5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売転売】PXとか委託ショップ総合スレ【また転売】

1 :ノーブランドさん:03/09/06 17:41
PXとかエルアヴェとかSKITとかナナとかヒートウエーブとか
転売屋と厨房に必要な「プレ値ショップ」の総合スレッドです。
値段ならヤフオクの方が安いです。委託ショップでも稀にニセモノが有ります見つけたら注意してあげましょう。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053442447/

関連スレ
PX  http://www.px-megastore.com/
LA  http://www.laavenue.jp/0index.html
SKIT http://www.k-skit.com/
ナナ  http://www.na-2.co.jp/
ヒート http://www.heatwave.co.jp/


2 :ノーブランドさん:03/09/06 17:42
転売人撲滅スレにしようぜ


3 :ノーブランドさん:03/09/06 17:46
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38332908
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42283529
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44485944

この人をなんとかしてください


4 :ノーブランドさん:03/09/06 17:55
>>3 ハァハァ

5 :ノーブランドさん:03/09/06 19:41
5ゲッツ!

>>3
2番目のオークションの画像、ノーブラで撮ってるね。
流石分かってらっしゃると言うか何と言うかw

6 :ノーブランドさん:03/09/07 01:55
今日PX竹マラと小人が居たな。

7 :ノーブランドさん:03/09/07 03:54
>>1
乙!

タイトル、サブタイトル、>>1の内容、リンク

すべて完璧!

8 :ノーブランドさん:03/09/07 09:00
http://www.rewaltz.com/index.html

ここもアフォな値段つけてる委託屋

9 :ノーブランドさん:03/09/07 13:21
アペとか定価割れ続出だねinPX

10 ::03/09/07 20:09
転売は廃れても、ラグタグみたいにリサイクルみたいなスタンスは残るでせう

11 :ノーブランドさん:03/09/07 20:38
SKITでマッドモンティが三足とも1万チョイになってた
確か定価は16000円だったと・・・
転売ヤーも必死でつねw

12 :ノーブランドさん:03/09/07 20:47
てゆーか
最近スキットが値段下げてきてるみたい
いや宣伝とかじゃなくて

何足かお世話になりますた


13 :ノーブランドさん:03/09/07 22:01
確かに・・
新品は相変わらずだけど、美中古くらいの物だと、ちょっと良いかな?って物が有るな。

14 :ノーブランドさん:03/09/08 01:50
そういうお買い得品は
SKITで買ってPXへ持って行く事が
このスレ住民の義務。

15 :ノーブランドさん:03/09/08 02:52
PXのスタッフのレベル落ちたね
昔のほうが良いスタッフ多かったなぁ

16 :ノーブランドさん:03/09/08 13:47
プレ値ショップ等で購入する場合の「相場」ってどの程度なんでしょうか?

17 :ノーブランドさん:03/09/08 15:01
>>16
プレ値ショップで聞け

18 :ノーブランドさん:03/09/08 17:18
PXの使えるスタッフは自立して自分でプレ値ややってるからね。
残ってるのは使えないのが多い。
セレクトショップと委託屋を勘違いしている店員大杉。

19 :ノーブランドさん:03/09/08 22:49
PXにおいてあるシルバー、パチばっかり。
それもろくでもないやつばっかり。クロムは大方パチ。
40万以上の値札が付いていたガボールチェーンも精巧なパチ。
気ぃつけなよ。

20 :ノーブランドさん:03/09/08 22:56
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049379347/

関連スレ?追加。

21 :ノーブランドさん:03/09/09 21:10
sb余りまくり


22 :ノーブランドさん:03/09/09 21:32
>>13
なんか安くなってますよね
いろいろ探してたらハイカットのキックスものなんか特に

フォーラムハイの黒とかイイなと思うけど
委託相場的にどうなんでしょう・・・



23 :ノーブランドさん:03/09/09 22:01
>>21
笑えるよなw
ダンクはむしろSBじゃないほうが売れてるな

24 : :03/09/10 11:20
初期のPROとかワゴンセール扱いあだったダンクが高くなったなぁ。


25 :ノーブランドさん:03/09/10 12:44
ナインの長袖ボーダー中太白黒、赤黒サイズ2か3が欲しいんだけど
ラカートルにはなかった。どっかないっすか?
っつーか、偽物が多そうだけど・・。


26 :ノーブランドさん:03/09/10 14:17
よくヤフオクなどで
「正規取り扱い店購入ではないですが委託ショップで購入」
とありますが、「委託ショップ」とはどーゆう意味なのですか?

27 :ノーブランドさん:03/09/10 14:23

     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


28 :ノーブランドさん:03/09/11 05:53
ニセモノを扱っている可能性のあるプレ値ショップの事

って>>1に書いてあるだろ。

29 :ノーブランドさん:03/09/11 17:57
LAのホームページ変わったね

30 :ノーブランドさん:03/09/11 18:04
SKITってもうちょっと靴のレイアウトをスキッとしたほうがいいと思う。

31 :ノーブランドさん:03/09/12 03:59
px店員もそろそろ販売戦略とか
まじめに考えた方がいいんじゃないか?

32 :ノーブランドさん:03/09/13 00:25
PX店員のレベル下がったね
特に靴屋の方は新顔ばかりだな。

33 :ノーブランドさん:03/09/15 03:20
委託ショップのアドレスを、もーちょい晒してくれー
名前だけでもいいカラ…

34 :ノーブランドさん:03/09/15 04:08
>>33
転売でも目論んでるのか

35 :ノーブランドさん:03/09/15 04:11
無難にPX



という名言を知らんのかw

36 :ノーブランドさん:03/09/15 04:32
とりあえず思い付くまま・・・

★フーノレズジャッジ★
ttp://www.fj-web.com/

Bヨ-SM∀RT
ttp://www.be-smartnet.com/

原宿ラ力ートノレ
ttp://www.kingindo.co.jp/

■stay246!へようこそようこ■
ttp://www.stay246.com/

番外編
「依託 裏原宿」でぐぐってみたらこんなのが釣れたw
ttp://model.h.fc2.com/

37 :33:03/09/15 06:10
レスさんくすです。
いえ…転売ではなく、買う方が目的で。
靴なんですが…

38 :ノーブランドさん:03/09/15 09:13
それじゃなおさらPXだろw

スニーカーならPX、SKIT、エルアベが強いと思うよ。
ブランド靴はラグタグ、ブーツはラグタグビンテーヂとかじゃないかな。

39 :33:03/09/15 14:55
>>38
ですか。
スニーカーなんですが、その3つは確認済みで…(;;)
と言っても、サイトの内容からも、スニーカーに強いのはその3つ、のようですし…地道に、オクも含めて出品待ちしてみようと思います。(他の店も、探してみますが)

PX、SKIT、エルアベは回り易くていーですねw
レスどうもでした、買えたら報告致します(いらないか(笑))

40 :ノーブランドさん:03/09/16 18:11
何を探してんねん?


41 :ノーブランドさん:03/09/16 21:55
今日PX行ったら、店員と女の委託者がもめてたw

42 :ノーブランドさん:03/09/16 22:55
詳細キボンヌ

俺は、リア高の客が女店員に、自分のファッションのこだわりを
熱く語ってる現場くらいしか遭遇してないやw

43 :41:03/09/16 23:32
>>42
なんか、女の委託者が精算しに来て、値下げとかして
来週あたりにまた来るからそのときに売れ残ってるものがあれば
そのときに持ち帰るとか行ったら、持ち帰ることを前提とした
委託の取り扱いはできないと言うことでもめてた。
つーか、委託者もここまでの交通費がかかるからとか
いろいろせこいこと言ってたし、店員は呆れてたけどねw

44 :ノーブランドさん:03/09/17 00:48
アペ急落だなw
ご愁傷様

45 :33:03/09/17 01:39
>>40
ニケ板にも出現した者ですが、AIR CROSS TRAINER2の1stでございます。

46 :ノーブランドさん:03/09/17 19:39
>>45
あー、俺もそれ欲しいやw ってか、SKIT行くと必ず見てまわるんだけど
ちっさいサイズしか出て無いんだよね。

転売の対象にならなかった靴って、セールで買った人が履き潰しちゃうか
好きで買った人が手放さないから、後から欲しくなっても手に入れるのは難しいんだよね。

47 :33:03/09/17 23:57
>>46

同志ハケーンw
NSで「ピロシさんが絶賛したんですよー」なんてウンチクたれられたから、プレ値でもついて売ってるのかと思えば、そんな事もなく。
白×灰が一番カコイーっすねw

がんがって探しましょう!
サイズはおいくつで?

48 :46:03/09/18 08:14
スマソ、ニケスレで出てた新色に期待してまつw
サイズは・・内緒。 急にマイサイズの値段が高騰したりしたらヤだからねww

ちなみに35-36-38でした。

49 :33:03/09/18 16:40
(´・ω・`)ショボーン
まあ、自分も新色は買いますが(笑)。

情報さんくすでした、では発売の日を楽しみに…

50 :46:03/09/18 22:16
あら、気を悪くしたらゴメンナサイ。。。

でも、昔、古着好きの友達から言われたんだけど、欲しい物がある時は絶対に店員に詳細を話すなって。
探している物が入荷した時に、値段をふっかけられるから絶対に店員には
必要以上に自分の欲しい物の詳細を話すなって言われたのよ。

ちょっとこのスレの主旨からは外れるけど、ラグ夕グビソテージで
チャンピオンのリバースウィーブ(現行のメキシコ産だけど)を1500円で買いました。
なかなか良い買い物だったのら。

51 :ノーブランドさん:03/09/19 01:36
ラグタグも時々、PXで見かけるバイヤーいるよ。
宮○って言ったかな。

52 :33:03/09/19 01:39
いえ、聞いといてコッチもサイズ言ってないんで(笑)。
漏れも気を付けておきまつ…ふっかけられないように。

どっかで見つけてマイサイズじゃなかったら、情報晒しますわw

53 :ノーブランドさん:03/09/19 02:16
俺は元PX店員が原宿の同じような店で働いてるのを見た。

54 :ノーブランドさん:03/09/19 23:29
PXの広告戦略って吉祥寺時代から下手だよな。


55 :ノーブランドさん:03/09/20 14:42
田舎モノに売りつけるぐらいの気合が欲しい。

56 :ノーブランドさん:03/09/21 23:31
下がり杉なので上げ

57 :ノーブランドさん:03/09/22 14:29
PXて何処に有るの?

58 :ノーブランドさん:03/09/22 15:23
PX  http://www.px-megastore.com/

ほれ

59 :ノーブランドさん:03/09/22 19:17
     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


60 :ノーブランドさん:03/09/24 03:22
何かネタないの?


61 :ノーブランドさん:03/09/24 13:39
pxの店員に WITH T の検索の片割れがいるよ。

62 :ノーブランドさん:03/09/24 14:03
>>61
どういう事?
詳しくきぼん

63 :ノーブランドさん:03/09/24 14:04
>>62

検索の片割れは分かる?
何故かヤシはPXに就職してたよw

64 :ノーブランドさん:03/09/24 14:06
>>63
わからないっす

65 :61+63:03/09/24 14:07
>>64
昔いいともに出てた岸田健作の相方だよ

66 :ノーブランドさん:03/09/24 14:10
>>65
おおおおおおおおおおおおおおおおお
まじか!
今度見に行ってみよう!
まりがとん!w

67 :ノーブランドさん:03/09/24 17:12
へぇ

68 :kj:03/09/24 17:17
PXに委託すると売れるんですか?

69 :ノーブランドさん:03/09/24 18:49
外園っす

70 :ノーブランドさん:03/09/24 23:33
>>61
トリビア?

71 :ノーブランドさん:03/09/25 20:24
あれ、duckrockの掲示板が閉鎖してる?

72 :ノーブランドさん:03/09/25 20:31
>>61
名前何て言ったっけ?

73 :ノーブランドさん:03/09/25 20:39
Lアベのホームページは何処へ

74 : :03/09/26 01:33
>>73
移転した

75 :ノーブランドさん:03/09/26 22:43
SKITで中古品注文すると、画像で確認してくださいと
メールに商品画像のアップが添付されて届くんだけど、
その画像が確認もヘッタクレもないぐらいぶれてて、
びっくりしたんだけど、さらに困った事に
ラップにつつまれていた片方の靴に穴があいていやがった。
あんまり腹たつので返品したが
送料自分持ちと言われ納得がいかない。

76 :ノーブランドさん:03/09/26 23:56
前スレでPXはカムホートのパチ売ってるって話
マヂ?
無難にPXじゃないのか?


77 :ノーブランドさん:03/09/26 23:58
前スレでPXはカムホートのパチ売ってるって話
マヂ?
無難にPXじゃないのか?


78 :ノーブランドさん:03/09/27 00:02
おまえら・・・・





http://www.takasy.com/

ここよりかはマシだろw

79 :ノーブランドさん:03/09/27 00:30
マシだねー。間違いないっ!
無難にPX。

80 :ノーブランドさん:03/09/27 00:55
SKIT店長最近見ないなぁ…

81 :ノーブランドさん:03/09/27 01:04
偽物取り扱い疑惑詳細きぼんぬ。

82 :ノーブランドさん:03/09/27 01:14
委託受け付けてる店員が目利きあれば良いのだが
商品知識ない店員だと偽物も知らずに委託受けちゃうだろうね。

83 :ノーブランドさん:03/09/27 01:18
そうなんすか?
ちなみにPXで偽カムホート見つけた方います?

84 :ノーブランドさん:03/09/27 01:20
銀モノなんて作った本人ですら判別するのは困難だよ。
逆にいうとギャラ付きならどれも本物扱い。

85 :ノーブランドさん:03/09/27 01:25
>>84
同意。
PXは計量してるみたいだけど、計量したから何?って感じなんだけどw

86 :ノーブランドさん:03/09/27 01:31
じゃあ、逆に新品よりも、使い込まれてる中古のほうが、本物率高いかもね。
下手にギャラ付でしっかりしてるほうが怪しいってことにもなりません?


87 :ノーブランドさん:03/09/27 01:33
ザルトリウス計量器でしたっけ?

88 :ノーブランドさん:03/09/27 01:37
>>86
損な単純な問題とも思えないが。
まぁお前は手出さない方がいいぞ。

89 :ノーブランドさん:03/09/27 01:45
さすがに全部偽物ってことはないとは思うけど。
噂は聞くけど、実際銀モノで偽物つかまされた人いる?

90 : :03/09/27 13:30
常連委託者が持って来れば疑いもせずに本物扱いだしね。

91 :ノーブランドさん:03/09/27 13:37
銀モノで重さ量っとくのは、すり替え防止の為だけ、
PXがクーリングオフで返品可だからでしょう、おそらく

92 :ノーブランドさん:03/09/27 21:11
久々に行ってみたら、店員の質落ちた気がする

93 :ノーブランドさん:03/09/27 21:37
>>91
購入後、偽物と判明した場合返品してもらえるんでしょうか?

94 :ノーブランドさん:03/09/27 21:49
>>90
えぇ〜!!そうなんすか?
常連だったらノーチェックなんすか?

95 :ノーブランドさん:03/09/27 22:00
きちんと鑑定出来ないからこそ「偽物NO!」ポスター貼ってるのよ。
鑑定できるなら委託時に断るなり、通報すればいい訳で。

96 :ノーブランドさん:03/09/27 22:04
確か超常連には委託のときのチェックが甘いよね。
中古でも一声で美中古や新品同様なんて書かせるからw

97 :ノーブランドさん:03/09/27 22:04
>>95
同意。
でも、あの偽物NO!はあれはあれでそれなりに効果あるんじゃない?


98 :ノーブランドさん:03/09/27 22:06
>>97
もちろん偽物を持ち込もうとする奴への抑止になるし、
購買者にも安心感を与える効果はあるけど、
裏を返せば鑑定に絶対の自信がないと言うことです。

99 :ノーブランドさん:03/09/27 22:07
>>96
やっぱり、偽物ばかりなんでしょうか?

100 :ノーブランドさん:03/09/27 22:13
>>97
>>98
お二人に質問よろしいですか?
PXでカムホート買おうと思ってるんですが、注意したほうがいいことがあったらおしえてください。

101 :ノーブランドさん:03/09/27 22:19
エルワンで買えば?

102 :ノーブランドさん:03/09/27 22:23
>>101
スイマセン・・・定価ではちょっと手が出ないもので・・
よろしければ教えていただけませんか?

103 :ノーブランドさん:03/09/27 22:25
なら偽物でも構わないぐらいの気持ちで買え。
つか、そこまでして背伸びしたい気持ちがわからん。

104 :ノーブランドさん:03/09/27 22:39
>>103
まぁまぁ....
102はカムホートがすごく好きなんだよ。きっと。
>>102
付焼き刃的ではあるかもしれないけど、一度本物を見て参考にするのも良いと思うよ!
L.ONEに行ってさ。

105 :ノーブランドさん:03/09/27 22:57
DUNK SB
FUTURAとニックス、委託に出そうと思っています
新品箱付サイズ10ハーフ
いくらがいいですかね?

106 :ノーブランドさん:03/09/27 22:59
>>105
早く売りたいなら19800。

107 :ノーブランドさん:03/09/27 23:07
>>106
22800は高いですかね?

108 :ノーブランドさん:03/09/27 23:14
>>107
それは今の相場でしょ。
タイミング良ければ売れると思うよ。
今回のSBは数あるからそんなに上がらないと思うよ。
1ヶ月もすれば19800で売る店が増えると思う。

109 :ノーブランドさん:03/09/27 23:30
>>105
ニックス1stなら個人売買で50k以上は確実

110 : :03/09/28 20:38
ニセモノかもしれない不安があるなら
ある程度使って飽きたときにPXで売ればイイ。
「どこで買いましたか?」って聞かれたら
「ココで買いました」って言えば店側は本物と認めるしかない。



111 :ノーブランドさん:03/09/29 01:07
>>110
激しく同意!
とりあえずレシート保管しとこうぜ!

112 :ノーブランドさん:03/09/29 01:17
まともな感じでクロムやカムホートの中古・委託販売してるのPXかHEAT WAVEくらいだもんなぁ

113 :kj:03/09/29 13:00
PXに鑑定できるやつなんていないよ。HEAT WAVEもいないよ

114 :ノーブランドさん:03/09/30 01:58
Lアベ久々に女の子の店員入ったよ。

115 :ノーブランドさん:03/10/01 00:22
Pエックスって委託受けつけてる人毎日違う人でしょ?

116 :ノーブランドさん:03/10/02 01:33
あげ

117 :ノーブランドさん:03/10/02 10:57
>>115
時間によって勤務場所が変わります

118 :そろそろ:03/10/04 08:11
PXからラカートルにシフトしようと思うのですが、
ラカートルはどうよ?バック率は上がるけど、
商品動くかなあ?

119 :ノーブランドさん:03/10/04 09:06
>>118
ナインなら動きは早い。
少なくともPXよりは。

120 :ノーブランドさん:03/10/04 11:49
>>78
パチ屋じゃん。

121 : :03/10/05 05:43
あげまつ

122 :ノーブランドさん:03/10/05 14:03
小人はAJ1を何足委託したか情報きぼんぬ

123 : :03/10/06 13:03
情報きぼん上げ

124 :ノーブランドさん:03/10/06 21:26
今、PXって委託受付中止してるの?

125 :ノーブランドさん:03/10/06 21:28
委託商売ももうそろそろ儲からなくなってるようだね
裏腹バブルおわったし

126 :ノーブランドさん:03/10/06 21:35
俺も早く不良債権処理しないとなぁ。

127 : :03/10/07 01:21
高い値段だと預かってくれないよね
よっぽど安くしないと新規じゃ厳しいかも
常連優先なのかな。


128 :ノーブランドさん:03/10/07 01:51
今は何が売れるの?
ナインか?

129 : :03/10/07 16:58
東京以外でオールドスニーカー扱ってるような委託ショップってドコか知らない?

130 :質問:03/10/07 17:47
ヘッドポーターtomoデザインのヤギTシャツやサイフ、シャツ
売っている委託屋ありますか?

131 :ノーブランドさん:03/10/07 20:47
>>128
今はこれと言ったヒット商品やブランドがないですよね。

132 :ノーブランドさん:03/10/07 21:11
>>131
ナンバーナイン以来ないね
ナンバーナインも一年だけだったけど

133 : :03/10/08 05:18
保守

134 :ノーブランドさん:03/10/08 13:00
Pエックス行ったら、3人面接を受けに来てた。
1人は女の子。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)