5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンターしまむらの魅力

1 :ノーブランドさん:03/09/24 11:20
ありすぎて困るだろ

2 :ノーブランドさん:03/09/24 11:21
2

3 :ノーブランドさん:03/09/24 11:21
まず広告のモデルが安っぽい

4 :ノーブランドさん:03/09/24 11:23
しまむらの浮世絵プリント作務衣はオシャレだよな。

5 :ノーブランドさん:03/09/24 11:23
店員がおばちゃん

6 :ノーブランドさん:03/09/24 11:24
SIMAMURAって女受けいいよね

7 :ノーブランドさん:03/09/24 11:24
しまむら、ていうステーキ屋なら近所にあるぞ

8 :ノーブランドさん:03/09/24 11:24
本当に立てたんだな。
毒男パワー恐るべし

9 :ノーブランドさん:03/09/24 11:24
>>1
しまむらってなに?
洋服の青山みたいな大衆向け激安ショップのことか?
だっさ

10 :ノーブランドさん:03/09/24 11:25
>>9
ファッションセンター

11 :ノーブランドさん:03/09/24 11:25
しまむらはイケメンにしか着こなせないよ?

12 :ノーブランドさん:03/09/24 11:25
ファッションはしまむらに始まりしまむらに終わる

13 :ノーブランドさん:03/09/24 11:26
しまむらも着こなせないようじゃファッション語る資格無しだな

14 :ノーブランドさん:03/09/24 11:26
>>10
ノーブランドの安もんの服売ってるとこ?

15 :ノーブランドさん:03/09/24 11:26
掘り出しもんイパーイ

16 :ノーブランドさん:03/09/24 11:26
世界のしまむら

17 :ノーブランドさん:03/09/24 11:27
今度エスキス表参道に入るらしい。

18 :ノーブランドさん:03/09/24 11:27
>>14
ノーブランドじゃないよ。あまり聞かないブランドだけど。

19 :ノーブランドさん:03/09/24 11:28
         _ _
    _,-'´ ̄     `ヽ、 
   /      __  ヽ、
  /     , -‐'´   `ヽ、 l
/     /        ヽ|  ___     \
ヽ    /  , '⌒ヽ , '⌒ヽ |             \            ( ⌒ )
 |   |   |   O| |   O| |                    /  ×   /
 |   |   ヽ、_.ノ ヽ、_.ノ 〈                   /      / 
 ヽ   l @     ○    l _____   ____ノ         ̄ ̄
  ヽ  ヽ  、_        _ゝ
   \ ヽ、   ̄ ̄ ̄ ̄ノ
     ` ー┴-----―'´ 

20 :ノーブランドさん:03/09/24 11:28
ファッションセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

21 :ノーブランドさん:03/09/24 11:28
しまむらの服きてる貧乏人はこの板にくんな

22 :ノーブランドさん:03/09/24 11:28
しまむらを知らない奴がファッション語るな

23 :ノーブランドさん:03/09/24 11:28
プリントTシャツ作らせたら世界一

24 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
最近のしまむらのプリントTシャツは格好よすぎ

25 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
出だし好調だね
流石ファッションセンターしまむーら

26 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
ああ、毒男の方々が立てたスレね
しまむらの魅力ねぇ
僕はわからないで良いや

27 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
しまむら着てないとモテないよ。俺の彼女がよく言ってる。

28 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
>>21
しまむらも着こなせないブサメンは帰れ

29 :ノーブランドさん:03/09/24 11:29
玄人はしまむらに夢中

30 :ノーブランドさん:03/09/24 11:30
1980円など10円単位でお客の心を躍らせる。
それが「しまむら」

31 :ノーブランドさん:03/09/24 11:30
しまむらのオックスフォードは使える。

32 :ノーブランドさん:03/09/24 11:30
漏れ達


   しまむりゃー

33 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
俺も彼女とデートしてたらしまむら行こうとか言われた。女物・子供物しか売ってないんじゃないのか?

34 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
昔シマムラで買ったハーフパンツ今でもはいてるよ。

35 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
服装で快適な暮らしを送りたいなら

やっぱしまむらだろ

36 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
しむら

37 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
サンキってのは?

38 :ノーブランドさん:03/09/24 11:31
洗濯しても縮まない

39 :ノーブランドさん:03/09/24 11:32
おまいら

レ ま む ら


に見えるよな?

40 :ノーブランドさん:03/09/24 11:32
ジャスコとどっちがいいの?

41 :ノーブランドさん:03/09/24 11:32
俺的に
サンキ>>>>>>>>>>>>>>>>しまむら
どっこいどっこいだけどな

42 :ノーブランドさん:03/09/24 11:32
>>40
ジャスコごときと一緒にされては困る

43 :ノーブランドさん:03/09/24 11:32
しまむらの店員になりたいけど、相当イケてねーとだめみたいだな

44 :ノーブランドさん:03/09/24 11:33
>>40
キャスコに決まってんだろ!

45 :ノーブランドさん:03/09/24 11:33
ダイエー ジャスコ しまむら
ファッション界のビッグ3

46 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
女「○○君はどこの服着てるの?」
男「ポールスミス」
女「えー!?あんた前世紀の遺物ね!」
男「じゃあ何が今流行ってるの?」
女「し ま む ら」
男「シマムラ?」
女「しまむら知らない男は逝ってよし!この童貞ヤロー」

47 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
OIOI,西友を忘れてもらっちゃ困るぜ

48 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
しまむらはアレだ
入った瞬間に感じる雰囲気が違う

なんつーか、あれだ、しまむらだ

49 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
しまむらが頭一つ抜け出てるぜ

50 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
しまむらの服着たこと無い奴なんていないだろ。さすがに背広は売ってないけど他の全てが揃ってる

51 :ノーブランドさん:03/09/24 11:34
漏れの母校の前にもしまむらが出来てた。

52 :ノーブランドさん:03/09/24 11:35
>>50
しまむら舐めんな!背広も売ってるぜ

53 :ノーブランドさん:03/09/24 11:35
なんせ フ ァ ッ シ ョ ン セ ン タ ーだからな

54 :ノーブランドさん:03/09/24 11:35
だから

れまむら

に見えるよな?

55 :ノーブランドさん:03/09/24 11:35
身近に「しまむら」がないから引っ越しおも考えたくらいだ

56 :ノーブランドさん:03/09/24 11:35
>>52
マジかよ・・すまん・・・

57 :ノーブランドさん:03/09/24 11:36
レまむ5

しまむらに見えるよな?

58 :ノーブランドさん:03/09/24 11:36
しまむらには背広って言葉が良く似合うな

59 :ノーブランドさん:03/09/24 11:36
>>56
しまむら力5のゴミ

60 :ノーブランドさん:03/09/24 11:36
島村梓て同級生がいたな、そういえば

61 :ノーブランドさん:03/09/24 11:37
おまえら帰って来い

62 :ノーブランドさん:03/09/24 11:37
おぉ!!初めて2chに来たが、さすがだな。
ファッション最先端の「しまむら」スレがあるんだもんな。

63 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38
島村月忌

64 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38
初めて来た香具師がファ板に来るかよw

65 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38
しまむら系が今アツイらしいな

66 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38
島崎ってのがいたな・・・。

67 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38


    俺の携帯の待ち受け画面はしまむらだぜ




68 :ノーブランドさん:03/09/24 11:38
しまむらの背広ってセット売りのジャケットとスラックスのことか

69 :ノーブランドさん:03/09/24 11:39
しまむらのバッグってどうよ

70 :ノーブランドさん:03/09/24 11:39
俺の彼女もパンツは島村じゃないとダメとか言ってる

71 :ノーブランドさん:03/09/24 11:39


        何でこんなにはやいの?
        おとといの雑スレ以上だよ?





72 :ノーブランドさん:03/09/24 11:39
俺なんかしまむらに住んでるぜ

73 :ノーブランドさん:03/09/24 11:39
ひらがなで書けよ

74 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
雑スレって何?しまむらよりイケてる?

75 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
しまむらでコールテンパンツ買ったよ

76 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
しまむら着ずしてファッションを語るなかれ

77 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
しまむらはブルマーも売ってたしな。もう無いかもしれんが

78 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
ちょっとしまむら行ってくるノシ

79 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
I♥しまむら

80 :ノーブランドさん:03/09/24 11:40
女いないの?

81 :ノーブランドさん:03/09/24 11:41
お母さんがヨーカ堂で服買ってきた。
「なんでしまむらで買ってこねーんだよ!」ってすっげぇ怒ってやった

82 :ノーブランドさん:03/09/24 11:41
なによ?

83 :ノーブランドさん:03/09/24 11:41
バーバリーのTシャツも安値で売ってるしな

84 :ノーブランドさん:03/09/24 11:41
俺なんかしまむらを毎日おかずにしてるぜ。

85 :ノーブランドさん:03/09/24 11:41
>>82
うぜェェェェぇぇっぇぇっぇえぇぇえぇぇっぇl

86 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
しまむらvsユーコー

87 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
あまりにも「しまむら」を着ている事が凄いらしいのか
みんななかなか「しまむら」の服を着ているという事をカミングアウトしねぇでやんのwチキンばっか

88 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
あたしもしまむら使うよ。普段着はほとんどしまむら

89 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
なんでうざいのよ?

90 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
>>87
ワラタ

91 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
しましまにムラムラする

92 :ノーブランドさん:03/09/24 11:42
多くのブランドがしまむらに
品物を置いて貰いたがってるが頑として拒否してる

93 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
>>87
しまむらロゴついてないから着てるって言っても信じてくれないんだよ

94 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
むしろしまむら

95 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
これから全身しまむらで代官山でティータイムしてくる。

96 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
あたし月に一度くらいかな、しまむら着るの

97 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
されどしまむら

98 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
しまむらのロゴかっこいいよね

99 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
ここでこそしまむら

100 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
しまむらを外出用に着ない奴はドシロウト

101 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
しまむらのタブは外して着た方がいいですか?

102 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
俺の母親しまむらのショップスタッフしてるぜ


103 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
店のど真ん中に試着室を設置する辺りが、ファッション会の重鎮を彷彿させる

104 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
しまむらに就職したら勝ち組だよ

105 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
あたしの彼、しまむら過ぎてまじやばいんだけど。

106 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
俺も世界の色々なブランドの服を着てきたけど
やっぱり最後はしまむらに戻っちゃうんだよな
何かしまむらには人を惹きつける魅力がある

107 :服太郎:03/09/24 11:44
しまむらのロゴって?

「 し
   ま
    む
     ら 」

こんなの?

108 :ノーブランドさん:03/09/24 11:44
↓苗字がしまむら

109 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
>>105
カッコ良すぎそれ

110 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
>>102
うぉ、スゲェ羨ましい

111 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
>>103
「見れ」って感じがたまらないよな。

112 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
かっこよすぎてマジやばいな

113 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
>>106
ファッションの原点だからなしまむらは 

114 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
中学くらいから行かなくなったけどオバサン服ばっかりじゃないのー?

115 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
>>107
「 レ
   ま
    む
     ら 」


116 :ノーブランドさん:03/09/24 11:45
俺、早稲田の4年なんだけど「しまむら」落ちたよ・・・
やっぱ一流ブランドは面接も厳しいや

117 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
>>114
今は違うよ
今の社長がしまむらを変えた

118 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
>>114
ダッサ!マジで言ってんの??

119 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
しまむら神話

120 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
>>114
時代錯誤も甚だしいな


121 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
次スレまだ〜?

122 :ノーブランドさん:03/09/24 11:46
しまむらはMITレベルじゃないと採らないよ

123 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
>>114
確かコーナー別になってるんだよ
若者向けのからお年寄り向けのまで全て揃ってる

124 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
>>114
( ´,_ゝ`)プッ

125 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
>>122
理系かよw

126 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
やっぱしまむらだよね

127 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
↓無職童貞

128 :ノーブランドさん:03/09/24 11:47
いずれファッション業界はしまむらが牛耳る

129 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
日常生活のために使用する衣料品・・・・
これがしまむらの取扱う商品のターゲットです。
そこでこの日常普段着−デイリーファッション−を消費者に
便利なロケーションと快適な売場で、
しかも気軽に買物が出来る価格で提供する事が、
しまむらの基本的な商品政策です。デイリーファッションのレベルを
向上させることが、国民生活のなかで一番大切なことと考えています。

130 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
ぶっちゃけ既に牛耳ってるんだけどな

131 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
>>128
はあ?もう牛耳ってるだろ低脳

132 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
広告が・・・凄いよね

133 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
>>114
あのさぁ、ファッション雑誌読んでる?
今ストリートスナップに出てる人はほとんど、「今日は全身しまむらです。しかし寒いな。」
みたいなコメントだぞ?

134 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
うちの近所にはレまむらが無い……_| ̄|○

135 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
バーバリーがしまむらの真似してたよ。
なんかバーバリーはしまむらのチェック柄に憧れてたみたい。
ムカツクよね 二番煎じって

136 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
しまむら落ちてから生きる目的を失ったよ
未練タラタラで全身しまむらにするので精一杯

137 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
>>134
田舎乙

138 :ノーブランドさん:03/09/24 11:48
↑30歳ヒキコモリ

139 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
うちの近所ユニクロの前にしまむらがある
でもやっぱ客層がちがうよなー

140 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
そうそう世界の名高いデザイナーたちも
しまむらにリスペクトを表明しているし
ホントに凄いYOしまむら

141 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
ほむら

142 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
(*´ヮ`)ノわはーぽ
ここは何板ぽ?

143 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
みんな暇だなw
俺もだけどw

144 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
レまむらキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

145 :ノーブランドさん:03/09/24 11:50
ユニクロのフリース愛用してた俺の親父も
しまむらに連れて行ったらあか抜けたよ

146 :ノーブランドさん:03/09/24 11:50
全身しまむらだとちょっとキメすぎってのはあるけどな

147 :ノーブランドさん:03/09/24 11:50
だがそこがいい

148 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
しまむらのロゴ入りスウェット完売だって。


149 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
今度のボーナスでたら憧れのしまむら服買うか

150 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
今度の中田のファッションは意表をついて全身しまむらで行くらしいよ

151 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
しまむらの消しゴムとか、持ってる人となかなか巡り会えない

152 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
子供にしまむらの服着せてたら、近所の主婦共の嫉妬の目がスゴイ

153 :ノーブランドさん:03/09/24 11:51
アテネ五輪の開会式もしまむらにすりゃいいのにな

154 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
ウチの近くにできたしまむら開店時に大行列ができてたよ

155 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
>>148
そういえば一週間前から並んでたな


156 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
↑自演厨

157 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
巷じゃしまむら狩りが流行ってるから、しまむら着て歩くのは流石に怖いよな

158 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
例のその有名なファッションセンターで叶姉妹らしき人物がたくさんの一般人に囲まれていた記憶が・・・

159 :ノーブランドさん:03/09/24 11:52
しまむらが相手しないよ。
いまのスタンスで作り続けて欲しい。

160 :ノーブランドさん:03/09/24 11:53
しまむらの野菜は全部有機栽培だからな

161 :ノーブランドさん:03/09/24 11:53
ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs 03/06/28 19:08
しまむらの色落ちデニムジャケ最強伝説!

162 :ノーブランドさん:03/09/24 11:53
野口が使い始めそうで鬱・・

163 :ノーブランドさん:03/09/24 11:53
http://www.shimamura.gr.jp/

164 :ノーブランドさん:03/09/24 11:53
俺のクラスにしまむらってあだ名付けられた奴居たな
そいつがオシャレすぎて

165 :ノーブランドさん:03/09/24 11:54
しまむらの今季のコーデュロイパンツは、股間部分に穴を開けるという奇抜さ。
マジオサレ。

166 :ノーブランドさん:03/09/24 11:54
ベッカム夫妻もお忍びでしまむらに来てたくらいだからな

167 :ノーブランドさん:03/09/24 11:54
しまむらのメンバーズカード無くした

168 :ノーブランドさん:03/09/24 11:54
>>165
相変わらずアグレッシブだよな、しまむらって

169 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
最近のにわかしまむら通まじうざい

170 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
しまむらって安売りの洋服店のことかぽ?
流れがわからないぽ!


171 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
>>167
クレカ無くすよりピンチじゃん!

172 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
しまむらのパチ物着てる奴とか失笑するよ

173 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
>>170
オイオイ・・・。

174 :ノーブランドさん:03/09/24 11:55
俺流行る前からしまむら着てたよ


175 :ノーブランドさん:03/09/24 11:56
>>170
庶民はすっこんでろ

176 :ノーブランドさん:03/09/24 11:56
速攻レス。1時間チャージ、200レス

177 :ノーブランドさん:03/09/24 11:56
俺、一着だけしまむらのプリントTシャツ持ってるけど、狩られそうで
外で着れないよ

178 :ノーブランドさん:03/09/24 11:56
俺の町にしまむらが出来た時は凄い嬉しかったな〜
一回も行かなかったけど

179 :ノーブランドさん:03/09/24 11:56
>>169
だよな、昔からのしまむら通からしてみれば
絶対にあとから波乗りした奴らは島村の凄さなんて分かってないし
そこがしまむらファンの心理の微妙なところ

180 :ノーブランドさん:03/09/24 11:57
ぽ厨はもう勘弁してくれよ…

181 :ノーブランドさん:03/09/24 11:57
>>178
死ね

182 :ノーブランドさん:03/09/24 11:58
僕は25年間童貞で周りからは「キモい」「ゴミ」などと中傷されてました。
これではいけないと思い「FINEBOYS」を読んでしまむらブランドを
着こなしたら「イケてる」「カコイイ」など女ウケがよくなり、
広末涼子似の彼女も出来、セフレも2人出来ました。
今、幸せの絶頂です。
信じられないかもしれませんがこれが現実です。
しまむらありがとう!!

183 :ノーブランドさん:03/09/24 11:58
あまりにレベル高すぎて俺は店に入れない、そして着れない・・・

さすがファ板住人は違うな

184 :ノーブランドさん:03/09/24 11:58
8時だヨ全員集合!

185 :ノーブランドさん:03/09/24 11:58
HF厨の集まりかよwしね。

186 :ノーブランドさん:03/09/24 11:59
>>183
あのショップは店員親切でいい感じだよ

187 :ノーブランドさん:03/09/24 12:00
しまむらのパチモンのしもむら買っちまった


188 :ノーブランドさん:03/09/24 12:00
レまむらに入れてもらえないので入れる方、しまむらオフしませんか?

189 :ノーブランドさん:03/09/24 12:00
しまむらの今季セーター見た?
両腕部分に「SHIMAMURA」の文字、バックには「I'll Be Back」のメッセージ、そして正面の両乳首部分はシースルー。
これで定価85000円らしい・・・。

190 :ノーブランドさん:03/09/24 12:00
しまむらのせいで女房は子供を連れ逃げた
家も車もゴルフクラブも何もかも売り払った
しかし、止まらない
買って買って買って買いまくっている
恨むぜ、しまむらのデザイナー

191 :ノーブランドさん:03/09/24 12:01
一応本スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1062088126/

192 :ノーブランドさん:03/09/24 12:01
>>187
確実に洗ったら縮むな

193 :ノーブランドさん:03/09/24 12:01
カシミヤ素材のしまむら着てるぽ

こんな感じなのかぽ?

194 :ノーブランドさん:03/09/24 12:01
>>189
やっぱスゲェよしまむら

195 :ノーブランドさん:03/09/24 12:01
>>193
何も言わず死ね

196 :ノーブランドさん:03/09/24 12:02
しまむらついにノーネクタイは入店拒否だってさ。
庶民の憧れだよな

197 :ノーブランドさん:03/09/24 12:02
>>191
ここの住人はなんか勘違いしてるみたいだな…

198 :ノーブランドさん:03/09/24 12:02
いやー本当にスゲーな!!えっと、なんだっけ?しめむら?

199 :ノーブランドさん:03/09/24 12:02
>>191
これは偽のしまむらスレだな

200 :ノーブランドさん:03/09/24 12:03
レマンコ?

201 :ノーブランドさん:03/09/24 12:03
しまむらの出前一丁トランクス買えた香具師いるか?
店内回ってるうちに売り切れちまってたよ。クソ

202 :ノーブランドさん:03/09/24 12:04
彼が最近しまむらってきてさ、かっこよすぎてまじうける

203 :ノーブランドさん:03/09/24 12:04
昔の人はよく言ったもんだよな
「巨人」「大鵬」「しまむら」ってな

204 :ノーブランドさん:03/09/24 12:04
レまむらの文字入りトレーナーは格好いいよ
他のショップでそれを真似した偽物たくさんあるから注意

205 :ノーブランドさん:03/09/24 12:04
しまむらのブリーフ一枚で街を歩けるところが凄い

206 :ノーブランドさん:03/09/24 12:05
しまむらのイメージキャラはベッカムだってさ

207 :ノーブランドさん:03/09/24 12:06
ジェームス・ディーンもしまむらで揃えていたみたいですね

208 :ノーブランドさん:03/09/24 12:06
しまむら着てたら、それがバレて笑われたよ
「お前には似合わない」だってさ
そりゃねーよ

209 :ノーブランドさん:03/09/24 12:07
ハリウッドスターがお忍びで来るショップNo1だもんな

210 :ノーブランドさん:03/09/24 12:07
トム・クルーズなんか200着くらい持ってるらしいね

211 :ノーブランドさん:03/09/24 12:08
おいおまいら、ウチの近所にしまむらがクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!



212 :ノーブランドさん:03/09/24 12:08
いいともに出てる人間は全員しまむらだな
さすが芸能人だな

213 :ノーブランドさん:03/09/24 12:09
安倍幹事長も当然しまむらだよ

214 :ノーブランドさん:03/09/24 12:09
>>211
堂々と行け

215 :ノーブランドさん:03/09/24 12:09
日本全国で多発する強盗・空き巣の8割が
しまむら目当てだって言うくらいだからな

216 :ノーブランドさん:03/09/24 12:11
おいおい いいともに出てる素人気張って
しまむらブランド着てるぜ

217 :ノーブランドさん:03/09/24 12:13
飽きんのはえーな。

218 :ノーブランドさん:03/09/24 12:13
俺の発言が一番面白いな

219 :ノーブランドさん:03/09/24 12:15
みんなしまむら行っちゃったのかな…?

220 :ノーブランドさん:03/09/24 12:17
俺はまだしまむらを着ているんじゃなくて
着られてるって感じだな

221 :ノーブランドさん:03/09/24 12:18
なんで俺の苗字は島村じゃねぇんだよ!

222 :ノーブランドさん:03/09/24 12:18
仕方が無いから指輪の跡が消えるまで闇に加速しまくり。

223 :ノーブランドさん:03/09/24 12:19
またあとでカキコしよ

224 :ノーブランドさん:03/09/24 12:23
かの山本耀司に
「しまむらには近代ファッションのすべてが要約されている」
と言わしめた。

225 :ノーブランドさん:03/09/24 12:25
タンスを開けてみて
しまむらの服があると
ちょっと幸せな気分になるよね

226 :ノーブランドさん:03/09/24 12:28
火事があって最初に持ち出すのはしまむらブランドだよな

227 :ノーブランドさん:03/09/24 12:30
やっぱしまむらでしょ?

228 :ノーブランドさん:03/09/24 12:32
実はピーコがエクゼクティブプロデューサーなんだよな

229 :ノーブランドさん:03/09/24 12:59
もう飽きたのかよ

230 :ノーブランドさん:03/09/24 13:07
そろそろ俺を笑わせるネタ書いてくれ

231 :ノーブランドさん:03/09/24 13:10
もう充分笑った。

そういえばスクール水着売ってるぞ

232 :ノーブランドさん:03/09/24 13:12
ツマンネ

233 :ノーブランドさん:03/09/24 13:16
みんな帰った

234 :ノーブランドさん:03/09/24 14:01
クソスレたてんな

235 :ノーブランドさん:03/09/24 14:23
なんで糞スレなんだよ

236 :ノーブランドさん:03/09/24 14:24
しまむらシラなかったからって今から必死になるなよ?

237 :ノーブランドさん:03/09/24 14:25
しまむら知らないやつがいるのか。どこの田舎者だ

238 :ノーブランドさん:03/09/24 14:30
しまむらって田舎にしかないのかと思ってた。

239 :ノーブランドさん:03/09/24 14:31
しまむらを知らないクズがいるスレはここですか?

240 :ノーブランドさん:03/09/24 15:33
スレに勢いが無いので、思い切ったネタが書けません
盛り上がってきたら漏れがスゲーの書いてやるから楽しみにな

241 :ノーブランドさん:03/09/24 15:35
しまむらってオナニーするの?

242 :ノーブランドさん:03/09/24 19:40
良スレの悪寒 あげとこう

243 :ノーブランドさん:03/09/24 19:41
もう一丁あげときますか

244 :ノーブランドさん:03/09/24 19:43
しまむらで彼女とショッピングしてきました。
彼女の目が輝いてました。
ちょっとジェラシー感じた休日でした。

245 :ノーブランドさん:03/09/24 19:44
こないだしまむらでリバーシブルブルゾン買ったよ
1000円だったし冬までこれをヘビロテするつもり

246 :ノーブランドさん:03/09/24 19:46
関連スレのリンク貼ってくれよ

247 :ノーブランドさん:03/09/24 19:58
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055242577/

248 :ノーブランドさん:03/09/24 20:01
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1048592123
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1062088126

249 :ノーブランドさん:03/09/24 20:45
国道126号線沿いに腐るほどある

250 :ノーブランドさん:03/09/25 05:32
漏れの実家も126号沿いだよ

251 :ノーブランドさん:03/09/25 05:50
東金〜飯岡

252 :ノーブランドさん:03/09/25 06:31
しまむらに行こう!

253 :ノーブランドさん:03/09/25 20:05
>>251
懐かしい地名出してんじゃねーよw


254 :ノーブランドさん:03/09/25 20:39
漏れも実家は126号線沿いだよ!!(マジ
東総地区だよ!

255 :ノーブランドさん:03/09/25 22:49
懐かし〜い。しまむら。
台湾に住んでたときによく行ったよ。今住んでるとこの近所にはないなぁ。
ちなみに「しまむら」は中国語では「思夢楽」だった。
「スーモンラー」って読む。微妙に日本語発音とは違うけど
いい線いってる。漢字もいい漢字使ってるし。なかなかいい名前だ。


256 :ノーブランドさん:03/09/26 23:27
しまンセー

257 :ノーブランドさん:03/09/26 23:28
ヨーカドーの広告に
昔メンノンのモデルやってたやつがながれている。。。。

おんなのモデルはどう?

258 :ノーブランドさん:03/09/26 23:29
漏れしまむらー

259 :ノーブランドさん:03/09/27 05:49
セールまだあ?

260 :ノーブランドさん:03/09/27 12:10
さいきんのシマムラオムってどうなの?


261 :ノーブランドさん:03/09/27 15:36
スレに人がいない、ということは・・・
みんなしまむらに服を買いにいったんだな!
ちくしょー置いていかれた。

262 :ノーブランドさん:03/09/27 15:55
>>261
ワラタ

>>260
漏れは男で、しまむりゃー歴4年くらいですが。
最近は高いし仕立てが悪いので買わなくなった。
シャツとか最悪だよ・・・。

263 :ノーブランドさん:03/09/27 17:02
貧乏人が群がる店のスレはここでつか?

264 :ノーブランドさん:03/09/27 17:55
禿同!
よくあんな店で買い物できるよな。

265 :ノーブランドさん:03/09/27 18:15
ファ板の女王、樽さんも足繁く通ってらっしゃるらしい・・・

266 :ノーブランドさん:03/09/27 18:52
あんなとこで買う香具師はアフォでつよ

267 :ノーブランドさん:03/09/27 19:10
しまむらの店員って他のショップと全然オーラ違うよね。
なんつーか「こいつ・・できる・・・」と思わせる何かがある。

268 :ノーブランドさん:03/09/27 19:41
最近しまむらが掲載されてる雑誌ってありますか〜?あったら教えて〜

269 :ノーブランドさん:03/09/27 19:48
しまむらマガジン

270 :ノーブランドさん:03/09/27 20:12
今秋登場のコスメに期待

271 :ノーブランドさん:03/09/28 09:45
ここってセカンドライン展開してないんですか?



272 :ノーブランドさん:03/09/28 09:47
しまむらのセカンドライン=ナンバー44

273 :ノーブランドさん:03/09/29 12:02
私は良くてヨーカ堂、行きつけはしまむらよ〜〜

274 :ノーブランドさん:03/09/29 13:32
>>268
おまいは「月刊しまむら」しらねーのか
本屋さんで予約注文汁!なるべく大きな店舗で
「月刊島村下さいっ!!5冊下さいっ!」って絶叫すればでてくるよ

275 :ノーブランドさん:03/09/29 14:58
私だけの秘密の宝探しよ・・・ウフフフ

276 :ノーブランドさん:03/09/29 14:59
確かにナンバー44着てるやつが買っても
全く問題なしだな

277 :ノーブランドさん:03/09/29 15:08
ここって掘り出しモノの嵐よ。
どの服も少数しか出まわってないし、
メーカー名とかロゴも使い捨てで作ってるから、誰も素性がわからないわ。
ファッションヲタでも気付かないわねたぶん。
ツブれたメーカーから流れてきた様な
なかなかの品が爆安で売られてることもあるわ。
実際、そういう流通使ったりしてるらしいわ。
ただでも安いのに、シーズン終わると廃棄処分価格よ。
貧乏人にはありがたいわ。

278 :ノーブランドさん:03/09/29 15:10
ウニクロとシマムラとブーつかっとだけはなにがあっても避けたい

279 :ノーブランドさん:03/09/29 15:11
Tシャツは狙い目だよ

280 :そうね:03/09/29 15:26
今の時期ならなかなかいいデザインTシャツがすべて500円よ。
「季節の売れ残り」とはいってもあなどれないわよ。
殆どオバサマ方しか来ないシマムラですもの。

281 :ノーブランドさん:03/09/29 15:47
しまむらはファッション界の次世代…

282 :ノーブランドさん:03/09/29 15:51
ふつーにT使える
てかこなくていいよ
独占したいから

283 :ノーブランドさん:03/09/29 16:38
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


284 :ノーブランドさん:03/09/29 17:16
良スレage

285 :ノーブランドさん:03/09/29 17:21
良スレage

286 :ノーブランドさん:03/09/29 17:24
一人だけ来てくれたかw

287 :ノーブランドさん:03/09/29 17:26
日本で唯一の北朝鮮ブランド取扱店だからな!
はっきり言って先取りしすぎ!

288 :ノーブランドさん:03/09/29 17:27
今日は勢い無いからもうダメ

289 :ノーブランドさん:03/09/29 17:37
ブランドにお布施するのが趣味のヤシや、
価格に惑わされず物を見る目を持たないヤシは
しまむらには行かない方が吉。

あと、しまむらの店舗も大小あるから、1軒だけ行って「つまらん」とか言うな。

290 :ノーブランドさん:03/09/29 17:43
しまむら・オブ・ジョイトイ

291 :ノーブランドさん:03/09/29 17:55
さーあみんなあ
しまむらがファッションの世界に
新たな風を吹き込むぞお

292 :ノーブランドさん:03/09/29 17:58
ナンバー44のイレギュラーも買える?

293 :ノーブランドさん:03/09/29 17:59
なんせしまむらはファッションの「センター」だからな。

294 :ノーブランドさん:03/09/29 18:03
どの商品も誰も知らないメーカーなぶん、
ユニクロよりは使えるよ。

295 :ノーブランドさん:03/09/29 18:04
>>294
甘いな。

296 :ノーブランドさん:03/09/29 18:14
うちの近所のしまむら、いつの間にか中がカラになってたから
とうとうツブれたのかと心配してたら、「グランドオープン」したんだってさ。
早速逝こう。

297 :ノーブランドさん:03/09/29 18:14
連れてけ!

298 :ノーブランドさん:03/09/29 18:17
しまむら系列のァヴェヰル最高

299 :ノーブランドさん:03/09/29 18:17
そこのしまむら、
グランドオープン前と後では
何が違うのかがすごく気になる。

300 :ノーブランドさん:03/09/29 18:24
ここって日本一店舗数の多い服屋じゃないの?
だってどこにでもあるよ。
都会の郊外にはもちろん、
なんでこんなとこにっつうようなド田舎の果てにも。

301 :ノーブランドさん:03/09/29 18:26
ローソンとかと一緒だ

302 :ノーブランドさん:03/09/29 18:29
ファッションセンターしまむら
っていう名前を変えた方がいいんじゃない?
横文字にするとか

303 :ノーブランドさん:03/09/29 18:30
コムデギャルソンみたいに
なんかこう「〜のように」みたいなね

304 :ノーブランドさん:03/09/29 18:31
302
そんな背伸びしたのはファッションセンターしまむららしくないな。

しまむらコンセプトは飾らない「自然体」、これっきゃない。

305 :ノーブランドさん:03/09/29 18:32
やっぱ
フ ァ ッ シ ョ ン セ ン タ ー
じゃなきゃな

306 :ノーブランドさん:03/09/29 18:33
本屋の「本」ってでっかく書いてある看板みたいに
「服」ってでっかくかいた看板立てるだけでいい

307 :ノーブランドさん:03/09/29 18:45
おお、いい

308 :ノーブランドさん:03/09/29 20:07
ファッションセンター
って響きはブランドマンセーなヤツらを寄せ付けない雰囲気がいい。

309 :ノーブランドさん:03/09/29 20:40
アベイルがあるからしまむらは平仮名でいいんだよ

310 :ノーブランドさん:03/09/29 21:00
店内に女子十二楽坊とか流れてそう

311 :ごら:03/09/29 21:07
しまむらをバカにすんな!

312 :age:03/09/30 16:27
デイリーファッションつったらやっぱしまむらだよな

313 :ノーブランドさん:03/09/30 16:36
ハイビスカス柄の服がなぜか多い
ただでさえギチギチの店内のスペースが
そんなののせいでつぶれると思うと
いまいましいハイビスカス

314 :ノーブランドさん:03/10/01 13:56
>>310
小室とかの曲のメロディラインを単音着メロにした曲流れてるよ

315 :ノーブランドさん:03/10/01 14:09
なんばー44ってすごいな。
せめてなんばー8にすればよかったのに

316 :ノーブランドさん:03/10/01 16:24
なんだかんだ言って
みんなしまむらの常連客なんだな

317 :ノーブランドさん:03/10/01 17:44
ファッション=しまむら


これ定説

318 :ノーブランドさん:03/10/01 18:28
何故か叩かれてるブーツカットも充実してます、しまむら。

319 :ノーブランドさん:03/10/01 18:30
ブーツ買った

(・∀・)イイ!

320 :ノーブランドさん:03/10/01 18:43
しまむラーのみんな、今までしまむらで何着くらい買ったよ?
オレおれそろそろ百くらいにはなる。ポイントカードとか無いのが惜しい。

321 :ノーブランドさん:03/10/01 18:44
確かにポイントカード欲しい
しかし安すぎてポイントが溜まらない罠

322 :ノーブランドさん:03/10/01 18:45
庶民派のしまむらにはワゴンがよく似合う

323 :ノーブランドさん:03/10/01 18:47
>>321
そういう場合はスタンプカードが丁度いいよね。
20個たまると500円券とか。

324 :ノーブランドさん:03/10/01 18:49
ファッションセンター♪

ティリリティリリリ♪

しーまーむーらーー♪


ってテーマソングは健在でつか?

325 :ノーブランドさん:03/10/01 18:51
ここ掘り出しものあったりするから思わず逝ってしまう

326 :ノーブランドさん:03/10/01 18:51
>>324
うちの田舎ではCMでもバリバリ現役。
関東ではCM見たことないな、なぜか。

327 :ノーブランドさん:03/10/01 18:56
うちの近所のしまむらは数年前の冬なぜか店内に商品が溢れてて、
店員の整理も追いつかなくて、「宝探し」って感じで楽しかった。
今はスッキリしてる。なぜ???

328 :ノーブランドさん:03/10/02 16:22
死魔無裸age

329 :sage:03/10/02 19:59
しまむら

330 :ノーブランドさん:03/10/05 22:49
はじめてしまむら行ってきたけどpiko、ダンロップ、ポロクラブといった
錚々たるブランド品の数々が並んでた。あんま聞いたこと無いブランドでも、
ちゃんとタグにカタカナでルビが書いてあるのもわかりやすくて好印象ですな。

331 :ノーブランドさん:03/10/05 22:50
名古屋のシャンポートっていうとこにしまむらがあってウケタw
しかもめちゃくちゃ人いたし 名古屋じゃ珍しいんかな??
おれ田舎出身だから腐るほどあって名古屋で初めてみたからウケタw

332 :ノーブランドさん:03/10/06 12:51
関東には山程あるよ。>>しまむー

333 :ノーブランドさん:03/10/06 18:27
有名ブランドには目もくれず、
ノーブランドを重点的にあさる。
これこそ真のしまむら通。

334 :ノーブランドさん:03/10/06 18:28
この前の雨の日にバキュームカーが転倒して突っ込んでいたよ。


ってレス見た気がする、半年くらい前。

335 :ノーブランドさん:03/10/06 20:57
しまむらスレなんかあったのかw

336 :ノーブランドさん:03/10/08 01:06
しまむらは行った事無いけど
availではしょっちゅう買ってる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)