5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

robe de chambre COMME des GARCONS

1 :ノーブランドさん:03/09/20 22:30
今期名作が多い気がするので。

2 :ノーブランドさん:03/09/20 22:31
2

3 :ノーブランドさん:03/09/20 22:31
2


4 :ノーブランドさん:03/09/20 22:31
男から見ると位置づけがわからん。

5 :ノーブランドさん:03/09/20 22:32
2

6 :ノーブランドさん:03/09/20 22:33
ここに女はいません。

7 :ノーブランドさん:03/09/20 22:34
星柄の燕尾がかわいい。

8 :付属校 工房:03/09/20 22:45
うちのママがここのお店
よく逝きます。

オレもたまについていきます。

9 :付属校 工房:03/09/21 17:22
ここの服って渋いんだよね。
ママは黒か紺のワンピとかスーツ買ってるんだけど、
比較的オバサン層の客が多くない?

うちのママは37だけどオレはトリコとかの可愛い
ミニはいてる方がすきなんだよな。見た目28くらい
街歩いて買い物してるとよく兄弟に間違えられる。
いいだろう〜。


10 :付属校 工房:03/09/21 17:26
失礼 姉弟だよね。
進路指導とかに若い格好してくるから
いつも恥ずかしくて仕方がないんだよな。
親しい友達除いてママを姉だと信じてる事実・・・鬱

11 :ノーブランドさん:03/09/21 21:12
ギャルソンage

12 :ノーブランドさん:03/09/22 18:27
ママsage


てゆーか、nae

13 :ノーブランドさん:03/09/22 21:27
>>10
ママとエッチしてるでしょう?
気持ちいい?

14 :ノーブランドさん:03/09/25 00:18
age

15 :ノーブランドさん:03/09/25 23:19
今日のとんねるずの番組で きょんきょんが
ローブのチャイナ服きてた。
きょんきょんが着るとかわいい。 

16 :ノーブランドさん:03/09/26 01:13
黒にピンクのネクタイみたいなのがついてたやつ?あれローブなのか。
キョンキョンは女性タレントでは一番のギャルソン顧客だね。

17 :ノーブランドさん:03/09/26 12:33
キョンキョンとか江角マキコもよく着てる。
YOUは最近着てないね。


18 :ノーブランドさん:03/09/26 12:49
女性タレントでは、満里奈が一番のギャルソン顧客じゃあないの?

19 :ノーブランドさん:03/09/26 12:52
:付属校 工房 :03/09/21 17:22

なんだこいつwキモ杉

20 :ノーブランドさん:03/09/26 13:30
男がローブ着るのありか?昔はユニセックスなラインだったって聞いたんだけど。

21 :ノーブランドさん:03/09/26 13:55
個人的にはなしだけど 着たいなら着るのは自由ですよ。
レディースのコレクションラインにはない Lサイズ展開があるのがローブだし。


22 :ノーブランドさん:03/09/26 23:13
>>20
前はカットソーやデニムシャツなんか買って着てたけど今のローブはかなり女向けになって
もう買う気しないよ。

23 :付属校 工房:03/09/26 23:25
ママも満里奈ちゃんのギャルソン着てるの見て
可愛いって言ってたよ。うちのママとそんなに歳変らないし。


24 :ノーブランドさん:03/09/27 23:35
岡村がローブのジャージきてるね。
ナイナイサイズ。

25 :ノーブランドさん:03/09/27 23:54
今日見に行ったけどローブの比翼の縮絨ピーコートかっこよかった。


26 :ノーブランドさん:03/09/28 00:58
-------------------------オイラメモ-------------------------
ここまで読んだずら(`・ω・´)
------------------------------------------------------------

27 :ノーブランドさん:03/09/28 12:22
いまでてる縮絨って 薄手のやつ?

28 :ノーブランドさん:03/09/28 23:16
>>27
そう。それ。Lサイズならジャストで着れるんだけど縮絨は無理だ。
かっこいいね。

29 :ノーブランドさん:03/09/28 23:18
ギャルソンってどこでも縮絨やってんな。

なんかの一つ覚えみたいだ

30 :ノーブランドさん:03/09/28 23:37
でも縮絨って大変な技術だよ。



31 :ノーブランドさん:03/09/29 01:27
縮絨は完成する率が結構低いからね。毎年だけど、店が発注した分だけの数は絶対に入荷しない。
店員さんもなかなか買えないそうだし。

32 :ノーブランドさん:03/10/02 22:17
ローブの新シリーズみた?

33 :ノーブランドさん:03/10/04 22:12
>32
先週、リバーシブルのセーターを見たよ。
表が黒で裏がピンクに水玉だったかな。
今期はもうお金がないので見送ろうかと思うけど、
水玉スキーなので諦めきれないw

ところで、リバーシブル物のタグって
店で綺麗に取ってもらえるものなのかな?
昔、スカートのは自分で取ったことがあるけど、
ニットは難しそうだよね。

34 :ノーブランドさん:03/10/05 12:11
リバーシブルのものをリバーシブルで着たことがないよ。
水玉ニットかわいいねー。
チェックのニットもかわいかったけど。
あたらしいプリントものはパスしました。
岡村が着てたのは★ジャージの赤だったよ


35 :ノーブランドさん:03/10/06 19:34
>33
タグ、お直しできれいに取ってくれるらしいよ。
たしか500円くらいとか聞いたけど、、。

36 :33:03/10/06 23:29
>35
サンキューです。
リバーシブル物買うことがあったら頼んでみよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)