5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重では、どこで服を買えば?

1 :ノーブランドさん:03/09/13 23:17
最近三重に越してきましたが、
三重県の人どこで服を買ってる?

2 :ノーブランドさん:03/09/13 23:17
しるか


終了

3 :ノーブランドさん:03/09/13 23:18
ジャズドリーム (長島のアウトレットモール)

4 :ノーブランドさん:03/09/13 23:19
松坂あたりにはある?




5 :ノーブランドさん:03/09/13 23:20
チョット聞いた


6 :ノーブランドさん:03/09/13 23:24
教えてくれ


7 :ノーブランドさん:03/09/13 23:25


8 :ノーブランドさん :03/09/13 23:26
どこに住んでいる?北部の方なら四日市または名古屋まで
行けばいろいろとある。

9 :ノーブランドさん:03/09/13 23:26
なごや

10 :ノーブランドさん:03/09/13 23:27
ほぼ中心部です。
松坂に『美人屋』と言う店を聞いたのですが。。
ご存知?

11 :ノーブランドさん:03/09/13 23:29
三重

12 :ノーブランドさん:03/09/13 23:30
三重では服屋が見えん(三重と見えが掛かってます)

13 :ノーブランドさん:03/09/13 23:31
いやいや。。マジでごぞんじない・


14 :ノーブランドさん:03/09/13 23:31
576 名前:ノーブランドさん 本日のレス 投稿日:03/09/13 23:24
三重県の男子ですが。(中)
イイ服やってありますか?

15 :ノーブランドさん:03/09/13 23:33
聞いてるんだよ!

16 :ノーブランドさん:03/09/13 23:33
ジャスコ。結構品揃え豊富。

17 :ノーブランドさん:03/09/13 23:33
馬鹿じゃない?

18 :ノーブランドさん:03/09/13 23:36
三重県の人いる_?

19 :ノーブランドさん:03/09/13 23:45
下げろバカども。

20 :ノーブランドさん:03/09/13 23:45
田舎の道程厨房、最低な3重苦だな

21 :ノーブランドさん:03/09/13 23:46


22 :ノーブランドさん:03/09/13 23:47
三重の時点で・・

23 :ノーブランドさん:03/09/13 23:49
三重はだめか?


24 :ノーブランドさん:03/09/13 23:52
俺二見。マジでいいよジャスコ。

25 :ノーブランドさん:03/09/13 23:56
ジャスコ



終了

26 :ノーブランドさん:03/09/13 23:58
美人や結構雑誌であげられてる。
伊勢なら結構そろうんじゃない?

27 :ノーブランドさん:03/09/14 00:02
>>26
伊勢たまに行くけど
安さではジャスコに叶わない。
伊勢インター近くのジャスコおすすめ。

28 :ノーブランドさん:03/09/14 00:03
ってかどういった服きてるの?

29 :ノーブランドさん:03/09/14 00:13
今日着てた服は8月の終わりにジャスコで値下げしてて上下で
たしか1500円くらい。
上は普通のカーキ色のランニング。
下は普通の膝上くらいのパンツ。
ここんとこ暑いから、役立ってる。


30 :ノーブランドさん:03/09/14 00:23
もうユニ黒でいいんじゃない?

31 :ノーブランドさん:03/09/14 00:30
ユニくろより安いだろ、1500えんコーディネイト

32 :ノーブランドさん:03/09/14 04:02
三重県それも伊勢市をなめるな!


33 :ノーブランドさん:03/09/25 14:24
ぺろぺろ

34 :ノーブランドさん:03/09/28 22:54
おかげ横丁
http://www.okageyokocho.co.jp/

35 :ノーブランドさん:03/09/28 23:25
伊勢ならアップとバックヤードでまぁ揃うよ

36 :ノーブランドさん:03/09/29 04:26
アップステアはともかく、バックヤードは無いだろ。
高校生御用達って感じがする。

ぶっちゃけ、バロールの二階以外は全てクソ>伊勢

37 :ノーブランドさん:03/09/29 04:39
近鉄四日市駅近くって休日に初めて行ったけど、なんだかもの悲しさを
感じたな。ヤンキー崩れというかシャカシャカジャージ着たような高校
生が多数いるしさ。デパートの人の少なさは、あれはあれで店員と話で
きるんでいいんだけど。

38 :ノーブランドさん:03/09/29 04:41
名古屋か大阪いけよ!!

39 :ノーブランドさん:03/09/29 15:28
んー、三重ではオススメする店ないです。
どういうのかにもよりますがGDCやガルシア、ナーコやMRハリウッドとか
置いてある店は四日市にあります。
穴場だけど接客も上手じゃないし、客の容姿で判断してくる店員もいるので
どうかと。

40 :ノーブランドさん:03/09/29 16:23
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


41 :ノーブランドさん:03/10/02 02:31
>>39
>穴場だけど接客も上手じゃないし、客の容姿で判断してくる店員もいるので
田舎ってこういう店員多いよね。

42 :ノーブランドさん:03/10/02 23:21
東京なんて店が多いだけの気がする。
三重とかいいもの揃ってそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)