5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮とか】☆ファッソナボー埼玉県☆【川越とか】

1 :ノーブランドさん:03/08/28 22:21

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://ime.nu/www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama.swf

前スレ
【ファッソナボー】チョット待ってよ埼玉県【さいたま】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039837793/

2 :ノーブランドさん:03/08/28 22:22
前スレの997の使わせてもらいました

3 :ノーブランドさん:03/08/28 22:38
川越3ロード!

4 :ノーブランドさん:03/08/28 22:55
乙カレー

5 :ノーブランドさん:03/08/28 23:00
DUFF
http://www.duff.to/images/map1.gif
ホワイトヘッドイーグル
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.54.10.900&el=139.37.48.356&CE.x=170&CE.y=168
2nd boom
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.54.13.558&el=139.37.45.114&CE.x=397&CE.y=52
亜洲‘S
http://www.rakuten.co.jp/ashoes/img100095683.jpeg



6 :ノーブランドさん:03/08/28 23:02
hells kitchen
http://www.hellskitchenstore.com/

7 :ノーブランドさん:03/08/28 23:04
Quality
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.54.17.351&el=139.37.59.803&CE.x=217&CE.y=257 
hell's kitchen
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.54.12.780&el=139.37.17.619&CE.x=251&CE.y=251

8 :ノーブランドさん:03/08/29 15:52
はなわの埼玉の唄って微妙じゃね?

9 :ノーブランドさん:03/08/29 15:57
はなわ自体が微妙

10 :ノーブランドさん:03/08/29 16:20
はなわ春日部すんでたらしいね

11 :ノーブランドさん:03/08/29 16:30
はなわは埼玉生まれSAGA育ち BAKAそな奴はだいたい友達

12 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/08/29 18:20
>>1
乙ですー。

13 :ノーブランドさん:03/08/29 21:49
明日、インネイトに行ってみようかな。

14 :ノーブランドさん:03/08/29 22:38
最近、スペリオルで何か新しいのリリースされた?

15 :ノーブランドさん:03/08/30 04:15
みんなマスコ行こうぜ

16 :ノーブランドさん:03/08/30 04:18
>>12
名前が戻っとる…。
欝だSNOW

17 :ノーブランドさん:03/08/30 07:45
川越でいいお店教えてーー

18 :ノーブランドさん:03/08/30 12:33
hellskitchenってどんな感じなの?
いったことある人いますかぁぁ?

19 :ノーブランドさん:03/08/30 12:47
>>18
何も買わなくても色々教えてくれる。


20 :ノーブランドさん:03/08/31 14:23
>>18
知らない

21 :ノーブランドさん:03/08/31 17:57
川越にwhizが売ってる所があるって聞いたのですが、どなたか教えていただけますか??

22 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/31 17:57
埼玉は僕、千葉と似てる

23 :ノーブランドさん:03/08/31 18:04
川越の古着屋SUNNY SIDE UP結構スキ。この前対応してくれた女性の店員さんすごく親切でした。エアフォースがたくさんありました。

24 :ノーブランドさん:03/08/31 18:07
川越だったら、川越商業前の古着屋さんとか好きだよ。
あとsunnysideupとかファミリーマートの↑とかよく行きます

あとクォーターとか、バナブラかなぁ

25 :ノーブランドさん:03/08/31 18:20
バナナブラウンまだあったんだ〜
俺学生のときよく行ってたな〜

26 :ノーブランドさん:03/08/31 18:40
>>23
あそこはイイ店だ。どっかの街に支店があったな。

27 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/08/31 18:55
>>16
名前がどうかしましたか?(゚ー゚)
>>21
へぇ、whiz扱ってるお店なんてあるんですか。それは初耳です。

川越って何気に古着屋さん多いんですね〜。
今度行ったら探してみようかな。

28 :ノーブランドさん:03/09/01 00:04
>>26
下北にできたんだよ!

29 :ノーブランドさん:03/09/01 04:15
>>28
やっぱりかー。

30 :ノーブランドさん:03/09/01 16:30
大宮のhellskitchen名前変わりましたね
今日NEWSMAILが届きました。HPも変わったみたいです
http://www.blkmkt.com

スニーカーも扱うとの情報、、、

31 :ノーブランドさん:03/09/01 16:32
さーてバイトだ。いきながらサニー寄ってこよ…。

32 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/01 17:56
>>30
名前は前の方が良かったような、、(w
ってかスニーカーも扱うんですか。どんなの入れるんだろ。
>>31
ヽ~ノ´・∀・`) イッテラッシャーイ

33 :ノーブランドさん:03/09/01 23:23
日曜日にインネイトに行ってきました! ノンネの耕平推奨ベストとシャツが入荷されてましたよ。

34 :ノーブランドさん:03/09/01 23:27
ベストキター

35 :ノーブランドさん:03/09/02 02:24
ローカルネタスレ
まちBBS向き
削除整理まとめお願いします。

36 :ノーブランドさん:03/09/02 14:59
>>35
どういう意味なの?ワカラナイ??

37 :ノーブランドさん:03/09/02 16:50
>>32
スニーカーはnike中心らしいです


38 :ノーブランドさん:03/09/02 17:35
大宮サンセット

39 :ノーブランドさん:03/09/02 18:50
川口はどう?

40 :ノーブランドさん:03/09/03 12:53
川口の丸井どお?

41 :ノーブランドさん:03/09/03 17:56
大宮でDMGのジーンズ売ってる店ありますか?

42 :ノーブランドさん:03/09/03 20:41
川口の丸井閉店です・・。

43 :ノーブランドさん:03/09/03 20:53
>>24
川越商業前の古着屋ってどんな感じ?
ビンテージジーンズとかあるかな?
ちょっと遠いけど行ってみようかな・・・

44 :ノーブランドさん:03/09/03 22:03
>>43
ビンテージジーンズはなかったと思う。。

値段は比較的安め、けっこう狭い店です。
客層は中高生おおいと思います

45 :43:03/09/03 22:58
>>44
レスどうもです
こんど近くに寄ったとき見てみます
オッサンなんで商業生いっぱいいたらキツイな・・・

46 :MIX UP:03/09/04 02:26
MIX UP VOL.2@大宮HEARTS
9月5日(金)23:00~4:00
\1000(1DRINK)
DJ'S
MoMa(大宮の洋服店勤務MURO:DJ JIN:DJ SPINNAらとの共演経験を持つ元渋谷
のレコード店のバイヤーで地元出身DJ)
I.M.A(大宮QUALITYスタッフ・BUDDAH BRAND:NITRO MICROPHONE UNDERGROUND:
RHYMESTERらと過去に共演経験を持つ地元出身DJ )
ZUMO(大宮レコードショップ GRIS GRIS バイヤー)
tera
hamachi(BAXのDJ兼トラックメイカー。自身のハーツでのイベントにLUNCH
TIME SPEAX/FLICK/GORIKIらが参加)
AND MORE
GENRE:HIP HOP R&B HOUSE JAZZY VIBES & MORE GOOD MUSIC
大宮の洋服店スタッフが中心となり新たに始まったイベントです。前回は大宮
のショップスタッフやそのお客さん達が多数遊びに来て頂き、大盛況でした。
大宮のJOURNAL STANDARD:SHIPS:UNITED ARROWS GREEN LABEL:QUALITY:
GRIS GRIS:WAVE:79.5TOWN等にフライヤーあり!地元のお洒落さん・音楽好き
が集まるピースなイベント。大宮で今後、大注目のクラブイベントです!


47 :ノーブランドさん:03/09/04 04:30
>>45
いつもそんな客いるわけじゃないから全然平気ょん。
好き好みはかなりわかれそうな感じする。。

48 :ノーブランドさん:03/09/04 12:37
川越のファミマの↑の古着屋っていうのはどこにありますか?
この間探したんですが、見つからなかったもので…
もしかしてクレアモール近辺ではなかったりしますか?

49 :ノーブランドさん:03/09/04 14:41
越谷とか?

50 :ノーブランドさん:03/09/04 15:07
今度、大宮に服を買いに行こうと思っているのですが、良い店教えて頂けないでしょうか?

自分としては脱オタ気味で、ブランドとかあまり詳しくないです。

秋物狙いで、長袖のシャツとかを狙っています。
ブロックチェック柄とかが好きなのですが。
シャツは一歩間違えるとオタ系になってしまいそうで…。

やっぱり丸井とかですかね?
丸井の〜(店名)とか教えて下さると助かるのですが。
丸井系ブランドも詳しくないので…。

51 :ノーブランドさん:03/09/04 15:57
>>48
ファミマだっけ?ampmの上じゃなかったっけ?
クレアモールでそ。


52 :ノーブランドさん:03/09/04 16:32
>>51
ampmってことは本川越駅前のところですか?


53 :ノーブランドさん:03/09/04 18:08
川越で知ってる服屋を全部あげてみて! 最近、増えてきたから把握できませぬ。

54 :ノーブランドさん:03/09/04 18:12
ますこ

55 :ノーブランドさん:03/09/04 18:32
>>52
ううん、●広よりも手前にあるよ。付近に肉屋と靴屋とアストリヤとうどん屋があるはず。

56 :ノーブランドさん:03/09/04 21:11
>>50
とりあえず丸井行って見て
そのあと東口方面も見てください
小さい店がボチボチあります

57 :ノーブランドさん:03/09/04 21:35
>>53
スクアドとサニーサイドアップしか行かないからわかんね

58 :ノーブランドさん:03/09/04 21:50
SUNNY SIDE UPってどこにあるんですか?あと、ampmの上の古着屋ってどこ
ですか?全然わからない、教えて君ですいません。

59 :ノーブランドさん:03/09/04 22:31
SUNNY SIDE UPは川越駅からクレアモールをまっすぐ行って左側のメガネ屋の2階
ロフトまで行かないくらいにある

ampmの2階の古着屋は西口にあるやつかな?
それなら西口出て噴水方向にまっすぐ歩くとあるけど歩きは遠いぞ


60 :ノーブランドさん:03/09/04 23:18
>>50
丸井のGAPで全部そろえな。
安いしいいよお。
それか無印にしな。

61 :50:03/09/04 23:34
>>56
>>60

アドバイスありがとうございます。
正直無視されるかと思いましたが、レスついててほっとしました。
参考になります!

62 :48:03/09/05 00:01
>>55
ありがとうございます
付近の建物に心当たりはないのですが
なんとか探し出してみます

63 :ノーブランドさん:03/09/05 01:00
最近、大宮の服屋はどんな感じ? クオとかスペリオルとか…

64 :ノーブランドさん:03/09/05 13:14
最近このスレにも過去スレにも出てくる
ヘルズキッチン改めブラックマーケットはイイ感じ
これから扱いブランドも増えてスニーカーとかも扱うらしい
何より店員さんが親しみやすい
声をかければいろいろ教えてくれる

65 :ノーブランドさん:03/09/05 15:31
>>64
宣伝お疲れ

66 :64:03/09/05 16:17
>>65
宣伝ではないが、、、
まあぶっちゃけ俺はあそこよくいく人だけど

しかしあの店はいつも同じ店員さんです、、、、、

67 :ノーブランドさん:03/09/05 16:27
>>66
そうか、ごめん!

まだ行ったことないや、今度行くべ。

68 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/05 18:09
>>37
nikeですか〜。どんなモデルが入ってくるのか、、。
>>50
うーん、特にこれというブランドがないのなら
shipsとかのセレクトショップに行ってみても良いんじゃないでしょうか。
>>65
おいらも宣伝だと思いました(w

69 :50:03/09/05 19:22
>>68
ネットで調べてみましたー。
ルミネですね!アドバイスありがとうございました。

他にオススメありましたらどなたでもよいのでよろしくお願いします。

70 :ノーブランドさん:03/09/05 22:59
>>48
話がごちゃごちゃになっているようです。。

本川越駅、ampmの上は古着屋ではなくてB系のお店です
川越駅駅、西口方面、駐輪場より先にまっすぐ行ったファ美馬の上が古着屋となります。

71 :ノーブランドさん:03/09/06 00:00
>>70
西口のファミマというと川越市民会館(だっけ?図書館があるところ)
の近くにある奴ですか?

あとどんなものが売っていますか?
サニーのような品揃えだと自分には合わなかったもので。
質問ばかりですみません

72 :ノーブランドさん:03/09/06 03:10
ヘルズキッチン良いよ。
この前Tが在庫確認したら後一枚で取り置きしてくれた。

73 :ノーブランドさん:03/09/06 08:37
ここのスレの年齢層が気になる・・・

74 :ノーブランドさん:03/09/06 20:52
>>71
県立図書館があるところであってるよ。

品揃え。は。。
軍モノだったらジャケット、カーゴ、あとヘンリー、Uネック、タンクトップ
ジーンズは501とかばっかだった気。
半そで長袖シャツ、Tシャツ。。
一通りはそろってると思います。

75 :74:03/09/06 20:53
>>73
俺は17っす。

76 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/06 21:31
>>69
どういたしましてーです。
ナイスなのが見つかると良いですねん。
>>73
おいらは30代ですノ(*´Д`)

77 :ノーブランドさん:03/09/06 21:41
私は16です。
今日+boo-beeいったら白髪のオジサンが店員に向かってスニーカーについて語ってて
ちょっとカッコよかった。店員は迷惑そうだったけどね

78 :ノーブランドさん:03/09/06 22:17
>>74
ありがとうございます。
明日暇なので、早速覗きに行こうと思います

79 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/06 23:04
>>77
うわぁ、それスゴイ見たかったです(w
ところでプラスブービーっていうのはメンズのお店なんですか?

80 :ノーブランドさん:03/09/07 01:58
>>74
ぃぇぃぇw
青いめがねの馬鹿がいたらケツでも蹴っちゃってやってくださぃ

今日、サニーサイドアップ覗いたらサンキスト(オレンジジュースのヤツ)のTシャツめっけ。。
たぶんかおう!

81 :ノーブランドさん:03/09/08 23:05
プラスブービーは、メンズレディース半分ずつくらいあります。
DCブランドと本店に入りきらないっぽいストリートブランドが売ってます。

82 :ノーブランドさん:03/09/09 03:44
シンプルってまだあるんか?丸井の向かいにあったような。

83 :ノーブランドさん:03/09/09 17:15
フラフ、4THでも取り扱い……だよ!
特に買うものはありませんが……

84 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/09 18:39
>>81
おお、どうもです。
レディースのお店かと思ってたけど、メンズも入ってるんですね。
>>83
flaph入るんですか〜。代官山までなかなか行く気力が出ないので
近場に取扱店があるとありがたいです(w

85 :ノーブランドさん:03/09/13 11:53
坂本age

86 :名無しさんの初恋:03/09/13 12:27
>>82
改装工事中だったと思われます、たぶんそろそろ工事が終わってる頃です


87 :ノーブランドさん:03/09/13 22:31
>>84
今日HECだったみたいね。行ったかい?
暑かったしょ。

最近大宮いってねーな。


88 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/14 17:14
>>87
立ち上げは結局行きませんでしたね〜。
人の少ない平日にでも見に行こうかと思ってます。
まあ、もうほとんど残ってない気もしますが(w

89 :ノーブラさん:03/09/14 19:38
大宮凄く並んでた、soph見るのが目的だったから行列を横目に入店
あそこらへん特有のイカつめの人ににらまれてた気がする

熱い中行列ご苦労様です

90 :ノーブランドさん:03/09/15 13:48
ヘルズ、、、じゃなくてブラックマーケットいったらスニーカーすごい安かったです
市場より5000円以上安いとおもわれ、、、

91 :ノーブランドさん:03/09/15 22:22
まじでつかーー!?なにかめぼしー物はありマツタカ?

92 :ノーブランドさん:03/09/15 23:25
へえ、祖父見に行く人もいるんでつね。

確かに、HEC、MO狙いのお子様たちの執着心は尋常じゃない……。

若い情熱が間違った方向に溢れ出ているいい例だ。

93 :90:03/09/16 12:14
>>91
SBが19000、未発売ダンク13800などなど
安いからサイズが少なくなってきてるみたい
SB欲しかったけどサイズなかった、、、

94 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/16 13:12
>>89
某BBSによると7、80人ぐらい並んでたとか(w >クオリティ
多分都内から来てる人もいるんだろうけど、、。
sophは何かナイスな物ありましたか?
>>92
頑張ってますよね、みんな。
>>93
dunk sbっていうのは黒赤と赤黒ですか?

95 :ノーブランドさん:03/09/16 14:03
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


96 :90:03/09/16 14:11
>>94
正解。黒赤と赤黒
DUNK Hiはグラファイトとサックスブルーだった

97 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/16 17:54
>>96
ほほう。
この調子でjd別注のdunkとか入れてくれたら嬉しいなぁ(*´д`*)ポワワ

98 :90:03/09/16 18:53
>>スティ
さすがスティだな
JD別注はあついよな

99 :ノーブラさん:03/09/16 20:01
>>94
このスレマッタリしてるね、こういう雰囲気大好き
セールになってたシャツを買いました

100 :ノーブランドさん:03/09/16 22:50
そう言えばフラフが入ってたよね。
軽くビビた

101 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/18 17:33
>>98
ノ(*´Д`)デヘヘ
個人的には白×赤×黒のやつがカッチョイイと思いますです。
>>99
うわ、セールってまだやってるんですね(w
sophはこの間備長炭ブレス買ったきりだなぁ。
>>100
100ゲトーおめでとうございます。
flaphは今期からの取り扱いになるんですかね。

102 :ノーブランドさん:03/09/18 18:03
ブラックマーケットってスニーカーほかになにがある?
ホムペみても写真ちーさくてわかんね
レポキボンヌ

103 :ノーブランドさん:03/09/18 22:52
>>101
そうみたいだね。
ブーツでるかな〜

104 :ノーブランドさん:03/09/19 17:45
>>102
店にいけ

105 :ノーブランドさん:03/09/19 21:30
昔(5年前くらい?)、に川越駅東口のバナナブラウンの先にあった古着&雑貨の小さいお店ってどこに行ったか知ってる方います?
たしか所沢に移るとか言ってたんだが・・・

何気に変わった服があって好きだったんだよな


106 :ノーブランドさん:03/09/20 10:20
ブラックマーケットアンガスあったね


107 :ノーブランドさん:03/09/20 12:31
>>106
昨日いったらアンガス売り切れてたよぉぉぉぉぉ

108 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/20 18:36
串田さんスゴイですねぇ、、。
ビルの免震構造というものを初めて体験しました(w

>>103
ブーツ、なんか柔らかい雰囲気で良い感じでしたね。

109 :ノーブランドさん:03/09/20 18:45
>>108
スティはいつの間にスティーブンに変化したんだw

川越駅前の行列の凄いラーメン屋ってなんて所?

110 :ノーブランドさん:03/09/20 19:11
>>109
本川越駅前なら「頑者」だと思う
(店名「ガンジャ」だったかも)

どうでもいいが、あのラーメン屋の行列は
ほねつぎに並んでる様にしか見えないな。

111 :ノーブランドさん:03/09/20 21:17
>>110
おお、サンクスです。
前、テレビのラーメンランキングなるもので3位に入ってたからどうなのかと。美味しいの?

112 :ノーブランドさん:03/09/20 21:33
川越のラブレター知ってる方いますか?
自分の先輩の友人がその店に勤めているもので。
どんなお店なんでしょうか?

113 :ノーブランドさん:03/09/20 21:38
>>111
俺は並ぶ気が無いので行ったことないが
ラーメン板の東上線沿線スレでの評判は良いよ。
つけめんが美味いらしい。

詳しく知りたいのなら上記のスレにいくと良いかと。

114 :ノーブランドさん:03/09/20 23:44
>>110
ほねつぎw確かにそうですよね。いつも通るけど入ったことないです…
>>112
確かウェアハウスとかのアメカジ系の店ですよ。

ついでに質問で悪いのですがインネイトってどのへんにあるんですか?

115 :ノーブランドさん:03/09/21 00:57
>>114
川越駅からクレアモールを直進して、丸広百貨店
手前のメガネスーパーを左に曲がって、左手のマンション
の1階だよ。

116 :ノーブランドさん:03/09/21 11:33
>>115
ありがとうございます!今度早速行ってみます。

117 :ノーブランドさん:03/09/22 17:22
ブラックマーケットの場所がわかんねぇぇぇ
誰か教えろ!

118 :ノーブランドさん:03/09/22 19:02
質問なのにsageかよw

大宮駅西口でて ソニックの右側とおって 緩やかにカーブしてる道 をそのまま歩いて
左側に派手な青っぽい看板があるB服屋 をみつけたら右側を気にしてればみつかるかも

119 :ノーブランドさん:03/09/22 21:47
ブラックマーケットって……名前怖いね

120 :ノーブランドさん:03/09/22 23:32
よく行くけど、ぶっちゃけヘルズキッチンの方がよかった

121 :ノーブランドさん:03/09/22 23:58
うほ。東口の古着屋はいろんなとこ通ってたが
ウチからすごい近くにブラックマーケットなるところがあるとは、、、
無知でした。明日ちょっくら覗いてみます。

明日原宿〜代官山でも行こうかな・・
大宮はまだまだ値段高めなんかね?

122 :ノーブランドさん:03/09/23 01:11
おぉ大宮にも店あったんだね。
BALや古着好きな♂です。
いいショップ教えてくらさい。
>>121ご近所ですな。

123 :122:03/09/23 01:15
>>120今ググってみたらこう出たが??

9月1日よりhellskitchenは”BLACKMARKET”と店名を変更し新たにOPEN致しました。
invisible:man,Five-Oなど現在のブランドに加え、
invisible:manデザイナーのANDREWや彼のファミリーが発信する
新たなブランド、新たな商品をこれからも皆様に発信していきますので御期待下さい。
なお、これに伴いホームページアドレスも以下の物に変わりました。
自動的に新しいホームページに移動致しますので、このままでお待ち下さい。
移動しない場合はお手数ですが、下記アドレスをクリックしてください。

http://www.blkmkt.com


124 :ノーブランドさん:03/09/23 08:17
ああゴメン誤解を招いたみたい。
店のロゴとか、オリジナル物とかの話ね。

店長の素晴らしい接客は相変わらず気持ちいです

>>122私もbalance好きですよ。

125 :ノーブランドさん:03/09/23 12:22
おれもヘルズキッチンの方が好きだったかも、、、
>>124
でもあそこ通うと非売品ものとかもらえるよな
取り置きとかしてくれるしそんな店なんてあそこくらいだろ



126 :117:03/09/23 17:32
みんなサンクス!!ここは良スレだな
今からブラックマーケットいってみる!!

127 :ノーブランドさん:03/09/23 20:52
今日boo-bee逝ってきたけど糞だな

128 :ノーブランドさん:03/09/23 21:07
もーてぶ立ち上げらしいね……

どうなの?

129 :ノーブランドさん:03/09/25 04:15
もれ!

130 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/25 12:06
COOL何とかの後ろの方にさいたまのお店プチ特集がありましたね。
black marketとか亜州'sとかも載ってました。

>>128
どうなんでしょうか、、(w
ってか正直そんなに惹かれるものもないですねぇ。

131 :ノーブランドさん:03/09/25 12:52
>>130
見た見た
screw... ダサイな、、、

132 :ノーブランドさん:03/09/25 15:41
moがんがれ!

133 :ノーブランドさん:03/09/25 20:05
モーは年々評価を下げていくなぁー今回もキワモノばっか…

134 :ノーブランドさん:03/09/25 21:18
five-oの21800円のデニム買おうか迷ってるんだけど、もってる人いる?
初めてfive-o買うからシルエットとかわかんないんだけど、どうですか?
デニムの割りに高いから結構迷ってるんだよね

135 :ノーブランドさん:03/09/25 21:38
埼玉でミハラヤスヒロ売ってるところおしえれクン

136 :ノーブランドさん:03/09/25 22:17
>>134
どんな感じに履きたいかによるな。
black marketでいっぱい試着させてもらいなさい。
個人的にはデニムかなりいいと思うぞ!


137 :ノーブランドさん:03/09/25 22:32
デニム高いよ。

138 :134:03/09/25 22:37
>>136 パーカとか、ちょっとでかめのJKTとかに合わせたいんで、ちょっと
太めだとうれしいんですけど。デニムそんなにお勧めですか?


139 :ノーブランドさん:03/09/25 22:51
たしかに高い!!
けどいいと思うけどなぁ。
太さはけっこーあるよ。
店員さんにいろいろ聞いて試着が一番じゃん!?



140 :ノーブランドさん:03/09/25 23:45
個人的に膝部分のギザギザ?みたいなパッチがあんま好きじゃないんだけど。
あれなきゃもっといいのになぁ

141 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/09/26 00:11
ファイブオーのデニムはは大抵21800だった気が・・・
今置いてあるのは試着してないのでなんともいえませんが、
僕が持っている前期のやつは、かなり太いです。

あのギザギザ?はいてみると結構かっこいいですよ。最初見たときはなんじゃこりゃ!!!でしたが

142 :ノーブランドさん:03/09/26 00:19
>>135
最近行ってないからわからないが、大宮のM&Sにあったと思う。

143 :スティーブン窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/26 08:12
揺れ揺れで(((´ー`)))す

>>131
なんか堅気の人には見えませんでした(w
>>141
おいらデニムは買ったことないんですけど、
見た感じでは物凄いごんぶとですよね。おいらはちょっと履けないかなぁ、、。

144 :ノーブランドさん:03/09/26 10:59
インビジブルマンのTは丈が異常に長いといってみるテスツ

145 :ノーブランドさん:03/09/26 11:01
>>142
ありがとう!

146 :ノーブランドさん:03/09/26 12:29
>>134
five-oデニム愛用歴3ヶ月。まだまだ駆け出しですが、、、
five-oのデニムは素材からしていいよ
だって50...つくってるメーカーと同じ生地らしいし
あとはポケットとかの造りとかが使いやすい
買えばわかるぞ!!

147 :ノーブランドさん:03/09/26 12:42
坂戸のダウトっていう古着屋はどこにあるのでしょうか?
住所を頼りに昨日探したのですが、全く見つからなくて…
何か目印になる建物とかありますか?
昨日は、坂戸駅辺りから全くわからなくなりました。

あと、どんなものを扱っているか教えていただけるとうれしいです。

148 :ノーブランドさん:03/09/26 15:04
>>147
関係者さんですか?
過去ログ嫁

149 :お母さん ◆WvDF4SdQ4Y :03/09/26 15:17
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かあさんかあさん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かあさんかあさんかあさん!
かあさん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

150 :ノーブランドさん:03/09/26 20:22
所沢とかって、どんな服屋があるの? おせーて。

151 :ノーブランドさん:03/09/26 21:32
five-oのデニム評判いいな。俺も買ってみようかな。ただ、結構
太そうなのがちょっとなぁ。インディゴはいい色してるよね、ブラックは
いまいちっぽいけど

152 :ノーブランドさん:03/09/27 00:05
所沢はhorse hesdぐらいじゃないかな。他にある?

153 :ノーブランドさん:03/09/27 12:20
>>151
デニムはちと高いが、一回買えばハマる
Mサイズとかなら問題ないんじゃない?
ちなみにおれが持ってるのはブラックデニムだけど


つーか新作のデニムジャケットがやばい!!

154 :ノーブランドさん:03/09/27 15:55
大宮のホワイトヘッドイーグルってレディスだけですか?
メンズもあるとしたらメンズ・レディスの割合はどのくらいですか?


155 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/09/27 15:58
>>153
私もブラックの持ってます(一部インディゴの切り替えしあり)

デニムジャケット良いですよねボタンもなんか凝ってるし・・
自分はダンク買ってしまったので見送りましたが、アレはホントにカッコいい

156 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/09/27 15:59
連続投稿すんません

メンズの方が多かった気がします。


157 :ノーブランドさん:03/09/27 20:23
ブラックマーケットは店員さんは良かったが
値段的にもアイテム的にも俺には不向きのよう。。
ホワイトヘッドイーグルのアディダスのクリーム色のジャージ欲しかったわぁ。

メンズ6:レディス4の割合かな。


158 :ノーブランドさん:03/09/27 23:31
ねえねえ
明日さいたま行くよ
いい?

159 :ノーブランドさん:03/09/28 11:28
>>152
そのお店ってプロペ通りにあるんですか?

160 :ノーブランドさん:03/09/28 12:23
天気もいいんでこれから大宮にくり出します

161 :(ノ∀`):03/09/28 16:12
いいなぁ‥僕は桶川マインでバイト中です。あ、ぬるぽっていってくれれば無料でパスタ大盛りにしますよ

162 :(ノ∀`):03/09/28 16:13
いいなぁ‥僕は桶川マインでバイト中です。あ、ぬるぽっていってくれれば無料でパスタ大盛りにしますよ

163 :ノーブランドさん:03/09/28 16:53
FIVE-Oのデニムほそくない?L試着したけど、そんな太くなくてスルー。履いた時、
足にフィットするみたいな感じになって、ふくらはぎあたりがめっちゃ細く感じた。
それとも、MPのデニムとか履いてるから細く感じただけか?

164 :ノーブランドさん:03/09/28 23:03
>>159
いや、プロペ抜けて右の大きな道に沿って歩いてくと左にあります。
HPのほうで結構商品うpされてるのでよかったらドゾー
http://www.horsehead.net/



165 :ノーブランドさん:03/09/29 13:49
どこかにクンバのお香立て売ってませんかね?ロングのやつが欲しいんですが…どこもお香しかなくて(ノд`)

166 :ノーブランドさん:03/09/29 18:01
今日ブラックマーケット新作入荷してましたね
今何買うかまよってます
FIVE-Oのデニム評判いいみたいなんでいってみたら
1種類しかなかったです
インビジブルマンのTにでもするかなぁ

167 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/09/29 18:19
インビジブルマンのTはデザインもとより生地がサイコー


168 :ノーブランドさん:03/09/29 20:38
川口のバスストップってどんなんでしょうか?

169 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/09/29 21:07
バス停留所だとおもいます

170 :ノーブランドさん:03/09/29 21:39
今、4thってサイラスのアウターは何がある? 週末に行くか迷ってるんだ。

171 :ノーブランドさん:03/09/29 23:13
>>169
マジで知らないのか?

http://www.busstop-outlet.com/

172 :ノーブランドさん:03/09/29 23:59
埼玉にヴィアバスがあるのかと思った。

173 :(ノ∀`) :03/09/30 06:17
知らない…停留所ってのはネタですよ。川口いったことないよ(ノ∀`)

174 :ノーブランドさん:03/10/01 01:20
おまいら!エロイやつの画像うPされてるぞ!
お前は着れるか??
http://www.blkmkt.com

175 :ノーブランドさん:03/10/01 03:13
>>174
そうゆうのいらない

176 :(ノ∀`) :03/10/01 09:30
Tシャツ買いました。ヘルズキッチンには8枚入ったらしいですよ。高かった…

177 :ノーブランドさん:03/10/01 11:28
川越でいいお店教えてーー

178 :ノーブランドさん:03/10/01 15:36
サニーサイドアップ。スクアド。

179 :ノーブランドさん:03/10/02 00:20
インネイトってどんなかんじ?

180 :ノーブランドさん:03/10/02 00:25
まったりしてまつ

181 :ノーブランドさん:03/10/02 04:25
スクアドに比べて狭いからチョト居づらいけどねw

182 :ノーブランドさん:03/10/02 09:00
どんなのおいてあんの?

183 :ノーブランドさん:03/10/02 09:19
acquiesce
fiberops
haze
nonnative
sandinista

だよ

184 :ノーブランドさん:03/10/02 10:07
スクアドとインネイト行き方わかんないや

185 :ノーブランドさん:03/10/02 10:12
インネイトちょっと前に書いてあるじゃん
俺恥ずかちー

186 :ノーブランドさん:03/10/02 13:58
埼玉人はガラが悪くて困ります

187 :ノーブランドさん:03/10/02 18:36
インネイトって結構値段高め?

188 :ノーブランドさん:03/10/02 21:03
なにを基準とするかによるだろ。ユニクロよりは高いし、エルメスよりは安い

189 :ノーブランドさん:03/10/02 21:04
なにを基準とするかによるだろ。ユニクロよりは高いし、エルメスよりは安い

190 :ノーブランドさん:03/10/03 02:57
このスレ2重カキコ多いね。名前消してるけど同じ人でつか?

191 :ノーブランドさん:03/10/03 06:36
ご迷惑おかけしてます…携帯からだとどうも二重になってしまうことが多くて…

192 :ノーブランドさん:03/10/03 14:39
昨日大宮のブラックマーケットいったけど
あんな店いつからあったんだ??全然しらなかった、、、、、

193 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/10/03 20:52
去年の12月らしいっす。

あしたいってみます。代官山。イマイチ分からんけど散策しつつがんばります

194 :ノーブランドさん:03/10/03 21:09
12月からあったのか、今月のcoolトランス見なきゃ
西口降りてあんな場所いくことなかっただろうな
最初おもわず通り過ぎちゃったよ

195 :ノーブランドさん:03/10/04 00:33
誰か古着屋について語ろうぜ なにげにおおいっしょ?
ウェアハウスもあるんだし

196 :ノーブランドさん:03/10/04 23:26
川越に良い風俗無いの?

197 :ノーブランドさん:03/10/05 02:37
昔川越のKスクエアの向かいにあった「ZAGU」とかいう店って今ど〜なってるん?

198 :ノーブランドさん:03/10/05 12:58
川口近辺にいいとこないでしゅか?

199 :ノーブランドさん:03/10/06 12:31
もうこのスレぬるぽ

200 :ノーブランドさん:03/10/06 18:16
BLACKMARKETってサムライマガジンにも載ってたな
最近あの店は露出がはげしいな


201 :ノーブランドさん:03/10/06 20:19
いまだにどこにあるかわからん

202 :(ノ∀`) ◆blncVp37.2 :03/10/06 20:40
向かい側にこてこての恥ずかしいB服屋がありますよ。

203 :ノーブランドさん:03/10/06 20:59
そこに行きたい!

204 :ノーブランドさん:03/10/06 23:18
LOOSEでしょ?
鬼丸さんの店だよ。

205 :ノーブランドさん:03/10/07 00:27
鬼丸さん?こわそう!

206 :(ノ∀`)◇blnc携帯:03/10/07 11:07
お…鬼丸…(((ノ∀`;)))タハハハハ-..

207 :ノーブランドさん:03/10/07 14:25
大宮、今日ですね!

208 :ノーブランドさん:03/10/07 15:11
この前川越水上公園でテニスの試合があって川越駅からタクシーで行った。
田んぼとか畑ばっかやんけ!
おされショップどのヘンにあるの?

209 :ノーブランドさん:03/10/07 16:17
207よいったいなにが今日なんだ???

210 :ノーブランドさん:03/10/07 16:42
ぶっちゃけ川越て田舎じゃないですか?

211 :(ノ∀`)◇blnc携帯:03/10/07 17:40
だってさいたまだもん。

うちは電車すら通ってない町ですが(ノ∀`)

212 :ノーブランドさん:03/10/08 01:52
>>211
まさか…吉○町!?

213 :(ノ∀`)◇blnc携帯:03/10/08 08:00
ではないですね〜(´ー`)

ってかマジヤバい。もうヤバいなんてもんじゃないよ。
服屋ないし。近くの駅までバスで20〜30分。ありえない。
なによりありえないのが、高校への交通費。年間20万。
もうアホかと‥

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)