5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【180cm以上】高身長様の御用達は??【限定】

1 : :03/09/19 20:32
まあ結論から言えばなんでも似合っちまうんだが(藁
下界のもの(ち●)はほっといて高身長の皆さん語りましょう


2 :ノーブランドさん:03/09/19 20:34
ユニクロ

3 : :03/09/19 20:36
>>2
必死すぎ

4 :ノーブランドさん:03/09/19 20:38
180ちょうどは参加していいの?

5 :ノーブランドさん:03/09/19 20:38
>>1
 ようひさしぶり
相変わらず混雑した駅のホームで女の髪のにおいをかぎ,階段でケツさわってる?
バス停で靴の上に鏡をおいてパンツ覗いてる?
ホテルでチェックアウト寸前に掃除のおばちゃんにやらせてもらってる?
お母さんの若いときの写真でオナニーしてる?
おまえのちんぽなめさせられてた妹はどうなった?やっちゃったか?


6 :ノーブランドさん:03/09/19 20:39
183cmの女ですが参加してもよろしくて?

7 :ノーブランドさん :03/09/19 20:40
>>4
OK

>>6
OK


8 :ノーブランドさん:03/09/19 20:42
もっぱらグンゼ

9 :ノーブランドさん:03/09/19 20:56
apcばっか

10 :ノーブランドさん:03/09/19 21:55
マジレスするけど
やっぱ着丈の長いブランドをついつい選んでしまいますね。
アン、ディオールが多いかな。アイテム的にはロングジャケットが好きです。

インポートでも、着丈の短いブランドはあまり着ないです。
今話題のV&Rやヴェロニクのジャケは着丈が短くありませんでしたか?
ヴェロニクに至ってはシャツなんかも。
ニール・バレットも若干小さめなので、着ないです。

まぁ、身長だけじゃなくって、身幅とか、肩幅なども影響してくるんですけど。



11 :ノーブランドさん:03/09/21 11:56
5>>
そのセリフに「菊次郎の夏」のsummerを
ながしたらいいカンジ

12 :ノーブランドさん:03/09/27 09:52
親父が180はいいの?まだ子どもです

13 :1000:03/09/27 10:32
華麗に1000ゲット!!!

14 :ノーブランドさん:03/09/27 10:40
ち○こもでかいのか?

15 :ノーブランドさん:03/09/27 14:24
たいていデカイよ。

16 :ノーブランドさん:03/09/27 14:59
基本的にはなんでも似合うよね。。。

でも!頭がでかい。。。。平均身長の人とくらべると、
小さい人もいるけど、少なくとも俺はでかい。

17 :181cmだが:03/09/28 08:29
最近は服選びにあまり苦労してない
昔はサイズの合う奴が少なかった


18 :ノーブランドさん:03/09/28 10:41
田舎は苦労してます

19 :ノーブランドさん:03/09/28 10:42
PPFMのロングシャツ

20 :ノーブランドさん:03/09/29 11:47
高身長で、スポーツマンだったらモテるでしょ?(笑)

21 :ノーブランドさん:03/09/29 12:50
PPFMのロングシャツ

22 :190abなブ男:03/09/29 18:56
朕コちっちゃいよ

23 :ノーブランドさん:03/09/29 19:19
背高いとモテんの?

24 :ノーブランドさん:03/09/29 19:20
PPFMのロングシャツ

25 :ノーブランドさん:03/09/30 11:00
美人ぢゃなくて、高身長で、おバカな私。

26 :ノーブランドさん:03/09/30 12:54
PPFMのロングシャツ

27 :ノーブランドさん:03/09/30 13:03
糞スレだな、こりゃ

28 :ノーブランドさん:03/09/30 20:53
背が高い奴にお洒落さんは居ないの?

29 :ノーブランドさん:03/09/30 20:55
背が高い奴は顔がでかい

30 :ノーブランドさん:03/10/02 02:02
ローゲージのニットは全部細身で小さめだから着れない気がする・・・。
なんかいいニットないかな。丸首のカーデ欲しいんだけどサイズがない。。。

31 :ノーブランドさん:03/10/08 11:02
183cmでスポーツまんだったけど顔が三瓶なのでモテない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)