5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレッド野郎集合!

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 02:24
★スリープラットブレイド(三つ編みのブレイズヘア)
★フォープラットブレイド(四つ編みのブレイズヘア)
★ツイストブレイド(2本の毛束をツイストしたブレイズヘア)
★フォープラットドレッド(四つ編みのエクステンションドレッド)
★コーンロウブレイズ(地肌にラインを作りながら編み込んでいくブレイズスタイル。 ※ラインだけを作るスタイルもあります。)
★バックコーム (BC) ツイストドレッド(逆毛を立てたロングのツイストドレッドエクステンション。WOOSHイチオシ!! )
★MIX EXTENSION(いろんな種類のエクステンションを混ぜたスタイル)

フルドレッドの香具師もハーフの香具師もみんな集まれ!
ドレッドって悩みが意外に多いはず!!
とにかくドレッドの人は(興味がある香具師も)書き込もう!!


2 :ノーブランドさん:03/09/25 02:25
氏ねよボケ

3 :ノーブランドさん:03/09/25 02:28
不潔

4 :ノーブランドさん:03/09/25 02:28
番地外
美容行け

5 :ノーブランドさん:03/09/25 02:29
>>4
いた違いだぞ
ばんではない

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 02:30
いいスレ見っけ!
漏れもDREADだ。DREADって金かかるけどいいんだよな。
やめれねー

7 :ノーブランドさん:03/09/25 02:31
臭いのなんとかしろ

8 :ノーブランドさん:03/09/25 02:31
将来禿る確率UP

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 02:34
DREADの中にも色々あってちゃんと洗えるのもあるんだぞ。
>>7みたいな香具師の考えを改善したいよ。
ま〜不潔な香具師はDREADじゃなくてもいるしな。

10 :ノーブランドさん:03/09/25 02:36
>>9
そうか・・・
何か変な事言ってゴメンな。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 02:38
>>10
解ってくれたのか?
俺は金かけてでも清潔にしてる。
やっぱ不潔にしてると彼女が嫌がるからな。

12 :ノーブランドさん:03/09/25 02:40
>>11
清潔だろうけど
髪は痛むだろ?

13 :ノーブランドさん:03/09/25 02:44
彼女がいる奴は氏ね

14 :ノーブランドさん:03/09/25 02:46
>>12
たぶんね(ニガ
私もフォープラットブレイドをやり始めてまだ3ヶ月で
取り外した事ないけど。
でも意外にファッションも楽しめるしいいよ。
ちなみに私はハーフでソフトな感じだけどね・・・。

15 :ノーブランドさんスリムななし(仮)さん :03/09/25 02:51
>>14
女??俺のダチにも女でDREADいるぜ!!
カッコいいよな!?

16 :ノーブランドさん:03/09/26 16:59
東京で安くドレッドやってくれるとこないですか?

17 : :03/09/26 17:17
やっぱ、イタリア人の男が一番かっこいーしょ!!
世界的にも、そーなってるし!!
ロン毛に、ハイファッションで固めるのが一番よ!!
イタリアブランドが勢力しめてるし。
ヒップホップとかのブランド知らないし!!
てか、誰でも知ってるのって、ヴィトン、グッチ、ディオール、プラダ、シャネル
くらいだけど、ヒップホップってそんくらい有名なのあんの??


18 :ノーブランドさん:03/09/26 17:19
ラスタファリも知らないヤツがドレッド?
淡白な東洋人の顔にあんなもの乗せたらまるでウ○コ

19 :ノーブランドさん:03/09/26 17:21
>>17
イタいね
洒落じゃないよ


20 :   :03/09/26 17:24
>>19
ドレッドはかこいい!!
B系はダサ。
誰も知らないブランドで満足するな。

21 :ノーブランドさん:03/09/26 17:27
>>20
ドレッド=イタリアだと思ってる時点で糞

22 :   :03/09/26 17:31
>>21
21は糞
服のこといってんだけど。
日本語理解できない厨房確定!!

23 :ノーブランドさん:03/09/26 17:31
>>17
有名なものが最高価値か
それじゃ普通が一番ってことだな 多数決マンセイ


24 :ノーブランドさん:03/09/26 17:34
>>22
じゃ別スレでたのむわ 日本語は知ってるらしいから


25 :   :03/09/26 17:41
>>24
24はドレッド=Bと思い込んでいる香具師
Bを非難されて、少々腹立っちゃたかww

26 :ノーブランドさん:03/09/26 17:46
クソスレ上げ

27 :ノーブランドさん:03/09/26 17:53
>>25
イタリアとか言ってるオマエよりマシじゃねーの


28 :ノーブランドさん:03/09/26 18:13
ドレッド=B ではないな・・・。
B=ドレッド って印象が強いんだろうね。
DREADもたくさん種類あるから理解し難い人は多いと思われ。

29 :   :03/09/26 18:17
>>27
意地になって反抗してみたみたいだが、
無理やりだなww

30 :ノーブランドさん:03/09/26 18:18
ラスタの信仰心からできた髪形だからね

31 :ノーブランドさん:03/09/26 18:20
>>29
おめーもウザいよ オマエが1か?


32 :ノーブランドさん:03/09/26 18:27
28=1ですv

33 :    :03/09/26 18:32
>>31
ラリッってんじゃねーよww
マッシュやってんのかww
B非難してるやつが、こんなスレ立てるか。
ギャングでもない、にわかB系野郎はまいったちゃんだなww

34 :ノーブランドさん:03/09/26 18:34
B非難は良いが、DREAD非難はやめてけれ!

35 :ノーブランドさん:03/09/26 18:40
>>33
B系はかっこいいが、ドレッドは糞

36 :     :03/09/26 18:41
>>35
糞はお前だっちゅーのww

37 :ノーブランドさん:03/09/26 18:43
なんかここドキュってない?

38 :ノーブランドさん:03/09/26 18:44
>>35
B系の奴がDREADだと極めてる感じするよな。



39 :      :03/09/26 18:47
>>35
なんか、自作自演ぽいと思うのは漏れだけw

40 :ノーブランドさん:03/09/26 18:49
ドッドレ

41 :ノーブランドさん:03/09/26 19:15
なかなかの糞スレだな

42 :ノーブランドさん:03/10/05 16:10
;phじお

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)