5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★姫★ジーザスディアマンテ7★姫★

1 :ノーブランドさん:03/09/09 00:36
ディアマンテ・姫以外の話題、ぶりぶらは禁止です!
マタ〜リ話しましょ!
〜7/30ホテル日航店OPEN〜


前スレ★姫★ジーザスディアマンテ★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060750902/



過去ログ
part1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046349771/
part2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052810187/
part3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1055133774/
part4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057310277/
Part5 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057310277/
Part6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059318753/


JD公式
http://www.jesusdiamante.com/


2 :ノーブランドさん:03/09/09 00:38
包茎は黙ってろや!


3 :ノーブランドさん:03/09/09 00:46

あなた言葉使いには気をつけた方がいいですよ

4 :ノーブランドさん:03/09/09 02:55
shine

5 :ノーブランドさん:03/09/09 02:57
泡姫達よこんばんは

6 :ノーブランドさん:03/09/09 11:08
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/5609/
らしいよ〜

7 :ノーブランドさん:03/09/09 11:08
1年半HP頑張ってきたのでHPお休みします。
去年からずぅ〜っとお休みしたかったので・・・
二胡自主練に没頭します。二胡の先生が帰ってきたら
びっくりさせるために★☆(^▽^)
みなさん見捨てないでね〜!!(>_<)
ほんま勝手だけどm(。>(エ)<。)m ゴメンなさい・・・
でもHPやってるといろんな事あって疲れました・・・
いいこと、嬉しい事、感激したこと、いやな事・・・
来年前には完全復活したいな〜って思ってます☆★
とあるサイトで新しい写真UPしたりします♪
ここでもちょこちょこ日記がてらに書き込みしたり
するんで遊びに来てくださいね(*'(ェ)')ゞ⌒☆



さようなら

8 :ノーブランドさん:03/09/09 11:23
買い物板 行ったんだろ?

9 :ノーブランドさん:03/09/09 11:34
いきなりリッキーネタ増えたからよね。今までネタ出てもよしの
のネタにいつのまにか変わってたのに

10 :ノーブランドさん:03/09/09 11:53
マルチポストだね ジーザス関係 よくも削除依頼がでないもんだ

11 :ノーブランドさん:03/09/09 11:58
いろんなとこにトピ立ててるのは同じ人?
1つに絞ろうね。いっぱいある事で荒らされて他のディアマンテ
ファンにも迷惑かかるよ。

服の話題に戻りましょう。

12 :ノーブランドさん:03/09/09 12:18
トピってさー、ここはヤフじゃないんだから。
そういうとこが、このスレ嫌われることにもなってんだよ。

2ちゃん、わかってから「スレ」たてろ。
ことごとくガイドライン違反だよ、ここ。


13 :ノーブランドさん:03/09/09 12:25
買い物板荒れたね・。。。

14 :ノーブランドさん:03/09/09 12:30
あっちこっち行く方がおかしいだろが。
バカ?

15 :ノーブランドさん:03/09/09 12:49
買物板でずっと自作自演してる関西弁の香具師って
風俗関係?ヒマそうだけど?


16 :ノーブランドさん:03/09/09 13:13
ディアマンテが嫌いな人はそれでいいし
ディアマンテ着てる人が風俗で働いてるって思われていいけど
匿名掲示板だからって乱暴な言葉使わなくてもいいんじゃないでしょうか。

ディアマンテのスレあちこちに立ててる人いるみたいだけど
純粋のここの服が好きで着てる人もいるんです。

17 :ノーブランドさん:03/09/09 13:21
>16
あんたさ、好きで着てるから何だっていうわけ?
あちこちにスレ立てることが悪いわけよ。
そこんとこわかる?
他の方々にはマルチのようにスレ立てることは迷惑なんですよ。
わかりますか?????え????

匿名掲示板でどうのいうなら、自分でHPでも立てて
そっちでやりなよ。
思う存分。



18 :ノーブランドさん:03/09/09 13:21
あちこち立てるのは本当にもうやめよう!

19 :ノーブランドさん:03/09/09 13:31
そうだね。
ここでマターリ話そう。

ところで、モスのパクリのフリルコート買う人
ここに何人くらいいてる?
何色がいいと思う?
そにちゃんが着てる白ってオフホワイト?
実際見た人いる?

20 :ノーブランドさん:03/09/09 13:35
これからはマターリしましょ〜

フリルコートかわいいけどまだ買う予定ないなぁ。
買う人多いのかな?

21 :ノーブランドさん:03/09/09 13:37
つうか、ここもマルチなんですよ。

他を使い切ってください。

「ガイドライン違反」です。

いい加減にしてくださいよ。

バカも休み休みね。


22 :ノーブランドさん:03/09/09 13:43
スレ乱立して立ててるのは、
ディアマンテ好きの人じゃないような気がする…よね??
…これ以上、心が荒むような書き込みがないといいんだけど。

>19
サンプルは見てないんだけど、
今ディアマンテのお店で売っている『マフラーコート』と
同じ布地みたいだよ。(←聞きました♪)
裏地は…
白(オフホワイト気味)→ ヒョウ柄ベージュ
ピンク→バラ柄ピンク
ベージュ(キャメル??みたいな色)→ヒョウ柄ベージュ
黒→黒のバラ柄
でした。今のところこの予定みたいだよ♪

わたしは、白か黒買おうかなぁと迷い中。
ヒョウ柄の裏地の方がかわいいからなぁ〜〜〜
黒バラ以外の裏地のバージョンででないかなO(≧▽≦)O

23 :ノーブランドさん:03/09/09 13:46
フリルコートとファーコートだったらフリルコート
買う人多いんだろか?
今年コート我慢したいけど、誘惑がー

24 :ノーブランドさん:03/09/09 13:51
まちがいなく下品。海外いったら娼婦とまちがわれて
もしょうがない。

25 :ノーブランドさん:03/09/09 13:55
気に入らなかったら書き込まなきゃいいのに…

sage進行にしませんか??
確かに変な人にあらされるよりは…心の平穏が。

26 :ノーブランドさん:03/09/09 13:55
>>23さん
その気持ちわかります〜!
今年は暖冬だって言うしコート買う予定ないけど
見てると欲しくなります〜!
我慢できるかなぁ・・

27 :ノーブランドさん:03/09/09 13:56
ゴメンなさい・・
アゲちゃった・・

28 :ノーブランドさん:03/09/09 13:56
>>25
テメーもsageてねーだろが。
ドアフォ

29 :ノーブランドさん:03/09/09 13:59
さげたら見れないよー

30 :ノーブランドさん:03/09/09 14:00
今年は暖冬なんですか?
あ〜でもコート買っちゃうかも。

私も黒か白。黒の裏地がバラなのが・・・
裏地はヒョウですよね。
出ないかな?

31 :ノーブランドさん:03/09/09 14:00
ま〜〜〜たりしましょ。ホントに…

32 :ノーブランドさん:03/09/09 14:02
おまいらチャットと掲示板の違いわかる?
他のスレに迷惑なので沈んでくれ

33 :ノーブランドさん:03/09/09 14:03
下げると見れないので、そのまま行きましょう。

34 :ノーブランドさん:03/09/09 14:04
>32
買い物板から来たんですか?

35 :ノーブランドさん:03/09/09 14:06
この板の住人です。
泡姫さんたち。
マジで他に迷惑なんすよ。


36 :ノーブランドさん:03/09/09 14:07
専用ブラウザ入れてくださいね。バカじゃないなら。
ここまで迷惑行為がひどいとやっぱ削除頼むか。
他に使ってないディアマンコスレいくつもあるし。


37 :ノーブランドさん:03/09/09 14:07
削除 頼むわ。

もう我慢できん。



38 :ノーブランドさん:03/09/09 14:09
さげ さげ さげ さげ
こいつらマジでアフォだわ


39 :ノーブランドさん:03/09/09 14:09
すみませんがお願いします。
なんだか不思議な状態ですよね。


40 :ノーブランドさん:03/09/09 14:14
掲示板はお友達とのメールのやりとりじゃないんだから。
なんでそういう基本的な事わかんないかな?
2ちゃんで嫌われてどうすんのよ。


41 :ノーブランドさん:03/09/09 14:17
ネラーってやっぱキモイ

42 :ノーブランドさん:03/09/09 14:18
下げとか書くんだったら自分の板上げたら?

43 :ノーブランドさん:03/09/09 14:20
>>42 おまい バカ だな 

44 :ノーブランドさん:03/09/09 14:20
ほらよ
http://www10.big.or.jp/~hamm/softdir/2chBrowser.html
これいれろや

45 :ノーブランドさん:03/09/09 14:23
>>42
自分の板ってなんですか?
え?板は自分じゃ作れないんすけど?


46 :ノーブランドさん:03/09/09 14:40
やふーへお帰りください。 泡姫さまたち。 トピがあなた達を呼んでいます。


47 :ノーブランドさん:03/09/09 15:56
削除って
お買い物板でしょ?
ファ板をなぜ削除?

48 :ノーブランドさん:03/09/09 16:31
お買い物板は削除依頼出てたけど
ファ板も出てるの???
とりあえずマターリ服の話しがしたいです・・

49 :ノーブランドさん:03/09/09 16:44
ファ板、いくつスレが立ってると思ってる?
え?しかもっみんな中途半端だよ。
こういうのを「マルチポスト」って言うんだよ。

いい加減、ガイドライン 嫁よ。
本当に馬鹿ぞろいって言われてても仕方ないよね

50 :ノーブランドさん:03/09/09 17:00
>>49
ファ板にこのスレ以外にどこにディアマンテスレあるんですか?
見当たりませんが。

51 :ノーブランドさん:03/09/09 17:31
また買物板で暴れてるのが一匹いるね。
ドンドン居場所なくなるのに(w

52 :ノーブランドさん:03/09/09 18:17
買い物板で暴れてる(?!)人って本当にディアマンテ好きなのかな?
あれじゃただの荒らしのような気が・・



53 :ノーブランドさん:03/09/09 18:42
>50 削除された模様

54 :ノーブランドさん:03/09/09 18:51
買物板にスレ立てるのって話題に出てたっけ?


55 :ノーブランドさん:03/09/09 18:58
age



56 :ノーブランドさん:03/09/09 19:03
ばかsage

57 :ノーブランドさん:03/09/09 19:03
>>54
前スレの最後の方で急に買い物板に移動しよっか
って感じになってなかった?
でも何で急に・・・

58 :ノーブランドさん:03/09/09 19:06
人大杉だからでしょ。

59 :ノーブランドさん:03/09/09 19:23
そういうの迷惑つうのに。
今度はモデル板行こうとか言う馬鹿でてるし。
なんかまともな香具師おらんの?ここ。



60 :ノーブランドさん:03/09/09 21:07
モデル板にはディアマンテ店員スレが立ってるっちゅうの。

61 :ノーブランドさん:03/09/09 21:16
ageるなafo

62 :ノーブランドさん:03/09/09 21:22
>>60
だったら最初からそっち行けよ。
あちこちにスレ立てるのが変だろが。
ばーか

63 :ノーブランドさん:03/09/09 21:26
>>62さん
モデル板の内容はディアマンテの店員さんについての内容で
ここはディアマンテで売ってる服や小物についてのスレですよ。

女性なのか男性なのか知りませんが言葉使いには気を付けてくださいね。

64 :ノーブランドさん:03/09/09 21:48
>>63
あんた馬鹿?
勝手にあんたが決めてるだけで向こうでも同じことやってるじゃん。
だからバカって言われるんだよ。

なにが言葉使いに気をつけろだ?
アフォだねまったく。
あふぉ〜〜〜〜〜

65 :ノーブランドさん:03/09/09 21:50
>>63って何様? 何恥ずかしいことほざいてんのかしら?

66 :ノーブランドさん:03/09/09 21:54
他の人から見ると63より
64・65の方がよっぽど・・(ry

67 :ノーブランドさん:03/09/09 22:01
はい ジサクジエン。 さようなら。

68 :ノーブランドさん:03/09/09 22:01
>>66
同類相憐れむですか?
あ、知らないか。
こういう言葉(藁

69 :ノーブランドさん:03/09/09 22:03
>66 みっともないぞ 自作自演 ひいちゃうぞ ゲラゲラ

70 :ノーブランドさん:03/09/09 22:49
ここの香具師ってどうして専用ブラウザ入れないの?
そんであちこちで文句言ってる理由がわからん。
しかも妄想で暴れてるし(w

71 :ノーブランドさん:03/09/09 23:02
帰ろうってどこに帰るんだ?
おかしな人だよ、まったくwww

72 :ノーブランドさん:03/09/09 23:05
>>71
あんたカキ込むとこ間違えたでしょ〜ww
やっぱ買物板あんた一人で荒らしてたんじゃん。


73 :ノーブランドさん:03/09/09 23:06
またまた妄想でた。
寒気してきた。


74 :ノーブランドさん:03/09/09 23:08
またまた???なに?

75 :71:03/09/09 23:08
>72 ん?ageてあげてこの言われよう。
言葉使いに気をつけてくださいね。


76 :ノーブランドさん:03/09/09 23:12
泡姫、馬鹿ぞろいだからね(w
ジサクジエンって言葉覚えたらすぐ
使いたがちゃって。
そんなもん覚える前にブラウザいれろよ(w

77 :ノーブランドさん:03/09/09 23:16
入れてますが、何か?
泡姫じゃないんですが?

78 :ノーブランドさん:03/09/09 23:16
ブラウザいれろよとか
しつこいですよ。
粘着さん。
買い物板にお帰りなさいな。

79 :71:03/09/09 23:17
せっかく帰るとこ作ったのに。ガカーリ( ´,_ゝ`)プッ


80 :ノーブランドさん:03/09/09 23:17
>78
はい。妄想。いっちょあがり★

81 :ノーブランドさん:03/09/09 23:18
泡姫って決めてる妄想君ゲラゲラ。。。

82 :ノーブランドさん:03/09/09 23:18
泡姫 sage

83 :ノーブランドさん:03/09/09 23:19
なんでこうなったの?


84 :ノーブランドさん:03/09/09 23:19
泡姫の意味 しってんだ?へぇーーーーーーーーー

85 :ノーブランドさん:03/09/09 23:20
関係ない人無視しる。

マターリいこう。

86 :ノーブランドさん:03/09/09 23:21
>>84
ソープ嬢ってことよね?
妄想もいい加減にして。
キャバなんだけど、わたし。

87 :ノーブランドさん:03/09/09 23:22
よくわかんない。

88 :ノーブランドさん:03/09/09 23:22
買い物板で一人で暴れてるやつがいて、こっち戻ってきたんだけど、
そしたらこっちで暴れはじめたんだよね。
まじこわい。
一人でずっとレスしてるみたいだし、だからこっち着たのになんで着いてきたんだろ。

89 :ノーブランドさん:03/09/09 23:23
さびしがりやなんだよ。

90 :ノーブランドさん:03/09/09 23:23
>>88 おまいがあっちこっちで暴れてんじゃん。いい加減にしろ。ラマめ。

91 :ノーブランドさん:03/09/09 23:23
一人でやってたんだから、相手がいなくなっちゃったんじゃないの?
荒らさないでほしい。

92 :ノーブランドさん:03/09/09 23:23
なんでディアマンテだけがこんなに言われないといけないの?
皆、お洋服の話しようよ〜

93 :ノーブランドさん:03/09/09 23:24
>>88がまじこわい。
あっちで暴れてるやつの文章と同じ。味方の振りして何たくらんでんだ?


94 :ノーブランドさん:03/09/09 23:24
あたし無職ー。泡姫じゃないよー。

95 :ノーブランドさん:03/09/09 23:25
>>90
?????

96 :ノーブランドさん:03/09/09 23:26
泡姫だよー。あたし。
いいじゃん。別に。ここの服めっさ可愛いもん。


97 :ノーブランドさん:03/09/09 23:26
ところでさ、ティアラネックレスも各店舗そろそろ並ぶかな?

98 :ノーブランドさん:03/09/09 23:27
ちょっとまって、私、ディアマンテの話してる方だよ?
敵じゃない方だよー。

99 :ノーブランドさん:03/09/09 23:27
90おまいかー!!

100 :ノーブランドさん:03/09/09 23:28
ディアマンテってHP作って絶対売り上げあがっただろうね。


101 :ノーブランドさん:03/09/09 23:28
>95 ラマ顔のくせに。テメーとぼけんなって。


102 :ノーブランドさん:03/09/09 23:29
98さん、大丈夫!敵だと思ってないよ!

103 :ノーブランドさん:03/09/09 23:29
>98
うわーっ。ほんとほんと。こいつ何考えてんの?まだやんのー?こわいよー

104 :ノーブランドさん:03/09/09 23:30
101ぉマイカー

105 :ノーブランドさん:03/09/09 23:30
102 ちょっとまってよ、ジサクジエン?
なんでそんなことわかるの?
おかしいよ。

106 :ノーブランドさん:03/09/09 23:30
名前のとこに番号入れるね。
パフスリはけっこう彼ママ評判良かったよ。



107 :ノーブランドさん:03/09/09 23:31
103あぼーん

108 :ノーブランドさん:03/09/09 23:32
>>106
番号は?

109 :98:03/09/09 23:32
ちょっとちょっと。なんでよ。
あたし、ラマとは言ったけど・・

110 :ノーブランドさん:03/09/09 23:34
>>104=>>107
あんた、さっきから変じゃない?
おマイカーって言うけど、あんたが荒らし?


111 :98:03/09/09 23:34
>>109
やめてよ!!わたしじゃないです。
98=106
ごめんネはいってなかった。
私もうこないよ。
109なんでそんなことするの?

112 :ノーブランドさん:03/09/09 23:35
98さんて
よくカキコみる文体だなーって思って。
信じてた。

113 :98:03/09/09 23:36
>>111
ちょっと!!!あんた怖い。
なりすましやめてよ!!!
あたまおかしいよ。この人。

こわすぎだよぉ。



114 :ノーブランドさん:03/09/09 23:38
>>102
トピにはイパーイいるじゃん。
この手のカキコ。
あっちでもモデルの方でも。
もういいや、こわすぎだもん。
このトピ。



115 :ノーブランドさん:03/09/09 23:38
98がいっぱい・・・

おまいかーって言ってごめん。
荒らしじゃないよ。

116 :98:03/09/09 23:39
>>112さん
ありがと。でももうこないです。
たのしかったのにくやしいよ。

117 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/09 23:39
なんか女の荒らし方って気味悪いよね。

118 :ノーブランドさん:03/09/09 23:40
マターリしようよ。
変なのはsageで。

119 :98:03/09/09 23:40
>>102
悪いけどあんまカキコしないよ。わたし。
今日はあっちの荒らしがあんまひどくてさー。
信じてくれてありがと!



120 :ノーブランドさん:03/09/09 23:40
あ!!英語さんだ!!初めまして!!

121 :ノーブランドさん:03/09/09 23:42
あ、スパイキーだ(w


122 :98 ◆tsGpSwX8mo :03/09/09 23:43
トリつけます。


123 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/09 23:44
>>120
はじめまして。

誰かぶりぶらカップル連れてこいよ。

124 :98:03/09/09 23:46
122=119=113
ほんとやめて。
みんなだまされちゃだめだよ、どうしたらいいの。

125 :ノーブランドさん:03/09/09 23:46
>>123 英語さん、このチピにようこそ。
その、ぶりぶらさんってどこにいらっしゃるの?


126 :98 ◆tsGpSwX8mo :03/09/09 23:47
>>124
お願い。やめて。
なんでこんなことするの?
もう来ないって言ったよね?
向こうでそんなに嫌なこと言ったかな?わたし。


127 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/09 23:49
>>125
チピって言うの流行り?
ぶりぶらはどこいるか知らん。

128 :ノーブランドさん:03/09/09 23:50
あ、英語さんごめんなさい。
チピじゃなくてトピです(^^ゞ
ぶりぶらさんは助けてくれるかした?


129 :ノーブランドさん:03/09/09 23:52
みなさん、荒らしは放置で。
sage信仰でスルーしましょ。
なりすましの方もお帰りになったようですし。
頑張りましょうね。


130 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/09 23:52
>>126
放置しなって。あと下げろ。
>>128
さあ?どうだろうね。君も下げなさいよ。

それじゃ関係無い俺は去ります。

131 :ノーブランドさん:03/09/09 23:55
英語さん、ありがと。
ごめんなさい。
昼間もお世話になっちゃって。


132 :ノーブランドさん:03/09/10 00:05
荒らされたくなかったらsageることだな。

133 :ノーブランドさん:03/09/10 00:15
うひょー 泡姫ちゃん ごきげんだね

134 :ノーブランドさん:03/09/10 00:22
ここの住人の方、良い方たちばかりですね。
なのに、どうしてここを出てくことになったのでしょう?
わたしにはわかりません。
ここでマターリ、お洋服のことなど話すのが一番
良いと思うのですが。
sage基本で。



135 :ノーブランドさん:03/09/10 01:27
ん?ちがうよ
130さん、126は偽物じゃない?
ちゃんとよめばわかるよ。

136 :ノーブランドさん:03/09/10 07:09
この時間はこのスレも静かですね。
マターリ服の話しがしたいよー・・・

137 :98:03/09/10 09:32
セットアップ系をもうすこしつくってほしいな。

138 :ノーブランドさん:03/09/10 11:23
何だか急にお嫁ワンピ欲しくなってきた!
ベージュのお嫁買おうかな。

139 :ノーブランドさん:03/09/10 11:58
フリルコートかわいいなぁ・・

>>123
ぶりぶらカップル来て欲しいな。
二人がここいた頃みたいにマターリしたいよ。

140 :ノーブランドさん:03/09/10 13:01
冬になってお店でフリルコートの本物着てる人と、
半額のパクり着てる人が一緒になったら気まずいだろうね…

141 :ノーブランドさん:03/09/10 13:04
あげちゃだめだよん〜〜

142 :ノーブランドさん:03/09/10 13:20
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=a2323123&&f=&at=true&alocale=0jp
この人いいモノだしてる!!

143 :ノーブランドさん:03/09/10 13:23
>>140
パクリは今に始まった話でないんで。もういいよ、そんな話。

144 :ノーブランドさん:03/09/10 13:56
先日バラクリップと3連パールイヤリングを購入しました。

145 :ノーブランドさん:03/09/10 14:54
でも今回モスの本物のフリルコート買った人ディアマンテの客で結構いるんでしょ?
ここにも何人かいたじゃん。恥ずかしいね、半額…w

146 :ノーブランドさん:03/09/10 15:15
>144.145

つられてるかもしれないけど…

こちらの住人の方に迷惑かけないように
sage進行にしましょう〜〜
sageについては、ファ板のローカルルールを参考にお願いします。



147 :ノーブランドさん:03/09/10 18:37
モスとJDではコートの素材が違うよね?

148 :ノーブランドさん:03/09/10 22:20
>>142
あはは!品がないと思いつつ笑ってしまった。
なんか、わざとというか、見せたいんかね?

149 :ノーブランドさん:03/09/10 22:25
てかあげたら何が迷惑なの?
他にもあがってる板あるのに。服の話してるじゃん?

150 :ノーブランドさん:03/09/10 22:38
モスの本家フリルコートって何色があるんですか?
HPから消えて分からないので知ってる人教えてください。

151 :ノーブランドさん:03/09/10 22:39
>>149
ってかウザイ。自己チュー女。

152 :ノーブランドさん:03/09/10 22:45
ファージャケッツほんまに予約殺到なんやろか〜?

153 :ノーブランドさん:03/09/10 23:02
マルイの赤いカードってどんなデザインですか?

154 :ノーブランドさん:03/09/10 23:05
>>138
お嫁あたしも欲しいんですよ。
まだいけますか?

155 :ノーブランドさん:03/09/10 23:24
HPメインメニュー真ん中のミカチャン
脱いだ靴が写ってて
ちょっと滑稽

156 :138:03/09/11 01:43
私も急に欲しくなったんで今度お店の方に行ってみようと思ってるんです〜!
最近金欠で買い物控えてたけどお店にあったら買っちゃおうかな。
154さんが欲しいのは白ですか?ベージュですか?


157 :ノーブランドさん:03/09/11 17:20
154です。
ベージュが欲しいと思ってたんですが、これからのことを考えて
黒にしようかとも思います。
白は透けそうじゃないですか?

158 :ノーブランドさん:03/09/12 15:11
今お店にはなにがあるのかな
週末いってみようかな

159 :ノーブランドさん:03/09/12 17:06
今夜は更新だよ。ワショーイ!!!

160 :ノーブランドさん:03/09/12 17:11
>>159
氏ね

161 :ノーブランドさん:03/09/12 23:15
( ゚д゚)ポカーン

162 :ノーブランドさん:03/09/12 23:23
最近お嫁のベージュ買ったで!
彼氏も可愛いって言うてたし、派手すぎひんからいい

163 :ノーブランドさん:03/09/12 23:28
誰かオーバーニーブーツ買う人いる?

164 :ノーブランドさん:03/09/13 02:30
オーバーニーは買わない。
だって素材が去年トミやまで5900円で買ったブーツと同じ素材だもん。
それより更新つまらなさすぎ


165 :ノーブランドさん:03/09/13 09:29
この板が本スレでいいのかな?

166 :ノーブランドさん:03/09/13 14:50
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7237768
この人↑前の日9800円くらいで出品してて
2~3回着てるってかいてなかった??


167 :ノーブランドさん:03/09/13 15:11
東京店のまきって子
オープンの写真の下列のどの子?
写りが悪くてわからない。

168 :ノーブランドさん:03/09/14 08:11
みなさん、店員さんから電話ってよくかかってきますか

169 : ◆/af2bl5VbY :03/09/15 08:56
じゃあちょっとだけageてみるか

170 :ノーブランドさん:03/09/15 09:07
全部読むってやったら違う画面でてくるんだけど・・・。

東京店の女のコ微妙なの多いよね。
あのバラ柄ダウン見た人いる?ワンピと同じぐらいの値段なんだけど
うすっぺらいのかな?

171 :ノーブランドさん:03/09/15 09:49
バラ柄ダウン見たけど微妙だったよ。

172 :ノーブランドさん:03/09/15 10:07
人大杉おわったね。

173 :ノーブランドさん:03/09/15 12:08
糞スレ あげるな 

うざすぎ

174 :ノーブランドさん:03/09/16 17:35
また 人大杉でつ。

175 :ノーブランドさん:03/09/17 23:22
フリルコートの白、XSは予約完売って本当?
某・ホムペに書いてたんだけど。
どうせまた追加かけるのかなぁ?

176 :ノーブランドさん:03/09/18 01:49
>>175
よしののHP?

177 :ノーブランドさん:03/09/18 13:05
>>175
10.14だよ。

178 :ノーブランドさん:03/09/19 17:05
モスのパクリのフリルコート買う人
ここに何人くらいいてる?

179 :ノーブランドさん:03/09/19 18:55
コート今店頭に出てる以外で何かでるのでしょうか?
いつ頃入荷ですか?

180 :ノーブランドさん:03/09/22 17:52

誰かよしののHP教えてください。

181 :ノーブランドさん:03/09/22 19:56
さがりすぎにつき、ちょいage

182 :ノーブランドさん:03/09/22 20:00
東京店の松浦さんって人、公式のBBSによく書き込みしてたよね。

ちなみに・・・
東京店=キャバ
名古屋店=ホラーハウス
大阪店=姫


183 :ノーブランドさん:03/09/22 23:34
松浦さんのカキコ見た!いつもフルネーム。
私的には
大阪スタッフ=姫
名古屋スタッフ=庶民的な名古屋嬢
東京スタッフ=かおりちゃんだけ歌舞伎町No.1キャバ嬢または
銀座・赤坂の高級ホステスって感じ。
あとの人は北関東辺りから出てきた元ヤンにしか見えん。
         あとの人は


184 :ノーブランドさん:03/09/23 01:03
セールになってるコート教えてください!
ナビオに行ったけど、あんまりなかったので。

185 :かな:03/09/23 05:00
かう

186 :ノーブランドさん:03/09/23 06:55
>>183
のマンコをこねくりまわしたい。

187 :ノーブランドさん:03/09/23 15:52
本スレやっとみれた!

188 :ノーブランドさん:03/09/23 16:01
去年物はセールになってるから在庫があるかないかになります。

白フレアスカか、白プリールスカがかわいい!欲しい!
最近みなさん何か買われましたか??

189 :ノーブランドさん:03/09/23 17:29
フリルコート悩んでます;買われた方いますか?
マライアワンピ、キャミリボンワンピどちらがいいかな?

190 :ノーブランドさん:03/09/23 23:27
>>189
あのコートやばいよ
ロリータアホ女みたい

191 :ノーブランドさん:03/09/24 00:03
着る人次第じゃない?でも着る人、よしの筆頭にロリ上がり多そう。。。
ヴィジュ板でもディアマンテ話題なってるし。アイタタ。。。

192 :ノーブランドさん:03/09/24 13:32
あげ

193 :ノーブランドさん:03/09/24 14:45
東京店ってどこにあるの?

194 :ノーブランドさん:03/09/24 15:46
>>193
マルイヤング新宿B2F

195 :ノーブランドさん:03/09/24 16:31
ナナコワンピって今オクに出品するとしたら
いくらくらいで出すべき?

196 :ノーブランドさん:03/09/24 16:55
2マン弱で出して少し上がる程度じゃない?

197 :ノーブランドさん:03/09/24 21:20
>>196
ありがd

198 :ノーブランドさん:03/09/24 22:05
194さんありがとう!なんか知り合いのHPでディアマンテの服いっぱい載せてるから一度お店に行ってみたくて!値段は高いんですか?

199 :ノーブランドさん:03/09/25 09:57
>>198
上にJD公式HPのURL書いてるからそこから見てみいや

200 :ノーブランドさん:03/09/25 10:38
200ゲッツ!
195>ナナコ欲しいなぁ。もぅ出品されましたか?


201 :ノーブランドさん:03/09/25 13:30
199さんありがとう!見てみます!

202 :ノーブランドさん:03/09/25 16:31
しょぼいものはしょぼい。
おまえらは馬鹿女の日本代表だな。
パクリまくりのカス生地の服着てしかも下品極まりない。
おまえらは娼婦か?w 脳なしもいいとこ
ヴィトンのデザイナーも知らずにカバンだけヴィトンかグッチ。
悔しかったらヴィトンの服着ろ!まだ古着とか
カジュアルな服にハズシで持つのは分かる。
でもハイファッションきどりのパクリ服きていきがんなや。ださすぎ




203 :ノーブランドさん:03/09/25 16:34
メアリー以外のディアマンテワンピに真冬はブーツとか履く??

204 :ノーブランドさん:03/09/25 16:45
うーんどうかな私ははかないかな

205 :ノーブランドさん:03/09/25 17:40
やっぱワンピの時はミュールだよねー。。。
寒いから真冬はワンピの出番減りそう!

206 :ノーブランドさん:03/09/25 17:52
今更やけどリボン付きのGジャン買っちゃった〜
セールで安く買えたし

207 :ノーブランドさん:03/09/25 18:01
よかったね、わたしゃ定価で買って2回くらいしか着てない。。。

208 :ノーブランドさん:03/09/25 18:05
>>207
どんな格好に一番合う?

209 :207じゃないけど:03/09/25 18:51
Gジャンピンクリボン持ってるよ!
ワンピとかミニスカとかによく着た!

210 :ノーブランドさん:03/09/25 19:27
ワンピースやミニにももちろんかわいい。
わたしは普段使いしたかったので
白のパンツにTシャツ合わせてGジャン着てました。
結構評判よかったよ。



211 :ノーブランドさん:03/09/25 21:37
age

212 :ノーブランドさん :03/09/25 21:48
令嬢ワンピ何月まで着れるかな?

213 :ノーブランドさん:03/09/25 23:22
ディアマンテを着てる女は肝胃

214 :ノーブランドさん:03/09/25 23:43
美女ワンピ、黒とスモークピンクどっちがかわいいかなぁ。


215 :ノーブランドさん:03/09/25 23:45
令嬢ワンピ、普段のショッピングとかできるなら9月までじゃない?
私は水色買ったからもう着れないよ。
黒なら上に羽織れば10月までいいかも。

216 :ノーブランドさん:03/09/25 23:49
今日マフラー付きコート買ってきた!

217 :ノーブランドさん:03/09/25 23:57
>>216
何色?やっぱピンクか白がかわいいよねー。

218 :ノーブランドさん:03/09/25 23:57


219 :ノーブランドさん:03/09/25 23:57
リボン付きストール買う人いる?

220 :ノーブランドさん:03/09/26 00:01
あたしもマフラー付きコート買ったよ。
白だと普通のコートとかぶると思ってピンクにしたけど、
親に恥ずかしいって言われた…。

221 :ノーブランドさん:03/09/26 00:05
>>220
そうなんだー。
あのコートで恥ずかしいって言われたら、ワンピとか他のはとても着れないね。

222 :ノーブランドさん:03/09/26 00:14
美女ワンピどうせ買うならピンクがいい!
黒は違うワンピにしといたら??

223 :220:03/09/26 00:21
親と住んでないからワンピは気にせず着てたけど、
この前親が来たときにクローゼット見られて、恥ずかしいって言われた。

224 :ノーブランドさん:03/09/26 01:08
>>223
親に、おかしいって言われるより、恥ずかしいって言われた方がショックー
うちの親は、他にない感じでかわいいって言ってるけどね。
普通のフレンチカジュアルみたいなの着てると地味って言われる・・・

225 :ノーブランドさん:03/09/26 10:23
スレ違いでごめんなさい。
未使用の誘惑ワンピT(ベージュ)XS2万円位でお譲りします。
その他もいろいろあるので(写メール可)
ご希望の方は捨てアド↑にメール下さい。
関西圏の方希望です。失礼しました。

226 :216:03/09/26 10:37
>>217
ピンクです。裏地が花柄でかわいい

227 :ノーブランドさん:03/09/26 11:25
そりゃあんな娼婦みたいなカッコ恥ずかしいよ
親のほうがショックだろ

228 :ノーブランドさん:03/09/26 11:33
ディアマンテ着る前から派手好きだし、それも親にわかられてるし
何も言われない。親にびっくりされるって人は以前は地味だったの?

229 :ノーブランドさん:03/09/26 12:19
ディアマンテ着てる子って見た目も振る舞いも派手いうより下品、品がない。。

230 :ノーブランドさん:03/09/26 12:27
一部の人見ただけでしょ?
あなたも品なんてないんでしょねー

231 :ノーブランドさん:03/09/26 13:58
店員見てたら一部だけには思えんが

232 :ノーブランドさん:03/09/26 15:11
↑こういうこと書く人こそ下品なんだろうね〜〜。
と思ってみたり。

ご尊顔是非公開願います<m(__)m>
ご自分のセンスがどれほど素晴らしのかもアピールしてね♪

人それぞれなんだから、
ディアマンテきて可愛いなぁと感じる人もいるし、
見てて下品に感じる人もいるし…
でいいんじゃない??

マターリなのですヾ(*'-'*)

233 :ノーブランドさん:03/09/26 15:32
うちの親は「凄い服だ。こんなもん関東で売れるの?」って言ってたよ。
娘の私が着てるんだけど・・・。
びっくりはされないけど今までに無い系統だねとか言ってた。

234 :ノーブランドさん:03/09/26 17:18
私がディアマンテ行くと
確かにド派手ないかにも風水系っぽいお客さんもいるけど
普通の学生・OLっぽい人が一番多い気がする。



235 :ノーブランドさん:03/09/26 22:42
男友達に最近オーラがあるって言われた。
褒められてるのかけなされてるのか…。
ちなみに店員なみに派手にしてます。

236 :ノーブランドさん:03/09/26 23:42
たぶんけなされてるのかも。。。

237 :ノーブランドさん:03/09/27 14:02
せっかく人大杉が消えたのに、伸びないね-ココ。

238 :ノーブランドさん:03/09/27 16:17
バニティーってまだ売ってますか?

239 :ノーブランドさん:03/09/27 16:39
じゃー何か話題出してよー

240 :ノーブランドさん:03/09/27 17:05
HPの更新、日記もいいんだけど商品もっと載せて欲しいな。



241 :ノーブランドさん:03/09/27 22:12
新作結構あるのにね、なんで載せないんだろ?
忙しいでもないよねー

242 :ノーブランドさん:03/09/27 23:28
あまりにもぱくってるの載せるとヴェルサスとかから
苦情が来るんじゃない?

243 :ノーブランドさん:03/09/28 01:17
だったらパクるなよ!!、と言いたい。ほんとのオリジナルたくさん出して欲しい。

244 :ノーブランドさん:03/09/28 01:26
ディアマンテをパクってるブランドすらいっぱいあるんだから
あんまり気にならないと思うけどなー



245 :ノーブランドさん:03/09/28 02:11
ぱくりぱくりっていうけど他のメーカーもだいたいパクリやん。
モスをパクッてるメーカーって前は無かったからディアマンテは新鮮に思えた。
今じゃミッシュマッシュなんて安々メーカーまでモスのパクリ出してるけど。


246 :ノーブランドさん:03/09/28 11:49
ようは、モスがたいしたことないのでは??

247 :ノーブランドさん:03/09/28 14:05
ミニプリーツワンピって店頭にある?買おうか悩み中

248 :ノーブランドさん:03/09/28 14:54
247さん、黒のミニプリーツ昨日見たよ!新宿店で!私は黒よりチェックとか色付きが欲しかったんですが、結構可愛かった!

249 :ノーブランドさん:03/09/28 14:54
247さん、黒のミニプリーツ昨日見たよ!新宿店で!私は黒よりチェックとか色付きが欲しかったんですが、結構可愛かった!

250 :ノーブランドさん:03/09/28 14:56
すみません。二回書き込みしてしまいました。

251 :ノーブランドさん:03/09/28 16:38
>248
丈ってどれくらいでしたか?

252 :ノーブランドさん:03/09/28 17:51
日航やナビオにもあるのかなあ・・・
日航にはなかったような気が・・・

253 :ノーブランドさん:03/09/28 20:17
日航でも見たよ。丈は普通のミニスカより短いです。

254 :ノーブランドさん:03/09/28 20:25
最近新しいワンピでましたか?
あとジップアップニットって今年もありますか?
ここ一か月ぐらいお店いってないです(泣)
教えて下さい



255 :ノーブランドさん:03/09/28 20:27
ナビオにプリーツミニワンピあったよ。
あとジップアップニットも出てるよ。

256 :ノーブランドさん:03/09/28 21:07
プリーツミニワンピって、ヴェルサスのミニスカを
ぱくったミニスカを出して、ワンピも一緒にだしたんだね

=パクリ派生型ワンピ

257 :ノーブランドさん:03/09/29 09:18
ミニプリーツワンピ、みかりん着てるの見たけど
足出すなって感じでしたw
ミニスカも出てるけど足太い子は履いちゃだめよ;

254>最近は出てないよ〜東京出来た時にジェラシーワンピ
出るとか言ってたけど流れたのかね?

258 :ノーブランドさん:03/09/29 16:59
>251 丈の長さはヒザ上10センチ〜15センチくらいでしたよ!あまりそこまで短くなかったと思います。ちなみに私の身長157センチを基準にね!

259 :ノーブランドさん:03/09/29 18:19
スージュリってウエスト何pくらいなら入ります?
ワンピまだ買った事ないんで、どなたか教えてください。

260 : ◆/af2bl5VbY :03/09/29 18:22
あ、お久しぶりぶら!
もしかしたら10月10日前後に大阪行くから何店か行くかも。
多分ワッキーがいるところ。
見たい人は・・・・いるわけねえか。
すまそ

261 :ノーブランドさん:03/09/29 18:59
>259
サイズによるけど
いつも9号着てる友達がスージュリの38いけるって言ってたから
ウエスト60ちょっとあっても38で大丈夫なんじゃないの?
38がだめなら40とか42もあるし。


262 :ノーブランドさん:03/09/29 19:26
>261
ありがとうございます。
スージュリって40や42ってあるんですか?
無地が欲しいんですけど、サイズ載ってなかったので・・

263 :ノーブランドさん:03/09/29 21:03
ディアマンテのワンピって冬着れるの?

264 :ノーブランドさん:03/09/29 21:09
263>
冬素材のなら着れるよ。
普通のOPも上にコート着てストッキングや靴(ミュールとか)を冬っぽくすれば
着れるんじゃないかな。


265 :ノーブランドさん:03/09/29 21:24
>264
マライアとかジュリエットも着れますかね・・?
ちょっと薄いかなって思ったり。

266 :ノーブランドさん:03/09/29 22:16
こないだ新宿のアルタらへんでセイラみたよ
あの人絶対25くらいだよ。しわすごかった!!!!

生地どれも薄いけど店員は「オールシーズンいける」っていうよね
寒いけど、結局きちゃいそう 
フリルコートなら長いからかくれそうだよね

267 :ノーブランドさん:03/09/29 23:50
オヨメワンピのベージュ売りたいんだけどヤフオク以外で売れる掲示板とかッてある?
知ってる方教えて下さい。


268 :ノーブランドさん:03/09/30 01:26
スージュリ、ウエストリボン付いてるから大き目だと思います。
こないだお店で黒買ったときは38と40がありました。
ただ付いてるインナー(バラ柄の)がファスナーなし、ストレッチなしなので
ぴったりすぎると脱ぎ着が大変かも。

269 :ノーブランドさん:03/09/30 01:47
ディアマンテのフリルコートありえない。
何あの素材wワッフルみたいw
あれ買う人なんていくらなんでもいないでしょ?
本当にビックリしたよ、あれ。何?あのゴワゴワw

270 :ノーブランドさん:03/09/30 10:33
>>256
しったかはずかしい・・・ヴェルサスでもワンピあるっつうの

271 :ノーブランドさん:03/09/30 12:53
きゃー!あたしぶりちゃんとすれ違い!で大阪でちゃうわ。。


272 :ノーブランドさん:03/09/30 13:10
夏に買ったバラ柄ジュリエットとブーケワンピ、
着る機会なかったから売ろうか考えてるんだけど、
いくらくらいで売れると思います?
オークション初めてなので…。

273 :ノーブランドさん:03/09/30 13:16
誰かスージュリ、サイズ42ので有れば売って下さい☆

274 :ノーブランドさん:03/09/30 14:31
ダウンジャケット買う人いますか??

今買おうか悩んでます…。

275 :ノーブランドさん:03/09/30 15:33
可愛ゴー☆ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/music/6248/
ファッションを語りましょ!


276 : ◆/af2bl5VbY :03/09/30 17:36
>>271
あら・・・。
まあしゃあない。
今日はブラックデニムを探しに青山行ったんだけど撃沈してきた。
鬱だ・・・。

277 :ノーブランドさん:03/09/30 20:04
結婚式の二次会、マリアとスージュリどっちがお勧め?
ちなみに、色はスージュリなら黒、マリアならピンクを考えてます。
靴はブーツを履こうかな。

278 :ノーブランドさん:03/09/30 21:49
ブーツに合わないよ。

279 :ノーブランドさん:03/09/30 21:51
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8489603

安すぎ!1円!?

280 :ノーブランドさん:03/09/30 22:07
ワンピのお直しって何pくらいまでできますか?
あと値段はいくらくらいかかるんでしょう・・?

281 :ノーブランドさん:03/09/30 22:31
>>279宣伝でつか??

282 :ノーブランドさん:03/10/01 00:23
みんな新作どう思う?

283 :ノーブランドさん:03/10/01 00:25
ノースリタートルのコルセット風?みたいなのが可愛いと思った。


284 :ノーブランドさん:03/10/01 00:31
>272
とりあえず、1万〜出してみたら?
でももう寒くなってきたし、寒そうなワンピは、今の時期そう
高くならないと思うけどな。




285 :ノーブランドさん:03/10/01 00:34
新バルドーワンピかわいいよね。 
みかしゃん似合ってるしいいなぁ。


286 : ◆2pJ.q9ECwU :03/10/01 00:48
>>276
おっ!ぶりちゃんおひさー☆
ブラデニみつからなくって残念だね。しょぼーんしちゃう。
なんかJDも気に入るのがあんまり無さそうでさぁ
今年はなんかお互い服不作だね〜
でもでも大阪きたときは一緒にいろいろ見ようにゃあ♪



287 :ノーブランドさん:03/10/01 01:00
ツーピースかわいいなぁ。
だれか買った人いる??

288 :ノーブランドさん:03/10/01 01:11
ツーピースってどんなの?


289 :ノーブランドさん:03/10/01 01:14
上下おそろいのやつだよ!
JDホムペには載ってないから、
ヤフオクで見てみて!

290 :ノーブランドさん:03/10/01 01:17
パフツーピースのこと?
あれなら3年以上前から出てるよ。

291 :ノーブランドさん:03/10/01 01:31
そうなんだ!
じゃあ、いまさら買うものでもないかなぁ?

292 :ノーブランドさん:03/10/01 01:37
うーん、でもどうだろ?
私持ってるけど着るとやっぱり可愛いよ。
スカートだけでも使ってた。
今ってショップに出てるのかな?
去年は安っぽい素材でベージュが出てるのを見たけど。

293 : ◆2pJ.q9ECwU :03/10/01 02:50
ほうほう(´・ω・`)
ツーピーもプリーツミニワンピも気になるよ
不作と言いながらwww


294 :ノーブランドさん:03/10/01 12:52
昨日見に行ったけど、ナビオでセールになってるんだよねぇ。ツーピース。
単品で使えるし、ワンピよりもいいかなぁ。
やっぱりかわいいよね、ディアマンテ!


295 :ノーブランドさん:03/10/01 15:46
JDにあわせるアクセって、DiorとCHANELどっちがいいでしょうか?
やっぱりCHANELかなぁ〜

296 :ノーブランドさん:03/10/01 20:13
う〜ん  キラキラしてるやつが合いそう!
ロマンチックなやつ!


297 :ノーブランドさん:03/10/01 21:59
ごめん。ちょっと愚痴らせて。
私の仲いい友達に、すぐ服とかをマネする子がいるの。
今までも私が持ってるものを真似してオソロにしたこと、
何度かあって、一度は「小物とか、ブランドバックとかならオソロ
でも仕方ないけど、洋服をオソロにされるの私はすきじゃない。」

っていったんだけど、効果ないみたい。
最近私の影響でJDにはまった彼女は、私が「今年の新作コートより、
去年のバルドーコートが欲しい。」 っていったのを聞いて、
今私より先にバルドーコートを買おうとしてる。

もういい加減嫌なんですけど!!
なんでマネするの?
人がいいって言ったものや、売れてるものだけを買おうとして、
自分のポリシーとかないわけ?

よくJAMとかがオソロの服とか着てるけど、ウケをねらってのことならわかる
けど、そうでないオソロなんて、私は気持ちが悪い。

みんなはどう思う?
「マネしないで!!」って思う、私の方がケチなのかな??

とりあえず、彼女の前ではもう「○○欲しい」っては
言わないようにします。



298 :ノーブランドさん:03/10/01 22:05
二人してオソロしたいねーってオソロするのは楽しいけど一方的なのは
かなりうざいですね。そういう子たまにいるよね。○○欲しいとか言わず
ほっとくしかないんじゃないの??

299 :ノーブランドさん:03/10/01 22:13
やたら真似する奴ムカつくよね!うちの友達にも今そんな感じの奴がいる。JD似合ってないのに店員可愛くないとかばっかり言ってるし。お前の方が可愛くねーよ!ここ見てるでしょ?早く気付いてね。

300 :ノーブランドさん:03/10/01 22:26
>>299
直に言えよ陰険だな。

301 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
↑直にあんたの方がかわいくないよって言えるの?

302 :ノーブランドさん:03/10/01 22:38
いや、真似すんなムカツクって方よ。似合ってないとか。
全部が全部言えないのは解るが、何れにせよやり口は陰険だろ。

303 :ノーブランドさん:03/10/01 22:41
そうかもねーでも軽い感じで言ってみても全く気付いてくれない
人とかもいるよー人間って大変・・・

304 :ノーブランドさん:03/10/01 23:48
>302は男性??

女の世界はそうもいかないのが辛いところよ。

305 :ノーブランドさん:03/10/02 07:13
そうそう。直で言えるぐらいなら言ってるさー。

306 :ノーブランドさん:03/10/02 18:21
新作にすっごい変な柄のコートない?
うちのソファーの生地にそっくりなんだけど
あれ狙ってる人とかいるのかなぁ。。

307 :ノーブランドさん:03/10/02 18:50
>>306
レトロな花柄っぽいのでしょ?
あれはあれで60年代でかわいいけどJD好きな人は
買わないだろうね(w

308 :ノーブランドさん:03/10/02 21:45
にあってないとか、可愛くないって
それは友達ではないよね???

心の中でそう思ってるのに、
友達っていえちゃうのが分からない・・・

309 :ノーブランドさん:03/10/03 00:46
思ってる事全部言えばいいってもんでもないでしょ
わからない人はわからなければいいじゃん

310 :ノーブランドさん:03/10/03 09:06
友達でも似合わないものは似合わない、可愛くないものは可愛くない、、、と思うのはだめ?ほんとなんだからしょうがないじゃん。

311 :ノーブランドさん:03/10/03 11:51
新作コートも出てるんだ!ヒョウ柄ダウンはやっぱりいらない。
気になってたけど・・・

312 : ◆2pJ.q9ECwU :03/10/03 14:06
みんな姫だからにゃあ
にやにや

313 :ノーブランドさん:03/10/04 01:18
あげ

314 :ノーブランドさん:03/10/04 08:54
JDのホームページでみかちゃんがゲットのとこできているベージュのマフラーつきコート
あれかわいいね!ほし〜。

315 :ノーブランドさん:03/10/04 10:39
新バルドーコートのピンク可愛い!
買おっかなー♪

316 :ノーブランドさん:03/10/04 11:13
ここあんまり人いないね;
バルドーコートもうお店にでてるのかな?

317 :ノーブランドさん:03/10/04 11:43
ってかミスディアマンテコンテストって何?

318 :ノーブランドさん:03/10/04 12:26
お取り置きって出来ますよね?
内金って一割かな?
ご存じの方教えてください。

319 :ノーブランドさん:03/10/04 13:55
特に決まってないよー

320 :ノーブランドさん:03/10/04 14:17
バルドーコートお店で見たけど、ほんとにやばいくらい
質悪かったよ。ぺらぺら。

321 :ノーブランドさん:03/10/04 14:42
去年のJJでいおりちゃんがはいてた薄茶色のディアマンテ
オリジナルブーツ(昨日更新の写真でともこちゃんもはいてる)
いくらかわかりますか?


322 :ノーブランドさん:03/10/04 15:39
>318 内金は基本は1万〜だった気がする。多ければ多いほどよい。
金額低いと不満そうな顔をされます。

>320 やっぱJDって質が信用ならない!!バルドー買おうかと思ってたんだけど、
質悪いならやっぱり止めようかな。
私はコート長く着たいので、同じようなデザインの生地のしっかりした他社のにした方が
いいよね。 教えてくれてありがとう!

323 :ノーブランドさん:03/10/04 15:56
>>321多分29800の30%オフだと思うーもしかしたら定価間違ってるかも!

内金は一万以下でもしてもらってるけど、人によるのかな?

324 :ノーブランドさん:03/10/04 16:22
>323
ブーツ金額教えてくれてありがとう。
>322
私もバルドーコート見たけど、生地もぺらぺらやし、ファーのすごく
安っぽかったよ。

325 :ノーブランドさん:03/10/04 18:04
HPに出てるストールと、今週更新されてたマフラーって同じもの?
誰か教えてくださいませ。

326 :ノーブランドさん:03/10/04 20:34
もはやワッキーだけがめだって可愛い。

327 :ノーブランドさん:03/10/04 23:36
わっきーも可愛いけどほめすぎだよね、ここ。
一番おばはんっぽい

328 :ノーブランドさん:03/10/04 23:39
みんなワッキー誉めるけど、私は好きじゃない。
ワッキーだよ、内金いっぱいいれろっていうのは。

329 :ノーブランドさん:03/10/04 23:42
あたしも嫌いじゃないけどそんなに好きでもない。
愛想いいけど・・・少し雑なとこも見えてくるね。

330 :ノーブランドさん:03/10/05 00:14
えー?でも私お金がなかったときに内金入れなかったけどわっきぃ嫌な顔しなかったよ。
内金もいっぱい入れろとか言わない。
雑な所もややあるかもしれないけど三佳ちゃんよりマシ。
三佳ちゃんなんて客そっちのけで別の客と世間話してたり、かと思ったらまた別の客に就いたり・・・
汚れあるのにわかってて売りつけたり、返品交換してもらうのに余分な金額カード切ってたり。
せっかくの買い物が嫌な気分で終わる。

331 :ノーブランドさん:03/10/05 03:55
新メアリワンピってサイズは大きめですか?
黒が完売って聞いたけど、売ってないのかな?
通販なんで、サイズで迷ってます。

332 :ノーブランドさん:03/10/05 10:01
マフラー買う人いますか?HPの写真で見たらかわいいと思ったけど、
実物はどうなんだろ。

333 :ノーブランドさん:03/10/05 11:12
通販って返品できるのかなー?
サイズ合うか不安で

334 :ノーブランドさん:03/10/05 12:27
返品できるよ。

335 :ノーブランドさん:03/10/05 12:37
おまえらって糞以下のカスGジャンの襟たてて
黒のストレッチパンツあわせて かばんはヴィトンだろw


336 :ノーブランドさん:03/10/05 12:55
せいらって人きもい・・・


337 :ノーブランドさん:03/10/05 12:56
わっきー息ξ。窒息するかとオモタよ…

338 :ノーブランドさん:03/10/05 17:30
マフラーかわいいけど高くない??

339 :ノーブランドさん:03/10/05 18:39
HPのマフラーとストールって同じお値段ですが、同じものですか?
知ってる方いたら教えてください。

340 :ノーブランドさん:03/10/05 19:14
ともこちゃんてあんな顔だったっけ?
もっと化粧薄めで可愛いと思ってたのに…ナニアレ。

341 :ノーブランドさん:03/10/05 19:40
結局、今年はみんなオリジナルコート買わないの?
買うならどのコート?

342 :ノーブランドさん:03/10/05 20:19
名古屋の店員のなつきって人感じ悪いね。
私の担当は違う人なんだけど、なつきさんがでっかい声ではなしてて
取り置きの服を他の客に着せてた。
で、その客がいいの?みたいな事言ってて、
ああーどうせ来ないからいいのいいのって大声で言ってた。
話し方もなんか怖いし。あの人が担当じゃなくてよかった。

343 :ノーブランドさん:03/10/05 21:47
>>335
おまえディアマンテがどんな服かしらんやろw

344 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
もうディアマンテなんて飽きた。

345 :ノーブランドさん:03/10/05 23:10
↑ なら、ここくるなよ。

346 :ノーブランドさん:03/10/06 03:19
モスのパクリのコルセットニットとかどう思いますか??
めちゃ可愛とか思ったんだけど最近寒くてノースリ買えない…
こういうノースリの上に皆さん何着てますか??
いつもコートの下ノースリとか着てたんだけどまだコート早いし、
長袖の可愛いトップスないのかな??
最近時間なくて通販ばっか利用してるから今年物とかよく
わかんなくて。誰か教えて下さい〜。去年物とか可愛いトップスないかな?

347 :ノーブランドさん:03/10/06 11:11
346
あたしもノースリばっかだよ。首リボンニット長袖だけどチクチクしそうだし;
今は背中開きニットにカーデやパーカー羽織ってます

348 :ノーブランドさん:03/10/06 16:01
名古屋店の宇佐美さんまじで押し売りきつい。本当しつこい。

349 :ノーブランドさん:03/10/06 16:43
>348
そうなんだ?てかあの人可愛くないよね。
名古屋の雁部さんはすごいいい人だと思う。可愛いし。

350 :ノーブランドさん:03/10/06 17:41
ミュール買おうと思ってるんだけど
秋冬に履いたらおかしいかなー?


351 :ノーブランドさん:03/10/06 17:43
大阪に来てた時も担当させてください!ってすごかったみたいだしね・・・

352 :ノーブランドさん:03/10/06 17:56
449さん私も名古屋店はひとみちゃんとあかねちゃんはすごい親切だと思う。担当とかにこだわらず優しい。宇佐美さん息臭いししつこいよ。担当だけどうざいと思ってる子沢山いるんじゃないかなぁ…。

353 :ノーブランドさん:03/10/06 18:37
うさみさん、がにまた猫背!

354 :ノーブランドさん:03/10/06 21:05
>347 それってへんじゃね?

355 :ノーブランドさん:03/10/06 21:21
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060358492/l50

店員の話はこっちで思う存分やってくれ。

356 :ノーブランドさん:03/10/07 15:59
ディアマンテって通販すると
どの位で届くの?誰か教えて〜


357 :ノーブランドさん:03/10/07 17:41
住んでる地域にもよるんじゃない?

358 :ノーブランドさん:03/10/07 20:48
オヨメワンピのベージュSサイズを2万5千円で譲ります。
オク以外で書き込むとこしらなくて・・・
捨てアド書いとくんでお願いします。
すれ違いでスマソ。

359 :ノーブランドさん:03/10/07 21:48
>356 欲しい品の在庫があれば1〜2日で届くよ。

360 :ノーブランドさん:03/10/07 23:18
ディアマンテのサィズ展開、XSとSから38、40、42に変わったって書いてあるんですが、42だとどのワンピがありますか?

361 :ノーブランドさん:03/10/08 00:15
42ってスージュリもお嫁もあったよー。

362 :ノーブランドさん:03/10/08 00:24
361
有難うございました(>_<)

363 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
あぼーん

364 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
漏れ背高いからヒール高い靴履きたくないんだけど
JDのワンピにヒール低いサンダルっておかしいかな?

365 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
おかしい。某ロリの人っぽくなりそう

366 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
やっぱおかしいよね…
最低で何cmヒールあったらいいだろう?

367 :ノーブランドさん:03/10/08 00:48
お直しって何日くらいでできますか?

368 :365:03/10/08 10:34
>>366
靴の形とかにもよると思うんだけど、5cmくらいでも先とんがってたりしたら
かわいく履ける物もあるのでは?と思う。低くても可愛い物あるといいねー

369 :ノーブランドさん:03/10/08 10:50
今年のバルドーコートの襟の素材分かりますか?去年とどっちがいいかな?

370 :ノーブランドさん:03/10/08 11:47
ラビットって普通にHP書いてるよ

371 :ノーブランドさん:03/10/08 15:48
JDって関東だとどこに入ってるんでしょうか?
携帯厨なもんで調べられません…
誰か心やさしい人教えてください
お願いします

372 :ノーブランドさん:03/10/08 16:06
コートのサィズ展開って38、40だけなんでしょうか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)