5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIPS−シップス【夏厨の別れ】

1 :ノーブランドさん:03/08/31 12:28
終わってたので・・・

グリの路面が今月オープンだそうです

2 :ノーブランドさん:03/08/31 12:28
2

3 :ノーブランドさん:03/08/31 12:28
2


4 :ノーブランドさん:03/08/31 12:45
RIDEに載ってた茶色のカーディガンが欲しかったが
俺が行った時にはなくなっていた・・・・・

5 :ノーブランドさん:03/08/31 12:46
お前嫌われているからな

6 :ノーブランドさん:03/08/31 21:16
何か語ることありますか?

7 :ノーブランドさん:03/09/01 23:42















>>1
氏ね


8 :ノーブランドさん:03/09/01 23:54
これが次スレでいいのかしらん・・・

路面店いつできるんよ

9 :903:03/09/02 10:14
ちょっと聞きたいんですが、SHIPSのTシャツで
緑色の地で真ん中あたりに、白い宇宙人みたいなカワイイキャラクター(?)みたいなのが
ぽかーんと浮かんでるような感じのTシャツってありますか?

10 :ノーブランドさん:03/09/02 10:45
路面店か。。そんなにいいとは思えんのだが。
SHIPSにはSHIPSの考え方があるのだろうか。

11 :ノーブランドさん:03/09/02 14:17
>>9
わかんない・・・
それがどうしたん?

12 :9:03/09/02 16:18
昨日買い物いったときにそれを着てる人がいたんですけど
なんか気に入ってしまって、友達がSHIPSのTシャツかな?って言ってたんで・・・
いろいろ探してはみたんですが、見当たらずって感じで。。。

13 :ノーブランドさん:03/09/02 22:25
路面店2店鋪な

14 :ノーブランドさん:03/09/02 22:26
>>9
お前さぁ、ポールのスレにもいただろ

15 :ノーブランドさん:03/09/05 02:08
シップスの2枚重ねのタンクトップ買ったんだけどさ
縫い付けてあんだけど気になるくらいずれてるのよ
これって交換してもらえるのな?

16 :ノーブランドさん:03/09/05 02:09
Tシャツ高杉!

17 :ノーブランドさん:03/09/06 07:39
銀座店行った香具師いる?

18 :ノーブランドさん:03/09/06 20:49
SHIPS、ブームキャットになってた・・・
かわいいー

19 :ノーブランドさん:03/09/06 21:04
>>18
どういう意味?袋がBOOMKAT?

20 :ノーブランドさん:03/09/07 19:06
ブームキャットとはなんですか?

21 :ノーブランドさん:03/09/13 22:16
終了でうsか

22 :ノーブランドさん:03/09/14 02:35
おれも銀座店の情報希望。
インポートのスーツは、どんなの扱っているの?

23 :ノーブランドさん:03/09/14 02:37
digsってどこ行ったの?

24 :ノーブランドさん:03/09/14 22:50
グリフォーニのカーゴ&パラシュートって
もう売ってるの?


25 :ノーブランドさん:03/09/14 23:35
あれってどんないろがあるの?

26 :ノーブランドさん:03/09/15 01:16
>>24
値段いくらのやつ?

27 :ノーブランドさん:03/09/15 09:06
24000のやし

28 :ノーブランドさん:03/09/16 00:03
で、もう売ってるのですか?
見つからないのですが。



29 :ノーブランドさん:03/09/16 00:36
みたことねーな、そういや

30 :ノーブランドさん:03/09/16 20:22
>>28
週末に見に行くけど売ってたら即買うから

31 :ノーブランドさん:03/09/16 22:28
二枚重ねタンクトップって定価はいくらでしょうか?
グレイでインがピンクのやつです。
よろしくお願いします。

32 :ノーブランドさん:03/09/16 23:51
PJのシャツ気に入ったので試着してみました。
ほのかに漂う高級感が全然自分にマッチしていませんでした。

33 :ノーブランドさん:03/09/16 23:53
>>30
どんな色あったか教えてクリ

34 :ノーブランドさん:03/09/17 00:39
>>33
まかせんしゃい

35 :ノーブランドさん:03/09/17 01:01
BBSのバカ発言
福岡の店長も大変だな

36 :ノーブランドさん:03/09/17 01:03
>>24

あれ27000円だって>グリフォーニの24000円のやし
カーキとブラックの2色展開らしいよ。
数が少ないうえに予約殺到で店頭に並ばないかもだって。

37 :ノーブランドさん:03/09/18 00:31
Σ(゚д゚|||ガーン、今シーズンカーゴ買わないで待ってたのに・・・

38 :ノーブランドさん:03/09/18 01:06
話題のグリフォーニのカーゴは何の雑誌に載ってますか?

39 :ノーブランドさん:03/09/18 01:24
先月のゲイナーw

40 :ノーブランドさん:03/09/18 04:46
>>31
4,980円 池袋で。

41 :ノーブランドさん:03/09/20 23:52
GBHってまだ置いてあります?渋谷のミュージアム行ったらひとつも
置いていなかったので。

42 :ノーブランドさん:03/09/20 23:53
今現在、セレクトはどんなブランドがおいてありますか?

43 :ノーブランドさん:03/09/21 00:17
知らない。興味ない。

44 :ノーブランドさん:03/09/21 00:18
ズィーコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

45 :ノーブランドさん:03/09/21 00:59
ズィーコってなんだ?
ところでセックスしたいんだが、今すぐするにはどうしたらいい?

46 :ノーブランドさん:03/09/21 20:19
グリフォーニのパラシュートパンツの件、店員に聞いてきますた。
問い合わせ殺到でキャンセル待ち多数なんだって。
8月に予約した人もキャンセル待ちだそうな。店頭に並ばない罠w
ゲイナーって、そんなに影響力あるのか?カーキの方がキャンセル待ちは少ないそうな。
個人的にはカーキの方がカコヨイと思うけどな。

47 :ノーブランドさん:03/09/21 20:35
ひでぇw、見ないはずだ・・・

ところで今度東京にいくんだけど、グリフォーニの店っても開いてるの?
銀座と原宿らしいけど

48 :ノーブランドさん:03/09/21 23:44
>>46
ゲイナーに載ってる写真うpしてください

49 :ノーブランドさん:03/09/23 19:46
落ちてたまるか。

50 :ノーブランドさん:03/09/24 16:43
ちょっとage

51 :ノーブランドさん:03/09/24 17:15
シップスってイタリアの生地を使ったスーツやコートを出してるけど、
イタリアの生地ってそんなにええの?

52 :ノーブランドさん:03/09/24 17:26
イタリアがいいんじゃないか?
響きとか

53 :ノーブランドさん:03/09/24 17:28
えーそれだけかよ

グリもイタリアなんでしょ

54 :ノーブランドさん:03/09/24 17:29
そういや、夏に買ったオリジナルのリネンの半袖シャツは
イタリアの生地だったような

55 :ノーブランドさん:03/09/24 18:36
例えよかったとしても俺には違いがわからんからいいよ

56 :ノーブランドさん :03/09/24 20:22
イタリヤ人っていい加減そうだけどなw
アジア系の方がよっぽどいい仕事しそうだが、、、、、。

57 :ノーブランドさん:03/09/25 23:38
本当にここの住人はグリフォーニっていう名の湿布スオリジナルに踊らされてルな〜。

58 :ノーブランドさん:03/09/25 23:51
ここで扱ってる靴で
長いブランド名を略して三文字で表してるとこ、何だっけ?
n.d.c.とかn.p.s.とかって

59 :ノーブランドさん:03/09/26 07:17
spx?


60 :ノーブランドさん:03/09/26 08:51
57は何もしらない厨房か?

61 :ノーブランドさん:03/09/26 14:35
>>60
そうだね。

62 :お母さん ◆WvDF4SdQ4Y :03/09/26 15:00
>>60,>>61
アンタ独り言ブツブツ言うのやめなさい!!

きもちわるいわあ〜

63 :医師:03/09/26 15:40
>>62
おお、ようやくみつけた。
かってに病棟ぬけだしやがって、世話かけるなよ。
さ、仲間のもとに帰ろう。お前はここにいてはならない患者なんだ

64 :ノーブランドさん:03/09/26 16:00
>>60
本当にだまされてるんだね。ププ。
シップスでやってるグリフォーニってシップスが企画してるんだよ。
ただのシャツ屋だから他の服のデザインなんてできねーんだって。プププ

65 :ノーブランドさん:03/09/26 16:15
今日シップスいって帰ろうとしたら店員が新人に
「ああいう人は海外ブランド見に着てるんだからそれに気がつかなきゃダメだよ!」
と言っていました。



海外ブランドなんて買えません。
そりゃウィムとか欲しいけどさ!

66 :ノーブランドさん:03/09/26 16:51
>>56
アジア系の方がいい加減。

67 :ノーブランドさん:03/09/26 16:58
>>66
アジア系といってもいろいろあるからなぁ。
やはり仕上げの丁寧さでは日本に勝るところはないかと。

68 :ノーブランドさん:03/09/26 18:52
ウィムってなに?!ウィルヘルム?

69 :ノーブランドさん:03/09/26 23:42
>>64
そうなんだ。
じゃあ今、本人が日本に来てるから聞いてみるよ。

ネタだったら早め言えよ。
でないと、カコワルイヨ

70 :ノーブランドさん:03/09/26 23:53
>>68
ウィムニールス

71 :ノーブランドさん:03/09/27 00:44
日本に来てるの?
店オープンのためかね

72 :ノーブランドさん:03/09/27 01:32
今日シップスいって帰ろうとしたら店員が新人に
「ああいう人は友達いなくて一人で来てるんだからそれに気がつかなきゃダメだよ!」
と言っていました。



どうせ俺は友達すくねえよ。
そりゃ100人とか欲しいけどさ!


73 :ノーブランドさん:03/09/27 07:49
幻聴すね
精神的にやばい状況ですな

74 :ノーブランドさん:03/09/27 17:47
hage

75 :ノーブランドさん:03/09/27 18:34
アウトレット行ったらけっこうグリフォーニあった

で、結局グリフォーニはシップスのオリジナルなのか?
そしてディグスもそうなのか?

76 :ノーブランドさん:03/09/27 18:36
DIGSはそうだよ。

77 :ノーブランドさん:03/09/27 18:54
>>75
別注は掛けたりするけどれっきとしたイタリアのブランドだよ
バーニーズにも置いてるし
公式あるからのぞいてみるよろし

78 :ノーブランドさん:03/09/28 13:11
去年も出てたカトソー買った人いる?

79 :ノーブランドさん:03/09/28 13:34
今期のジャケットかコートかっいぃやつなんかあります?

80 :ノーブランドさん:03/09/28 21:43
スレ違いだが今日グリの路面逝ってきた
話題になってたパンツ2色ともあったぞ

81 :ノーブランドさん:03/09/29 10:33
>>79
あるよ。

82 :ノーブランドさん:03/09/29 22:56
見かけた、原宿アローズのすぐ近くにあるのな

83 :ノーブランドさん:03/09/30 01:28
先日、グリフォーニのデニムパンツを初めてはいてみた。
 ビギンやゲイナー、レオンなんかで派手に宣伝していて、うちの店にも20代後半くらいの
いかにも雑誌を見て来ましたみたいなお客さんが買っていくのをよく見かけるのでどれだけのものか試してみたくなり、試みてみた。
 シカタのほうが数倍シルエットが良い気がした。もちろん体系や好みなんかもあるがそれにしてもグリフォーニにはがっかりした。
 でもシカタはドルガバの形をパクっていることがそのときわかった(シカタも初めて試着した)。なんか話がめちゃくちゃですみません。
 自分もかつてそれなりにいろんなブランドのデニムを履いてきました。ラング、ディオール、ドルガバ・・・・・あの辺のパンツを初めて試着した時のような
感動と驚きはまったくなかった。

84 :ノーブランドさん:03/09/30 09:44
やっぱり高いデニムはそれなりにいい?
マジか?俺は変わらんと思う。
まるで何もはいてないがごとく軽いとかはごろも
をまとっているような着ごこちなら許せるが

85 :ノーブランドさん:03/09/30 11:53
>>83
店員さん?

86 :ノーブランドさん:03/09/30 14:26
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6425374

87 :ノーブランドさん:03/09/30 14:51
日本製ワラタ



まあ一応、日本はデニムの生地は世界有数だわな

88 :ノーブランドさん:03/10/01 00:21
日本製ですか・・・

89 :ノーブランドさん:03/10/01 00:51
≫85 恥ずかしながら。
≫87 ディオールのデニムも日本製だよ。まあディオールが良いとは限らないですが。

本日シカタのベロアジャケットが入荷して参りました。これがまた以外とかっこいい!!
着丈がもう少し短ければ尚更良かった。全体的にうちにあるインポートもののジャケットはボックス型
というか、ゴツいというかでかいというかしっくりくるものがない。ウィムニールズ、ポール&ジョー、アントニオマラス・・・
基本的にクラシックなものがメインの品揃えだから仕方が無いが、もうちょっと気の効いたものがあってもいい。
もう少しストリートで着崩せるような、若い世代の人達から支持されるようなものがないとまずいと思う。

90 :ノーブランドさん:03/10/01 00:58
>>89
うざい。
しかも店員のくせによくわかってない。
まあシップスの店員なんてそんなもんだけど。

91 :ノーブランドさん:03/10/01 00:58
>>89
社員?それともアルバイト?
どっちにしろそんなことはまず上司の店長、それからバイヤーに言ったら?

92 :ノーブランドさん:03/10/01 01:00
そんなこと言える権限なんてないバイトだから、こんなことろで書きこんでるんでしょ〜。

93 :ノーブランドさん:03/10/01 01:05
>>89
ディグス×ウーリッチのPコートっていつ出るんですか?
あと値段って16000円ですか?24000円ですか?

94 :ノーブランドさん:03/10/01 01:10
人が来たらあれるのかよw

95 :ノーブランドさん:03/10/01 02:01
≫90 てめーがうざい。死んじまえあほんだら。
≫91 社員かバイトなんて何で聞きたがるの?なんでそこにこだわるの?ここの住人は?

まあ一スタッフが言ったとこでここの会社はなんにも変わらないし、言うつもりもない。
バイトの独り言だと思って聞いてよ!うちの会社はこれから・・・なんか面倒だから書くのやめる。

96 :ノーブランドさん:03/10/01 23:00
シマロンていうブランド御存じ?

97 :ノーブランドさん:03/10/01 23:26
ビームスに比べると
やっぱ弱いわけだが

98 :ノーブランドさん:03/10/02 08:11
冬物っていつごろ入荷するんですか?

99 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
人いないねー

100 :ノーブランドさん:03/10/04 05:50
ねー

101 :ノーブランドさん :03/10/04 17:30
 ショップオリジナルに地雷が増えてきたような気がするのは
気のせいかな。ゆるい感じの服。

102 :ノーブランドさん:03/10/04 17:31
そうなんだ
アメラグ意識してる?

103 :ノーブランドさん:03/10/05 00:29
ゆるすぎ、ゆるすぎ、下痢かおまえは?って感じ

104 :ノーブランドさん:03/10/05 06:53
ほんと、ゆる〜いね。
この前久しぶりに行ったら驚いた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)