5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミハラヤスヒロ 03秋冬 【アザラシ】

1 :1:03/09/01 12:19
不必要だと思うが一応スレ立てた。

2 :ノーブランドさん:03/09/01 12:22


3 :ノーブランドさん:03/09/01 12:22
2。アザラシ

4 :2:03/09/01 12:22
>>1
一応オツ

靴作り頑張って欲しい
服はイラネ

5 :ノーブランドさん:03/09/01 12:23
>>1
03秋冬とか入れるなよ・・・春夏秋冬通してやっと1スレ消費したのに。

6 :4:03/09/01 12:23
うわ
2じゃなかった
スマソ

7 :953:03/09/01 15:29
前スレの服晒し者です。色々なアドバイスありがとうございます。
とても参考になりました。とりあえず細身のジャケ買います。
細身のジャケですがどこのブランドのものが良いですかね?
色などについても教えてもらえると嬉しいです。

8 :ノーブランドさん:03/09/01 16:27
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043255039/l50

9 :ノーブランドさん:03/09/01 16:32
スレを伸ばした勇者の着こなし
http://www.gazo-box.com/nazo/img/232.jpg


10 :ノーブランドさん:03/09/01 17:38
アトウの黒ジャケは格好よいぞな。

11 :ノーブランドさん:03/09/01 18:02
9
warota

12 :ノーブランドさん:03/09/01 18:39
金がないなら、atoかラウンジってとこだろうな<ジャケット

13 :ノーブランドさん:03/09/01 18:42
ラウンジは評判いいみたいよ。詳しいことはよくわkらんが。
atoも悪くないだろうな。エディーバウアーはやめとけよ

そういやカーゴパンツのスレあるよ。のぞいてみたら

14 :ノーブランドさん:03/09/01 18:45
あれだよな。
アウターの着丈−インナーの着丈に生まれる
四角いゾーンの広さがダサさを決める。

15 :ノーブランドさん:03/09/01 18:55
03 春夏に出たノースリーブのミリタリーJKTのベージュっぽい方を持っ
ている方に聞きたいのですがどんなパンツとあわせますか?
この先着ようと思っている方、教えてください。
ついでにインナーの色などもお願いします

16 :ノーブランドさん:03/09/01 18:56
ジャケに限らず、着崩す前にきちんと着こなせないとオサレなんて語れないと思うんだが。

17 :ノーブランドさん:03/09/01 19:44
着崩すのが主流だし、
若者にきっちりジャケット着こなせってのも酷な話。
まぁ、雑誌でもコレクションでも街中でも何でも観察して、
自分のものにすることだな。後はセンス、客観性、想像力。

18 :953:03/09/01 21:01
色々ご指摘ありがとうございます。
頑張ってものにします。

19 :ノーブランドさん:03/09/02 02:27
今期のなんかよさげなのありましたか?
いいのあったら画像貼ってくださいな

20 :ノーブランドさん:03/09/02 11:51

 ザ・厨房 〜着崩したがるお年頃〜
 

21 :ノーブランドさん:03/09/03 00:40
ザ・厨房 〜流行を否定したがるお年頃〜

22 :ノーブランドさん:03/09/03 01:26
ザ・厨房 〜他人のセンスを貶したがるお年頃〜

23 :ノーブランドさん:03/09/03 16:58
ザ・厨房 〜裏原にはまるお年頃〜

24 :ノーブランドさん:03/09/03 18:23
面白くないからやめろ。

25 :ノーブランドさん:03/09/04 00:32
ザ・厨房 〜ageで説教〜

26 :ノーブランドさん:03/09/04 18:51
転写シューズ欲しくなってきた・・・

27 :ノーブランドさん:03/09/04 21:01
>>26
ヤフオクにめっちゃ出てるね

28 :ノーブランドさん:03/09/04 21:16
転売シューズ

29 :ノーブランドさん:03/09/04 21:25
>>28
ワラタ
けど、転売出来る程人気あるの??

30 :ノーブランドさん:03/09/04 23:41
人気めっちゃあったべ

31 :ノーブランドさん:03/09/05 00:10
白のがかっこいいよね・・・

32 :ノーブランドさん:03/09/05 08:24
もうプリント剥げちゃったよ…。
しかもガム踏んじゃったよ…。
もうダメぽ…

33 :ノーブランドさん:03/09/05 09:33
だめじゃないぽ・・・

34 :ノーブランドさん:03/09/05 09:41
もうぬるぽ・・・

35 :ノーブランドさん:03/09/05 09:43
ぬちゃだめだぽ・・・

36 :ノーブランドさん:03/09/05 11:46
はぬちゃだるめぽ………

37 :ノーブランドさん:03/09/05 16:12
今日おもわず転写シューズとボーダーカーデ買ったある・・・合わせて54K。アウチ


38 :ノーブランドさん:03/09/05 18:02
転写シューズまだ残ってるとこあるのかよ!!
欲しいなぁ〜

39 :ノーブランドさん:03/09/05 18:06
へへへみつけちったよ★てか人おおすぎになるんだが・・・

40 :ノーブランドさん:03/09/05 18:07
人大杉になる・・・涙

41 :ノーブランドさん:03/09/05 18:09
専用ブラウザ使ってるので関係ないな

42 :ノーブランドさん:03/09/05 18:16
どうやったら専用ブラウザに・・・金かかる?

43 :ノーブランドさん:03/09/05 18:22
金かからないよ。
いくつか種類あっておれはギコナビ使ってるけどなれれば使いやすよ。
毎回つかわなくても人大杉のときだけ使うのもいいしね

44 :ノーブランドさん:03/09/05 18:23
アザラシスリッポン見たことある人いる?もう完売で見れないよぅ

45 :ノーブランドさん:03/09/05 18:27
よくわからんばい

46 :ノーブランドさん:03/09/05 18:49
アザラシスリッポンめっちゃかっくい〜よ♪

47 :ノーブランドさん:03/09/05 20:38
アザラシスリッポンはいいね。今期の靴のなかで一番好きだな

>>37
東京ですか?

48 :ノーブランドさん:03/09/05 21:09
アザラシは店員の話によると玉数めっちゃ少なかったそうな
俺には可愛すぎて見送ったが
ルームシューにしようかと思ったがあの値段じゃね…w
女の子とかすげぇ似合いそうだよな
メンズしか作ってないとか言ってたけどどうだか

49 :ノーブランドさん:03/09/05 23:43
っていうか完売完売騒いでるほとんどの奴って本店しか見てないだろ?

50 :ノーブランドさん:03/09/06 21:32
ギャグですよね?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42408707


51 :ノーブランドさん:03/09/07 00:14
その他の出品もスゴイね…。

52 :ノーブランドさん:03/09/07 13:55
保守あげ

53 :ノーブランドさん:03/09/07 14:00
>>50
それ円?

54 :ノーブランドさん:03/09/07 14:02
ケタがすべて1つ違うな

55 :ノーブランドさん:03/09/07 17:40
ギコナビ使えよ、オマイラ!!

56 :ノーブランドさん:03/09/07 17:44
壺こそ最強

57 :ノーブランドさん:03/09/07 17:48
転写シューズが欲しい・・・
残ってるとこおしえてくだされ

58 :ノーブランドさん:03/09/07 18:20
>>55
いまさら使い慣れた
かちゅーしゃやめらんないよ
めんどくせーもん

59 :ノーブランドさん:03/09/07 18:44
はいよ。

60 :ノーブランドさん:03/09/07 19:14
挙げてやる

61 :ノーブランドさん:03/09/07 19:19
57
おしえてあげないよ!じゃ〜ん

62 :ノーブランドさん:03/09/07 19:19
問題は他のスレに迷惑をかけてまでageようとすることだ。
しかも、書き込む様子が見えないし、明らかな愉快犯であろうことは容易に知れる。

63 :ノーブランドさん:03/09/07 19:20
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59560631


64 :ノーブランドさん:03/09/07 19:21
上のやつまだのこってますか?

65 :ノーブランドさん:03/09/07 19:22
62


66 :ノーブランドさん:03/09/07 19:24
やっぱボーダーカーデかっこいいわな♪

67 :ノーブランドさん:03/09/07 19:25
>>65
こういう馬鹿のことだ。

839 :ノーブランドさん :03/09/07 18:39
すいません!50前後にあるミハラヤスヒロ上の方に持ってきてくださいませんか?よろしくおねがいします!


68 :ノーブランドさん:03/09/07 19:26
アザラシスリッポンかっこいいわな

69 :ノーブランドさん:03/09/07 19:27
>>63
着こなしがカッコいいな

70 :ノーブランドさん:03/09/07 19:27
67
わろた

71 :ノーブランドさん:03/09/07 19:28
69
新勇者誕生やね★

72 :ノーブランドさん:03/09/07 19:28
>>63
Tシャツなかにいれてるー!w

73 :ノーブランドさん:03/09/07 19:29
ゴマちゃん・・・

74 :ノーブランドさん:03/09/07 19:30
>63
ノーパンなら許す


75 :ノーブランドさん:03/09/07 19:32
>73


76 :ノーブランドさん:03/09/07 19:33
>67
おかしいぞ!このスレ更新しすぎ!この中にいるぞ(笑)

77 :ノーブランドさん:03/09/07 19:34
63
かっこいいな・・・

78 :ノーブランドさん:03/09/07 19:35
最近なんか買いましたか?

79 :ノーブランドさん:03/09/07 19:37
人生うまくいってないのがいるなこの板

80 :ノーブランドさん:03/09/07 19:38
やっぱアザラシもうね〜よな〜

81 :ノーブランドさん:03/09/07 19:39
なぁ、全角使ってる奴は同一人物か?

82 :ノーブランドさん:03/09/07 19:43
80
ね〜な〜

83 :ノーブランドさん:03/09/07 19:43
81
あやしいな・・・

84 :ノーブランドさん:03/09/07 21:18
>>63の結構前には青山にのこってたけどもうなくなったのかな・・・
それよりここの服や靴は数がすくないだろ、明らかに。
数が多いのは×PUMAだけだよ、本当・・・。

85 :ノーブランドさん:03/09/07 21:58
なんだこのレス数はw
確実に>>63が降臨してるな

86 :ノーブランドさん:03/09/08 03:36
前スレ最後の方に光臨してたももとかいう香具師がまた暴れてるな。

87 :ノーブランドさん:03/09/10 00:29
今期のカーゴってまだあるかな?

88 :ノーブランドさん:03/09/11 17:05
どーでもいいが、この出品者、どう思う??
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nagchanpi?

89 :ノーブランドさん:03/09/11 17:31
>>88
関わんない方がよさそう。

90 :ノーブランドさん:03/09/12 21:02
>>88のヤシ値下げしたな・・・・出品ミスじゃないのか・・・

あ、明日本店等まわってきます〜


91 :ノーブランドさん:03/09/12 21:14
42Kのニット買う香具師いる?

92 :ノーブランドさん:03/09/12 21:19
>>91
あれ結構厚手なのかな?

93 :ノーブランドさん:03/09/12 23:39
>>90
俺もそう思ったけど、やはりマジらしい。。。
ゴローズで400万って一体・・・・

94 :ノーブランドさん:03/09/12 23:39
たまちゃんんもこいつに殺されたんかな・・・・

95 :ノーブランドさん:03/09/12 23:52
>>92
厚手かもね!二重にニットなってそうだし・・・!
Pコート買いたいな・・・

96 :ノーブランドさん:03/09/13 00:51
中西とかに37k(38kかな?)の尖がってるやつ残ってないかな〜。。。

>>95
二枚仕立てだったら暖かいね〜
Pコートって首にボアっぽいのが付いてるやつでしょ?
俺も欲しい


97 :ノーブランドさん:03/09/13 01:00
>>96
月曜、中西に行ったがあったよ。

今期のUチップのブーツ買った人いる?

98 :96:03/09/13 02:01
>>97
わざわざレスありがとうございますm(__)m
明日行って見ますわ


99 :96:03/09/13 22:42
行ってきました〜
44kの再販(?)するみたいですね??
並んでる物ほとんど試着してきましたw

37kの曲がったローカット買ってきました〜

100 :ノーブランドさん:03/09/13 22:55
>>99
ええ〜
再販するなよ〜

サイズ無くてワンサイズ大きいの買った
俺はどうなるんだよ(´・ω・`)

101 :96:03/09/13 23:14
>>100
あ、でも数が極少らしいです

102 :ノーブランドさん:03/09/13 23:17
これから出る奴のがよさそうじゃない?

103 :ノーブランドさん:03/09/13 23:20
>>101
ありがとう
ちょっと救われた気分だよ

104 :ノーブランドさん:03/09/15 00:26
誰かレザー買った?

ジャケットもロングじゃなけりゃよかったんだけどな。

105 :ノーブランドさん:03/09/15 21:08
キムタクが表紙だったメンノンで、ミハラのコットンとスエが2重になってるパンツ(24k)って、
カラバリでカーキってあるんですか?

106 :ノーブランドさん:03/09/15 21:11
>>96
ボアはついてないと思う!3wayのやつよん♪

107 :ノーブランドさん:03/09/15 21:21
ミハラの革靴って一番安くてどれくらい?

108 :ノーブランドさん:03/09/15 22:21
35kくらい

109 :ノーブランドさん:03/09/15 23:04
46Kのブーツって、まだ本店にある?

110 :ノーブランドさん:03/09/15 23:18
>>107
今出てるのでは37Kかな?

>>109
どんなやつ?ジッパー?

111 :ノーブランドさん:03/09/15 23:37
すいません、180cmでガッチリ体型の私が着れるブランドでつか?

112 :ノーブランドさん:03/09/16 00:14
>>110
いや、編み上げで挟んである布がチェックじゃないやつです

>>111
だいたいの服が少し大きめに作ってあるから多分大丈夫

113 :ノーブランドさん:03/09/16 01:15
堀江(?)にある路面店て、どの辺にありますか?
できれば、詳しく、よろしくお願いします。

114 :ノーブランドさん:03/09/16 02:15
49kヤフオクに出てきたね。転売価格で。
ま、買うバカはいねぇだろ。


115 :ノーブランドさん:03/09/16 03:53
>>113
四ツ橋筋から立花通りに入って、A.P.Cのある交差点を左に曲がろう。
そして少し進むと右側にある。
小さな店の上、奥まっててわかりづらいけど、看板もあるからA.P.Cさえ見つけてしまえばすぐだ。

この地図も参考に
ttp://www.frontstyle.com/shopmap/horie/map.html

116 :ノーブランドさん:03/09/16 07:29
>>115
大変、ありがとうございます。早速行ってみます。

117 :ノーブランドさん:03/09/16 13:49
ミハラヤスヒロの靴は生きた動物の革は使わないって事を聞いたんですけど、
それってどうゆう事なんですか?

118 :ノーブランドさん:03/09/16 14:05
>>117
『生きてる』の反対語は?

119 :ノーブランドさん:03/09/16 21:44
>>117
生きてる動物の皮革を使おうとしたらその動物はどうなるか考えてみよう。

120 :ノーブランドさん:03/09/17 02:22
>>118
生きない。
>>119
動物がいたいよーって、泣く。痛がる。

121 :ノーブランドさん:03/09/17 10:38
中田英寿がこないだミハラヤスヒロの水色のスニーカー履いてた・・・

122 :ノーブランドさん:03/09/18 20:13
ミハラの本店っていい店員も多いんだけど、クソな店員も多くてやだよね…

123 :ノーブランドさん:03/09/18 20:16
>>120
ど低脳が!!
生きないじゃ面白くない。
(マジ)意思が入る。

動物が感覚質をもっているかどうかは蓋然性の話。
そしておもんない。

124 :ノーブランドさん:03/09/18 20:20
>>119
じゃぁミハラの革はあまりいい革でもないのかな

125 :ノーブランドさん:03/09/18 23:51
ライダースかっこいいですね。
値段がもう少し安ければ・・・。


126 :ノーブランドさん:03/09/19 00:48
HPあったんだね。最近?
http://www.sosu.co.jp

127 :ノーブランドさん:03/09/19 01:08
へぇ〜知らなかった。
仕掛けの面白いサイトだけど、マウス動かすのに疲れるサイトだ。

128 :ノーブランドさん:03/09/19 01:16
アザラシとこっちのブーツならどっちがいい?
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

129 :ノーブランドさん:03/09/19 01:19
>>128
逮捕

130 :ノーブランドさん:03/09/19 01:23
>>128
インポになりまつた・・・責任とってください。

131 :ノーブランドさん:03/09/19 01:24
もう慣れました。何度見てるんだろ、俺(W

132 :ノーブランドさん:03/09/19 20:24
42Kのニットはいつ入荷なんだ?
コート買いに行くついでに聞いてくるか…メンドイナ

133 :ノーブランドさん:03/09/19 21:33
10月じゃないのか?おれは95KPコート

134 :ノーブランドさん:03/09/19 21:36

★まだ細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


135 :ノーブランドさん:03/09/19 22:26
95kが買えるのがうらやましいw
厨房の俺には高嶺の花・・・・

>>132
多分10月だと俺も思う

136 :ノーブランドさん:03/09/20 02:05
150K買うやしはいるのかね?

137 :ノーブランドさん:03/09/20 14:30
>>136

150kってどんなやつ?
ライダース?


138 :ノーブランドさん:03/09/20 19:11
そうだよ!高いやん

139 :ノーブランドさん:03/09/20 22:03
>>138

ライダースかなり売れてるみたいでしたよ。
本店もあと2着くらいとか言ってたし。
いろんな着方ができるんでもう少し安ければ、自分も買ってましたね。

ところで、95KのPコートってどんなデザインですか?

140 :ノーブランドさん:03/09/20 22:08
ミハラの服って高いだけじゃないか。
しかも東コレのくせにw

141 :ノーブランドさん:03/09/20 22:17
ライダースもうでてんの?今度見物しにいくか〜!去年のとどう違うのとはぜんぜん違いまっか?
Pは3wayのやつですわ〜!

142 :ノーブランドさん:03/09/20 22:23
ミハラってたたかれる割には即完売が多いよな。

143 :ノーブランドさん:03/09/20 22:24
たしかにな!入荷数がめちゃくちゃ少ないんだろうな・・・!

144 :ノーブランドさん:03/09/20 22:27
>>141

去年の秋冬、今年の春夏とも少し違いますね。
全然違うってわけではなくて、いい部分は継承しています。
色はダークブラウンとカーキの2色で、
ジッパー3本付いててでシングルにもダブルにも着れるようになってます。

革はシープスキンでダメージ加工とシワ加工で
裾は切りっぱなしです。

あれは革の質感・色、共に相当かっこ良かったです。
ダブルでもシングルでも着れるっていう発想もすごいと思いました。

Pコートは良く分からないですねー。
92Kの3wayジャケットとは違うんですよね?
今載ってる雑誌とかありますか?




145 :ノーブランドさん:03/09/20 22:28
あの発想が、ダサくなる全ての原因だけどな

146 :ノーブランドさん:03/09/20 22:31
>>145

確かに裏目に出てることも多いですよね・・・。

147 :ノーブランドさん:03/09/20 22:38
2カ月前くらいのhdpにのってたな!あとスマートの72のジャケットのPバージョンてかんじだ!
なかなかライダースよさそうだな!まあ150Kはやばいな・・・

148 :ノーブランドさん:03/09/20 22:45
ライダース、ジップ多すぎ。せめて比翼にするとかなんかなかったんか。

149 :ノーブランドさん:03/09/20 22:47
49ブーツもう

150 :ノーブランドさん:03/09/20 22:51
>>147

ありがとうございます。
ちょっとスマート見てみます。
ライダース150kはきついですよね。
せめて120kならって感じです。



151 :ノーブランドさん:03/09/20 22:57
まあなんにせよ100K超えはなしだな・・・Pはぎりぎりだな

152 :ノーブランドさん:03/09/20 23:46
ミハラでこんな輩がでるんだもんな…

取扱店5000円で教えます
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7623361

153 :ノーブランドさん:03/09/20 23:55
>>140
ミハラよりNの(ry

154 :ノーブランドさん:03/09/21 12:28
NNの方がマシだよ

155 :ノーブランドさん:03/09/21 21:47
柏で49kかな?ブーツ売ってたけどあれ本店で売り切れてるの?
黒で赤のチェックの生地が挟んであるビブラムソール。
格好良かったけど26.5だかで俺のサイズに合わなかった。

156 :ノーブランドさん:03/09/21 23:31
柏でもうでてた?27はもう売り切れかい?

157 :ノーブランドさん:03/09/21 23:33
俺、地元柏だけど、取り扱ってるって知らなかった・・・。

158 :ノーブランドさん:03/09/21 23:35
>>152
それ見てふと思い出したんだが
昔格ゲーの隠しコマンドを500円ぐらいでガキに教えてたセコイ奴がいたな〜

159 :ノーブランドさん:03/09/22 14:27
もっと洋服が欲しいなり☆
ミハラヤスヒロにはまり中。

160 :ノーブランドさん:03/09/22 15:36
中村指導が大好きなミハラ

161 :ノーブランドさん:03/09/22 15:37
むしろプーマ。

162 :ノーブランドさん:03/09/22 15:39
指導に着られて迷惑なヤッチャン

163 :ノーブランドさん:03/09/22 15:43
なんか対談とかしてたよw

164 :ノーブランドさん:03/09/22 15:46
ってか始動まじでイタイ!!
テレビでファッションについて語るなよ。プロでもないくせに・・・。
これが坊ちゃん育ちってことなのかな。

165 :ノーブランドさん:03/09/22 18:13
>>155>>156
柏で取り扱いあるんでつか?
マジ場所

166 :165:03/09/22 18:14
途中で送信してしまいました。スマソ。

場所教えてもらえませんか?


167 :ノーブランドさん:03/09/22 21:21
久々に携帯から見れた
やっと、秋物着れた

168 :ノーブランドさん:03/09/22 22:25
金ね〜

169 :ノーブランドさん:03/09/23 00:29
>>165
herbie 千葉県柏市柏 047-167-0378
だよ。

170 :ノーブランドさん:03/09/23 01:04
友達に38Kのリメイクされたデニムベスト()を譲ってもらったのですが
個性が強すぎてうまく着こなせません。
どんな服とあわせたらいいんですかね?


171 :ノーブランドさん:03/09/23 02:33
しどうはDIORにいどうしました。

172 :ノーブランドさん:03/09/23 09:42
別に、始動が着てもかまわない
キムが着たら…

173 :ノーブランドさん:03/09/23 20:57
>>170
合わせられる人の売る

174 :ノーブランドさん:03/09/24 00:56
最近タマちゃん見ないとおもったらここに加工されてたのか

175 :ノーブランドさん:03/09/24 01:19
よし、ここらで全国のミハラヤスヒロ取扱店リストを作ろうぜ!

176 :ノーブランドさん:03/09/24 09:31
都内
ミハラ青山・MIDWEST2店舗・ビームス

177 :ノーブランドさん:03/09/24 12:50
いきなり地方で悪いが

岡山
NEXT INR / INTERNATIONAL RELATION

178 :ノーブランドさん:03/09/24 14:45
ミハラが通販できるところキボンぬ

179 :ノーブランドさん:03/09/24 15:25
前にSMARTに載ったのを元にショップリスト作ってみました。
間違いがあったら修正して下さいな。
※はレディスのみ
ショップ名 TEL
北海道 DATE 011-222-8992
Mehr Merukur Vesenyi 011-233-2153※
CLAMART arpege 0166-29-7660
青森県 vanity 0172-34-0400
岩手県 intellectual gallery GALF 019-652-7272
宮城県 OGATA SHOP 022-722-2020
秋田県 ブティック未来 018-837-2157
福島県 M-TWO 0246-22-6500
群馬県 HARD WORK 0277-43-8511
埼玉県 AIM SAME'S 049-225-0876
千葉県 herbie 047-167-0378
東京都 BEAMS 03-3470-3948
SOHO'S ROOM 03-3567-1775
AGOSUTO"SHOP"DAIKANNYAMA 03-3770-6175
MID WEST 03-5428-3171
SOSU青山 03-5778-0675



180 :ノーブランドさん:03/09/24 15:26
神奈川県 BARNEYS NEW YORK横浜 045-671-1200
長野県 CRAWL 026-226-9381
Lin 0266-22-3848
新潟県 MONO 025-222-5406※
JAMES 025-229-3756
富山県 SUPPRESS 076-495-9666
福井県 ISOTYPE 0776-23-3999
岐阜県 SOFT WEAR CASATA 058-249-3991
静岡県 CENTO COSE 0537-21-6501
愛知県 MID WEST 1711 052-953-1870
大阪府 SOSU大阪 06-4390-4891
岡山県 Intetnational Relation 086-227-3235
NEXT INR 086-235-4611
広島県 MIRAI 082-240-0336
LADY BIRD 082-542-5163※
山口県 CREVASSE 083-921-4488
愛媛県 PISTOL 089-948-1640
佐賀県 GATHER PLACE 0952-23-3578※
長崎県 COLDBECK 095-822-7377
熊本県 ART WORK 096-351-0181
宮崎県 SPROUT 0985-29-0177※
鹿児島県 IMPULSE 099-277-3415

181 :ノーブランドさん:03/09/24 15:35
なんかズレちゃったね。ヘボですみませぬ。

182 :ノーブランドさん:03/09/24 16:22
載せちゃったか…嗚呼…

183 :ノーブランドさん:03/09/24 22:48
>>179.180.181
グッジョーーーブ!!

184 :ノーブランドさん:03/09/24 22:53
おれ秋田に住んでるんだけど、
「ブティック未来」って秋田駅のイトーヨーカドーに入ってるやつだよね?
あんなところにミハラが…しかもメンズまで…!?





あ〜〜〜ショック


185 :ノーブランドさん:03/09/25 02:55
つーかSOSUのサイト行けばショップリストあるじゃん

186 :ノーブランドさん:03/09/25 03:25
うん、普通にサイトにあるな

187 :ノーブランドさん:03/09/25 22:09
三連リングってもうでた?

188 :ノーブランドさん:03/09/26 12:34
三連ベルトだった!

189 :ノーブランドさん:03/09/27 18:14
転写シューズまだある所にはあるんだな。

190 :ノーブランドさん:03/09/28 03:12
44kの編み上げブーツ黒で25.5cm残ってるとこないかな・・・

191 :ノーブランドさん:03/09/28 18:04
ないんじゃん

192 :ノーブランドさん:03/09/28 20:12
       : : ,,,,,,,,,,,,,,,,,il,,,,,,,,,,,,,,,,、     
      .,,r・゙゜: : : : : :l|:::::::::::::::::゙゚h,、   
     .,l「  : .,,,,,,,  .:ll::::::,,ili,,、:::::::゙ll,.   
    .,ll:   .,il゙゙.゙゙!i,: : l|:::,i!゙゙.゙゙li、:::::::ll,、  
    :l|   :ll| : .:ll| : ll:::;ll;  :ll|:::::::::::ll:   
   : :i°  .:゙!i,,,,ill°:ll::::゙lii,,,ii!°::::::::゙i、 
   : :l:     : : :   :ll:::::::::::::::::::::::::::::ll:  
    :l|          :l|:::::::::::::::::::::::::::ll:   
    .゙li、    :lllii,,,,,,l,,,,,iillli、:::::::::::::ii゙:
     :゙l,,    `゙゙!!!ll!!゙゙°:::::::::::::,ll°


漏れの考えた新キャラ「ミハラくん」↑

193 :ノーブランドさん:03/09/29 01:00
オフィシャル行ったんだけど、どこに素数入力すればいいん?入力する場所がないんだけど。
俺ってDQN?

194 :ノーブランドさん:03/09/29 01:25
昨日同じことがわからなかった
ポインタあわせたまんま数字入力すると画面に入力した数字出るよ
意味不明な説明だな・・・

195 :ノーブランドさん:03/09/29 01:27
>194 それでいいんだよ。先に進めるよ。

196 :ノーブランドさん:03/09/29 01:57

         , ⌒⌒\
        ((l   l.l__ll)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ((l ロ-ロl) <  東京湾でルアー釣りしたらスズキGETしたよ!!!
          ヽ ∀ノ    \_____ 
        ./⌒^ ̄`\  .___
       . / ゝ人\ \ \\ ._\
[ ̄ ̄/ ̄/ /l   / ./\つ ─).へ\ |ヘ
 \VFR ̄ /    //. //...._\|_||_)
  ヘ_ /. し〜' ⌒\/CBRロ=/| ̄/
 γ\\巛  y   l1100XX / | |⌒\
 ( ([×\丶/ /   ┐( \| |/ ̄/
  \_ノ/(.._  )___| .( (*)  )
                 \__ノ


197 :ノーブランドさん:03/09/29 22:18
>>195
あのページって住所書いてあるだけ?

198 :ノーブランドさん:03/09/30 20:22
>>197
電話もある

199 :ノーブランドさん:03/10/01 12:14
今日、何か入荷するって聞いたげど何か入った?

200 :ノーブランドさん:03/10/01 13:55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31017212

ちょっと聞きたいんだけど、コレは何でこんなアホみたいな値段なのでつか?
単に出品者がキチガイなの?
それとも理由があるのでしょうか?
いくらぐらいが適正価格?

201 :ノーブランドさん:03/10/01 14:25
>>200
その出品者は有名なキチガイです。
他の出品物見てみ

202 :ノーブランドさん:03/10/01 14:40
>>201
なるほど・・・パソコンの表示が壊れたのかと思いますた!
桁を間違えてますね。

203 :ノーブランドさん:03/10/01 16:33
>>199
今日、入荷したのはローカットの靴

204 :ノーブランドさん:03/10/02 02:44
全身ギャルソンで行ったら、店員に「今期のギャルソンですよね。それ、この前見に行ったら(ry」
って一時間近くソファーに座って話し掛け続けられた
本当にSOSUの店員か?と思った。

205 :ノーブランドさん:03/10/02 02:53
全身ギャルソンって・・・・・

206 :ノーブランドちゃん:03/10/02 03:18
ちんどんやさんでつか?>204

207 :ノーブランドさん:03/10/02 04:32
>>204
それ、ひょっとして店長さんじゃ?
彼、ミハラの商品だけじゃなくて、色々なデザイナーも詳しくて好感度良し。
この前も、着てるもの全部当てられてびっくりしたよ。

208 :ノーブランドさん:03/10/02 04:37
>207
どんな物着てたの?

209 :ノーブランドさん:03/10/02 04:44
>>208
ブーツはミハラだったかな。
まだ暑いころで、マルジェラのパンツにポエルのシャツ。
あと、タンクトップを着てたと思うが忘れた。

210 :ノーブランドさん:03/10/02 16:11
他人が着てる服のブランドを言い当てる人ってホモなんだってさ。


211 :ノーブランドさん:03/10/02 20:54
>>210
プッ

212 :ノーブランドさん:03/10/02 21:09
わかる気がする・・・そう、かくいう俺も・・・まぁ、な。

213 :ノーブランドさん:03/10/02 21:16
ミハラのレザー手袋欲しいんだけど、どこかに置いてない??

214 :ノーブランドさん:03/10/03 11:01
×プーマのWALL買った。
なかなか良いね

215 :ノーブランドさん:03/10/03 11:55
大阪の店長さんでつか?


216 :ノーブランドさん:03/10/03 19:51
青山店でつ


217 :ノーブランドさん:03/10/03 22:45
青山店なら若いお兄ちゃんが一番好きだなあ・・

218 :ノーブランドさん:03/10/03 23:03
みんな若いだろ、店長だって26位じゃなかったけ!?

219 :ノーブランドさん:03/10/04 01:02
この前のビギンの表紙にミハラのカーゴ載ってたけど
あんな色出たの?

220 :ノーブランドさん:03/10/04 07:58
ここの服ってルーズというよりも野暮ったい感じやねq

221 :ノーブランドさん:03/10/04 11:55
出てない

222 :ノーブランドさん:03/10/05 02:31
今日SOSUで49kブーツの発売だったらしいね。
俺も買った。
44Kなんかは予約を受け付けてるみたい
アザラシもあったけどあれってメンズもあるの?
アザラシはレディースのみありました。

223 :ノーブランドさん:03/10/05 03:24
>>222
正確には昨日(W
俺は44Kの方がある意味シンプルでいいと思うけどね。
49Kのは赤のタータン生地が以外としつこい感じがするから。

224 :ノーブランドさん:03/10/05 03:32
ミハラは靴だけでいいよ、ホント。服はヴィンテージを
自分で作りたいのだろうが、やりすぎって感じ。

青山の店長は確かに親しみやすいし、ミハラの製品が心底
好き好きビームをはなってるが、時々それがウザい。

225 :ノーブランドさん:03/10/05 04:07
これやって今シーズンはミハラの物結構買ってます
靴も今シーズンはもう、二足も買ってしまった
これやって皆さんも欲しいものは悩まず手に入れて下さい
買えないでシーズン終わると後悔しますよね
とりあえずチャレンジ!ミハラゲット!
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=massldocking

226 :ノーブランドさん:03/10/05 10:29
>>226
自制心の無い大人にはなりたくありません。

227 :ノーブランドさん:03/10/05 13:18
49Kのやつの短靴タイプの方は出ないんか?
まだ売ってるとこある?

228 :ノーブランドさん:03/10/06 01:12
>>226
自分に言い聞かせてるんだな。偉いぞ。

229 :ノーブランドさん:03/10/06 01:26
俺が言ってた人、「大日方 幸司」って言う人だった(メンノンのP.41)
変わった姓だ。源氏名かな?w

230 :ノーブランドさん:03/10/06 01:31
>>224
胴衣。今日行ったら、マノロブラニクやらジンターラやらいろいろ
な例を出されて、いかにミハラの靴がいいか〜ってことを、ソファー
に座りながら小一時間ほど拘束。。。

231 :ノーブランドさん:03/10/06 01:42
>>230
それらと比較してミハラの優れてる部分を教えてもらったのか?
是非教えてもらいたい

232 :ノーブランドさん:03/10/06 02:12
>>231
まず、日本人の足に合うように作ってるから、それらと比べても
履き心地が遥かに優れてると。さらにウッドシャンクとかいう、
エドワードグリーンだかなんだかの仕様と同じだから、履いていく
うちにウッドが落ちてきて、ますます足になじむそうな。ここの
靴を履くと、インポート物なんか地獄に感じますよと。。カルペ
のデザイナーもここの靴がいいといって、青山店で毎来日時買って
いくと。さらには服装とかキメすぎると、傍から見てイタい感じ
ですけど、男は靴と小物がしっかりしていると、すごいお洒落さん
にみえますから云々。お前の顔格好で良く言うよ、と思いつつ、
萎えまくった末に何も買わず(W

233 :ノーブランドさん:03/10/06 04:09
>>232
同意。
ミハラの店員っていまいちおしゃれじゃないんだよね…
なんだかんだ言っても、おまえは所詮ゆるデコだろうと。

234 :ノーブランドさん:03/10/06 12:13
>>232
すいません、まったく同じ事言われた事あります(W

235 :ノーブランドさん:03/10/06 17:52
都内でまだ転写シューズ置いてる店ってありますかね?

236 :ノーブランドさん:03/10/06 17:59
↑何センチ?

237 :ノーブランドさん:03/10/06 18:07
56000えんくらいのブーツ履きやすかった。買わないけど。




238 :ノーブランドさん:03/10/06 18:33
プーマのホスィ

239 :ノーブランドさん:03/10/06 18:46
>>236 26〜7ぐらいです

240 :ノーブランドさん:03/10/06 20:31
27の赤なら都内残ってるとこあるよ。


241 :ノーブランドさん:03/10/06 20:51
↑↑
25はあったがそのサイズはないな。掲示板でなら白27売ってるやついたよ!教えようか?オークション
でももう26〜7はないな〜どんまい

242 :ノーブランドさん:03/10/06 20:59
>>235渋ぱる。。の中に。

243 :ノーブランドさん:03/10/06 20:59
ミハラのブーツを初めて買ったんですが、
手入れの方法や良い靴クリーム等ありましたら教えてください。

244 :転写シューズ:03/10/06 21:15
みなさん情報サンクス(´Д⊂ヽ ちなみに欲しい色は白って書いてありませんでしたねアホでした 地道に頑張ってゲトしようと思います >>242 あれ本物なんですかね?なんか不安だったのでスルーしました

245 :ノーブランドさん:03/10/06 22:32
>>244
242じゃないですけどパル。。の中のは本物ですよ。
中西の系列のお店なので。

246 :ノーブランドさん:03/10/06 23:44
ミハラの靴って、あんまり手入れする気にならない。
もうボロボロだ。

247 :ノーブランドさん:03/10/06 23:57
防水スプレーとブラッシングくらいはしてあげな

248 :ノーブランドさん:03/10/07 00:22
お聞きしたいのですが、ミハラの春夏は毎年何月位に始まるのでしょうか?

249 :ノーブランドさん:03/10/07 00:45
>>247
もう手遅れw
ホームレス感抜群。革もひび割れ、ちょい剥げた。

250 :ノーブランドさん:03/10/07 01:55
つ〜か、ここの靴、確かに独特だけど、雑誌に煽られてるところない?
店に行くと、いかにもSMART買ってます、って格好してるような連中が
多いから、時々買う気無くすんだけど

251 :ノーブランドさん:03/10/07 02:38
お前も本当につまらない男だな。
ブランドブランドうるさいよ。

252 :ノーブランドさん:03/10/07 02:44
どいつに対するレスだ?お前も本当につまらない煽り屋だな。
エイプ、エイプうるさいよ。

253 :ノーブランドさん:03/10/07 02:44
これっていつのシーズンのジャケットか分かる?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8769448

254 :ノーブランドさん:03/10/07 12:44
アザラシ履いてアラスカへGO!

255 :ノーブランドさん:03/10/07 12:44
ゴマちゃん

256 :ノーブランドさん:03/10/07 16:12
たまちゃん

257 :ノーブランドさん:03/10/07 16:40
>>250
禿げ禿げしく同意。
店に入ろうとして階段下りてる途中で中のスマート命みたいな客が見えて
萎えて帰った事がある。

258 :ノーブランドさん:03/10/07 16:42
俺は257見て萎えて帰ったよ。

259 :ノーブランドさん:03/10/07 16:51
俺は257を見て萎えて帰った
258をみて萌えたよ

260 :ノーブランドさん:03/10/07 18:42
俺は258と259を見て、伊賀大介だと思ったよ

261 :ノーブランドさん:03/10/07 18:46
てかミハラヤスヒロってどこにあんの?

262 :ノーブランドさん:03/10/07 19:36
心の中

263 :ノーブランドさん:03/10/07 21:12
スマートがどうこう言ってる奴自分の格好晒せ
彼のように・・・

264 :ノーブランドさん:03/10/07 21:13
そうだぞ。彼のあとに続け・・・。

265 :ノーブランドさん:03/10/07 21:45
>>263-264
ごめん、ごめん、スマート信者の諸君。分かったよ、晒すよ。
ttp://kana0820.s5.x-beat.com/up/img/up039.jpg

266 :ノーブランドさん:03/10/07 21:49
>>261
表参道からちょこっとズレたところにある

267 :ノーブランドさん:03/10/07 22:02
>>261
堀江

268 :ノーブランドさん:03/10/07 23:46
スマート厨をどうこう言う輩は、大概スマート卒業直後レベルです。
ファッション的にも精神的にも。

269 :ノーブランドさん:03/10/08 00:23
スマート命、スマート信者、スマート厨。
一体どんな格好の奴等をそう呼ぶんだ?w

270 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
真相はスマートの中に!

271 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
おっさん的に言うと、オレってオサレ頑張ってんぜ的なオーラを出しながら
若々しい格好してる人達。
個人的なイメージとしては、ウォレットチェーン着用率高し。

272 :ノーブランドさん:03/10/08 00:53
ってかそんな子供相手に気分を左右されるなんて情けないんじゃない?
ましてや服装の事だけで・・・・・・ありえへん。

273 :271:03/10/08 00:58
いや、私が書き込んだのは271だけですよ。
上の方のやりとりには無関係。

274 :ノーブランドさん:03/10/08 00:58
そうだったの。ごめんちゃい。

275 :ノーブランドさん:03/10/08 01:24
ジャック厨→スマート厨→メンノン厨と進化する。

276 :ノーブランドさん:03/10/08 01:28
最近のスマートてのはどんな感じなんだ?
ゆるでこなのか?

277 :ノーブランドさん:03/10/08 02:12
おれのイメージだとゆるでこ+ストリート系=スマートって感じ。
ちょっと前までは裏原系でしたみたいな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)