5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 世界に通用するオシャレ ●

1 :ノーブランドさん:03/09/20 11:21
国内限定のオシャレではなく、
海外でも通用する髪型・服装についてのスレ。
できれば、有名芸能人といった立場の人の服ではなく、
普通の人の普段着について語ってもらえないだろうか。

2 :ノーブランドさん:03/09/20 11:23
初めての2get!!

3 :ノーブランドさん:03/09/20 11:23
やったー俺が2ゲット

4 :3:03/09/20 11:24
(゚Д゚=゚Д゚)

5 :ノーブランドさん:03/09/20 11:26
2>>>>>超えられない壁>>>>>>3



6 :ノーブランドさん:03/09/20 11:26
海外ってどこのこと想定してるの?
欧米だとしても、アメリカ(の東西)と欧州は随分違うだろうし。
年齢にもよるし。



7 :1:03/09/20 11:37
国を限定したつもりはないので、どこでもいいです。

8 :ノーブランドさん:03/09/20 11:40
カジュアルなテーラードスタイルはどの国、どの時代でも通用するんじゃない?

9 :ノーブランドさん:03/09/20 11:43
全身GUCCIでいいじゃん

10 :ノーブランドさん:03/09/20 12:46
海外でギャルソン、ヨウジを着るとすごいインパクトらしい。

11 :ノーブランドさん:03/09/20 12:51
日本でも一般人には十分インパクトあるよ

12 :ノーブランドさん:03/09/20 12:52
海外から見れば
日本の方が世界だよ

13 :ノーブランドさん:03/09/20 12:56
アフリカの奥地なら新品のTシャツでもお洒落

14 :ノーブランドさん:03/09/20 13:07
世界で通用するって、何着たって日本人は日本人だよ。

>>1は海外いったことないでしょ。

15 :ノーブランドさん:03/09/20 13:07
トルマ最強伝説!

16 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/20 13:19
東南アジアでヨーロッパ的ファッションが普及するのはもうすぐか

17 :ノーブランドさん:03/09/20 13:21
プ。自分の目で見たこと、そして自分の言葉で語りましょうよ・・・

18 :ノーブランドさん:03/09/20 13:45
>14
んなの当たり前だろ。誰だってわかってるよ。
別にオシャレ=日本人に見えない格好ってわけでもあるまいに。

19 :ノーブランドさん:03/09/20 14:27
世界でもっともオシャレなのは日本人じゃないでしょうか?
マジレス

20 :ノーブランドさん:03/09/20 14:30
「オシャレ」がメディアに煽られて過剰に消費することなら

21 :ノーブランドさん:03/09/20 14:31
>19
それを言うなら、世界でもっとも「勘違いした」オシャレが多いのが日本人な。
服は安物で生活レベルも高くないのに、
ばか高いブランド物のカバン持ってるからイケてるとか。

22 :ノーブランドさん:03/09/20 14:31
気使ってお洒落してんのは日本人だろうけど、大して気使ってないのにも関わらず外人の方が格好良く見える

23 :ノーブランドさん:03/09/20 14:38
素材が素材だから仕方ない。
で、雑誌なんかも白人ばっか載せる。白人マンセー。
ところがそれが欧米人から見たら滑稽極まりない。

24 :ノーブランドさん:03/09/20 14:41
>>22
だって顔とスタイルが違うじゃん

25 :ノーブランドさん:03/09/21 00:28
世界に通用するおされ?
ナカータさんに聞けww

26 :DJ狼:03/09/21 00:48
とりあえず通用の定義からいきましょうか

27 :ノーブランドさん:03/09/21 00:50
外国のスナップはほとんどスタイリストかショップの店員だよ。
あんなのそうそう町にはいない。 外国いったことある人んらわかる

28 :ノーブランドさん:03/09/21 01:03
>>27
だな。


29 :ノーブランドさん:03/09/21 01:24
世界に通用しているブランドは?
ヨウジ、ギャルソン。最近はジュンヤ
その他は?

30 :ノーブランドさん:03/09/21 01:26
ニッサン、トヨタ、ホンダ、ソニー

31 :ノーブランドさん:03/09/21 01:27
えびす

32 :ノーブランドさん:03/09/21 01:30
海外で普段着としてギャルソンなんかのブランド物着るんかい?

33 :ノーブランドさん:03/09/21 01:31
だせえから着ない。

34 ::03/09/21 01:33
>>33
高学歴は氏ねや

35 :ノーブランドさん:03/09/21 03:43
てゆーか、ギャルソン、ヨウジがいいとは思えない
一般の人が見て訳判らないくらいのがいいのだろうか?
ストリートスナップもそう、これが?とかよく思う
アメリカ人もステータスを保つ為に東洋通みたいなことしてるし
映画だってそう、意味判らないデビッドリンチとかが評価されている
なんなの?この世界

36 :ノーブランドさん:03/09/21 03:43
デビットはかなりオナニ−

37 :ノーブランドさん:03/09/23 20:26
てか一般人でおしゃれに気を使ってるのは日本ぐらいだろ。
1は通用するって何に通用するって言ってるんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)