5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服ってどこで買えば良い?

1 :ノーブランドさん:03/09/23 12:12
うちの学校は他校の制服を着ていっても構わないんです。
あいにく知り合いはみんな持っておらず、冬のためにブレザーでも買おうかな?と思ったのはいいんですけど、
どこかに行けば売ってるもんなんすかね?少しネットで調べましたがエロ関係ばかりで・・。
何か知っている方、教えてください。ちなみに男です。


2 :ノーブランドさん:03/09/23 12:15
2か3

3 :ノーブランドさん:03/09/23 12:16
他校の友達に頼めばいいじゃねーか

4 :ノーブランドさん:03/09/23 12:18
元ヤンキーだった友達の母親に作ってもらえ。

5 :ノーブランドさん:03/09/23 12:21
デパートの制服売り場。

6 :ノーブランドさん:03/09/23 12:23
どんな学校だよ( ;´D`;)

7 :ノーブランドさん:03/09/23 12:24
他校の体育祭に忍び込んで拾ってくるのもいいな

8 :ノーブランドさん:03/09/23 12:26
コスプレ専門店いけば?

9 :ノーブランドさん:03/09/23 12:40
ボディ・ペイントで我慢しな
学生の贅沢はアカン

10 :ノーブランドさん:03/09/23 20:14
他校は大迷惑だな。

ちがう学校の制服で問題起こしたら・・・










あかんやろ、他校の制服使ったら

11 :ノーブランドさん:03/09/24 11:26
>>10
それが学校側の作戦だろ
自分の所は無傷


12 :ノーブランドさん:03/09/25 06:05
>>1
ヤフオクで買え。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/

13 :ノーブランドさん:03/09/25 06:07
キングダッシュしかない

14 :ノーブランドさん:03/09/27 14:35
ttp://www.x-wisu.com/a001/
どうしてエロビデオとかに出てる女子高生は
セーラー服に赤スカーフなんでしょうか?なんかつまらん
やっぱ本物の高校の制服着てほしいよ!

>>1
どんな制服好きですか?

15 :ノーブランドさん:03/09/27 15:18
それ系はフェチ板じゃない?

16 :ノーブランドさん:03/09/27 15:20
田中屋とかでしょ。学校に制服おろしてるお店。
>>1は私服高?

17 :ノーブランドさん:03/09/27 15:21
>>1
私服登校の学校じゃないの?
私服で行けよ。

俺も私服登校OKの高校いってたんだが
周りの女子やヤンキーっぽい男はなぜか制服着てた。

18 :ノーブランドさん:03/09/27 15:22
私服高の女子は大抵制服

19 :ノーブランドさん:03/09/27 15:23
ヤフオクで使用済みの制服買えるよ。
おまけで色々ついてくるしさ。

20 :ノーブランドさん:03/09/27 15:39
男の?

21 :ノーブランドさん:03/09/27 15:44
カッコいい系女が学ラン着てるのを原宿で見たことある

22 :ノーブランドさん:03/09/27 15:46
>>18
全然私服で通ってますけど。

23 :ノーブランドさん:03/09/27 15:47
>>21
そのまま代々木公園へ向かえば、もっといろんなのが見られるぞ

24 :ノーブランドさん:03/09/27 16:05
俺も私服校だったけど、ダサイ奴が制服着てたな。

25 :ノーブランドさん:03/09/27 16:07
>>1
マジでその高校どこにあるの?!行きたいんだけど

26 :ノーブランドさん:03/09/27 16:12
>>24
確かに基本が制服って人はあんまりお洒落じゃないね。

27 :ノーブランドさん:03/09/27 16:17
>>26
オマエってお洒落だな


28 :ノーブランドさん:03/09/27 16:19
>>27
シテール。

29 :ノーブランドさん:03/09/27 16:19
私服校なのに制服着てくる奴って、
お洒落じゃないのは当然で、性格というかキャラ的にも難ありのが多い。

30 :ノーブランドさん:03/09/27 16:23
>>29
オマエってびっくりするほど難がないよな


31 :ノーブランドさん:03/09/27 16:25
>>30
シテール。

32 :ノーブランドさん:03/09/28 09:58
ブルセラ行け

33 :ノーブランドさん:03/09/28 16:25
ブルセラで男子の制服なんか売ってるのか?

34 :ノーブランドさん:03/10/07 02:25
(;´Д`)ハァハァ

35 :ノーブランドさん:03/10/07 13:26
俺がうってやろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)