5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納得のいかない生意気なファッションについて

1 :ノーブランドさん:03/09/05 09:49
腰パン

2 :ノーブランドさん:03/09/05 09:50
2

3 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/05 09:53
さんぺい のファッション

4 :ノーブランドさん:03/09/05 10:44
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

納得のいかない生意気なファッションについて
1 :ノーブランドさん :03/09/05 09:49
腰パン


2 :ノーブランドさん :03/09/05 09:50
2


3 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/05 09:53
さんぺい のファッション

5 :ノーブランドさん:03/09/05 10:45
加勢大周のパステルカラーのカーデガン

6 :ノーブランドさん:03/09/05 11:25
美豚

7 :ノーブランドさん:03/09/05 11:32
何をもって生意気

8 :ノーブランドさん:03/09/05 11:32
>>7
You.

9 :ノーブランドさん:03/09/05 11:45
ここのところ生意気なファッションをしている
十代後半〜二十代の女の子のあいだでいるじゃないですか、
重ね着の。

10 :ノーブランドさん:03/09/05 11:50
サカ板より…禿藁


黒木:6.5 序盤淡白なプレーが目立ちゲームのリズムを崩していると思ったが、それはラストプレーへの序曲だった。終盤のスペースタンゴには「ここでくるとは!!」の一言。

西岡:7.0 JASDAのダイナモは今日もゲームを支配した。黒木への警備員スルーパスは、ベテランならではの男の身だしなみ。

草刈:6.0 シャンパンの泡のように短い出場時間ながらも、彼のネットリプレーは観る者を酔わせた。

菊川:4.0 ケガにより急遽スタメン外されるも、ベンチからの武田へのルナティック電波を評価。彼女のサポートが武田を幸せな男にした。

坂口:8.0 安定したプレーで存在感示す。ロスタイムには武田を囮に使って空いたスペースをうまく使い、黒木のデムパタンゴを見事にサポートした。

武田:10.0 なんと評価したらよいのだろう。人が神を評価できるものなのだろうか。我々は神を観た。神こそが武田だ。宇宙というエリアでの彼のバイブプレーはカメラもとらえ続けることができなかった。
彼こそが永遠のルナティスタ。我々は歴史的電波が放たれる瞬間に立ち会えたことを神、武田に感謝する。 


11 :ノーブランドさん:03/09/05 11:51
いまから歌を歌う

12 :ノーブランドさん:03/09/05 16:18
>>9
いまいち意味不明。

13 :ノーブランドさん:03/09/05 16:21
>>9
ユル凸?

14 :ノーブランドさん:03/09/05 16:24
ブス小学生のナルミヤ。親も、あんな不細工な子になぜ愛情注ぐのか

15 :ノーブランドさん:03/09/05 16:25
決めるべき場所ではないところで、キメキメの奴。無理しすぎ( ´,_ゝ`)プッ

16 :ノーブランドさん:03/09/05 17:51
決めるべきではないところってどんなところ?
肉体労働とか?

17 :ノーブランドさん:03/09/05 17:58
大学とか

18 :ノーブランドさん:03/09/05 17:59
別に決めてもいいじゃん

19 :ノーブランドさん:03/09/05 18:40
キメキメは別にダサくない
ダサいのは猿真似しかしないユルデコ

20 :ノーブランドさん:03/09/05 18:42
リーマン

21 :ノーブランドさん:03/09/08 16:17
脱ヲタ

22 :ノーブランドさん:03/09/25 06:14
くそすれあげ

23 ::03/09/25 06:20
ゆる凸ってどんなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)