5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流    行    に    流されるヤツ

1 ::03/09/24 12:52
アフォだろ。大体、「大勢の人が着てる服」を着て、どこに個性が
あるんだろうか。例えば、メーカーやブランド側が
「今年のこの季節は、これが流行るよ〜」ってな感じで
情報流すだろ?大多数の買い手は、これを盲信して必死扱いて
流行先取りのつもりで、商品を買う。

羊飼いに踊らされてる、羊かこいつらは。

2 :ノーブランドさん:03/09/24 12:52
2げt

3 :ノーブランドさん:03/09/24 12:53
3

4 :ノーブランドさん:03/09/24 12:54
そんなんどうでもいいやん。

5 :ノーブランドさん:03/09/24 12:54
山羊の方です

6 :ノーブランドさん:03/09/24 12:54
個性なんかに拘らなくてもいい。元々特別なオンリーワン。

7 :ノーブランドさん:03/09/24 12:55
ファッションとは元々流行って意味です

8 :ノーブランドさん:03/09/24 12:55
せかいーに ひーとーつだーけーの はーな

9 :ノーブランドさん:03/09/24 12:57
メー
   メー

10 :ノーブランドさん:03/09/24 12:59
ブー
    ブー

11 :ノーブランドさん:03/09/24 12:59
ファッションとオシャレは違うと言う事か。

12 :ノーブランドさん:03/09/24 13:06
1はひねくれ者

13 :ノーブランドさん:03/09/24 14:40
と、いいつつ1の格好はゆるでこ

14 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/24 14:42
dzsgrxthvyじ、おkp:@・:」¥¥

15 :ノーブランドさん:03/09/24 14:46
>>1の服はすべて自作

16 :ノーブランドさん:03/09/24 14:49
荒らしをあぼんしました。

17 :ノーブランドさん:03/09/24 15:18
流行というか、ブランド物に群がる女の心理が理解できん。
プラダやグッチのバッグ持って歩いてるヤツとか、
「何で今さら??」とか思う。つーか、持ってると逆に恥ずかしくないか??

18 :ノーブランドさん:03/09/24 15:19
>>17
秀同。
ヴィトンは国が指定した財布なのか?

19 :ノーブランドさん:03/09/24 15:26
海外のブランド本店も、日本人の観光客が大挙して押し寄せて
買い漁るので、半ば呆れてるとか聞いた事がある。
他のアジア人はそこまで酷くないらしいね。

20 :ノーブランドさん:03/09/24 15:29
>>17
集団ヒステリーみたいなもんじゃないの?


21 :ノーブランドさん:03/09/24 15:30
>>1はギャルソンとかの誰も着ないだろって感じの
ゲテ物ばっか選んで着てそうだな

22 :ノーブランドさん:03/09/24 15:30
ブランドで着飾ってるバカ女と聞いて、真っ先に浮かぶのが神田うのなんだけど、
最近見ないな。まあ見たくもないが。


23 :ノーブランドさん:03/09/24 15:33
>>22
それはおそらくファ板の奴らと大差ない

24 :ノーブランドさん:03/09/24 16:08
あれか、流行に流されるのと、流行を取り入れるってのは違うってことか。

25 :ノーブランドさん:03/09/24 16:09
その違いは他人からは分かり難い

26 :ノーブランドさん:03/09/24 16:14
似合えばOK

27 :ノーブランドさん:03/09/24 16:15
大事なのはルックス

28 :ノーブランドさん:03/09/24 16:38
>>1
そういう事を言う事が今の流行

29 :ノーブランドさん:03/09/24 16:42
>>28
そ れ だ !

30 :ノーブランドさん:03/09/24 17:49
とにかく、本屋でファッション雑誌立ち読みしてるヤツらは、
全員ダサく見える。

31 :ノーブランドさん:03/09/24 17:53
パチンコ雑誌立ち読みして
右手でシュミレーションしてる俺はどうだい?

32 :ノーブランドさん:03/09/24 17:53
>>31

 オ サ レ

33 :ノーブランドさん:03/09/24 17:54
>>31
着てる服は?

34 :ノーブランドさん:03/09/24 17:54
エロ本立ち読みして
右手で・・

35 :ノーブランドさん:03/09/24 17:55
エロ本読んでて勃起してるの必死に隠してる奴はカッコイイと思う

36 :ノーブランドさん:03/09/24 17:55
ランニングに短パン

37 :ノーブランドさん:03/09/24 17:55
>>1

>「大勢の人が着てる服」を着て

ユニクラーのことだな

38 :ノーブランドさん:03/09/24 21:11
>>37
ブランド物も当てはまる。
つーか、ユニクロブームもう終わったんじゃないの??
ダサい無地の服がメインだし(w

39 :ノーブランドさん:03/09/24 21:12
無地の服をださいって言っちゃうのかw

40 :ノーブランドさん:03/09/24 21:15
無地っつーか、ユニクロはあまりにも原色系の色の服が多いので、
何かダサく思える。ヒネリもなにもないっつーか。

41 :ノーブランドさん:03/09/24 21:20
確かに安いから素材が悪いからしょうがない部分もあるけどね。
煽ってすまんかった。

42 :ノーブランドさん:03/09/25 10:40
カリスマ店員って、カリスマの使い方を激しく間違えてると思うのだが

43 :ノーブランドさん:03/09/25 10:44
カリスマ店員でひとつの名詞

44 :ノーブランドさん:03/09/25 11:25
ブランド物にこだわるやつ、身分不相応だなオイ。
生活はユニクロ、バッグはシャネル。
シネヨ

45 :ノーブランドさん:03/09/25 11:33
5000円くらいでいいロングカーデ売ってるとこないかな??


46 :ノーブランドさん:03/09/25 11:34
>>45
最早、名言だな

47 :ノーブランドさん:03/09/25 11:41
俺の予想では近々スレが立つね

48 :ノーブランドさん:03/09/25 23:20
萩     原     流     行

49 :ノーブランドさん:03/09/26 10:56
warata

50 :ノーブランドさん:03/09/26 11:07
>>48
はげわら

51 :ノーブランドさん:03/09/26 15:47
萩原流行って、アゴ出てなかったら結構男前じゃね〜か??

52 :ノーブランドさん:03/09/26 15:49
>>31
×シュミレーション
○シミュレーション

53 :ノーブランドさん:03/09/26 15:54
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


54 :ノーブランドさん:03/09/27 11:38
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)