5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HECTIC系総合スレッド ★Part16★

1 :ノーブランドさん:03/09/23 18:29
HECTIC系総合スレッドPart16です。
HECTIC,MASTERPIECE,ROCSTARなどなど
マターリノンビーリ語りましょう。

RECON,SUBWAREはこちらへどうぞ↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062728281/

過去ログは>>2-3です。

2 :ノーブランドさん:03/09/23 18:30
過去ログ

realmad HECTIC
http://ton.2ch.net/fashion/kako/986/986920512.html
ヘクティクに小嶺麗奈がいる
http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997801532.html
HECTIC
http://ton.2ch.net/fashion/kako/999/999281231.html
HECTIC RECON について語るスレ
http://ton.2ch.net/fashion/kako/999/999581394.html
///realmad HECTIC///
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10079/1007992983.html
★ realmad HECTIC 2 ★
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10116/1011691604.html
realmadHECTICpart3
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1015/10154/1015425409.html
☆realmadHECTIC part4☆
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1019/10193/1019311319.html
★HECTIC系総合スレ★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1022/10227/1022743255.html
HECTIC系総合スレ ★Part2★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10277/1027729524.html
HECTIC系総合スレ★PART3★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10306/1030684161.html
HECTIC系総合スレ☆Part4☆
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10325/1032580856.html
HECTIC系総合スレッド★Part5★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10349/1034947567.html

3 :ノーブランドさん:03/09/23 18:30
HECTIC系総合スレッド★Part6★
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10372/1037243380.html
HECTIC系総合スレッド★Part7★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039947387/
HECTIC系総合スレッド ★Part8★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043466488/
HECTIC系総合スレッド ★Part9★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045395191/
HECTIC系総合スレッド〓 Part10〓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046634114/

4 :ノーブランドさん:03/09/23 18:31
HECTIC系総合スレッド★Part7★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039947387/
HECTIC系総合スレッド ★Part8★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043466488/
HECTIC系総合スレッド ★Part9★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045395191/
HECTIC系総合スレッド〓 Part10〓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046634114/
HECTIC系総合スレッド ★Part11★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047710022/
HECTIC系総合スレッド ★Part12★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050206850/
HECTIC系総合スレッド★Part13★(*´∀`)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051845329/
HECTIC系総合スレッド★Part14★(・´3`・)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053314259/
◆◆◆HECTICMASTERPIECE他◆◆◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1056917659/

5 :ノーブランドさん:03/09/23 18:33
>>スティ
乙彼。今期何か買った?もしくは何か狙ってるもんある?

6 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/23 18:33
過去ログ被ってしまった、、。ごめんなさいです。

7 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/23 18:41
>>5
今期はまだ何も買ってないですね〜。狙っている物も特には、、(w
とりあえず実物を見てからって感じでしょうか。

5さんはもう何か買われたんですか?

8 :ノーブランドさん:03/09/23 19:34
さて、ジュン君は今回のボンボンも買うのだろうか。

次はネクサス7!

9 :5:03/09/23 19:37
>>スティ
ベタにMPのTYPE2買ってしまいますたw
次に狙ってるのはまたベタにTYPE1でつ。でも気に入ってまふよ。

10 :ノーブランドさん:03/09/23 19:47
ホントにベタだな。

11 :ノーブランドさん:03/09/23 21:16
>>9
いいじゃん。ただスラブデニムはヤフオクで大変なことになってる。
相場がむちゃくちゃ・・・。


12 :前スレ966:03/09/23 23:18
ニードル友達が15000円で売ってくれたぜ。
うれしぃ!
でもますます金無い。やっぱりバイトしようか。


13 :ノーブランドさん:03/09/23 23:19
ますますの使い方間違えていないか?

14 :ノーブランドさん:03/09/23 23:20
>>11
バイヤーの価格操作だったりするけどな。
>>12
あんなのよく履けるね

15 :ノーブランドさん:03/09/24 00:13
高崎店もーすぐオープンですね。
もちろん行きますが。
誰かいかれます?

16 :ノーブランドさん:03/09/24 00:14
>>12
友だちの割りにかねとるんだね

17 :ノーブランドさん:03/09/24 00:22
>>15
行きますよ〜高崎なら!

18 :ノーブランドさん:03/09/24 00:25
>>17
やっぱたくさん並ぶんですかね・・・?
アタシは前日から泊まりで行きますが。

19 :ノーブランドさん:03/09/24 00:27
>>18
でも最近の高崎はサルエルばっかだから・・・
すみません・・・大変恥ずかしいのですが場所はどこですか?

20 :ノーブランドさん:03/09/24 00:34
>>18
akinaよ、バレバレだよ

21 :ノーブランドさん:03/09/24 01:08
>>20
どーでもいい。
>>19
へー。
場所どこらへんだったかな。
駅の近くとしかわかんないです。
申し訳ない。


22 :ノーブランドさん:03/09/24 01:12
>>21
ありがとうございます。探してみますね。
今週の土曜辺りですかね?

23 :ノーブランドさん:03/09/24 01:35
>>22
いや、4日です。
がんばって下さい。
前にディゼールがあったとこです。

24 :ノーブランドさん:03/09/24 02:32
http://8404.teacup.com/fattokyocrew/chat
http://6429.teacup.com/gofatsk8/bbs

25 :ノーブランドさん:03/09/24 09:22
>>24
ひさしぶりにみたけど、この板のカキコの時間とほぼ一致してるんだよね。

21 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/24 01:08
>>20
どーでもいい。

こいつはakinaだね。嫌われ者の

26 :ノーブランドさん:03/09/24 10:04
★新作をどこよりも早く更新/無修正DVD販売★

初々しい女の子や、(゜Д゜;三;゜Д゜) 痴女のお姉さんがいっぱい!!

       http://book-i.net/moromoro/

     ☆安心後払いの迅速発送でお届け致します☆

  ロリ/お姉さん/熟女/女優モノ何でもあるよ(*´∀`*)ハァハァ

もちろんあの娘も━━━━ヾ(。Д゜)ノ゛━━━━!!!!!!!!

       http://book-i.net/moromoro/




27 :ノーブランドさん:03/09/24 11:13
>8
彼は委託屋の店員さんだす

28 :ノーブランドさん:03/09/24 11:15
>>27
知ってるよ。大宮のあそこでしょ

29 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/24 15:27
hugeに×visvimが載ってましたね。
ネイビーに急速に惹かれてしまいました(*´д`*)アハァ

>>9
TYPE2ゲトーですか。おめでとうございます。
ヤフオクでは結構な値段になってますねぇ、、。

30 :ノーブランドさん:03/09/24 15:32
>>29
YOYO ボンボン今回は買うのかね?
あ、被り物かぶんないんだっけ?

31 :ノーブランドさん:03/09/24 15:33
この間ヘックの店員さんが新作のスリッポン履いてましたけど、
さわやかで良い感じでした。

32 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/24 15:45
>>30
普通のキャップっていうのは全然被らないですね〜。ニットキャップはよく被ってますが、、。
ボンボン、前に出たときは買えなかったから今回のやつはちょっと欲しいかも、、ですね。
>>31
ノ(´д`)モヘー

33 :ノーブランドさん:03/09/24 16:26
>>32
前のときは瞬殺だったもんね。今回はカラバリあるからそうでもないような?
って油断してるとかえなそう(w

34 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/25 12:11
>>33
ですね〜。出たと思ったらもう無くなってましたから(w
今回のは12色展開なんでしたっけ?よくもそんなに配色思い浮かぶなぁ、、。

35 :ノーブランドさん:03/09/25 17:51
原へク店員結構親切でない?
髪赤い庄司似除いて

36 :ノーブランドさん:03/09/25 21:01
スティは秋冬立ち上がってからなんかかった?それかなんか買う予定ある?
俺はとりあえずタイプ2上下とヘックのスエードキャップは買った!
次はサブのヘヴィケミカル買う予定です!

37 :ノーブランドさん:03/09/25 22:04
フーリガンマフラー今年も使おうかな・・・どうしようかな・・・

38 :ノーブランドさん:03/09/25 22:08
今年の冬はオールドスクールでいこ。。
ね、江川さん。

39 :ノーブランドさん:03/09/25 22:10
今年の冬はって、一昨年くらいからやってたっしょ?


40 :ノーブランドさん:03/09/25 22:35
いや、俺がね。
ね、園山さん。

41 :ノーブランドさん:03/09/25 22:39
赤い髪の庄司似て・・・
サトウセイジのことか?
一時、房の間でカリスマ化してたっけな〜w

42 :ノーブランドさん:03/09/25 22:54
HECTIC SHIRTS JACKET 19800円也。

またもやいらねぇ。

43 :ノーブランドさん:03/09/25 22:57
高いね。青山のセレクトショップより高いね

44 :1000とりやろう。 ◆uHFCDAtxe. :03/09/26 00:18
とれなかった…

45 :ノーブランドさん:03/09/26 00:21
すいません、ヘックティックにマスターピースが置いてあるって聞いたんですけど
明日、行けばデニム買えますか?
知っている人いたら教えてください

46 :ノーブランドさん:03/09/26 00:25
>>45
どうかな。でも何かしらあるんじゃね?

47 :ノーブランドさん:03/09/26 01:22
セイジっていえば最近つけてるピアス不覚にも良いと思った、
あのシャネルは本物?

48 :ノーブランドさん:03/09/26 03:03


49 :ノーブランドさん:03/09/26 11:37
キタ━━━━━━(´Д`;)━━━━━━!!!!

50 :ノーブランドさん:03/09/26 11:46
セイジのどこがよかったの?

51 :ノーブランドさん:03/09/26 11:47

セイジのどこがよかったの?

52 :ノーブランドさん:03/09/26 12:07
>>37
やめといたほうが・・・

53 :ノーブランドさん:03/09/26 12:09
>>41
セイジ信者はボンボンかぶるねw

>>45
ネタじゃないならマジウザイ

54 :ノーブランドさん:03/09/26 16:01
KOIZUMIX

55 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/26 17:52
wool ball cap、フロント部分がもうちょっと何とかなってたら良かったんですが、、。

>>36
上の方でも書きましたけど、今のところ特に何も買ってないですね。
ちなみにキャップは何色ゲトーですか?
>>54
元roomのスタッフっていうのはホントなんでしょうか(w

56 :ノーブランドさん:03/09/26 22:06
ストライプ出たみたいでつねw さっそく、オクに出てました


57 ::03/09/26 22:24
ニードルって手にとって見るとかっこいいが
実際はいてるやつ見るとと股間の部分が傷だらけ
「僕、包茎手術しました」って感じでものすごくダサい

58 :ノーブランドさん:03/09/26 22:26
>>57が核心つきました

59 :ノーブランドさん:03/09/26 22:32
>>56
去年買ったからイラネ
素材変わったわけじゃないんでしょ?

60 :36:03/09/26 22:36
イエロー買いましたよ!ただメッシュ部分も黄色なのはちょっと派手かな。
あと今日はsbハイのウィートとmasterpieceのストライプスウェットパンツ買いました!


61 :ノーブランドさん:03/09/26 22:37
>>60
ださいね。
きえたほうがいいね

62 :ノーブランドさん:03/09/26 22:39
すごいお金持ってるのに使い方間違ってるよね

63 :ノーブランドさん:03/09/26 22:41
ひとつだけ聞いていいですか?エアレイドってまだありますか?

64 :ノーブランドさん:03/09/26 22:42
>>60
ウィート厨に、マスピストライプ厨か。。。

65 :ノーブランドさん:03/09/26 22:47
59
いえ、実物見てないんでわかりませんが、激しく高いと思いました



66 :ノーブランドさん:03/09/26 22:48
>>60
芯だほうがいいね。

67 :ノーブランドさん:03/09/26 22:58
>>65
高い?14800円が定価なはずだけどな。
プレ値をまたバカがつけてるのかな

68 :ノーブランドさん:03/09/27 00:10
67
いや、定価自体が高いです。てか、最近金銭感覚が狂っているのを友達に指摘されました。
それから自分でも高いな〜と思います。友達はストライプ2千円なら買うそうでつ。
最近、服はどうでもよくなってきました。物欲がなくなってきました。。。

69 :ノーブランドさん:03/09/27 00:18
>>68
ぞじたらシュプなんてかえないな。
あそこはかなり・・

70 :ノーブランドさん:03/09/27 02:21
ボンボンの発売日知ってるヒトいましたら
おしえてください。

71 :ノーブランドさん:03/09/27 02:27
講談社に電話かけろ

72 :ノーブランドさん:03/09/27 02:28
ここのブランド着てるとマジで友達が沢山できますよね

73 :ノーブランドさん:03/09/27 13:05
>>70
この手の質問、ホントいらつくな。心が狭い漏れ

74 :ノーブランドさん:03/09/27 13:06
HECはB系ですよね?

75 :ノーブランドさん:03/09/27 13:06
>>74
busaiku系だな

76 :ノーブランドさん:03/09/27 13:17
>>73
だから彼女できないんだよ。

77 :ノーブランドさん:03/09/27 13:22
>>73
そんなこと言ってたらショップの店員にはなれないぞ
DQNが毎日のように電話かけてくる。

78 :ノーブランドさん:03/09/27 13:23
>>76
いるけどね。マジレス
>>77
なりたくないし。ってか2chでこういう質問することが(ry

79 :ノーブランドさん:03/09/27 13:26
>>78
はいはい。くやしかったね^^


80 :ノーブランドさん:03/09/27 13:31
>>73
いらつくならスルーでいいんじゃ?
自分で自覚しているが本当に心狭いぞ。

81 :ノーブランドさん:03/09/27 15:28
>>80
そのカキコをスルーできない君もね。

82 :ノーブランドさん:03/09/27 19:36
HECTIC KNIT HOODY JACKET 31000円也。

でいいですか?

83 :ノーブランドさん:03/09/27 20:15
akinaのBBS誰か教えて

84 :ノーブランドさん:03/09/27 20:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42990133

絶対ワンウォッシュされてる罠

85 :ノーブランドさん:03/09/27 21:02
今日もいっぱい並んでタネ。バカ面引っさげて。

86 :ノーブランドさん:03/09/27 21:14
ちっくしょう…ストライプ売り切れかよ…
てんばいやーは逝ってよし

87 :ノーブランドさん:03/09/27 21:26
ストライプって全然普通のデザインじゃん。
わざわざプレ値で買うほどのもんでもないよな。
てか、あんな普通のデザインのために並ぶ気にもなれん。
なのに何であんなに人気なんだ?今期のMPはヤバイな…!

88 :ノーブランドさん:03/09/27 21:50
>>84
ホントだw
こういうのって違反にならないのかな?

89 :ノーブランドさん:03/09/27 21:52
ストライプイラネ。86は本当に欲しかったのか?

90 :ノーブランドさん:03/09/27 22:17
ヘクのシャツジャケットいいかも。。
春も着れるし、それに俺もう年だし。。
最近何でもは無理だと感じた…
着てて痛いし、周りもみてらんないだろうし

ビーニーとか今年はどうなの?


91 :ノーブランドさん:03/09/27 22:25
俺もシャツジャケットいいと思った ユルデコになる前のモーティブみたいに着れるかなぁ、と。 ただ、ポケットが無いのに気づいて萎え

92 ::03/09/27 22:25
ストライブ、普通のスエットに縦線いれただけ
それが1万越える値段で即完売
みんな集団催眠にかけられてるのか

93 :ノーブランドさん:03/09/27 22:31
ストライプって結構合わせにくいつーか
着こなしにくいつーか
みんな試着して様見て買ってるのか?
他に買うもんあるだろうに。。

94 :ノーブランドさん:03/09/27 22:34
>>90
水泳

95 :ノーブランドさん:03/09/27 22:38
>>91
萎えるね。。

>>92
それぐらいは普通でしょ
むしろ良心的な値段にしたら売れないでしょw
物に見合わない値=高品質
みたいな潜在意識あるから
まぁアホですわw

96 :ノーブランドさん:03/09/28 00:08
って言うかこの手のブランドで1万以下のスエットなんて
なかなか無いんじゃない?2万超えるのもざらだし。

一万五千ぐらいでがたがた言うならここ来なきゃ良いと思うよ。
もっと安くて質の良いスエットがあることぐらいみんな知ってるし。

97 :ノーブランドさん:03/09/28 00:28
漏れ、去年ストライプ買ったら阪神ファン呼ばわりされたよ、、一般人の目から見たらそんな門だろうね。
でも今年も着るよ
>>86
ミーハーさんは大変ですね

98 ::03/09/28 01:46
来週、原ヘクの行列、全員ストライブか
あいつら見てるとおしゃれしてるというか、「俺これもってんだ」っていう
ちょっとした自慢大会になってるもんな
通行人に笑われてるのきづかないのか
俺も阪神のハッピ着て並ぶか

99 :ノーブランドさん:03/09/28 02:08
>>98
ね・・高校生くらいのヤツだとグループできてお揃いの奴らとかいるからね。ペアルックかって。

100 :ノーブランドさん:03/09/28 12:35
(無題) 投稿者:com  投稿日: 9月28日(日)06時47分24秒

金欠のため激安に値下げします。交換はなしです。マナーのある方お願いします。

T-19 激レアT ホワイト 新品 XL 5000円

アップロッカーズグラデニ1緑新品XL 定価19800円→13000円

この人前にもっと高い値段で出してたけど本気でこんなの売れると思ってるのかな

101 :ノーブランドさん:03/09/28 12:46
今日なんか出た?

102 :ノーブランドさん:03/09/28 17:49
今日は出てないと思う。

103 :ノーブランドさん:03/09/28 18:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42902133
これって詐欺に近いわな

104 :ノーブランドさん:03/09/28 19:40
転売とか価値とか関係なしで着ている人に質問ですが
ノンウォッシュのデニムってどう履いてますか
洗わないで履いてますか?それとも速攻洗ってる?

105 :ノーブランドさん:03/09/28 20:13
普通洗うべさ。ノンオッシュ洗わないではくひとの気持ち
わからんぜよ。

106 :ノーブランドさん:03/09/28 20:22
>>105
シーッ。アホに何いっても

107 :ノーブランドさん:03/09/28 23:03
耳あて付きニット帽いつ発売かわかる人いませんか〜?

108 :ノーブランドさん:03/09/28 23:10
HECTIC WORKERS JACKET 39800円
HECTIC PAINTER PANTS 19800円也。

109 :ノーブランドさん:03/09/28 23:14
HECTIC WORKERS CAP 7800円也
忘れてた。

110 :ノーブランドさん:03/09/28 23:38
ボンボンいつ発売か知っている人いますか〜?

111 :ノーブランドさん:03/09/28 23:55
10月10日体育の日。

112 :ノーブランドさん:03/09/28 23:57
サンキューでっす!

113 :ノーブランドさん:03/09/29 00:04
ダマサレンナヨ初心者w

114 :ノーブランドさん:03/09/29 00:18
つか、ストライプはなんで黒と紺だけ先行してん。
意味わからん。

115 :ノーブランドさん:03/09/29 00:21
灰のほうが人気あるからだろ
撒き餌なんだよ黒紺は

116 :114:03/09/29 00:38
おれはグレー×グリーン狙っている

117 :ノーブランドさん:03/09/29 00:57
狙わなくていいよ、ミーハー君^^

118 :114:03/09/29 00:58
やっぱ入荷は今週の土曜日ですかね

119 :ノーブランドさん:03/09/29 02:15
>>113
おいおい、111のカキコみて騙されるやついないだろw
君が騙されているぞ?

120 :ノーブランドさん:03/09/29 03:04
>>118
いやいや、君が去年まで着てたbalance買ってなって。

121 :ノーブランドさん:03/09/29 15:02
今年のA/Fのテーマは「WORK」なのか
そういえば秋ものはなんか工事の服っぽいね、作業員のおじさんチック

でA/Fってなに?

122 :ノーブランドさん:03/09/29 15:28
A/Wの間違いじゃない?
秋冬のこと。
オータム、ウインターの略じゃないの?

123 :ノーブランドさん:03/09/29 15:28
>>121
ん?
autumnとfall

124 :ノーブランドさん:03/09/29 16:24
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


125 :ノーブランドさん:03/09/29 17:31
>>121
A/F アキ/フユ


126 :ノーブランドさん:03/09/29 18:37
>>125
そっちだね
123は勉強してね

127 :ノーブランドさん:03/09/29 20:54
オーバーオールいいのに。
あれは買いでそ。

128 :ノーブランドさん:03/09/29 20:57
A/Fじゃ両方秋じゃんw

129 :ノーブランドさん:03/09/29 20:59
群馬の高崎にhectic取扱店できるって本当ですか?


130 :ノーブランドさん:03/09/29 21:09
Anal/Fuck

131 :ノーブランドさん:03/09/29 22:07
>>129
しらないよ。誰も高崎に住んでないんだよ。
君以外は。

132 :ノーブランドさん:03/09/29 22:13
>>129
4日でしょ?なんかでるかな?




133 :ノーブランドさん:03/09/29 22:14
やさすい。

134 :ノーブランドさん:03/09/29 22:19
WORKERS CAP 7800  昨日言ったっけ?
THROW BACK KNIT  19800

両方いらないサー。

135 :ノーブランドさん:03/09/29 22:34
レザースタジャンいいな。
60kはちょっと高いけど
シュプスタより間違い無くカッコイイ。
激戦だろうな・・・・

136 :ノーブランドさん:03/09/29 22:40
>>131
自分は都内っすけどね。
>>132
そうです!なんかノベルティーが出るとか出ないとか・・・。
行かれます?
なんか前の方でもこの話しでてたみたいですが自分もよく場所わからないんですよね。。

137 :ノーブランドさん:03/09/29 22:46
前橋にあった店が移転するだけ。
騒ぐほどじゃない。ノベルティはHECからはでないよ。

138 :ノーブランドさん:03/09/29 22:54
前橋って。あんな田舎に・・・・

139 :ノーブランドさん:03/09/29 23:16
レザーって本物使うのかね?
あやしいな。実際。

140 :ノーブランドさん:03/09/29 23:17
レーザーかも知んないよ。

141 :ノーブランドさん:03/09/29 23:19
というかこの辺のブランドってみんな本当に好きで着ている?
流行に流されて盲目的に買うからドキュンブランドとか言われるのでは・・・
少なくとも俺はそうだし、自覚もしてる

煽りじゃないよ
意見求む


142 :ノーブランドさん:03/09/29 23:21
>>141
そうかも。良く考えたらもっと俺、かわいい、水玉パンツとかの格好したいし

143 :ノーブランドさん:03/09/29 23:23
自分の場合は好きな今着たい服を買ってます。
だからライトオンで買うこともあるしジーンズメイトも行きます。
一時、マックダディが人気あってすんごく並んだからって買っちゃったときは後悔しましたんで
今後はないようにと…


144 :ノーブランドさん:03/09/29 23:25
ハイトって今は寂れてるの?

145 :ノーブランドさん:03/09/29 23:26
高校生くらいのがたっくさんいるよ。

146 :ノーブランドさん:03/09/29 23:31
それが日本人のいけないところなのかもね
女が良くわかりもしないのにヴィトンヴィトンとか言うのと変わらないと思う
ここの服好きな人でもAPEは馬鹿にしてたりするひといりと思うけど、
ここの服を買う人の大半はもう少し前に生まれていたらAPE最高ってなってた人たちだと思う
俺も含めてね
もちろんそうじゃない人もいるだろうけど
リボルバーやらネイバーフットやら俗に裏原って呼ばれちゃうとこは大体そう感じる

そう考えると流行と無関係のアイテムを格好よく着こなせる人ってすごいよね
たとえば今ならウエスタンブーツとかライダースとか・・・

147 :ノーブランドさん:03/09/29 23:35
おれは逆に流行に遅れてる感じ。
流行ったあとにオクで安値で叩いて着るのが好き。

148 :ノーブランドさん:03/09/30 00:00
じゃ、そろそろタクティシャンでも買いな

149 :ノーブランドさん:03/09/30 00:04
最近は2002A/Wの商品とか。ナイロンパンツとか。

150 :ノーブランドさん:03/09/30 00:05
akinaチャット中
ttp://8404.teacup.com/fattokyocrew/chat

151 :ノーブランドさん:03/09/30 00:19
>>150
粘着し過ぎててオマエがキモイ。

152 :ノーブランドさん:03/09/30 00:39
自転車とか買うヤシいんのかね〜
買っても即行盗まれそうw

153 :ノーブランドさん:03/09/30 01:09
裏原ですね

154 :ノーブランドさん:03/09/30 01:14
HECション


ってギャグが去年くらいにこのスレでウケてたな。

155 :ノーブランドさん:03/09/30 01:16
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


156 :ノーブランドさん:03/09/30 01:26
デラックスてカッコイイの?

157 :ノーブランドさん:03/09/30 01:35
普通としか言いようがないです。はい。

158 :ノーブランドさん:03/09/30 01:48
HECTIC HOODYってどうよ?

159 :ノーブランドさん:03/09/30 01:49
別に。

160 :ノーブランドさん:03/09/30 02:15
>>159
買った?

161 :ノーブランドさん:03/09/30 02:37
157

162 ::03/09/30 02:42
スローバックニットなんだありゃ
ミーハーの巣窟原ヘクでもさすがにあれは売れ残るな
よっピーあんまなめんな

163 :ノーブランドさん:03/09/30 03:39
スローバックニットてどれ?

164 :ノーブランドさん:03/09/30 03:55
でかでかと「1」と書いたラグビー部みたいなの
RではもうLサイズしかないけどな

165 :ノーブランドさん:03/09/30 04:29
あ〜
あれね。来年着れないよ。
あれは。

166 :ノーブランドさん:03/09/30 12:17
というか今年も着れない。

167 :159:03/09/30 12:32
>>160
見たけど、クソダサいね。
あんなのJACK房しか買わないよ。

168 :ノーブランドさん:03/09/30 15:25
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



169 :ノーブランドさん:03/09/30 18:42
他の奴のいう事気にしてるやつはミーハー厨房とかわらん
いくらダサいと言われようが自分で気に入ったのを着る奴こそお洒落


170 :ノーブランドさん:03/09/30 18:47
ふーん

171 :ノーブランドさん:03/09/30 18:51
ちなみに俺は今日裏地がスウェット生地のナイロンパーカを買った。色はネイビー
かなり暖かくてデザインも渋い、左胸にうっすらと浮き上がるHECTICの文字が斬新
2万8000円もしたけど結構いい買い物した感じ。他に買ったやついる?

172 :ノーブランドさん:03/09/30 21:44
>171
で?

173 :ノーブランドさん:03/09/30 21:59
っていう

174 :ノーブランドさん:03/09/30 22:26
>>171
よかったじゃん。

















帰っていいよ

175 :ノーブランドさん:03/09/30 23:21
>>171
俺実物みたけど微妙やったよ!!
あんまり気に入ったんで嬉しさあまり書きこんだんか・・

176 :ノーブランドさん:03/09/30 23:34
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31055394
これはヘクティク系れすか?

177 :ノーブランドさん:03/09/30 23:38
>>176
ダサイ系

178 :ノーブランドさん:03/09/30 23:41
俺もこれ持ってる。
定価で買ったのにな。

179 :ノーブランドさん:03/10/01 01:31
hec裏原脱退のうわさ

180 :ノーブランドさん:03/10/01 01:39
>>171
着た時のシルエットがいいね

181 :ノーブランドさん:03/10/01 01:42
ヘックってまじでカッコイイ
知らぬ間に大学で、ヘックとか着てる奴はレベルの高いグループ
みたいになってる

182 :ノーブランドさん:03/10/01 11:03
お前の大学レベル低いか、ど田舎

183 :ノーブランドさん:03/10/01 11:04
ど田舎のレベル低い大学だよきっと

184 :ノーブランドさん:03/10/01 18:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60654149

ボッタクリ

185 :ノーブランドさん:03/10/01 18:41
>>184
Rにまだ売ってるのにね


186 :ノーブランドさん:03/10/01 18:46
服買いまくりだなぁ…ちょこっといい新車が買えるくらい買ってるよ

187 :ノーブランドさん:03/10/01 20:00
HECTIC HOODY COACH JACKET \28,000

てかUPする前にSOLD OUTとか悲しくなるな…
Rって仕入れてからどれくらいの差を付けてUPしてるのかな?

188 :ノーブランドさん:03/10/01 21:19
ばー。ガンディだけじゃん

189 :ノーブランドさん:03/10/01 21:20
>>182
一応都内の私大なんだけど・・・

190 :ノーブランドさん:03/10/01 21:23
よけいひどいな

191 :ノーブランドさん:03/10/01 22:08
青学とか笑わすなよ。
まあ、尾崎も在籍してたという・・

192 :ノーブランドさん:03/10/02 08:47
>>189
私大はマーチ以下だと絶望的だな。マーチでもそこそこって感じ。



193 :ノーブランドさん:03/10/02 09:20
コーチJKTいいなぁ、今日見てこよう

194 :ノーブランドさん:03/10/02 10:17
DABOキモい

195 :ノーブランドさん:03/10/02 17:30
今期何か買った?

196 :ノーブランドさん:03/10/02 17:45
>>171
何か狙ってるもんある?

197 :ガクガクブルブル:03/10/02 18:47
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naga2626&filter=-1

198 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/02 20:02
>>171
着てみてから決めるけど前から言ってるBREAKIN JKT。シャーリングは金ないからパス
去年買えなかったかったからってストライプパーカー買ってしまったので…ミーハー?



199 :ノーブランドさん:03/10/03 08:37
>>197
こいつはキ○○○だよ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43120819

これとか、商品名にいかにもマスピのスラブデニムJKTのような書き方してるし。

200 :ノーブランドさん:03/10/03 10:49
なんで他のブランドも売ってるの?

201 :ノーブランドさん:03/10/03 21:07
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5480092
強気なアホ?

202 :ノーブランドさん:03/10/03 21:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34716175
こんなのもだしてるしただのきちがいかと

203 :ノーブランドさん:03/10/03 21:34
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41963292

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38018851

こいつの頭には相場というものがないのか。

204 ::03/10/03 21:45
マスピのデニム、デザインはかっこいいが
質はドンキでうってる厨房愛用3900円デニムなみに悪い
もしくはそれ以下

205 :ノーブランドさん:03/10/04 00:01
ウエストから紐でてるデニムってもうでてる?

206 :ノーブランドさん:03/10/04 00:06
HECTIC×"サンダーパンツ" ってなんだ?

207 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/04 07:05
ジャカジャカジャンケン負けました(ρ_;)ノ

>>206
検索してみたら我が目を疑う映像が(゚Д゚;)
ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=3566

208 :ノーブランドさん:03/10/04 09:28
ケツにあんなシステムついてたら別の意味でホスィ(゚Д゚)


209 :ノーブランドさん:03/10/04 09:41
おいおい、皆Rは見たか?サンダーパンツTって・・・イーラーネー!!!

210 :ノーブランドさん:03/10/04 09:47
すごすぎる・・・・タダでも威ラねえレベルだな

211 :ノーブランドさん:03/10/04 11:19
俺買わないけど
悪くは無いと思うけど…

212 :ノーブランドさん:03/10/04 12:45
よし、今からrealmadhecticにいってきます。
それじゃ!!

213 :ノーブランドさん:03/10/04 13:11
おならTスゲー

214 :ノーブランドさん:03/10/04 14:12
餓鬼ドモがいっぱい並んでて入れてくれないよぅ

215 :ノーブランドさん:03/10/04 15:02
SUPのフォトTをさらに変にしたようなデザインだな

216 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/04 15:03
>>208
おいらも( ゚д゚)ホスィ
ってかあれを動力にして宇宙に行くんでしょうか(w
>>209
個人的には
>信じられないほどオナラの出てしまう
>冴えない少年パトリックです
こんな文章がRにうpされてるってことにビビりました。
>>214
(;´・д・`)<BOMBTシャツ大人気ですね…。

217 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/04 19:44
ついにブレーキンJKTキターーーー!
明日さっそく行ってみます、ネイビー売り切れないといいなぁ…


218 :ノーブランドさん:03/10/04 22:07
ブレーキンでてるよ〜れセとにもある
金無い時にでやがったよ〜
アコム

219 ::03/10/04 22:45
ブレーキンジャケット親父くせー
あんなのイトーヨーカドーとかダイエーいけば5分の1の値段で売ってんだろ


220 :ノーブランドさん:03/10/04 22:47
買わないな。売っててもパスする。俺は。
ボンボンどうしよ。

221 :ノーブランドさん:03/10/04 23:02
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7379880
↑これ安いんでつか?

222 :ノーブランドさん:03/10/04 23:05
r見てブレーキンのよさがまったくわからん。ほんとにイトーヨーカドーとかに売ってそうだな。

223 :ノーブランドさん:03/10/04 23:06
>>221
すそがほつれてるのが致命的ですねunderground_lerfさん
宣伝ご苦労 うざいよ

224 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/04 23:32
breakin' jkt出たんですね。
R見た限りではネイビーが良い感じでした。

225 :ノーブランドさん:03/10/05 01:38
ブレー金画像見たがどのへんがよいの?
あきらかに安売りの対象になる服だとおもうんだけど

226 :窪塚に暴行疑惑!!:03/10/05 02:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031004-00000413-yom-soci

227 :マジレス:03/10/05 02:54
Rて何?原ヘクのこと?

228 :ノーブランドさん:03/10/05 02:58
>>227
そうだよ。

229 :ノーブランドさん:03/10/05 04:21
>>226
ていうか人のプライバシーかってに売って金にしてる
糞みたいなせこい仕事してるくせによく被害届なんてだせるな?
別段けがをしたわけでもないのに神経疑うな

230 :ノーブランドさん:03/10/05 08:44
bure-kinだせー

231 :ノーブランドさん:03/10/05 10:07
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6977452


232 :ノーブランドさん:03/10/05 11:29
Rは原ヘクじゃないよ。

233 :セクシー祭:03/10/05 14:28
久々に空気固定の封印解きますた。

>>224
(´∀`)ノまたよろしくどうぞ

234 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/05 16:05
今日買ってきた〜試着してみたけどいい感じ
この昔風なのがいいと思うんだけど…まぁ人それぞれだからね
>>224
ネイビーカッコイイよね、あの配色。他のやつはあんまりだけど

235 ::03/10/05 18:34
ブレーキンは釣りにいく親父が着てそうだな

236 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/05 18:41
>>226
何故かたけしのフライデー襲撃事件を思い出しました。
>>233
こちらこそよろしくお願いします(w
>>234
ゲトーしましたか。おめでヽ(´ー`)ノす
カラーはやっぱりネイビーが一番良さ気ですね。

237 :ノーブランドさん:03/10/05 18:55
スキーJKTみたい

238 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
確かにあのJKTはオヤジ臭いね。

239 :ノーブランドさん:03/10/05 21:26

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

240 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
おやじJIKTと命名しよう

241 :ノーブランドさん:03/10/05 22:02
タイプ3出たね。なんか雑誌に出てたのと違って古着っぽくしてあったな。


242 :ノーブランドさん:03/10/05 23:23
ブレーキンJKTは
俺がガソリンスタンドでバイト
してた時着てた制服っぽい、、、

243 :ノーブランドさん:03/10/05 23:48
タイプ3かっこわるいね
恵比寿系みたい

244 :煮吐露:03/10/06 01:50
NITROWの服を通販している店はRとARK以外にありますか?
教えて君ウザイかもしれないですけどよろしくお願いします!

245 :ノーブランドさん:03/10/06 01:53
2年位前はHECTICも恵比寿系にカテゴライズされてたんだけどね

246 :ノーブランドさん:03/10/06 02:00
これからの原へクの注目アイテムって
hecボンボンニット帽
マスピTYPE1
マスピスタジャン

くらいなのかね?


247 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/06 02:47
シャーリングダウンが抜けてますぜ旦那

248 :セクシー祭 ◆SUBdOsSEXY :03/10/06 07:58
MPのリュックサックとか人気出そうだけどな
ただ最近情報に疎いからもうとっくに出てたなんてことだったらもう死ぬしかないんだが。

ところで結局RSはどうなってるんでしょうか・・・・?








|_-).。oO(ちゃっかりブレーキンJKT買いますた)

249 :ノーブランドさん:03/10/06 08:35
注目しているモノ(批評版)

HECのスタジャン6万円(・・・買う香具師いるのか?)
HECのシャーリングダウン(去年出た白の売れ残りにフード付けて染めただけ)
マスピTYPE1(特別カッコいいわけでもないと思うが)
マスピスタジャン(ごくシンプルですが、マスピというブランドで売れそう)



250 :ノーブランドさん:03/10/06 08:50
今期のHECのテーマは古着&ワークだし、自転車も出ることだし、
文句のある香具師は他のブランド逝ってよし。

251 :ノーブランドさん:03/10/06 08:58
朝から先生の登場ですよ
やっぱへんなおっさんにしかみえません

252 :ノーブランドさん:03/10/06 09:00
なんか問題起こしたヤンキーに突撃取材みたいだな

253 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/06 09:13
( ´・∀・`)<ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ。アハ

254 :ノーブランドさん:03/10/06 09:15
>>253
舌かみそうだな

255 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/06 09:24
>>254
新しい早口言葉みたいな(w

ところでRにうpされてるsubのストレス解消グッズ良い感じですね。
3つくらい並べて飾りたいです。

256 :ノーブランドさん:03/10/06 10:20
地下鉄をグニャって握りつぶして、ストレスが解消できるほど俺は単純じゃない。

257 :ノーブランドさん:03/10/06 10:22
今期はまだ何も買ってないですね〜。

258 :ノーブランドさん:03/10/06 10:35
今年でた睨んでるみたいな女性の目がついてる
トレーナーありますよね、あれってダサイと思います?

259 :258:03/10/06 10:36
ヒステリックグラマーと間違えました
逝ってきまつ

260 :ノーブランドさん:03/10/06 11:15
>>256
(゜〜゜)ふぅぅぅん
繊細なのね

>>259
逝ってらっしゃい

261 :ノーブランドさん:03/10/06 11:17
VISVIMとコラボの欲しいけどヘクでしか買えんのかな。
ヘクで通販てできましたっけ??
電話絶対出ねーーし。

262 :ノーブランドさん:03/10/06 11:27


263 :ノーブランドさん:03/10/06 11:32
でんわでねーし

おまえはあほかと電話でないなら
通販なんてできるわけないだろうがキチガイめ

ところでマスピタイプ3て色鉛筆で書いたみたいな編み型ですな

264 :ノーブランドさん:03/10/06 12:57
スラブデニムはヤフオクで大変なことになってる。

265 :ノーブランドさん:03/10/06 15:37
並ぶのメンドクセーから
夕方原ヘクにいったけど・・・

266 :ノーブランドさん:03/10/06 15:46
タイプ3ダサい・・・バランサー流れがすきそうだね。


267 :ノーブランドさん:03/10/06 15:53
231って偽者なんすか?初心者で申し訳ないっす。

268 :ノーブランドさん:03/10/06 16:10
>>267
その前に言葉遣い直しなよ。

269 :ノーブランドさん:03/10/06 16:14
偽物かついらない

270 :ノーブランドさん:03/10/06 16:29
ニードル友達が15000円で売ってくれたぜ。

271 :ノーブランドさん:03/10/06 16:44
スタジャンはお前等買うんですかね?
なんかMPのオールドスクールジャケット買わなかったから俺はそれで行こうかと思う

272 :ノーブランドさん:03/10/06 18:50
>>270
プ

273 :ノーブランドさん:03/10/06 18:51
もうヘックとかやめようぜ。

274 :ノーブランドさん:03/10/06 18:54
>>273
いいこと逝った

275 :ノーブランドさん:03/10/06 20:54
Rうpされてるよ

276 :ノーブランドさん:03/10/06 21:02
どうでもいいけど、土日並びすぎだろ。

277 :ノーブランドさん:03/10/06 21:22
どうでもいいけど、今季ダサ杉だろ。

278 :ノーブランドさん:03/10/06 21:29
どうでもいいけど、今期マスピ厨大杉だろ 前期のTYPE1以来・・・
去年だったらぜんぜん騒がれてなかったストライプとかも即完売してるし

279 :マジレス2:03/10/06 21:35
>>275
頼むからRをおせーてください。

280 ::03/10/06 21:52
リバーシブルキルティングジャケは可もなく不可もなくって感じだな
高いしほしい色ないからいらねー

281 :ノーブランドさん:03/10/06 21:58
>>276
確かに人並びすぎ。特に今期ぐらいから。
マスピよりロックスタはどこいったの・・・

282 :ノーブランドさん:03/10/06 22:00
>>279
realmadHECTIC

283 :ノーブランドさん:03/10/06 22:01
REまでは言ってあげる。

284 :ノーブランドさん:03/10/06 22:01
>>279
RealmadHECTIC

285 :ノーブランドさん:03/10/06 22:11
RESまで言ってあげる。

286 :ノーブランドさん:03/10/06 22:50
>>279
過去ログに無かったか?Rのアド


287 :ノーブランドさん:03/10/06 22:59
キルティングJKT最高だよ!!イエーイV**V

288 :マジレス3:03/10/06 23:09
さがしたけどない・・。
検索してもない・・。
「RES」ってRESETのこと?
RESETってのは岡山のショップでしょ?
レセトって呼んでるやつでしょ。

289 :ノーブランドさん:03/10/06 23:10
そうだよ。

290 :ノーブランドさん:03/10/06 23:10
ウーフィンに載ってた
MPのパーカーと
RSのデニムが欲しい!
RはRESET 三重県鈴鹿市の店ですよ!


291 :ノーブランドさん:03/10/06 23:20
RSのデニム、最近出ないね。前はヤバかったんだけどねー

292 :ノーブランドさん:03/10/06 23:24
ダサスギテヤバカッタヨネ。

293 :ノーブランドさん:03/10/06 23:30
そういやなんだかんだいって今期はカラビナ無しか?
あの形、機能的に好きだったんだけどな

294 :ノーブランドさん:03/10/07 01:18
>293でないっていってたよ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6684722
は本物か?

295 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/07 02:39
>>293
ヘクティックのパクリがヤフオクで出てますよ、どうですかw
というかあれだけ露骨なパクリでたらもうあのカラビナも駄目ですかね
実際本物とロゴくらいしか違わないし遠目からみたらそっくりだし
もうカラビナブームは下火になるでしょう

296 :ノーブランドさん:03/10/07 09:21
こいつ固定なのにヘクティックとか言っちゃってるよ…w

297 :171 ◆EfAKEEMPSY :03/10/07 11:32
ヘクティクと言えばいいですかw
雑誌に影響されまくりですな…

298 :ノーブランドさん:03/10/07 11:33
いつも楽しく拝見しています。
いきなり質問で申し訳ないのですが、SILASのネルシャツのカラバリ、定価を教えて下さいませんか?
あとこの前、お店に行った時にはなかったのですが、いつ発売されたのですか?
どなたか教えて下さいm(__)m

299 :ノーブランドさん:03/10/07 11:39
>>296
英語の読みをウダウダいうのはナンセンス
>>298
このスレで聞かないでくれ。

300 :ノーブランドさん:03/10/07 13:07
171はアメリカ人が「ヘクティック」って発音してると思ってるのね。はいはいわかりました。

301 :ノーブランドさん:03/10/07 14:02
>>300
Supremeスレでサプリームっていってた受験厨でしょ?荒らすなよ

302 :ノーブランドさん:03/10/07 17:42
Q.並んでいる列に割り込みするのは犯罪か?
A.Yes
軽犯罪法第1条軽犯罪行為、13号行列割り込みの等罪に該当。
http://homepage2.nifty.com/AL/room_sb/llow.htm
1日〜30日の拘留か、1000〜1万円の罰金。

>威勢を示して
だから、脅かされたら警察を呼んでOKってこと。

303 :ノーブランドさん:03/10/07 18:25
>>302
かずんは相変わらず馬鹿でよんだらどうにかしてくれるとでも思ってるのだろうか?
民事不介入て言う原則がある事を知らないんだなさすがカスは違う

304 :セクシー斎 ◆SUBdOsSEXY :03/10/07 19:23
(・∀・)ニヤニヤ

305 :ノーブランドさん:03/10/07 20:24
>>302
スレ違い

306 :ノーブランドさん:03/10/07 20:43
キルティングジャケットに34800は高すぎ!!!

307 :ノーブランドさん:03/10/07 20:43
かわなきゃいいじゃん。

308 :ノーブランドさん:03/10/07 22:06
ボーイズラッシュ、厨房を煽るような事書かないでくれ。
ニードルを絶賛するのは勝手にやってくれりゃいいけど、あの文章にはウケたw

309 :ノーブランドさん:03/10/07 23:03
>>308
だから、原ヘクにウルフカットが増えてるんだなwww

310 :ノーブランドさん:03/10/07 23:05
そういうおまえもボーイズラッシュを読んでるんだろw
普通は手にも取ったことないよ。師ねば?人間のクズ

311 :ノーブランドさん:03/10/07 23:09
日経MJ(元日経流通新聞)
にロックスターのシャツが新製品情報として掲載されててビックリ

312 :マジレス:03/10/08 01:48
>>290
サンクスです!

313 :ノーブランドさん:03/10/08 01:59
>>310
お前頭悪そうだなぁ。308は読んだから書いてるんだろ 
煽り方も低納っぷりがにじみ出てるわ

314 :ノーブランドさん:03/10/08 02:03
どんな雑誌でもHECTICの名前が出てれば立ち読み

315 :ノーブランドさん:03/10/08 08:37
数年前の東京一週間に注目ブランドとして出てたよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)