5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RECON part1

1 :ノーブランドさん:03/09/05 11:18
リーコン語るスレです。
果たして何日もつのか・・・・このスレ・・。

2 :ノーブランドさん:03/09/05 11:18
レンコン

3 :ノーブランドさん:03/09/05 11:18
2ゲッソリ。

4 :ノーブランドさん:03/09/05 11:33
東京でリーコンが売ってるお店教えてください

5 :ノーブランドさん:03/09/05 11:38
渋谷区神宮前4−29−7。
ここはスレ活性化の為に正直に・・・。

6 :ノーブランドさん:03/09/05 11:42
サブとモーは微妙に今期はあわないと思うよ。

7 :ノーブランドさん:03/09/05 11:47
RECONのHPって未だに変なゲームしか出来ないの?

8 :ノーブランドさん:03/09/05 11:54
リーコンググってみるとゲームと軍事関係ばっかでてくんね。
当然といやー当然だけど。

9 :ノーブランドさん:03/09/05 12:33
リンコーン

10 :ノーブランドさん:03/09/05 12:41
STASHフィギュア売れて無いね。

11 :ノーブランドさん:03/09/06 04:01
アゲロアゲロ

12 :ノーブランドさん:03/09/06 04:07
Tシャツ1枚持ってる。
あとは、DUNK一足。

13 :ノーブランドさん:03/09/06 04:22
何度も言う様だが有刺鉄線デカデカと載せんのヤメレ
ポロみたいにちっちゃくならんものか・・・・
したら着れるのに。

14 :ノーブランドさん:03/09/06 04:29
オチルオチル
ヤバイヤバイ

15 :ノーブランドさん:03/09/06 04:31
ケミカルって何であんなに人気あんの?

16 :ノーブランドさん:03/09/06 04:33
小物出してくれるのはいいけど、
みんな的ハズレ。

17 :ノーブランドさん:03/09/06 04:36
鉄線ッテイロンナ種類ガアルノッテオモシロイトオモウケドナ。

18 :ノーブランドさん:03/09/06 04:39
ガンバレガンバレ
生存生存!

19 :ノーブランドさん:03/09/06 04:43
リーコンとケコーンしたいよ。
ダメ・・・・・?

20 :ノーブランドさん:03/09/06 04:46
RECONか。
一時的にハマッた。
20日位。

21 :ノーブランドさん:03/09/06 23:04
人気ないな。。

22 :ノーブランドさん:03/09/07 02:57
リーコンショップ行ったひt・・・・とか居ねぇんだろうなきっと・・・

23 :ノーブランドさん:03/09/07 18:37
デモ原宿いったらついみちゃわない?
普通幾っ書。

24 :ノーブランドさん:03/09/07 19:29
ごめんやっぱり行かない。
せまいんだもん。

25 :ノーブランドさん:03/09/07 21:00
移転するらすぃね

26 :ノーブランドさん:03/09/07 21:22
しらんかった。
ありがd

27 :ノーブランドさん:03/09/09 03:14
オチルノカ

28 :ノーブランドさん:03/09/09 09:29
がんばろうりこーん。
デモ話題がない。

29 :ノーブランドさん:03/09/09 21:41
リーコンわしょいわしょい。
だれか話題もってこーい
荒れてもいいから落ちるのを阻止するんだ。


30 :ノーブランドさん:03/09/09 21:48
このまま落ちるのはつらいな。
今期のパーカーどうよ?

31 :ノーブランドさん:03/09/09 22:06
>>30
ダサイに決まってる。俺RECON好きなのになぁー

32 :ノーブランドさん:03/09/09 22:13
RECONのなにがすき?
なんか向こうで買うとかなり安いって聞くと萎える。

33 :ノーブランドさん:03/09/10 19:20
パーカー見たけどホントダサいな。


34 :ノーブランドさん:03/09/10 19:51
おまいらはどんなのを期待してるんだ?

35 :ノーブランドさん:03/09/10 19:54
ユニクロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リーコン

真面目な話。

36 :ノーブランドさん:03/09/10 19:58
いまのRECONでは納得できるよな。
なんかめちゃめちゃ高い気がしない?

37 :ノーブランドさん:03/09/10 20:07
店員がDQNすぎてムカついてから行ってない。
いまDoなんでスカ?

38 :ノーブランドさん:03/09/11 01:15
リーコンコラーー寝るなァ!

39 :ノーブランドさん:03/09/11 01:29
パーカーのグラフィックが何かホントに大手スーパー等で何割引きかで売ってそうだ。
要するにチープなんだよなあ。値段はめちゃt・・・いのにさ。
ところで、此処にはリーコンマンセーな逝きのイイ奴は居らんのか。
リーコンこんな汚してるんだぞ。異論反論してスレ活気出させようよ・・・・。

40 :ノーブランドさん:03/09/11 01:31
ユーコン

41 :ノーブランドさん:03/09/11 01:32
アイコン

42 :ノーブランドさん:03/09/11 01:52
サンコン

43 :ノーブランドさん:03/09/11 01:57
ケッコン

44 :ノーブランドさん:03/09/11 01:58
ダッコン

45 :ノーブランドさん:03/09/11 01:59
エーコン

46 :ノーブランドさん:03/09/11 01:59
ジーコン

47 :ノーブランドさん:03/09/11 02:01
ファルコン

48 :ノーブランドさん:03/09/11 02:14
ホンコン

49 :ノーブランドさん:03/09/11 08:17
ズッコンバッコン

50 :ノーブランドさん:03/09/11 08:32
ワイヤーで首吊ってるプリントのパーカ出た?


51 :ノーブランドさん:03/09/11 11:33
タクティシャン復刻ですか。

52 :ノーブランドさん:03/09/11 15:19
大阪何処で売ってんだよリーコン

53 :ノーブランドさん:03/09/11 18:21
>>52
自分で調べろカス
MAD HECTIC SATELITE STORE osaka
住 所:大阪府大阪市西区南堀江1-10-2 田中ビル 1F



54 :ノーブランドさん:03/09/11 18:38
といいつつ53の優しさたっぷりのレスに冬の足音が聞こえてくる今日この頃
皆様はいかがお過ごしでしょうか。


55 :ノーブランドさん:03/09/11 22:05
ACRONYM 取り扱い始めるね。
バカ高いけど。 

56 :ノーブランドさん:03/09/11 22:10
>田中ビル 1F

わらたw
なんかコピー集団のアジトみてーだなw

57 :ノーブランドさん:03/09/11 22:19
ぶちゃけリーコン好きって香具師居ないのか?

58 :ノーブランドさん:03/09/12 17:57
いない

59 :ノーブランドさん:03/09/13 16:08
落ちちまう

60 :ノーブランドさん:03/09/13 16:20
そんなに人気なくなっちゃったのか?
昔、原宿にRECONのJKT(後ろにRECONってかいてあるやつ)
たくさんきているやしいたのに。

61 :ノーブランドさん:03/09/13 16:33
>>60
タクティシャンでしょ?後にも先にもこれを超えるのは出ないと思われ

62 :ノーブランドさん:03/09/13 16:35
そう!!
なんか一時期みんな着てたね。
そのころ漏れは、猿に夢中。
あぁ…鬱
オクで10k位で変えないかな(・3・)

63 :ノーブランドさん:03/09/13 17:19
猿はUKじゃ普通にオシャレ扱いらしいけどね。
やはりまだどこか目新しい新鮮さが残って居るんだろうね、あっちでは。
日本じゃ出回り過ぎてね・・。多分漏れも本当に初期、まだ知られてないうちは着ていたんだろうな。
スレ違いスマソスマソ。


64 :ノーブランドさん:03/09/13 18:38
またスレ違い。
そうだよな。最近猿繁殖しすぎ。
じゃあ、話題を変えましょう。
もうワイヤーは嫌い?

65 :ノーブランドさん:03/09/14 00:09
SUBWAREの勝ち

66 :ノーブランドさん:03/09/14 00:12
漏れサブウェアすきよ。
窪塚が着てたロゴのヤシ誰かちょうだい。

67 :ノーブランドさん:03/09/14 18:35
ワイヤーね。
んーもう悪い意味で知られ過ぎてるからワイヤーデカデカとプリントしてあるやつは個人的には無理だなぁ。
いやワイヤー自体はカッコイイと思うし、アイデアも分かりやすくて良いと思うけどね。
けどこれからこのロゴがいわゆる流行に左右されないスタンダードなものになってくれれば話は別だと思うけど。
ちなみにサブウェアはなんか気持ち悪い。これもあくまで個人的にね。何故かは自分でも説明出来ないよ。
最後にリーコンスレガンバレっと。

68 :ノーブランドさん:03/09/14 20:59
ACRONYMには期待している
TAPSも復活だしミリタリーブームまた来るかな?

69 :ノーブランドさん:03/09/14 21:13
TAPSのスタジャンかっこよかったね。
スレ違いでスマソ。
着れるなら着たい。

70 :ノーブランドさん:03/09/14 23:45
ミリタリなんて定番じゃん。
つーかタップスみたいな厨房ブランドと一緒に語るなよ。

71 :ノーブランドさん:03/09/15 00:48
フィギア激少で即完売だった。
既に都内ではプレ値つきまくりで激レア!

72 :ノーブランドさん:03/09/15 01:54
そうだねアクロニムは漏れも期待してる。
何よりプロダクツにかける情熱とあとロゴ。
STASHが手掛けたあのロゴは一度見てない人は見れ。
プロダクツはさすがドイツって感じだ。
今の認知度もいい感じだね。

73 :ノーブランドさん:03/09/15 04:26
REEEEECON
皆さんおやすみ。

74 :ノーブランドさん:03/09/15 06:44
傑作であるタクティシャンも所詮はアクロニウムデザイン
サブのNBCもアクロニウムデザイン
結局アクロニウムがいいだけなんではないだろうか・・・・
まあなんだかんだで今年もタクティシャンは現役で
着用しますもちろんロゴは隠しますけど

75 :ノーブランドさん:03/09/15 06:53
ケミカルジャケットてどんなやつですか?
黒いフードの薄いJKT?

76 :ノーブランドさん:03/09/15 10:07
どうやってロゴ隠すの?

77 :ノーブランドさん:03/09/15 13:55
>>76
黒のガムテ

78 :ノーブランドさん:03/09/15 16:22
>>76
どういうこと?
背中のロゴと左肩のパーブワイヤーは隠せるけど?

79 :ノーブランドさん:03/09/15 16:24
スマソ。
もってないもんで隠せるの知らなかった。
逝ってきまつ。

80 :ノーブランドさん:03/09/15 16:27
>>79
背中は内側がマジックテープになってて収納できる
肩はおり返す事ができて裏側が表にくるようにすれば隠せるよ

81 :79 ◆EYycrImvm. :03/09/15 16:28
なんか…欲しくなってきたぞぉー!!!!!!!
ってことでsage

82 :ノーブランドさん:03/09/15 16:30
でも縦が短いからサイズ選び失敗しないようにね

83 :ノーブランドさん:03/09/15 16:34
なんか皆優しいな。
(・∀・)ホノボノシタ!!

84 :ノーブランドさん:03/09/15 16:39
RECONつーかACRONYM活気AGE

85 :ノーブランドさん:03/09/15 16:40
アクロニウム無理に最高級のゴア
使わなくていいから廉価版も出して欲しいな

86 :ノーブランドさん:03/09/15 16:42
タクティシャンって後ろのでっかいRECONなくせば
ものスゴイ名作なのに。余分なことするなよ。

87 :ノーブランドさん:03/09/15 16:46
タクティシャンの復刻どう?皆さん。

88 :ノーブランドさん:03/09/15 16:51
ghj

89 :ノーブランドさん:03/09/15 16:56
>>86
だから・・・・自分で収納すればいいじゃん・・・・・
てか俺後ろのロゴ出したことないぞ

90 :ノーブランドさん:03/09/15 17:09
いやそれは分かるよ。
分かるけどオレはね、着かたがどうとかではなくて
一つのプロダクトとして見るとあの余分な事をする気持ちが日本人の
オレとしてはよくわからない訳よ。


91 :RECONCON ◆7sbp1p5P/2 :03/09/15 17:21
リーコンの後ろって出してたらはずかしんですか!!
後ろからでもアピールできると思ってたのに。

92 :ノーブランドさん:03/09/15 17:36
大丈夫あなたが恥ずかしくなければ問題ないよ。
自分を貫きなさい。
そうか・・アピールか。そんな見方もあるね。

93 :RECONCON ◆7sbp1p5P/2 :03/09/15 17:43
だから自分はバックプリントが大好きです。
だからBOUNTYがすき。
批判してるヤシもいると思いますが…
スレ違いでスマソ。

94 :ノーブランドさん:03/09/15 19:33
>>66
また窪塚か。いい加減にしる

95 :ノーブランドさん:03/09/15 19:37
別に出したきゃ出せばいいんじゃない?
その人の価値観だし
ただ基本的にアウターででかでかとブランドロゴが
入ってるものって恥ずかしくないか?
コーチジャケやスタジャンみたいなプリントや刺繍
が入ってて当たり前みたいなものは別にして

96 :ノーブランドさん:03/09/15 19:37
タクティシャン、20000で売っちゃったよ。兄貴

97 :ノーブランドさん:03/09/15 20:19
今期タクはまたプレ値高騰だね

98 :ノーブランドさん:03/09/15 20:31
>>97
iya、それはないと思うよ

99 :ノーブランドさん:03/09/15 20:32
今期のタクはすでにプレ値だからなあ
まあ防水UPらしいけど
素材次第ではほしいきもする
今度は違う色買おう

100 :ノーブランドさん:03/09/15 21:07
>>99
名前も違うしね。俺も見てから判断かな・・でも、デカデカしたロゴはまた隠すことになりそう。

101 :ノーブランドさん:03/09/15 21:12
前のタクティシャン黒XLって40000くらいで売れないかな?

102 :ノーブランドさん:03/09/15 21:30
状態と今回復刻されるもののでき次第じゃない?

103 :ノーブランドさん:03/09/15 21:32
>>100
前の素材汗とかかくとすぐよれる素材だったから
もうすこししっかりした素材にして欲しいとは思う

104 :ノーブランドさん:03/09/15 21:52
>>101
muri

105 :ノーブランドさん:03/09/15 22:11
タクティシャン一色ですね。

106 :ノーブランドさん:03/09/15 22:12
むしろほかに話題がないんだよ

107 :ノーブランドさん:03/09/15 22:12
そういえば前にツナギがでてたけどあrはどうだったの?

108 :RECONCON ◆7sbp1p5P/2 :03/09/15 22:13
タクティシャンを1万円で買えるのは夢のまた夢でつか?

109 :ノーブランドさん:03/09/15 22:15
数年前とは言え定価三万程度の人気商品が
一万はありえないでしょ?
サイズや色状態がよくなくてもいいならあるかもしれないけど

110 :ノーブランドさん:03/09/15 22:16
てかアウター買うのに1万しかだしたくないなら裏原系のブランドなんて買うのやめたほうがいいんじゃない?

111 :RECONCON ◆7sbp1p5P/2 :03/09/15 22:18
>>110
申し訳ない。さっきから人気無いってレスばっかりだったから
ありえるかと思い。



112 :ノーブランドさん:03/09/15 22:20
>>111
検索すれば相場はおのずとわかる思うんだけど?
真夏にでも買えば安いと思うよ
安めで買えるとして25000くらいじゃない?


113 :RECONCON ◆7sbp1p5P/2 :03/09/15 22:21
そうでつか。
ありがd。

114 :ノーブランドさん:03/09/15 22:49
アクロニウムて何時頃から入荷するかな?
久しぶりにRECONに通いつめそう

115 :ノーブランドさん:03/09/15 23:00
予約つうはんできるところあるんじゃないの?
通いつめなくても。

116 :ノーブランドさん:03/09/15 23:40
俺もACRONYM好きだからバック買う予定。
一年前位に見たファーストエディションボックス見てから一目惚れした。
あれ買った人いる?

117 :ノーブランドさん:03/09/15 23:42
あれに付いてたバックと今回発売されるバックって微妙に違うよね

118 :ノーブランドさん:03/09/16 15:23
>>116
買ったよ。

119 :ノーブランドさん:03/09/16 15:58
うっそ。
あれって普通に買えたんだ・・
バックとか使い心地どうなの?

120 :ノーブランドさん:03/09/16 16:49
12万だし・・・よゆうでずっとのこってたよ

121 :ノーブランドさん:03/09/16 18:14
12万・・・・・・
ま・・まあACRONYMは高いってことは有名だしね・・・
12まん・・・

122 :ノーブランドさん:03/09/16 18:30
りーこんマンセー――。
南関東に住んでるみんな地震の備えはできてる?
生き残れなきゃリーコンどころじゃないぞ!

123 :ノーブランドさん:03/09/16 18:34
なんか予兆が続々来てるね。
よーしお兄ちゃんがんばっちゃうぞー。
それからアクロニウムってなんだYO

124 :ノーブランドさん:03/09/16 18:39
まあゴアテックスでも最高級のやつを使ってるしね
そもそも最高級のゴアテックスて軍用とかの特殊素材扱いだから
だれでも売ってもらえるわけではないみたいだし
12万は高いと思うけど今度出るやつも素材がそれなら
へたなAPEとかでぼってるものより断然コストパフォーマンス高いんじゃない?

125 :ノーブランドさん:03/09/16 19:01
ACRONYMの値段は意味がある高さじゃない?
変な裏原のどこに金掛かってんだかわからないような物に大金出すよりもよほど良いと思う
って意味ね。たぶん

126 :ノーブランドさん:03/09/16 19:27
>>123
予兆なんてあるか?あなたが風評に流されてるだけじゃないの?

127 :ゼッツ:03/09/16 19:33
一応地震の予兆と言うものはある。
発光雲、余震等。今回どちらとも見られた。
スレ違い?大切な事じゃねーかよ!。

128 :ノーブランドさん:03/09/16 19:35
まあ地震なんてきたらあきらめろよあきらめわるすぎ
俺なんて阪神の震災のとき寝てたよ普通に・・・

129 :ノーブランドさん:03/09/16 20:01
さよなら関東人・・・

130 :ノーブランドさん:03/09/16 20:09
ふざけんなー今池袋駅だ!。帰れねー。

これも地震の予兆かぁー
スレ違い?大切なことじゃねーかよ!
家に帰れないんだぞ?



131 :ノーブランドさん:03/09/16 20:12
>>130
なんで?

西武線?

132 :ノーブランドさん:03/09/16 20:17
かわいそうに・・・
始発までに復興すればいい方だって。
ご愁傷様。がんがって。

133 :ノーブランドさん:03/09/16 20:30
何がおきたの?
説明してくれ。頼む。

134 :ノーブランドさん:03/09/16 20:30
>>133
西武線が事故った?みたい

135 :ノーブランドさん:03/09/16 20:37
ニュース見てない?
西武池袋線の大泉学園の踏み切りで車両とトラックが衝突。
車両が脱線。んで現在復興のメドは立っておらず、池袋駅からの
西武池袋線利用出来なくて立ち往生。今も池袋駅では大勢の人が
帰れなくて困ってるよ。

136 :ノーブランドさん:03/09/16 20:39
別にだからそれがどうしたって内容だな
RECONスレでやるなよニューそくでも行け

137 :三球135:03/09/16 20:42
ありがとう。説明わかりやすかった。
>>136
じゃあ、おまいが話題作れ。

138 :ノーブランドさん:03/09/16 20:44
んだ。
しかし話題がなくて落ちていくのも事実。


139 :ノーブランドさん:03/09/16 20:50
FRONT ZIP HOODED PARKA が完売になってる店をはけーん。
やったねりょうちゃん!!
でざいんがRE3CONでワイヤーがついてるやつ。
18800円くらいの。

140 :ノーブランドさん:03/09/16 20:55
何かアホっぽいな。
自演か?素か?
どっちでも良いんだけどさ。
何にしてもRECONの話題ありがとう。

141 :ノーブランドさん:03/09/16 21:40
いや、RECON取扱店のページで発見。
自分は買ってません。

142 :ノーブランドさん:03/09/16 21:59
RECON今年何周年よ


143 :ノーブランドさん:03/09/17 17:46
さあ?

144 :ノーブランドさん:03/09/17 18:23
誰かRECONのほっとな話題もっとらんのか?

145 :ノーブランドさん:03/09/17 19:32
おちるーーーーーーーー
あげ

146 :ノーブランドさん:03/09/18 09:03
SUBWARECON最高だよな。
特に去年のダブルネームJKT!

147 :ノーブランドさん:03/09/18 17:40
立ち上げいつ?

148 :ノーブランドさん:03/09/18 18:26
10月じゃなかったけ

149 :ノーブランドさん:03/09/18 18:43
アリガ豚

150 :ノーブランドさん:03/09/19 08:09
阻止

151 :ノーブランドさん:03/09/19 16:39
金たまんねー。
アクロ買えねーよ。

152 :ノーブランドさん:03/09/19 18:03
とにかく俺はリーコンが好きダーー。

153 :ノーブランドさん:03/09/19 23:58
ネタが無くて泣けてくる。

154 :ノーブランドさん:03/09/20 12:24
タクティシャンマダーーー?

155 :ノーブランドさん:03/09/20 21:31
タクティシャンのサイズ展開ってどうなんだろ

156 :ノーブランドさん:03/09/20 21:31
130.140.150.160じゃない?

157 :ノーブランドさん:03/09/21 19:40
フーン

158 :ノーブランドさん:03/09/22 06:39
んなこたねー

159 :ノーブランドさん:03/09/22 10:31
やべ台風来てるよ。


160 :ノーブランドさん:03/09/22 10:34
関東には来ないはずだけどな。

リコン、一時期は列できてたんだけど近頃はさっぱりだな。
サブウェアは穴場あるからリコンショップいく必要ないし。

161 :ノーブランドさん:03/09/22 13:08
サブっていいんかね。

162 :ノーブランドさん:03/09/22 13:35
>>161
定番スタジャン

163 :ノーブランドさん:03/09/23 15:32
個人的にはこのスレアクロニウムスレにしたいけど
人こないだろうな・・・リーコンスレ以上に・・・
もちろん知られてない意味で。
でも今の地位がいいんだけどね。

164 :ノーブランドさん:03/09/24 04:31
サブいいじゃん。レコンより好き。
いつの間にかユウジロウさん辞めちゃったね。
レコンのデニム買うぞー
オー

165 :ノーブランドさん:03/09/24 12:54
アクロニウムとかなんかポケット大杉で機能的すぎてださいね。

166 :ノーブランドさん:03/09/24 14:02
そうかな?
俺には上手くまとめてるなと見えたけどな・・・。
それはそうとアクロニウムが今まで載ってた雑誌って
リラックス、クールトランス、streetwear 。
確認出来たのはこれだけ何だけど他何かありましたかいな。


167 :ノーブランドさん:03/09/24 14:06

>>165
その「とか」って何だよ。
細かい事言う様だけどさ。

168 :ノーブランドさん:03/09/24 15:31
>>167
今の日本人は何かと、「とか」をつけるらしいね
俺もつけてしまふ・・・

169 :ノーブランドさん:03/09/24 20:14
アクロニのジャケはポケつけすぎw
前でたバッグ持ってるけど今期のジャケのできはイマイチ。

170 :ノーブランドさん:03/09/24 23:43
どらえもんぽけだけはいらね
あれこそ脱着式にしてくれよ

171 :ノーブランドさん:03/09/26 01:30
誰かなんか買った〜?

172 :ノーブランドさん:03/09/26 18:02
DAREMOINAIYO

173 :ノーブランドさん:03/09/27 02:35
アクロよポケは止せポケは。
スタッシュロゴはカックイイけどね。

174 :ノーブランドさん:03/09/27 23:06
リーコン俺は好きよ。

175 :ノーブランドさん:03/09/28 21:39
今日フューチュラ来てたね。

176 :ノーブランドさん:03/09/28 21:41
しらなかった。なにしてたん?

177 :ノーブランドさん:03/09/29 03:04
な に し に き た の ?

178 :ノーブランドさん:03/09/29 03:10
に し き の あ き ら ?

179 :ノーブランドさん:03/09/29 03:59
タコティシャンでた?

180 :ノーブランドさん:03/09/29 04:38
アクロニウムが好きだから最近バートンアナログにもハマったよ。

181 :ノーブランドさん:03/09/29 09:27
リーのタクとか着てる香具師ミーハーばっかだし、
うまく着こなせてる香具師はかなり少なかったな。
スタッフや俺の周りのクルーはさすがにイイ感じだった。
タクはタクでいいケドやっぱ前期のサブ×リーのwネームJKTが最高傑作でしょ。
シンプルだし、いつまでも着れる。
表参道歩いてたら見知らぬ香具師に
それいつの?売ってくれって突然言われた時はあせったが。
アクロニウムは質が高くて良いが、ポケをもう少し減らして欲しかった。
機能性は高いケドね。

182 :ノーブランドさん:03/09/29 10:27
>>181
いつだったかSUPのスレで読んだが、初代のバックパックを背負って歩いてたらこちらも同じように
知らんヤシにこれ売ってくれませんか?って言われたそうだ。こちらからすれば基地外もいい加減にしろ
と思うんだが、こんな事言って来るヤシってどんな面してんのかね。
それと、クールトランスだったと思うけどリーコンのスタッフが着てるZIPUPのパーカーのZIPが綺麗な青で
個人的にシビレタ。


183 :ノーブランドさん:03/09/29 10:50
あーゆー人が着ると様になるよね。

184 :ノーブランドさん:03/09/30 01:27
今日はスタッシュがきてた

185 :ノーブランドさん:03/09/30 01:51
確かに。見ず知らずの人に言われるのっていやだな。
バッグ売れってことは荷物出せと?JKTなら脱げと?w

186 :ノーブランドさん:03/09/30 04:46
>>182
あのパーカーっていつの?売ってくれ!!ww

187 :ノーブランドさん:03/09/30 09:11
まだどっかに置いてあるよ。

188 :ノーブランドさん:03/09/30 20:16
ここのスエ、パーカーて生地が気持ちよくて好き。
でももうドラえもんポケつけるんはやめてくれ・・

189 :ノーブランドさん:03/10/01 02:20
今日はKAWSが来てたね。
店内所構わずペイントしてたよ。店員必死で「カウズさん困りますやめてください。」
つってんのにKAWSったらはな垂らしながら「KAWWWWW」って笑いながら今度は
店員の顔にペイントし始めてた。それみながらほくそえんで俺は帰ったよ。


190 :ノーブランドさん:03/10/01 17:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8261746

191 :ノーブランドさん:03/10/02 01:50
なんでもいいから話題はないのか

192 :ノーブランドさん:03/10/02 08:44
>>190
こいつ、ブランド知識ないとか言ってる割には、検索用ワードにブランド名書きまくり。

193 :ノーブランドさん:03/10/03 16:48
ブブカ

194 :ノーブランドさん:03/10/03 23:28
着てますかー

195 :ノーブランドさん:03/10/04 18:10
タクティシャンかった?

196 :ノーブランドさん:03/10/04 18:23
>>195
detanoka///


197 :ノーブランドさん:03/10/04 20:26
一昨年のチェックネルシャツが欲しいよ。
誰か売ってくれ。

198 :ノーブランドさん:03/10/06 01:16
タクティはいつでるんだ・・・
今月かな?

199 :ノーブランドさん:03/10/06 05:43
もうでたよNYでは

200 :ノーブランドさん:03/10/06 07:56
んじゃ日本もそろそろかもね

201 :ノーブランドさん:03/10/06 17:44
MA-1はまだだよね。


202 :ノーブランドさん:03/10/06 18:41
アクロ好きな奴はANALOGがお奨め。
たしかアクロのデザイナーが参加してんだよね。
所でアクロのパーカーかったひといる?
感想何かを・・・。

203 :ノーブランドさん:03/10/07 09:15
楽しみだよね

204 :ノーブランドさん:03/10/08 03:24
>>203
かえなきゃ意味ないけどね

205 :ノーブランドさん:03/10/08 13:14
たくでるね

206 :ノーブランドさん:03/10/08 16:09
タクいくら?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)