5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットブッチャースリムスキン

1 :ノーブランドさん:03/09/25 14:01
最近カンナビスなどでも取り扱われるようになったブランド。
ブーム再燃の予感です。すぐ落ちるんでしょうが盛り上がってくれれば幸いです。
メタルバーガーのホームページなど知っている人がおられましたら貼ってくれるとうれしいな

2 :ノーブランドさん:03/09/25 14:02


3 :ノーブランドさん:03/09/25 14:03
3だったら明日学校に行く

4 :ノーブランドさん:03/09/25 14:38
インポ?

5 :ノーブランドさん:03/09/25 15:38
>>4
最近ヤバい。勃たない

6 :ノーブランドさん:03/09/27 17:58

ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です

 http://lifework.jp/f-hiro/  ハーブです。とりあえず1ヶ月で5キロ痩せました。

7 :ノーブランドさん:03/09/27 18:17
>>6
このチラシ、うちのマンションにもはいってたなあ

8 :ノーブランドさん:03/09/28 00:46
DIET BUTCER SLIM SKIN ダイエットブッチャースリムスキン
デザイナーのふかたみひさし氏が彼の中にいた
ダイエットブッチャー スリムスキンという何かが彼をむさぼり始めたことで
ブランドを設立 95年に誕生したブランド。シャツ、パンツ、ニットさらに指輪まで
多くのアイテムはディティールまでこだわったつくりが特徴となって いる。
レディスからメンズ、子供服までラインナップ。ロック、パンク 好きのデザイナーが表現する世界。
とは書いてあるのを見つけたが、違うような。。。

9 :ノーブランドさん:03/09/28 00:47
何が違う?

10 :ノーブランドさん:03/09/28 02:04
6の広告はスレタイの「ダイエット」に反応したの?w

11 :ノーブランドさん:03/09/28 02:47
このブランドって関西で買えるとこある?

12 :ノーブランドさん:03/09/28 04:41
アレクサンダー大塚

13 :ノーブランドさん:03/09/28 05:11
へ?復活したの?2年前くらいに終了したんじゃないか?

14 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/28 05:14
スレたつんだなぁ

15 :ノーブランドさん:03/09/28 14:54
あのウサギと男の生首が笑ってるのがいい。
でも、フリーサイズだからなぁ。

16 :ノーブランドさん:03/09/28 19:36
>>15
(・∀・)イイ!!ね。今期のチェーンとかいろいろ付きまくってるジャケットがかなりカコイイ
どこで売ってるんだろう?通販してるとことかあるんですかねえ?

17 :ノーブランドさん:03/09/28 19:59
ああ、あの伊賀大がマンセーしたジャケットね
かっこいいねあれ

18 :ノーブランドさん:03/09/28 20:41
だせー

19 :ノーブランドさん:03/09/30 02:35
こんな感じ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42330859
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60551195
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b32773114
宣伝じゃないよ。念のため

20 :ノーブランドさん:03/10/04 14:08
ダイエット大好き!!!
みんなでもりあげまん

21 :ノーブランドさん:03/10/04 15:37
ダイエット好きがいてうれしー


22 :ノーブランドさん:03/10/04 16:07
なにげにナノユニバースにも入ってたよ。
カンナビスにも入ってるんだ。ホントにくるのかもね

23 :ノーブランドさん:03/10/05 00:44
ナインとガブのスレが順調に伸びてるのにこちらはさっぱりだなTT

24 :ノーブランドさん:03/10/05 05:33
スレ嬉しいですね。 (^^)私も好きです。関西方面だと京都にあるディバイスというセレクトショップで扱っていたと思います。通販も便利で良いとは思いますが、洋服はやっぱり実際に着てみる事が大切ですよね。中目黒にお店があるので行ってみたら良いと思いますよ。

25 :ノーブランドさん:03/10/05 20:52
メタルバーガーいってみたいw
こずえりんがよく行くらしいよね

26 :ノーブランドさん:03/10/06 01:29
>>16
http://flets02.cneti.net/~wrudge-f/catalog_diet.21.html
これのページの7ですね。雑誌に載ってたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)