5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓  agnes b. part11  〓〓〓

1 :ノーブランドさん:03/08/30 16:43
前スレ:
〓〓 キレイ目 agnes b. シンプルイズベスト 〓〓 part8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051377183/

過去ログ・関連スレは>>2-5あたり

2 :過去:03/08/30 16:44
〓〓 キレイ目 agnes b. シンプルイズベスト 〓〓 part8 (03/04/27-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051377183/
〓〓〓  agnes b. part9  〓〓〓 (03/02/16-04/xx)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045374756/
〓〓〓 脱オタ agnes b. part8 ブランド 〓〓〓 (02/11/30-03/02/xx)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038642556/
〓〓〓  agnes b. part7  〓〓〓 (02/10/19-11/30)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035011477/
〓〓〓  agnes b. part6  〓〓〓 (02/09/04-10/20)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10311/1031150861.html
〓〓〓  agnes b. part5  〓〓〓 (02/08/02-08/15)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10282/1028287648.html
■アニエス好き集まれpart4■ (02/04/13-08/02)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1018/10186/1018676029.html
アニエス好き集まれ3 (01/12/31-02/04/21)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1009/10097/1009727527.html
アニエス好き集まれ2 (01/10/10-02/01/09)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1002/10026/1002687062.html
アニエス好き集まれ! (01/08/20-10/08)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/998/998292565.html

3 :関連:03/08/30 16:45
アニエス (03/01/31-02/xx)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043950071/
アニエスってどう (02/06/23-06/25)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1024/10248/1024842397.html
アニエス好きな男ってキモい (02/02/27-03/13)
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1014/10147/1014748221.html
アニエス、APC等の仏カジについて語ろう (01/11/03-11/08)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10047/1004728588.html
アニエスとルコックのスニーカー (01/11/03-11/03)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10047/1004724400.html
@@アニエス、ポールスミス好きはいないか?@@ (01/10/21-10/22)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1003/10035/1003598047.html
■■■■なにがなんでもアニエスb■■■■ (01/10/03-10/08)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1002/10020/1002086399.html
(株)アニエスベーサンライズってどうよ (01/06/16-06/27)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992675663.html
アニエス (01/05/03-05/10)
http://ton.2ch.net/fashion/kako/988/988892623.html

4 :ノーブランドさん:03/08/30 17:32
うんこ!

5 :ノーブランドさん:03/08/30 17:40
区S歩

6 :ノーブランドさん:03/08/30 21:43
>1


7 :ノーブランドさん:03/08/31 07:21
脱オタブランドbP

8 :ノーブランドさん:03/08/31 09:30
>>7
引きこもり史ね

9 :ノーブランドさん:03/08/31 09:48
>>8
脱オタ氏ね

10 :ノーブランドさん:03/08/31 11:33
>>9
脱オタっていうじてんでおまえは引きこもり


史ね

11 :ノーブランドさん:03/08/31 11:34
>>10

どうやったらそんなウザイ発言が思い浮かぶんですか

12 :ノーブランドさん:03/08/31 11:34
>>11
自分自身がウザイ人間だからじゃないか

13 :ノーブランドさん:03/08/31 11:35
引きこもりの溜まり場=2ch

14 :ノーブランドさん:03/08/31 11:35
このスレには引き篭もりがいっぱいですね

15 :ノーブランドさん:03/08/31 11:36
>>14
かぶってんじゃねよヴォケ!

16 :ノーブランドさん:03/08/31 11:36
で、今期どう?
俺まだ見に行ってないんだけど
ニットとパンツでいいのない?

17 :ノーブランドさん:03/08/31 11:36
日曜の真昼間からに粘着同士がいがみ合ってるようだから脱オタブランドだって言われるんですよ

18 :ノーブランドさん:03/08/31 11:37
>>16
自分でみにいけよ引きこもり君

19 :ノーブランドさん:03/08/31 11:37
>>17
脱オタブランドなんていわれてない

20 :ノーブランドさん:03/08/31 11:38
アニエス=脱オタブランド=引き篭もりブランド   ってことでFA?

21 :ノーブランドさん:03/08/31 11:38
>>18
昼間っから悲しいやつだな


22 :ノーブランドさん:03/08/31 11:39
>>21
リア非き子守りハッケン!!

23 :ノーブランドさん:03/08/31 11:40
何か釣れましたかー?

24 :ノーブランドさん:03/08/31 11:40
もういいや

25 :ノーブランドさん:03/08/31 11:40
厨房スレかココは

26 :ノーブランドさん:03/08/31 11:42
>>25
スレというかこの板自体厨房だらけになっちゃったよ
他のスレもやばい
たぶん学生が多いんだろうね

27 :ノーブランドさん:03/08/31 11:43
昔に比べて服について語れるやつがいなくなったのと引きこもり厨がふえた

28 :ノーブランドさん:03/08/31 11:55
>>27
俺は服の話題を振ってるのに
でも最近ここで買うこと減ったから
俺ももう語れないや

最近買ったのは身ごろにストライプの別の生地を
つけたシャツと、幅がばらばらのマルチボーダーのポロだよ
あれから4ヶ月ぐらいなんも買ってない
価格が安くて買いやすいんだけどここの服
魅力的なものが無いんだよな

29 :ノーブランドさん:03/08/31 21:03
要するにデザイナーがウンコだと?

30 :ノーブランドさん:03/08/31 21:11
うんこじゃないよ


31 :ノーブランドさん:03/08/31 21:18
2000年記念マフラーを誰か買わないか?

32 :ノーブランドさん:03/08/31 21:19
いくらで?

33 :ノーブランドさん:03/08/31 21:21
>>32
1000円ぐらい
だってタダで配ってた物だから

34 :ノーブランドさん:03/08/31 21:24
今年は親の金でアニエス買うぞ

35 :ノーブランドさん:03/08/31 21:29
>>33
ヤフオクに出品したら?
家近いなら俺1000円で買うけど

36 :ノーブランドさん:03/08/31 21:39
>>35
そんな立派な物でもないんだ

マフラーってよりタオルっぽい

37 :ノーブランドさん:03/08/31 21:44
うーん画像が見つからない


38 :ノーブランドさん:03/08/31 22:31
お前ら前スレから埋めろよ

39 :ノーブランドさん:03/08/31 22:56
あっ、そのマフラーもってる。
グレーとなんかの2色で、ロゴが入ってるやつだっけ?


40 :ノーブランドさん:03/09/01 21:25
>>39
そうそう

まったく役に立たないマフラー

41 :ノーブランドさん:03/09/02 07:15
>>38
脱オタ君は細かいことを気にするなw


42 :ノーブランドさん:03/09/02 21:37
q

43 :ノーブランドさん:03/09/02 23:27

今度仙台に行く事になったんだけど、
仙台にアニエスってあったっけ?

44 :ノーブランドさん:03/09/03 07:34
シラネーヨ

45 :ノーブランドさん:03/09/03 07:52
>>43
今は閉店中。19日に駅前の百貨店にリニューアルするよ

46 :43:03/09/03 11:41
>45
レスありがd。
ちょうどリニューアルとはタイミソグがいいわ、自分。

47 :ノーブランドさん:03/09/10 09:18
     _ _
    〃┏━━ 、
    |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (\リリ ´ー`)リ < うぐぅ・・・アニエスってかっこいいね!
  (ニE(#つo⊂#)  \______
    /__∞_|
    (_f_)_f_)

48 :ノーブランドさん:03/09/11 20:46
12日からポイント二倍だってメールが届いてた。
行かないけど。

49 :ノーブランドさん:03/09/11 20:51
メンノンにコートがのってたね。
買わないけど。

50 :ノーブランドさん:03/09/12 23:34
スナップカーディガンはまだ売ってんの?

51 :ノーブランドさん:03/09/13 09:36
阪神百貨店の阪神優勝セールでアニエスも安くなるのかな。

52 :ノーブランドさん:03/09/16 02:00
パンツとシャツを買っちゃったよ。
黒の細身のパンツ
変な色のシャツ
でした。

53 :ノーブランドさん:03/09/19 01:09
ココのボーダーのカットソーってどう?

54 :ノーブランドさん:03/09/19 12:02
>>51
一応セールにはなってたけど・・・行かない方がいいです。

55 :ノーブランドさん:03/09/19 22:15
なんで?

56 :ノーブランドさん:03/09/20 21:08
霜降りニットはクルーとタートルがそれぞれ26k、30k。
もう少し色のバリエーションがあったらよかったんだけど。
値上がりのせいで下手な丸井ブランドよりはよっぽど高くなってるな。

57 :ノーブランドさん:03/09/20 21:54
46kのコートっぽいのは、胸から下のシルエットが微妙だな

58 :ノーブランドさん:03/09/21 06:43
>>56
他かいよ

59 :ノーブランドさん:03/09/22 06:43
アニエス好きだけど今はやっぱ微妙なんかなぁ・・・
スレも全然伸びないし。

60 :ノーブランドさん:03/09/22 08:11
池袋パルコと新宿ルミネにしか行った事ないんだけど、品数はどこの店が良い?

61 :ノーブランドさん:03/09/22 19:08
銀座本店と有楽町西武回れば大抵はあるんじゃない?

62 :ノーブランドさん:03/09/22 21:36
ここって安いのが魅力だったのに、中途半端に値上げして
もうその魅力さえなくなってしまったよ。

63 :ノーブランドさん:03/09/23 13:50
黒のウールのセーターゲットしますた。
それにしても2割は確実に高くなってるっぽいなぁ。
ユーロ高ってそんなに2割も高騰してんの?
2割違えばなんか別のブランドに見えてきた。

64 :ノーブランドさん:03/09/23 19:18
age

65 :ノーブランドさん:03/09/23 19:34
ボーダーニット買うべ

66 :ノーブランドさん:03/09/23 19:57
定番アイテムでも微妙に価格帯が高くなった気が・・・

67 :ノーブランドさん:03/09/23 22:53
ユーロの為替見てみたよ
去年の今頃   1ユーロ=120円程度
(今年5月)    1ユーロ=140円程度
今         1ユーロ=128円程度

68 :ノーブランドさん:03/09/24 00:50
為替変動→また元の値段に戻る
と思わせて実はそのままという罠


69 :ノーブランドさん:03/09/24 01:16
日本製のも値上げすんの?

70 :ノーブランドさん:03/09/24 16:30
アニエスのアウターってどう?
なんか秋本番になってくるし

71 :ノーブランドさん:03/09/25 13:27
アニエスのアウターは余りいい印象がないな・・
良くも悪くも無く、やや割高ってかんじ。
やっぱシャツとかニットなんじゃない?

72 :ノーブランドさん:03/09/25 14:09
パンツはどうですか?

73 :ノーブランドさん:03/09/25 20:13
定番パンツはいいんじゃない?
シルエットいいし薄く起毛してて素材感も良い
でも値上がりで13K→17K、この4Kの差はでかい・・

74 :ノーブランドさん:03/09/25 20:18
今度はいつ頃値下がりするんだよ(´Д⊂

75 :ノーブランドさん:03/09/25 23:11
4k上がっても定番パンツはいいなあ・・・
他は値段戻してホシイ。
ユーロで買えるように・・・ってそれはそれでダメか。

76 :ノーブランドさん:03/09/26 05:35
Tシャツも総じて値上がりしてんの?
俺がみたやつ11kだったんだけどTシャツごときにそんなにだせんよ。

77 :ノーブランドさん:03/09/26 10:38
あの品質で値上げは痛いね。
それなら丸井系で十分・・・

78 :ノーブランドさん:03/09/26 12:33
ボーダー物はアウトレットで二束三文で売られてる

79 :ノーブランドさん:03/09/26 12:43
(´・∀・`)ボーダー買おうと思ったんだけど、見送るか・・。

80 :ノーブランドさん:03/09/26 13:57
まー値上がりたってアニエスが悪いわけじゃないしな・・
セントジェームスも値上がりしてるし、ボーダーどこで買えばいいんだ

81 :ノーブランドさん:03/09/26 19:37
悪いのは日本の景気・・・かぁ

82 :ノーブランドさん:03/09/27 10:26
↓ってもうでてる?近所のところには一見したところなかった・・・
ttp://www.shoponlineusa.agnesb.net/product_details.cfm?prodid=1054&prod_master_cat=1&prod_cat=8&CFID=1649792&CFTOKEN=31345596

83 :ノーブランドさん:03/09/27 23:03
>>82
たぶんあったような・・・。

84 :ノーブランドさん:03/09/27 23:44
丸井系でいいじゃん。ボーダーT似たようなの3900円とかで売ってるし。

85 :ノーブランドさん:03/09/28 02:05
アウトレットって行ったこと無いんだけど、
どんな感じですか?
ファミセみたいな品揃えかな。

86 :ノーブランドさん:03/09/28 03:06
月宮あゆのスレッドはここですか?

87 :ノーブランドさん:03/09/28 03:10
>>82
有楽町西武にはあった気がする
似た感じのが2種類あったけどどっちだか思いだせん


88 :ノーブランドさん:03/09/28 03:11
月宮あゆってだれ?

89 :ノーブランドさん:03/09/28 03:21
アニエスのイメージキャラクター
ちなみにあゆの着ているダッフルもニットもブーツもアニエスだよ


90 :ノーブランドさん:03/09/28 03:41
>>88
てか検索してみたらこれってギャルゲーのキャラかよ!

よく他スレでアニエスが脱オタブランドとか煽られるのって、@ふぁの
せいだと思ってたけど、そのゲームキャラのせいでもあるのかな?

91 :ノーブランドさん:03/09/28 03:58
>>90
勝手にキモオタが言ってるだけ、イメージキャラクターでもなんでもない

>>86=>>89

92 :ノーブランドさん:03/09/28 06:01
アニエスの黒い色って(◕ฺ∀◕ฺ)イイ!!ね〜
買いたいんだけど高くなってのかぁ困るなぁ

93 :ノーブランドさん:03/09/28 09:55
ダッフルはどっちかというとバーバリーっぽく見える。

94 :ノーブランドさん:03/09/28 10:46
ヲタが@ふぁを見る→けど結局ヲタのままで知識のみが混在→現状

ニュース見てたら暫くは円高かも・・・らしいけど
値下げされなきゃなんも意味無い罠

95 :ノーブランドさん:03/09/28 11:38
@ふぁも時々見るけどアニエスの話題なんてほとんどないよ〜
むしろにチャンで聞きかじったやつがあおってると思うの〜

96 :ノーブランドさん:03/09/28 19:37
今日、有楽町西武のアニエス行ったんだけどさ、
ミレニアムボーダーTと同じ色のボーダーTが売ってたんだけど?

俺、記念物だと思って買ったのに・・・・・
同じ色が3年後に出るとは・・・・・

97 :ノーブランドさん:03/09/28 20:11
>>95
今はアニエス下火だけどちょっと昔はすごかったよ。
脱オタ=綺麗目=アニエスって香具師がかなりいた。
さすがにここで煽られ始めてからはみんな他を探してるみたいだけど。

98 :ノーブランドさん:03/09/28 20:11
おい。こんな糞ブランド着てんじゃねーよ


99 :ノーブランドさん:03/09/28 20:12
アニエスからアペセに流れた模様

100 :ノーブランドさん:03/09/28 21:13
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6267719
これって店頭にあるのかな?気に入りました。

101 :ノーブランドさん:03/09/28 23:09
82のオンラインストアって日本からも買えるのかな。

102 :ノーブランドさん:03/09/28 23:31
去年買ったカシミア混のマフラーがいいかんじ。
イタリア製ですごく肌触りがいい。

103 :ノーブランドさん:03/09/29 00:10
マフラーって価格帯どれくらい?
\12000くらい?

104 :ノーブランドさん:03/09/29 00:46
こないだ黒地に白文字でAgnes bのロゴが入っただけの
Tシャツ着てるオッサンを見た
あんなものどこで売ってるんだ?セール用?

105 :ノーブランドさん:03/09/29 01:15
ここのパンツは無彩色ぱっかりなの?

106 :ノーブランドさん:03/09/29 07:34
>>104
かなり昔のTシャツだよ。オレももってるけどもう長い事着てないw

107 :ノーブランドさん:03/09/29 07:36
>>104
昔はそういうの売ってたんだよ

108 :107:03/09/29 07:37
>>106
スマソカブッタ

109 :ノーブランドさん:03/09/29 10:47
>>104
俺もそれ持ってるよ

110 :ノーブランドさん:03/09/29 23:18
そういえばあったね
黒のロゴキャップも流行って
入荷日には店の前に行列できてた

111 :ノーブランドさん:03/09/29 23:53
オレもアニエスのロゴTいっぱいもってるな。ロンTもある。
結局あんまり着なかったから状態はいいと思う。捨てるのもなんだしヤフオクにでも出してみようかな。
売れるかな?

112 :ノーブランドさん:03/09/30 01:31
てか、間違っても一番上には着れないよね。
アニエスに限らないけど、たまにブランドロゴT着てる人見かけても
ほぼ間違いなくオッチャンかオバチャンか、もろオタっぽい人だよ

ちなみに、うちの会社には日替わりで背中にでっかいコムサのロゴ入った
トレーナーばっかり着てくる強者がいる・・・

113 :ノーブランドさん:03/09/30 02:38
マフラーが結構気になるね。
チェックの7kくらいとストライプ18kくらいと20k超えと。
特にストライプのはキレイだがそこまでお金は出せないなという感じ
金が余ったら買う

114 :ノーブランドさん:03/09/30 02:57
でもなんだかんだでここのボーダー長Tはいい。とくに3色以上のボーダー。

115 :ノーブランドさん:03/09/30 06:39
>>110
ちょっとワロタ

116 :ノーブランドさん:03/10/01 20:47
今日から新プレゼントだな。
この中だったら漏れはマフラーかな・・・・
でもボーダーTもらったばかりでポイント全然ないよ。

117 :ノーブランドさん:03/10/01 23:34
10月になって何か商品入荷したのかな?
最近行った人いる?

118 :ノーブランドさん:03/10/03 01:29
メールのご案内が来てたな。続々新商品入荷だそうな。
◆10月の新規入荷お勧め商品情報!◆

FEMME(レディス)

*新しいツイードのシリーズ(随時入荷)
*ファー衿使いのニット(上旬入荷)

HOMME(メンズ)

*新色細コーデュロイのブルゾン、
パンタロン(上旬入荷)
*圧縮ウールの新型ブルゾン、カラフルな
ローゲージ ニット(中旬)

ENFANT(ベビー・子供)

*モリネリの蛙プリントのTシャツとトレーナー(子供服)
*モリネリのニワトリと雀のプリントTシャツ(ベビー)
共に上旬入荷

MONTRES(ウオッチ)

*人気のクロノグラフと多針モデルに3色の新色が入荷


119 :ノーブランドさん:03/10/03 02:33
ここって細い?
パンツ買おうと思ってるんだけど・・・。

120 :ノーブランドさん:03/10/03 06:57
アニエスのボーダーカットソーてセールまで残りますかねー。
買いたいけど玉数あったので残るならセールで買いたい。

121 :ノーブランドさん:03/10/03 10:42
『トークトゥーハー』っていうスペイン映画で主人公がスポーツラインの
Tシャツ着てた。スペインでアニエスってどうなんだろう?

122 :ノーブランドさん:03/10/03 18:33
プレゼント、ボストンなんて要らんから
また時計にしとくれ。
もらいそびれた・・・。

123 :ノーブランドさん:03/10/03 19:59
>>120
アウトレット行けよ
3900円で売ってるぞ

124 :ノーブランドさん:03/10/03 23:16
>>119
パンツにも細いのから太いのまでいろいろあるよ。
オレは501と同じシルエットの革パンが、アニエスで一番だと思う。

125 :ノーブランドさん:03/10/03 23:28
アウトレットってどこにあんの?

126 :ノーブランドさん:03/10/03 23:28
海浜幕張

127 :ノーブランドさん:03/10/04 00:35
>>122
そーだよね!ボストンいらないから時計にしてー。
トカゲTシャツもいらないからボーダーTシャツにして欲しい・・

128 :ノーブランドさん:03/10/05 08:53
あニョベ

129 :ノーブランドさん:03/10/05 21:41
ここのニットの品質ってどんな感じでしょうか?
今度買おうと思ってるのですが、
持ってる方が居たら教えてくださると嬉しいです。

130 :ノーブランドさん:03/10/06 00:22
まあまあなのでは?洗濯に気をつければ。

131 :ノーブランドさん:03/10/06 00:49
あにょべー

132 :ノーブランドさん:03/10/06 00:50
値段相応だと思う
悪くなく良くもなく
ここの買うならジョンスメとか買うけど

133 :ノーブランドさん:03/10/06 01:54
ジョンスメって何?

134 :ノーブランドさん:03/10/06 01:56
ジョン・スメル

135 :ノーブランドさん:03/10/06 20:18
今日アニエスからメールが来てたんだけど
タイトルだけで本文が無いんですけど…
俺だけ?

136 :ノーブランドさん:03/10/06 21:00
それ、HTMLメールだよ。
webブラウザで読むと吉。
新商品入荷のお知らせだった。

137 :ノーブランドさん:03/10/06 22:36
>>136
ありがとう、無事見られたよ。
しっかしすんごい基本的なところでつまずいてたんだな。
恥ずかしいわ。

138 :129:03/10/07 01:04
>>130>>132
どうもありがとうございます。

139 :ノーブランドさん:03/10/07 14:13
>119
パンツのライン、一時期太くなりましたが、今シーズンからまた細くなりましたよ。

140 :ノーブランドさん:03/10/07 16:23
ジョン・スメルツってアトランタの・・・?

141 :ノーブランドさん:03/10/07 16:49
あにょべ

142 :ノーブランドさん:03/10/07 21:29
オークションで買ったシャツのサイズ表記が「 L 」だったんだけど、
ここって表記は「0〜3」「34〜42」のどちらかしかないんだよね?
ひょっとして偽者?

143 :ノーブランドさん:03/10/07 22:08
店にはわかりやすいように数字とS〜XXLの対応表があるよ

144 :142:03/10/07 22:12
いやタグに「L」って書いてある。

145 :ノーブランドさん:03/10/07 23:30
ここのシャツって袖長い?

146 :ノーブランドさん:03/10/07 23:42
長い。でも日本製のはそうでもないかな?

147 :ノーブランドさん:03/10/07 23:49
ジョンスメとか言って金持ってるんだな。

148 :ノーブランドさん:03/10/07 23:52
>>146
サンクス
こないだの土日に丸井まわっていろんなとこのシャツを試着したんだけど
どこも袖が短くて、店員にもインポートものさがしたほうがいいって言われた

149 :ノーブランドさん:03/10/08 00:19
うらやましー。漏れはいつも丈長すぎで、
短いやつ探してるのに。
あ、丸井行けばいいのか。


150 :ノーブランドさん:03/10/08 10:29
新宿ルミネってhommeも入ってますか?

151 :ノーブランドさん:03/10/08 12:33
アニョベ

152 :ノーブランドさん:03/10/08 12:44
ボーダーニット作ってくれ

153 :ノーブランドさん:03/10/08 12:51
ここのボーダータートルニットもってるよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)