5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルって何歳までOKなの?

1 :めぐ:03/09/13 13:49
私は23歳ですが、いまだにギャルってます。
いい歳だし辞めようとは思うんですが、やっぱ
可愛いし実年齢より若く見られるし・・・みんな
どう思いますか?

2 :ノーブランドさん:03/09/13 13:51
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!
みんな笑ってやれよ

3 :ノーブランドさん:03/09/13 13:51

虐 待 し て ・・・・・・


                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"



4 :ノーブランドさん:03/09/13 13:51
22までだな

5 :めぐ:03/09/13 13:53
>>4そうなんだ?似合ってれば何歳でもいいとかはダメなの?

6 :ノーブランドさん:03/09/13 13:54
>>2は秋葉原の住人?

7 :ノーブランドさん:03/09/13 13:57
【3:6】ギャルって何歳までOKなの?
1 名前:めぐ 03/09/13 13:49
私は23歳ですが、いまだにギャルってます。
いい歳だし辞めようとは思うんですが、やっぱ
可愛いし実年齢より若く見られるし・・・みんな
どう思いますか?

8 :ノーブランドさん:03/09/13 13:58
ギャルださいし、貧乏くさい
工房までだろ

9 :ノーブランドさん:03/09/13 13:58
上は52歳から下は3歳までだな

10 :ノーブランドさん:03/09/13 14:00
>>82ちゃんねらーにダサイだの貧乏くさいと言われても
素直に「そうか」って思う奴いねーと思うが

11 :ノーブランドさん:03/09/13 14:05
実際22が限界じゃねー?

12 :ノーブランドさん:03/09/13 14:05
>>10
┐(゚〜゚)┌
そうゆうキミの意見を聞きたいが?

13 :ノーブランドさん:03/09/13 14:16
>>8
そうか

14 :ノーブランドさん:03/09/13 14:22
22という中途半端なとこが意味わかんねー。

15 :ノーブランドさん:03/09/13 14:24
18が限界
若気の至りで許される
大学にギャルはいない

16 :ノーブランドさん:03/09/13 14:24
でもマルキューのショップ店員は
20代でギャル多くね?

17 :私も23歳:03/09/13 14:25
マジメな話、もうそろそろ辞めとけ。
そのうちバカにされはじめるぞ。

18 :めぐ:03/09/13 14:26
>>8何気にギャルブランド高いんだよねー。
まぁ歳も歳だし焼くのはそろそろ控えようかとは思います


19 :ノーブランドさん:03/09/13 14:28
>>17そうかぁ?あたしは似合ってれば
全然いーと思う。普通にギャルかわいくね?

20 :めぐ:03/09/13 14:30
>>17てか彼氏には止められる。ギャル嫌いみたい。
馬鹿にされたことは今のとこないかな。見た目十代と間違われるから

21 :ノーブランドさん:03/09/13 14:31
陰でバカにされるぞ〜
知り合いに「23でギャルて・・・」とか言われるぞ

22 :私も23歳:03/09/13 14:37
>>20
うっ、十代・・・・・そうなんだ。
でも「彼氏には止められる」、これ分からなくもないな。


23 :めぐ:03/09/13 14:50
>>22でも、やっぱりもういい歳だしやめるべきかもですね。
無難にお姉系辺りにいった方がいいかな?

24 :私も23歳 :03/09/13 14:58
う〜ん。
歳に見合った・あなたに似合うファッションを目指せば良いんじゃないかな。
それと何と言っても、あなた自身が好きになれるファッションじゃないとダメでしょう。

25 :ノーブランドさん:03/09/13 15:01
>>16
廃人だから。

26 :めぐ:03/09/13 15:02
そうですね。あたしはギャルの他ならやっぱり、
お姉系がいいかな?しかしこーやって意見を聞いてみると
ギャルってあまり人気ないのかなぁ・・・あたしが着ると
ヤバイかもだけどカワイイ人が着ればホントカワイイファッションなんですが・・・

27 :ノーブランドさん:03/09/13 15:07
>>26
自分でヤバイって自覚してるんだから、やめれば?

28 :ノーブランドさん:03/09/13 15:20
>>26
いや、かわいい子でも周りは、「あんなかわいいんだから別のファッションにすればいいのに」冷ややかな目で見てるよ。
歓迎してくれるのはギャル男くらいじゃない?

29 :ノーブランドさん:03/09/13 15:20
正直かわいい子でも、いかにもなギャルには引く。もったいない。
でもギャルブランドを年・自分相応に着こなしてるのはかわいいと思う。

自分の全盛期で立ち止まってしまった人を見ると哀れ。
未だに極細眉メイクを捨てきれない30代後半とか。

オサレは年相応かつ、自分に似合うものを見つけて初めて成り立つ。
自己マン道を逝くなら他人に相談せず突っ走ろう。

30 :ノーブランドさん:03/09/13 19:21
そうそう。ギャルブランドて安い割りにめっちゃかわいいのがおおいから、化粧とか、全体の雰囲気を
変えれば、何歳でもOKだと思う

31 :あくせる・ろーず:03/09/13 19:43
結婚するまではギャルはだいじょぶだと思いまふ
結婚しないのであれば25くらいだし思いまふ

32 :ノーブランドさん:03/09/13 19:49
ギャルもオネエもダサいよ

33 :ノーブランドさん:03/09/13 21:33
>>32
お前は本物のオネエを知らない。夜の六本木に行ってみろ

34 :ノーブランドさん:03/09/14 18:55
どうでもいいけど3年前にパラパラやってたギャルがトランス系の
クラブ来るようになっておわったな〜と思った。
中途半端にクラブとか来なければ別に何歳でギャルでもよかったのにな。興味なかったし・・
ギャルはみんな同じ格好でクリエイティブなことは何もできんのに
自分はいけてるとか勘違いはどうかと思うよ。
俺はギャルと付き合うときはどうしても体目当てになるわな・・



35 :ノーブランドさん:03/09/14 18:59
>>1
23までOKとしよう
でも大学卒業するくらいまでの年齢までだな
それ以上はちょっとヤバイ
若く見られるって書いてるけど23にもなればソウでもないぞ
自分が思ってるいじょうに・・・・

36 :ノーブランドさん:03/09/14 19:01
ギャルみるとムラムラする
でもお洒落だとは思わない

37 :ノーブランドさん:03/09/14 19:04
>>36
それ禿童
オサレな人って萌えないよね

38 :ノーブランドさん:03/09/14 19:06
何かお洒落だなぁーって思う娘には確かに萌えないな


39 :ノーブランドさん:03/09/14 19:09
オシャレな女ってガード固そうだ品

40 :ノーブランドさん:03/09/14 19:10
うん。
何かセックスが連想できないっつーか…

41 :ノーブランドさん:03/09/14 19:11
ギャル見ると匂い嗅ぎたくなる。

42 :ノーブランドさん:03/09/14 19:13
kusaitoomou

43 :ノーブランドさん:03/09/14 19:15
それがいいんだよ

44 :ノーブランドさん:03/09/14 19:16
好きな物着ればいいとは思うが、25とかになるとやはり
まわりから見たらイタイ

45 :ノーブランドさん:03/09/14 19:42
ギャル紹介してください。

46 :ノーブランドさん:03/09/14 20:54
おねえ系ならいいと思ってるのが痛いのでギャルでいいよ

47 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/09/15 12:02
ギャルとか最高だよ(。∀゚)ノ
巻き髪&タレ目が萌え

48 :ぴょん:03/09/21 21:36
あは

49 :ノーブランドさん:03/09/27 09:36
肌焼くのは何歳が限界かな?ブレンダのモデルとか23歳とかで普通に焼いてるよね。

50 :ノーブランドさん:03/09/27 16:53
あげちゃいます。

51 :ノーブランドさん:03/09/27 16:54
>>49
限界っていうか、紫外線なんて当たらなきゃ当たらないほどいいって。
50代になってもきれいっていわれたいならね

52 :ノーブランドさん:03/09/27 17:00
ですよねえ。ギャルショップの店員は24,5とかでもギャルいるよね。でもお肌は大切にしなきゃだね。

53 :ノーブランドさん:03/09/27 21:35
age

54 :ノーブランドさん:03/09/27 21:36
今更ギャルなんて天然記念物じゃん

55 :ノーブランドさん:03/09/27 21:41
逆にオネエは何歳までOKなんだろ?

56 :ノーブランドさん:03/09/27 21:44
なんだかんだでギャルは多いよ。いまいちギャルの基準がわからんけど。


57 :ノーブランドさん:03/09/27 21:48
ギャル・・・派手なメイク、セクシーだけどかわいい安い服着てる女。

58 :ノーブランドさん:03/09/27 21:51
メイク濃くて、髪の色明るくて巻き髪やったらギャルにみえん?

59 :ノーブランドさん:03/09/27 21:54
>>58
服によるじゃん。メイク濃かったら脱ギャル○○っていう系統になるけど

60 :ノーブランドさん:03/09/27 21:59
そおだねえ。ギャルっていうかギャル系は24くらいまでかな?

61 :ノーブランドさん:03/09/27 23:05
オネエは27くらいまでっぽい?


62 :ノーブランドさん:03/09/27 23:08
六本木の本物のオネエは40代でもきれいだけどねえ。整形なのかな。
直接は聞けません

63 :ノーブランドさん:03/09/28 00:02
21歳って微妙な年だよねえ。

64 :ノーブランドさん:03/09/28 00:22
>>52
彼女ら、周りから侮蔑の目で見られてると思うよ

65 :ノーブランドさん:03/09/28 00:25
バイト先のおばさん、46だけど、
娘のおさがり着てる。アルバとかセシルとか。
でも美人だったみたいで今もスリムだから
なかなか似合ってる。
なんか雰囲気エロくてやりたい。
ほんと今度二人で飲んでやろうかなあとか思ってる

66 :ノーブランドさん:03/09/28 00:30
>>65
かーちゃんとやるのと同レベル

67 :ノーブランドさん:03/09/28 00:31
おねえって外から見ると個性があんまりない気がするからオシャレに見えない。
本人たちはオシャレだと思ってるのかもしれないけど・・・。

68 :ノーブランドさん:03/09/28 00:33
うちの姉貴はおねえだけど、全身装備取って、
すっピンの基本そうびになるとヒドイ。
光浦になる。化粧するとあゆっぽい。

69 :ノーブランドさん:03/09/28 00:53
おねえ系のことけなす人達って、カジュアル系だよね

70 :ノーブランドさん:03/09/28 00:54
おねえ系だってカジュアルじゃん

71 :ノーブランドさん:03/09/28 00:56
カジュアルって言うかジッパーとか読んでるような子じゃない?

72 :ノーブランドさん:03/09/28 01:02
>>69
男は結構皆貶す気が
おねえを支持する男は少数

73 :ノーブランドさん:03/09/28 01:03
かわいかったら何系でもいいんだよねえ。結局は。

74 :ノーブランドさん:03/09/28 01:13
ギャル好きな男はギャル男だけなんかなあ?

75 :ノーブランドさん:03/09/28 01:18
B系とか。もちろんカッコだけのB系ね。not B-boy

76 :ノーブランドさん:03/09/28 01:19
>>74
そうでもなさげ

77 :ノーブランドさん:03/09/28 09:38
確かにB系はオネエと歩いてるのみるね。。

78 :ノーブランドさん:03/09/28 15:48
宣伝宣伝♪
渋谷・egg・ファッションとか好きな人が集まるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062606961/l50

元ギャルもきていいよー


79 :ノーブランドさん:03/09/28 17:51
雑誌のブレンダいいよね。

80 :ノーブランドさん:03/10/01 14:12
      ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


81 :ノーブランドさん:03/10/04 16:07
おねぇは主張が強すぎ
させ子か

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)