5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着最高!!!

1 :古着屋本舗:03/09/24 17:54
古着好きあつまれー!
あとsmartのストリートスナップによく出てくるファッション好きな人も!

2 :ノーブランドさん:03/09/24 17:55
へーそいつはよかった

3 :ノーブランドさん:03/09/24 17:55
重複

4 :ノーブランドさん:03/09/24 17:56
今日は糞スレのオンパレードだな

5 :ノーブランドさん:03/09/26 04:16


6 : ◆TmFiSHOne. :03/09/28 20:17
あげとく.
だれか再利用すれば?

7 :ノーブランドさん:03/09/28 20:20
うんこ

8 :ノーブランドさん:03/09/28 20:25
トランクスに張り付いたチンコをはがすとき 幸せ

9 :ノーブランドさん:03/09/28 20:31
No.9

10 :ノーブランドさん:03/09/28 20:32
>>8
少し痛いのが気持ちいいよな

11 :ノーブランドさん:03/09/28 21:17
くさっ

12 :ノーブランドさん:03/09/28 21:17
俺は乳毛を毛抜きで抜くのが好き。超気持ちいい。

13 :ノーブランドさん:03/09/28 21:33
へそのゴマを耳かきで掘るのもオツなもんだ

14 :ノーブランドさん:03/09/28 21:33
いいねー。チン毛がちんこの皮に巻き込まれるのは正直痛い

15 :ノーブランドさん:03/09/28 21:38
わかるなー 



16 :ノーブランドさん:03/09/28 21:39
良いねこのスレタイと関係無い自然な流れ

17 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 18:24
a.f.o.

18 :ノーブランドさん:03/10/01 18:33
今日風強かったから女子高生のパンツ見た。萌え


19 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 22:11
だれか釣りにこねーかな

20 :ノーブランドさん:03/10/01 22:15
今日は鼻糞の色が変だ 病気かな

21 :ノーブランドさん:03/10/01 22:18
>>18
いーなー。
何色だった?

22 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 22:25
>>20
風邪だろ.
よかったな馬鹿じゃなくて
>>21
色とかは本質じゃねーんだろ

23 :ノーブランドさん:03/10/01 23:12
>>21
褐色っつうか茶色?
あっ 血かもしんない


24 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 12:46
>>23
ゲスな発想だな.

25 :ノーブランドさん:03/10/02 13:08
>>24
この魚いつもいるのね


26 :ノーブランドさん:03/10/02 14:30
古着を捨てる女心です.

27 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 21:58
>>25
おまえもな.
>>26
売れば?

28 :フィッシュ:03/10/03 17:58
蒔絵
豆乳

29 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 17:43
           , -ー,
          /   |  
   ∧∧  /    |  
  ( ゚∀゚)/.       | 
   | つ'@        | 
  〜_`)`).       |   
 ̄ ̄ ̄しU       | 
     |        | 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



30 :ノーブランドさん:03/10/04 17:47
なんでどこのだれが着たかもわからん汚い服きねーといけねーんだ
アホか 臭いし

31 :ノーブランドさん:03/10/04 17:49
藻前のが臭い

32 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 18:05
>>30
>>31
こういうのを
「五十歩百歩」というのである.

33 :ノーブランドさん:03/10/04 18:06
岡女最高!!!!

34 :ノーブランドさん:03/10/04 22:48
古着のダウン買ったんだけど古着独特のニオイがすごくイヤです
日干しかクリーニングでニオイ消えますか?

35 :ノーブランドさん:03/10/04 23:03
君の体臭を消す意味でもそのまま着なさい

36 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 12:22
>>33
喪前は最低かもな
>>34
アウター系は常に臭いの問題がつきまとう. 特に革物は.
とりあえずクリーニング出して, 消臭剤を使う
駄目なら諦めるしかない
>>35
レスから加齢臭が漂ってますよ.

37 :ノーブランドさん:03/10/05 12:33
古着ってなんであんなに臭いんだろ??
ありえないくらいカビ臭いよな?

38 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 12:42
>>37
そりゃほんとにカビがはえてんだろ
もしくは
黴がはえたものと一緒に保管してあったとか.

39 :ノーブランドさん:03/10/05 12:45
あの古着独特の臭いってなんなの?
1度洗濯したら消えるし・・

40 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 12:47
>>39
香とか柔軟剤の臭いじゃないの.

41 :ノーブランドさん:03/10/05 12:49
>>40
いつの段階で付けられてんだろね?

42 :ノーブランドさん:03/10/05 12:50
古着は買わないなあ。友達から買うorもらうだね

43 :ノーブランドさん:03/10/05 12:52
つーか何回洗濯してもきえねーよ
臭すぎ だから古着やめた すぐやめた

44 :ノーブランドさん:03/10/05 12:53
別にあの臭い嫌いじゃないけどね


45 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 13:09
>>41
店に入ってからじゃないかねえ
柔軟剤ってのはこのへんの
http://www.rakuten.co.jp/express/428358/
>>42
実質それが賢い選択かもな
気に入ったデザインなら買うけど
>>43
臭うものとそうでないものがある
喪前,あきらめるのがはやいな
>>44
好き嫌いは人によるな
落ち着くって香具師もいるし
革物はだいたいくさいけど

46 :ノーブランドさん:03/10/05 17:00
あれ臭う
くんくん。臭うぞ
古着かな

芭蕉

47 :ノーブランドさん:03/10/05 17:48
>>45
重複スレを独りで盛り上げてる暇人
ごくろう


48 :ノーブランドさん:03/10/05 20:41
フィッシュのスレになっちまってるな

49 :ノーブランドさん:03/10/05 20:46
>>6
「だれか再利用すれば」とか言って
独りで張り付いてるし サミシィ


50 :ノーブランドさん:03/10/05 21:47
よく行く古着屋さんに聞いてみたら、洗剤の匂いだってさ。
ちなみにジャケットとか選択できない系は、アメリカの倉庫の匂い

51 :ノーブランドさん:03/10/05 21:51
>>50
古着屋を信用するのは危険だぞ


52 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 21:59
>>46
季語がないよ.
>>47
どう
いたまして
>>48
嫌なら
喪前もなんか書けや
>>49
が釣れたよ サシミ
>>50
倉庫の臭いってなんやろね.
>>51
DQNおおいからな(ワラ

53 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 12:30
かかって


54 :ノーブランドさん:03/10/06 12:34
fishは古着専門なのか?

55 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 12:35
>>54
そうでも
ないよ.

56 :ノーブランドさん:03/10/06 12:56
古着のTシャツは着丈が長いやつ多くない?

57 :ノーブランドさん:03/10/06 13:03
>>56
長かったら悪いのかよ!
ハムスターの運子ゴハンに振りかけて食って氏ね!

58 :ノーブランドさん:03/10/06 13:16
体型が違うからね。アメリカンとジパングとでは

59 :ノーブランドさん:03/10/06 14:21
ずっと売れずにハンガーに長時間掛かってたからだろ
56は人気のないTシャツを買うのが趣味なのか?
それともセンスがないのか?
フィッシュさん教えてください。

60 :ノーブランドさん:03/10/06 14:46
>56
着丈短いっつーか、小っちぇえヤツも多くないか?

>59
>ずっと売れずにハンガーに長時間掛かってたからだろ
ネタとして言ってるんだよね?マジレスじゃないよね?

61 :ノーブランドさん:03/10/06 16:43
フィッシュ最高!

62 :ノーブランドさん:03/10/06 17:32
着丈がどうのこうの…ヴァカか>>56,60
年代やメーカーによって作りが違うのは当然
古着=着丈長いとかほざいてる香具師は…
とにかくTシャツの勉強でもしてください
「BOON EXTRA Tシャツorスエット」の特集にたくさん書いてあるから

あー説明するのもめんどくさ
こんな漏れも相当暇人
フィッシュさんお願い!


63 :ノーブランドさん:03/10/06 17:45
魚にファンがいるとは
世も末だ

64 :ノーブランドさん:03/10/06 17:47
フィッシュ同盟を作りたいと思ってる。
悪いか?

65 :ノーブランドさん:03/10/06 17:50
早く来いよフィッシュ

66 :ノーブランドさん:03/10/06 17:55
>>65
呼び捨てするな
フィッシュさんと呼べ

67 :ノーブランドさん:03/10/06 18:09
>>62
>「BOON EXTRA Tシャツorスエット」の特集にたくさん書いてあるから

( ´,_ゝ`)プッ

68 :ノーブランドさん:03/10/06 18:11
書いてないね
すまそ

69 :60:03/10/06 18:15
>62
なんだよ?なんか間違った事書いたか?
純粋にデカイのとか小さいの多いなって書いただけだろ。
年代がどーこークッセー蘊蓄たれた覚えはねえよ。
ブーンごときで勉強したつもりのにわか野郎が。
ヒマなら氏ねよヴァカ。(藁

70 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 18:17
おお.
お待ちどうであった

>>56
着丈だけでなく全体が大きいのも多いな
>>57
だれも悪いとはいってないだろうが.
早とちりな喪前は飯抜きの刑
>>58
コーカソイドとモンゴロイドの違いだな
>>59
それはカーテンの原理じゃねーか?
ハンガーで伸びるのは首周りだろ.
アンチなセンスもセンスのうちだ
>>60
サイズ極端だわな
多分本気度は高いとおもうがな.
>>61
喪前もなかなかだべ
>>62
おれがいうことは
もうない
ようなきがする
     8点
その本は廃刊じゃねーよな?
>>63
世紀末はもう過ぎたぞ
目をさませ
>>64
ええのう

71 :ノーブランドさん:03/10/06 18:19
>>60
それでは普通にお答えします。

>>着丈短いっつーか、小っちぇえヤツも多くないか?
お前デブだろ ( ´,_ゝ`)プップップッ


72 :ノーブランドさん:03/10/06 18:21
とうとう現れた〜フィッシュさん


73 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 18:23
>>65
あわてるこじきは
もらいがすくない
巧言令色すくなしイニ
>>66
どうせなら
様づけにしてくれ
魚圭茶漬け
季語無し
>>67
     ∧∧∧    . ∧∧∧     ∧∧∧
チューリッ (´,_ゝ`)プッ   (´,_ゝ`)プッ  ..(´,_ゝ`)プ
       |         |         |
     (\|/)   .. (\|/)  ..  (\|/)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>68
書いてからではおそい
ゆるされん
>>69
もっとお母さんみたく
いってやれ
>>70
俺か.
最高だな(ワラ


74 :60:03/10/06 18:25
>>71
残念!背が高いんです。体格は普通だよ。
つーか小さいからデブだろって安易な発想やめたら?
単細胞なのがバレちゃうよ。( ´,_______ゝ`)ププププッ

75 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 18:29
>>71
( ̄ー ̄)喪前も好きモンだな(w
>>72
幻覚アレルギー
かもしれんよ.
>>74
顔がでかくなったな.
どうでもいいが喪前等
ほどほどにしとけ

76 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 18:35
飯喰ってんのか?
まあいいや
漏れは出かけるから
あとは
てきとうに
やっといて.

77 :ノーブランドさん:03/10/06 18:37
come back Mr.fish

78 :ノーブランドさん:03/10/06 18:40
リアルタイムでフィッシュに遭えなかったyp  _| ̄|○

79 :ノーブランドさん:03/10/06 18:41
別のスレにいた

80 :ノーブランドさん:03/10/06 18:42
残念
おれは直でした。

81 :ノーブランドさん:03/10/06 18:53
フィッシュなんていらねえよ、夏

82 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 12:28
>>77
I'm back.(not backa)
>>78
そう気をお落としでないよ
>>79
どこにでも逝くぞな
>>80
よかったのう
>>81
おまえがな.
夏ってなんやろかいな


83 :ノーブランドさん:03/10/07 12:29
きたなフィッシュ

84 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 12:32
>>83
はやいな喪前
ひるめしかね

85 :ノーブランドさん:03/10/07 12:39
>>84
おまいレプ系のスレには来ないの?

86 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 12:43
>>85
まだ行ってなかったか?
そのうちいくよ

昼飯おわり.
あとは
みんなで
てきとうによろしく

87 :ノーブランドさん:03/10/07 17:49
>>86
待ってるぜ
早く来てくれよ

88 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 17:55
>>87
応.
帰って
来たぞなもし

もうすぐ出て行くから微妙だけど

89 :ノーブランドさん:03/10/07 17:57
>>88
出かけちゃうのか
サビシイナ・・・

90 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 18:03
>>89
風呂入ってから
遊びに逝くなり

喪前もでかけてきなよ

91 :ノーブランドさん:03/10/07 18:07
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8436673
欲しい。。。。

92 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/07 18:18
>>91
あー
パッと見 みすぼらしいんだけど.
リーバイスが青山か.おめでてーな

93 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/08 07:34
おはよう様.

94 :ノーブランドさん:03/10/08 07:34
>>93
おはよう
今日の予定は?

95 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/08 07:37
>>94
金コマか. やるな
漏れ様これから出勤ナリ


96 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/08 12:24
ひるやすみだ.
だれかおりますか?

今日は夜遅くなりそうだね
古着屋行ってくるから.

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)