5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシャレ】祐真 朋樹【おやじ】

1 :ノーブランドさん:03/09/23 23:48
けっこう好きです、この人。
今日テレビでてたんだけど(12ch)、中村獅童との対談の時
着てたGジャンあれどっかのブランドのもの?

2 :ノーブランドさん:03/09/23 23:49


3 :ノーブランドさん:03/09/23 23:49
2

4 :ノーブランドさん:03/09/23 23:59
なんのテレビ?

5 :ノーブランドさん:03/09/24 00:01
ファッション通信のスペシャルだろ

6 :ノーブランドさん:03/09/24 00:01
なぜやってた事をすぐ言わないんだ!

7 :ノーブランドさん:03/09/24 00:06
仙台は映らない。屋だな・・・

8 :ノーブランドさん:03/09/24 00:16
ん?昼くらいにやってたやつのこと?
シドウとキッズウォーのイッペイが似てるなあ位しか感想はない

9 :ノーブランドさん:03/09/24 00:19
それはJAST

10 :ノーブランドさん:03/09/24 00:23
ゴメン、それは昨日か?
でも今日も昼やってたよ
12chでしょ。とりあえずシャネルとグッチのコレクションは見た

11 :ノーブランドさん:03/09/24 00:25
12chってきょくなに?てれとう?

12 :ノーブランドさん:03/09/24 00:26
彼を見たけりゃ、コルソコモにいな。
毎日会えるよ。

13 :ノーブランドさん:03/09/24 00:26
SUKEZANE ISM

14 :ノーブランドさん:03/09/24 00:27
そうなん?サインしてくれる?

15 :ノーブランドさん:03/09/24 00:29
今日のキッズウォーの妊娠騒動の女、いい尻してたなー

16 :ノーブランドさん:03/09/24 00:30
メンタム塗ったらスースーするわー

17 :ノーブランドさん:03/09/24 00:31
野口はどこに出没するの?DJーBOTSのうち?

18 :ノーブランドさん:03/09/24 00:33
指導のきてたGジャンのほうが気になる。
誰か教えてください。

19 :ノーブランドさん:03/09/24 00:33
ジョンがリアーのじゃないの?

20 :ノーブランドさん:03/09/24 00:38
>>17
私鉄沿線

21 :ノーブランドさん:03/09/24 00:42
伊賀は?

22 :ノーブランドさん:03/09/24 00:55
指導はよくジョージコックス穿くけど、アレはどうかと思う。篠原の影響?

23 :ノーブランドさん:03/09/24 00:58
大久保ってお洒落なのか?

24 :ノーブランドさん:03/09/24 01:00
いや、のぐちみればわかる。ただのぎぇねりさ

25 :ノーブランドさん:03/09/24 01:01
昨日、新宿伊勢丹のドルガバに来てた。
思ったより小柄だった。
でもオサレさん。

26 :ノーブランドさん:03/09/24 01:06
>>25
ほう。ディオールにも行ったのかな


27 :ノーブランドさん:03/09/24 01:07
多く部は体系がダメ

28 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:08
ジョージコックスかっけーじゃん
野口もスタイリングでよく使うよね

29 :ノーブランドさん:03/09/24 01:09
野口はウンこだろw

30 :ノーブランドさん:03/09/24 01:09
こいつ声がキモ買った
っていうか声がお釜っぽい

31 :ノーブランドさん:03/09/24 01:09
小柄ってどれくらい?

32 :ノーブランドさん:03/09/24 01:10
野口うんこいうやつは野口並に売れてからいえ

33 :ノーブランドさん:03/09/24 01:10
170ぐらいだな。指導は175以上あるからな

34 :ノーブランドさん:03/09/24 01:11
野口はナンバーナインをこよなく愛する裏腹房

35 :ノーブランドさん:03/09/24 01:14
スケザネは38になってもまだホモファッションしてるミーハー房

36 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:14
野口うんことかいう奴は野口よりスタイリングのセンスあるとでもいうのか?
野口本人がかっこいいかは別として

37 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:14
>>34
愛してるんじゃなくて金もらってるんじゃねーの

38 :ノーブランドさん:03/09/24 01:17
野口はすけザねの右にならえでしょ。完全に

39 :ノーブランドさん:03/09/24 01:18
野口ってストリート寄りだけど
スケザネは今日の格好はストリートっぽかったけどメンノン一週間のやつはモードというか華やかだった
普通にカッケーと思った

40 :おじょんびるぅ ◆/eZD12Hv66 :03/09/24 01:19
>>37
それこそウンこじゃないのか?

41 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:21
>>40
まあセンスとビジネスは別の問題ってことで

42 :ノーブランドさん:03/09/24 01:24
馬場、サイコーということで

43 :ノーブランドさん:03/09/24 01:26
野口もスケザネもスタイリングがダメダメでしょう

44 :ノーブランドさん:03/09/24 01:26
いい加減寝ろ
こんなおっさんのはなししてどうなる

45 :とんぺー生:03/09/24 01:26
>>41

くるしいな

46 :ノーブランドさん:03/09/24 01:27
すけさん もうかってんのかな

47 :ノーブランドさん:03/09/24 01:29
野口…コレクションブランドに踊らされている日本人の一人。
   他人が見れば、いつも同じ格好。黒好き。ひげ濃い、顔、一般に比べ大き目。
   カジュアル(エイプ、ネイバー、w)taps)とモード(マルタン、N(N)、ディオール)を
   使い分ける事が出来る、数少ない日本人の一人だと自分では認識しているバカ。

祐真…コレクションブランドに踊らされている日本人の一人。
   が、上の野口と比べ、着こなし方に独特の美意識が感じられる。
   コーディネートも流行り物や限定物で全身覆いつくす野口とは逆に、
   無名のブランドでも自分が気に入れば取り入れる。
   ただ自身をスースー(スーパー・スタイリスト)と名乗るのは頂けない。

48 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:30
>>45
おいおい
ファッション業界に癒着は付き物でしょうがよ
まあその癒着をうんこと言ってるのなら納得だけど違うんだろうし

49 :おじょんびるぅ ◆/eZD12Hv66 :03/09/24 01:30
野口は特に裏腹ブランドを厨房に流行らせようとする、ブームメーカー気取りが嫌だ

50 :ノーブランドさん:03/09/24 01:31
すけざねっていうの?
この人はお洒落だと思うんだけどなぁ
野口さんは、結構ブランドばっかって感じもするけど

51 :おじょんびるぅ ◆/eZD12Hv66 :03/09/24 01:31
>>48
それ以外にどこをうんこと言うの?

52 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:33
>>51
>>29が言ってるのはスタイリングのセンスとかだと思うぞ
癒着のことならスケとかもウンコなんだろうし

53 :ノーブランドさん:03/09/24 01:34
それより「スタイリスト着こなし一週間」
とかはもういいのでは。
スタイリスト自身がモデルになる必要は
余り無いと思うんだけど。


54 :とんぺー生:03/09/24 01:35
癒着があるからスタイリングもブランドも目新しいものがない。つながってるんだよ

すけザねは別に癒着はない。すりまんとかセンビとかだらるにも個人的付き合いはあるだろうけど。野口って付き合いアンのか?

55 :ノーブランドさん:03/09/24 01:35
「癒着スタイリスト野口強」
ってこないだ雑誌に書いてあった。


56 :ノーブランドさん:03/09/24 01:36
祐真 朋樹って名前がかっこいいよな

57 :ノーブランドさん:03/09/24 01:36
野口 こわし
だっけ?

58 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:37
俺もあんま詳しくないんだけど
癒着って皆が皆してるわけじゃないのかな、
でも実際のとこはわかんないよな

59 :ノーブランドさん:03/09/24 01:37
あの時間にテレビ見るなら普通「貫太です」だろ。

60 :おじょんびるぅ ◆/eZD12Hv66 :03/09/24 01:39
ブラックもあは存在自体がネタなのか?

61 :ノーブランドさん:03/09/24 01:40
雑誌って既に広告主にブランドが入ってるわけだから
多少はしょうがない面もある。
文芸誌にはそれを排する為に出版社の広告を
全く入れない雑誌もあるけどね。

62 :ノーブランドさん:03/09/24 01:42
とにかくカッコイイと思う。リフトエクリュは会員制だし

63 :ノーブランドさん:03/09/24 01:42
祐真ここでは評判高いけど、スタイリング以前に服のルールを知らなさ過ぎ。
スーツをオーダーメイドで作っているくせに、3ピースのベストを一番下までボタン留めるなんて信じられん。ありえない。
しかも全国紙のメンノンで堂々とやっちゃってるし、正直言って服飾業界では笑いものですよ。
他のカジュアルな着こなしはともかく、スーツの着こなしは絶対参考にするなよ。色あわせもタブーを知らないで使ってるから。

64 :ノーブランドさん:03/09/24 01:44
だってすりまんに影響されて急にオーダーするようになったんでしょ?最初は沸けわかんない店で。

ベストはどう着るの?

ッ手いうか、あいつの学歴は?バンタン?

65 :ノーブランドさん:03/09/24 01:44
三つ揃え




66 :ノーブランドさん:03/09/24 01:45
ルールより見た目。

67 :ノーブランドさん:03/09/24 01:45
ッ手いうか、スーツのパンツをダブルで穿くのってうんこじゃない?の愚痴はそれすら知らなそうだけど

68 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:45
ネタじゃありません
無知なのに知ったかしてみたんです

69 :ノーブランドさん:03/09/24 01:46
キムタクがやればグローバルスタンダード

70 :ノーブランドさん:03/09/24 01:46
ダブルで穿いていいのって何?


71 :ノーブランドさん:03/09/24 01:46
ブラックもあは明大生って感じがするなw

72 :ノーブランドさん:03/09/24 01:47
ダブルではく乗ってセンすねぇミジンコやろうじゃない???

73 :ノーブランドさん:03/09/24 01:47
祐はライター出身だろ
ポパイの編集部にいた筈だよ


74 :ノーブランドさん:03/09/24 01:48
知り合いにDJボッツに似てると言い張るデブがいるがどう見てもナマズ人間にしか見えない。

75 :ノーブランドさん:03/09/24 01:48
へ〜、んじゃ早慶かな?

76 :ノーブランドさん:03/09/24 01:48
ジーパンはロールアップしてるからダブルだ

77 :ノーブランドさん:03/09/24 01:48
17 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/09/24 00:31
野口はどこに出没するの?DJーBOTSのうち?



78 :ノーブランドさん:03/09/24 01:49
お前らほんとに服の着方しらなすぎだよ。
スーツのパンツ(普通はトラウザースというが)でダブルは普通だよ。フォーマルかどうかによってシングルにすべき時もあるけど。
あとさ、ベストは絶対に一番したのボタンははずすんだよ!スーツのボタンも一番下は飾りぼたんつって、普通は止めないの。

79 :ノーブランドさん:03/09/24 01:50
>>75
いや京都で遊んでたら編集部の人間と仲良くなって
入ったって言ってたから。
大学は行ってないのかもしれない。

80 :ノーブランドさん:03/09/24 01:51
スースーは遊び人出身かぁ〜

いいなぁ

81 :ノーブランドさん:03/09/24 01:51
モテたんだろうな。

82 :ノーブランドさん:03/09/24 01:51
>>78
わざと一番下も止めたんじゃないの?とか思うけど。
スケザネに限ってそんな事知らないとは思いにくい。
一応セレブってことで色んなとこ行ってるんだし

83 :ノーブランドさん:03/09/24 01:52
稀にみるラッキーマンだね

84 :ノーブランドさん:03/09/24 01:52
>>79
ロケ班の手伝いをしたってんだろ。
何かで書いてたな。

85 :ノーブランドさん:03/09/24 01:54
すけ座ねが金のない青春時代どんなファッションだったのか知りたい。関西だから巻物とか民族衣装か?

86 :ノーブランドさん:03/09/24 01:54
奥さんって外国の方なんだよね


87 :ノーブランドさん:03/09/24 01:55
多分おかんに買ってもらったやつだろ

88 :ノーブランドさん:03/09/24 01:55
確かちょうのも外人妻だよね

89 :ノーブランドさん:03/09/24 01:56
別にかっこよければなんでもいいじゃん
そこまでルールうんぬんいわれても

90 :ノーブランドさん:03/09/24 01:56
べっかむTシャツ、野口だけは買うと思う

91 :ノーブランドさん:03/09/24 01:56
うん、だぶるはかっこわるいもん

92 :ノーブランドさん:03/09/24 01:57
有名どこのスタイリストって誰?

93 :ノーブランドさん:03/09/24 01:57
スティーブンセガールの奥さんも外人だよね

94 :ノーブランドさん:03/09/24 01:57
>>82
わざととめるってことは絶対にありえない。上着の一番下のボタンは必ずはずしてるのにさ。
ちなみに野口はベストの着方は知っていて、必ず一番下ははずしているよ。たとえカジュアルだとしても。

95 :ノーブランドさん:03/09/24 01:58
ジョンレノンの奥さんも外人だよ

96 :ノーブランドさん:03/09/24 01:58
>>86
MRの連載で一回だけ顔出したよな。
彼女って呼んでるみたいだけど
事実婚なのかな。

97 :ノーブランドさん:03/09/24 01:58
それはベストじゃなくてチョッキなんじゃあ・・・?

98 :ノーブランドさん:03/09/24 01:58
息子が荒れそうだ

99 :ノーブランドさん:03/09/24 01:59
京太郎だっけ

100 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/24 01:59
>>94
上着ってどんな?

101 :ノーブランドさん:03/09/24 01:59
いが大輔の子供も

102 :ノーブランドさん:03/09/24 02:00
フランス語と英語は完璧なのかな
羨ましいな

103 :ノーブランドさん:03/09/24 02:00
伊賀って独身じゃないの?

104 :ノーブランドさん:03/09/24 02:01
野口は大柴祐介が好きなの?

105 :ノーブランドさん:03/09/24 02:01
テレビでエディスリマンと対談してるとき
普通に通訳いたよ

106 :ノーブランドさん:03/09/24 02:02
対談では馴れ馴れしいけど、間に通訳いたらおかしいよねw

107 :ノーブランドさん:03/09/24 02:03
んで今日のシドーの
映像どうだった?
動きすぎで服良くわかんなかった。
ディオールオムの春夏だったけど


108 :ノーブランドさん:03/09/24 02:05
なぽれおんじゃけっとじゃないのか?

109 :ノーブランドさん:03/09/24 02:05
トムフォードのインタヴューのとき
「とても丁寧な英語で接してくれた」
みたいなこと書いてたけど。

110 :ノーブランドさん:03/09/24 02:07
多分中途半端に理解してるんだよ
外国語

111 :ノーブランドさん:03/09/24 02:07
>>108
曰く
「エディに頼んで特別に春夏物を送ってもらって・・・」
とのことです。


112 :ノーブランドさん:03/09/24 02:07
英語はしゃべれるんじゃない?さすがに。おれは単位が楽そうで中国語取ったけど恥ずかしすぎて嫌だ。

113 :ノーブランドさん:03/09/24 02:08
上のレスにルールがどうのこうのって書いてる人いるけど
そういうのって関係ないと思う

114 :ノーブランドさん:03/09/24 02:08
中村指導と宮元武蔵の人はどっちが年上なの?

115 :ノーブランドさん:03/09/24 02:10
指導

116 :ノーブランドさん:03/09/24 02:10
俺は今日の祐真の
キャップが気になった

117 :ノーブランドさん:03/09/24 02:10
屁ぇ〜、若そうに見えるけどね〜肌とか

118 :ノーブランドさん:03/09/24 02:11
ファッション通信ってスペシャルだけ
地上波なのかな

119 :ノーブランドさん:03/09/24 02:14
祐真ってホームページ
作るって言ってたけど、どうなったんだろう。

120 :ノーブランドさん:03/09/24 02:14
飽きっぽいからもう飽きたんじゃない?

121 :ノーブランドさん:03/09/24 02:20
>>120
成る程ね

122 :ノーブランドさん:03/09/24 02:27
>94
そうなんだよ。野口の方が実はちゃんとしてる。
確か、アントワープの審査員やってるなんとか言うおっさんの弟子でしょ。
一応、レディスもやってるし。スタイリストとしての実力は野口が上。
ナンバーナインのショーなんて野口以外、誰もスタイリングできないだろうし。

スースーの方が性格はよさそうだけどね。イメージだけなんじゃない?
ペラフィネとかメニケッティの頃のバーバリーとか、
糞ブランド紹介してるのはどうかと思う。

123 :ノーブランドさん:03/09/24 02:29
野口は姿勢に難あり

124 :ノーブランドさん:03/09/24 02:35
野口の最近の名言
「みんなが同じ格好してるんじゃつまんない。雑誌が悪いんじゃない」
ここまで自分を棚に上げられると返って清々しい。
ナンバーナインを強烈に雑誌でプッシュしてるのはお前だろw
しかも対談相手はNIGOw皮肉かもな

125 :ノーブランドさん:03/09/24 02:57
ファッション通信SPテレビ大阪じゃやってなかったけど、いつやるか知ってる人いる?っていうかやらないのかな。
いつもは普通にテレビ大阪でもやってるのにね。

126 :ノーブランドさん:03/09/24 23:28
>>124
おもろい

127 :ノーブランドさん:03/09/24 23:29
122=野口さん


128 :ノーブランドさん:03/09/24 23:42
ルールなんてどうでもいいってヤツが多いが、正直最近じゃ女の子もスーツについて詳しいからね。
そういうヤツは影で笑われてるのを知らないだけ。
ルールを知っている上で着崩しができるのと、ルールも知らないで個性とかいって粋がってるのとじゃ全然違う。
まぁベストの件は、白靴下に餃子靴のおっさん並にキモいよ。三十路超えてルールも知らないスタイリストてどうよ。

129 :ノーブランドさん:03/09/24 23:46
まじで128がきもいんだけど・・・・

130 :ノーブランドさん:03/09/24 23:46
いえ、彼はスタイリストではありません
ファッションエディターです。

131 :ノーブランドさん:03/09/24 23:47
>>128
得意げだな(藁


132 :ノーブランドさん:03/09/24 23:51
祐はロン毛やめたから良い

133 :ノーブランドさん:03/09/25 00:09
祐真映画のスタイリングとかやらないのかな

134 :ノーブランドさん:03/09/25 00:11
GINZAformenみたか?やっぱかっこいいねぇ

135 :ノーブランドさん:03/09/25 00:18
>>134
どういうのですか?

136 :ノーブランドさん:03/09/25 00:20
なるほど、128は確かにキモイな

137 :ノーブランドさん:03/09/25 00:22
>>135
今日から発売なんだけど
レディスのGINZA知らない?それのメンズ版
ハイカジュアル

138 :ノーブランドさん:03/09/25 00:22
三つボタンベスト、ボタンひとつだけとめなかったら服が傷みそうじゃない?

139 :ノーブランドさん:03/09/25 00:23
>>137
どうも有難う
全く知りませんでしたw

140 :ノーブランドさん:03/09/25 00:23
内容はどういうの?
俺も読んでない

141 :ノーブランドさん:03/09/25 00:24
>>139
本屋Let’s go!

142 :ノーブランドさん:03/09/25 00:27
>>140
大人の男のカジュアルって感じ
興味なかったら面白くないけどよかったよ!

143 :ノーブランドさん:03/09/25 00:39
ギンザフォーメンはメンノンGと大差ないけどね。メジャースタイリスト総出演って感じ。
すけざねはワンカットだけ自らモデルもつとめていた。ヴェロニクのジャケットだったかな。131000円のやつね。
しかしギンザフォーメンって定期刊行されるのかな?

144 :ノーブランドさん:03/09/25 00:41
>>122の話だと
大久保って実は結構すごいの?
なんか派手なおっさんだなあとおもいました
メンノン7月号ですが

スケザネはメンノンの格好とテレビの格好があまりにも違って驚いた
テレビの格好はストリートっぽかったのに
メンノンじゃあ全身インポートブランドで全然かっこよかった
でも正直コレクションから出てきたような格好っていう印象もあったし
全身ドルガバの格好はテレビとかでよく見る白いジャケットにインナーが黒シャツで前空けるスタイルはよく見るから
別にどうってことないとおもった 
野口はメンノンのヤツは一個だけすげーカッコイイのがあった
マーク時こぶとディオールとヒステリックグラマーを合わせたやつ
あれはかなり格好よかった

145 :ノーブランドさん:03/09/25 00:43
野口はあの髪型の時点でダメだろ。
スケザネはかみきったたからいいけど。

146 :ノーブランドさん:03/09/25 00:45
メジャースタイリストばかりなのが見る気になった
定期刊行されてほしいな

147 :ノーブランドさん:03/09/25 00:46
スタイリングって髪の毛は含まないのか?

148 :ノーブランドさん:03/09/25 00:48
ヘアスタイリストがする

149 :ノーブランドさん:03/09/25 00:48
>>144
テレビはスタイリストとしての作業があるから
動きやすい格好にしてるんだと思う。

150 :ノーブランドさん:03/09/25 00:48
野口→三浦じゅn→タモリ

151 :ノーブランドさん:03/09/25 00:49
>>142
サンクス

152 :ノーブランドさん:03/09/25 00:50
野口って人のスタイリングは、なんというか
以外と服さえあれば俺でも発想できる格好という感じがある。
すけざねさんは、発想できない


153 :ノーブランドさん:03/09/25 00:52
裕真サンのスタイリングは意思が通ってる気がする

154 :ノーブランドさん:03/09/25 00:56
癒着スタイリスト野口

155 :ノーブランドさん:03/09/25 00:57
野口は42歳から何するんだろ

156 :ノーブランドさん:03/09/25 00:59
おれも野口よりスケザネのほうが好きだな。野口の精力絶倫顔が嫌なのかも。

157 :ノーブランドさん:03/09/25 01:00
>>153
字間違ってるよ

158 :ノーブランドさん:03/09/25 01:01
すけざねってコレクションのまんまパクリ感が否めないんだが

159 :ノーブランドさん:03/09/25 01:02
>>153
祐真だよ
「ゆう」で変換しましたね?w

160 :ノーブランドさん:03/09/25 01:03
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

161 :ノーブランドさん:03/09/25 01:03
コレクションのまんまったら、野口の方だろ。
平気で全身ディオール、白シャツ+ジーンズ+細タイとか。

162 :ノーブランドさん:03/09/25 01:08
>>161
野口そんなかっこうしていたか?
それっぽいのでしってるのは相当前のキムタクのやつぐらいしか知らん

163 :ノーブランドさん:03/09/25 01:09
祐真さんがストリートのスタイリングしたことってある?

164 :ノーブランドさん:03/09/25 01:10
HDPにて
モデルどもにナンバーナインのを着せてた
最近の話

165 :ノーブランドさん:03/09/25 01:10
>>163
「低価格でオシャレを」
っていうことで古着中心のをやったことはある

166 :ノーブランドさん:03/09/25 01:13
>>164-165
ありがと!そーいやHDPみた

167 :ノーブランドさん:03/09/25 01:21
オレこいつよりはるかにお洒落

168 :ノーブランドさん:03/09/25 01:22
うp汁

169 :ノーブランドさん:03/09/25 02:32
>144
スタイリストの大久保のことじゃないよ。
平川だっけ。武川だっけ。Wowwowの解説やってたきもいおっさん。
野口はこいつを尊敬してるらしい。野口自身、モードのジャポニズム展の企画もやってる。
全身ワンブランドのスタイリングは、ブランド側からの設定があるケースがほとんど。
まあ見るからに性格悪そうだし、悪評もわかるけど。実力はあるよ。
海外雑誌のパクリかも知れないけど。ロックスタイルはうまい。
雑誌GINZAが、いわば野口の庭みたいなものだから、実力はあれでわかる。

170 :ノーブランドさん:03/09/25 02:43
GINZAは昔からずっとみてるが野口の実力はあれでは伺えない

171 :ノーブランドさん:03/09/25 03:03
GINZA見たけど、なんかメンノンみたいだね。
有名スタイリストのコーディネートとか野口が幅きかせてたりとか。。
立ち読みで十分だな、と思った。

172 :ノーブランドさん:03/09/25 03:04
オマエラこれ買えよ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%cd%b4%bf%bf%a1%a1%a5%b8%a5%e3%a1%bc%a5%b8&cat=0&auccat=0&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

173 :ノーブランドさん:03/09/25 03:09
メンノンより読もうと思う所が多かったと思うが?
てか、出てるブランドが違うくないか?メンノンそんなにハイブランド載ってない

174 :コーマンかましてよかですか?:03/09/25 03:46
あんまりみんなスケザネマンセーなのもつまんないからオレだけでも煽ろうと思う。

スケザネは2年前コムデギャルソン青山店の鏡の前で素振りの真似をしていた。



175 :ノーブランドさん:03/09/25 04:26
ブランドに頼っている、スタイリストは、
まともなスタイリストではないよ。
CMとか、映画で活躍している人の方が、
数倍クリエイティブでしょう?

176 :ノーブランドさん:03/09/25 07:58
GINZA FOR MENは増刊のはず
別に創刊するほどの内容じゃなかったな

177 :ノーブランドさん:03/09/25 16:09
スタイリスト長瀬哲朗の夏休みリポートイラネ
プロフィール写真もイラネ

178 :ノーブランドさん:03/09/25 18:32
根本的に、スタイリストが全面的に前に出てくるのがひっかかる。
スタイリストは裏方のはずだと思うんだが・・・。

179 :ノーブランドさん:03/09/25 19:18
ttp://movie.goo.ne.jp/cast/147810/index.html

180 :ノーブランドさん:03/09/25 20:01
こうなるとスタイリストの宣伝雑誌だね。
で、お友達糞ブランドの宣伝もして。

181 :ノーブランドさん:03/09/25 20:20
キョンキョンたばこ吸ってるんだね。

182 :ノーブランドさん:03/09/25 20:27
ミポリンは?

183 :ノーブランドさん:03/09/25 20:37
>>181
いかにもジャン。
もうオバハンだから、カワイコブル必要も無し。w

184 :ノーブランドさん:03/09/25 21:12
GINZA少し期待してたんだけどガックリ。
ファッション誌というよりスタイリスト誌。
服だけ載せてよ。


185 :ノーブランドさん:03/09/25 21:37
スレ違いですまん。俺は岡部がスタイリストでは好きだ。

186 :ノーブランドさん:03/09/25 21:39
>>185
モデル板にスレあるから逝けよ

187 :ノーブランドさん:03/09/25 21:59
thanks!

188 :ノーブランドさん:03/09/25 23:07
>>178
確かに。


189 :ノーブランドさん:03/09/25 23:10
「・・・が今の気分」とかのたまってる雑誌はそれ以降読まないことにしてる
はっきりいってアホらしい

190 :ノーブランドさん:03/09/25 23:16
野口強ってサングラスかけると、みうらじゅんにしか見えないんだが・・・

191 :ノーブランドさん:03/09/25 23:17
アホらしいとか言ってる奴こそ影響されてるねp

192 :ノーブランドさん:03/09/25 23:19
>>191
その手の化石級の釣りには慣れてるんで。

193 :ノーブランドさん:03/09/25 23:20
マジレスに見えるが・・・?

194 :ノーブランドさん:03/09/25 23:21
宜保愛子発見

195 :ノーブランドさん:03/09/25 23:22
>>190
激しく同意

196 :ノーブランドさん:03/09/25 23:22
このひとなんかエロい 相手してみたいなー

197 :ノーブランドさん:03/09/25 23:22
>>193
宜保さんこんばんは。

198 :ノーブランドさん:03/09/25 23:24
>>192-194
ワロタ

199 :ノーブランドさん:03/09/25 23:25
つまんね

200 :ノーブランドさん:03/09/25 23:29
へろもん むんむん

201 :ノーブランドさん:03/09/25 23:35
逃げですねw

202 :ノーブランドさん:03/09/26 00:01
こいつって結局ただの
洋服バカだろ?
ブランド品が大好きなだけの
ファッションビクティムとしか思えない。

203 :ノーブランドさん:03/09/26 00:03
洋服バカなのがいい

204 :ノーブランドさん:03/09/26 00:26
洋服バカじゃないとこんな職業つとまらないと思うが

205 :ノーブランドさん:03/09/26 00:31
洋服バカだと自称はしてるみたいだけど一応


206 :ノーブランドさん:03/09/26 00:34
自分で「僕ヲタクなんで」って言ってた。

207 :ノーブランドさん:03/09/26 00:37
>>202
ファッションビクティム

208 :ノーブランドさん:03/09/26 00:38
>>206
それはサムイ

209 :ノーブランドさん:03/09/26 00:46
趣味ではない域だよねヲタと言えるんだから
そこまでつかりたいと思いますよ本当

210 :ノーブランドさん:03/09/26 02:09
スタイリストが洋服馬鹿なのはかまわないけど、
これって一応20代後半くらいからの読者を想定した雑誌でしょ?
こういうスタイリスト=憧れ的な子供騙しが通用するのかしら?
野口のインタビューとか寒いんだけど。

211 :ノーブランドさん:03/09/26 02:16
>お前らほんとに服の着方しらなすぎだよ

プ。法律でもあるとおもってんのかね

212 :ノーブランドさん:03/09/26 02:29
だから野口は寒いんだってば
祐真は良し

213 :???A?b?T?[:03/09/26 02:52
歩く広告塔。

コムデのコレクションで先頭に座るな。

祐真の
雑誌に載せるテキスト(解説、コメント)見て、頭ちょっと弱いと思った。

昔は、通なスタイル、セレクトで好きだったのに。 真のファッションピープル
は影で笑ってると思う。それかただのビジネスのための脇役としか位置付けし
てないんじゃない?

野口強の家のインテリア見て笑った人、多いハズ。エゴのかたまり。

214 :ノーブランドさん:03/09/26 02:53
あんなおじさんと付き合いたいです。

215 :ノーブランドさん:03/09/26 03:08
>213
野口の家のことなどは関係ないので好きにやってくれって感じだが、
スタイリストが前面に押し出されてしまうくらい、日本のデザイナーズ
に勢いがないということだ。スタイリストが重視されるのは全世界的な
傾向だが、玉石混淆がはなはだしい。たいした実力もないのに、スタイリスト
・バブルのおかげで食っていけている奴が多い。ARENA HOMME+みたいな
雑誌がもっと増えてくれればいいんだが。日本の写真家は、大御所が
ファッションフォト撮らないしねえ。編集者が同世代以下の人間と仕事
したがるし。

216 :ノーブランドさん:03/09/26 03:30
>>213
テキストごときに訳注なんかつけんなw

217 :ノーブランドさん:03/09/26 03:34
>>215
大御所って誰を想定してるの?
アラーキーなんかどうしようもないしねえ

218 :ノーブランドさん:03/09/26 03:38
リンフーしたい(´・∀・)b

219 :ノーブランドさん:03/09/26 03:38
俺も今回のQ&Aでスースーの心証ちょっと下がった
した手に出すぎるインタビュアーが悪いのか・・・

220 :???A?b?T?[:03/09/26 03:55
ARENA HOMME+いいですね。
最近はHugeなんかも目を通してます。トレンドだけならWWD。

テキストに訳注をつけたのは、テキストとひとくちにいっても、彼が
コメントをつけたすべてのものを指したためです。

221 :ノーブランドさん:03/09/26 04:40
Hugeってもっと子供向けの雑誌じゃなかったかしら?
なんだか小便臭いステッカーが付いてた気がしたけど。

222 :ノーブランドさん:03/09/26 04:44
Hugeってアサヤン作ってた奴らが作ってんでしょ

223 :???A?b?T?[:03/09/26 04:48
最近、洋服だけじゃないギャルソンが出てるので。
ですがひととおり読んでますよ。


224 :ノーブランドさん:03/09/26 04:54
地震?

225 :ノーブランドさん:03/09/26 04:55
関東だけど今揺れてたわよ。
ニュースじゃ北海道で地震みたいだけど。

226 :ノーブランドさん:03/09/26 04:57
津波警報出てるじゃないの。

227 :ノーブランドさん:03/09/26 13:30
659 :???A?b?T?[ :03/09/26 04:41
V&Rじゃないけど
ハイダーアッカーマンって日本で買える? 11月にパリ行くから
コレットにはあると思うけど、今欲しいのね。あ、メンズ。
2001年ssのV&Rのフィナーレは感動でし。タップ始めたもん。
よろしく。

228 :ノーブランドさん:03/09/26 18:45
Tシャツは今日で卒業します

229 :ノーブランドさん:03/09/27 00:54
ヘンリーネックならたまに着ていいぞ

230 :ノーブランドさん:03/09/27 00:54
>>228
家でならいいんだってよ

231 :ノーブランドさん:03/09/27 01:06
祐真さんって身長いくつ?

232 :ノーブランドさん:03/09/27 01:33
170くらいじゃないか。


233 :ノーブランドさん:03/09/27 01:39
>>232
だね。

昔、銀座で見たことあるけど背は低かった。

234 :ノーブランドさん:03/09/27 01:42
>>232−233
ありがとう。

小さいとは思ってたけど、本当に小さいんだね

235 :ノーブランドさん:03/09/27 02:45
スタイリストなんて糞
ハイエナ職
見習いやってる奴とか馬鹿だよ
親に迷惑掛けてないで働けよ

236 :ノーブランドさん:03/09/27 03:42
チンコはデカそうなんだよな。

237 :ノーブランドさん:03/09/27 04:19
野口と並んで大差ないんだから170なわけないだろ

238 ::03/09/27 04:33
モゥモゥ

239 :ノーブランドさん:03/09/27 11:14
>>122 の口

>>132 とっくにロンゲじゃないよw

240 :ノーブランドさん:03/09/27 22:12
>>237
大差ある


241 :ノーブランドさん:03/09/27 22:26
一つ釦JKTは前閉めていいの?ルールとして

242 :ノーブランドさん:03/09/27 22:30
>>241
OKです。

243 :ノーブランドさん:03/09/27 22:45
>>242
サンクス

244 :ノーブランドさん:03/09/27 22:53
GINZA見てひいたよ
やっぱただの勘違い野郎だな

245 :ノーブランドさん:03/09/27 22:55
Q1.Tシャツはありですか?

A.なしでしょ。



こんな回答の雑誌見たことねーよw

246 :ノーブランドさん:03/09/27 23:33
ていうかQ&A形式になってるけど自分で考えた質問だろ?
他人を納得させる為の自作自演みたいなもの。
2ちゃんではお馴染みの手法やね。

247 :ノーブランドさん:03/09/27 23:35
お前もよくやってるよなw

248 :ノーブランドさん:03/09/27 23:38
やってねーよ(w

249 :ノーブランドさん:03/09/27 23:49
>>245
違う。
Aなしです。家で着てください。
だよw

250 :ノーブランドさん:03/09/27 23:52
正確に言うと
「なしです。家で着ましょう
最近はヘンリーネックならよく着てます。」
だな

251 :ノーブランドさん:03/09/27 23:54
こまかいな・・・

252 :ノーブランドさん:03/09/27 23:54
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー募集中!
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高
時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収
入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくはhttp://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htm
をご覧下さい


253 :ノーブランドさん:03/09/28 00:05
家で着ましょうってのが面白いな。
スケがヘンリーなんて着てるの見たことないが。

254 :ノーブランドさん:03/09/28 00:11
ディーライトのミス・キアーみたいな髪型やめれ

255 :ブラックモア ◆6ti6kAz74g :03/09/28 04:23
野口はTシャツ大好きだよね

256 :ノーブランドさん:03/09/28 19:37
age

257 :ノーブランドさん:03/09/28 20:21
祐真はTシャツはダメってよく言ってるけど野口にケンカ売ってるようなもんだなw



258 :ノーブランドさん:03/09/28 20:23
カジュアルでもタイはしようよ
細いやつをね

259 :ノーブランドさん:03/09/28 20:25
つーーか
宣伝を
かねてるわけで



260 :ノーブランドさん:03/09/28 20:33
てかGINZAの質問自体おもしろすぎ。
年齢相応にジュンヤマンを着るには?とか。
んなもん自分で考えろよw

261 :ノーブランドさん:03/09/28 20:41

ピンクのズボンをあわせると
素人には
思いもよりませんぜ

262 :ノーブランドさん:03/09/28 20:47
>>257
それは野口もわかってるよ

263 :ノーブランドさん:03/09/28 21:53
つまり、
「宣伝でJUNYAの質問に答えなきゃいけねーけど、
JUNYAなんて基地外が着るもんなんだから、ピンクでも合わせて笑われとけ」
ってことですよ。

264 :ノーブランドさん:03/09/28 21:55
バーバリーは本命だから紹介したくないんだってさ

265 :ノーブランドさん:03/09/28 22:02
>>63
タブーを破るのがモードだと思うけどな。
在り来たりのことを言うようだが、規則に縛られ過ぎちゃ何にもできない。
それにオーダーメイドなんだから一番下のボタン止めてもシルエットが崩れない
ようにしてもらってるかもしれないし。
もっともそんな正統派にこだわるなら市販で売っているファッション雑誌なんか
見ても意味無いからブリオーニでもなんでも行ってくれ。

266 :ノーブランドさん:03/09/28 23:31
スケザネもノグソも両方ださいし、キモイ。
だいたいスタイリストなんて職業が最高にカコワルイ。

267 :ノーブランドさん:03/09/28 23:37
ギンザは大人版ファインボーイズってレベル。
あのファッション相談室みたいのはなんなんだか。

268 :ノーブランドさん:03/09/28 23:40
テレビで、三宅ゆうじだっけ?がロンゲのかつら被ってて(劇団の舞台の宣伝)野口に似てた。

269 :ノーブランドさん:03/09/28 23:40
おもしろいじゃん。

270 :ノーブランドさん:03/09/28 23:41
>>268
それ俺も観てて
正に同じこと思ってたw

271 :ノーブランドさん:03/09/28 23:44
ギンザは特に新鮮味が無かった。
もうファッション雑誌って飽和状態なのかもな。

272 :ノーブランドさん:03/09/28 23:50
このおっさんまさに自分のしてるカッコウが最高みたいな感じだな
ナル入りすぎ
野口も太りすぎ やせろ

273 :ノーブランドさん:03/09/28 23:52
>>270
法律相談所でしょw

274 :ノーブランドさん:03/09/28 23:54
HFがなくなって、そこを狙ってくる雑誌が増えたな
どこか厨房雑誌をひきずりながら。

275 :ノーブランドさん:03/09/28 23:57
あの薄さで780円とは強きなお値段で。。

276 :ノーブランドさん:03/09/29 00:00
今カップラーメン食べながらみんなの書き込みみてます。

277 :ノーブランドさん:03/09/29 00:07
>>273
そうそうw
小倉と出てた奴ね

278 :ノーブランドさん:03/09/29 00:08
雑誌が変わっても出てる人が同じだからねえ

279 :ノーブランドさん:03/09/29 00:12
野口へのインタビューで
ギンザの記者の妙に馴れ馴れしい
口の利き方に笑ってしまった

280 :ノーブランドさん:03/09/29 00:14
野口ってあと二年でスタイリスト
やめるんでしょ

281 :ノーブランドさん:03/09/29 00:17
敵に塩を送る=野口にシャツとタイを送る

282 :ノーブランドさん:03/09/29 00:24
野口に言わせると、お洒落の原点はモテたいってことらしいよ。
散々女買ってるだろうに。

283 :ノーブランドさん:03/09/29 00:25
>>280
やめたら何するの?

284 :ノーブランドさん:03/09/29 00:25
敵に塩を送る=俺はカート・コバーンの生まれ変わりだ

285 :ノーブランドさん:03/09/29 00:28
>>282
俺は野口の言ってることに同意できる。本当は服なんて金使いたくないし
ジャージで十分。でもそれじゃあモテないしな
>>284
それはお塩では?

286 :ノーブランドさん:03/09/29 00:32
うるせーよバカ!

287 :ノーブランドさん:03/09/29 00:56
>>283
決めてないみたい

288 :ノーブランドさん:03/09/29 01:19
>>285
全身ジャージでももてる奴はもてるから世の中怖い。

289 :ノーブランドさん:03/09/29 01:23
メンノンGのプリュスのスタイリングは間違いなくスケザネが一番カッコイイな

290 :ノーブランドさん:03/09/29 01:23
>>285
嫌ならそんなに使う必要ないと思うよ。
服なんて、モテるモテないにあんまり関係ないし。

291 :ノーブランドさん:03/09/29 01:24
プリュスの時点でダサいってのはナシ?

292 :ノーブランドさん:03/09/29 01:25
>>291
それはただの主観じゃん

293 :祐真朋樹:03/09/29 01:25
格好いい男というのは、みんな間違いなくお洒落だ

294 :ノーブランドさん:03/09/29 01:27
>>292
主観も集まれば客観ですよ

295 :すけざね:03/09/29 01:28
ブーツ好きな男はお洒落だ

296 :ノーブランドさん:03/09/29 01:29
>>293
それはただの主観じゃん

297 :ノーブランドさん:03/09/29 01:31
ていうことは
黒と茶の
ブーツを
買わなならんな

298 :祐真朋樹:03/09/29 01:33
デニムは穴なしでタイトなものを
裾長めで履くよろし

299 :ノーブランドさん:03/09/29 01:34
「〜が気分だね」とかいい年して言うのやめた方がいいよ。>アホザネクンw

300 :ノーブランドさん:03/09/29 01:34
>>296
ちょっとワロた

301 :ノーブランドさん:03/09/29 01:35
ていうことは
某ブランドの
真似をしろと
いうことですな



302 :すけざね:03/09/29 01:35
俺たちって、既に自身に味出ちゃってんじゃん?

303 :ノーブランドさん:03/09/29 01:36
メンノン7月号に載ってたスケザネヘアーにしてしまった

304 :ノーブランドさん:03/09/29 01:36
てことは
どういう事?

305 :ノーブランドさん:03/09/29 01:44
>>298
ディオールオムのブラックジーンズ
履いてたじゃん

306 :祐真朋樹:03/09/29 01:46
ディオールオムに出会ってからは
シャツを良く着てます。
Tシャツなんか家でしか着ません


307 :ノーブランドさん:03/09/29 01:49
ていうことは
テイシャツの上に
シャツ着てるんですよね

308 :ノーブランドさん:03/09/29 01:51
違うよ。シャツだけ着るんだよ。

309 :祐真朋樹:03/09/29 01:53
最近ホントに多すぎるよね。
Tシャツ着てるコ。だからオレ、Tシャツ着ない。
全然着ない。なんたってタキシードマニアなくらいだから(笑)

310 :ノーブランドさん:03/09/29 01:54
ヘンリーネックはありなんでしょ

311 :ノーブランドさん:03/09/29 01:55
祐真朋樹
なんて読むの?

312 :ノーブランドさん:03/09/29 01:55
スケザネトモキ

313 :ノーブランドさん:03/09/29 01:56
ていうことは
36℃の暑い真夏も
タキシード着てるんですよね

314 :ノーブランドさん:03/09/29 01:59
スケザネって以前普通に
ズッカのTシャツ着てたよな

315 :ノーブランドさん:03/09/29 02:02
スケヅザネは子守してるのか?

316 :ノーブランドさん:03/09/29 02:02
>>314
「ディオールオムに出会うまで」
だそうで。

317 :ノーブランドさん:03/09/29 02:03
スケッチは奥さん外人だったよナ

318 :ノーブランドさん:03/09/29 02:04
>>315
確か子守を雇ってたはず
日記に書いてた

319 :ノーブランドさん:03/09/29 02:07
祐の日記て食い物のことしか
書いてなかったような気がする

320 :ノーブランドさん:03/09/29 02:08
京太郎はハーフ

321 :ノーブランドさん:03/09/29 03:31
>>320
あれどうみても純正日本人じゃん・・・

322 :ノーブランドさん:03/09/29 04:10
>>321
でも奥さん外国の方だから

323 :ノーブランドさん:03/09/29 04:16
>>322
そのソースってMRの何年何月号に載ってたの?

324 :ノーブランドさん:03/09/29 04:25
>>323
MR2002年12月号(宮藤官九朗特集の奴)
のNO371「スマイリー、マイハニー」w
という顔写真が載ってる。

325 :ノーブランドさん:03/09/29 04:29
>>324
あれはマジ妻だったのか・・・。

326 :324:03/09/29 04:30
それが有力
俺もギャグだと思ってたけど

327 :ノーブランドさん:03/09/29 04:46
祐真の方は流行に敏感(言い換えればモード)で野口は自分の好きなものが結構はっきりしてるけどスタイリストとしてはきっちり色んなスタイルを提供出来てる気がする。

328 :ノーブランドさん:03/09/29 04:48
それと、最近のファッション雑誌はアーティスティックにしたいんだか何だか知らないが、洋服がわかりにくい。ちょっと体型のいい(というか痩せてるだけ)モデルとかがどうでもいい動きをつけたカットなんて見てもしょうがない。もっと情報誌としての役割を考えて欲しい。

329 :ノーブランドさん:03/09/29 04:59
>>324
モデルだと思ってたよ・・・。
しかしガキの顔みるとどうも信じられんのだがな

330 :ノーブランドさん:03/09/29 05:12
この人HPもってるの?

331 :ノーブランドさん:03/09/29 05:15
>>330
作る予定だったけどね

332 :ノーブランドさん:03/09/29 05:18
長瀬はディオールオムのスタイリング
の時必ずモデルに変なポーズを取らせる
おまけに暗くて服がよく判んない

333 :ノーブランドさん:03/09/29 06:13
確変大当たり!!!!!!!

334 :ノーブランドさん:03/09/29 11:02
パンツなんかほとんど写ってないのに右下に「(ブランド名)〜円」とか書いてるとむかつくよね。

335 :ノーブランドさん:03/09/29 12:55
そういや野口ってディオールのシャツネクタイっつー格好
したことある?
見たことないな

336 :ノーブランドさん:03/09/29 16:45
長瀬は自分で着れないものスタイリングしてるんだよな
ある意味怖いな

337 :ノーブランドさん:03/09/29 16:49
>>336
自分できることができない故に人にスタイリングさせて
満足しているのです。

338 :ノーブランドさん:03/09/29 16:53
長瀬さんは日本で1番オサレなデヴだよね

339 :ノーブランドさん:03/09/29 18:49
ドリチンがオサレなんてありえない

340 :ノーブランドさん:03/09/29 18:53
FPMのおでぶちゃんと並ばせたい…。

341 :ノーブランドさん:03/09/29 18:54
>>334
よくあるよね。
Tシャツなんてインナーで襟元しか見えてないのに「(ブランド名)〜円」とか。


342 :ノーブランドさん:03/09/29 21:16
ボー牛オムとかうってねぇ。ブルータスくらいだ

343 :ノーブランドさん:03/09/29 23:37
>>341
それどころか全く姿すら確認できないインナーの値段書いてることあるぞ
中にきたインナー〜円(ブランド名)って感じで。
どうしろとw

344 :ノーブランドさん:03/09/29 23:39
もういっそのことカタログ化してしまえ

345 :ノーブランドさん:03/09/29 23:49
うちのブランドでもインナーのプライスを掲載します(ほぼ見えない)
VIPの方々はカタログなどをみてそのCDトータルでという予約が多いため
インナーのプライスは必要なわけです
馬鹿な金持ちはうるさいんですよ
Tシャツの下も自分で考えれないんです

346 :ノーブランドさん:03/09/30 00:11
じゃあインナーをユニクロにしてやれ

347 :ノーブランドさん:03/09/30 00:56
長瀬>祐真>野口

348 :ノーブランドさん:03/09/30 00:57
野口見てるとPATAを思い出すよ

349 :ノーブランドさん:03/09/30 00:58
Xの?

350 :ノーブランドさん:03/09/30 00:58
こいつただの高級ブランド(特にディオール)のプレスじゃね?
スタイリストっていっても、コレクションと同じスタイルを
させてるだけな気がする

351 :ノーブランドさん:03/09/30 01:50
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


352 :ノーブランドさん:03/09/30 02:58
伊賀君はキレイな顔してる。

353 :ノーブランドさん:03/09/30 07:47
>352
あのしゃくれが?

354 :ノーブランドさん:03/09/30 08:04
野口も祐真も金に物言わせてるだけ。

355 :ノーブランドさん:03/09/30 11:16
>354
そういう嫉妬にしか取られない書き込みを
せずにはいられなかったキミに乾杯。

356 :ノーブランドさん:03/09/30 13:56
伊賀君は短髪にしたらやばそう

357 :ノーブランドさん:03/09/30 16:33
短髪もなにもすでにヤバイだろ。

358 :ノーブランドさん:03/09/30 16:58
金にモノ言わせてないよ、貰ってるんだから全部w
伊賀大介は最近するどい角度で痛さが増してきたな
以前から痛かったけどSmartの患者服着てる姿見て笑ってしまったよ

359 :ノーブランドさん:03/09/30 23:15
igahazennsinnCDsurutokorogayabai

360 :ノーブランドさん:03/09/30 23:20
>>358
普通に買ってる

361 :ノーブランドさん:03/10/01 00:07
金さえあれば、なんとでもなるってことです

362 :ノーブランドさん:03/10/01 00:21
野口自身貰ってるといってるけどねw
ナンバーナイン等国内ブランドは全てもらい物、宣伝になるからね。
インポートは購入したものが多いだろうけど

363 :ノーブランドさん:03/10/01 04:56
奥さん外国人って説があるけど某セレクトショップ店長に聞いた話しだと
奥さんはかなりのブサイクで金に転んだと業界では言われてるらしい

364 :ノーブランドさん:03/10/01 04:58
OTTOってトコのシャツをよくスタイリングに使ってるけど
誰かこのブランドの詳しいコト知ってる?
日本では大阪のショップしか入れてないらしい。。

365 :ノーブランドさん:03/10/01 14:00
すけさんがよく穿いている迷彩柄のカーゴパンツ(すそはジッパー)のブランド、
ご存知の方教えてくださいな。

366 :ノーブランドさん:03/10/01 14:02
>>364-365
マルチうざい
祐真に電話して聞くぐらいできんのか

367 :ノーブランドさん:03/10/01 14:03
できません

368 :ノーブランドさん:03/10/01 14:04
こいつ身長何センチくらい?
野口は180位ありそうだけど

369 :ノーブランドさん:03/10/01 14:05
野口180前半
祐真170前半

370 :ノーブランドさん:03/10/01 14:10
野口184-185らしい。

371 :ノーブランドさん:03/10/01 14:13
>>365
グリフィンの奴かな

372 :ノーブランドさん:03/10/01 14:17
>>363
それは以前ヒモ状態だった時の
話では?
そういう噂は聞いたこと有る。

373 :ノーブランドさん:03/10/01 14:19
野口と柔道の小川が並んだ写真あったけど
たいして身長差なかったな

374 :ノーブランドさん:03/10/01 15:02
奥さんの写真MRにでてたよ?
なんかイメージと違った、素朴な顔だった。
ブスではなかったよ。

375 :ノーブランドさん:03/10/01 15:12
ごめん、過去ログ読んでなかったわ・・・



376 :ノーブランドさん:03/10/01 18:03
別に良いよ

377 :ノーブランドさん:03/10/01 18:09
野口ってなんであの髪型なの?
なんていうんだっけあーゆー長髪真ん中分けのヘアスタイル

でスケザネは森田剛みたい

378 :ノーブランドさん:03/10/01 18:11
野口はカツラだよ。

379 :ノーブランドさん:03/10/01 18:27
野口ってホモっぽい

380 :ノーブランドさん:03/10/01 19:18
野口は転売ヤーっぽい。
見た目が。

381 :ノーブランドさん:03/10/01 22:54
>>364
確か「丸」って意味だった気がする→OTTO
ヘプタゴーン以外の取り扱いは知らん。
あそこ店が狭いから、事前に電話しておくのがベター。

382 :ノーブランドさん:03/10/02 23:17
野口がズラ外してる
写真MRの祐真の日記に載ってたよ

383 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/10/03 23:56
>>381
いや、「8」って意味じゃなかったか?

>>364
 OTTOは大阪南船場のヘプタゴン大阪、リステア新宿店でのみ取り扱ってるよ。
 

384 :ノーブランドさん:03/10/04 00:59
キムタクのスタイリングに関しては
野口の方が上かもしれない。

385 :ノーブランドさん:03/10/04 01:05
スタイリングは野口の方が上だよ
私服はry

386 :ノーブランドさん:03/10/04 01:12
熊谷って人のスタイリングがよくわかんない。

387 :ノーブランドさん:03/10/04 01:12
前コルソで祐真と奥さんと子供(京太郎)見たけど
とりあえず子供を相当溺愛してる感じだった。
とくに祐真は超子煩悩パパといった感じだった。

388 :387:03/10/04 01:14
それと奥さんはMRに載ってた写真よりも
実物のほうがきれいだった。

389 :ノーブランドさん:03/10/04 01:16
フランス語で会話してた?
それとも英語?
まさか日本語だったりして。

390 :ノーブランドさん:03/10/04 01:16
目くそ鼻くそ

391 :ノーブランドさん:03/10/04 01:34
スケさん何歳?

392 :ノーブランドさん:03/10/04 01:41
36ぐらいだったと思う。

393 :ノーブランドさん:03/10/04 01:44
来年の1月で39歳

394 :ノーブランドさん:03/10/04 01:49
スケさんは、いわゆるスーパーブランドのデザイナーとかとは友達だったりするの?

395 :ノーブランドさん:03/10/04 01:50
ディオールオムのエディ・スリマンとか
は友人だって。

396 :ノーブランドさん:03/10/04 01:56
一方的に友達と思ってるわけじゃないのかな

397 :ノーブランドさん:03/10/04 02:01
年のわりに老けてるね

398 :ノーブランドさん:03/10/04 02:11
>>395
仲良いみたいだよ。
ディオールの欲しいモノ、直接エディに頼んで送ってもらうんだって。
サイズ42、希少なXSサイズを。

399 :ノーブランドさん:03/10/04 03:02
エディとは付き合い長いみたいだからうなずける。
YSLに就任した時からの付き合いなんでしょ?

400 :ノーブランドさん:03/10/04 04:18
そうなんだ
エディさんと野グソは友好関係あり?
ていうかスケさんと野グソ仲いいの?

401 :ノーブランドさん:03/10/04 04:24
>>400
野具祖とスケは多分うわべだけ

402 :ノーブランドさん:03/10/04 05:25
>>400
http://www.cafeglobe.com/mode/and_a/004a/
http://www.cafeglobe.com/mode/and_a/004b/

403 :ノーブランドさん:03/10/04 09:53
>>402
このand aってHOMEからどう行くの?
見当たらん

404 :ノーブランドさん:03/10/04 10:08
男がオシャレしてるってのを
前面に出すのはかっこ悪いってのに
なるほどなって思いました。

405 :ノーブランドさん:03/10/04 13:31
パッと見たときに、人よりも先に服が目立ってるのはどう考えてもダサイよね。

406 :ノーブランドさん:03/10/04 13:36
スケさんは着てる服の方が目立ってるよね。

407 :ノーブランドさん:03/10/04 15:24
祐さん、カジュアルな1つ釦ジャケット着るときに
釦をしめるのはありですか?

408 :ノーブランドさん:03/10/04 16:07
>>407
スキニシタラヨロシ

409 :ノーブランドさん:03/10/05 00:08
祐真って2ちゃんでも評判いいね。

410 :ノーブランドさん:03/10/05 00:17
野口が悪すぎるだけだ

411 :ノーブランドさん:03/10/05 00:21
まあ、祐真はブランド着てるのに嫌味が無いし
顔も嫌味が無いからな。
野口は顔というか髪に嫌味というか
臭みがあるからな。

412 :ノーブランドさん:03/10/05 00:24
>>411
ワラタw 俺は野口のスタイリングもワイルドな感じで好きだけどな
ナインを抜かせばの話だけど。祐真はオシャレだけど参考にはならない。
俺があの格好をして歩けば確実にキティだよ

413 :ノーブランドさん:03/10/05 00:25
祐真と野口のフリマって行った事ある?

414 :ノーブランドさん:03/10/05 00:27
本人に会えるの?


415 :ノーブランドさん:03/10/05 00:28
>>412
確かに、俺もあの野口のスタイリングは
好きだ。髪形さえ直せばいいのに・・


416 :ノーブランドさん:03/10/05 00:29
>>414
本人達が接客会計してくれるよ。

417 :ノーブランドさん:03/10/05 00:31
野口の口が嫌だ
汚いωみたいな口が

418 :ノーブランドさん:03/10/05 01:29
メンノンGのプリュスのスタイリングはなかなか悪くないじゃないか

419 :ノーブランドさん:03/10/05 03:35
スケザネは良いね

420 :ノーブランドさん:03/10/05 05:14
祐真はわりと礼儀正しいでしょ。

421 :ノーブランドさん:03/10/05 20:08
>>413
俺も今年行った
あれって
毎年やってんの

422 :ノーブランドさん:03/10/05 21:31
大阪のヘプタゴーンというショップの住所・電話番号をお教え頂きたいです。
知っている方、教えて下さい。m(_ _)m


423 :ノーブランドさん:03/10/05 21:36
>>422
OTTOのシャツとタイ買いたいんだろ?

424 :ノーブランドさん:03/10/05 23:28
>>422
雑誌の後ろに掲載されてるだろ。

425 :ノーブランドさん:03/10/06 00:20
リステアに新宿店なんてあったっけ?

426 :ノーブランドさん:03/10/06 00:42
>>421
毎年恒例だよ

427 :ノーブランドさん:03/10/06 00:52
俺フリマ行った事無いから判んないんだけど
どんな物扱ってるの?

428 :ノーブランドさん:03/10/06 00:52
もちろんHF物だよ

429 :ノーブランドさん:03/10/06 00:55
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1013621652/l50

430 :ノーブランドさん:03/10/06 01:31
>>429
面白いな

431 :ノーブランドさん:03/10/06 13:52
>>426
会場とかの情報はどこかで公開されるんですか?
おれは今年たまたま雑誌ではけーんしたのでつが
らいねんもいきたいでつ。詳細きぼん

432 :ノーブランドさん:03/10/06 16:10
>>429
熊谷ってやっぱり
暴力振るってたんだ・・・

433 :ノーブランドさん:03/10/06 16:55
>>432
いい加減寝ろ

434 :ノーブランドさん:03/10/06 16:58
>>429
祐真の名前は出て来てないな。
評判の悪いのは熊谷と野口か。

435 :ノーブランドさん:03/10/06 17:39
俺も、アシをやるなら祐さんがいい。

436 :ノーブランドさん:03/10/06 18:29
祐は絶対嫌だ
エゴの塊だから、何にでも口出してきそう
個性のあるスタイリストになれそうにない


437 :ノーブランドさん:03/10/06 18:38
北原は祐さんの弟子だけだっけ

438 :ノーブランドさん:03/10/06 18:49
スタイリストという職業が社会に信頼無いのもみんなDQNばっかりだからか

439 :某広告代理店マソ:03/10/06 21:50
のグッチさんボッタクリすぎw
クライアント怒り心頭

440 :ノーブランドさん:03/10/06 23:06
熊谷って太ってる人?

441 :ノーブランドさん:03/10/06 23:09
>>440
そうだよ。

442 :ノーブランドさん:03/10/06 23:15
人相が悪い奴だよ。

443 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
太ってるのは長瀬だろ

444 :ノーブランドさん:03/10/06 23:28
熊谷もこでブ。ある意味一番たち悪い。

445 :ノーブランドさん:03/10/06 23:30
>>439
もっと具体的にw

446 :ノーブランドさん:03/10/06 23:32
ドリルちんこage

447 :ノーブランドさん:03/10/06 23:41
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   |  スケザネ・・とおっしゃいましたか?
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    |  それはスタイリストなんですか?
     't ←―→ )/イ    <   あ、そうじゃないんですか。
       ヽ、  _,/ λ、   \_ファッションエディターと言うんですか。
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /

朝日新聞の質問に答える福田。




448 :ノーブランドさん:03/10/06 23:42
あんた誰なのさ

449 :ノーブランドさん:03/10/06 23:58
オレがアシやるなら、1位本間さん2位ニ村さん3位古田さん。

450 :ノーブランドさん:03/10/06 23:59
>>447
ハゲワラ。宮台と福田だな。

451 :ノーブランドさん:03/10/07 13:37
古田は映画の手伝いもしなくちゃいけなさそう


452 :ノーブランドさん:03/10/07 20:04
GINZA増刊号、ポパイ、メンノンG 以外ですけさんがでてる男性ファッション誌ってありますかね?

453 :ノーブランドさん:03/10/07 20:08
二村って人発言がきしょいんだけど
内股感とか、ナイーブとか

454 :ノーブランドさん:03/10/07 20:10
ショックナーズ。

455 :ノーブランドさん:03/10/07 20:20
>>453
でもスケさんよりかオリジナリティーあってイイと思う
写真だけでニムラって判る

456 :ノーブランドさん:03/10/07 20:22
過去のこいつのスタイリングした格好を漁ってみたが
内股っぽいの好きだな、対人恐怖症みたいだ

457 :ノーブランドさん:03/10/07 20:41
>>452
ソトコト、エンジン、HDP、ブルータス、カーサブルータス

458 :ノーブランドさん:03/10/07 21:31
祐と野口太り過ぎだよ

459 :ノーブランドさん:03/10/07 21:35
接待太りだって自分らで言ってたじゃん

460 :ノーブランドさん:03/10/07 21:44
>>447
おもろい。

461 :ノーブランドさん:03/10/07 22:08
二村サン神経質そうだね

462 :ノーブランドさん:03/10/07 23:01
>>458
介はそんなに太ってないべ

463 :ノーブランドさん:03/10/07 23:11
スケはディオール着るために摂生してるからな

464 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
カール・ラガーフェルなんとかみたいだな

465 :ノーブランドさん:03/10/08 01:07
>>464
そこまで知ってて、最後は「なんとか」っておもろいな。

466 :ノーブランドさん:03/10/08 01:09
ラガーフェルドは何kg落としたのかね?

467 :ノーブランドさん:03/10/08 01:20
和田さんがいい。

468 :ノーブランドさん:03/10/08 01:38
30kgは落としたんじゃねーか。ハッキリ行ってデカイ病気で入院した後、って感じだったよな。

469 :ノーブランドさん:03/10/08 03:24
栗田は絶対いや

470 : :03/10/08 03:29
>>468
デモ彼は、日本人並に身長低くて、
頭でかくて、スタイルと、顔が悪いよね・・・。w

471 :ノーブランドさん:03/10/08 07:09
ラガーフェルドは身長180cmだが低い?
1年半で40`落として60`にしたらしい。
頭というより顔がデカイと思う。まあスタイル悪いのは同意だが。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)