5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【45rpm】45rpm好きな人!語れ【BADOU.R】

1 :ノーブランドさん:03/09/02 16:26
こんにちは、私は45rpmが大好きです。

2 :ノーブランドさん:03/09/02 16:28
総理ちゃん?

3 :ノーブランドさん:03/09/02 16:35
年に4回送られてくる手帖も、とても楽しみで、
見るたびにいっぱい欲しくなちやって、買える範囲で、
季節ごとにかっています。

4 :ノーブランドさん:03/09/04 10:41
墨納戸空比古が欲しいと思ってもう1年以上。

5 :ノーブランドさん:03/09/04 11:03
ペイントパッチのジーンズは恥ずかしいですか?
空や風は高杉・・・

6 :ノーブランドさん:03/09/04 23:07
何でこんなカンサンとしてるの?人気ないんか?

7 :ノーブランドさん:03/09/04 23:33
憧れるんだけど
うまく着こなせなさそう。

8 :ノーブランドさん:03/09/04 23:38
不相応に高い気がする。

9 :ノーブランドさん:03/09/04 23:45
服の質はいいと思う。

10 :ノーブランドさん:03/09/04 23:57
手帖欲しいけど、なかなかshopにも行けないし(田舎なもんで)
そうそう金つぎ込める程金持ちでもない。
ところでどのくらい買ったら手帖もらえるんですか?

11 :ノーブランドさん:03/09/05 00:03
ただでももらえるよ。
カウンターに平積みされてなかったっけ?

12 :ノーブランドさん:03/09/05 00:23
えっただで?!
買わなくても「くださいなー」って言えば貰えるんですか?太っ腹ですね。
いっそ、送料払うからONLINE SHOPでも配布してくれると助かるんだけどな。

13 :ノーブランドさん:03/09/05 00:25
なんかちょっと行ったとこに最近店?ができたよ
ちょっと前にファミセかなんかやったのかものすごい人だかりだった

14 :ノーブランドさん:03/09/05 11:36
メンバ−ズカ−ドをためて、
とりあえず傘を、ねらっています。

15 :ノーブランドさん:03/09/05 12:28
カードがたまるほどお金がない…
墨納戸空比古実際買った人いてたら、感想キボンヌ

16 :ノーブランドさん:03/09/05 18:38
ノースマリンドライヴは好きでした
でも今は金欠の罠...(´・ω・`)

17 :ノーブランドさん:03/09/07 02:06
空比古は穿き心地がとてもいいですよ。
ワンウォッシュだと初めごわつく感じがありますが、
あたりやヒゲが出やすくカッコよく色落ちします。
色落ちもフツウのブラックデニムと違ってインディゴの
色が出るのでそこもまたステキ♪


18 :ノーブランドさん:03/09/07 15:57
男だけど、ここけっこう好きですよ。
普段着としてよい。

もののわりに高いと思うこともあるけど、
そもそもの質としては悪くないと思う。

>>16
今やベン・ワットもハウスの 12インチ出してるわけだが。
時は流れますね。

19 :ノーブランドさん:03/09/08 16:42
空比古は1年ちょっと履いてる。
でも墨納戸空比古も気になる。。
持ってる人うらやましい!
でもやっぱり高いよねー
ヤフオクで眠ってる服売ろうかな。


20 :ノーブランドさん:03/09/09 01:14
カードのポイント、1枚分で何もらえるの?

毎年買ってたけど今までポイントカード作ってなかったん。


21 :ノーブランドさん:03/09/09 11:00
45のことで、おしゃべりしようよ!

22 :ノーブランドさん:03/09/10 00:42
>>21
皆してると思いますが、なにか?

23 :ノーブランドさん:03/09/10 10:58
・・・まだ、BADOU.Rには、いけてません。

24 :ノーブランドさん:03/09/10 11:01
badou-rいいよぉ。日本家屋って感じで。場所わかりづらいけど。
それにしても最近ますますお高くない?


25 :ノーブランドさん:03/09/10 11:03
行った人!

26 :ノーブランドさん:03/09/10 11:09
>20ポイントカードははんこのからバーコードのやつにかわってます。
1枚分だとシルバーペンダント、子供用Tシャツ、ポーチセット(
大中小の3つ)、お庭用サンダル、水玉ストールかな。
ノベだったらカード2枚分の傘がやっぱ一番お得!な気がする。

27 :ノーブランドさん:03/09/10 11:14
どうでしたか?

28 :ノーブランドさん:03/09/10 11:24
>>27 バドのこと?
BADOU-Rにしか置いてないものもあるし、1度はいったほうがいい!
でもそんなに品数多くないし、タイミングによってはそのへんのshopと
商品同じなこともある。でもやっぱあの雰囲気がいいよぉ。昔の手帖とか
おいてあったり、座布団しいてあってお茶とか出してくれたりするし。
あと「藍」とピスポークとHENRY CUIRがめちゃ近いので全部一緒に回れるし。

29 :ノーブランドさん:03/09/10 11:30
はじめまして。

30 :ノーブランドさん:03/09/10 16:13
わたしも45rpm好きです。

31 :ノーブランドさん:03/09/16 08:24
わたしも好きです。
あそこの店員さんは感じの良い人が多いように思う。。
いやな接客されたことはない。ちゃんと教育されてるんだなぁ。
京都三条店の雰囲気が好きでよく行きます。
しかし値段が高い・・・

32 :ノーブランドさん:03/09/16 13:46
あまりたくさんは買えないけど、
たまに見に行ってます。

33 :ノーブランドさん:03/09/17 01:01
何にせよ
高い・・・・

34 :ノーブランドさん:03/09/18 10:24
>>3
季節ごとに買える範囲でってすごいねー。

35 :ノーブランドさん:03/09/18 11:00
冬物のコートとかって、もう出てるのかな?

36 :ノーブランドさん:03/09/18 11:48
>>3
お金持ってんねー。

37 :ノーブランドさん:03/09/19 00:27
>>3

お金持ってんねー。

38 :ノーブランドさん:03/09/19 00:42
ノースマリンドライブのリュックかっこええ

39 :ノーブランドさん:03/09/19 05:46
昔、広末がここの服好きだったらしい。

40 :ノーブランドさん:03/09/19 09:55
私は23000円のジーンズが買えず、
9800円の方で良い味出そうと頑張っています。

41 :ノーブランドさん:03/09/19 09:58
>>35
冬物コートでてたよー
手帖にのってたフードつきのと短いのと
わたしは白いコートがほしかったけど手帖にでてたんと
デザインかわっちゃったんだってぇ
手帖にでてた白いのがかわいかったのに・・

42 :ノーブランドさん:03/09/19 10:10
ところでBADOU.Rて何?

43 :ノーブランドさん:03/09/19 10:12
あ、うれしい。あがってる。
手帖って、お買い物しなくても「ください」って
言えばもらえますか?なんか、次号から変わるんですよね?

44 :ノーブランドさん:03/09/19 10:14
>>43
もらえるよ。

45 :ノーブランドさん:03/09/19 10:15
もしかして知らないとはずかしい??

46 :ノーブランドさん:03/09/19 10:23
そんなことないよ。恥ずかしいことは他にもたくさんあるよ。

47 :ノーブランドさん:03/09/19 10:25
田舎モノの私に教えて下さいっ。

48 :ノーブランドさん:03/09/19 11:21
>>40
9800円のほうでも、いい感じになる?

49 :ノーブランドさん:03/09/19 11:26
同じように45が好きな人にであえてうれしいです。

50 :ノーブランドさん:03/09/19 13:27
>>41
ありがとう。冬物もう出てたんですね。見に行ってみます。
白いコートって手帖のp81のこと? かわいいですよね。
わたしはシェットランドのコートが欲しいです。

51 :ノーブランドさん:03/09/19 14:29
45の今秋の製品は、とってもかわいいのばっかり!

52 :ノーブランドさん:03/09/21 22:58
墨納戸空比古の今の太いシルエットの穿いてる。
色落ちはまだだけど、気に入ってます。
でも、今のシルエットだとヒゲはつきづらいかな。
あと裾幅が広いから好き嫌いが分かれるんじゃないかな。

53 :ノーブランドさん:03/09/22 08:29
これなんて読むの?
検索してもよみかたわかんない・・・・

54 :ノーブランドさん:03/09/22 10:31
桃ジ−ジャンとか更紗のスカ−トなどチャイナ風セ−タ−とあわせたら、
すんご−くかわいいとおもってるんだ!

55 :ノーブランドさん:03/09/22 16:13
オンラインショップも新作がぞくぞく出てるねぇ。
双鳥華PTスカートってのがかわいい。しかし懐がともなわんなあ。

56 :ノーブランドさん:03/09/22 17:46
10年前からその存在を知り5年くらい前から激しくはまりだし、現在に至る。
 手帳が今回の冬号で終わるってどういうこと?まあ、新しく出る予定ではあるけど
服のデザインも、かわいいかついいもの作ってほしいと思うのは私だけ?
あと、みなさんご指摘のとおり高いね・・・もうあんまり買えなくなってしまった

57 :ノーブランドさん:03/09/22 20:06
>1
ヤフ掲示板でおとなしくやってて下さい。
2chでも、めざせカリスマ顧客?


58 :ノーブランドさん:03/09/23 10:53
45の公式HPって昔はもっと頻繁にupされてたよね・・
最近ほったらかしのことが多い気がする。
バドのファーコートかわいいけど20万っておい・・


59 :ノーブランドさん:03/09/23 11:14
手帖75ページのワンピかわいい。

60 :ノーブランドさん:03/09/23 11:53
オンラインストアに入れないんだけど…

61 :ノーブランドさん:03/09/23 11:56
↑わたしも。
多分更新中なんだね。たまにあるよ

62 :ノーブランドさん:03/09/24 02:57
>>59
秋号のやつ?
ちょうど今日彼女に買ってあげたところ。
肌触りも良い感じだしなかなか可愛かったよ。
さらに購買欲が出て自分のデニムまで買ってしまった。
しかし2着で6万オーバーはやっぱり高いなぁ。
好きな感じの多いしデニムの修理とか無料なのはうれしいんだけど
そうそう頻繁には買えないね。


63 :ノーブランドさん:03/09/24 11:43
>>62 いいねー
    うらやますぃ

64 :ノーブランドさん:03/09/24 12:07
>>62
そうそう、秋号のやつ。そっか〜いいいな〜。
久々にお店に行ってみるかな。お金ないのに買っちゃいそう・・・( ´∀`)

65 :ノーブランドさん:03/09/24 12:11
まだ、写真とかでしかみたことがなくって、
是非ぜひ!いってみたいんです。

66 :ノーブランドさん:03/09/24 12:21
>>62 彼女に?なんて優しい〜
私もあれ欲しい!


67 :ノーブランドさん:03/09/24 13:35
45rpm好きじゃい!!

68 :ノーブランドさん:03/09/24 14:24
プロパで買ってると金が持たないので、オクで探してるんだが
すごい人気だよね。あっという間に高値になっちゃう。
特にジーンズのヒゲがよく出てるやつはすごい人気だ。

69 :ノーブランドさん:03/09/26 11:46
なんか、秋物もほしいのがたくさん・・。

70 :ノーブランドさん:03/09/26 12:16
デニムの直しの受け取りついでに手帳冬号もらってこなければ。
さらにまた何か買ってしまいそうでコワイ・・・

71 :ノーブランドさん:03/09/26 13:39
黄土色?っぽい色のスエットが欲しい!!

72 :ノーブランドさん:03/09/26 15:11
そうそう。お店に行くとつい、買っちゃうよね〜。
最近はぐっとこらえてお店を出るよ。久々に京都三条のお店に行きたいな〜。

73 :ノーブランドさん:03/09/26 16:38
ところで、そのBADOU.Rって何処にあるの??

74 :ノーブランドさん:03/09/26 17:17
>>73
南青山。
HPご覧なされ。
http://www.45rpm.co.jp/

75 :ノーブランドさん:03/09/26 17:22
こんにちは、45いいですよね!

76 :ノーブランドさん:03/09/27 11:57
あ、冬号の手帖今日からだね。
もらいにいこう!

77 :ノーブランドさん:03/09/27 14:15
冬号もらったヽ(´ー`)ノ
p74のジップアップ可愛いと思ったら参考商品か・・・(´・ω・`)ショボーン
手帳もこれで最後かぁ。
春からどうなるんだろなぁ。

今日は南船場店でもらったノベルティのバッグ使ってみようっと。

78 :ノーブランドさん:03/09/27 15:29
>>77
ノベルティ?どんなのですか?
パッケージがかわったというやつとは別?

79 :ノーブランドさん:03/09/27 15:37
ベージュのコーデロイパンツ近所の中古屋で1200で買った
結構きれいだったけど、得してる?

80 :ノーブランドさん:03/09/28 00:10
>>78
デニム生地と革でできたショルダーポーチでした。
お店のスタッフの方が作ってまして、私がもらったのは作りたてw
お店の何周年記念かで、ある程度お買い物した方に差し上げてるそうです。
まさに手作りって感じのやつでした。

81 :ノーブランドさん:03/09/28 00:13
ここの洋服、すごく好きなんだけど
年々値段が上がっている気が…
こだわりのある服作りをしてる感じはあるから
仕方ないのかな。
でも、高いよなぁ…正直、あんまり買えない(泣)

82 :ノーブランドさん:03/09/28 10:33
>>80
わ〜うらやましい〜。数があんまりないかしら?
水曜日行ってみよう〜

83 :ノーブランドさん:03/09/29 09:26
手帖冬号かわいーね。
また欲しいものが増えてしまった。
予約できなくなったのはありがたい!
ムカシは手帖にのるとすぐ「予約完売」って。
生産数がすくないよね。

84 :ノーブランドさん:03/09/29 10:13
>>76
いったら感想聞かせてね!

85 :ノーブランドさん:03/09/29 10:48
>>84
76です。手帖は最後ということもあってしっかりしたつくりでした。
冬物、Rはかわいめ、&はよりスポーティーな感じかな。
お店の方はそんなにあたらしめなのは入荷してなかったかな。
オンラインストアでみたことあるよなものばっかでした。

ただデザインがこりすぎていてお値段が(´Д`;)
かわいいけど・・。
シャツに30,000円とかはやっぱ考えてしまいます。

セールだと半額だしね。


86 :ノーブランドさん:03/09/29 10:50
いいなあ。

87 :ノーブランドさん:03/09/29 14:39
最近お値段が高くなったせいか
セールのときの人口密度、高すぎ〜!

88 :ノーブランドさん:03/09/29 16:16
東京なら45買えるお店もたくさんあるんだろうなー。

89 :ノーブランドさん:03/09/29 16:29
柏はいつも空いてるよ

90 :ノーブランドさん:03/09/29 17:23
>>85
値段ちょっと上がりすぎですよねぇ。
でも作りや素材も良い感じだしかわいいしね。
考えてしまったあげく今回まで買ってもいいかななんて思ったり・・・
セールで安くなるのは分かってるんだけどw

ところで、だれかビスポークでオーダーしたことある人いますか?
いたら感想聞かせて欲しいです。
これこそ高い買い物ですが興味ありありw

91 :ノーブランドさん:03/09/29 17:25
私はちょっと田舎の人なのでうらやましいです。

92 :ノーブランドさん:03/09/30 09:53
私がいつも見に行くのは、大阪の南船場という所にある路面店です。

93 :ノーブランドさん:03/10/01 09:53
私も遠いので、なかなか行けないのです。

94 :ノーブランドさん:03/10/01 10:48
>>74
45のHPアドレス教えてくれてありがとうー。

95 :ノーブランドさん:03/10/01 15:42
新宿伊勢丹店で、限定福袋がでるよ!
でも20000円・・・

96 :ノーブランドさん:03/10/01 15:45
>>95
俺もビックリした!! (笑)

97 :ノーブランドさん:03/10/02 10:04
45HP、いいよね!

98 :ノーブランドさん:03/10/02 21:59
>>97
うん。でも昔はもっと更新がはやかった気がするよ。
オンラインは品数少なくて残り物出してる感がいなめないけど・・
でもよいよ!

99 :ノーブランドさん:03/10/02 23:00
この秋、ロゴものって店頭に出てますか?
オンラインに全然出てこないので、妙に気になる。

100 :ノーブランドさん:03/10/03 10:44
明日、45rpmにて、秋物を買いにいくの!!!

101 :ノーブランドさん:03/10/03 12:03
アレですね。冬号の手帖、&のほうはなんだか数シーズン前の
某スポーツブランドナ○キの広告のような写真ばかり・・・。
そんなに躍動感のあるものにしなくても良いと思うのだが。

102 :ノーブランドさん:03/10/04 05:24
もう少しメンズの服の種類を増やして欲しい。
それと、もうちょっと値段を、、、

ココの服買ってる人の年代層ってどれぐらい?

103 :ノーブランドさん:03/10/04 06:08
わしはもうすぐ30に手が届きますじゃ

104 :ノーブランドさん:03/10/04 08:14
>>99 ロゴものあんまというか見てない。
45ってあんま高校生とか若い子はいない気がする。高いしね。
逆に年配のひとは結構いる。
たまにふつーのオバちゃんが45rpmって書いたTシャツ着てたり
するからびっくりする。
いくつになっても着れるってことで・・。

105 :ノーブランドさん:03/10/04 13:20
> たまにふつーのオバちゃんが45rpmって書いたTシャツ着てたり

娘が着なくなったのを着てるとか。

106 :ノーブランドさん:03/10/04 16:12
最近ショップに行っていないのですが、今、メンバーズカードって
どんなのですか?今年の春になんかかわったの?

107 :ノーブランドさん:03/10/04 18:41
手帳じゃおじいちゃんも着てるよね

108 :ノーブランドさん:03/10/05 07:21
皆男物とか女物とか気にして買ってる?


109 :ノーブランドさん:03/10/05 15:05
>>106 昔は紙でできたカードで、スタンプ押してくれてたのが、
いまはプラスチックのカードで、バーコード。レシートと一緒に
くれるポイントの紙見ないと何ポイントかわからないよ。
>>108サイズが違うから一応気にしてるけど、Tシャツとかトレーナー
とかわざと大きめの着たいときは男物買ったりするけど、、。


110 :106:03/10/05 22:10
>>109
そうなんですか。教えてくれてありがとう。
紙のカード、満タンになったの2冊と最後に行った4月に新しく作ったの、
計3冊も財布に入ってるよ!早くショップに行こう・・・。


111 :ノーブランドさん:03/10/06 10:18
>>95
また、いっぱいかっちゃいそ−・・・・・

112 :ノーブランドさん:03/10/06 10:48
私まだ今シーズンちゃんと見にいけてないのです。

113 :ノーブランドさん:03/10/06 13:44
みんな、かわいいものばかりで、
着こなすのが、とっても楽しみ!

114 :ノーブランドさん:03/10/06 13:50
藍染め・・・いいよね!

115 :ノーブランドさん:03/10/06 14:06
よーし、私も45に秋物見に行こう!!ってはりきってたのに、
今日、会社に財布忘れて帰ってきちゃったよ。

116 :ノーブランドさん:03/10/06 16:15
>>107
私は、着こなしかたとか、すごい参考に、なってるよ。

117 :ノーブランドさん:03/10/06 16:17
手帖、いいですねー。

118 :ノーブランドさん :03/10/06 21:50
何店舗かで扱われている革製品は、henry beguelinとは違うのでしょうか?


119 :ノーブランドさん:03/10/07 18:19
>118
京都や南青山にある革製品の商品のことですよね?
たしかアンリークイールっていうイタリアの皮ブランドですよ。親会社は一緒だけど、別会社ということをスタッフの方に聞きました。
欲しいけど高すぎて買えない(´・ω・`)カバンが10万位する。

120 :ノーブランドさん:03/10/07 22:51
>>118 henry beguelinさんがHENRY CUIRのデザイナーさんです。
別ブランドだけどやっぱ似てるよね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)