5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブロイドニュースtabloid news 3

1 :ノーブランドさん:03/09/26 22:15
タブロイドについてマッタリ語り合おう
<ホームページ>http://www.newslabel.com/index.html
そんじゃ>>2さんからドーゾ。

前スレ:タブロイドニュースtabloid news 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053818277/

2 :ノーブランドさん:03/09/26 22:15
タブロイドニュースtabloid news 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053818277/

タブロイドニュースtabloid news
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041511274/

3 :ノーブランドさん:03/09/26 22:30
>>1
おつかれさまです!

4 :ノーブランドさん:03/09/27 00:44
1は、宮崎将?

5 :ノーブランドさん:03/09/27 01:45
前スレよりコピぺです。


質問です。
タブロイド好きの皆さんは真冬のアウターは何を持っておられますか?
モンクレーとかバウアーとかですか?

↑これの答えを聞きたいです。
ちなみに私は昨年にバウアーのキルティングを購入しました。
今年はモンクレーを購入したいと思っておりますが、価格が価格だけに厳しいかも…

★その答え★
・カナダグースのVANCOUVER JACKET
・デュべティカってとこのダウン


6 :ノーブランドさん:03/09/27 09:51
Districtでタブロイドのシャツを取り扱い始めましたね。
シャツ好きの栗野氏がお気に入りでラインナップ入り。

丸襟シャツがとても良いです。
現在白シャツか、白地に青細のストライプシャツの
購入を検討中です。

7 :ノーブランドさん:03/09/27 10:59
>>5
ダウンじゃないけどパタゴニアのストームジャケットはどうでしょう?

8 :ノーブランドさん:03/09/27 16:22
>>5
価格以外で不満な点がないなら、無理してでもモンクレー買っとけ。

9 :ノーブランドさん:03/09/28 02:27
マウンテンパーカーについての詳しい情報きぼんぬ

10 :ノーブランドさん:03/09/28 21:24
あげ

11 :ノーブランドさん:03/09/28 22:10
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6527425
これは買いか?

12 :ノーブランドさん:03/09/28 22:19
身長172体重69って・・・

13 :ノーブランドさん:03/09/28 22:22
gakuの店員ちゃうか?

14 :ノーブランドさん:03/09/28 23:05
age

15 :ノーブランドさん:03/09/28 23:29
>>11
あ、それ昨日行ったセールに出てた。
確か18000円だったと思う。
もちろん新品で。
そいつ、転売屋じゃなさそうだが。

ちなみに俺は2万しかなかったので毛のジャケット(TFA-258)とジーンズ・茶(TFP-319)買った。
各5000円の計1マソ
買いだったのかどうかは謎。

16 :ノーブランドさん:03/09/28 23:39
謎なのかよ・・・

17 :ノーブランドさん:03/09/28 23:41
>>11
それって去年のやつだべ。
定価\83000だったと思うけど
馬革じゃなくて牛革だったはず。


あまりの硬さ見送った記憶が・・・
(体の動きについてこないんだよ)

>12
サイジングミスで手放すのだろうと・・・
どう見てもオマイはサイズ3ちゃうんかと・・・

18 :ノーブランドさん:03/09/28 23:42
セールって何のセールだ??


19 :ノーブランドさん:03/09/29 00:06
青山の別会場でやったアウトレットセールでしょ。
たしかにかなり安かったが、いかにも売れ残ってそうな服ばかりだった。

20 :ノーブランドさん:03/09/29 21:19
関西でもタブロイドが出来て欲しいな。
もちろんセールとかもやって欲しい。

21 :ノーブランドさん:03/09/30 01:07
関西人は、たこ焼きでも食ってろっていう暗黙のメッセージ

22 :ノーブランドさん:03/09/30 01:13
言われなくても食ってんだけどね

23 :ノーブランドさん:03/09/30 02:32
TFA307買った人いませんか?
レポートお願いします
試着された方でも結構です

24 :ノーブランドさん:03/09/30 22:19
TFB-304なら本日デビューいたしました。
凄くラインが奇麗と再び感じました。
これは買って正解だぞ!


25 :ノーブランドさん:03/09/30 22:24
ちょい枯れオヤジ御用達ブランド

26 :ノーブランドさん:03/09/30 22:32
だって俺はもう30歳だもん。
もうオヤジさ〜

27 :ノーブランドさん:03/09/30 23:01
俺は学生ですが半分枯れてます。
ショートジャケットって何処の通販サイトにもないね。

28 :ノーブランドさん:03/09/30 23:10
http://www.kbn.ne.jp/home/mandm/Frame.html
↑これかい?
これを僕たちオジサンが着ると、工場長みたいになってしまうのさ。

29 :ノーブランドさん:03/10/01 18:39
そこサイズ3残ってるね…

30 :ノーブランドさん:03/10/01 21:36
ag

31 :ノーブランドさん:03/10/01 23:22
TFB-304俺も買った。サイズは2だけど、俺の身長が167しかないからちょっと丈が長い。
前を開けてると結構似合ってるらしいけど、ボタンをとめると中高生みたいと言われた。
ちょっと失敗したかもしれん、肩幅はほぼジャストだった。

32 :ノーブランドさん:03/10/02 00:00
俺は174cm-60kgでサイズ2 紺色
ジャストでイイ感じ。
こっちはもう寒いので、これからガンガン着ます。
これって皆は奇麗目に着こなしてる?

33 :ノーブランドさん:03/10/02 01:01
TFB304かオリベのジャケット買うか今、迷い中なんだよな。
自分の、地元だと両方ともサイズ残ってるから。
タイプは、違うけどね。

34 :ノーブランドさん:03/10/02 01:09
TFB-304と同型で防寒性のある奴って何時出るんだろうか?

35 :ノーブランドさん:03/10/02 15:41
CDキター

36 :ノーブランドさん:03/10/02 16:09
>>34
10月下旬て聞いた。俺は地方だけどね

37 :ノーブランドさん:03/10/03 22:29
アゲー

38 :ノーブランドさん:03/10/03 23:40
TFB-304なんて買わずにレザーJKT買えよ・・
かっこいいのに。

39 :ノーブランドさん:03/10/04 01:48
>>38
油革のJKTだろ。
確かに良いんだけどたけーYO
つーか近くのショップにおいてねーYO

40 :ノーブランドさん:03/10/04 21:05
>>38
欲しいけど金が(ry

41 :ノーブランドさん:03/10/04 21:06
やっぱ長持ちする素材っていうと革なのかな。
メルトン、デニムも持つっちゃ持つ気がする。

42 :ノーブランドさん:03/10/04 21:20
>>38
TFA-301買ったよ!
ハード過ぎない質感がすごく良い。


43 :ノーブランドさん:03/10/04 21:32
これって12800円のやつ??

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60638293

44 :ノーブランドさん:03/10/04 22:05
>>43
シェイブドじゃないから12800円のだね。
ユーズドなのに定価以上とは、、、

45 :ノーブランドさん:03/10/05 00:00
19800円のヤツでしょ?それ

46 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
>>45
19800円のは色落ちしてないワンウォッシュかシェイブドデニムでしょ。
画像見ればわかるけど、股間のとこにヒゲとかついてないから
シェイブドデニムではないわけで。

47 :ノーブランドさん:03/10/05 14:35
20さん.関西もタブロイドあります。梅田阪急の5F「styleH」定番シャツ有。

48 :ノーブランドさん:03/10/05 14:52
>>43
12800円のって赤耳ついてなかた気がするからそれ聞いてみれば?

49 :ノーブランドさん:03/10/05 16:54
19800のシェイビングも耳はないよ。

50 :_:03/10/05 22:47
今日大阪の高島屋でTFB-304を買ってきました。180a69`なんだけど
サイズ3でジャストだったよ。色はブラウンしかなかったけど、在庫はまだ
あるみたいなので、欲しい人お早めに。

51 :43:03/10/06 12:51
>>44-49
サンクスコ
てかいくらで出品しようが構わないけど
こういう出品者ってズゲー腹立つ。


52 :ノーブランドさん:03/10/06 13:33
タブロイド買おうと思って行ったのにスタジオオリベのジャケを気に入って買ってしまった
俺にはタブロイドは袖が長すぎるみたいだ
よく知らないけど、オリベも安くて良くない?

53 :ノーブランドさん:03/10/06 14:22
>>52
結構スキかも
パンツしか持ってないけど

54 :ノーブランドさん:03/10/06 15:56
>>52
  ___
 |___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (VеV) < いーんじゃないの?
(    )   \__________
 |     |
 |_||_|

55 :ノーブランドさん:03/10/06 16:34
>>50
いい体してますね。
僕は地方在住で、実物はみれないんですが、あたたかさ的にはどんなかんじですか?
買おうかなやんでまして。


56 :ノーブランドさん:03/10/06 18:36
>>50
ウホッ イイ体・・・w
サイズ1とか2もありましたでしょうか?

57 :ノーブランドさん:03/10/06 20:26
実物みれないのに買うなんて、博打するなよ。通販とかか。

58 :ノーブランドさん:03/10/06 21:35
オリベのJKTって南下やぼったくない?
パンツは良いんだけどね。

59 :ノーブランドさん:03/10/06 21:55
TFB-304はサイズ1は作ってないと聞いたけど。

60 :ノーブランドさん:03/10/06 22:13
>>50
モールスキンぽい素材を使っているのでけっこう暖かいですよ。でも、そんなに分厚い生地じ
ゃないので真冬はちょっと無理そうです。防寒性を求めるなら、前スレにTFB-304と同型で防
寒性のあるやつが出るとの情報があったので、それを買ったほうがいいかもしれませんね。

>>56
サイズ2と3はありましたよ。サイズ1は売り場には出てなかったです。

61 :50:03/10/06 22:16
レス番間違えた・・・_/ ̄|○  
50じゃなくて55の間違え。
あと50=60です・・・

62 :ノーブランドさん:03/10/06 22:18
籠染めジーンズってどうよ。

63 :ノーブランドさん:03/10/06 22:43
TFB-304は結構細いよね。
174-60でサイズ2
中にシャツとニットベストくらいで限界かも。


64 :431:03/10/07 22:54
タブロイドでツイードのジャケットってありますか?


65 :ノーブランドさん:03/10/07 23:18
>>43みるかぎり、結構太目のジーンズなのですか?

66 :ノーブランドさん:03/10/07 23:59
>>65
いやタブロイドの定番だからそこそこ細身だよ。
ウエストやや太めで股下短めだから太く見えるんだと思う。

67 :ノーブランドさん:03/10/08 02:26
オリベのジャケットちーともヤボったくはないと思うが。

68 :ノーブランドさん:03/10/08 10:19
>>66
まぁ、そう言ってやるなよw

69 :ノーブランドさん:03/10/08 15:38
>>60
親切にありがとうございます。
これからの季節にちょうど良い感じのようですね。

同型のやつの話もふくめ参考になりました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)