5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の仲の良い人の服装

1 :ノーブランドさん:03/09/02 02:00
やっぱり同系統が集まるのか?


2 :ノーブランドさん:03/09/02 02:02
3じゃなかったら爆破して殺した後に自殺しよう

3 :ノーブランドさん:03/09/02 02:02
>>2
通報しません。
3ゲット

4 :ノーブランドさん:03/09/02 02:02
>>2

5 :ノーブランドさん:03/09/02 02:03
2 名前:ノーブランドさん 本日のレス 投稿日:03/09/02 02:02
3じゃなかったら爆破して殺した後に自殺しよう

6 :ノーブランドさん:03/09/02 02:03
>>1
そいつはなかなか見識の狭い物の見方だな。

お前が同属以外を排他的に扱う性格なら話は分かるが

7 :ノーブランドさん:03/09/02 02:05
いつものアレを>>1に告げてあげてください

8 :ノーブランドさん:03/09/02 02:06
>>6
排他的に扱ってしまうのは、もはや暗黙知の領域だ。

9 :ノーブランドさん:03/09/02 02:06
糞スレ氏ね

10 :ノーブランドさん:03/09/02 02:06
>>1の母ちゃんデ〜ベ〜ソ

11 :ノーブランドさん:03/09/02 02:07
仲の良いのと、服は関係ないだろ!

12 :ノーブランドさん:03/09/02 02:08
実際、似たようなカッコで群れてるやつら
見るし関係あるんじゃないかな

13 :ノーブランドさん:03/09/02 02:09
6だが
この板で言う秋葉系からモデルクラスまでいろんな人と交流はあるぞ
勿論全て親しい知人ばかりだ。

逆に>>1に聞きたいが、
何故「やっぱり同系統が集まるのか?」と疑問を抱いたのだ?

14 :ノーブランドさん:03/09/02 02:09
>>12
そいつらがいつも仲がいいとは限らないでしょ?
買い物友達かもしれんし・・

15 :ノーブランドさん:03/09/02 02:09
>>1よぼろカス、ビチクソにたたかれているが、まだ本気は出していない。
今からが真の叩きだ!!!!!!

16 :ノーブランドさん:03/09/02 02:10
年収1000万円以上の香具師の周りはそんな香具師ばかり。
従って、格好も似てくるよ

17 :ノーブランドさん:03/09/02 02:12
服に興味ある友達はいない。
多少興味あるやつでも方向性が違う。
さびしいぜ。

18 :ノーブランドさん:03/09/02 02:12
朱に交われば 何とやら  ってね

19 :ノーブランドさん:03/09/02 02:13
>>16
お前いつもそのネタだな
早く年収1000万円になれよ

20 :ノーブランドさん:03/09/02 02:13
B系とクラシコ好きが一緒にいる。
ありえね〜

21 :ノーブランドさん:03/09/02 02:14
>>13
俺も疑問に思うな
仲がいいからといって同じ格好とは限らないじゃん

22 :ノーブランドさん:03/09/02 02:14
年収1000万じゃあ馬主になれないぜ(´゚ c_,゚`)

23 :ノーブランドさん:03/09/02 02:14
小学校からの友達とかって皆バラバラな格好してる。
高校とか大学で出来た友達ってやっぱどこか服装というか
趣味とかが似てる奴多い。

24 :ノーブランドさん:03/09/02 02:14
学校で1番仲の良い友人は服に興味なし。全て百貨店か量販店で買ってる。

25 :ノーブランドさん:03/09/02 02:15
俺はオシャレ好きだけど他人でオシャレな人は嫌いだ
だから服に興味無いよって人の方が一緒にいて居心地いい

26 :ノーブランドさん:03/09/02 02:15
>>18
朱に交われば

















しゅら・しゅしゅしゅ

27 :ノーブランドさん:03/09/02 02:16
>>22
あらら
さすが成金趣味の人の言葉は違うわ
馬主だってさゲラ

28 :ノーブランドさん:03/09/02 02:16
>>17
オレもだよ。
つーか地元の友人で服に興味を示してる奴いない。
買い物さびすぃ・・・。

29 :ノーブランドさん:03/09/02 02:20
年収1000万なんて普通にいるだろ。
おれは違うけど。

30 :ノーブランドさん:03/09/02 02:21
俺の姉貴は年収1000万。
俺は…

31 :ノーブランドさん:03/09/02 02:21
>>25
その緊張感が心地委員だが・・・

32 :ノーブランドさん:03/09/02 02:21
>>28
漏れたちにはファ板があるじゃないか・・・
がんがれ

33 :ノーブランドさん:03/09/02 02:22
そこで服好き孤独スレの登場ですよ

34 :f:03/09/02 02:24
友達は服にあんまり興味ない人が多い。
一緒に買い物行く人とかいなくて寂しい。

35 :ノーブランドさん:03/09/02 02:24
>>33
そうか、逝ってくるよ・・・

36 :ノーブランドさん:03/09/02 02:26
自分の中の人の、仲の良い人の服装

37 :ノーブランドさん:03/09/02 02:28
>>36


  中  の  人  な  ど  い  な  い  ! !




38 :ノーブランドさん:03/09/02 02:30
>>36












不覚にも
ワロタ

39 :惰性:03/09/02 02:30
漏れにはそれなりに服に興味がある友人がいるが
やはりガチで服を買おう、という時は単独行動か

とりわけ女のコなどと買い物にゆくと、
男は入りにくい+狭いの極みのようなショップにつかつかと入って
逝ってしまうので
外で一人待っているのも協調性にかけて嫌だななどとも思い

まあ、多少疲れるな

40 :ノーブランドさん:03/09/02 02:30
>>37の中の人も深夜まで大変だね

41 :ノーブランドさん:03/09/02 02:33
さっきの店にあったやつ買おうって思った時、

友人と共に買い物してると悪いなって、、

42 :ノーブランドさん:03/09/02 02:33
>>40中の人に謝れ

43 :ノーブランドさん:03/09/02 02:37
服好き孤独スレと往復すんなw

44 :ノーブランドさん:03/09/02 02:38
  〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目 ) <中の人などいない!!
  | | |
  (__)_)

45 :惰性:03/09/02 02:40
でもなんだかんだで
コドクコワイコワイ、と
漏れの中の人は言うのよ

46 :ノーブランドさん:03/09/02 02:41
俺の中の人はコドクラクチンって言うから
俺もそうなのかなって思うよ

47 :ノーブランドさん:03/09/02 02:43
友達と行けば粘着こわーい店員もへっちゃらって
漏れの中の人が言ってる。

48 :ノーブランドさん:03/09/02 02:43
やっぱり中の人がキーマンカレーだな

49 :ノーブランドさん:03/09/02 02:44
友達としゃべりながらアレコレ言ってると
店員は近付いてこないよな

50 :ノーブランドさん:03/09/02 02:44
そりゃ、店員の中の人もジャマしちゃ悪いかなって思うだろうしね

51 :ノーブランドさん:03/09/02 02:44
ハルエハオサーン

52 :ノーブランドさん:03/09/02 02:46
>>48
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  中の人などいない
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   
        \|     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|               \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  .\ o゚\





53 :ノーブランドさん:03/09/02 02:46
ほんとはいるんだろ

54 :ノーブランドさん:03/09/02 02:48
服に興味ある奴は意外と少ないということでよろしいか?
と漏れの中の人がはにかみながら言ってる。

55 :ノーブランドさん:03/09/02 02:48
今レスしてるけど、中の人だし

56 :ノーブランドさん:03/09/02 02:48
は、中だし?

57 :ノーブランドさん:03/09/02 02:49
>>51


58 :ノーブランドさん:03/09/02 02:49
服に興味ある中の人は意外と少ないということならよろしい

59 :惰性:03/09/02 02:50
>>56 したいと思うのは中の人

60 :ノーブランドさん:03/09/02 02:52
>>58
ワラタ


61 :ノーブランドさん:03/09/02 02:54
成宮寛貴=男好き

62 :ノーブランドさん:03/09/02 02:54
今、中の人が三人くらいいるっぽい。

63 :ノーブランドさん:03/09/02 02:55
中の下の人=俺

64 :ノーブランドさん:03/09/19 04:25
sage

65 : ◆1999G4/nsw :03/09/19 15:40
新スレおめでとー

66 :ノーブランドさん:03/09/20 00:39
UFJ銀行

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)