5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細身のストレートジーンズ

1 :ノーブランドさん:03/09/21 16:01
が欲しいんだが、501じゃ太いし、いまどきのタイトフィットじゃ細い
しでその中間くらいの、バイクに乗るからすそが広いのはちょっとという
感じだが

2 :ノーブランドさん:03/09/21 16:02
しね

3 :ノーブランドさん:03/09/21 16:02
やだ

4 :ノーブランドさん:03/09/21 16:03
やだ

5 :ノーブランドさん:03/09/21 16:03
1以外のみんなで細身のストレートジーンズについて語り合おう

6 :ノーブランドさん:03/09/21 16:04
なんで?

7 :ノーブランドさん:03/09/21 16:04
やだ

8 :ノーブランドさん:03/09/21 16:04
矢田

9 :ノーブランドさん:03/09/21 16:04
WHY?

10 :ノーブランドさん:03/09/21 16:05
やだ

11 :ノーブランドさん:03/09/21 16:05
亜希子

12 :ノーブランドさん:03/09/21 16:06
おかねは大事だよー

13 :ノーブランドさん:03/09/21 16:07
語れ屋、ゴルァー

14 :ノーブランドさん:03/09/21 16:10
sage

15 :ノーブランドさん:03/09/21 16:10
やだ

16 :ノーブランドさん:03/09/21 16:11
>>1
店言ってゥザガラレル程試着して来い

17 :ノーブランドさん:03/09/21 16:13
>>1
505買え

18 :ノーブランドさん:03/09/21 16:14
17>どこのブランド?

19 :ノーブランドさん:03/09/21 16:17
リーバイスで1には十分すぎるくらい。

20 :ノーブランドさん:03/09/21 16:19
>>1
ラング



終了

21 :ノーブランドさん:03/09/21 16:20
終わらない

22 :ノーブランドさん:03/09/21 16:22
ラングが終わってるって意味だろう。

23 :ノーブランドさん:03/09/21 16:25
フーン

24 :ノーブランドさん:03/09/21 16:27
誰より終わってるのは>>1>>22だな

25 :ノーブランドさん:03/09/21 16:29
どういうふうに?

26 :ノーブランドさん:03/09/21 16:31
さあラング好きが釣れたが。

27 :ノーブランドさん:03/09/21 16:33
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

28 :ノーブランドさん:03/09/21 17:34
たっはーw

29 :ノーブランドさん:03/09/21 18:17
505でいいじゃん


30 :ノーブランドさん:03/09/22 03:27
俺はリーバイスの505を穿いている

31 :ノーブランドさん:03/09/22 19:38
505ってどんな感じ、ビンテージ?他のブランドのインプレもキボンヌ

32 :ノーブランドさん:03/09/23 12:45
age

33 :ノーブランドさん:03/09/23 12:54
これから505買ってくる。
もち丸井で。


34 :ノーブランドさん:03/09/23 12:55
ナンバーナイン

35 :ノーブランドさん:03/09/23 13:31
ユニクロっていうお店で買うと安いよ

36 :ノーブランドさん:03/09/23 17:30
フルの1108

37 :ノーブランドさん:03/09/24 02:21
スペルバウンドのストレッチブツカ、いいよ。ラングに似てるが、
ブラックが特にいい113kで安かった

38 :ノーブランドさん:03/09/24 02:24
11万3千って安いか?


39 :ノーブランドさん:03/09/24 03:07
すまん13k

40 :ノーブランドさん:03/09/24 03:12
りーばいす久々に試着したけど確かに太いね。
505でもラングより太い。
細身のが欲しいがラングはちと高い。。。
というヤシはタケオのをお勧め。


ファ板的にはアレかもだが。

41 :ノーブランドさん:03/09/24 03:17
ラウンジリザードやディオールオムは?

42 :ノーブランドさん:03/09/24 03:41
ハリランのジーンズはメンズ向けのもので
スッゴイタイトなのあるよ。
足のラインがでるくらいのやつ。

43 :ノーブランドさん:03/09/24 05:49
SOMETとかどうかな?

44 :ノーブランドさん:03/09/24 08:03
江戸の503ZZレブルも細い。しかも安い。

45 :ノーブランドさん:03/09/24 09:00
BIGJOHNのMH105N

46 :ノーブランドさん:03/09/24 11:22
おすすめジーンズスレ?

47 :ノーブランドさん:03/09/24 13:50
>>46
そうだよ。

48 :ノーブランドさん:03/09/24 14:06
リーバイの66ではダメか?

49 :ノーブランドさん:03/09/24 14:12
一番いい。

50 :ノーブランドさん:03/09/24 14:20
APC

51 :ノーブランドさん:03/09/24 14:49
スペルとアールのパイプラインがいいよ

52 :ノーブランドさん:03/09/24 16:40
おいおい
606を忘れてませんか?

53 :ノーブランドさん:03/09/24 17:37
>>27
お前面白い。
ジーパンはシマロンでいいが。

54 :ノーブランドさん:03/09/24 17:37
パイプカット?

55 :ノーブランドさん:03/09/24 17:41
505iシリーズにしとけって

56 :ノーブランドさん:03/09/24 20:37
スカルジーンズが出ないね。 不人気??

57 :ノーブランドさん:03/09/25 21:43
シマロンのBUTがイイ

58 :ノーブランドさん:03/09/27 22:43
ファブフォーに行って店員にこの店で一番細いのくださいって言って
出してもらったやつ。股下浅くてチョーピチピチのストレート出してくれた
2年間突いても未だに半ケツ状態

59 :ノーブランドさん:03/09/27 23:16
実際505ってどんくらい細いの?
501よりは明らかに細いんすよね?でラングより太いと。
ジーンズショップで試着だけってのもなんなんで、履いた事がない。
もう少し金たせば他のも買えるしとか思ってまよってるんだけど。


60 :ノーブランドさん:03/09/27 23:21
金云々じゃなくて君には505で十分だと思う
ケチそうだし

61 :ノーブランドさん:03/09/27 23:23
わかったから、太さを教えてくらさいよ。
だってあんたはケチじゃないんでしょ?

62 :ノーブランドさん:03/09/27 23:28
いやです!

63 :ノーブランドさん:03/09/27 23:28
ラングは駄目だ。1サイズ大きいのを買ってしまったとはいえ、太いわ。

64 :ノーブランドさん:03/09/27 23:30
>>59
試着しろよ。

65 :ノーブランドさん:03/09/27 23:32
なんだよ、どケチ。
俺も大昔ラングのペンキのやつジャストではいてたけどあんまし
細かった印象なかったよ。


66 :ノーブランドさん:03/09/27 23:56
D&Gでも履いとけ

67 :ノーブランドさん:03/09/28 15:32
>>66
D&Gはそんなに細くない。DOLCE&GABBANAは細い。
間違えるなよ。値段もその分高くなっているが。

68 :ノーブランドさん:03/09/28 15:37
太いほうが生地使ってるのに

69 :Rafsimons:03/09/29 12:16
LANGは、穿きこむうちにかなりサイズがアップする。
よって、かなりピタピタのやつにする必要がある。
おすすめは、リップヴァンウィンクルのやつ。
かなり細身で良い。しかし、ブラックのみだったような...


70 :ノーブランドさん:03/10/05 04:29
最近エドウィンいいね!

71 :ファーザー ◆PwuEAnVyIs :03/10/05 04:35
ラングのジーパンはとても良い。と思う。

72 :ノーブランドさん:03/10/05 04:36
マジレスするとYSLだな

73 :SJ 5010XX:03/10/05 13:22
>>56,58
Skull Jeans by an Alchemist
Lot No.5010XX, Size 27
173cm,47kgでぴったりしたのはコレ!

74 :ノーブランドさん:03/10/06 02:33
>>73
腿幅何p?

75 :ノーブランドさん:03/10/06 02:45
>>1
505でいいじゃん

76 :ノーブランドさん:03/10/06 02:46
ラングのジーンズは、素材がヤワな気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)