5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーカー総合スレッド

1 :ノーブランドさん:03/09/19 23:37
語れ

2 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/19 23:39
22222222

3 :ノーブランドさん:03/09/19 23:44
↑スレスト

4 :ノーブランドさん:03/09/19 23:44
4

5 :明日:03/09/19 23:46
シュプリームはアーチロゴパーカー出る?

6 :ノーブランドさん:03/09/19 23:48
ベロアかベルベットのジップパーカ置いてる店ありますか?

7 :ノーブランドさん:03/09/20 02:48
ペネロープの召し使いだな

8 :ノーブランドさん:03/09/20 03:04
レスついてねー 臭

9 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/20 03:13
今年こそはkellsportの18ozを

10 :ノーブランドさん:03/09/20 03:22
オシャレ気取った会社の女が黒のニットパーカーにブーツ履いて出社
してきたけどいくらなんでも暑ぐるすいぞ、フードぶらさげやがって。

11 :ノーブランドさん:03/09/20 03:29
>>10
それは『貴方に脱がせてほしい』の合図

12 :ノーブランドさん:03/09/20 03:37

CP.COMPANY以外のパーカーは認めない。
シーピーカンパニーこそ最強のパーカーメーカー。

ナウシカの着ている服も、このメーカーのもの。

13 :ノーブランドさん:03/09/20 18:18
エアロってとこのパーカーてどこでかえるの?SUPと同じボディーらしいんですが

14 :ノーブランドさん:03/09/20 18:22
SILASスレより

928 :601 :03/09/19 23:49
>>922
3へぇ
うそにも程がある

以前SUPREMEと同じ工場で作ったという無地のスウェットを買った。
エアロと言うブランドだったかな。
正直、SUPREMEのデザインはいらなくて
ボディーだけ欲しかったから、ありがたかった。
あの太すぎず、しっかりした生地のボディーが良い。

サイラスは2万近い値段のスウェットとなると生地はいいが
1万円ぐらいだとしょぼいよね。


15 :ノーブランドさん:03/09/20 18:29
じゃあスエとパーカー同じとこなのかな?


16 :ノーブランドさん:03/09/20 20:41
関係ねぇけど、おまいらファッション通信とか参考にします?
あんなん参考にするの基地害だとしか思えないんですけど。

17 :ノーブランドさん:03/09/20 20:50
>>12
ゴーグルついてる奴?
いいよね、高いけど。違ってたらスマソ。

18 :ノーブランドさん:03/09/20 21:31
パーカーほしー

19 :ノーブランドさん:03/09/20 21:32
DISCUSのちょっと前のがほしい

20 :ノーブランドさん:03/09/20 21:34
ユニクロの
キモウスウェットロングレングスパーカ
いいぞ

21 :ノーブランドさん:03/09/20 21:36
3000くらいのやつだっけ

22 :ノーブランドさん:03/09/20 21:42
キモウスってどんなキモオタなの?

23 :ノーブランドさん:03/09/20 21:43
起毛

24 :ノーブランドさん:03/09/20 21:45
キモウス ウェット ロングレングスパーカ

25 :ノーブランドさん:03/09/20 21:46
恥毛

26 :ノーブランドさん:03/09/21 13:07
裸の女にデカ目のパーカ着せてパカパカ(ry

27 :ノーブランドさん:03/09/21 13:51
Lサイズ

28 :ノーブランドさん:03/09/21 15:08
やばい急にセックスしたくなってきた

29 :ノーブランドさん:03/09/21 15:12
キモ ウスウェットロ ングレ ングスパーカ

30 :ノーブランドさん:03/09/21 15:17
みんなパーカー着

31 :ノーブランドさん:03/09/22 15:27
男物で着丈が短めのパーカーってありませんか?

32 :ノーブランドさん:03/09/22 15:39
>>31
ヴィンテージスウェットまたはその復刻で短いのを探す

33 :ノーブランドさん:03/09/24 20:57


34 :ノーブランドさん:03/09/26 22:38
アホみたいな質問なんですが、裏腹系のブランドなどによく使われてるパーカって何かありますか?
Tシャツで言うところのアンビルみたいな

35 :ノーブランドさん:03/09/27 01:20
>>34
FOLとかソフィーとかプリントスターじゃないのかい

36 :ノーブランドさん:03/09/27 05:47
>>31
ripのパーカ着丈短かったよ。
今は知らんけど一昨年くらいまでは

37 :34:03/09/27 20:49
>>35
サンクス

38 :ノーブランドさん:03/09/28 02:23
皆さん、おすすめパーカー教えてください。

39 :ノーブランドさん:03/09/28 02:57
>>38
福岡県警のがイイよ

40 :ノーブランドさん:03/09/28 03:04
おまわり消えてくれる?

41 :ノーブランドさん:03/09/28 03:14
一般販売されてルの?

42 :ノーブランドさん:03/09/28 03:51
パーカー重ね着ってどうだろう?

43 :ノーブランドさん:03/09/28 03:59
>>26
パーカースレの定番ですな

44 :まっち ◆ROCK4jCLEg :03/09/28 04:09
>>43
去年もあったねw

45 :ノーブランドさん:03/09/28 04:20
>>44
去年パカパカやられてなかったか
ヘルスニットのビンテージ着せられて

46 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/28 05:11
今年はいろんなブランドがパーカーだしてるきがするな


47 :ノーブランドさん:03/09/28 11:34
で、今期ベストはなに
俺はミスハリ
柔らか素材が気持ちいい

48 :ノーブランドさん:03/09/28 21:42
毎年どこも出してないか?

49 :ノーブランドさん:03/09/29 02:15
>>48がいい事いった!!

50 :ノーブランドさん:03/09/29 02:19
Gジャンの下に着るパーカーがホスィ

51 :ノーブランドさん:03/09/29 22:42
真っ赤なパーカってどうですか?
単体で着てもオッケーですかね?

52 :ノーブランドさん:03/09/29 22:43
合わせ方による。難しいぞ。

53 :ノーブランドさん:03/09/29 22:47
>>51
アンコザカンクルーのメンバーに見られるよ

54 :ノーブランドさん:03/09/29 23:29
おれはジーンズに赤いパーカーですがなにか?

55 :51:03/09/29 23:29
普通にブルージーンズ(orグレージーンズ)に赤ベース白ラインのスニーカ
ってな感じを考えてたんですが。。

56 :ノーブランドさん:03/09/29 23:33
すきにすればいいさ…

あっ、そうしたら掲示板じゃないな。

でもガキっぽく見られるぞ。




57 :ノーブランドさん:03/09/29 23:44
まじめな話ガキっぽくみえる服装は何歳ぐらいまでなら許容範囲
顔は少し童顔ということにして

58 :ノーブランドさん:03/09/29 23:46
16歳。
高校になるとやばいかもな。

59 :ノーブランドさん:03/09/30 11:39
高校生とかで冬になると結構良く居るけど、
テーラードのジャケットの下にパーカー着るのってどうなんだろう。
今度やってみようかと思ってるんだが…

60 :ノーブランドさん:03/09/30 12:06
>>59
丸井系。

61 :ノーブランドさん:03/09/30 14:03
>>60
少し前のアメスタでしょ

62 :ノーブランドさん:03/09/30 14:31
>>59
メンズクラブにその着こなし載ってた、
高校生っぽくならない様に色とかアイテムに気をつけたら良いんじゃない

63 :ノーブランドさん:03/10/03 02:08
何となくバンドのパーカーは毎年買ってしまう。
今年はイエマシのパーカーを1枚購入。
バンド物は大抵素材がヘボイのが難だけど。

64 :ノーブランドさん:03/10/03 23:22
? と書き込むと幸せになれるスレッド

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064749916/

5日までの限定です

65 :ノーブランドさん:03/10/03 23:23
バックドロップボムのパーカーはよいよ。

66 :ノーブランドさん:03/10/03 23:23
>>63
せめてHatebreedとかKillswitchとか買えよ

67 :ノーブランドさん:03/10/04 09:21
違いがよく分からん

68 :ノーブランドさん:03/10/07 00:47
パーカーって、いいよね。

69 :ノーブランドさん:03/10/07 01:40
ジップ付きかジップ無し、どっちが好き?
ジップ付きだとインナーとしては使いづらいので俺はジップ無しの方が好きだな。

70 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/10/07 04:04
今年OSHMANSにCAMBERのTALLが入荷していてギョッとしました。TALLだけになってしまうのか。

>>69
高オンスのジップ付と低オンスのジップ無(できればラグラン)が好きです。

71 :ノーブランドさん:03/10/07 10:55
私なんか長袖Tシャツにパーカー羽織ってるよ〜。

72 :ノーブランドさん:03/10/07 14:42
ディーゼルのパーカーいいですね!!

73 :ノーブランドさん:03/10/07 16:25
2ちゃんねるトレーナー/パーカーデザインコンテスト2003
http://dempa.2ch.net/goods/parker/template/

現時点までの候補がダサイのバッカだからおまえらデザイン考えてくれよん

74 :ノーブランドさん:03/10/07 16:27
ボールペンですかサンダーバードですか違いますかそうですか

75 :ノーブランドさん:03/10/07 17:51
2chって時点でポップなデザインしか選択肢がない。

76 :ノーブランドさん:03/10/07 18:13
>>71
普通だろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)