては珍しくSサイズ(といっても普通のMくらい)
があって、ストライプシャツ1枚も持ってなくて勢いで買って見たら
結構良かった。ありがとう!

625 :ノーブランドさん:03/10/07 23:39
へー。いいね。一万円くらいしそうだね。

626 :ノーブランドさん:03/10/08 00:10
>>622
今日アディダスショップ行ってこれ買ってきたところ。
色は黒・白・紺・赤があったような気がする。定価は\11000だった。
紺買ってみたけど、ラインの部分が安っぽいのがちょっとマイナスかも・・・

627 :ノーブランドさん:03/10/08 00:21
今年は流行ってるぽいんで, 3ストライプ着るの避けよ

628 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
>>626
俺も買った
それで帰ってくるときに代官山で見た気がして
白ボディに青赤ライン
これじゃない可能性の方が高いけど

629 :626:03/10/08 00:32
白ボディは覚えてるんだけどラインの色は何だったかなぁ。
しかしすごいな元値一万なのに二万以上希望って。

630 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
俺が買った時MなくてしょうがなくL買った。

631 :ノーブランドさん:03/10/08 00:36
>>630
妥協はイクナイ。゚(゚´Д`゚)゚。!!

632 :ノーブランドさん:03/10/08 00:55
>>631
店員に聞いても「ない」って言われたんだよ〜・゚・(つД`)・゚・
袖長い〜。゚(゚´Д`゚)゚。

633 :ノーブランドさん:03/10/08 01:33

  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄
ヽ  ヽ    人_(  ヾ
  >〓〓〓〓〓〓-イ
/   /  Θ  ヽ|
   /        |ノ


634 :ノーブランドさん:03/10/08 01:39
いい匂いだ。

635 :ノーブランドさん:03/10/08 02:14
ジャージパンツについては語らないのね

636 :ノーブランドさん:03/10/08 03:29
ジャーパン

637 :ノーブランドさん:03/10/08 09:33
>>622
これかな?
ttp://image.www.rakuten.co.jp/j-pia/img1017630314.jpeg
これだったら、今年の春夏物だねぇ。

638 :ノーブランドさん:03/10/08 09:39
白はこっち。
ttp://image.www.rakuten.co.jp/j-pia/img1017630316.jpeg

70's は定番モデルなのにねぇ...。ヤフオクの連中。

639 :ノーブランドさん:03/10/08 09:43
猿顔って似合うよね。マジで

640 :ノーブランドさん:03/10/08 10:05
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38979713
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8625929

この二つ古着屋&知り合いから買ったんだけど、どうですかね

641 :ノーブランドさん:03/10/08 10:28
tkって(ry

642 :ノーブランドさん:03/10/08 11:10
>>640
安い茶色が好きなのですね


643 :ノーブランドさん:03/10/08 11:23
コピペに反応する馬鹿

644 :ノーブランドさん:03/10/08 11:25
>>643
さびしいのか?

645 :ノーブランドさん:03/10/08 11:33
なんだ、今はジャージにストライプシャツが流行り?
具体的にどんなジャージにパンツは?
すまんが分かりやすく模範回答きぼん。

646 :ノーブランドさん:03/10/08 11:34
ピンクのステテコとかよく合わせるけど

647 : :03/10/08 12:48
これホスィ
http://www.webleague.net/goods/goodsdet.php3?id=SSK-HM30238

ヒュンメルのオールドスクール通販やってるところねーよ ヽ(`Д´)ノ

648 :ノーブランドさん:03/10/08 13:03
やっぱ、ジャージはチャックを首まで閉めて、襟をクルリンと折るのがカッコいいよね?

649 :ノーブランドさん:03/10/08 13:20
折っちゃダメっ

650 :ノーブランドさん:03/10/08 13:32
>>648
そう折っちゃダメ

http://v.isp.2ch.net/up/19e3b26e7acc.JPG
左手前の兄ちゃんみたいな着こなし多いね
UEFAチャンピョンズリーグ放送時のリビングでゲームしているCMにも緑ジャージに下シャツだっけかな?
よく見かける
つか右手前のおねーちゃんカワイイ

651 :ノーブランドさん:03/10/08 13:33
Bっぽいジャージの着こなしがどーしても許せない

652 :ノーブランドさん:03/10/08 13:36
>>626
茶色のフルジップデカ襟ありませんでしたか?

653 :ノーブランドさん:03/10/08 13:42
http://v.isp.2ch.net/up/840ff8344563.JPG
チャンピョンズリーグ録画してたからもってた
中は赤のTシャツっぽい

654 :ノーブランドさん:03/10/08 13:49
>>650
このモードっぽい着こなしムカツク

655 :ノーブランドさん:03/10/08 14:47
>>654
ごめんなさい。やってます。
これを参考にしたわけではないけどね。

656 :ノーブランドさん:03/10/08 15:12
脱ヲタぽい着こなしはムカツクね。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)