5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆SUPER LOVERS☆】

1 :ノーブランドさん:03/09/14 20:45
今年の秋冬くらいから路線が変わったような
でもすごいカワイイ(・∀・)!!
そんなSUPERLOVERSを語りませんか?( ・ω・)ノッパ

2 :ノーブランドさん:03/09/14 20:45


3 :ノーブランドさん:03/09/14 20:45
tinko

4 :ノーブランドさん:03/09/14 20:45
ポチ命!

5 :ノーブランドさん:03/09/14 20:46
5

6 :ノーブランドさん:03/09/14 20:47
やくすとなに?

7 :ノーブランドさん:03/09/14 20:48
su-raba?

8 :ノーブランドさん:03/09/14 20:56
1さんはいくつですか?
いや、煽りとかじゃなくて…


9 :ノーブランドさん:03/09/14 21:01
第8試合(30分1本勝負)

蝶野正洋 ○坂口征二  10分11秒  グラウンドコブラツイスト  真壁伸也 ×高山善廣



10 :1:03/09/14 21:57
>>8サソ
工2の16ッス

11 :ノーブランドさん:03/09/15 17:45
公式
http://www.superlovers.co.jp/

12 :ノーブランドさん:03/09/16 00:02
(・∀・)

13 :ノーブランドさん:03/09/16 14:22
ナイナイサイズのディレクターがsuperloversのWIRE03Tシャツ着てた。

14 :ノーブランドさん:03/09/16 14:58
路線がどうかわったの?

15 :ノーブランドさん:03/09/16 17:51
>14
前までロックとかパンクみたいだったけど
今回60'Sっぽいデザインになってない?

16 :ノーブランドさん:03/09/16 22:30
全身SUPER LOVERSってめっちゃオシャレだと思うけどね。
でもイメージが悪くてきれないかなあ

17 :ノーブランドさん:03/09/16 22:31
スーパーフリー?

18 :ノーブランドさん:03/09/18 01:44
水玉シリーズかわいい

19 :ノーブランドさん:03/09/18 06:42
厨房服だね。

20 :ノーブランドさん:03/09/19 00:09
分かりやすいからね。でもロゴがないのも多くていいと思う

21 :ノーブランドさん:03/09/19 01:42
ラバーズ好きになって結構長いけど
今回のすごい好き 水玉のワンピースとかすごい気に入った!

22 :ノーブランドさん:03/09/21 01:49
ノベルティが紐パンでビビった

23 :ノーブランドさん:03/09/21 01:50
20までかな・・・

24 :ノーブランドさん:03/09/23 22:57
昔、池袋にいた男の子の店員さん、
格好良かったな。
…って微妙に関係ない話でゴメソ。

25 :ノーブランドさん:03/09/23 23:04
別にいいんだけどさー、うちのクラスの乳首ピンク色(でもデカイ・・・)の
ホモがSUPER LOVERSの服いっぱいもってるんだよねえ。
ほかの男子のフェラさせて!とかいってキモいんだょねえ。
でも表では人気者なんだ。

26 :ノーブランドさん:03/09/23 23:21
表では、ってどういうことだw
一応は「おしゃれさん」って事で通っちゃってるんだろうか。
ちょっと気になってみた。

こないだ、わりとピタっとした感じの
ハートロゴのTシャツ買ったんだけど、
微妙に胴が長く見える・・・(爆


27 :ノーブランドさん:03/09/24 01:57
LOVERSって結構男の店員さんとか多いのかな?
でもLOVERS(カッコよく)着てる男の人は好きだ(*´∀`*)

28 :ノーブランドさん:03/09/24 08:57
1店舗に1人はいそうな気がする。
でも私が見たのは店長、とかそんな感じだった気も。
前に水色の髪の男の人がいてビクーリした事があるw

私もLOVERS着てる男の人は好きだー。
ROCKだとまた違ってくるけどね。
SUPER LOVERSはおしゃれだと思う。



29 :ノーブランドさん:03/09/24 09:05
俺もピタピタに着てる。めっちゃクールだよね。
サイラスのジャケットの下はスーラバのピタT。
かっけえな俺

30 :ノーブランドさん:03/09/24 09:08
ピタピタはちょっと・・・

31 :ノーブランドさん:03/09/24 09:16
>29さんが男の子さんだとしたら、
ピタTはちょっとどうなんだろ(汗
いや、実際見てないからなんとも言えないけど。

そういえば、私は略す時「ラヴァーズ」って言うけど、
「スーラヴァ」って言う人もいるよね。
どっちが正しい(多い)んだろ。
よく考えたら「ラヴァーズ」だと
ROCKと間違えられるかもしれないなあ。

32 :ノーブランドさん:03/09/24 17:47
福岡のスーパーラヴァーズのshopを教えて下さい

33 :ノーブランドさん:03/09/24 17:51
ん〜福岡のshopも他のshopと同じだと思うよ

34 :ノーブランドさん:03/09/24 18:02
前はTシャツとかパーカー買ったけど、最近あんまり着ないなー。
あ、でもスーパーラヴァーズのジャージ欲しいかも。
てか、スーパーラヴァーズって原宿系?

35 :ノーブランドさん:03/09/24 21:08
>31
あたしはどっちとも言うなぁ
でもラヴァーズの方がわかりやすくてよく言うかもw
だったらあーあのパンダねーとか言われる時もあるけどさ(ニガワラ

ドクロのスカジャンほしいー 黒で裏地がピンクでかわいい!
ドットのワンピースかったからあわせたらカワイイ(・∀・)!!鴨

36 :ノーブランドさん:03/09/24 21:12
今年のジャージは
けっこうシンプルだよねえ。
前にハートのマークがあるだけじゃなかったっけ??
バックプリントとかじゃなかったよね??
パーカーが( ゚д゚)ホスィなあ・・・。

>34
ROCKなら完全に原宿系だと思うけど、
スーパーラヴァーズはどうなんだろうねえ。




37 :ノーブランドさん:03/09/24 21:17
>36
今年のジャージ、袖にすごいフリフリついてるのなかった?
あれすごかった・・・どう着ろというのだ((;゚Д゚))
今年のジャージは色合いとかデザインとかあんまり好きくないかもなぁ

38 :ノーブランドさん:03/09/24 21:23
>37
あった!
あれはすごかった!
確かにあれはどう着ろとって感じだよね。((( ;゚Д゚)))
そうじゃなければマジで体育ジャージみたいなシンプルさ。
今年のジャージはいまいちかも。
私も色があんまり好きじゃなかったなあ。

39 :ノーブランドさん:03/09/24 21:29
>38
すごかったよね!
数年前に千秋とか篠原が来てた感じだった(ニガワラ

やっぱり今年のはドットシリーズが一番好きかな
アクセサリーもすごいかわいい!
指輪がほしいなぁ でもちと高い(⊃Д`)

40 :ノーブランドさん:03/09/24 21:40
・・・もしや今このスレ回してるの、
実質39さんと私だけか?w

私いまごろハートマークのピアス探してるんだけど、
あれって定番じゃないのかな?
こないだ池袋行ったら無かったんだよね。

>39さん
☆がすーごいたくさん付いてるブレスとかあったよね?
あれかわいかったー。
私のキャラと違うから買わなかったけど、
すごいかわいいと思ったー。
ドットシリーズと合わせたら絶対かわいいよねー。


41 :ノーブランドさん:03/09/24 21:48
>40サソ
かもしれないね(ニガワラ
これじゃあチャット状態だ;
他にもラヴァーズ好きな人いないかしらん?

漏れは広島に住んでるんだけど
広島にはハートマークのピアスあったよ!
赤はなかったけど黄色と緑と青?だったかな あったよー
あとオークションで赤いのがでてたよー
3連チェーンピアスのはあたしは買ったけどマジかわいいー!
あれは買ってよかったw重いからずっとつけてられないけど;

星のかわいいね!高いけど;
あと音符のウォレットチェーンも欲しいなー
今回のシリーズかわいすぎてどれもこれもほしいよー

42 :ノーブランドさん:03/09/24 21:48
あ 追記だけど
もしこのままチャット状態になりそうならsage進行の方がいいかも

43 :ノーブランドさん:03/09/24 21:56
うーん、他の人はいないのかしら(汗

>42タン
お、情報あんがと!
オークション、探してみようかな。
やっぱり赤が( ゚д゚)ホスィよー。<ハートピアス

3連ピアスって、☆の奴?
どんなんだっけか・・・。

そういえば、オフィって商品が見れないのが
ちょっと不便だよねコルァ(;´д`)
通販まではしなくても、
定番品とか、新商品とか見られればいいのになあ。



44 :ノーブランドさん:03/09/24 22:05
>43タソ
いえいえ(*´∀`*)
見たのが結構最近だからまだあると良いね!
見つかる事を影ながら祈ってます|・ω・`)コソーリ

3連ピアスはハートマークがチェーンピアスになってるやつだよ(・ω・)
シルバーとゴールドがあったよー

確かに見れないから不便だよね
しかもこの間まで更新ストップしてたし・・・(;´Д`)
WIREのしか紹介されてないってどうなんだ

そういえば公式にプレイボーイのマークあるけど
ラヴァーズとプレイボーイ、根元は一緒なのか?

45 :ノーブランドさん:03/09/24 22:12
>44タン
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
3連ピアス、( ゚д゚)ホスィ!
シルバーがいいなー。

ちなみに。
プレイボーイはアメリカの元会社から
スーパーラヴァーズが日本発売の権利を買い取ったんだって。
ラヴァーズで店長やってた人から聞いた話だから本当だよー。




46 :ナガヤマ:03/09/24 22:19
>45タソ
ちなみにあたいはシルバー持ってるよ(*´∀`*)
今回のピアスも( ゚д゚)ホスィな!

おお ありがとう!そうなのかー
情報サンクスヽ(・∀・)ノ

さてと漏れはお風呂にダイヴしてきます
45タソありがと(*´∀`*)
またお風呂あがったらこのスレヲチします(*゚ー゚)

ということでコテハンも作ってみた

47 :オレンジ@さいたま:03/09/24 22:50
>46タン
おお、先におフロいただきました(汗
つられてコテハン。
でもこのまま続いちゃうと他の人が入って来れなくなっちゃうかな?

名無しさんも遠慮なくかきこプリーズ!
というわけで、とりあえず今日はageて堕ち!

「愛とロックとスーパーラヴァーズ」プリントのTシャツが
いまだに一番のお気に入り。
私のは黒×赤なんだけど、
他には何色があったんだろう??


48 :ナガヤマ:03/09/24 23:58
>47タン
漏れは今あがりますた(゚∀゚)タダイマー
漏れも今日はこのパピコで堕ち!

「愛と〜」のはあと白バック×黒文字、赤バック×白文字だったかな?青もあったかなぁ
記憶があやふやでスマソ;
漏れはバックにギターのプリントがあるのがお気に入り
正面はドクロのプリントがあるやつ
バックがカコイイ(・∀・)!! お気に入りー


49 :ノーブランドさん:03/09/24 23:59
ハァ・・・予想通り一般人が近づきにくいスレになったな。

50 :ノーブランドさん:03/09/25 09:53
ラヴァーズってなんでいつも
ロゴに「LONDON」て書いてあるの?

51 :ノーブランドさん:03/09/26 22:05
(・∀・)

52 :ノーブランドさん:03/09/27 17:30
こないだ秋田のLOVERSから、リニューアルオープンしましたってDM来てたから久々に行ってみた。
結構内装も大人っぽくなったしいいよね。
オープニングノベルティのキーホルダーは、
仕事の都合でオープンしてすぐ店に行けなかったから貰えなかったけど…
紐パンは貰った(笑
随分エロティックな一品ですなぁ…

最近のLOVERSは大分厨房ブランドに成り下がってたし、
いつ行っても小学生が買い物してて、それ見ると入る前に気持ちが萎えちゃって…
だから暫く遊びに行ってなかったんだけど。
今回のラインはいいじゃない。
デザインもちょっと大人になったし、値段も大人向けになったね(笑
お金がないから15thTのミルクチャンのを、ずっと狙ってたのでゲットしてみた。
結構着やすくて(・∀・)イイ!!かも。
バックプリントがLONDONのLOVERSの位置を示した地図になってるやつも、欲しいなぁ〜
今度行ったら絶対ゲットしまつ。

ちなみに話に出てるピアス、秋田は全部のお色がありました(笑
多分ピアスあける年代?の子が来ないから売れないんだと思われ…
私もピンク持ってるけど、飲みに行ったら酔っ払って片方落としたので(泣
また違う色のを買おうかな。
シューティングスターのピアスもかわいいよね。でも4900円なんて…買えない…

今年23だけど、やっぱLOVERSが好き。
1番、自分にテイストが合ってるブランドだから。
『店員さんですか?』って、買い物に行った先とかで言われると、似合ってるのかなーって嬉しくなるな。

53 :ナガヤマ:03/09/27 23:34
今回の小物はどれもこれもかわいいと思う
特に宝石(っていってもニセモノだけど)の指輪がかなり好き
黒のはマジカワイイ(・∀・)!!とかオモタ
お金が無いので今は買えない(´・ω・`)
あとハットもすごいかわいい!黒に緑のリボンがついたやつ
今回のラバーズはどれもこれもツボだ

54 :ノーブランドさん:03/09/27 23:35
いいよね。こういうポップなのってあんまりないから新鮮

55 :ナガヤマ:03/09/27 23:45
水玉にしても無地にしてもどこか斬新でいいよね
他にない感じですごい好き

とまた連続でスマソ

56 :ノーブランドさん:03/09/28 00:23
水玉のって、なんかダンスの衣装みたいじゃない?

57 :ノーブランドさん:03/09/29 15:34
>>56
同意

58 :ノーブランドさん:03/09/29 16:10
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


59 :ノーブランドさん:03/09/29 18:41
鋲の付いたジャージ、
すごいかわいかったけど
あれ着れるのは10代だけだよねー・・・って
ラヴァーズ自体、20代で着ようと思うのが
そもそもの間違いなんだろうが・・・。

60 :ノーブランドさん:03/09/29 21:52
>56
漏れドットのワンピース買ったけど
上から大きいニット羽織ったらそうでもなかった

>59
今回のターゲットは16歳から22歳だそうですよ

61 :ノーブランドさん:03/09/30 20:39
このスレ初上陸(・∀・)
水玉のワンピ(ノースリーブの)って冬はキツイかな・・・。
同じようなスカートとどっち買うか迷ってるんですよね・・・

62 :60:03/09/30 23:28
>61
ワンピは確かに冬場は厳しいかも
でも上からスカジャンやニットを羽織ったら結構イケル!!(・∀・)
使いまわしもきけるし、買うならワンピのがイイ(・∀・)!!と思いまつ
漏れも実はスカートも迷って着てみたんだけどかなり短い!
店員のオニーチャソに思いっきりヒかれた(;´Д`)

以上アテにならないアドバイスでした(ニガワラ

63 :ノーブランドさん:03/10/03 18:26
(・∀・)

64 :ノーブランドさん:03/10/03 22:33
ラヴァーズのオニーチャソて、
喋り方がかわいくてイイ(・∀・)!!


65 :ノーブランドさん:03/10/03 22:38
ゲイかな

66 :ノーブランドさん:03/10/03 22:56
誰が?
漏れが知ってるラヴァーズ店員だった男は
食った女が3桁とか言ってたけど…。

67 :ノーブランドさん:03/10/04 19:54
ラヴァーズの店員てカワイイコ多いね

68 :ノーブランドさん:03/10/04 19:57
3ケタってやっぱりちょっとやそっとじゃ無理だよね〜

69 :ノーブランドさん:03/10/04 20:07
どこの店か気になる<3ケタ

70 :ノーブランドさん:03/10/04 21:59
んーと、あんまり言うと特定できちゃうからあれだけど、
関東の主要都市の店舗。
外見はラノレクの鉄っぽい感じ。
アパレルってコンパも多いらしいしね〜。

71 :ノーブランドさん:03/10/04 22:30
ラヴァーズは一体何歳まで着ていいんだろう?

と思いはじめた二十歳の秋

72 :ノーブランドさん:03/10/04 22:39
ボンテージホスィー・・・

73 :ノーブランドさん:03/10/04 22:40
>70
漏れの行ってるとこも結構女食ってる噂があったから
そこかと思ったけど違ってた 情報マリガトン(・∀・)

っていうかラヴァーズ店員ロクなのしかいないのか・・・?(;゚Д゚)


74 :ノーブランドさん:03/10/04 22:42
>71
歳なんて気にしない!!好きな服はいつまでも着てればイイ(・∀・)!!

なんて思ってる20代の漏れは痛いですか

75 :70:03/10/04 22:57
>73
でも漏れの知り合いは店長とかやってた香具師だから、
色んな店舗ぐるぐるしてた模様。
大阪とかにもいた事あるらしいし。
まあそいつは今はもうラヴァーズにはいないから安心汁!

そして>74に禿同してしまう26歳の漏れ…


76 :ノーブランドさん:03/10/05 22:11
ageておく。

77 :ノーブランドさん:03/10/05 23:13
今日黒のフェルト地のハット買った
ちょっと高めだったけどつばも広くて男っぽい感じで結構イイ(・∀・)!!
ガーリーに着こなして帽子で崩してみるとなかなかいいかも

78 :ノーブランドさん:03/10/06 18:21
ハートマークのみのリングってもうないのかなあ?
今更だけど、( ゚д゚)ホスィなあ・・・

79 :ノーブランドさん:03/10/06 18:22
SUPER LOVERSのメンズって細い?なんかピチピチのイメージあるんだけど

80 :ノーブランドさん:03/10/06 18:30
物によると思うよー。
普通のTシャツとかならそうでもないはず。


81 :ノーブランドさん:03/10/06 20:42
昔、「乱舞」ってバックプリントのTシャツあったよねえ??
あれ欲しいんだけど、
オークションとかでも出てないかなあ。


82 :ノーブランドさん:03/10/06 21:30
何時間も書き込めなかった・・・・(´・ω・`)

>79
漏れの彼氏ラヴァーズのチェックパンツ履いてるけど案外細身だった気が
というか逆にチェックパンツでダボダボだと変かも

83 :ノーブランドさん:03/10/06 21:50
折れの知り合いの男の子は、
水泳やってたからけっこう胸板あったけど、
そんにピチピチではなかったよー。

84 :ノーブランドさん:03/10/06 22:39
そっか。ありがと!行ってみる

85 :ノーブランドさん:03/10/08 00:09
その昔、クワトロに石田壱世に似てる店員で
にせ田いっせいってのが居たの覚えてる人居る?
あと話変わるけど
最近、裏腹系のスメアーってブランドあるけどコレってスーラバの系列
なんでしょ?違うの?

86 :ノーブランドさん:03/10/08 11:12
クワトロの話はわかんないけど、
スメアーは関係ないと思うよー。
ラヴァーズのオフィにも書いてないしねえ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)