5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★::::アバクロンビー☆ABERCROMBIE::::★

1 :あばくろんびすと:03/08/31 01:21
アメリカの十代・大学生の間で大人気のアバクロンビーのスレ

                 
                        www.abercrombie.com

2 :ノーブランドさん:03/08/31 01:22


3 :ノーブランドさん:03/08/31 01:54
日本でも来年あたりはやるョカーン。
早い香具師はもう着とるけど
それこそGAPやんねこの”ブランド”
不景気にちょうどいいか。
ただ、よーヤフオクで「セレブ御用達!!」ゆーて売っとるの、
あれは買ったらあかん。直接こーたのが送料込みでもやっすいで

4 : ◆a5OManKOjY :03/08/31 02:04
昔Bの人たちが着てたよねぇ
かなりブランドイメージが変わった気がする。

5 :ノーブランドさん:03/08/31 02:14
ゲイの人たちに流行ってるらしいやん。。
確かデザイナーが公募かなんかで集めたゲイで、若い男の子に来て欲しい服をどうたらこうたら、、、
って利いた気がする

6 :ノーブランドさん:03/08/31 10:20
あの短いスカート履いている子いないかな。ハァハァ

7 :ノーブランドさん:03/08/31 10:34
でもあそこのトップス、以上にタイトじゃない?
私GAPとかはSなのに、ここのはLサイズ・・・。

8 :ノーブランドさん:03/09/01 02:55
ヤフオクより直接買った方が安いって言ってる人居るけどどーなの?俺も買ってみたいんだけど。

9 :ノーブランドさん:03/09/01 06:35
カーゴパンツ4オンスか9オンスかで悩む。
4オンスなら春夏秋で9オンスなら秋冬春って感じだよね・・どっちにするべきか。

10 : ◆a5OManKOjY :03/09/01 16:45
>>9
4オンスって薄すぎじゃないっすか?
9で一年中履けると思うけどなぁ、、、
どうだろ

11 :ノーブランドさん:03/09/01 18:42
さすがアメ製、パンツのウェストが太い。(男性向)
全体に1サイズ大きめな感じなので、こんどは小さ目を買ってみるよ。

12 :ノーブランドさん:03/09/01 21:28
ここって日本に正規店ないの?

13 :ノーブランドさん:03/09/01 21:31
正規店な無くてもアフォオクで売ってる

14 :ノーブランドさん:03/09/01 21:52
Abercrombie&Fitch
日本のアウトドアのA&Fとは関係ないみたいだね
ちとまぎらわしいな

15 :ノーブランドさん:03/09/01 22:53
みんなオクで買ってるのか?バイヤーの思う壺じゃん

16 :ノーブランドさん:03/09/02 00:22
いんや、おれは直に買っている!!
たまに大量に買って、英語アレルギ相手にヤフオクでさばく(ぼそり

‥武士の情けじゃ、オーダー画面簡単だからあんなんアホでも出来るよ

17 :ノーブランドさん:03/09/02 01:15
送料いくらよ?関税はかからんのか?

18 :sage:03/09/02 04:57
sage

19 :ノーブランドさん:03/09/02 05:42
なんでsageたかったのか小1時間

20 :sage:03/09/02 05:45
sage

21 :ノーブランドさん:03/09/02 10:19
>>17 関税は無し 送料は、、たしか25ダラーズ
anyway,総額はヤフオクで売ってる値段よりよっぽど安かった

22 :ノーブランドさん:03/09/02 12:15
>>21
そりゃ、オクで売ってるやつはボランティアじゃねぇからな。

23 :ノーブランドさん:03/09/02 18:43
商品1つに$25なの?それとも大量に買っても$25なのか?漏れもオーダーしてみるか。

24 :ノーブランドさん:03/09/02 23:22
$35 FedEx

And they try to make you pay import tax for every shipment you receive. It's a ripoff but then I never paid for it.

25 :ノーブランドさん:03/09/03 01:40
オークションで買うのは早いけど割高。
直接買う場合でも、さすがに国内発送よりは遅いが宅配便なので意外と早く着く。
送料はここの表を参照(国際発送の場合はこのレートに一律$25を加算)
http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/html/help_shipping.html
ちなみに、オークションや自分のネット店舗で売るために仕入れるなら
ここじゃなくて、 Googleで wholesale + abercrombie で地道に検索して
卸売屋を発見せよ。漏れも昔いいとこめっけて、それなりの稼ぎになったぉ。

26 :ノーブランドさん:03/09/03 05:19
アバクロのショップが日本に来ることはないんですかね〜?
カーゴパンツがむちゃくちゃ欲しいです。

アバクロ好きが好みそうなカーゴパンツを売っているブランドって他にありませんかね?
どなたかご存知でしたらご教授ください。

27 :ノーブランドさん:03/09/03 17:56
アバクロのチョーカー、ヤフオクで1980円で落とした。
値札見たら14.5ドルなのね。
4000円とか一万円とかボリすぎだぜ。あいつら。

28 :ノーブランドさん:03/09/03 18:22
GAPみたいにあまり日本で広まって欲しく無い・・・。
「海外(アメリカ)で買える」位が丁度いいと思う。

でも、もし日本に進出する様な事が有れば働きたいかも。

29 :ノーブランドさん:03/09/03 23:16
進出するよ。あっと言う間に広まる。

30 :ノーブランドさん:03/09/03 23:34
と、すればオクション稼ぎは「今がチャンス!チャンス!つっかもうよ〜♪」(朝カユイ)

31 :ノーブランドさん:03/09/04 00:08
姉妹スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056220093/l50

32 :ノーブランドさん:03/09/04 00:27
最近は加工し過ぎでチト汚いよね、
つーか殆どの商品の表にA&FとかAbercrombie&Fitchって
入れるのはやめて欲しい....
でもいつものヌード満載のカタログ(7$)は良いね


33 :rn0nc41a.mckenna.edu:03/09/04 00:48
koko no ceo uchi no daigaku no sotsugyousha

34 :ノーブランドさん:03/09/04 00:52
>>33
?ヮヶヮヵ乱

RegistrationのInternational Provinceて何を記入すればいいんだ?
国際州って日本ならASIAって入れりゃいいのか??

35 :ノーブランドさん:03/09/04 01:23
>>33 アメリカってハッカーおおいよね トロイ侵入をノートンでvisual trackingするといつもアメリカです

36 :ノーブランドさん:03/09/04 01:39
>>34
Provinceは都道府県だよ。
君はヤフオクで買うほうが無難かも。
>>33も普通に意味分かるけど?

37 :ノーブランドさん:03/09/06 18:30
>>33
What are you doing at Mckenna?

38 :ノーブランドさん:03/09/09 19:25
日本では流行らせないほうが・・・
ってか日本人のヒョロ体系じゃ似合わないジャン

39 :ノーブランドさん:03/09/22 18:30
>>5

おれ、ゲイだけど、そんなにゲイの間でも流行ってないよ。
一部のアメカジ好きがチラホラ着てるだけで、やっぱ、
トミヒル、GAP、BEAMSとかのほうがホモブランドとして
定着してると思われ


40 :ノーブランドさん:03/09/23 23:51
すんげぇ加工されてるカーゴパンツあるじゃん。あれ実物見ないと怖くて買えないよ・・

41 :ノーブランドさん:03/09/24 00:03

びらびらと紐が付いてるやつ?おれ、それ買ったけど
レングスが長すぎ!流石に外人サイズ・・・一応、
ロールアップして穿いてるけど、つくづくオレって日本人体型だと(ry


42 :ノーブランドさん:03/09/24 01:08
>>41
そうそうそれ!!
俺も買おうかな〜。

43 :ノーブランドさん:03/09/24 01:36
それを出品したのかい?

44 :ノーブランドさん:03/09/26 20:13
秋物の案内mail来たね。

45 :ノーブランドさん:03/09/26 21:38
ヽ(`Д´)ノウワーン
オンラインで買いたいけど英語が英語がぁ!!!

46 :ノーブランドさん:03/09/26 21:43
っていうかスレ作るほどなの?!GAPで満足できんのかい

47 :ノーブランドさん:03/09/26 21:45
32Rってどんなもんなんだい?
ちょっと太目がいいんだけど外人サイズが分からないから怖いな・・・。

48 :ノーブランドさん:03/09/26 23:42
アバクロの場合、殆ど日本サイズと変わらないでつ。
漏れもオーバーサイズで日本のXL相当と思われたLを
買ったらMとLの間ぐらいの大きさだった。


49 :ノーブランドさん:03/09/27 13:24
>>40
おれは6ozのSかったけどサイズも丁度よくていいよ。ただおれウエスト76ぐらいでウエストのひも縛っただけで
穿いてるから歩いてると股間履きになる。

50 :ノーブランドさん:03/09/28 02:06
くそぉブレスレットセールしてる…欲しい…
ヤフオクで出てる赤くaと入ったプレートのブレスレットは、ないんかなぁ

51 :ノーブランドさん:03/09/28 02:10
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6704646
これのことです。

52 :ノーブランドさん:03/09/28 02:11
>>50
それはBOYSの方にあるよ

53 :ノーブランドさん:03/09/28 02:35
番号3361ですか?あれとはちょっと違う気が…

54 :ノーブランドさん:03/09/28 02:51
↓BOYSだというてるのに
http://www.abercrombiekids.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10851&storeId=10101&parentCatgroupId=12102&childCatgroupId=12130&categoryId=12130&productId=114078&divName=boys&deptName=jewelry&prodName=vintage%20bracelets&langId=-1

55 :ノーブランドさん:03/09/28 02:54
キッズのほうにあったんですか…ありがとうございました。

56 :ノーブランドさん:03/09/28 07:07
パチもんが大量に出てから買いたくなくなった。

57 :ノーブランドさん:03/09/28 13:49
>>49
やっぱりサイズは少し大きめなんだね(´・∀・`)
俺も買おう!!

58 :ノーブランドさん:03/09/28 15:24
>>57
俺6ozのM買ったけど身長176でちょい大きめでいい感じだったよ

59 :ノーブランドさん:03/09/28 15:25


60 :ノーブランドさん:03/09/28 16:57
日本で売る時は「アバタ&クロンボ」で。

61 :ノーブランドさん:03/09/28 22:10
アバタとクロンボのキャラクターデザインは誰が担当する?

62 :ノーブランドさん:03/10/01 01:55
これだれか落札してみて。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8508020

63 :ノーブランドさん:03/10/01 02:14
実際のところ、ヤフオクで売ってるアバクロはどれくらいの割合で
偽者なの?正規店購入って書いてあるやつぐらいは本物?

64 :ノーブランドさん:03/10/01 02:29
大半が個人輸入して転売してるヤツだろ?

65 :ノーブランドさん:03/10/01 16:58
私は、カタログから購入している者です。

66 :ノーブランドさん:03/10/01 18:32
クレジットカードしか駄目なの?(;´Д`)

67 :ノーブランドさん:03/10/01 22:29
>>64 仕入先をアバクロサイトにしてる奴は素人

68 :ノーブランドさん:03/10/03 00:51
sage

69 :ノーブランドさん:03/10/03 03:30
why?! age!

70 :ノーブランドさん:03/10/03 14:30
ヒップホップからアプローチされてる方、
そうではないと言う方、
色々いると思いますが、
好きだということに代わりはありません。

71 :ノーブランドさん:03/10/03 22:49
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42551735
XSでも股下82センチって、これって切るの前提か。
別の出品者では「切れ」というようなことを書いてた人もいたが。
え?切るの?ほんまに?

72 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 07:23
アバークロムビー
  &
  フィッシュ.

73 :ノーブランドさん:03/10/05 17:49
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8511859
これ欲しいんだけどアバクロサイトでは買えないの?

74 :ノーブランドさん:03/10/05 18:16
ネットで注文した香具師らは届くまで何週間くらいかかった?

75 :ノーブランドさん:03/10/05 18:27
ジャケットを買いたいんだけどすごくタイトって聞いたからサイズの選択になやむ。
そこんとこどーなの?

76 :75:03/10/05 20:53
やめた

77 :ノーブランドさん:03/10/08 01:18
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)