5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルエル】LL Bean【ビーン】

1 :ノーブランドさん:03/09/11 00:04
何気にかこ(・∀・)イイ!ものもあるアウトドアブランド。
エディーバウアーがあるので立ててみました。

HP
http://www.llbean.co.jp/

2 :ノーブランドさん:03/09/11 00:04
00

3 :あくせる・ろーず:03/09/11 00:05
何これ?

4 :ノーブランドさん:03/09/11 00:06
日本出店で化けの皮がはがれたブランド

5 :ノーブランドさん:03/09/11 00:07
リーオンリーオンウッドビーン

マ  ン  セ  ー  !!

6 :ノーブランドさん:03/09/11 00:10
大阪駅?の近くにエルエルビーンの看板見たけど。
あれ直営?

新宿ハイジアにあったのもだいぶ昔のことだよねぇ。

7 :ノーブランドさん:03/09/11 01:06
大阪のLLビーンはでかいです。丸ビルの2階8割くらい借り切ってやってるから

8 :ノーブランドさん:03/09/11 01:08
吉祥寺のLLビーンは小さいです。建物の2階8割くらい縮小しちゃったから

9 :ノーブランドさん:03/09/11 01:10
10年ほど前、リフレクター付きのリュックで中学通ってましたが?

10 :ノーブランドさん:03/09/11 01:16
本国とのバカ高い価格差と、他のアウトドアブランドの流行で
一気に見なくなったよね。

日本の消費者バカにした罰かね?

11 :ノーブランドさん:03/09/11 01:18
>>10
君は1ドル=240円の時代を知らないだろ。
LLビーンがありがたかった時代のレート。

それでも俺たちは買ってたのだよ。

12 :ノーブランドさん:03/09/11 01:21
>>11
シラネーヨ・・・つーかビーンブーツとか糞高い値段で買ってたんですか?

13 :ノーブランドさん:03/09/11 01:24
>>12
メインハンティングシューとかな。

トートバッグ(大)はいくらだったっけ?
2マンくらいだったかな?
今、幾らなんだ?

14 :ノーブランドさん:03/09/11 01:29
>>13
なんだかすごい泣けてきました。
もう2度とエルエルビーンを手にすることはないでしょうが、
その前にエエ話が聞けました。

ちなみに、今はなにか他のアウトドアブランドを着用されたりは
しているのでしょうか?フィルソンとかですかね?

15 :ノーブランドさん:03/09/11 01:32
>>14
ダブルマッキノー欲スィな。
80年代の買い直ししてる最中なんだが

金掛かってワヤ。
Leeの平織り白ペインターパンツなんて
手に入れるの大変。

ビーンも使えよW


16 :ノーブランドさん:03/09/11 01:36
なんだかセレクトから言って初期の渋カジっぽい気がしますが。
(もっと前かもしれませんが)
ポパイとかのアウトドア特集、今でも持ってそうですね。

バスクのブーツとかはいてそうですね。

ちなみにビーンは買ったことないっす・・・スンマセン。パタ買ってました。



17 :ノーブランドさん:03/09/11 01:40
>>16
パタゴニア方面は行かなかったな。

ポパイは40号あたりから買ってたわ。
ドレスダウンアイテムだから、本格派では、ニャイw

18 :ノーブランドさん:03/09/11 01:43
北村勝彦系?

19 :ノーブランドさん:03/09/11 01:43
>>17
なんかその語尾の使い方を見て、
自分もまだまだ頑張らなくてはとなぜか思いました。

貴方もビーンビーンに頑張って下さい。どうもでした。

20 :ノーブランドさん:03/09/11 01:46
>>18
それだ!!

ウォーターボーイズのスタイリストが安野ともこで
何だかシミジミしたw

21 :ノーブランドさん:03/09/11 02:05
びびびび〜ん!

22 :ノーブランドさん:03/09/25 09:11
bean

23 :ノーブランドさん:03/09/27 23:50
だよね。ここ数年で特に値上がり。

24 :ノーブランドさん:03/09/27 23:51
LL Brothers

25 :ノーブランドさん:03/09/28 07:22
歌舞伎町にまだあるのか?

26 :ノーブランドさん:03/09/28 12:03
一ドル80〜90円の時代に、よく海外通販したもんだなぁ。
国内店高すぎ。

27 :ノーブランドさん:03/09/28 17:33
そんなことはないと思うが
いま個人輸入しても商品代金以外に色々乗って日本店舗と同じくらいになる

28 :ノーブランドさん:03/09/28 17:35
これってオサン向け?

29 :ノーブランドさん:03/09/28 17:39
全世代向け
キッズやトドラーもある

30 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/10/07 05:07
ここんちのBOAT AND TOTEにはかなり世話になりました。
革ハンドルのが好き。

31 :ノーブランドさん:03/10/07 09:02
びびびび〜んでございま〜す!

32 :ノーブランドさん:03/10/07 14:49
ここのネルシャツよく着てる。タータンっぽくていい感じ。

33 :ノーブランドさん:03/10/07 16:43
LLまめ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)