5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のマニキュア、ぺディキュア

1 :ノーブランドさん:03/09/08 00:20
最近雑誌とか見てるとじょじょにではあるが増えてきてるらしいな。
どうよ?ちなみに俺は黒のぺディキュア塗ってみた。

2 :ノーブランドさん:03/09/08 00:20
イイ(´∀` )

3 :ノーブランドさん:03/09/08 00:24
よくないです!!私は今、高校3年なんですけど、クラスでもモテテいる子が手に黒のマニキュア塗ってきた瞬間は皆【キモーイ】って顔してて、休み時間にはそのキモイと言う話でもちきりになったという事実。辞めれ。

4 :ノーブランドさん:03/09/08 00:24
どちらかというと美容板向けの話題だね
ペディキュアはサンダルとか日頃履かない人にとっては無意味だと思うし、
マニキュアにしても例えば人と接する仕事(接客業に限らず)だと
やはり現状ではあまりいい印象ではないんじゃないかな

5 :ノーブランドさん:03/09/08 00:25
うむ、危険だ
流行りに乗り過ぎるのも駄目だよ

6 :ノーブランドさん:03/09/08 00:29
ホストがよくしてるよな。高校教師の成宮から流行ったみたいだぞ

7 ::03/09/08 00:31
俺は夏のお出かけはサンダルが多いからいいかと思ったけど。
働いてるけど仕事のときは普通の靴だからわかんないし。
でも世間一般では【キモーイ】が現状か・・・
ちょっと寂しい。

8 :ノーブランドさん:03/09/08 00:33
>>1さんごめんね。(´∀`;でも私の学校ではこれが事実。

9 ::03/09/08 00:37
見れなくなりそう。あげ。

10 :ノーブランドさん:03/09/08 02:21
キモイと言われてもいい。俺は塗る。

11 :ノーブランドさん:03/09/08 02:42
きもくなーい

12 :ノーブランドさん:03/09/08 02:45
顔がそこそこ良くてもだめか・・・

13 :ノーブランドさん:03/09/08 02:54
したいならばすればいい。類は友を呼ぶだ。
どんなのがよってくるかは・・・。

14 :ノーブランドさん:03/09/08 03:41
がんがれ!

15 :ノーブランドさん:03/09/08 13:42
男のマニキュア、カッコイイと思いますよ☆

16 :ノーブランドさん:03/09/08 13:47
うちの先生がしてた

17 :ノーブランドさん:03/09/08 15:41
男のマニキュア、キモイと思いますよ☆


18 :ノーブランドさん:03/09/08 22:20
キモーイ

19 :10:03/09/08 22:28
ちなみに黒を全部の指に塗らずに何本かだけ。
個性的な格好すれば意外とマッチしますよ。

20 :ノーブランドさん:03/09/14 16:37
あげ

21 :ノーブランドさん:03/09/14 16:42
否定的なレスが多いな。でも何年後かには普通になってると思う。

22 :ノーブランドさん:03/09/14 17:01
全部の指に塗るのはまずいな。

23 :ノーブランドさん:03/09/14 17:35
服装が派手な人は似合うんじゃないか?
似合うっつーよりはコーディネートとして自然かなと。

24 :ノーブランドさん:03/09/14 17:40
普通にキモい

25 :ノーブランドさん:03/09/14 17:41
キモイ

26 :ノーブランドさん:03/09/14 20:08
スタイリストの栗田足にしてたよ
サンダル履いてた時

27 :ノーブランドさん:03/09/14 22:06
ペディキュアはいい!マニキュアは

28 :英語痰 ◆good8n2m4. :03/09/14 22:06
爪に呼吸させろよ

29 :ノーブランドさん:03/09/14 22:21
かねこけんが普通に塗っていたが。。。
彼確か三十路のハズ

30 :ノーブランドさん:03/09/15 00:45
近畿キッズも塗ってるな

こないだ電車でヤンキーが塗ってた。
マジックだと思うけど。

黒マッキーだと思う

31 :ノーブランドさん:03/09/16 12:24
まぁ、男性用ネイルサロンとかやったら、意外とギャルオどもにうけるのかも・・

32 :ノーブランドさん:03/09/16 12:35
>>30
俺も中高生ぽいガキがしてるの見た。赤と黒。
色薄くてマジックぽかった。

33 :ノーブランドさん:03/09/16 13:04
普通になるの?男の化粧とかグロスとかも結局浸透してないじゃん

34 :ノーブランドさん:03/09/16 20:20
紫色のスーツとかラメ入りのシャツとかと同じでね?
業界人とお上りさんの間だけで生きつづける

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)