5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカウト・・・

1 :えり:03/09/15 11:51
板違いかもしれないんですけど(ーー;)
この前『マーキス』って会社に、原宿でスカウトされたんですけど
この会社について何か知っている方レスお願いします!
同じくこの会社にスカウトされた方とか、スカウト経験者も
おねがいします!

2 :ノーブランドさん:03/09/15 11:52
イイ(。・_・。)ノ

3 :ノーブランドさん:03/09/15 11:52
>>1
まだ無名だけどこれからどんどん売り出していくよ
一緒に頑張っていこうって言ったじゃないか!


とか言ってみるテスト

4 :ノーブランドさん:03/09/15 12:56
俺、「スカウトマンやってみませんか?」って言われたことある。
スカウトマンをスカウトしてどーすんだよ・・・?

5 :ノーブランドさん:03/09/15 12:58
「マーキス」「芸能プロダクション」でぐぐってみると、一件だけ引っかかる

6 :ノーブランドさん:03/09/15 13:03
片っ端から声を掛ける弱小プロダクション・・・
その名は「放映プロジェクト」

7 :ノーブランドさん:03/09/15 13:05
原宿で学生映画制作みたいな人たちにスカウトされた。。。
原宿でスカウトされてもろくなことなさそうですよ

8 :ノーブランドさん:03/09/15 13:09
そりゃ人によるわな。
土日の原宿の竹下通りなんて、スカウトでひしめいてるそうだぞ。
それこそ、そんな連中から、割と大きい事務所まで。

9 :ノーブランドさん:03/09/15 13:10
芸能プロダクションとモデル事務所に該当する名前はありませんでした。
考えられる可能性は、
1・無名の芸能プロ 
2・風俗やキャバクラ、AVなどのスカウト 
3・登録料やレッスン料などを目当てにスカウトする実際に
芸能活動をしていない営利のみを追求した事務所 

この事務所がどの様なものなのかをしっかりと電話で聞きだしてから話を進めるのをお勧めします。

実際問題として、渋谷でスカウトしている人の8割以上はまともな芸能事務所の人ではありません。

安全を考えるなら断るのが無難と思いますがどうしても気になるのでしたら
所属タレントの名前を聞いてみるといいでしょう。
その後でそれが本当かどうかをgoogleなどで
そのタレント名をキーワードにして事務所を検索してみればいいのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)