5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンダーカバー】富樫さんの41着目【イズム】

1 :E:03/09/26 08:48
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060757950/

姉妹スレ。マッタリ語ってください。
 過去のアンダーカバーを語るスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051682145/

2 :E:03/09/26 08:49
過去スレ
1:なんでアンダーカバースレないの?
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10081/1008166078.html
2:アンダーカバースレないの?あるよ!
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10119/1011994810.html
3:アンダーカバー総合スレ
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1014/10148/1014888830.html
4:アンダーカバー総合スレ PART4
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1018/10186/1018683056.html
5:アンダーカバー総合スレ5
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1021/10212/1021271740.html
6:アンダーカバー総合スレ◆6◆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1023/10238/1023891841.html
7:アンダーカバー総合スレ◆7◆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10270/1027008297.html
8:†††アンダーカバー総合スレ8†††
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10277/1027790714.html
9:アンダーカバー総合スレ。。◆9◆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10285/1028551128.html
10:☆★アンダーカバー総合スレ★☆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1029/10296/1029651532.html

3 :E:03/09/26 08:50
11:◇◆アンダーカバー総合スレ◆◇
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10303/1030346164.html
12:アンダーカバー総合スレ
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10319/1031943382.html
13:†UNDER†アンダーカバー総合スレ13†COVER†
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10326/1032680578.html
14:†UNDER†アンダーカバー総合スレ14†COVER†
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10332/1033275914.html
15:アンダーカバー総合スレ15
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10337/1033754794.html
16:アンダーカバー総合スレ
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10340/1034084860.html
17:  アンダーカバー総合17  
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10345/1034555029.html
18:アンダーカバー総合スレ18
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10350/1035053246.html
19:†スエデニ†アンダーカバー総合スレ19†コネJK†
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10357/1035711069.html
20:アンダーカバーイズム20着目
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10360/1036029859.html


4 :E:03/09/26 08:52
21:†○׆アンダーカバー総合スレ21†GROUPIE†
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10363/1036337660.html
22:†††Under†Cover†Ism†††
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10370/1037058704.html
23:†○׆アンダーカバー総合スレ23†○׆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10381/1038122134.html
24: †○׆アンダーカバー総合スレ24†○׆ 
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1039/10393/1039307302.html
25:†○׆アンダーカバー総合スレ25†○׆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041064858/
26:アンダーカバー総合スレ26
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042126772/
27:【駄作?】アンダーカバー総合スレ27【名作!!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043153371/
28:【SCAB】アンダーカバー総合スレ28【瘡蓋】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043468920/
29:【立ち上げ】アンダーカバー総合スレ29【Tシャツのみ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043984385/
30:【†○׆】アンダーカバー総合スレ30【†○׆】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044591087/
31:【86】アンダーカバー総合スレ32【45】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045917582/
32:新【ちゃんと】アンダーカバー【作れや】1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1048213628/
33:新【本気で】アンダーカバー【作れや】2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050120441
総合34
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052058252/
総合35
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058485769/


5 :ノーブランドさん:03/09/26 08:56
富樫さんって誰?

6 :E:03/09/26 08:57
総合36
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055605270/
†SALE†アンダーカバー総合スレ37†50%OFF†
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056878553/l50
【03A/W】アンダーカバー総合スレ38 【PaperDoll】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058485769/l50
【結局】アンダーカバー総合スレ39 【大好き】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059310847/l50
【亀頭ヒロツ】U(厨ism)40【でこジョニ夫】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060757950/l50

とも
http://6822.teacup.com/fucker/bbs
GROUPIE
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=groupie100&P=0&Kubun=V5
UNDERCOVER BBS
http://8545.teacup.com/winoasis2/bbs

7 :ノーブランドさん:03/09/26 09:00
>>1
乙!

8 :E:03/09/26 09:05
総合34〜36までのスレッドタイトルが分かりません。
知っている人いたら補完お願い。

9 :ノーブランドさん:03/09/26 12:53
フード付きライダース、カコイイ!

10 :ノーブランドさん:03/09/26 13:09
ドクロ柄がダサいだろ

11 :ノーブランドさん:03/09/26 13:26
フードいらんからもうちょっと安くして>富樫タソ

12 :ノーブランドさん:03/09/26 14:25
富樫っていったら
カレー好きでさぼりぐせのある…

13 :ノーブランドさん:03/09/26 14:28
H×Hのスレはここですか?

14 :ノーブランドさん:03/09/26 17:59
ナンダこのセンスのないスレタイは!!!!!!!!

15 :ノーブランドさん:03/09/26 18:12
セーラームーンと結婚したんだっけ

16 :ノーブランドさん:03/09/26 18:18
メンズはヒロシがやればいいのに

17 :ノーブランドさん:03/09/26 18:27
メンズは川久保がやればいいのに。

18 :ノーブランドさん:03/09/26 18:29
>>16
ヒ〜ロ〜シ信者♪ 現る現る〜♪

19 :ノーブランドさん:03/09/26 18:34
メンズは光るでバゥ最強!

20 :ノーブランドさん:03/09/26 18:36
前スレの終わりに言ってたサイズについて詳細きぼん

21 :ノーブランドさん:03/09/26 19:46
>>18
いや、別に信者ではないけど富樫よりはいい物作るんじゃない?
AFFAだって初期はかなりいい物多かったしさ〜

22 :ノーブランドさん:03/09/26 20:04
なわけねー 今期のピロシものよりISMのほうがまだいいよ。

23 :ノーブランドさん:03/09/26 20:36
ラグマットってかなり小さいんだね。鬱

24 :ノーブランドさん:03/09/26 21:23
ラグマットってどんな柄でるの

25 :ノーブランドさん:03/09/26 21:24
ドット柄
白い部分が暗いと光るらしい。

26 :ノーブランドさん:03/09/27 01:38
>>23
広い店内で見ると小さく感じると思うよ
置く部屋が広いなら同じだけど

27 :ノーブランドさん:03/09/27 02:00
120×180って言われた。
6畳の部屋にはどうだろう?

28 :ノーブランドさん:03/09/27 03:20
1畳って何センチ何センチだっけ


29 :ノーブランドさん:03/09/27 04:13
この出品者の今期のラグだよな? 似たようなラグあるのかな?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6650731

30 :ノーブランドさん:03/09/27 04:36
今期のスゥエ切り替えシャツださい…ダサすぎる…
高い金払ってまでこんな駄作な洋服買う香具師の気が知れない…w
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6336199


31 :ノーブランドさん:03/09/27 04:38
>>30
( ´,_ゝ`)プッ



32 :ノーブランドさん:03/09/27 04:40
今期のチェッカースリ漏れ的にかなり好きだが喪前らどうよ?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6516048

33 :ノーブランドさん:03/09/27 05:36
>>28
180×90

フードライダース最高!

34 :ノーブランドさん:03/09/27 06:36
>>32
あーはいはいそうでつね

35 :ノーブランドさん:03/09/27 20:20
フードのドクロなけれえば買いだけどな。
ハギライダースにするかバグのライダースにするかな

そういえばバグって高いよな・・・

36 :ノーブランドさん:03/09/27 21:56
ここ本スレでしょ?
ぜんぜん伸びないね。

37 :ノーブランドさん:03/09/28 01:44
アンダーカバーって異性うけ悪くない?
いっつも「個性的だね」って言われるけど
オシャレとは言われない…

38 :ノーブランドさん:03/09/28 04:32
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip/kirakiraafro/fashioncheck/200308/index.html#
こんなもの発見しました!

39 :ノーブランドさん:03/09/28 05:04
>>37
そうかな??
個性的だねっていわれるより
いつも服可愛いねって言われる

40 :ノーブランドさん:03/09/28 05:07
>>37
俺も言われる。
たまーに「かわいいね」っていわれるときもあるけど

41 :ノーブランドさん:03/09/28 05:08
>>39
どんな服が言われる?

42 :ノーブランドさん:03/09/28 09:38
スカパン、意外に 女友達からわたしもほすィとかいわれるよ。目線が辛いときも
もちろんあるけど。


43 :ノーブランドさん:03/09/28 10:44
>>41
魔女のときのニットとか、
魔女ASの白とか


44 :ノーブランドさん:03/09/28 10:45
一般的にアンダーカバー自体おしゃれとは見られないよな

45 :ノーブランドさん:03/09/28 10:50
何を今さら…( ´,_ゝ`)プッ 

46 :ノーブランドさん:03/09/28 15:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43013890

47 :ノーブランドさん:03/09/28 16:13
富樫ムーンどうにかしてくんろ

48 :ノーブランドさん:03/09/28 17:29
チェックシャツ巻パンツ、色かわいい

49 :ノーブランドさん:03/09/28 17:46
>>46
なんだテメー?そこら中に宣伝しやがって、自分勝手な事すんなボケ!
お前そんな事して恥ずかしくないの?・・・




50 :ノーブランドさん:03/09/28 18:24
>>48
欲しかったのにもう赤しか無かった・・・・・はえーよ
>>49
禿げ同


51 :ノーブランドさん:03/09/28 19:12
青がイイと思った>チェック

52 :ノーブランドさん:03/09/28 19:27
>>37
おまえがブサイクでダサいだけじゃないのか?

53 :ノーブランドさん:03/09/28 19:42
チェックシャツ巻きは長く着れなくない?
はめ絵の時に買って禿しく後悔した記憶しかない…

54 :ノーブランドさん:03/09/28 21:18
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6830681

55 :ノーブランドさん:03/09/28 22:22
そんなに細身でもないよね

56 :ノーブランドさん:03/09/28 22:32
JONIOさんのスレが噂版に・・

57 :ノーブランドさん:03/09/28 22:32
そのスレどこにあるの?

58 :ノーブランドさん :03/09/28 22:46
>>57
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063972684

59 :ノーブランドさん:03/09/28 22:54
>52
藁田。
>54
良さげ でも金欠だし買えん
>58
おお・・・知らんかった。カキコ少ないね


60 :ノーブランドさん:03/09/29 00:14
森下璃子

61 :ノーブランドさん:03/09/29 00:14
森下くるみ

62 :ノーブランドさん:03/09/29 01:21
a

63 :ノーブランドさん:03/09/29 01:22


64 :ノーブランドさん:03/09/29 01:22
e

65 :ノーブランドさん:03/09/29 16:33
だな

66 :ノーブランドさん:03/09/29 18:55
http://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/7/img/3181.jpg
アンダーカバー着たいそうだ


67 :ノーブランドさん:03/09/29 19:18
>>66
キモ画像注意

68 :ノーブランドさん:03/09/29 20:49
スエ切り替え物は、スエ部分を無地にすれば少しはマシになるのに

69 :ノーブランドさん:03/09/29 22:20
ナンバーナイン男嫌い

70 :ノーブランドさん:03/09/29 22:31
チェックシャツ巻きってカラバリどんな感じだったん?
ブルーグリーン×グレーはわかるんだけど。
教えて下さい!!!

71 :ノーブランドさん:03/09/29 23:39
>>68
オジサンは,ギャルソンでも買って下さいw

72 :ノーブランドさん:03/09/30 00:15
今日青山行ったが良いの全くないな。ジョニオデザインしてくれ。

73 :ノーブランドさん:03/09/30 00:17
>>71
そっちがマシじゃないか。

74 :jonio:03/09/30 00:38
やだよばか

75 :ノーブランドさん:03/09/30 00:43
だってイズムかっこ悪い。

76 :jonio:03/09/30 00:44
じゃあ来期本ラインで着れそうなの探せ

77 :ノーブランドさん:03/09/30 00:46
いいのでたらね

78 :jonio:03/09/30 00:47
パリコレめんどくせー

79 :ノーブランドさん:03/09/30 00:48
青山ひどかったよ。がんばってくださいよ。

80 :jonio:03/09/30 00:50
ガキが息子だったらメンズ頑張ってたかもなw

81 :ノーブランドさん:03/09/30 00:51
客もひどいね

82 :jonio:03/09/30 00:52
あんなの買うくらいだからな

83 :ノーブランドさん:03/09/30 00:52
客もひどいね

84 :ノーブランドさん:03/09/30 00:53
高橋がデザインしてたのって、東京コレまでですか?

85 :ノーブランドさん:03/09/30 00:54
そう。あとはゲリだよ。

86 :jonio:03/09/30 00:55
>>84
メンズ?レディス?

87 :ノーブランドさん:03/09/30 01:01
>>70
赤赤、紺赤の計3色。
赤赤はナシだとおもったけど


88 :ノーブランドさん:03/09/30 01:34
パリコレまじかだー
店で見たけど、
センス載ってた色がヨロシ>70


89 :ノーブランドさん:03/09/30 01:42
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


90 :ノーブランドさん:03/09/30 01:45
UNDERCOVER

91 :ノーブランドさん:03/09/30 16:34
チェックシャツ巻き人気あるね。
あの色あんま好きじゃないから買わなかったんだけど、
やっぱ買っとけばよかったなと思うわけで。

92 :ノーブランドさん:03/09/30 16:49
正直Uのシャツ巻きダサイと思う。
あんな物に4万6千円も出す気がしれない。
シャツの部分が取り外し出来るならまだ良いけど。。
すぐに飽きると思うけどねぇ。シャツ巻き自体イマサラ感が強いし

93 :ノーブランドさん :03/09/30 18:06
>>91
人気があって完売したから買っとけば良かったって



何か違うんじゃないかな・・・

94 :ノーブランドさん:03/09/30 18:13
雑誌掲載物は比較的人気があるからね・・・w

95 :ノーブランドさん:03/09/30 21:32
貧乏人

96 :ノーブランドさん:03/09/30 21:38
>>95
んっ、クロムっくぅぅぅんデツカ?

97 :ノーブランドさん:03/09/30 21:42
凄く凄く人気アイテムで瞬時に完売してしまいました。
本当に人気アイテムです。
私は予約で普通に入手しましたが、一般販売は買えない人が続出しました。

98 :ノーブランドさん:03/09/30 21:43
>>92
色彩センス無いね


99 :ノーブランドさん:03/09/30 21:45
>93
お前馬鹿?自分で勝手に意味変えてる

100 :ノーブランドさん:03/09/30 22:02
今回のチェックシャツ巻きは女から見てもかなり良いと思うけど

101 :ノーブランドさん:03/09/30 22:15


102 :ノーブランドさん:03/09/30 23:26


103 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38


104 :ノーブランドさん:03/10/01 00:30
カバーオール泣けるほどダサい

105 :ノーブランドさん:03/10/01 05:24
>>104
買えない貧乏人の僻みだなw

106 :ノーブランドさん:03/10/01 06:01
>>105
クロムハーツスレのクロムくぅぅぅうんですか?
行き場がなくなりこんな所まできて、またそのセリフですか
本当にかわいそうな人ですね・・・w


107 :ノーブランドさん:03/10/01 08:39
カバーオール、余裕に買えたけどいらないよ。僻みたいな来期は

108 :ノーブランドさん:03/10/01 13:32
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60651025

109 :ノーブランドさん:03/10/01 13:40
>>108
青山限定のやつだね。

110 :ノーブランドさん :03/10/01 15:44
>>93

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    / ̄ ̄ ̄
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      (____
/. ` ' ● ' ニ 、     (-◎-◎一
ニ __l___ノ     ( (_ _)   
/ ̄ _  | i     ( ε   (∴
|( ̄`'  )/ / ,..   ヽ_____
`ー---―' / '(__ )  ||      || 
====( i)==::::/  /   93 | 
:/     ヽ:::i    (______|_




111 :ノーブランドさん :03/10/01 15:52
出品名にアンダーカバーって入れ忘れрフかな

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31323895

112 :ノーブランドさん:03/10/01 16:12
>>97そこまであおってどうする?
オクにでも出してるんだろ?
自分のところはシャツ巻き
細身だから女の子も履けるよ!って
女の子にすすめてたぞ
本当に人気があるのかどうか・・



113 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
アンビバのリバーシブルもの
すごい人気だな

114 :ノーブランドさん:03/10/01 16:41
ライダースはいつ入荷れすか?
赤がはげしくほしい

115 :ノーブランドさん:03/10/01 20:05
>>112
>>97=kirakiramegane

116 :ノーブランドさん:03/10/01 20:22
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumList.asp?un=26982&m=0

アルバムはやってるんだなw

117 :ノーブランドさん:03/10/01 21:34
1 著作権侵害にあたる行為とは?
「著作物」とは、「思想または感情を創作的に表現したもの」(※1)。
写真を撮るときの、「何を表現するのか」
「構図や、シャッターチャンスをどう決めるか」
といった一連の活動には創作性が認められています。
撮影する人物がプロであるか素人であるかは関係ありません。

よって、オークションの出品物の写真は、「著作物」とされる可能性が
極めて高いでしょう。

「著作物」を無断で複製したり、公に発信することは法律で禁じられて
います。そのため、他人の商品写真を無断で自分のページに掲載すると、
著作権侵害となる可能性があります。違法行為が認められると、3年以下
の懲役または300万円以下の罰金を支払わなければなりません。

118 :ノーブランドさん:03/10/01 21:35
>>116
前も書かれてたけど、
人の画像タダでパクリまくって、勝手に使われた方は
むかつんですが

119 :ノーブランドさん:03/10/01 23:01
青山商品余りまくってんな。ジッパーのデニムとかカバオとか。セールんなっても今期欲しいの無いや。

120 :ノーブランドさん:03/10/02 00:04
本店は入荷数多いよ


121 :ノーブランドさん:03/10/02 00:52
入荷数多くてもジョニオがデザインしてた時はほとんど完売してた

122 :ノーブランドさん:03/10/02 09:19
http://www.tv-osaka.co.jp/ip/kirakiraafro/

ファッションのところ面白いよ

123 :ノーブランドさん:03/10/02 09:29
今期ジョニオデザインってジップデニムと前後ろ切り替えもの、シャツ巻きパンツだってオンリーショップの店員から聞いたんだけどものによってはうれてないのか。
魔女の時はデニムのみで、カサブタ期はTとかけっこうジョニオデザインだったんだよね。
ちなみに宝飾期のTはほとんど鬼塚デザインしたらしい。

124 :ノーブランドさん:03/10/02 12:25
>>115
なーるほどね

125 :ノーブランドさん:03/10/02 20:07
シャツ巻きパンツ・ジップデニム・前後切り替えものは
ジョニオデザイン!!やっぱりね

126 :ノーブランドさん:03/10/02 20:47
kirakirameganeキモイよね本当。
エヴァだのブレアウィッチだのヒッキー臭がw

127 :ノーブランドさん:03/10/02 20:50
>>126
自己紹介欄見た?

128 :ノーブランドさん:03/10/02 20:53
チェックパンツ欲すいーーー

129 :ノーブランドさん:03/10/02 20:55
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43106631
おーい!
みんな大好きジョニオさん着用モデルだよー!

130 :ノーブランドさん:03/10/02 21:35
魔女探しって・・・(爆)  
髪の毛もちゃんとしますとか、日本語おかしいよねあいつ。
マジ、友達いなそ・・・w


131 :ノーブランドさん:03/10/02 22:04
http://www.tv-osaka.co.jp/ip/kirakiraafro/fashioncheck/200308/2003/07/31/275_2676_1_66_f_0801_3.jpg

こいつ、イタイ。

132 :ノーブランドさん:03/10/02 23:11
meganeは一見、頭良さそうな感じの説明してるんだけど、よく読むとワケ分からん。
ありゃ真性のバカだな。
あそこまで行くとおもしろいな。

133 :ノーブランドさん:03/10/02 23:14
昔はこんな書き方じゃなかったよねー

134 :ノーブランドさん:03/10/02 23:16
私は非常に飽き易い正確な為←何この表現はw

135 :ノーブランドさん:03/10/03 00:39
☆のピンバッジ買って終了

136 :U:03/10/03 08:54
チェックパンツなら、メルポとかアンビバの物の方が良くないか?
オクなら今期の半額以下で買えるしさ。
普通に考えてパンツ一枚に49000は高いよ。

137 :ノーブランドさん:03/10/03 17:43
みんなは今期なに買った?
おれはオールドスクールとニットハットです。

138 :ノーブランドさん:03/10/03 17:49
俺は今期はBAPEに走った。

139 :ノーブランドさん:03/10/03 17:54
>>138
まじ?

140 :ノーブランドさん:03/10/03 18:10
これメンズ?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6647499


141 :ノーブランドさん:03/10/03 20:08
>>140
レディス

142 :ノーブランドさん:03/10/03 21:17
スエブーツって人気あるの?なんか背の低い香具師が買って身長高くするのにはよさそうだが・・・w

143 :語ロース ◆EctIawszlw :03/10/03 23:15
密かにツイスエジャケッツ。

144 :ノーブランドさん:03/10/04 00:07
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
セディション

145 :ノーブランドさん:03/10/04 00:45
ツイスエって何の略?

146 :ノーブランドさん:03/10/04 01:11
ツイード/スエット切り替えのパンツのこと?

147 :ノーブランドさん:03/10/04 06:42
>>144
氏ね負け犬

148 :ノーブランドさん:03/10/04 10:44
>>114
ライダース、まだ入荷してないの?
雑誌には9月末入荷になってたが・・・

149 :ノーブランドさん:03/10/04 12:50
25億!?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7216227

150 :ノーブランドさん:03/10/04 15:50
>>149
そいつのステッカー、
店で買い物したらもらえるものじゃん・・
2100円て。

151 :ノーブランドさん:03/10/04 21:31
質問・ともさんの板は何故書き込みを管理されてるのですか?何か普通の掲示板と違って書き込みしてもすぐに表示されないし複雑な気分です・

152 :ノーブランドさん:03/10/04 23:22
で、ハチスリいつよ?

153 :ノーブランドさん:03/10/05 00:06
↑ハエね。


154 :ノーブランドさん:03/10/05 00:08
>>151
忙しいからじゃないの?
でも、忙しいならあんな1つ1つの投稿チェックできるわけないけどなw

155 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
コイツは出品するタイミングを完全に失しているな。w
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8601705

156 :ノーブランドさん:03/10/05 00:19
albaみたい

157 :ノーブランドさん:03/10/05 01:11
meganeの説明文マネすれば高く売れるかな?

158 :ノーブランドさん:03/10/05 01:13
meganeに文考えてもらえば?

159 :ノーブランドさん:03/10/05 04:34
>>151
最近のとも板微妙じゃねぇ?あまりコメントしなくなったしさーなんつーか嫌嫌管理してるっつーか
ちゃねらーの人気も落ちたよな?今は下痢板>>とも板って感じか?

160 :ノーブランドさん:03/10/05 17:50
魔女のクロス柄のスリッポンどうよ? クロスベアも

161 :ノーブランドさん:03/10/05 18:06
>>160
シンプルで良いと思うけど

162 :ノーブランドさん:03/10/05 19:20
>>160
作りが最悪
スーパーの上履きレベル
まぁ買ってみればわかる

163 :ノーブランドさん:03/10/05 20:06
禿同。
デザインは好きだけどゴムがのびのび。

164 :ノーブランドさん:03/10/05 20:12
魔女期のスリほんと品質悪いよな





165 :ノーブランドさん:03/10/05 20:21
アンダーカバーを中心にナンバーナインも出品していきます。
ナンバーナインはいつも買ってしまいますが、着ないものが多いです。
アンダーカバーが一番好きで、Uらしく着こなすのが目標です。
私は非常に飽き易い正確な為、買ったはいいが着ないものが沢山ある為、
出品致します。(笑)私の嫌いな人間はバイヤーです。(笑)
全て私の私物です。エヴァンゲリオンが大好きです。
即決希望、質問等があれば、kirakiramegane@yahoo.co.jpでもお待ちしています♪

166 :ノーブランドさん:03/10/05 20:53
なんか変わってない?魔女狩りはどこいった?w

167 :ノーブランドさん:03/10/05 20:58
ここ見て、変えたんじゃないw
しかし、誤字はそのまんまんまだな。

168 :ノーブランドさん:03/10/05 21:07
おまいらアンダーカバーもいいけどたまには面白い
スレでもみて笑ってくれよ。
↓は俺からのプレゼント。よかったら感想よろしく。多分笑ってくれると思ふ・・・

http://teri.2ch.net/entrance/kako/975/975419947.html

169 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38981878
まんまじゃん

170 :ノーブランドさん:03/10/06 01:13
UNDER COVERのHPってないんですか?

171 :ノーブランドさん:03/10/06 01:15
>>169
ほんとだね

172 :かんぺい:03/10/06 12:34
今日はパリコレだね。きたいだい期待!!!
はやく感想ききたいなぁ。

173 :ノーブランドさん:03/10/06 13:19
時差の関係があるから見れるのは明日以降だね

174 :ノーブランドさん:03/10/06 14:52
魔女のスリッポンマジでもの悪いんですか?じゃあヤフオクとかで中古とか買わないほうがいいっすか?

175 :ノーブランドさん:03/10/06 18:52
>>174
あれVANSと違いすぐ傷んできたからね。買うか買わないかは自分で判断しる。

176 :ノーブランドさん:03/10/06 18:53
来期のテーマまだわからないの?

177 :ノーブランドさん:03/10/06 20:23
今パリコレ逝ってンの??

178 :ノーブランドさん:03/10/06 20:25
コレクションは現地時間の6日の6時だったかな?

179 :ノーブランドさん:03/10/06 21:51
>>168

マジワロタ。
これ昔あった古館一郎がセクース実況中継のやつ?
腹痛い。

180 :ノーブランドさん:03/10/06 22:20
教えて下さい!
今UCってジョニオ氏と誰がデザインしてるんですか?

181 :ノーブランドさん:03/10/06 22:40
>>180
とぼけんな、じょに夫とお前だろ?

182 :ノーブランドさん:03/10/06 22:40
>>180
一之瀬

183 :ノーブランドさん:03/10/06 23:53
マルジェラやY’sと同じ日にあるのかー

184 :ノーブランドさん:03/10/07 11:45
まだテーマもわからんのか。。

185 :ノーブランドさん:03/10/07 11:47
友禅らしい

186 :ノーブランドさん:03/10/07 12:47
読売に1枚だけ写真でてるね
良いと思った

187 :ノーブランドさん:03/10/07 13:46
俺も見た、あんな感じで店に2種類並ぶんだろうな。
つーかあれレディースだよな?メンズはどないやねん。。

188 :ノーブランドさん:03/10/07 14:10
男も着れそうな服だね。
1枚しか見てないんでまだ分からないけど。

189 :E:03/10/07 14:47
読売に画像追加されたよ。

カチッとした服とトロケタ様な服だな。
この画像だけではまだ判断できないな。微妙

190 :E:03/10/07 14:49
悪いけどY'sの方がカコイイな。

191 :U:03/10/07 14:56
じゃあY's買えば

192 :E:03/10/07 15:17
ちょっと比較しただけなのに、そんなにむきになるなよ。
ここに書き込んでるからってアンダーカバーだけ買って
るわけじゃないんだけど?

193 :ノーブランドさん:03/10/07 16:39
ギャルソンぽい

194 :ノーブランドさん:03/10/07 17:28
ニューヨークシティーはちょっと・・・

195 :ノーブランドさん:03/10/07 17:31
丸井でこんなTシャツあった。

196 :ノーブランドさん:03/10/07 18:20
氣志團が話題になってもな〜

197 :ノーブランドさん:03/10/07 18:47
まさかパリコレまで氣志團とは・・・


198 :ノーブランドさん:03/10/07 18:48
なんでこんなに仲良しなの?

199 :ノーブランドさん:03/10/07 18:54
SENSE嫁

200 :ノーブランドさん:03/10/07 20:30
http://www.vogue.co.uk/Shows/Ready-to-wear/Spring_Summer_2004/Paris/Undercover/catwalk.asp?page=0

201 :ノーブランドさん:03/10/07 21:13
トレンチが良かった。

202 :ノーブランドさん:03/10/07 21:19
男女共同コレって事か。。

203 :◆to.....4MY :03/10/07 21:29
来期はismもなんだよね?

204 :ノーブランドさん:03/10/07 21:51
>>202
違うでしょ、よく見るとモデル全員女だし。
>>203
お前はホントうぜーなぁ。あと迷惑だから知り合い晒すな。

205 :◆to.....4MY :03/10/07 21:59
>>204
何の話?

206 :ノーブランドさん:03/10/07 22:17
テーマが面白い

207 :ノーブランドさん:03/10/07 22:35
>>168が面白かったんでコピペ。

セクースをふるたちいちろう風に実況してください。


今夜もやってきました、男と女の交差点、チンコとマンコのイタチごっこ
まさに性技のデッドヒート、私の愚息も実況準備ばんたんであります!
今日のご主人は一味違う、まさに夜のパパはちょと違う状態。
奥さんのマンコも固唾を飲んで、いや、愛液を出して今か今かとご主人のチンコをしゃぶっています。
ディープスロート!ディープスロート!ディープスロートォォ!
口の中で転がしているー!まさにお釈迦様の手の平で放尿した孫悟空状態。

208 :ノーブランドさん:03/10/07 22:35
天に突き刺さるが如くにそびえ立つチムコに、飽くなき男達は何を夢見るのか。
世紀末の夜長に轟くは、男の叫びか、それとも懺悔か。
全てを知るベッドは空に浮かぶ空中要塞のように、いまはまだ静かにたたずむのみ…
己の、ただ一本のチムコに全てを任せた男の、意地とプライドを賭けた闘いが、
女の風呂上がりというベートーベンの「運命」にも似た激しいゴングによって
火蓋を切ろうとしております!

209 :ノーブランドさん:03/10/07 22:36
さあ体勢を転じまして、これは俗にいうところの69といった状況か
人間が数字に変わるその瞬間、まさに男と女がおりなす究極の掛け算状態
6カケル9、はたしてその答えは、小鉄も絶賛グラウンドパイルドライバーといったところ
んん?男の顔に苦悶の表情がうかんでいるぞ、これは苦しそうだ
そろそろ逝きそうなのか?逝ってしまうのか?挿入を前に力尽きてしまうのか!?
さあつらそうだ、つらそうだ、つらいぞつらいぞつらいぞ!
あっと!ああーーーーーっと逝った!逝ってしまったーーー!!!
あたかもモナコの英雄、表彰台のアイルトン・セナを彷彿とさせる
勝利のシャンペンシャワーならぬ、顔面シャワーがこれでもかと降り注がれております!
まさに顔面パック状態、これでお肌もツヤツヤなのかーーー!!


210 :ノーブランドさん:03/10/07 22:37
今夜もセルリアンブルーのベッド上で、若い男女がネットリと汗のにじんだ身体を交えます。
「名交尾数え歌」
さあ、仰向けになった女の足首を持ち上げる格好となりましたが
このままマングリ返しに移行するのか?
男がしげしげとマムコを眺めております。
しかし、先日「俺はバター犬じゃねぇ!」と言った手前すんなりと顔を
埋めるとは思われませんが・・・
おおーーっと、やはり舐めずにはいられないもようです!
マムコを目の前によだれを垂らし、むしゃぶりつかずにはいられないパブロフの犬状態。
しかも、バター犬よろしくマムコを舐めまわしております!
どうですか山本さん!

小鉄「イイですよ。」

女の顔が徐々に紅潮し、苦悶の表情から恍惚の表情へと変わりつつあります。
おおーーーっと、マムコから止めどなく溢れる愛液を確認しようと顔を上げた男の一瞬のスキをついて
女が体を入れ替えましたーーー!!
そして男の欲の皮が突っ張ったイキリ立ったモノを
おおーーーっと、くわえ込んでおりますーーー!!
自らの喉に突き刺さんとばかりに根元までガッチリとくわえ、さらにしゃぶっておりますーーー!!
これは、まさに、「掟破りの逆クンニ!!!」
どうですか山本さん!

小鉄「フェラチヲですね。キツイですよ。」

211 :ノーブランドさん:03/10/07 22:38
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!

212 :ノーブランドさん:03/10/08 00:32
おいおいNEW YORK CITYって・・・鬱


213 :ノーブランドさん:03/10/08 01:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6752411


214 :ノーブランドさん:03/10/08 01:17
パリジャンヌ達は観客として現れた 日本の人気ロックバンド 氣志團に視線を注いだ。
パリでは日常 見慣れない彼等の髪型や服装にカメラのシャッターを押す人も多く見られた。
アンダーカバー(高橋盾)は、コレクション以外にもパリジャンヌの心を掴んだようだ。
                                  2003/10/7/Paris dailynews

氣志團と友達になったのもジョニオの計算の内だったのか・・・w

215 :ノーブランドさん:03/10/08 02:14
http://www.vogue.co.uk/Shows/Ready-to-wear/Spring_Summer_2004/Paris/Undercover/catwalk.asp?page=2
http://www.vogue.co.uk/Shows/Ready-to-wear/Spring_Summer_2004/Paris/Undercover/catwalk.asp?page=1
良いね

216 :ノーブランドさん:03/10/08 02:22
ジョニオは客にはだらけてるほうを着て欲しいのかな?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)