5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XX】ヴィンテージジーンズ2【E,66】

1 :ノーブランドさん:03/09/01 23:59
まだまだ間に合うぞ、買っとけ

2 :ノーブランドさん:03/09/02 00:00
>>1
とりあえず俺に向けて尻を突き出してくれないか?

3 :ノーブランドさん:03/09/02 00:00
2をゲットします

4 :ノーブランドさん:03/09/02 00:01
4をゲットします

5 :ノーブランドさん:03/09/02 00:01
2

6 :ノーブランドさん:03/09/02 00:07
>>1ファッキュー

7 :ノーブランドさん:03/09/02 00:12
http://www.lovejeans.net/repairsyurui.htmlの6.ジ−ンズ外脇縫代固定リペアやってもらおうかな。
でも3千円って高くない?まあアタリが出ることには変えられないか。

8 :ノーブランドさん:03/09/02 00:26
送料入れて、振込み手数料も入れたら5000円ぐらい?
近くに住んでるならいいかもね。

9 :ノーブランドさん:03/09/02 00:38
新スレおめ

10 :ノーブランドさん:03/09/02 00:51
自分、安−くリーバイスデニム買ったのだけれども
いつ頃のモノか、いまいちよくわからない。

詳しい仕様など載っているHPあったら
教えて下さい。おねがいします。

11 :ノーブランドさん:03/09/02 01:06
ここは?
http://www.redcloud.co.jp/detail/toppage.htm

12 :ノーブランドさん:03/09/02 01:29
>>2-11
まず前スレ埋めろ。
話はそれから聞いてやる。

13 :ノーブランドさん:03/09/02 11:11
age

14 :ノーブランドさん:03/09/02 16:25
そもそもヴィンテージって意味しってる?200文字以内で答えよ!

15 :ノーブランドさん:03/09/02 17:33
vintage・・・
特定の年代に製造された「当たり」なワインのこと
でOK?
細かく言うと vin=vino=wine ワイン で age 年代 という感じではないかと(推測)
意味を転じて、他の物(ジーンズやギターなど)にも使われてる昨今です

16 :ノーブランドさん:03/09/02 23:17
おいおい、501レギュラーがヤフオクで20,000円スタート!!
赤耳ですらないのに・・・。出品者は4年前に88,000円で
買ったんだとさ。みんなで質問攻めにしてやろうぜ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30493314?


17 :ノーブランドさん:03/09/02 23:22
>>16
バックラベルがないのが気に入ってw


18 :16:03/09/02 23:39
>>16のリンク先出品者に質問してきますた。

4年前に88,000円で買ったのは本当か? 8800円じゃないの? って。
どーせ返事なんか来ないだろうけど。

19 :ノーブランドさん:03/09/03 20:32
>>16 もう引っ込めてるね。16の質問にびびったか?

20 :ノーブランドさん:03/09/03 20:45
前になんかの雑誌に載ってたんだけど、ジーンズのすそ上げであたりのついてる
とこを切ってすそ上げしたジーンズに縫い付けるっていうのを見たことあるんですが
やってくれるお店知ってるひといますか?

なんかわかりにくい文章でスマソ

21 :ノーブランドさん:03/09/03 20:52
>20
ネタ自体はちょっと前のLEONで見たような気がします。
某ダフクさんの店ならとりあえず対応してくれそうな気が

22 :ノーブランドさん:03/09/03 21:30
悪者は見つけしだい懲らしめていきましょうよ!

23 :ノーブランドさん:03/09/03 22:35
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5769521
漏れが撮ってやるよ・・・

24 :ノーブランドさん:03/09/03 22:42
金銭感覚おかしいよな。
このシロートが!

25 :ノーブランドさん:03/09/03 22:58
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44142479
ビィンテージ、15マソでつ。

26 :ノーブランドさん:03/09/03 23:06

これじゃ検索に引っかかんないな
ヤフオクで検索に入れた方がいい単語ってなんだろう?

27 :ノーブランドさん:03/09/03 23:08
>>26
キムタク

28 :ノーブランドさん:03/09/03 23:29
同年代、同サイズ、同程度の状態のオリジナル 551ZXX と 501ZXX では、
どちらが市場価格が高いですか?
詳しい方教えてください。

29 :ノーブランドさん:03/09/04 02:26
【XX】ヴィンテージジーンズ【E,66】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046334999/

貼っとけよ

30 :復刻マンセー:03/09/04 03:33
ちょっと質問です。
LOT2501- 0117 の赤耳 って何時頃の奴ですか?
66後期のすぐ後位に出てきた奴?
66後期と同じくらいの値段なんだけど、
詳細が載ってるとこっがないんですよね・・・。


31 :ノーブランドさん:03/09/04 03:42
>>26
キムジョンイル

32 :ノーブランドさん:03/09/04 16:34
>>30
66後期も赤耳もいっしょ!値段に差がある意味が分からん!!


33 :ノーブランドさん:03/09/04 16:39
リサイクル店で、キッズのエドウィン買ったら赤耳だった。ついでに皮パッチ。
エドウィンも昔は赤耳だったんですか?

34 :ノーブランドさん:03/09/04 17:35
>>33
多分505ライン。

35 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/09/04 20:34
新スレ乙です。

最近のオクみてるとDQNなんだか初心者相手のぼった栗なんだかよくわからんね。
価格設定とか...

あと、見にくい画像一枚で何マソもするの買えってってのはちょっと...
漏れが出品した時は、接写して、色落ちと風合いが分かるように生地の画像を必ずうpしてたけどな。




36 :ノーブランドさん:03/09/04 21:00
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c42967494
ゴミ?

37 :ノーブランドさん:03/09/04 22:42
hahaha

38 :ノーブランドさん:03/09/04 22:55
>>36
何だそれ?
笑わせようとでもしてるのかな。

39 :ノーブランドさん:03/09/04 23:07
でも一般人から見れば36のジーンズも
このスレの住人のジーンズも一緒なんだよ

40 :ノーブランドさん:03/09/04 23:13
>>39
んなこたぁない。
パンピーにして見りゃ、>>36の方がオサレ!

41 :ノーブランドさん:03/09/04 23:17
>>39
きたねー部屋の、ゴミ箱に入り損ねたクソジーンズと
漏れ様のジーンズを一緒にするなと

42 :ノーブランドさん:03/09/04 23:25
俺のジーンズは俺の生き証。

43 :ノーブランドさん:03/09/05 00:00
ヴィンテージはいいよね〜!俺は一本だけ自分にとって最高のヴィンテージ
、残り数本はユーズド加工ジーンズを揃えてる。出来るだけ、ヴィンテージを
長持ちさせたいんで普段は、なるべくヴィンテージを履かないんだ!

44 :ノーブランドさん:03/09/05 00:09
>43
気持ちはわかるが穿いてナンボのヴィンテージ

45 :ノーブランドさん:03/09/05 20:51
一番気に入ってるジーンズのウエストが入らなくなった。
鬱だ。

46 :ノーブランドさん:03/09/05 21:03
>>45
ウエストを少しだけ切って、ゴムで繋げば、まだまだはけるYO!

47 :45:03/09/05 23:05
>>46
それをやる勇気は漏れには無いでつ。
観賞用にでもするか。

48 :ノーブランドさん:03/09/05 23:10
やせろ。それだけの話さ。

49 :ノーブランドさん:03/09/05 23:33
>>47
大きな水槽に水流をつくり、泳がせるっていうのはどうよ

50 :ノーブランドさん:03/09/06 21:47
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30846977
もうアホかと

51 :ノーブランドさん:03/09/06 21:56
ボロなら何でもありか?
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

52 :ノーブランドさん:03/09/07 00:48
リーバイスショップにいけばまだかえますか?

53 :ノーブランドさん:03/09/07 00:54
なにを?

54 :ノーブランドさん:03/09/07 00:58
リーバイスのホームベージのヴィンテージってとこにのってるジーンズたちです。
もしかしたらものすごい勘違いをしているのかもしれません。
初心者なので許してください。

55 :ノーブランドさん:03/09/07 01:00
>>54
ものすごい勘違いをしている予感

56 :ノーブランドさん:03/09/07 01:03
>>50
100年しても売れないだろな〜

57 :ノーブランドさん:03/09/07 01:27
>>54
>>50みたいなジーンズは買うなよ
前スレでも見てもっと勉強汁!

58 :ノーブランドさん:03/09/07 15:31
>>50
自己紹介もイミフメイ

59 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/09/08 21:01
ファ板また人大杉だね。

裾age

60 :ノーブランドさん:03/09/08 22:33
ギコナビマンセー

61 :ノーブランドさん:03/09/08 22:34
誰かウエアハウススレ&東洋スレを上げてくださいな。

62 :ノーブランドさん:03/09/09 00:07
おまいら1インチぐらい
レングス短くても
安かったら買っといた方がいいぞ!
人間年取ったら背が縮むから
それに比例して脚も縮むから
いつかはジャストサイズになるよ。

63 :ノーブランドさん:03/09/09 00:10
古着総合スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062600586/l50
よろしく


64 :ノーブランドさん:03/09/09 16:33
ヴィンテージジーンズの靴は何ですか?

65 :ノーブランドさん:03/09/09 21:30
ここでジージャンの話をしちゃってもいいのかな?
そういうことなら俺は557XX買ったよ。

66 :ノーブランドさん:03/09/09 21:39
>>65
伊倉_?

67 :ノーブランドさん:03/09/09 21:42
>>66
2万で落札したよ。
かなり気に入ってる。

68 :ノーブランドさん:03/09/09 22:08
>64
ヴィンテージのスニーカーなどでは?
>65
これからの季節に重宝しそうで(゚д゚)ウマー

69 :ノーブランドさん:03/09/10 03:27
ジージャンはこれからの季節にいいよね!
いまが買い時かな?


70 :ノーブランドさん:03/09/10 13:29
>>69
いまが買い時ですよ。

71 :ノーブランドさん:03/09/10 13:44
ヤフヲクでも探すかな

72 :ノーブランドさん:03/09/10 16:20
>>62
背が縮んでも、ウエストが反比例して太って
逆に着れなくなるケースも多いぞ。


73 :ノーブランドさん:03/09/13 21:23
急に廃れたな

74 :ノーブランドさん:03/09/13 21:42
ageときますか

75 :ノーブランドさん:03/09/14 00:20
こんなくそ暑い日にジーンズ履く奴はアホかと。。。

76 :ノーブランドさん:03/09/14 00:24
涼しかったじゃん

77 :ノーブランドさん:03/09/14 00:29
>>75
どこの田舎猿だ?

78 :ノーブランドさん:03/09/14 00:30
藻まえはどこの田舎者かと。。。

79 :ノーブランドさん:03/09/14 00:33
早くスウェットが着たいよ。

80 :ノーブランドさん:03/09/15 14:07
>>73
人多杉中は30代の厨房オヤジが書き込まないから。

81 :ノーブランドさん:03/09/15 22:12
阪神優勝!阪神優勝!阪神優勝!

82 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/09/15 23:56
アメ村の古着屋も優勝セールやってくんないかなぁ

83 :ノーブランドさん:03/09/16 00:11
禿同!
でもほんとにやるかもね。
情報キボンヌ

84 :ノーブランドさん:03/09/16 13:58
ビンテージジーンズはKLで買えるのか?

85 :ノーブランドさん:03/09/16 17:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5895200
また出品してるぞ!!今度は復刻の可能性が高いだとさ、、、、、
誰か質問で  「これは復刻です。」って一言書いてあげて下さい。

86 :ノーブランドさん:03/09/16 18:31
しかも色落ちワリィし

87 :ノーブランドさん:03/09/17 01:04
>>85
トップボタンに555だから?

俺この間買ったXXデッド15マンも555って書いてたド。
そんな、まさか・・・!!

88 :ノーブランドさん:03/09/17 08:22
>>87
('ー' )

89 :ノーブランドさん:03/09/17 16:54
>>87
そのまさかだね

90 :87:03/09/17 19:15
>>88-89普通に釣られてんな、おもしろいこと書けや。

91 :ノーブランドさん:03/09/17 19:23
>>87のないようにどんなレスすんだよ・・

92 :ノーブランドさん:03/09/17 20:23
>>87
馬鹿

93 :ノーブランドさん:03/09/17 20:28
馬鹿って言うな!!
うわぁーん(つД`)!!

94 :ノーブランドさん:03/09/18 17:19
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5895463

95 :ノーブランドさん:03/09/18 17:44
1円確定、、w

96 :ノーブランドさん:03/09/18 17:47
「ヴィンテージ加工」って言葉が気に入らん。

97 :ノーブランドさん:03/09/18 21:56
>>93
古すぎてボタンがハズレ取り付けなおしたんです。
いいーんです。555がカッコいいんです。リーバイ最高!!。


98 :ノーブランドさん:03/09/18 22:09
なにがいいたいんだ?

99 :ノーブランドさん:03/09/18 23:26
もうほっといてやれよ。

100 :ノーブランドさん:03/09/18 23:31
でも100

101 :ノーブランドさん:03/09/19 00:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7346090
見にくい

102 :ノーブランドさん:03/09/19 15:15
うちの501を鑑定してください。
おながいします。

>タブ
ビッグE両面
>ギャラなし紙パッチ
501表示のみ微かに見える
made in USAプリントなし
>トップボタン
刻印6
>ステッチ
腰裏チェーンステッチ・平行ステッチ
バックポケット裏シングル・バータック
コインポケットセルビッチなしチェーン
>他
カッパーリベット裏アルミ
洗濯表示なし
実寸W30L31(裾上げイエローシングル)
色残り70%(セルビッチあたりのみ出てる状態)
ダメージなし

さて、ハウマッチでせう?

103 :ノーブランドさん:03/09/19 16:25
>>102
5000円

104 :ノーブランドさん:03/09/19 16:45
ふーん今は501Eって安いんだな。
じゃ、俺もデッド探ソ
高円寺あたりが良いかな?

105 :ノーブランドさん:03/09/19 18:37
>>102
ウエスト小さすぎ
5万?

106 :102じゃないけど:03/09/19 20:48
30で小さすぎなの?
デブばっかってことか

107 :ノーブランドさん:03/09/19 21:19
>>105
102デツ
ウェスト小さいですか?
自分の場合ベルトレスでジャストのサイズなんです。
実寸だから、元々は多分32inじゃないかと思われます。

因みに買った時は5マンもしてませんでしたし
色ももう少し残ってました。
お買い得だったかしらん?

108 :ノーブランドさん:03/09/19 22:59
くれ

109 :ノーブランドさん:03/09/19 23:28
105がデヴなだけ?

110 :ノーブランドさん:03/09/19 23:34
デブは悪い事ではないですよ
安心してください

111 :ノーブランドさん:03/09/20 01:12
漏れも5年前はウエスト74cmだったのに・・・
毎年2cmぐらい肥えてるよ
鬱だ

112 :ノーブランドさん:03/09/20 01:34
30歳くらいになるとウエストが大きくなってくるって聞くけど
111さんもそういう年齢の方ですか?

113 :ノーブランドさん:03/09/20 01:52
38ですが、18からサイズ変わりません。

114 :111:03/09/20 11:21
(´-`).oO( いやはやなんとも羨ましい

115 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/09/21 23:47
こういうセンターライン?入ったのってどう思う?
値段はロンGUY
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7791650

116 :ノーブランドさん:03/09/21 23:50
>>115
俺、マックイーンじゃないから、

イラネ

117 :ノーブランドさん:03/09/22 00:18
>>115
こうゆーのって、激しく色落ちさせたら目立たなくなるのかな?
まーなんにせよ

イラネ

118 :ノーブランドさん:03/09/22 10:11
71557と70505Eの違いって
ステッチがイエロー
以外になんかある?
見分けつかネーヨ


119 :ノーブランドさん:03/09/22 14:10
歩んできた歴史が違う
気合で見抜け

120 :ノーブランドさん:03/09/22 16:18
>>118
違いなら結構たくさんあるよ。
がんばって調べてくれ!

121 :ノーブランドさん:03/09/22 16:46
71557=レプリカ
70505E=ビンテージ

122 :ノーブランドさん:03/09/23 18:28
>>121が確信ついちゃったな。

123 :ノーブランドさん:03/09/23 18:52
今日見比べてみた結果
71577…パッチがデカイ
70505E…パッチがチイサイ
それくらいしかわからんかった…

124 :ノーブランドさん:03/09/26 16:33
>>121
よ〜先走りすぎ!

125 :ノーブランドさん:03/09/26 18:14
俺の557XXをアップロードしてやるから良いアップローだー教えてちょー。

126 :ノーブランドさん:03/09/26 23:39
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
好きなのドーゾ

127 :ノーブランドさん:03/09/26 23:55
>>126
ありがとう。
それではごゆるりとごらんくだされ、俺の557XXを。
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up0138.jpg

128 :ノーブランドさん:03/09/27 00:14
画像少ないな
せめて全体が見れないと・・。
でも雰囲気はいい感じ。

129 :ノーブランドさん:03/09/27 00:25
汚いだろう・・

130 :ノーブランドさん:03/09/27 00:34
汚くねんだなーこれが

131 :ノーブランドさん:03/09/27 01:08
きれいめの人には分からないかな?
たいてい、このレベルの物は非売品で
なかなか見つからないよ
いい物手に入れたね


132 :ノーブランドさん:03/09/27 01:11
いやぁ、茶バミは嫌だわぁ。
うちの40年代物カバーオールジャケはボロだけど
茶ばんで無い。

133 :ノーブランドさん:03/09/27 23:14
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5828470?
パッチは縮んでます・・・なぜかその部分の生地がまったく縮んでないw

134 :ノーブランドさん:03/09/28 00:08
>>131
なんでこんなのが非売品なんだ?
2マソも出せば買えるだろ。
漏れは1マソでもいらないがなw

135 :ノーブランドさん:03/09/28 00:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8271535
サイズもコンディションも良いが色が、、、荒井杉だな

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6696496
タテ落ちスゴ過ぎで引いてしまいそう! こんなふうになる個体
もあるのでつね。




136 :ノーブランドさん:03/09/28 00:36
>>134
131は釣りだろ?縦読みしてみ。

>>135
2つ目の画像すごいなw
でもいらん。

137 :ノーブランドさん:03/09/28 01:46
>>135
2つ目画像のような517が押し入れにあります。

オヤジが若い頃アメリカで買って、穿いていたそうだ。

138 :ノーブランドさん:03/09/28 03:09
512にまさにこんな縦落ち(というかストライプ状態)のがあったな(w

139 :ノーブランドさん:03/09/28 20:33
あげ

140 :ノーブランドさん:03/09/30 00:03
誰かネタふって

141 :ノーブランドさん:03/09/30 19:37
>138
(´-`).。oO(あったなあ...
というかまだ持ってる罠・・

142 :ノーブランドさん:03/10/01 12:14
ビィンテージジーンズに穴あいちゃったんですが、リペアは買った所行けば大丈夫ですかね?

143 :ノーブランドさん:03/10/01 12:18
>>142
大丈夫です!?

144 :ノーブランドさん:03/10/01 13:06
↑何が?

145 : ◆TmFiSHOne. :03/10/01 17:55
ジーンズ
もしくは
思考回路か.

146 :ノーブランドさん:03/10/02 20:44
結構薄い色にUSED加工されてるヤツでオススメのジーンズ教えてください。

147 :ノーブランドさん:03/10/02 22:33
ベスト自慰にすとの草薙のジーンズ、なんかな〜


148 :ノーブランドさん:03/10/02 22:45
>>147
ナギが違う

149 :ノーブランドさん:03/10/03 00:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60541445
これ欲しいんだけど、オリジナルかな?

150 :ノーブランドさん:03/10/03 00:23
>>149
本物かも知らんが、



・・・短パンじゃねーか。

151 :ノーブランドさん:03/10/03 00:23
501XX革パッチ付きの32×32の相場っていくらぐらい?


152 :149:03/10/03 09:01
漏れは足短いから、腰で履くとちょうどいいぐらいなんだよ。(つД`)


153 :ノーブランドさん:03/10/03 17:43
>>149
本物だと思うけど、、、、、
確か復刻はパッチの右下角の方になにやらプリントがあるはずだったと思うけど、、、、

それから>>150!!失礼じゃないか!!俺もこの短パン、足が短いから長パンではけるぞ!!


154 :ノーブランドさん:03/10/03 17:48
短パンなんて言って、スマンかった。
正直漏れも嘆息だから、短パンにはならない。

7分丈だな。

155 :ノーブランドさん:03/10/03 18:19
初めましてのカキコです。
リア厨房の時に買ってずっと持ってたCANTONのGジャンを
今日、行き付けのショップに着ていって店員さんに見て貰ったら
「正真正銘の初期CANTON、本物です!うわ、店に飾っておきたいなあ」
と鑑定されてしまいました。

もし、ヤフオクなどに出したら、一体いくらの値が付くんでしょう?
自分でもググッてみましたが、現存する初期大石貿易CANTONは
今はかなり少ない様なのです。
自分がそんなヴィンテージを持ってた事に驚いてしまい、
マニアな詳しい方のご意見を伺いたいのですが。
教えてちゃんですみませんが宜しくお願いします。



156 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 18:26
>>155
ヤフオクだと運次第.
初期CANTONの価値を把握してる人間自体が少なそうだし
どっちかいうと重箱の隅の世界だから、コレクターしか欲しがらなそう

価値がわかる店員がいるんなら、その店に飾っとけば.

157 :155:03/10/03 21:06
>>156
即レス有難うございます。
確かにCANTONはジーンズブランドとしてはマニアックな様で、
ググッてもヒット数が少なく、ユーズドの平均価格帯も分かりませんでした。
ただ、売るつもりはありません。
何も知らずに自分がヴィンテージを持っていた事に驚いてしまって、
詳しい方にお訊ねしてみたかったんです。
ずっと大事に着用しようと思います。


158 :ノーブランドさん:03/10/04 01:07
(´-`).oO(いやはやなんとも羨ましい


159 :ノーブランドさん:03/10/04 06:43
>>149
いいね。
XXなら股上深いから腰骨で穿く感じにした場合
もう1、2センチは長く感じるだろうし。
ウエストが合えばおれが欲しいね。
ただ、裾短めの物の場合の素人採寸ってサバ読まれてる事多いからな。
おれも70センチといわれて届いてみたら68センチしかなかった事が2回ある。



160 :ノーブランドさん:03/10/04 11:43
>>149
長い付き合いになるものなんだから
自分の目で見て、納得して買った方がいいよ。
確かにヤフオクは安いんだけどね・・・

161 :ノーブランドさん:03/10/04 12:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45687346
>>ヴィンテージショップでの買い取り料金より安いです
じゃーヴィンテージショップで売れよw

162 :ノーブランドさん:03/10/04 22:44
探せばこんなのもあるんだねぇ、オリジナル大戦モデルのデッド!!
W31L36 股下が長いけどデッドだから切りゃいいし・・・って
そんな勇気ないかw
http://www.seal-vintage.com/items/Jeans/html/jeans053.htm

163 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/10/05 03:06
ttp://www.seal-vintage.com/items/Jeans/html/jeans058.htm

このLEE大戦モデルってリーバイみたいに特徴あるの?

164 :ノーブランドさん:03/10/05 16:11
>>163
特徴って、、おい!
月桂樹ボタンに股リベットのリベットの素材が写真で明らかに違うのがわかるだろ!
それ以降のモデルともう一回見比べてこいっ!!!
ボケナスガッ!!

165 :セルビッチ ◆nfB6sX501E :03/10/05 21:00
>>164
よくみると、そうだね。月桂樹とかはリーバイと同じかぁ。
ひょっとしてバクポケもペンキステッチなのかな?
初めて見たから普通にきいてみただけなんだが、
随分、横柄なレスだな オイ

166 :ノーブランドさん:03/10/05 21:35
>>165
お前はほんとに何も知らないんだな。
最初から勉強し直せボケが!コテハンやめろ!!

167 :ノーブランドさん:03/10/05 21:53
>>166
言い方悪いけど同意。
知識無いならコテ名乗るだけウザイ。

168 :ノーブランドさん:03/10/05 22:07
2chはこわいところデツネ

169 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/05 22:16
饅頭こわいこわい

170 :ノーブランドさん:03/10/05 22:43
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38871390
吊上げ開始↑

171 :ノーブランドさん:03/10/05 22:45
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7180238

172 :ノーブランドさん:03/10/05 22:47
>>170
ケルト&コブラでこんなの見たな

173 :ノーブランドさん:03/10/05 22:48
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c45800580
これも吊上げ

174 :ノーブランドさん:03/10/05 22:52
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7180238
でました!入札の取消!eimechara さんはどこへ?
詳細な入札履歴を見れば一目瞭然


175 :ノーブランドさん :03/10/05 22:57
>>174
そういわれてみれば怪しい・・・
vhvh1900, eimechara,さんて完全に詐欺師ですね

176 :ノーブランドさん:03/10/05 23:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38871390
これまたeimecharaさんどこへ?終了間際で入札の取消
vhvh1900, eimecharaは同一人物??
出ました〜〜〜!helpmeekさんこれまた同一人物

177 :ノーブランドさん:03/10/05 23:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7189224
こちらにも
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8664817
こっちも
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8665294

178 :ノーブランドさん:03/10/05 23:05
↑安く終わりそうだと自己回収という裏技

179 :ノーブランドさん:03/10/05 23:07
この人たちのvintageリーバイスの評価欄から入札履歴を見ましょう!

180 :ノーブランドさん:03/10/05 23:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f7773533
これまた吊上げ

181 :ノーブランドさん:03/10/05 23:20
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8666355
t_s_62000(新規) も同一人物!?

182 :ノーブランドさん:03/10/05 23:26

  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


183 :ノーブランドさん:03/10/05 23:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d38874292
出た〜〜〜!必殺同額入札!!彼らは吊上げのプロですね

184 :ノーブランドさん:03/10/05 23:49
water_shower(3)、shige662002(119) も仲間です。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=60711466

185 :ノーブランドさん:03/10/06 00:07
どこが吊り上げなのか、サパーリわからん。
俺ってヴァカ?

186 :ノーブランドさん:03/10/06 00:09
>>185
こいつ吊上げ氏本人の可能性高し!要注意!

187 :ノーブランドさん:03/10/06 00:13
いや、本人じゃないんだけどねw

誰でも分かることなのか?
ヤパーリヴァカか、俺w

188 :ノーブランドさん:03/10/06 12:37
吊上げしてませんか?って質問したらブラックリストに入れられた。
ムカつく!!!!
何か良い仕返しの方法はないですか?

189 :ノーブランドさん:03/10/06 13:59
別ID取ってもう一回取引すればいい
落札した直後に、相手に非常に悪いの評価をするというのは?

190 :ノーブランドさん:03/10/06 14:11
>>184
ほんとに怪しいですね。
この人たちの出品物の題名がみんな似ている
これにも2位にwater_showerがいる…
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g6888804


191 :ノーブランドさん:03/10/06 16:09
>>190
ファッキュー

192 :ノーブランドさん:03/10/06 16:17
>>191
こいつ絶対に吊上げやってる香具師
ここのスレをみているやつはお前には
絶対に入札しないぞ
ファッキュー

193 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/06 17:39
FAQ

194 :ノーブランドさん:03/10/06 22:46
>>162 それヤフオクに出品されてる。250万スタート!!
いくらなんでも・・・・。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7502443

195 :ノーブランドさん:03/10/07 00:01
>設定された最低落札価格にまだ達していません。
おいおい・・

196 :ノーブランドさん:03/10/07 00:12
なんかの番組でたかちのぼるがS501大戦デットストックを100万で買ったって言ってたよ
250万は高いね

197 :ノーブランドさん:03/10/07 18:09
次はここに貼るんかな

198 :ノーブランドさん:03/10/07 18:18
臭い人達がいるスレはここですか?

199 :ノーブランドさん:03/10/07 18:19
おう、3日風呂入ってないからな

200 :ノーブランドさん:03/10/07 22:56
>>194-195
この店ホームページ見てもビンテージジーンズの値段が全部"asking"
なんだよね。で、時々ヤフオクに出してるけど恐ろしく高いです。
http://www.seal-vintage.com/items/Jeans/html/jeans011.htm
これなんか150万で出してたはず。サイズはなかなかよろしいが、
オークションなら最落なし30万スタート希望落札50万ぐらいなもんでしょ。

201 :ノーブランドさん:03/10/07 22:59
10万以上のものは実際に見てからじゃないと買えないだろ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)