5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【183cm】高身長の人のファッション【以上】

1 :琢己:03/09/08 02:10
チビどもは置いておいて俺ら高身長のまじめなファッソン話しようぜ。
でもやっぱ何でも似合っちゃうのが結論か?あはは

2 :ノーブランドさん:03/09/08 02:12
サイズ少ねぇ

3 :ノーブランドさん:03/09/08 02:13
でくのぼぅ

4 :ノーブランドさん:03/09/08 02:14
しねや

5 :ノーブランドさん:03/09/08 02:15
短パンでTシャツインしとけや

6 :ノーブランドさん:03/09/08 02:20
正直175〜178の細身と筋肉質の中間が一番服似合うよね。Lがぴったし着れるくらいの体格で

7 :ノーブランドさん:03/09/08 02:21
>>1の琢己よ。
「自分では気づいていないが、他人は気づいている」
ことって結構世の中にあると思うんよ。
お前は…

 口  が  ク  サ  イ

とにかく、口臭が酷い。何で口からウンコのニオイがするんだ?
背が高かろうが低かろうが、
お洒落だろうがダサかろうが、そんなものはどっちでもイイ。
頼むから、

 病 院 行 っ て 治 療 し て く れ

8 :ノーブランドさん:03/09/08 02:22
背高くて顔がキモイ人が近くにいると、警戒するよね。

9 :ノーブランドさん:03/09/08 02:23
何で183センチなんだろ

10 :ノーブランドさん:03/09/08 02:25
ところでさあ琢己ってなんて読むんだ? ブタミ?
それともレ点入れてオノレハブタ?

11 :ノーブランドさん:03/09/08 02:25
自分が180cmくらいだから3cmほど上乗せしたんじゃないか?

背高い奴って・・・・






チョン顔かブサイク多いよなw






12 :ノーブランドさん:03/09/08 11:06
183センチ以上ってマジでブサイクの奴が多いよな
しかもガリだったらもう見てられないw

13 :ノーブランドさん:03/09/08 11:27
自分たちが身長低いからって…そこまで文句言わなくても…
まぁ背高ければたいがいの服は似合うよね

14 :ノーブランドさん:03/09/08 11:37
183cm以上のデカ=チビ=禿=デブ=キモオタ=チョン

15 :琢己:03/09/08 12:02
やぁ。なんだなんだチビはレスつけんなよ。何着たって似合わねえんだから。
俺は靴履くと185を越えるぞ。
っていうか似合う服少ないっていうが、そんなこと思ったこと
一度も無いぞ。

16 :ノーブランドさん:03/09/08 12:38
まあ正直ダサいやつに何着たって似合あわねえんだからとか言われたってなんとも思わないけどさ

17 :ノーブランドさん:03/09/08 12:41
【16連射】高橋名人のファッション【以上】

18 :まだわからないのか、:03/09/08 12:47
>>1の琢己よ。
「自分では治ったと思っているが、実はちっとも治っていない」
ってことが、医療の世界には結構あるのだよ。
お前の

「 口  の  ク  サ  さ 」 は 、

ち っ と も 治 っ ち ゃ い な い ん だ 。

どうしてまだ気づかないんだ?
数少ない友達が自分の正面に顔向けて話してくれるようになったか?
まだだろう。そりゃそうだ、まだウンコのニオイがするからだよ、
琢己の口からは。悪いことは言わん、

食 生 活 か ら 変 え た ら ど う だ ?






19 :ノーブランドさん:03/09/08 12:59
みなさん、琢己をあまり責めないでやって下さい。
琢己は小さい時は成績の良い優秀な子だったのですが、
ちょうど10歳の時…ブランコから落ちて…頭を打ってしまったのです。

それからの私達の生活は地獄でした。
中学生になる子供がヨダレを垂らし、おしっこ・ウンチを漏らし、
「あうあうあ〜」とカン高い声を上げながら頭の上で手首を
ブラブラさせながら、登校するのです。
家ではオムツを穿いているのですよ、今でも!!!

そんな琢己にユニクロのTシャツを与えたところ、満面の笑顔で
「おしゃれ、おしゃれ」と言うのです。
どうか皆さん、あたたかく見守ってやって下さい…。

20 :ノーブランドさん:03/09/08 14:40
身長1cmが10万円で売ってたら、定期解約して10cm買う。

21 :ノーブランドさん:03/09/08 15:17
俺は7cmほど買うかな。

22 :ノーブランドさん:03/09/08 15:19
183位が一番ふくあるんじゃない?
俺177だけどSでも大きい時もあるし。

23 :琢己:03/09/08 15:34
俺からしたら180以下は全員チビ。っていうか子供。
そんなダーーセエ野郎がにあわねえくせしてファッソン語ってんじゃねえよ
ヴぉけ。

24 :ノーブランドさん:03/09/08 15:37
顔こそすべて

25 :ノーブランドさん:03/09/08 15:37
お前の言うことは100理ある。
でもちびとぶさいくとはげは自分ではどうしようもないからね。

26 :ノーブランドさん:03/09/08 15:39
178〜183くらいがベストかと

27 :ノーブランドさん:03/09/08 15:40
ブサイクならチビの方がいいよね

28 :ノーブランドさん:03/09/08 15:41
どっちもダメ

29 :ノーブランドさん:03/09/08 15:41
178〜185かな
細かいけど

30 :琢己:03/09/08 15:44
まぁ正直言うと俺184あるんだけどな。寝る前になると1cm縮んでいるんだよ。
まぁ困ることといえば電車に頭ぶつけることくらいかな。
あとは普通に電車内歩くだけで皆に「でけえ!!」って注目されるくらいか。
俺顔もイケまくっているから目立つんだよ。
だから服はなるべく目立たないように決めることが多いかな。
他の高身長の同士らはどうなのよ?

31 :ノーブランドさん:03/09/08 15:48
同じく184あるが(正しくは183.7)田舎じゃないから電車の中で注目されません

32 :172cmチビ:03/09/08 15:49
いいなぁ〜〜〜〜〜。羨ましい。身長だけはどうにもならないからな。


33 :ノーブランドさん:03/09/08 15:53
184は大きすぎて嫌。
やはり理想は176cmだろう。

34 :ノーブランドさん:03/09/08 15:53
高身長だからといってもてる訳でもないでしょ

35 :ノーブランドさん:03/09/08 15:54
そうだね、170台後半がベストかな

36 :ノーブランドさん:03/09/08 15:54
おれも183だけど
電車乗ってると自分と同じぐらいのやつってごろごろいるような気がする

37 :ノーブランドさん:03/09/08 15:54
全く服装の話になってないんだが・・・

38 :琢己:03/09/08 15:58
>>31
俺は横浜だぞ。
っていうか何でチビが集まってくるんだよ!!!

ところで183で電車でごろごろいるか?俺はあまり見ねーけどな。
頭ひとつ小さいやつらばっか。



39 :ノーブランドさん:03/09/08 15:59
車両に2〜3人くらい?

40 :ノーブランドさん:03/09/08 16:20
>>22
S!?ってアンか?

41 :ノーブランドさん:03/09/08 16:20
なんだよ、せっかくの良スレ荒れてるな・・・・・・。

42 :ノーブランドさん:03/09/08 16:23
良スレではないだろ?立てた奴が低身長のアホだから

43 :ほんとにもう、:03/09/08 16:34
琢己!
もうわかったから!

 オ ム ツ 替 え な さ い !

あと、

 う が い も す る の よ !

44 :ノーブランドさん:03/09/08 16:35
低身長の香具師が自虐的にか?
むしろ高身長の香具師が見下したいだけに立てたんだろ

45 :ノーブランドさん:03/09/08 16:37
>>42
たしかにあんまり頭よさそうではないけど、低身長かな?
俺より低いから低身長といえばそうだけど。
みんなの参考にさせてもらえそうだったので楽しみにしただけさ。

46 :ノーブランドさん:03/09/08 16:38
1は170台だよ、高身長低身長両方釣れるし

47 :みなさん、:03/09/08 16:44
琢己が本当に、本当に申し訳ありません…。
一丁前に「赤ちゃん用オムツはイヤだ、成人用がいい!」
などというもので、アテントなのですが…。
琢己に似合うでしょうか?

48 :ノーブランドさん:03/09/08 16:47
琢己とぶりぶらって同じ匂いがする

49 :ノーブランドさん:03/09/08 16:49
なんだぶりぶらか・・

50 :ノーブランドさん:03/09/08 16:50
>>46
そなんですか・・・・。
期待して損した・・・・。

51 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:13
身長スレって相変わらず伸びるねぇw

漏れは180cm以上183cm未満なので、何の不満もない罠。
細身の人間ならヨーロッパのブランド、特に人気のあるコレクションブランドなら、
S(46)でもいけると思うが。
袖が足りるか足りないかは別として。



52 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:26
靴はいたら185いくんじゃないかえ?183くらいなら。
革靴なら漏れでもいくな。スニーカーだとギリギリ足りネw

とりあえず、ageて、ぶりぶらクン召喚といこうか、皆の衆w


53 :ノーブランドさん:03/09/08 22:33
<背が高い奴のデメリット>男175くらい以上〜

・足腰が弱りやすく、老後は寝たきり・介護等で人並以上に苦労する傾向アリ

・マルファン症候群など遺伝子変異による疾患が発生する傾向アリ

・知能が比較的低い傾向アリ
 生物学的には、一般的な知能は体の大きさに比べて脳がどれだけ大きいかで決定される。
 (モンゴロイド>コーカソイド>ネグロイド)

・虚弱体質になる傾向アリ
 大きな身体を維持するためには大きく丈夫な内臓が必要である。
 大柄ではない人と同じ大きさの内臓ならば明らかに虚弱体質となる。
 大きな身体は維持するだけで余分なエネルギーを必要とし、常に疲れやすい。

・激しい頭痛が頻発する傾向アリ(中年期以降に顕著)

・ガンが低身長の人に比べて発生率が数倍

・もうだめぽ

54 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:35
>>53
コピペ乙。

漏れ、虚弱体質は当たってるなw


55 :ノーブランドさん:03/09/08 22:36
51と52があぼーん

56 :53:03/09/08 22:36
あとガンの発生率が一般人の数倍。

57 :ノーブランドさん:03/09/08 22:38
一般人は175以上あるよ?

58 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:39
誰をもって一般人とするのか、まったくもって要領をえないなw


59 :ノーブランドさん:03/09/08 22:42
日本の成人男性の平均は173か4ぐらいだろ
そいつらでいいじゃん一般人

60 :超ベジータ様 ◆Qo9S8LHXR6 :03/09/08 22:42
>>58
久しぶりだっちゃ。ボブは元気かな?

61 :ノーブランドさん:03/09/08 22:44
今はもう平均175越えてるんじゃない?

62 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:45
>>60(超ベジータ様)
久しぶりでんな。ご無沙汰でした。

最近まったく現れないみたいですな。
漏れも2chやってる時間がそうそうないもので、よくわかりませんが。


63 :超ベジータ様 ◆Qo9S8LHXR6 :03/09/08 22:50
>>62
いんや〜俺も2chやる暇なくて、今からバイトなんでまた今度w

64 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/08 22:51
>>63
では、また ノシ

65 :ノーブランドさん:03/09/09 22:04
age

66 :ノーブランドさん:03/09/14 11:45
このスレの住人なら知ってるかもしれないので、質問させてください。
俺は身長181で腕が長いです。
で、ちょっとラフな感じのジャケットがほしいんですけど、
どっかオススメはありますか?

67 :ノーブランドさん:03/09/14 11:48
アニョハセヨ

68 :とこや ◆JH8wnNc0aA :03/09/14 11:48
それくらい自分の足で探せ

69 :ノーブランドさん:03/09/15 00:14
【長身】大きい人の服専用スレ【重量級】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050165813/

70 :ノーブランドさん:03/09/17 16:06
チビ共必死だな( ´,_ゝ`)プッ
そんな羨ましいの?

71 :ノーブランドさん:03/09/23 11:03
つーかまじめに高身長の奴あんまいないから伸びない罠

72 :ノーブランドさん:03/09/23 11:19
2 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/08 02:12
サイズ少ねぇ

3 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/08 02:13
でくのぼぅ

4 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/08 02:14
しねや

5 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/08 02:15
短パンでTシャツインしとけや

このほかにもチビが吠えてるスレはここですか?

73 :ノーブランドさん:03/09/23 12:16
俺達ただでさえ街中や学校で女の惚れ視線と男の嫉妬視線もらいすぎなのに
高い服や洒落た服なんて着ると視線をばしばし浴びすぎて疲れるんだよな。
だから安物のダサい服で丁度いい。

74 :ノーブランドさん:03/09/23 12:21
>>73
他人の視線が気になるのは精神病の一種だから
程度が酷いときは病院行くことをオススメする。
特に女性に多いらしい。
自分も昔そうだったけど
人ってのは思った以上に他人に無関心だっていうのに気付いてからは
もう気にならなくなった

75 :ノーブランドさん:03/09/23 12:28
腰ミノつけて槍でも持って「ウホッ」って言ってるのが一番素敵だ

76 :ノーブランドさん:03/09/23 13:59
518 ノーブランドさん 03/09/23 08:44
思うんだけど、サイズない、規格外とかそういうことばっか言っててもダメな気がする。
みんな身をもって感じてることだろうし。
規格内の奴等に苦労をわからせたい気持ちは痛いほどわかるが・・・・。
こういうことばっか書いているからいつもレスつかないのでは?
それならお前が前向きに発言しろと言われればツライけど。


519 ノーブランドさん New! 03/09/23 09:17
>>518
180代後半ですが、男からは「背が高くていいな」とよく言われる。
どこまで本当かわからないけど、とりあえずそう思われてる事も多いみたい。
多少目立つことを除けば、男として変な劣等感が無いだけにプラスでしょう。
多少サイズが無くても、それはそれで何とかなるでしょう。
150台の友達が、レディーズも含めて豊富なアイテムがあっても、やっぱり自分のほうがいいと思うでしょう。


520 518 New! 03/09/23 13:37
>>519
俺も180後半です。83キロ。
たしかに友人からはいいと言われる。
でも圧倒的に友人の方がおしゃれ。
これは悲しいけど現実だし、180以下をうらやましく思っちゃう。
自分のイタイとこつかれると、他の人が言うように「サイズないんだよ」
「デブはやせれるけど、背が高いのはどうしようもないからねー」
なんて言って逃げてた。


77 :ノーブランドさん:03/09/23 14:01
180前後がよかったな。

78 :ノーブランドさん:03/09/23 14:12
  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    andante-allegro



79 :ノーブランドさん:03/09/23 14:42
>>73みたいのがいるから荒れるし、平均身長前後の奴等に誤解されるんだよな。

80 :ノーブランドさん:03/09/23 14:48
低身長だってレディースのアイテム着れたりするんだぜ
へへへへ凄いだろ

81 :ノーブランドさん:03/09/23 14:49
スゴイネー

82 :ノーブランドさん:03/09/23 15:12
愚痴や自慢はもういいから有用なこと話したいよね・・・・。

83 :ノーブランドさん:03/09/23 15:12
イケメンで高身長だと
普通の格好でも嫌っていうほど注目浴びるから
チビみたいにファッションにしゃかりきになる
ことないってのは事実だよなw

84 :ノーブランドさん:03/09/25 00:22
漏れ0.6cm足りない・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)