5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャレンジ★☆★ニーハイブーツ

1 :Erico ◆zRMZeyPuLs :03/09/01 01:51
今年は来そうな「ニーハイブーツ」
皆さんはどんなコーディネートしてる?
というか、買った人いる?

2 :ノーブランドさん:03/09/01 01:51
ササッと2げっと

3 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/01 01:54
オールスターのニーハイやシンハイが輝いてみえます。

4 :ノーブランドさん:03/09/01 01:54
3げっつ

5 :ノーブランドさん:03/09/01 01:59
レスリングシューズのスレは此処ですか?

6 :ノーブランドさん:03/09/01 02:29
黒いの買った。ミニスカート全身黒で合わせる予定

7 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/09/01 02:32
>>5
去年のレスリングシューズブームはすごいことになってました。
インソール追加しないと足が痛くなって大変だったでしょう。

8 :ノーブランドさん:03/09/02 14:42
>>1
指差して笑ってあげるよ!ケラケラ

9 :Erico ◆zRMZeyPuLs :03/09/02 21:00
>>8
短足ブサイコには無理かもw

10 :ノーブランドさん:03/09/02 21:08
ニーハイがくるということはミニスカートが増えるということですね


いい盗撮サイト教えてください

11 :ノーブランドさん:03/09/03 08:09
>>1
氏ねよゴミ

12 :Erico ◆zRMZeyPuLs :03/09/03 17:05
>>11
うるせーブチャイクw

13 :ノーブランドさん:03/09/03 18:50

    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |
    │|    ││ \_/ ←>>1
┌─┘│    ││
└──┘    └┘

14 :ノーブランドさん:03/09/04 01:50
ミニスカ流行るのはうれしい!!
あたしももは細いわりにふくらはぎが太いから。。。


15 :ノーブランドさん :03/09/05 00:20
SMプレイ用に買ったよ
おじさん美味しそうにブーツを舐め舐め
これで5万円ゲット
フェチは青天井だね

16 :ノーブランドさん:03/09/05 00:21
ニーハオ

17 :ノーブランドさん:03/09/05 00:25
上海ハニーハイブーツ

18 :ノーブランドさん:03/09/25 01:50
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/3968/geme.htm

19 :ノーブランドさん:03/09/26 11:18
>>15
いいなーブーツ舐め…
漏れもしたい…

20 :ノーブランドさん:03/09/26 14:29
上海ハニーブーツ

21 :マルキュー:03/10/02 15:50
彼女ニーハイブーツを買ってあげた。
マルキューのR&Eで買った。
16800円で安いな〜と思ったけど・・・。
やっぱ安物だったので後で不満だった。
ナンチャッテ革は革が薄!
すぐ穴開くな。



22 :ノーブランドさん:03/10/02 18:08
上海ハニーと浜辺社交ダンス

23 :ノーブランドさん:03/10/06 09:56
ヒールが低めで安くて良い感じのブーツが欲しいです。どこがおすすめですか?わたし身長が165センチあって、高すぎるのがコンプレックスなんです。女の子は背がちっちゃい方がかわいいと思うんです。
彼が身長178センチなんですが、何センチのヒールまでならOKですかね?

24 :ノーブランドさん:03/10/06 11:29
いいなぁ〜〜〜!!ニーハイブーツ★

25 :ノーブランドさん:03/10/06 11:33
ニーハイブーツも買ったことだし、
ミニスカに合わせて使いたいの。

26 :ノーブランドさん:03/10/06 12:54
ニーハイブーツの黒を買っちゃいました。

27 :ノーブランドさん:03/10/06 18:25
>>23さん
ニーハイブーツだったらピンヒールの方がバランスが良く、
カコイイと思います。彼の身長が178cmなら10cmくらいの
ヒールでも良いのではないかと思います。

28 :ノーブランドさん:03/10/06 18:47
>>23
165じゃ今時それほど高いとも思えないけど・・・。
彼氏が178あるなら、ヒールの高さにそうこだわらなくてもいいんじゃない?

29 :ノーブランドさん:03/10/06 20:56
上海はニー

30 :ノーブランドさん:03/10/06 23:03
>>23
27,28に禿胴。
ヒールが高いと「ああ、ヒール履いてるから背が高いんだな」と納得。
ヒールが低いとかえって身長が高く見えてしまう。
気にせず10cmヒール履いたほうがカコイイ!

31 :ノーブランドさん:03/10/07 00:40
彼も靴履けば2〜3pでかくなるんだし

32 :集団リンチ希望:03/10/08 02:50
>>1
僕を飼ってください

33 :ノーブランドさん:03/10/08 02:53
>>32

>>15に頼め

34 :ファーザー ◆PwuEAnVyIs :03/10/08 02:56
ニーハイブーツってどんなの?

35 :ノーブランドさん:03/10/08 02:58
こんなの
http://www.dianashoes.com/shop/diana/detail/index.html
パンツを見せるのが吉




36 :ノーブランドさん:03/10/08 03:00
>>34
ttp://www-user.interq.or.jp/~qyumi/boots_doc/kneeHigh.htm

37 :ノーブランドさん:03/10/08 03:06
抜きますた

38 :ファーザー ◆PwuEAnVyIs :03/10/08 03:17
>>35-36
ありがと。これは何だか合わせるの難しそうだね。みんな同じ合わせ方になりそう。
来年は履けないんだろうな・・・。

39 :23です:03/10/08 12:08
27〜31さん、ありがとうございます!背が165あるってすごいコンプレックスだったんです。なにかで男と女は身長差が15センチくらいが望ましいってのを見て、わたしが10センチヒールを履いたら彼との身長差がたった3センチになっちゃうじゃんって・・・。
このまえヒールが3センチのかわいいスエードのニーハイブーツを見つけたんです。買おうかどうしようか迷ってます。実は今秋ヒール10センチのスエードのふつうのブーツを買って、ヒールがたかすぎることに後悔してるんです。新しく買おうかどうしようか。。
でもお金がない(T.T )( T.T)

40 :ノーブランドさん:03/10/08 12:11
 

41 :ノーブランドさん:03/10/08 12:14
  

42 :ノーブランドさん:03/10/08 13:22
>>39
慎重165が10pヒールはいても175
たいしたこと無いじゃん。
そのくらいなら(ヒール履いたのふくめて)ごろごろいるし。
男女の身長差15pってのずいぶん古い話じゃない?
女の子が高いヒールはいて男と同じかそれより高いのなんか今はみんな見なれてるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)