5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カウチンライダース】ジュンヤワタナベコムデギャルソンマン/マンピンク4

1 :ノーブランドさん:03/09/05 15:57
過去ログ
【即完売】ジュンヤワタナベコムデギャルソンマン乳首ピンク ≪1≫
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043063274/

【即完売】ジュンヤワタナベコムデギャルソンマンマソコピンク ≪2≫
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045053140/

【ルイスレザー】ジュンヤワタナベコムデギャルソンマン/マンピンク3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054781977/


コレクションサイト
http://firstview.com/alldesigners/JunyaWatanabe.html

2 :ノーブランドさん:03/09/05 15:58
SR板≪閉鎖≫
http://6011.teacup.com/cdgman/bbs
J板
http://8408.teacup.com/jwcdgman/bbs
AUDIENCE板
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=Cdg9&P=0&Kubun=V5


3 :ノーブラ:03/09/05 16:00
2ゲトーー!!
このスレは2超えましたので、次のスレをオッ立たせて下さい。

4 :糸冬 ◆llGV0w0id2 :03/09/05 16:02


        糸冬




5 :ノーブランドさん:03/09/05 20:20
シャツ素材のライダースをヤフオクで昔見たんですけど
あんなのも出してたの???

6 :ノーブランドさん:03/09/05 20:50
ルイスのだろ。あるよ。
必ず最後まで良さげなのは取って置くのが手だからな。
今回も、ニット、ボア、縮絨、と出し、最後に龍平ちぇっく縮絨だし

7 :ノーブランドさん:03/09/05 21:02
>>6
無地縮と松田縮は同じ入荷だよ

しかし久々に人大杉だね。しかも金曜の夜なのに(ワラ

8 :ノーブランドさん:03/09/05 21:12
>7 マジそうなの?この間話した時、チェックは5回目の最終入荷って聞いたけど。

9 :ノーブランドさん:03/09/05 22:04
だから無地縮も5回目なんだってば

10 :ノーブランドさん:03/09/06 07:35
まだ人大杉なんだけど、どのツールが一番使い易いの?
ちなみの漏れはLive2Chだけど、使い勝手いいのかどうか判んね

11 :ノーブランドさん:03/09/06 10:43
俺はA Bone使ってる。
でも、他の使ったこと無いから良いかどうか分からない。

12 :ノーブランドさん:03/09/06 18:48
コーナーのDM来たが、ジュンヤが入っていねー?仲間ハズレなのかー?

13 :ノーブランドさん:03/09/06 18:54
ジュンヤは仲間はずれ

14 :ノーブランドさん:03/09/06 19:13
今一番、ギャルソンに貢献しているジュンヤマンを仲間ハズレにするなんて・・・
高橋くんの作品は認めても、渡辺君の作品はダメなのか・・・

15 :ノーブランドさん:03/09/06 23:04
川久保の後継者がジュンヤの可能性が高い
ということが関係してるのでは?と推測してみる。

16 :ノーブランドさん:03/09/09 14:40
コムデギャルソンジュンヤワタナベのタグがピンクのヤツはレディース
なんでしょうか?

17 :ノーブランドさん:03/09/09 14:50
こんにちは!

★高収入在宅チャットレディーやりませんか!★
http://www.girlsroom.jp/boshu/

19才以上の女性の方ならどなたでもOKです。
★フリーター、OL、主婦、大学生の方。
★ご自宅にコンピューターをお持ちの方。
チャットに参加する時間等の制限はございません。
お好きな時に参加してください。

基本的に在宅ですが、ご自宅で出来ない方もOKです。

仕事内容が良く分からない方は
サポートが親切にご指導致します。

おこずかいから高収入まで!
時給は1800円〜5400円
★さらに日払いも出来ますよ。

※風俗ではありません(^^)v

18 :ノーブランドさん:03/09/09 20:56
>>16
そうです。


19 :ノーブランドさん:03/09/09 23:11
明日3回目?

20 :ノーブランドさん:03/09/10 13:30
レディースのMでウエスト87センチ
というのは大きくないですか?
タグはピンクだけど、もしかしてメンズ?

21 :ノーブランドさん:03/09/10 14:59
87cmって中年の親父かよ

22 :ノーブランドさん:03/09/11 00:04
裏地がバンダナ地になってるパンツとジャケットが良かった。

23 :ノーブランドさん:03/09/11 02:01
皆行ってないの?
それとも人大杉なだけ?

24 :ノーブランドさん:03/09/11 21:26
伊勢丹で新作見てきたぞ!
感想いうぞ、黒のボアにはがっかりした;;
今期は立ち上げニットの黒が1地番だな!
買っててよかったな、以上====だ。

25 :ノーブランドさん:03/09/13 00:28
カウチンライダース
どれがいい?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30838689
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6884537
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c43050571
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7111998

26 :ノーブランドさん:03/09/13 00:30
>>25
ダメだ・・・俺には着る勇気がない。さらし者にはなりたくない・・・・

27 :ノーブランドさん:03/09/13 00:35
ナイキとのコラボの靴がよかった

28 :ノーブランドさん:03/09/13 00:38
ニットケープ
まだかしら..

29 :ノーブランドさん:03/09/13 00:39
前期のか?俺も今更ながらホスィ

30 :ノーブランドさん:03/09/13 00:40
ああ、29は>>27にです

31 :ノーブランドさん:03/09/13 00:42
>>25
俺一番下がいい

32 :ノーブランドさん:03/09/13 00:44
てか皆さん3回目は行ってらっしゃらないの?

33 :ノーブランドさん:03/09/13 10:54
>25
1番

34 :ノーブランドさん:03/09/13 13:33
オレも一番下!

35 :ノーブランドさん:03/09/13 14:06
NIKE、コルソとか仙台店にはまだあったけど。

36 :ノーブランドさん:03/09/13 15:17
>>25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38217904
これもあった。

37 :ノーブランドさん:03/09/13 21:26
俺も1番下だな。4-5マンなら買うけど。

38 :ノーブランドさん:03/09/13 21:53
ワッフルレーサーは再リリースしたみたいね
前回買い逃したから買っておこうかな…

39 :ノーブランドさん:03/09/13 22:47
シームきりっぱなしのGジャンタイプはどうかなぁ。
写真で見てたより、生地感薄くてシルエットゆったり目な感じがしたのだけど。
正直迷っているんだが。

40 :ノーブランドさん:03/09/13 22:48
長く着れそうだからいいんじゃない?

41 :ノーブランドさん:03/09/13 23:01
>>25
俺もやっぱり一番下。
けど、これって店や雑誌、オクとかでも、
これまであんまり目立たなかったよね。
カウチンでも唯一シャープに着れそうだわ。

42 :ノーブランドさん:03/09/14 23:12
>24
ボアは糞だが、黒無地ニットはもっと糞だ罠。

43 :ノーブランドさん:03/09/14 23:17
>>38
レディスの白は出ませんかね。

44 :ノーブランドさん:03/09/14 23:22
レディースは見なかったな
やっぱ春買った人たちのはもう破れてるんかね〜

45 :ノーブランドさん:03/09/15 07:59
ブランケットどう使うの?

46 :ノーブランドさん:03/09/15 09:11
>>45
屋外セクースのときに下に敷けて便利w

47 :ノーブランドさん:03/09/15 17:19
>>42
センスね〜〜〜ヤシだなw
なんだかんだいっても立ち上げ黒ニットが今期一押しだぞ
20才のヤシが買っても40才のときでも着れるからな。
うあ物の柄物だけは買うなよ〜〜
すぐ飽きるから



48 :ノーブランドさん:03/09/15 23:45
>47
お前がセンスないよ( ´,_ゝ`)
黒ニットは(゚听)イラネ  買うとしたらヴェロニク買う罠
今期はパラフィンモンザ・縮絨黒無地が(・∀・)イイ!!
個人的にはカウチンモンザも捨てがたい

49 :ノーブランドさん:03/09/15 23:48
ワッフルレーサー買ってきた

50 :ノーブランドさん:03/09/15 23:51
>47
俺も黒無地ニットなんかいらん

51 :ノーブランドさん:03/09/16 00:11
>ちゃんと毎日御飯たべるお金ある?

52 :ノーブランドさん:03/09/16 13:56
最近初めてジュンヤワタナベの服を買いました。

53 :ノーブランドさん:03/09/16 20:00
>>52
まあ 多分 それが 最初で最後になるわけだがね

ジュンヤはやめときな

金の無駄

54 :ノーブランドさん:03/09/16 23:35
パッチワークニット良かったけど。
他はいらないけどね。

55 :ノーブランドさん:03/09/16 23:38
来期のジュンヤに魅せられた俺はマイノリティだ罠

56 :ノーブランドさん:03/09/16 23:39
>48>50
青いな〜〜
ま〜〜ガキということだ

57 :ノーブランドさん:03/09/16 23:41
47必死だなw

58 :ノーブランドさん:03/09/16 23:48
>57
おまえもガキ決定!

59 :ノーブランドさん:03/09/16 23:49
ワッフルよかった。

60 :ノーブランドさん:03/09/16 23:50
ニットテーラードJKTとか写真じゃいいと思うけどここじゃ話題はライダースだらけだね。
ほんのちょっとパッチワークの話題もあったけど

61 :ノーブランドさん:03/09/16 23:55
実はFV見てるだけで実際に店に行ってない香具師が多そうな予感
パッチニットだってそんなのあるの?的な扱いだったし

62 :ノーブランドさん:03/09/17 02:21
http://www.brownsfashion.com/menfashionthree.html

63 :ノーブランドさん:03/09/17 02:22
http://www.brownsfashion.com/menfashionthree.html#watanabe

64 :ノーブランドさん:03/09/17 13:36
age

65 :ノーブランドさん:03/09/17 13:52
47必死だなw

66 :ノーブランドさん:03/09/17 14:16
>>61
そうなんだ。そういう人ってなんでこのスレみてるんだ?

67 :ノーブランドさん:03/09/17 14:20
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5165600
こっちでも聞いていい?これって本当??

68 :ノーブランドさん:03/09/17 14:44
こっちでもレスしていい?
これがマジなら、ラグタグで2万9千円で売ってた時に買っておけば・・・・

69 :ノーブランドさん:03/09/17 18:24
>>66
FVでみて感想をやいやい言いたい人なのでは

70 :ノーブランドさん:03/09/17 18:29
縮絨ライダースって黒コルセア・黒ライトニング・チェック2種の4種類?

71 :ノーブランドさん:03/09/17 18:35
 

72 :ノーブランドさん:03/09/17 18:36
縮絨は、黒無地4型、チェック4型の8種類。
チェックはすでに時遅し・・・

73 :ノーブランドさん:03/09/17 18:38
>>67
何?会員じゃないから見れない。

74 :ノーブランドさん:03/09/17 18:44
galシャツ、15マソで落札!

75 :ノーブランドさん:03/09/17 18:50
ぎょ!

76 :ノーブランドさん:03/09/17 18:54
>72
へぇ。チェックって4種類もあんだね。
黒4種類あんの?俺ライトニングとコルセアしか見てないや。

77 :横山サケビ:03/09/17 18:56
誤爆しただけだ屑
貴様はいったい何様だおい
貴様につまらんと言われる筋合いなどないわ
首つって死ね

78 :ノーブランドさん:03/09/17 22:43
チェック縮絨はモンザ、ライトニング、コルセア、ドミネーターで一型ずつでライトニングは以前きいたときに予約完売。
他の方も最近聞きにいってないからわからないけどもしかしたら予約完売してるかも。

79 :ノーブランドさん:03/09/17 22:56
>78
チェック人気なんだね
俺はいらないから予約完売でもいいや
情報ありがとね

80 :ノーブランドさん:03/09/18 11:34
>>78
縮絨モンザの黒無地が欲しいんだが、厳しいかな?
これって地方の直営店やnot直営店でも入荷するの?

81 :ノーブランドさん:03/09/18 11:56
>80
まだ出てないから店行って聞いてみれ

82 :78:03/09/18 13:20
>>80
最近店にいってないのでどれが予約完売してるかわかりませんが縮絨ってことと黒無地は無難な感じだから狙ってる人多いんじゃないんですかね!?
地方はちょっとわかりませんね。>>81さんが言うとおり店に聞くほうが早いと思います。
セレクトショップにあたるのもいいかもしれませんよ。今までの状況からすると日にち経っても結構残ってますからね。

83 :ノーブランドさん:03/09/18 23:34
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42655107
こいつは最悪だ、注意しろ!
入札入っていたのに購入価格の半分まで値段が上がらんかった。
すべての入札削除の終了〜〜!
きたね〜〜〜〜
氏ね

84 :ノーブランドさん:03/09/19 05:46
カウチンジャケットにハァハァしてるのは俺だけですか?

85 :ノーブランドさん:03/09/19 08:13
>>83
俺も、こんなので転売利益をもくろむ馬鹿がいるわ、と
感心しつつウオッチしてたよ。店でも残りまくりで、現在
オブジェ状態!全然売れてねぇもんな、これ!

地方の限定好きじゃなかったら、半額が適正価格だって
ことだよな。

86 :80:03/09/19 11:15
>>81
>>82
アドバイスありがとう。
店に直接聞いてみました。何とかなりそうな感じです。
店員いわく予約もそんなに受けてなく、予約完売とかはなさそうです。

87 :ノーブランドさん:03/09/19 13:04
>>73
キムタク着スタッズ付きのライダース96000円にて
終了。
その前までは4マソくらいで落ちていたはずだが・・

88 :ノーブランドさん:03/09/19 13:07
だからキムタクは着てないって!

89 :ノーブランドさん:03/09/19 13:19
キムタクはすげーな、やっぱり。

90 :ノーブランドさん:03/09/19 13:55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31300378  9まん6せんえんを狙い!

「タイトルミスで一度終了しました」と説明文にあるが、いまだタイトルミスなんだが・・・・

91 :ノーブランドさん:03/09/19 14:37
>>90
どこを変えたんかいな?

92 :ノーブランドさん:03/09/19 14:53
しかしジュンヤのレディースMってのは
でかいな・・

93 :ノーブランドさん:03/09/19 21:02
>>92
90の出品者でチビですか

94 :ノーブランドさん:03/09/19 21:04
ネルシャツはもう店頭に無いの?

95 :ノーブランドさん:03/09/19 21:08
ヲクに出てるよ。今は2つ。

96 :ノーブランドさん:03/09/19 21:09
俺も持ってるよ、パッチのやつ

97 :ノーブランドさん:03/09/19 21:13
>>93 チビはいいから、間違ったタイトルと木村着のウソはヤメレ

と、思いっきり釣られる。えへw

98 :ノーブランドさん:03/09/19 21:15
>94 だいぶ前だぞ。2日ぐらいで完売したろ?

99 :ノーブランドさん:03/09/19 21:16
ラグタグにあったよ・・・・35kで

100 :ノーブランドさん:03/09/19 21:19
プレ値は厳しいな。ものは悪くないが

101 :ノーブランドさん:03/09/19 21:20
縮絨のライダース買うの??

102 :ノーブランドさん:03/09/19 21:21
オクの高いな?4万超えは無いだろ?

103 :ノーブランドさん:03/09/19 21:24
も一個は正常だ。

104 :ノーブランドさん:03/09/19 21:26
縮絨ライダースもちろん買うでしょー
これを買わなくて何のライダース買うの?

105 :ノーブランドさん:03/09/19 21:26
パッチのは3色展開か?

106 :ノーブランドさん:03/09/19 21:27
ネル持ってる ライダースも買う

107 :ノーブランドさん:03/09/19 21:31
スレばらばらw
いまさらながら、メンノン藤原の初回入荷分ライダース欲しい!
カコイイ!何で買わなかったんだろー 悲しい・・・
縮絨ボロボロ、キュプラでろでろ、毛玉マルマルだからイラネー
それがイイんだろうけどなーw

108 :ノーブランドさん:03/09/19 22:50
>>107
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7111998
藤原がメンノンで言ってた初回入荷でカウチンっぽいのってこれだろ。


109 :ノーブランドさん:03/09/19 22:54
>>83
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7664638

別色かもしれないが、同じ奴が最低価格見なおしで出してきたぞ。




110 :ノーブランドさん:03/09/20 11:18
>>109
世の中にはこんな非常識な奴がいるんだね
おいら初めて見たぞ
そもそもこれを買うこと事態、脳なしだなw
なんでも限定ならブレ値で売れると思ってるのか
ボケが

111 :ノーブランドさん:03/09/20 12:08
別に非常識ではないだろw ヤフオクでプレ値転売なんて当たり前の事だし
買いたいヤツはそれでも買うし。遠くのヤツラは交通費考えると安くなる場合もあるだろうし・・

ただコイツは見る目が無さすぎ!見てる方が痛くなってくるw
直営店やセレクトで在庫がある品ついては、ほとんどが通販可能なんだがな・・・

112 :ノーブランドさん:03/09/20 12:38
>>111
ブレ値が非常識ではなく、1円スタートしてて15000円ぐらいまでしか値段上がらん買った。
終了間際にすべての入札削除の終了。
そんで、ふっかけて出品したのよ。


113 :ノーブランドさん:03/09/20 12:55
ちなみに
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5517320 これと
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42655107 これ
最初からプレ値で出せばいいものを、せこいヤツやな〜
しかし、この毛布にその値段はありえんな

114 :ノーブランドさん:03/09/20 18:11
くだらない質問で申し訳ないけど、
ライダースのジッパーってどこのメーカー?
全部同じじゃないよね?

115 :ノーブランドさん:03/09/20 18:14
ライダースどの型が一番いいかな。

116 :ノーブランドさん:03/09/20 18:14
riri

117 :ノーブランドさん:03/09/20 18:48
オクに偽者のライダースなんて出てきてないよね?


118 :ノーブランドさん:03/09/20 19:28
さーどーでしょう

119 :ノーブランドさん:03/09/23 02:24
長嶋

120 :ノーブランドさん:03/09/25 09:03
さすがにage

121 :ノーブランドさん:03/09/25 18:55
謎のクローバーが大量に描かれたDMがきたが。

122 :ノーブランドさん:03/09/25 21:12
>>とりあえず何か買いに来いって催促だよw
電話しても無駄だし、とりあえず営業しなくちゃな〜

123 :ノーブランドさん:03/09/27 14:28
ジュンヤの売買掲示板教えて下さい

124 :ノーブランドさん:03/09/27 15:13
http://res9.7777.net/bbs/jwcdgman0202/
http://www.ae.wakwak.com/~plus/cgi-bin/imgboard02.cgi
http://6823.teacup.com/victor_rolf/bbs

125 :ノーブランドさん:03/09/27 16:21
>>124恩にきります!

126 :ノーブランドさん:03/10/01 02:02
もっと語れよ藻まいら

127 :ノーブランドさん:03/10/01 17:21
後はチェックの縮絨くらいか・・・
でも焦ってかうほどでもないんだよね、ということで今期は終わりかな。

128 :ノーブランドさん:03/10/01 18:56
今期のアイテムに合う靴って何がある?
ボアスニーカー買おうか考え中・・・

129 :ノーブランドさん:03/10/01 18:58
あえてワッフルではずすとか

130 :ノーブランドさん:03/10/01 19:14
>129
ボリュームないからね・・・
やっぱボアスニーカーかなぁ?

131 :ノーブランドさん:03/10/01 19:25
全身ジュンヤでそろえる気ならいいかも。ただしほんとに今期限りだろうね


132 :ノーブランドさん:03/10/01 19:30
>131
そうそう。今期しか使えないからねぇ。

エンジニアブーツも合いそうな気がするけどどうかな?

133 :ノーブランドさん:03/10/01 19:33
それはなんかベタすぎる気もする…
ミハラのブーツなんかは?

134 :ノーブランドさん:03/10/01 20:00
パンツをなに穿くかによってじゃないの?


135 :ノーブランドさん:03/10/01 20:05
ウールデニムなんかだとベタにはならないね。

136 :ノーブランドさん:03/10/01 20:18
ムートンスニーカーHiは半額ならいいアイテムになるんだろうけどあの値段だと即買いはできないよな・・・

137 :ノーブランドさん:03/10/01 22:17
>136
だね。セール待ちにしまつ。

138 :ノーブランドさん:03/10/02 22:28
>>125
きってどうする
「恩に着ます」だろ
やはりジュンヤ厨は白痴だな

139 :ノーブランドさん:03/10/04 20:40
あげ

140 :ノーブランドさん:03/10/05 01:21
今期ピンクでこんなのあったっけ?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6871449

141 :ノーブランドさん:03/10/05 02:01
今、浜ちゃんの番組で小泉今日子がつなぎ着てた。

142 :ノーブランドさん:03/10/05 09:24
>>140
立ち上げで出てた

143 :ノーブランドさん:03/10/05 12:29
>>140
それの質問おもろいw

144 :ノーブランドさん:03/10/06 09:43
>>140
まだ店にあったかと

145 :ノーブランドさん:03/10/06 09:43
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8362923

うそつきです。

146 :ノーブランドさん:03/10/06 10:38
何が?

147 :ノーブランドさん:03/10/06 11:58
>インディアンジュエリーが太もも部分に付けてありかなりかっこよく人気の商品です。


「かなりかっこよく」って部分が(w

148 :ノーブランドさん:03/10/06 12:07
なるほどね。だいたいこれ簡単に自作できそうだよな…

149 :ノーブランドさん:03/10/08 09:33
今週の金曜日だぞ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)