5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島とファッションの意外な接点

1 :ノーブランドさん:03/09/09 02:38
ラーメンの話題はほどほどに

42 :ノーブランドさん:03/09/30 23:47
おいおい、そりゃあ無いだろう。
ダサくてキモくてどうしようもない鹿児島のファッションについて一言クソネタ
くらいふっとかにゃ喰らいつきはしないって。

43 :ノーブランドさん:03/10/01 10:54
>>42
宮崎県民必死だなw

44 :ノーブランドさん:03/10/01 12:13
冷汁ばんざい

45 :ノーブランドさん:03/10/01 23:54
鹿児島
ファッションの街

46 :ノーブランドさん:03/10/02 12:57
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  >>1いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| もうこんな糞スレ立てちゃだめよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /


47 :ノーブランドさん:03/10/02 12:57
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


48 :ノーブランドさん:03/10/02 17:48
sageで煽ってるバカって何者?!

49 :ノーブランドさん:03/10/02 17:51
みんな下駄をはいている町ですね

50 :ノーブランドさん:03/10/02 17:54
暇だからアップローダー用意してくれたら鹿児島ファッションスナップアップ
しますよ!

51 :ノーブランドさん:03/10/02 18:09
>>48
ageて大した書き込みできないおまえこそ何者だ
なんかネタでも振ってみろよ

52 :ノーブランドさん:03/10/02 18:34
>>50
で振り済み。

53 :ノーブランドさん:03/10/03 23:55
TYPEっていったい何店あるの?

54 :ノーブランドさん:03/10/04 00:00
福岡の奴が言ってたが、鹿児島はオンリーショップが多いそうだ。
俺は鹿児島県民だが福岡と比べた事が無いから分からん。
ちなみに岡山よりは都会らしい。というか服屋はこっちが多い。
実際岡山に逝った感想だ。ただブランドの数は岡山だな。

55 :ノーブランドさん:03/10/04 00:04
特に不満は無いがもっと個性的な服屋が増えて欲しいな。
同じような物ばかりだ。後古着屋ももう少し欲しい。
パラノイドもないしなぁ。

56 :ノーブランドさん:03/10/04 00:08
オンリーショップ・・・PPFMとかメルローズとかタケオキクチとかデス。

57 :ノーブランドさん:03/10/04 00:11
>>56
メルローズは無かったんじゃない?あ、有ったか。確か2階か3階だよね?
交番の斜め前の。

58 :ノーブランドさん:03/10/04 11:49
こんなスレあったのか。
ファ板に鹿児島人はいるのか?

59 :ノーブランドさん:03/10/04 11:59
天文館公園の近くのTMTとか売ってるとこパチもんやだよね?!
っていうかうちの近く(大竜町)にもCOOLっていうパチモンやあるんだけど

60 :ノーブランドさん:03/10/04 12:01
>>59
何て言う店だ?サンクスの向かい側か?
大竜町のはあからさまにおかしいだろ。
確か郵便局の隣だな?何で潰れないのかわからん。

61 :ノーブランドさん:03/10/04 12:09
えーと、X-ratedって店かな。BALとかNEXUS7って書いてあるのもあるけど・・・

62 :ノーブランドさん:03/10/04 12:11
>>61
鹿児島の地元の店は当てにならないと思うぞ。
特にB系とかダボダボ系の店は。

63 :ノーブランドさん:03/10/04 19:48
おまいらいきつけの店どこよ?


64 :ノーブランドさん:03/10/04 22:11
BEAMS。

65 :ノーブランドさん:03/10/04 23:22
>>64
BEAMSっていいのあるか?俺あそこで買い物した事が無いんだが。

66 :ノーブランドさん:03/10/05 00:22
>>65
レディースは結構まともだよ!

67 :ノーブランドさん:03/10/05 00:29
>>66
レディースってBOYの方?
鹿児島でビームス着てる人多すぎって感じがするよ。
店が少ないからしょうがないけど。

68 :ノーブランドさん:03/10/05 00:30
どなたかプレイヤーズがどうなったか知ってますか?
行ってみたら工事してました。移転ですか?

69 :ノーブランドさん:03/10/05 08:44
プレイヤーズって名前変わったんでしょ?!

70 :鹿児島人:03/10/05 09:14
鹿児島人ってビームス&吉田かばんばっかりだったけど今もなのかな?w

71 :ノーブランドさん:03/10/05 09:16
鹿児島人なのになんで分からないの?

72 :ノーブランドさん:03/10/05 13:16
>>71
>>70はもと鹿児島人なんじゃないのか?確かにポーター多すぎだな。特に中高生。

73 :ノーブランドさん:03/10/05 20:09
TOMORROWLANDの帖佐さんかわいい

74 :ノーブランドさん:03/10/05 20:16
>>68
グルメ通りに移転したことは知ってる?名前は変わってないけど

75 :ノーブランドさん:03/10/05 21:22
>>74
もと無印があったところですか?靴の尚美堂の向かい側?

76 :ノーブランドさん:03/10/05 21:27
>>75
そこはゴンザ通り。そこからグルメ通りに移転したの!
警察にきいてください

77 :ノーブランドさん:03/10/05 21:29
>>76
わかりました!今度行って見ようっと。

78 :ノーブランドさん:03/10/06 10:19
キャパルボってファッションビルとしてレベル高いよね。なんか暗いけど

79 :ノーブランドさん:03/10/06 10:24
なんか 鹿児島天気悪くなりそうです

80 :ノーブランドさん:03/10/06 18:17
SWEET MISTの六反ひとみさんって実際みたらかわいいの?

81 :ノーブランドさん:03/10/06 19:57
>>78
あそこは1階の本屋と小さなライブハウスしか逝ったことないなぁ。
服屋があるのは知ってるけど。

インディゴワルツで長袖ストライプシャツ買ったよ。珍しくSサイズがあった。
今日から一気に冷え込んだね。
冬服だしとこうっと。

82 :ノーブランドさん:03/10/06 19:58
インディゴってぼったじゃないの

83 :ノーブランドさん:03/10/06 21:57
>>82
確かに高かった。だが、俺の体に合うサイズが古着だと殆ど無いんだよ。
だから少々高くてもしょうがないんだ。全くこの体が恨めしい。
ついでにインディゴワルツのHP。
ttp://www.indigowaltz.co.jp/index.html

84 :ノーブランドさん:03/10/07 00:04
PROFILEって店ほんとにSINDEE扱ってるの?

85 :ノーブランドさん:03/10/07 00:46
motionわかりにくい。場所。

86 :ノーブランドさん:03/10/07 20:59
ふーん。俺はあのマンションに親戚がすんでいるぞ。

87 :ノーブランドさん:03/10/07 22:46
>>85
それどこだっけ?ビームスの向かいの二階?

88 :ノーブランドさん:03/10/07 22:50
>>87
なんで知らないのに知ったかぶるの?!

89 :ノーブランドさん:03/10/07 23:01
>>88
場所が分かりにくい店という事で直感的に「ああ、あそこかな?」って思った。
店の名前覚えて無いし。別に知ったかじゃないよ。

90 :ノーブランドさん:03/10/08 13:28
>>88
おまえがおかしい


91 :ノーブランドさん:03/10/08 15:53
>>90
なにが?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)