5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った!Gパンの色落ちができない・・・

1 :ノーブランドさん:03/09/27 01:18
特に黒のGパンで買ってから10回以上洗濯しても洗い水が真っ黒な
ままなので途方に暮れています・・・・これじゃあ、白地の上着との
着合わせに躊躇するよ。雨に打たれたり夏場汗をかいたりしたら
他の服は一発でオシャカだろうな・・・・皆さん、この問題をどうやって
解決してますか?なお、自分のは裏地まで着色されたジーンズ生地なので
下着もアウトでしょう。はぁ

2 :203:03/09/27 01:19
kokokokok

3 :203:03/09/27 01:20
すんません、誤爆しますた・・・。

4 :ノーブランドさん:03/09/27 01:20
はい2!

5 :ノーブランドさん:03/09/27 01:21
>>4
いやおまえは4だ

6 :ノーブランドさん:03/09/27 01:25
マジレス求む

7 :ノーブランドさん:03/09/27 01:26
晴れた冬場に着ればいい

8 :ノーブランドさん:03/09/27 01:31
7が結論を出したのでこのスレは終了です。

9 :ノーブランドさん:03/09/27 01:43
夏は何はくの?もしかして、Gパンネタはもう外出なのか・・・・

10 :ノーブランドさん:03/09/27 02:00
あげ

11 :ノーブランドさん:03/10/02 23:29
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064848275/3

12 :ノーブランドさん:03/10/05 18:26
( ´,_ゝ`)プッ

13 :ノーブランドさん:03/10/05 18:27
結構最近の古着加工の奴ってたて落ちしやすいよね?
最初からすこしたて落ち加工してるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)