5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     池袋のファッション事情

1 :ノーブランドさん:03/09/15 19:02
田舎なんだか都会なんだかわかんない町、池袋。
そんな町をみんな愛してるハズ!

2 :ノーブランドさん:03/09/15 19:02
2

3 :英語胆 ◆good8n2m4. :03/09/15 19:02


4 :ノーブランドさん:03/09/15 19:03
ブクロ最高

5 :ノーブランドさん:03/09/15 19:03
>>3
ppp

6 :ノーブランドさん:03/09/15 19:03
田舎じゃないだろ?

ついでに6

7 :ノーブランドさん:03/09/15 19:18
  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    英語


8 :ノーブランドさん:03/09/15 21:09
Stuのチャプトがあるくらいか。
B系のガキがうろついてる黒人に、アフリカンとも知らず喜々として話しかけてるのよく見かける。

9 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/15 21:13
LHPあるね。

10 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/15 21:24
池袋なら俺に任せろってゆー

11 :ノーブランドさん:03/09/15 21:26
サイタマンがうざい


LHPとかトラコンがあるぐらいしか知らない

12 :ノーブランドさん:03/09/15 23:44
LHPはどんなブランド扱ってる?

13 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/15 23:54
>>12
TAUとかリーバイスREDとかラフシモンズとかエミリオプッチとかLEEとかいろいろ。

14 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/15 23:57
プッチはねぇや。すまそ。

15 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/15 23:58
http://www.lhp-japan.com/
LHPのホムペ

16 :ノーブランドさん:03/09/16 00:15
15 サンクス!

17 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 00:27
プッチはパルコ内で見たぞ、確か

18 :ノーブランドさん:03/09/16 00:28




  原宿・渋谷   中・高生 多し
  青山・六本木   アダルト 多し
  池袋      どっちも多い!


池袋発の流行ってあった?

19 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 00:37
B系だろ

20 :ノーブランドさん:03/09/16 00:38
池袋のLHPには数年前にちょっとむかついたことあったな

21 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/16 00:40
>>20
基本的にLHPは接客悪いからねぇ。
原宿はバッハみたいのいるし。

22 :ノーブランドさん:03/09/16 00:40
なにがあったの?

23 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/16 00:41
ちなみに俺はLHPの店員に腹触られたなぁw

24 :ノーブランドさん:03/09/16 00:48
>>22
「〜ありますか?」って聞いたら「ないです。(ぶっきらぼうな感じで)」ってさ。

文章にするとイマイチ伝わんないと思うけど、何様のつもりかと思った。

あ、もちろんある程度店内を探してから聞いたから、落ち度はないと思ふ

25 :ノーブランドさん:03/09/16 00:49
>>24
池袋だからな・・しょうがない
店員が横道なのってどうかしてるよ

26 :ノーブランドさん:03/09/16 00:51
>>23
腹触られるってどういうシチュエーションだよ?w

27 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/16 00:57
>>24
ひどいなwでも最近はどこの服屋も良くなって着てるらしいよ。
似たような服多いから接客で差をつけろ・・・らしい。
>>26
Tサツかヘンリーかなんか試着した時にピチピチ気味で
『腹の贅肉やばいっすよねぇ?w』みたいなこと店員と話してたら
『このくらいなら平気じゃん?』みたいなこと言われてなでるように触られた・・・。
正直鳥肌立っちまったよw

28 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/16 00:58
ちなみに、その前にこことかカンナビスってホモっぽい人多いの?
みたいな会話してたから、なおさらゾっとw

29 :ノーブランドさん:03/09/16 01:06
http://www1u.kagoya.net/~x2929/x1-photo/c5/1/img-box/img20030903141617.jpg
ホモっぽい人

30 :('A') ◆tREOsuNNYs :03/09/16 01:15
ここ何ヶ月か、買い物するときは専ら池袋。
池袋で結構事足りてしまうから。
強いて言えばもうちょっと古着屋が欲しいなぁ。がんがれ池袋。

31 :ノーブランドさん:03/09/16 01:26
>>27
そういう話の流れだからって触るのはねぇ。
一応関係的には客>店員なんだし。

>>30
樽タン久しぶりに見た(個人的にはだけど。

去年くらいに東上線スレにいなかった?

32 :ノーブランドさん:03/09/16 01:29
>>30
だから俺も呼んでよ〜

33 :ノーブランドさん:03/09/16 01:35
>>32
kimoi

34 :('A') ◆tREOsuNNYs :03/09/16 01:41
>>31
うん。ここんとこランドリースレくらいにしかカキコミしてないからね。
東上線スレいたよ!中板橋に住んでるから(笑

>>32
おー、久しぶり!呼びたいけど連絡先知りません(笑
来月から独り暮し始めるのでみんなで飲めるといいねー。

そういや池袋にZARAできるね。デカ足の私には嬉しい限りだー。
しかし益々池袋から出なくなる罠・・・。

35 :ノーブランドさん:03/09/16 01:42
>>34
でか足?
脹ら脛周りは何センチ?

36 :ノーブランドさん:03/09/16 01:43
>>34
談話室滝沢のとこでしょ。なんか、妙な取り合わせw


自分は東上線の急行が停まる駅です。

37 :ノーブランドさん:03/09/16 01:46
雑談は雑スレ使おうな?

38 : ◆6aK44FAQok :03/09/16 01:47
なんだよ
てめーまだいるのかよ
いい加減消えろよまじでもいきー

39 :ノーブランドさん:03/09/16 01:47
>>37
ファッションに関する話してると思うけど。
あくまで池袋に関する内容だし。
まぁ、どこに住んでるとかはアレだけどね

40 :ノーブランドさん:03/09/16 01:48
>>37
貴女の狙いが見えて微笑ましい(笑)

41 : ◆6aK44FAQok :03/09/16 01:48
樽は俺のことを利用しておいてむかつくんだよ
てめー2chやめるって言ったじゃねーか
虚言もいい加減にしろよ死ね

42 :ノーブランドさん:03/09/16 01:51
>>34
今度は誘ってよ!

西口公園でピザたのむオフやろう!

43 :ノーブランドさん:03/09/16 01:51
>>40
ほら荒れちゃったべ・・・。
だから雑行って欲しかったんだよ。

44 :ノーブランドさん:03/09/16 01:53
>>42
そういうのはいらね 
樽と馴れ合いたいなら他のスレかミクロのところ行けよ

45 :ノーブランドさん:03/09/16 01:54
荒れてるんじゃなくて、数人が荒らしてるように見えるんだけど。

46 :ノーブランドさん:03/09/16 01:55
樽もラングもファ板に書き込んでるんなら雑スレくればいいのに

名 前 だ し て (ゲラゲラ

47 :下平犬 ◆6aK44FAQok :03/09/16 01:55
こいつと馴れ合うとロクなことにならないよ
俺もだまされたし名無し潜伏で固定を叩いてるし
樽には係わらない方がいいにょ

48 :ノーブランドさん:03/09/16 01:57
誰も本気で絡んだりしてないだろ?w

49 :ノーブランドさん:03/09/16 01:58
ここは池袋スレですよ〜
サンシャインですよ〜

なんじゃたうん!

50 :ノーブランドさん:03/09/16 01:59
樽は以後書き込み禁止で

ビームスストリート!

51 :下平犬 ◆6aK44FAQok :03/09/16 01:59
樽は死ねよ
電話してくんなよきもい

52 :下平犬 ◆6aK44FAQok :03/09/16 02:00
樽はダサいのにファ板にいるなよ
しまむらで買い物してろ
二度とくるなもいきー

53 :ノーブランドさん:03/09/16 02:01
樽=肥満茸

54 :ノーブランドさん:03/09/16 02:03
おいおい、いぢめるなよw

55 :ノーブランドさん:03/09/16 02:21
雑コテは雑スレいってくれ。

ここは池袋のファソン事情を語るスレだ

56 :ノーブランドさん:03/09/16 02:31
ここもう樽来れねーなW

57 :ノーブランドさん:03/09/16 02:35
樽がこようが、犬がこようがほっとけばいいじゃん

58 :ノーブランドさん:03/09/16 02:36
>>56
ひどいよ! いくら口が軽いからって

59 :ノーブランドさん:03/09/16 12:50
ビームスストリートって他のビームスに比べてどうなん?

60 :ノーブランドさん:03/09/16 12:53
>>59
今年おっさんがカシミャのワッチキャップを買ってた

61 :ノーブランドさん:03/09/16 12:54
>>60
他のビームスとの差とか分かります?

62 :ノーブランドさん:03/09/16 13:03
>>61
っていうか東京のBEAMSって商品が店によって全然ちがうから。BEAMS STREETは、seesway satiateとかあるし

63 :ノーブランドさん:03/09/16 13:05
>>62
へぇ。そうなんだ?
ビームスって店によって品揃え差があるんだ。
今度行ってみます。さんくすです。

64 :FUCK FASHON:03/09/16 13:15
そもそもBEAMSに行っているようでは終わりだな。BEAMSなんて、株屋と同じ。
売れ筋の商品を金にものを言わせて、ごっそり仕入れ、売り切ったらハイ終了。
さて、次の餌食となるブランドはどこでしょう?
あんなところで洋服買っていたら、日本のファッションに未来はないね。
個性大事にしようよ!

65 :ノーブランドさん:03/09/16 13:18
>>64
気になるんだから行ってみたいじゃん!!

66 :ノーブランドさん:03/09/16 13:20
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


67 :('A'):03/09/16 13:27
ふいー暑い
仕事する気にならないでつ

68 :ノーブランドさん:03/09/16 13:30
よくまぁぬけぬけと

69 :('A'):03/09/16 13:35
名古屋大変な事が起きてるね・・・


70 :ノーブランドさん:03/09/16 13:37
>>69
そういうのいらない。無駄な書き込みやめようよ。
>>64
ビームスだっていい物はあるんじゃん?
好みは人それぞれだ。

71 :ノーブランドさん:03/09/16 13:40
>>70
はげどう 名古屋に興味はない。
パルコはどうなの?

72 :('A'):03/09/16 13:42
パルコいいよね
どんどん新しいショップできてるみたいだし・・・

73 :ノーブランドさん:03/09/16 13:44
うわぁ このババァまだいやがるのか?
ほんっとしぶてぇなぁ。病気なんじゃねーか?

74 :('A'):03/09/16 13:46
粘着やめてよ。みんなで楽しく話そうよ

75 :ノーブランドさん:03/09/16 13:47
オールトン(OLTON)というブランドは何処でよく売ってるブランドですか?
教えてください

76 :ノーブランドさん:03/09/16 13:47
お前が七誌になれば粘着なくなるだろ。

77 : ◆6aK44FAQok :03/09/16 13:48
 

78 :ノーブランドさん:03/09/16 13:49
なんで('A')が来ると荒れるの?

79 :ノーブランドさん:03/09/16 13:50
>>76
頭が禿げあがるほど同意
俺は('A')知らないけど過去見ると荒れるみたいだから名無しで書き込んで欲しい。
同じ池袋好きなら分かって欲しい。別に名前んんていらないじゃん。

80 :ノーブランドさん:03/09/16 13:51
>>79
名無しになったら男と馴れ合ってオフできねーじゃんw

81 :ノーブランドさん:03/09/16 13:52
>>80
そういうのはオフ板でやればいいんじゃないかな?

82 :ノーブランドさん:03/09/16 13:53
>>81
ミクロ、がっつき、犬で味をしめたらしい


83 :ノーブランドさん:03/09/16 13:55
>>82
そいつら雑固定だろ?どうでもいいよ。
こんなとこでやらないで欲しい。
ていうかほんとに('A')は名無しで書き込んでよ。
迷惑だよ。

84 :ノーブランドさん:03/09/16 13:57
ここは樽スレに認定されました

85 :ノーブランドさん:03/09/16 13:59
ブクロってかっこよくね?

86 :ノーブランドさん:03/09/16 13:59
樽は同棲してるくせに他にも彼氏作って犬とも関係を持った。
粘着されるからにはそれなりの理由がある。
やはり性格破綻者だからアンチが現れるのであろう。
スロウライダー=樽=涼子

87 :ノーブランドさん:03/09/16 14:01
>>86
樽の粘着はヤスなの?つまりコイケ?

88 :ノーブランドさん:03/09/16 14:02
>>86
昔お腹に振られた腹いせで犬を利用して叩かせていたらしい

89 :ノーブランドさん:03/09/16 14:02
犬からんぐかロロ

90 :ノーブランドさん:03/09/16 14:05
http://jbbs.shitaraba.com/music/2138/
樽の隠れ家
>>88
最低だな。

91 :ノーブランドさん:03/09/16 14:07
204 名前: スロウライダー 投稿日: 2003/09/15(月) 06:24

外出し嫌いなんすよ。
おへそに精子が入るとどんなに好きでも
すごい殺意を感じるので・・・。


205 名前: みくろ 投稿日: 2003/09/15(月) 19:08

>>204
だからって・・・(汗

果てるのが遅いなら前戯を長めに・・・


206 名前: スロウライダー 投稿日: 2003/09/16(火) 01:11

私、自他共に認めるかなりの不感症でありまして、
前戯が長いのもツライのでございます。
あー、前戯を始める前とセクースが終わったあとのピロートークだけあれば
私はシアワセなのになぁ。そうはいかないもんね、彼の方が(笑)
でも流石に毎回中出しはヤバイかんね。これからはつけますよ。
多分もう手遅れっぽいけど。

92 :ノーブランドさん:03/09/16 14:09
252 名前: LL COOL J太郎 投稿日: 2003/09/06(土) 22:05

ぶっちゃけると俺は本気で童貞なんだよ(実話)
ぶっちゃけると俺は性病もってます、これはまじ(クラミジアン)
ぶっちゃけると鼻炎だった時に友人からメリケン粉を鼻から吸うといいらしいって聞いて家に帰ってやったら死にかけたよ。(鼻がもげたよ)
ぶっちゃけると最近友達の彼女の生乳を見てしまった(Aカップは犬の糞以下)
ぶっちゃけると俺は今彼女がいるよ
さて問題です。
この中で事実はどれ?
正解した人には僕が厳選した巨乳画像をプレゼント!
樽ちゃん仲良くしようよ!ね!お願い!なんでもするから!!!!

93 :ノーブランドさん:03/09/16 14:09
スロウライダー=樽

94 :ノーブランドさん:03/09/16 14:11
らんぐも見苦しいよ。

95 :ノーブランドさん:03/09/16 14:12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063560381/
相互リンク

96 :ノーブランドさん:03/09/16 14:16


773 名前: みくろ 投稿日: 2003/09/13(土) 08:27

食い倒れ人形Ver.1.23みくろです。

樽派

97 :ノーブランドさん:03/09/16 14:16
お前らナンジャタウンについて語りませんか?

98 :ノーブランドさん:03/09/16 15:30
            :.★     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ☆。:.+:   /⌒ヽ.+〜♪<いっけぶくろ〜
   .. :.♪  / ´_ゝ`)     \_______
     / ̄ヽ/,― 、/  〜♪
.:☆  ノ| ||三 ●)三三Ε∃ ̄ノ ̄ノ
.:*  ノ \_.へ--イ ノ  ゚ ゚ ゚ ノ ̄ノ
  ノ ̄ノ ̄ノ// | | ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
 ノ ̄ノ ̄ノ U ̄.U ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
 @==@==@==@==@==@==@==@


99 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 16:53
上板に住んでいるんですけど、付き合ってください。

100 :ノーブランドさん:03/09/16 18:33
>>79
表現が正しくない

>>55
おまえもだ

101 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 18:37
固定ネタやめろよ
つまんね

102 :ノーブランドさん:03/09/16 18:38
>>101
オマエガナ-

103 :('A'):03/09/16 18:40
ゲボォォォォォ

104 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 18:42
セックスセックスうっせーんだよ
誰がセックスしようが勝手じゃねーかよ
童貞死ね

池袋は女子高生の質が悪い
勉強しか出来ない豊島丘の女
埼玉の女
これらが質を下げている

105 :ノーブランドさん:03/09/16 18:49
>>70
よく見ろ
おまえの目はフシアナか

106 :ノーブランドさん:03/09/16 18:52
>>55 無理だよ、特徴がない。核がない。

107 :ノーブランドさん:03/09/16 19:33
LHPとか語ってたじゃん、昨日

108 :ノーブランドさん:03/09/16 19:35
>>107
他にもあるからナー

109 :ノーブランドさん:03/09/16 19:47
LHP原宿のバッハみたいのなんとかしてくれ

110 :ノーブランドさん:03/09/16 19:51
髪型がバッハ?

111 :ノーブランドさん:03/09/16 19:53
109==110

112 :ノーブランドさん:03/09/16 19:53
たまに素人スナップに出てくるよな

113 :('A'):03/09/16 19:57
よく出てるね・・・

114 :ノーブランドさん:03/09/16 19:57
>>111
いや、違うし。短絡的な頭をお持ちですね。

115 :ノーブランドさん:03/09/16 19:57
>>114
短絡的な脊髄をお持ちですね。

116 :('A'):03/09/16 19:58
性に関しては短絡的なぐらいが丁度いい

117 :ノーブランドさん:03/09/16 19:59
性Yes! 性Yes!

118 :ノーブランドさん:03/09/16 20:08
>>115
論破されたらそれかい

119 :ノーブランドさん:03/09/16 20:14
>>118
貴方には「論」がない。だから貴方は「論破」などしていない。

120 :ノーブランドさん:03/09/16 20:31
>>119
わかった。屁理屈だな

121 :('A'):03/09/16 20:32
まったりしようよ。

122 :ノーブランドさん:03/09/16 20:33
偽者うざい

123 :ノーブランドさん:03/09/16 20:34
で、池袋線復旧したん?

124 :ノーブランドさん:03/09/16 20:35
池上線

125 :ノーブランドさん:03/09/16 20:43
LHPと言えばSOE

126 :ノーブランドさん:03/09/16 20:52
とりあえず池袋のいいなぁって思う服屋挙げてこうぜ!

127 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/16 21:02
池沼

128 :ノーブランドさん:03/09/16 22:48
LHPと言えば上野商会

129 :ノーブランドさん:03/09/16 23:00
>>128
違わない?かんなビスと一緒の会社でしょ?

130 :ノーブランドさん:03/09/16 23:02
ラジーハジ−プラネット☆

131 :ノーブランドさん:03/09/16 23:16
池袋に住んで18年です
ってか18歳です

おまいら、よくこんなとこに来る気になるなぁw
クソだよクソ。
西武池袋線の埼玉県民、東武東上線の板橋「県」民の巣窟。
池袋に住んでて、ある程度服を気にしてる人は、原宿・渋谷に行くよ。


132 :ノーブランドさん:03/09/16 23:25
http://www.ueno-shokai.co.jp/shop/lhp.html

133 :ノーブランドさん:03/09/16 23:31
>>131
「都会だか田舎だかわかんない街」だからね!





134 :ノーブランドさん:03/09/16 23:44
いい街だ

135 :ノーブランドさん:03/09/16 23:45
何の巣窟だろうがそうでなかろうがショップが充実していないと(

136 :ノーブランドさん:03/09/16 23:46
ハイホー君の声で始まるTODAY

137 :ノーブランドさん:03/09/16 23:46
小中学生が妙に多い。でもかわいくない

138 :ノーブランドさん:03/09/16 23:50
801 名前:kaGoo ◆ilWHIZbZ32 投稿日:03/09/16 23:48
>>795
涼子タンに同居人がいて他に彼氏がいてっつーのは知ってたけど
いぬとほんとにやっちゃってたのは知らなかった。
まあ、浮気とか他の人とやっちゃったのは良いことじゃないけど
そこで「浮気して彼氏に悪い事したなあ」とか反省してもらえば
いいと思う。俺もそうだからw
いぬを利用してお腹さんを叩いてたっつーのはあんまりよろしくないよね。
ってゆーか涼子タソもけっこう腹黒いよねw
<利用>するってゆーのも面倒くさくないのかなあ。と思うよ。


139 :ノーブランドさん:03/09/17 00:17
あげ

140 :('A'):03/09/17 00:19
アタシがお腹を振ったんだけど・・・

141 :('A'):03/09/17 00:21
犬も面倒だから振った
別に利用してないよー笑

142 :ノーブランドさん:03/09/17 00:33
コテハンの恋愛ネタなんざどうでもいいよ。
いちいちレスすんな。
クズが。


143 :ノーブランドさん:03/09/17 00:45
_

144 :('A'):03/09/17 00:46
童貞君タチ必死だね笑
これからダンナとホテル行くからいいべさ


145 :ノーブランドさん:03/09/17 00:49
樽はなぜここに執着してんの?

146 :ノーブランドさん:03/09/17 00:53
偽者だろ?本人だったらこんな馬鹿なことわざわざレスしないだろ

147 :ノーブランドさん:03/09/17 23:14
age

148 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/17 23:49
樽スレあげ。

149 :ノーブランドさん:03/09/17 23:52
池袋でお奨めの風俗教えてよ


150 :('A'):03/09/17 23:52
見られたー
英語タンありがとー

151 :ノーブランドさん:03/09/18 04:44
サンシャインだったらエディーバウワーでしょ。
メンズもウィメンズも値段も手ごろで、良質だし。
ターゲットは23〜28くらいか。

152 :ノーブランドさん:03/09/18 10:35
Pダッシュパルコくらいか。

153 :ノーブランドさん:03/09/18 13:34
     。 。。
     ∧∧∧
    |_熊_|
    ( ・(ェ)・)  ここ、通ります。
   と    と)   通るだけだから。
 三  人  Y
    し'(__)



154 :ノーブランドさん:03/09/19 22:22
ブクロ最高!

155 :ノーブランドさん:03/09/20 12:15
西口は寂しいな 
あるのは丸井だけ

156 :ノーブランドさん:03/09/20 12:24
樽ってまだスロ屋行ってるのか?

157 :ノーブランドさん:03/09/21 03:56
渋谷原宿まで行くの面倒になってきたから
年に23回ぐらいしか行かない。
あとは西武とパルコで済ませてる。

158 :ノーブランドさん:03/09/21 13:39
23が多いのか少ないのかw

159 :ノーブランドさん:03/09/21 14:01
>>156
もう引退した

160 :ノーブランドさん:03/09/21 14:05
大学デビューするなら池袋で調度いいんでないの

161 :ノーブランドさん:03/09/21 16:22
ブクロ最高〜!!

162 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/21 16:30
福しんのカワイイ中国ねーちゃんまだいるかな

163 :ノーブランドさん:03/09/24 07:00
 

164 :ノーブランドさん:03/09/24 07:10
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー募集中!
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高
時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収
入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくはhttp://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htm
をご覧下さい


165 :ノーブランドさん:03/09/24 15:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030924-00000126-kyodo-soci

やっぱ、池袋、埼玉か・・

166 :ノーブランドさん:03/09/24 15:32
池袋に住んでたらギャング来る?

167 :ノーブランドさん:03/09/24 15:33
池袋にいるのはサイタマンだから

168 :ノーブランドさん:03/09/24 15:35
>>166
こないよ。池袋に住んでるけど

169 :ノーブランドさん:03/09/24 16:05
シュガーケーンうってるところない?

170 :ノーブランドさん:03/09/25 22:30
age

171 :ノーブランドさん:03/09/26 18:09
LHP最近気に入ってる

172 :ノーブランドさん:03/09/27 14:03
LHP、池袋店は店員の感じ悪すぎ (´・ω・`)

173 :ノーブランドさん:03/09/28 04:01
>>172
あそこの女性店員に顔覚えられた
前にTシャツ買っただけなのに

174 :ノーブランドさん:03/09/28 04:45
>>173
俺が行くとヒゲの野郎店員しかいないよ (´・ω・`)
ベトラのJKTたけぇなぁ、と思って見てたらわざわざ講釈たれてきたし…

175 :ノーブランドさん:03/09/29 20:27
樽age

176 :ノーブランドさん:03/09/29 21:14
LHPに関してはこのスレの前半で悪評が・・

177 :ノーブランドさん:03/09/30 01:14
      。 。。
     ∧∧∧
    |_熊_|
    ( ・(ェ)・)  ウザイかららんぐ捨てました
   と    と)    もう連絡してこないで下さい
 三  人  Y
    し'(__)



178 :ノーブランドさん:03/10/05 02:01
age

179 :ノーブランドさん:03/10/05 02:44
もう池袋ネタなんてないんだから大人しく沈めてれば良いものを・・・

180 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/10/05 02:53
今日久々に福しん行った

カワイイ人は居なかった・・・

181 :ノーブランドさん:03/10/08 06:51
西口公園オフでもする?

182 :ノーブランドさん:03/10/08 08:36
アフリカンの黒人に嬉々として話しかけるワナビー厨房を温かく見守るオフがいい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)