5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACK MOUNTAIN general RESEARCH

1 :STYLE 1:03/09/20 11:21
まぁマッタリで話しましょう。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045398242/

2 :STYLE 1:03/09/20 11:23
ジェネラルリサーチ 1001 (02/04/18-09/20)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1019/10190/1019064798.html
ジェネラルリサーチ 12 (02/02/12-02/12)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1013/10135/1013519191.html
ジェネラルリサーチ 988 (01/12/31-02/04/27)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1009/10097/1009780619.html
ジェネラルリサーチ -2- 83 (01/12/25-12/29)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1009/10092/1009283772.html
ジェネラルリサーチ 14 (01/09/08-09/08)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/999/999880166.html
ジェネラルリサーチ 952 (01/08/24-12/29)
http://life.2ch.net/fashion/kako/998/998626859.html
ジェネラルリサーチ 71 (01/08/02-08/09)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/996/996681270.html
■ジェネラルリサーチって■ 56 (01/07/16-07/18)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995246580.html
GENERAL RESEARCH 12 (01/06/28-07/04)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/993/993657245.html
ジェネラルリサーチについて 18 (01/06/16-06/19)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992694007.html
ジェネラルリサーチのShop in おおさか 8 (01/06/14-06/15)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992483184.html
GENERAL RESEARCH 4 (01/06/02-06/02)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/991/991460022.html
ジェネラルリサーチ PART3 38 (01/05/20-07/04)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/990/990332081.html
ジェネラルリサーチ パート2 191 (01/04/24-05/10)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/988/988042272.html


3 :STYLE 1:03/09/20 11:27
前前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035262311/
その前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032455864/
そのまた前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019064798/
んでもってもっと前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1009780619/

4 :ノーブランドさん:03/09/20 11:40
また糞スレか

5 :ノーブランドさん:03/09/20 14:44
スタイルナンバー、1から全部見たい。



6 :ノーブランドさん:03/09/20 14:48
>>4
同意.
いらない.

7 :ノーブランドさん:03/09/20 23:28
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30440623
これはいつのもの?

8 :ノーブランドさん:03/09/20 23:29
さっき

9 :ノーブランドさん:03/09/21 00:16
復刻だったら今年の春。

10 :ノーブランドさん:03/09/21 20:13
>>5
オレもだね、そんなサイトあれば誰かよろー

オレ、ブランドに関係なく今
タイガーカモのパンツ探してんだけど
たしかリサーチから、後ろ半分だけタイガーカモの
パンツって出てたね、知ってる?

11 :ノーブランドさん:03/09/21 21:42
>>10
あったけど無くなったよ。オークション調べてればそれなりにわかるよ。
やっと500くらい調べたけどどんどん出てきてキリがないね。

サイトで出してくんねーかな。

12 :ノーブランドさん:03/09/22 18:55
スカジャンゲットー!

13 :ノーブランドさん:03/09/22 20:07
色は?

ってかランダムはスニーカーもSEtt製らしいね。

14 :ノーブランドさん:03/09/25 01:01
中目って本店のくせに人気商品だと申し訳程度にしか店頭に並ばないよな

15 :ノーブランドさん:03/09/25 09:44
スカジャン、見ることもできなかったよ
オークションでも黒しか見られないし...

16 :前スレ1:03/09/25 15:14
>>5-10
俺、初期から集めた物、自分のHPにパンツ、スニーカー
Tシャツ等、かなりの画像UPしてるよ。
まぁ 個人だから100枚ぐらいしか無いけど・・・

17 :ノーブランドさん:03/09/26 20:42
やっとスレ発見した。
>>16
俺のトランクスもUPしてもらっていいすかね?w

18 :ノーブランドさん:03/09/27 20:11
>>16
URLキボーンお願いし松^^;

19 :ノーブランドさん:03/09/27 21:12
この人じゃないか?
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1545/20030731190932.html
スニーカーにPUMAも入ってるのにちょっと笑った。

こんな人もいたりするけど。
http://www.geocities.jp/y02496/researchtop.htm



20 :ノーブランドさん:03/09/27 22:19
今年で30になるけど、これからもGR着てくつもりです。


21 :ノーブランドさん:03/09/27 23:10
30にもなってわざわざそんな事断言する様にはなりたくない

22 :ノーブランドさん:03/09/27 23:35
つられんなよ

23 :ノーブランドさん:03/09/28 08:53
>>19
上の段の香具師
しこしこヤフオクで買って揃えた感が
もの悲しい。

24 :ノーブランドさん:03/09/28 09:41
>>19のサイトでは
関係無いけど、トミーフェブラリーこと川瀬智子は昔ビッケンバーグの販売員だったらしい・・・

というのがいちばんためになった
へぇーへぇーへぇー




25 :ノーブランドさん:03/09/28 15:53
いやーほんとに欲しいものなくなっちゃったよ
スカジャンはちょっと惹かれたけど
それ以外カスみたいな服ばかり

26 :ノーブランドさん:03/09/29 02:10
>25
何年くらいのが良かった?
俺は2000秋冬までかなあ


27 :ノーブランドさん:03/09/29 18:31
GRを九州で通販してるとこしりませんか?

28 :ノーブランドさん:03/09/29 20:19
意味不明にもほどがあるな

29 :ノーブランドさん:03/09/29 20:19
リサーチもう着なくなったのだが委託屋なんかでは二束三文でしか売れない。
はぁ、鬱だ・・・

30 :ノーブランドさん:03/09/29 21:21
yahuokuがあるじゃないか

31 :ノーブランドさん:03/09/29 23:19
>>26
トータルで良かったって言うと99かな。今はグッとこないね。なんか。
嫌いにはなった訳でもないんだけどね・・・
>>27
通販なのにずいぶんとローカルしか攻めないんだな。
>>29-30
もうリサーチは売れるアイテムじゃないしね。ヤフオクでも二束三文。
でもたまにコ汚いスニーカーとか売れるのは謎。

32 :ノーブランドさん:03/09/30 00:02
YO!みたいな下品な感じになったね

33 :ノーブランドさん:03/09/30 00:09
こんなオバカも。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43068809

34 :ノーブランドさん:03/09/30 00:25
>33
めちゃくちゃだな

35 :ノーブランドさん:03/09/30 01:26
smartに載ってたボアブルゾン買った。


36 :ノーブランドさん:03/09/30 21:43
>>32
そもそも上品でもないと思うが。
>>35
ヘェ

37 :ノーブランドさん:03/09/30 23:54
>>36
でも,下品ではなかったな

38 :ノーブランドさん:03/10/02 00:18
          \             /
            \          /
             \ ∧∧∧∧/
              <   俺 >
              < 予 す  >
              <    ら >
  ────────<  感 い  >─────────
              <    な  >
              < !!!! い  >
              /∨∨∨∨\
             /         \
           /            \
          /                \



39 :ノーブランドさん:03/10/02 00:33
あげぇ

40 :ノーブランドさん:03/10/02 11:21
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6614292

41 :ノーブランドさん:03/10/02 16:13
スカジャンゲットー!

42 :ノーブランドさん:03/10/02 16:21
あっそ 芯でイイよ

43 :ノーブランドさん:03/10/02 18:30
なあなあ、コーデュロイパンツで自転車に乗ると、ケツ部分の布地が
テカテカして畝もつぶれてしまうよな。
GRのケツあてを敷けば、事態は改善されるだろうか?
マジで悩んでいるのだが

44 :ノーブランドさん:03/10/02 18:44
立ちこぎしかないよ。

45 :ノーブランドさん:03/10/02 20:42
洗濯すれば結構復活するよ、畝。

46 :ノーブランドさん:03/10/02 21:08
スカジャン買っても来年着れないよね

47 :ノーブランドさん:03/10/03 00:19
きれないきれない

48 :ノーブランドさん:03/10/04 00:13
買ってもっていうか・・・買う物に入らないね。

49 :ノーブランドさん:03/10/04 05:43
買った方々ご愁傷様でした。
来年ヤオフクで2万くらいで買ってあげるよ

50 :ノーブランドさん:03/10/04 10:06
スカジャン!! 投稿者:すか  投稿日:10月 3日(金)09時14分15秒

はじめまして。
スカジャン今になってほしくなっちゃいました!!
どこか委託屋とかで売られてないですかね??
アイボリーがかっこいいですね☆
ゆずってもいいよって人いたら気軽にメールしてください!おねがいします。
または売っている店を知っている人いたらメールください★
皆さん私に力を貸してください!!アイボリーでおねがいします。

51 :ノーブランドさん:03/10/04 11:15
勝手によその書込み貼付けるな!
スカジャンも買えない貧乏人どもめ
シネよば〜か。

52 :ノーブランドさん:03/10/04 11:55

(  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~   まぁ、まぁ モチついて
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ・∀・)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   


                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,       /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,..,
. ..,,,;:[]]




53 :ノーブランドさん:03/10/04 13:15
( ´∀`)

54 :ノーブランドさん:03/10/04 14:05
書き込み読むと、けっこうみんな冷めてるんだね、、、
最近GRを買ってない人ってほかに何処のやつとか買ってんの?
GRIFTとか?そのへんですか。。

55 :ノーブランドさん:03/10/04 14:41
グリフトってださすぎると思うが
俺は最近mujiでほとんどそろうな


56 :ノーブランドさん:03/10/04 20:03
最近かぁ。決して小林氏みたくグリフィンあたりには行かないな。
グリフトも興味薄だし。Uもサブくなったしねぇ。

最近はコレッ!っていうのないかもね。
確かにMUJIでよくスーツ買うなぁ。

57 :ノーブランドさん:03/10/04 20:17
俺はグリフィンだ

58 :ノーブランドさん:03/10/04 22:13
オレは、グリフトのM-65買った。
18000円。なかなか良い。

59 :ノーブランドさん:03/10/04 23:51
ワントゥルーサクソンとか

60 :ノーブランドさん:03/10/05 18:40
漏れは要らないケド、皆はどう思うよ?
http://www.uno-caol-showten.com/item_order/item_frame.htm

61 :ノーブランドさん:03/10/05 18:41
福岡のジェネラルリサーチのショップ潰れてた

62 :ノーブランドさん:03/10/05 19:40
>>61
場所変わったらしいよー
何故か福岡では今、激熱らしいって聞いたんだけど…

63 :ノーブランドさん:03/10/05 21:36
>>60
白いTはもうイランです。
>>61
バッファロは移転してN[N]を扱う様になったらしい。NSできるまではSOPH.NET
扱って今度はそっちですか・・・。そりゃオープンで人も並ぶってね。

64 :ノーブランドさん:03/10/05 22:02
>>63
では、リサーチにみんな群がってたんじゃないんだね。。。


65 :ノーブランドさん:03/10/05 23:42
またもやこんなオバカさん。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7411446

66 :ノーブランドさん:03/10/07 21:36
>>64
そんなブランドじゃないしね。

67 :ノーブランドさん:03/10/07 22:33
96スタのカラーリングは袖が白のやつと黒のやつの二色だっけ?

68 :ノーブランドさん:03/10/07 22:34
>>65
それグラスコーツだっけ?
もうアボーンしたブランど

69 :ノーブランドさん:03/10/07 23:01
>>67
たしかそうだった
黒い袖はボディも黒だった気がする。
 
この間、初めて目黒店行ったら小林氏が居たので色々話込みましたが
気さくでイイ人ですね。また合いたいのだけど
目黒店にはいつも居るんですか?それとも偶々居たのかなぁ


70 :ノーブランドさん:03/10/08 06:22
スカジャン買った方に質問ですが、
どんな組み合わせで着こなしますか?
みなさんならどうしますか?



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)