5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる条件を数値化するスレ

1 :ノーブランドさん:03/09/19 23:48
女にモテる条件を数値化してください
以下の10項目に100点を上手に振り分けてください

高校生〜22歳と23〜30歳までの2パターンお願いします

・顔
・身長(スタイル等)
・職業(収入も含)
・トーク
・ファッション
・友人
・趣味
・車
・住宅環境(一人暮らし、実家住まい 等)
・その他


2 :ノーブランドさん:03/09/19 23:51
2だったらちんぽたつ

3 :ノーブランドさん:03/09/19 23:51
メンどいーーーーーーーーー

4 :ヘロ ◆sTT100JhcU :03/09/20 00:00


5 :ノーブランドさん:03/09/20 00:27
5

6 :ノーブランドさん:03/09/20 00:28
     ,.-、           NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ      ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _   l ))    返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ


7 :ノーブランドさん:03/09/20 00:29
25才の福山雅治から離れるほどもてない。

8 :ノーブランドさん:03/09/20 00:30
九段ねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1はとっとと数値化しろよ

9 :ノーブランドさん:03/09/20 00:31
こういうスレマジうざい

10 :ビチグソ大西:03/09/20 00:34
>>1があまりに不憫なので…。

・顔 80
・身長(スタイル等) 5
・職業(収入も含) 5
・トーク 2
・ファッション5
・友人 1
・趣味 0
・車 0
・住宅環境(一人暮らし、実家住まい 等)2
・その他 0

これでもてるよ。高校生〜22歳はこれで。23〜30歳は顔を減らして
車と住宅環境に3ずつ追加。


11 :ノーブランドさん:03/09/20 00:35
>>10
かなり適当だな

12 :ビチグソ大西:03/09/20 00:36
>>11
糞スレだからな

13 :ノーブランドさん:03/09/20 01:11

                               ∧_∧
                               ( ^∀^)     ∧_∧
                              /    \    ( ^o^  )
________               __| |     | |_  /    ヽ、
||\          .\             ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\          \           .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \          ||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
    \\          \    (;゚;ё;゚;´).  _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.  |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\          / .   | |  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
         \\       .(⌒\|__./ ./  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ~\_____ノ|   ヽ、.___.(    )      ~\_____ノ| ∧_∧
            \\          \|          _/   ヽ          \|   (´∇` )
             \\           \        |     ヽ          \ /    ヽ、
               \\           \       |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
                \\           \.     |    ヽ \\       (⌒\|__./ ./


14 :ノーブランドさん:03/09/20 10:56
みなさん、ギコナビを導入しましょう。
これで「人大杉」状態とは、さようなら。

http://gikonavi.sourceforge.jp/
からダウンロードできます。

15 :ノーブランドさん:03/09/21 02:52
正直、よっぽどブサイクだったりDQNだったりでなければ
学歴が一番重要だと思う

16 :ノーブランドさん:03/09/21 02:53
糞スレ上げんなボケ!

17 :ノーブランドさん:03/09/21 02:53
収入だろ。

18 :ノーブランドさん:03/09/21 02:58
>>15
同意。学歴が一番重要。
ほかの条件がいくらよかったとしても学歴が高卒では人間的には尊敬できない。
逆に無職でも高学歴だったりすると、なにか凡人には理解しがたい理由があって
職につかないでいる高等遊民に見える。

19 :ノーブランドさん:03/09/21 03:01
学歴いい人はざらにいるから、
そこからまた競争で、会社名、年収、持ち家、財産、将来性なんかに
なるんだよなぁ。

男は一生競争やね。

20 :ノーブランドさん:03/09/21 03:02
わははははははははは

21 :ノーブランドさん:03/09/21 03:02
愉快なスレですね

22 :ノーブランドさん:03/09/21 03:03
当たり前の事言ってるだけなのに?

23 :ノーブランドさん:03/09/21 03:03
>>19
高学歴は人間としての最低条件かな

24 :ノーブランドさん:03/09/21 03:05
最低条件というか、普通の家庭で普通の学生生活送れば
それなりの大学に行くっしょ。

25 :ノーブランドさん:03/09/21 04:41
40・顔
10・身長(スタイル等)
20・職業(収入も含)
10・トーク
03・ファッション
01・友人
04・趣味
00・車
02・住宅環境(一人暮らし、実家住まい 等)
10・その他

身長ってのは一応ルックスってことで考えて顔とあわせて全体の50%
まぁトークとその他でその人の性格が20%ってとこか

26 :ノーブランドさん:03/09/21 05:34
女はともかく男に求められるルックスはそんなに高くないよ
トークと社会的地位のほうが重要

27 :ノーブランドさん:03/09/21 05:36
結婚はな、恋愛にはルックス重視だろ。
地位なんてみないよ。

28 :ノーブランドさん:03/09/21 06:20
高校生〜22歳
トーク
どれだけ気の効いた事を言えるか

23〜30歳
職業(収入)
電通や青年実業家になれば芸能人とも付き合える

29 :ノーブランドさん:03/09/21 07:19
やっぱトークじゃねえかな〜
じぶんよりダサくてルックスも悪いやつが
話がうまいだけで女と楽しそうにしてるのを
唇を噛み締めながら傍観してきた俺としては…

30 :ノーブランドさん:03/09/21 07:21
楽しませる事は出来るよ、どんないい女でも。
でも付き合うのは別物なんだよ。

31 :ノーブランドさん:03/09/21 23:27
 小=頭のいいやつ
 中=スポーツのできるやつ
 高=お調子者のやつ
 大=かっこいいやつ
社会人=金



32 :ノーブランドさん:03/09/22 00:00
小学校で頭のいいやつってもてたっけ。

33 :ノーブランドさん:03/09/22 00:01
もてた。それでも容姿がキモイ系のアタマのいいのはもてなかったが。

34 :ノーブランドさん:03/09/22 00:02
>>32
運動できる奴はモテテた

35 :ノーブランドさん:03/09/22 00:03
一つ言えることはファッションはあまり重要でない

36 :ノーブランドさん:03/09/22 00:05
やっぱ小学生はスポーツだな
とくに短距離走と球技が上手いやつがもてた

37 :ノーブランドさん:03/09/22 00:08
小中だと、スポーツできるのと成績の良さが両立できる可能性が、
万人にとって高いよね。

工房ぐらいになるとスポーツも勉強も専門性増すから、両立自体が
万人には難しくなる気がする。

38 :ノーブランドさん:03/09/22 00:11
ファッションなんてユニクロ以上ならたいして変わらん

39 :ノーブランドさん:03/09/22 00:11
>>31
いいとこついてると思う。

40 :ノーブランドさん:03/09/22 00:18
>>38
おしゃれなこと付き合うならやっぱり変わってくるよ

41 :ノーブランドさん:03/09/22 00:23
俺中卒で金無いし顔キモイし内気だし
運動できないし実家貧乏だし・・・
もうダメポ・・・

42 :ノーブランドさん:03/09/22 00:26
2ちゃんで高卒・中卒という自己申告は、ほぼフェイク。

43 :ノーブランドさん:03/09/22 00:27
なんでファ板にいるの?

44 :ノーブランドさん:03/09/22 00:28
>>42
低学歴と煽る奴はリアル低学歴

45 :ノーブランドさん:03/09/22 00:36
転職板なら高卒・専門卒がわんさかいるが
さすがに中卒はいない

46 :ノーブランドさん:03/09/22 00:41
条件という意味では、容姿が全てだな。

ほかは条件というより、容姿のいい人にとっての加点領域。
容姿がよくないと、ほかの項目がよくても関係なし。

47 :ノーブランドさん:03/09/22 00:44
女は年取れば取るほど、男の将来性も考慮するからなぁ。

48 :ノーブランドさん:03/09/22 01:51
容姿ってそんな大事かな。
おれはブサイクで努力型の人間だから
学歴とか収入とか本人の実力で
どうにかなる部分のほうが重要だと信じてるが。

49 :ノーブランドさん:03/09/22 01:53
凡人必死だなw
才能も美貌もあるにこしたことはないし。
美男美女は道を踏み外すことも多いけど

50 :ノーブランドさん:03/09/22 02:01
>>48
君みたいのは、社会人になってからがもてるよ。
学生時代より社会人時代の方が当然長いからムフフやね。

51 :ビチグソ大西:03/09/22 02:04
もてることを目的とするならば
学歴や収入は隠せたり騙せるから大事ではないと俺は思う。
逆に容姿は隠せないから大事だと思う。
結婚とかを考えるんなら学歴や収入は大事だと思うけどね。

52 :ノーブランドさん:03/09/22 02:08
>>48
ホント容姿なんて一緒にいて恥ずかしくなければ
容姿なんて芸能人レベルじゃなければ、それほど変わらんよ。実際。
ファ板、美容板や極端にモテない人達には分からない事だろうけど。

53 :ノーブランドさん:03/09/22 02:11
収入は騙せないだろ・・・
金持ちが貧乏なフリするのは楽だが、逆は無理。
金が続かん。

54 :ノーブランドさん:03/09/22 02:15
>>52
合コン行ってみろw

55 :ノーブランドさん:03/09/22 02:17
容姿>金と言う奴って無職ぽいな
金があれば容姿も変えられるんだぞ。


56 :ビチグソ大西:03/09/22 02:18
>>53
どうするアイフルー。

57 :ビチグソ大西:03/09/22 02:22
>>55
極端だな。俺はまだ大学生だからわかんないけど
社会に出たら、金>容姿なのかもしんないね。
まあ学生のうちは容姿>金だろ。

あと整形も限度があると思うんですけど…。

58 :ノーブランドさん:03/09/22 02:23
>>56
アイフルの宣伝で、女の子が八百屋でお辞儀するバージョンで、
最後の方のカットに、チワワ親子が出てくるのを最近知った・・・

借金できるのも有限じゃないんだよね。
ちなみに某板のスレから。借金の顛末系メルマガをどーぞ。
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm




59 :ビチグソ大西:03/09/22 02:26
>>58
勉強になりますた。
お世話にならないようにしなければ。

60 :ノーブランドさん:03/09/22 02:28
第60回までメルマガ配信したみたいだけど、
俺はマンコ臭いから60回目から読んだ。現実的でリアルなオチだった。

借金しそうだなという恐れのある人は第1回から読んだ方が当然いいかも。

61 :ノーブランドさん:03/09/22 03:13
早稲田に入ってからいきなりモテだした!!

やっぱ早稲田ってすごいよ。



62 :ノーブランドさん:03/09/22 03:13
まじ?かっこ悪いのに?

63 :ノーブランドさん:03/09/22 03:31
地味な普通顔だけどね。
童貞だったけど、もち入学後余裕で体験済ね。
なんか正直期待外れだったから、陶芸とかに没頭するよ。




64 :ノーブランドさん:03/09/22 03:41
おまえすげーおめ。

65 :ノーブランドさん:03/09/25 03:35
>>58
おもしろかった
全部読むのに90分くらいかかっちゃった

66 :ノーブランドさん:03/09/28 05:39
>>58
今の自分に似ているものを感じた・・・
泣きそうになった・・・

67 :ノーブランドさん:03/09/29 13:54
あ〜あ、最近ぜんぜん出会いがないですよぉ(-_-;

68 :ノーブランドさん:03/09/29 14:06

「最近」ではなく「ずーと」だろ

69 :ノーブランドさん:03/09/29 15:34
高校生ver
20・顔 (髪型等含む)
10・身長(スタイルはまあ、悪くなければ)
05・職業(バイトマンは有利)
25・トーク (オモシロさ重視)
15・ファッション (まあ、見れる程度)
20・友人 (重要)
05・趣味 (相手と合えばプラス、あまりキモいとマイナス)
-・車(あればスゲエ)
-・住宅環境(基本的に一人暮らしは無し)


70 :ノーブランドさん:03/09/29 15:36
追記:40くらいが彼女いるいないの基準

71 :ノーブランドさん:03/09/29 15:56
体育会系がモテる時代は完全に終わっているからな、
ソポーツマンは、まずにきび落とした方がいいよ

頭のいい人間がモテる、これは正論
学歴もその内、あとは私生活でそのインテリイズムをいかに発揮できるかだろ
高学歴でもバカはいるし、
そういうやつは女的には逝ってよしだろうな

資金力、これも大きいだろ
結婚かんがえるようになると、なおさらな
人間最後には安定を求めるからね

しかし、もてる条件において最大に大きい事は、一芸があることだ
特に芸術の分野への憧れはもっとも大きい、ジャズピアノなんか弾ける奴は得だな

最終的に、芸術で金をとって、道楽人生を送っているインテリ、
これが「モテる男」の頂点になる

72 :ノーブランドさん:03/09/29 15:57
オタクって数値化するの好きだよね

73 :LL COOL J太郎:03/09/29 15:58
まさに俺とぶりぶらのことだな。

74 :ノーブランドさん:03/09/29 16:03
>>71 確かにね。
    芸術系はモテるよなー。小学校の頃クラスにピアノ弾ける奴がいて、
    そいつ休み時間になると音楽室でピアノひくんだけどさ、
    可愛い女はみんなそっちいっちゃって、
    うちらがいくら汗流してサッカーやってもまともなギャラリーいなかったよ。
>>72 デジタルの世界観こそがヲタの真骨頂だからな。
    うちらはアナログで攻めような。
>>73 そういって心のそこからうんうんと納得できているようなら立派だな。
    中の人はなんていってるよ??
    

75 :ノーブランドさん:03/09/29 16:06
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


76 :ノーブランドさん:03/09/30 13:25
工房
20・顔(人より若干上
15・身長(170cm-50~60kgくらい?
35・トーク(うるさすぎはアウト
10・ファッション(Tシャツデニムで十分かと
20・友人(それなりの友人が欲しい

とりあえず彼女が欲しい、程度ならトークで十分かと。
選り好みしだせばそいつに合わせるしかない。

77 :ノーブランドさん:03/10/03 10:43
顔、身長が…だからモテナイとか重要
とか思ってる奴は
あと、数年モテナイことだろう。


78 :ノーブランドさん:03/10/04 18:21
深い・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)