5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モチーフは溶接】クロムハーツ【隙間やズレが多】

1 :クロム君:03/08/27 20:47
いまだにクロムハーツが最高とマジで思ってる香具師はここでやれば?

2 :ノーブランドさん:03/08/27 20:49


3 :ノーブランドさん:03/08/27 20:50
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。
地雷ばっかり置いてるよ。



4 :ノーブランドさん:03/08/27 20:50
クロムハーツは値段が最高!!
やっぱ高いもので悪いものはないね!!

5 :ノーブランドさん:03/08/27 20:57
俺、クロムの顧客やってるんだけど、世間的にクロムは認められてるんだよ。
成功者の証ってやつかな。

6 :ノーブランドさん:03/08/27 20:57
>>1
乙、乙、オツー!(プ

7 :ノーブランドさん:03/08/27 21:03
折れも顧客!悔しかったらオマエ等も顧客になれや!クロムはセレブ御用達の高級ブランドなんだよ。

8 :ノーブランドさん:03/08/27 21:04
まぁ、道楽に気合いれてもね。

生まれてこのかた、それほど他人に自分のアイデンティティを見とめられたことのない連中が、
クロムを買うことでUAの店員に誉められ、まわりの中高生に羨望のまなざしで見られることは、
快感でしかたがないんだろう。

モラトリアムの学生が「自分探し」してるみたいでカッコ悪い

9 :ノーブランドさん:03/08/27 21:09
>>2
UZEEEE!
商品を検品してないって言いてーのか?
クロムは買う香具師が自己責任で必死に品定めして買うんだよ。



10 :ノーブランドさん:03/08/27 21:17
>>2
オレはクロムの顧客やってるが、地雷商品はつかまされた事ないよ。
だって顧客だし高級ブランドが一般客と顧客を差別するのは当たり前の事だから顧客になれないビンボー人は僻むなよ。

11 :ノーブランドさん:03/08/27 21:39
マジレスするとクロムはファッションじゃない。

クロムはライフスタイル。

ファッションブランドとしてファ板で語られる事自体間違い。

その辺、おわかり?

12 :ノーブランドさん:03/08/27 22:06
クロムという生き方か・・・

13 :ノーブランドさん:03/08/27 22:10
普段は節約してんの?

14 :ノーブランドさん:03/08/27 22:14
>>11
そんなわざとらしい書き込みじゃ釣られませんよ。

15 :ノーブランドさん:03/08/27 22:21
ロックンロール世代のエルメス。

16 :ノーブランドさん:03/08/27 22:25
銀の単価って知ってるか?クロムヲタさん。
キャストでつくるのにそんなに手間隙かかるの?クロムヲタさん。

17 :ノーブランドさん:03/08/27 22:30
クロムスレ解放〜w
ヲタども集まれ

18 :ノーブランドさん:03/08/27 22:37
16はシルバーをしらない厨
おまえは2000円くらいのおもちゃつけてろwww

19 :ノーブランドさん:03/08/27 22:38
クロム人気は必ず再燃するよ。その時アンチは吠えズラかくなよ。

20 :ノーブランドさん:03/08/27 22:41
初期モチーフはやっぱカッコイイ。
UAでもショーケースに張り付いてる奴多し

21 :ノーブランドさん:03/08/27 22:43
アンチは貧乏人ばっかだろ?

22 :ノーブランドさん:03/08/27 22:46
濃塩酸と濃硝酸を3:1で混合した溶液にクロムハーツ製品を入れて
溶けたら、塩酸を加える。
白い沈殿が出てきたら本物の銀だ。

23 :ノーブランドさん:03/08/27 22:46
クロム買いたいけど買えない貧乏人が僻んでクロム叩き。
貧乏人はピッグでも買ってろや!wwwwww

24 :ノーブランドさん:03/08/27 22:48
>>18の態度こそクロムヲタにふさわしいと思うよ。煽りじゃなく。>>9-11はカコワルイ。同じ人かもしれないが・・・

高みに立った、ヨユーのものの言い方をしてくれ

25 :ノーブランドさん:03/08/27 22:49
ピッグなんて高くて買えねーよ(藁

26 :ノーブランドさん:03/08/27 22:50
おいおいお前ら。
このスレでアンチと思われる書き込みはまだ>>3しかないぞ。
それなのに何をそんなにいきがってるんだ?

お前らただ、クロムハーツを持ってることを自慢したいだけだろ?
それがステータスだと思ってるんだろ?

 似 合 わ な き ゃ ど う し よ う も な い ぞ 。

27 :ノーブランドさん:03/08/27 22:52
クロムはマジ飽きるよ

28 :ノーブランドさん:03/08/27 22:58
ゴチャゴチャでワケワカンネ

29 :ノーブランドさん:03/08/27 23:23
>>8もどちらかといえばアンチかな?

30 :ノーブランドさん:03/08/27 23:26
クロム「なのにパクられまくって困ってますわ」

31 :ノーブランドさん:03/08/27 23:41
>>26
クロムしてるイケテル顔のヤツ結構見るけど、俺だけか?
顔がイイから何付けても似合うんだろうけどさ。
この前、子連れのにーちゃんがクロム付けてたけど、あれはカッコ良かったな。
嫁さんの方も美人で正直うらやましかった。


32 :ノーブランドさん:03/08/28 00:10
アンチ対クロム支持者の戦いが始まる。
俺はクロム支持だからね
アンチの煽りは見飽きたから何かもっともらしい事を言って信者を困らせて欲しい。
と言っといて高いとこからみてるか

33 :ノーブランドさん:03/08/28 00:49
こうしてクロムの独立戦争がきって幕を開けたのである

34 :ノーブランドさん:03/08/28 01:15
過去のスレッドが面白いよ。

35 :ノーブランドさん:03/08/28 08:30
>33 板倉さん?

36 :ノーブランドさん:03/08/28 08:42
クロムは人選ぶよ。
正直、俺には無理だ。

37 :ノーブランドさん:03/08/28 08:43
アンチ来い来い

38 :ノーブランドさん:03/08/28 10:43
藻前らそこまでクロムや避難所をぼろくそに叩いておもしろいか?
避難所だってクロムを語りたい熱いファンのために役立ってるだろ?
誰だって自分の好きなものけなされたら嫌だし荒らしたくなる気持ちもわかるだろ?
クロム叩いてる奴らはほとんどが欲しくても買えない貧乏人ばっか!
うらやましいならうらやましい!欲しい!って素直にいえよ!
妬んで叩いて自分の貧しさ晒してんじゃねーよ!
馬鹿で貧乏じゃどーしようもないな!

あーすっきりした


39 :ノーブランドさん:03/08/28 10:51
たかだか銀のアクセで何でこんなに熱くなっているんだ>ALL

40 :ノーブランドさん:03/08/28 10:58
>>31
あー俺も見たことあるよ
でもなんか違うな・・・

「この前、知恵遅れの子供を連れたにーちゃんがクロム付けてたけど、
あれは正直ダサかったな。嫁さんの方もかなりのブサイクで正直哀れだった。」

こんな感じ・・・

たぶんこのサルだたーよ
http://axiz.hp.infoseek.co.jp/

>>38
はいはい
だからそれがキモいんだっつーの

41 :ノーブランドさん:03/08/28 11:02
自演だろ

42 :ノーブランドさん:03/08/28 11:07
くぅー!!自演といえば避難所管理人だな!!

きょ!今日も出やがったか!!

カエレ

43 :ノーブランドさん:03/08/28 11:18
>>42
ちげーよカス

藻前ほんっとどーしよーもねーなっ
ここでしか叩けねーでやんの
避難所じゃ人数的に不利なんで書く根性も無いくせに
漢ならここにきてやってみろよ?あ?ヘタレクソにはできるかな?
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3907&KEY=1047918154



44 :ノーブランドさん:03/08/28 11:41
>>43
お前なんでそんなに必死よ?w なに勘違いしてるんだか知らんけど
叩くことが目的なら信者しかいないそっちよりも一般人の多いこっちでやるのが妥当だろうが

45 :ノーブランドさん:03/08/28 11:57
今、UAとかオンリーショップに並んでる
クロムハーツって本物なの?

昔と比べたらかなりショボイんだけど・・・

46 :ノーブランドさん:03/08/28 12:14
ああ!かなりの高確率で本物だろ!!
でも返品・交換モノは微妙にやばいね!!
スリ替えてっとハイ返品〜


47 :ノーブランドさん:03/08/28 12:29
皆さんはどうして着物を着てるのですか。
イエス様は赤子のごとくでなければ
天国に入れないと言われているではありませんか。

私は着物を着てる皆さんに強く反省を求めるのです。

48 :ノーブランドさん:03/08/28 14:29
このスレUAの上層部に通報しますた
UAやクロム社が動くまでUA顧客として何度でも通報してやる
1や馬鹿共は覚悟しとけよ

クロム好きを怒らすと怖って教えてやるよ

49 :45:03/08/28 15:25
>>48

ワロタw
藻前はアホかと。

50 :ノーブランドさん:03/08/28 20:08
>>48
何度でも何度でも通報してみろや!
ほらほら怒れ!

51 :ノーブランドさん:03/08/28 20:11


52 :ノーブランドさん:03/08/28 23:54
俺は正直馬鹿にしてたけど、最近みょーに欲くなってきたな。憧れのCHクロス!高いよなぁ。でも欲しいよなぁ。銀の値段だの、型押しだの知らんがな。クロムが欲しいんだよ。その気持は分かるぜぃ!国産バイクよりハーレーに乗りたいって感じと似てるな。

53 :ノーブランドさん:03/08/28 23:54
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

http://www.popkmart.ne.jp/yozemi_ranking/a.html

http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice/index.html


管理人が票を削っても、あきらめるな!!

〜コピペ推奨〜


54 :ノーブランドさん:03/08/29 00:03
>>52
信者必死杉(プ


55 :ノーブランドさん:03/08/29 00:31
>54俺は信者ちゃうよ。通りすがりや!笑 ホントはボーレンが欲しいんやけどな。知ってるか?アメリカの有名なシルバースミス。美術館行きで数千万もするんや!はじめて見た時はぐっときたなー。ま、買えんが憧れは大事や!実現した奴けなすのも勝手やけどな。ほなな。

56 :ノーブランドさん:03/08/29 00:32
>54俺は信者ちゃうよ。通りすがりや!笑 ホントはボーレンが欲しいんやけどな。知ってるか?アメリカの有名なシルバースミス。美術館行きで数千万もするんや!はじめて見た時はぐっときたなー。ま、買えんが憧れは大事や!実現した奴けなすのも勝手やけどな。ほなな。

57 :ノーブランドさん:03/08/29 00:38
キーパーリングに憧れたときがあったな。
まぁ、今でもちょっと欲しいがw

58 :ノーブランドさん:03/08/29 01:24
>日本サイドがねいくら本国にクレームつけても直らないの
 クロムだし冥土いんアメリカだししょうがないの
 クロムって「そういうもの」なの

 ↑
これが正解。
「そういうもの」= 雑で出来が悪い

こんなクロムでは当たり前の事を、
リツペが認めなかったり、ネタ扱いしたり、味とか言って
喧嘩腰の横暴なレスで誤魔化そうとするから
こうなったんだよ。

全てはリツペの責任である。






59 :ノーブランドさん:03/08/29 11:04
その後、書きこみがあるので再びこのスレUAの上層部に通報しますた
UAやクロム社が動くまでUA顧客として何度でも通報してやる
【1や馬鹿共は覚悟しとけよ】

クロム好きを怒らすと怖いって教えてやるよ


60 :ノーブランドさん:03/08/29 19:51
>>58
は正解だろ?。
でもUAは客に、そんな事いえないから
「手造りなので」とか「味」と言って
販売促進するしかないんだよ。

61 :ノーブランドさん:03/08/29 20:11
最近では色仕掛けの接客でアキバくんを落とすと。
このブランド、どこまで落ちて逝くんだ?w

62 :ノーブランドさん:03/08/29 20:15
こことジャムどっちが技術高い?

63 :ノーブランドさん:03/08/29 20:18
クロム=ロレックス=レッドウィング=リーバイス

ネームバリューのわりに仕上げが(ry

64 :ノーブランドさん:03/08/29 20:22
ロレックス=レッドウィング=リーバイス >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クロム

65 :ノーブランドさん:03/08/29 21:13
>>63
一緒にするな!
そうやってクロムの雑な造りを正当化しようとしてるなw


66 :ノーブランドさん:03/08/29 21:14
クロム=Gショック=エアマックス

67 :ノーブランドさん:03/08/29 21:18


クロム着けてる香具師 = クロムくん


「おっ〜い!クゥ〜ロォ〜ムくぅ〜〜〜ん!」(どらえもん風に



68 :ノーブランドさん:03/08/29 21:36
つまらん。
もてないでしょ?

69 :ノーブランドさん:03/08/29 21:48
クロムハーツなんかにあんな金出して馬鹿じゃないの?
と俺の友達のアメリカ人くんは言っておりました。

70 :ノーブランドさん:03/08/29 22:02

    ∩_∩   <クロム好きはキモいんだよう!
   ( ・∀・) ∩
  /    //    ボカッ
⊂/ ) .. //つ  \从∋oノハヽo∈
   (_/      ・、'ニ (; ´D`;)
    ).ノ      /W  ⊂⊂ )
    ノノ           ⊂⊂__/



71 :ノーブランドさん:03/08/30 01:27
ええやん。金出すのは着ける本人やし。ダサいかも知れへんけどカッコイイのもあるで。クロム全て否定するんは偏見やと思うぞ。

72 :zero-1なんかイラネー:03/08/30 04:00
苦笑するしかないっ(ククク

73 :ノーブランドさん:03/08/30 11:50
71の関西人が一番ださそうw偏見だってよ禿藁

74 :ノーブランドさん:03/08/30 18:57
>>71
やめろ。
このスレでそんなこといっても>>73みたいなのばっかだから。

75 :ノーブランドさん:03/08/31 00:51
お取り込み中申し訳ないのですが
九州にクロムハーツの直営店って無いのですか?
くぐっても見つけきれなくて…

76 :ノーブランドさん:03/08/31 01:02
まったくしょうがないなークロムくんはー。。。

77 :ノーブランドさん:03/08/31 02:33
今、携帯灰皿に付けるキーリングが欲しいので探してるんですけど
下のキーリングって、どうですかね。
他に見付けたのは、2PIECESやSpec'sってトコのキーリングなんですけど
そっちのはかなり安っぽいので、値段は少し高いけど↓のに決めようかと。
で、ぱっと見で幾らに見えますか? 

ttp://www.silverhorses.com/image/pics/key/K-29.jpg

欲を言えば、リングに付いてるダガーを外して、もう少し安く買いたい。

78 :ノーブランドさん:03/08/31 03:44
1000円ぐらいじゃねぇ?

79 :ノーブランドさん:03/08/31 13:52
だからー石買うゼニないだけやろっ!
相手したっとんのに能書きこいて反論すなやっ!
このエタ公が!ボゲカスシネや・・・

80 :ノーブランドさん:03/08/31 14:23
クロムくん(?) 沸点が低い。
ちょっとでもケチがつくとすっげー勢いで怒り出すのは何でだ?

必死杉


81 :ノーブランドさん:03/08/31 14:35
↑なんだ?そのレスの素早さは?自演か?
そうじゃないならずっとこの板に貼り付いて監視してる藻前にこそ
「必死杉」って言葉がよく似合うゲラプ


82 :ノーブランドさん:03/08/31 15:49

あ!必死杉なクロムくんだ!プゲラ

83 :ノーブランドさん:03/08/31 15:55
クロムくんってあんな銀細工になんで何10万もかけられるの?
デザイン的にもかっこいいとは思えないしブランドネームで買ってるのか?

84 :ノーブランドさん:03/08/31 16:00
クロムくん→△

クロムく〜ん→○

85 :ノーブランドさん:03/08/31 16:02
>>83
それは「クロムく〜ん」だからです。

86 :ノーブランドさん:03/08/31 16:03
銀細工に何10万?
クロムに何1000万てかけてる人もいるそうだが
それって狂信以外の何者でもないな・・・

87 :ノーブランドさん:03/08/31 16:19
●クロムくん      →10マソ未満

●クロムく〜ん     →10マソ以上100マソ未満

●クロムくぅぅぅううぅん→100マソ以上

88 :ノーブランドさん:03/08/31 16:21
クロムくぅぅぅぅぅぅううううううううううぅぅぅぅん

89 :ノーブランドさん:03/08/31 16:21
この粘着がとても可哀そうに思えてきた。
差別されたとか、変な物掴まされたとか、、、
よっぽど嫌なことがあったんだろうなって。
君がほんの少しだけでもお金持ちそうに見えてたら違ってたのになって。

合掌

90 ::03/08/31 16:27
クロムくぅぅぅぅぅぅううううううううううぅぅぅぅん?

91 :ノーブランドさん:03/08/31 16:56
482 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:03/08/30 09:36
クツにも気を遣え、貧乏人。クロムも買えず、足下もお留守じゃあダメだよ。
ロレックスもクロムも世界の逸品。パテックやピゲなんか知名度低いじゃん?
ムルオカ氏も俺と同意見だったよ。同じロレックスユーザーでクロム好き。
くだらない話はこれくらいにしないか?どうせ買えない奴の僻みだろ?
そろそろ建設的な話し合いをしようじゃないか。

483 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/08/30 09:48
つくりは悪くないよ。
りろん倒れだ、お前ら全員。
まムダだと思うけど?ここで批判してもさ。
セクスして落ち着いてこい。
ウソ聞かされる身にもなってくれ。

484 名前:ノーブランドさん[何かうつされたかも…] 投稿日:03/08/30 09:52
チン品発見!!
コカ・コーラと某有名シルバーブランドとのコラボレート商品!!
由衣にメールしてくれたら写真送るよ!

92 :ノーブランドさん:03/08/31 17:48
>>89

いろんな事を言って、なんとかアンチを黙らせたい

クロムくぅぅぅぅぅぅううううううううううぅぅぅぅん!

やっぱり必死だな(プゲラ!


93 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/31 17:49
クロムウェルという人物しらないでしょう

94 :ノーブランドさん:03/08/31 17:52
ねーねー?ひとつ聞いてイイ?










クロムくんて、なんでそんなに必死なの?

95 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/31 17:53
仕事があって忙しいからと思うよ。不景気な時代に仕事があってうらやましいです

sでrちゅいお

96 :ノーブランドさん:03/08/31 18:00
わかりました。
お願いですからもうクロムくんクロムくんって同じネタはやめてください。
ほんとにすいません。
これからは悔い改めます。
だから許してください。
お願いです。
お願いですから・・・


97 :ノーブランドさん:03/08/31 18:11
わかってくれたか〜クロムくん
わかってくれればいいんだよ
ガンバッテ!!クロムくん

98 :ノーブランドさん:03/08/31 18:17
実際もう飽きて来てたし・・・
ほんとにわかりました。
悔い改めます。
だからお願いします・・・

99 :ノーブランドさん:03/08/31 18:22
事実と異なる嘘の書き込み
捏造、自作自演etc・・・
全て謝ります。
どうも今まで数々のご迷惑をおかけしてほんとうにすいませんでした。
ごめんなさい。

100 :ノーブランドさん:03/08/31 18:29
GARNIの方が好き


100げt

101 :ノーブランドさん:03/08/31 21:37


★☆゚∴。゛゚;* クロムく〜ん *;゚∴。☆★



102 :45:03/08/31 22:06
漏れの中ではインヴォイス発行しだしたあたりで
クロムハーツは死んでる。

おまえだけは違うって信じてたからあの時は
凄く裏切られた気分だったね。。。





103 :ノーブランドさん:03/08/31 22:30
>>102
ヨク解りません。
もうチョット厨房にも判り易く
何故>インヴォイス発行しだしたあたりで
終わるのか教えて下さいませんか?

104 :45:03/09/01 00:54
>>103

そこらへんからどっかの歯科技工士が
作ったフェイクと見分けが付かないほど
チャチくなったって事。

説明不足でスマンね。

105 :ノーブランドさん:03/09/01 05:08
>>77
1万円くらいなら買えよ。どうせ直ぐ飽きるだろうけど。
それにしても、その形でCHROME HEARTSの本物だと10万円はするんだよなぁ。

106 :ノーブランドさん:03/09/02 01:11
ストーンズ物が売れ残って困っています。

107 :ノーブランドさん:03/09/02 11:29
いえいえ
ストーンズ物だけでなく全般的に売れ残ってますね。

108 :ノーブランドさん:03/09/02 12:17
chrome hartsと具具ってもほとんど日本語サイトしか出てこないのは何故ですか?

109 :ノーブランドさん:03/09/02 19:35
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i<クロムくぅぅううんん
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i


110 :45:03/09/02 21:02
>>108

それは藻前が[Chrome harts]と打ち込んでるからだよw

111 :ノーブランドさん:03/09/02 21:37
所詮アンチなんて>>108みたいに、どっか抜けとる。

112 :ノーブランドさん:03/09/02 21:54
http://www.google.com/search?q=chrome+hearts&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

99%日本語サイトじゃん

113 :ノーブランドさん:03/09/02 21:59
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i<>>111ねぇねぇクロムくぅぅううんんン恥ずかしくないの?
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i


114 :ノーブランドさん:03/09/02 23:00
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあぁぁ
 ク ロ ム く ー ん だぁ!

115 :ノーブランドさん:03/09/03 02:04
グンゼシリーズ安っぽいなぁ・・・・

116 :ノーブランドさん:03/09/03 11:41
安っぽいじゃなくて安い罠

117 :ノーブランドさん:03/09/03 11:43
お塩学はまだクロム愛してるの?

118 :ノーブランドさん:03/09/03 11:51
ケルコブのウォレットはダサいですか?

119 :ノーブランドさん:03/09/03 12:10
>118
今期の?

120 :ノーブランドさん:03/09/03 12:13
クレジットカード三枚使ってチェーン買ってるオヤジ(三十代)がいました。
アクセをそんな風に買う大人は恥ずかしいと思いました。
ママは「彼の職業はきっとDQN営業か日雇い労働者よ」といいました。
私は「あんな大人にはならないし、あんな男とは絶対に結婚しない!
ママも心配しないでね!」と言いました。
ママはにっこり笑ってくれました。

おわり

121 :ノーブランドさん:03/09/03 12:18
日本でクロムハーツが流行ってきて実際戸惑ってたんだ!
メジャーになりすぎて一時的な流行だけでこの芸術品を買いあさる
なんにもわかってないクズが増えて・・・
それに俺自体が飽き、つかれてたのかも・・・クロムハーツに
シルバーアクセに。
そんな俺が偶然であったのがシルバーホース!見た瞬間キタね!!!!!
「これしかない!」って早速その場で軽く50万は買ったかな?
そこのオーナーの佐藤さんもすごくいい人だったよ、パクリってことを
なんの恥じらいもなく正当化してるんだからね。その自己中ぶりといったら
ビックリだよ、本当に尊敬できる人だね。佐藤さんとは今でも付き合いは
続いてるし俺のライブにもゲストとして呼んでるんだ!もちろん
ライブ会場限定アクセの作成も全てシルバーホースに頼んでるよ!
今度のライブではブレスレットを売るんだけど、「見た事も無く、俺のイメージに
ピッタリなブレスをつくってくれ」と言ったんだ、するとどうだまるっきり
クロムなモノが仕上がってきた。まさに佐藤さんにしか出来ない仕事だと
俺は思ったね。このブレスは限定8万本だからほしい人は急いだ方がいいと
思うよ?

122 :ノーブランドさん:03/09/03 12:20
>>119
今期かどうかわからないですが、蛇の頭がフックについてるやつ・・・

123 :ノーブランドさん:03/09/03 12:20
十字架とかダサイよね

124 :ノーブランドさん:03/09/03 12:21
あ、俺はあれかっこいいと思うぞ

125 :ノーブランドさん:03/09/03 12:21
よくヲタっぽいのが十字架のTシャツとか着てるじゃん
あれに通じるものがあるよね

126 :ノーブランドさん:03/09/03 12:25
学生のおいらにとってケルコブのウォレットが8万9万は高すぎだと思ってたけど、
ホスィ゚д゚)

127 :ノーブランドさん:03/09/03 12:30
まぁ俺はウォレットチェーンつけない人だから関係ないけど
あったら付けるかな
ウォレットは8万とかしなくない?今期のでもウォレット35Kだぞ

128 :(´・ω・`):03/09/03 12:31
(´・ω・`)∠うほっ いいサイト
http://www.palu2.com/mkk.html


129 :45:03/09/03 15:31
漏れ、昔クロムハーツのウォレットチェーン、
クロスボールとクラシックのロング2本着け
してたんだが、今は全部売り払ってケルコブ
のスタンダードなヤシのカスタム着けてるw

130 :ノーブランドさん:03/09/03 16:32
今も昔も痛いよなw

131 :45:03/09/03 16:34
>>130

イタタタタ・・・痛いトコ突いてくるなオイw

132 :ノーブランドさん:03/09/03 16:34
130は45のことねw

133 :ノーブランドさん:03/09/03 16:35
あっ!ちゃんとわかってたんだwエライ!!

134 :45:03/09/03 16:44
>>133
まあ、アレだ、DQN同士考えてる事は
何となくわかるってヤシだw

クロムスレに出入りするって事はそーゆー事だろ?w

135 :ノーブランドさん:03/09/03 16:51
ただの通りすがりですが何か?
なんだか痛そうな香りに誘われて、ついレスしてしまいましたが何か?
風呂でも入ろっとw

136 :45:03/09/03 18:28
>>135 チッ、素直じゃねーなw

137 :ノーブランドさん:03/09/04 12:49
ケルコブのチェーンって今時痛いんでしょうか?

138 :ノーブランドさん:03/09/04 12:51
>>137
クロムよりは痛くない。

139 :ノーブランドさん:03/09/04 15:34
ケルコブは別にそんなに痛くないだろ。
クロムは痛いけどな

140 :ノーブランドさん:03/09/04 15:47
クロムハーツ好きを公言してる芸能人はどうですか?

141 :ノーブランドさん:03/09/04 16:23
ロレにしろクロムにしろ、たかがモノをステータスシンボルと思ってるのが痛い。

142 :ノーブランドさん:03/09/04 16:49
ステータスシンボルとはまったく思ってないが
クロムに金無垢WGのロレ入れた時計をしてる俺はやっぱ痛いヤシでつか?

143 :ノーブランドさん:03/09/04 16:59
あと、ハーレー乗る時しか着ないけどクロムにエルメス使ったラーダースもやっぱ痛いヤシでつか?
ここの書き込み読んで急に気になったので・・・

144 :ノーブランドさん:03/09/04 17:29
↑間違えますたw ラーダース× ライダース○

145 :ノーブランドさん:03/09/04 17:50
足元はもちろんクロム使ったウエスコのエンジニアでつ
あんま書きすぎると俺が誰かバレそうなんでこれくらいにしとこw

146 :45:03/09/04 21:03
>>145
心配スンナ。藻前みたいな格好のヤシ、結構普通に居るからw



147 :ノーブランドさん:03/09/04 22:36
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあぁぁ
 ク ロ ム く ー ん だぁ!


148 :45:03/09/04 22:46
・金無垢WGのロレ
・クロムにエルメス使ったラーダース(ライダース)

特に下の意味がわからんw
たぶん韓国の人か何かだなw

149 :ノーブランドさん:03/09/04 22:46
タイ生産の話ってデマだったんすか?

150 :145:03/09/05 01:29
 バレましたかw たしかに私は韓国人です。
金の使い方をよく知らないもんでw

151 :ノーブランドさん:03/09/05 01:32
>>148
金無垢WGのロレの何がわかんないの?

152 :ノーブランドさん:03/09/05 01:35
金無垢WGはありえるよ
45は韓国の方?

153 :ノーブランドさん:03/09/05 02:02
全開バリバリでクロム君になってみたいよ

154 :45:03/09/05 09:46
>>151>>152

言いたい事はわかるんだけど、
金無垢とWGどっちかでいいじゃん?って事。


155 :ノーブランドさん:03/09/05 12:01
無知だからすぐに勘違いして揚げ足とろうと必死になるが馬鹿だからいつも失敗して
ロムってる人達に「ま〜た恥晒してるよw」と哀れに思われるのが特徴の45、
たぶん避難所の管理人wに親切な僕ちんが解説してあげるよ。

金無垢WGのロレ
ロレのWGにはSSとのコンビのヤシもあるからだろ?

クロムにエルメス使ったライダース
裏地にエルメスのアンティークのシルクスカーフ生地をつかってて
脱いだらド派手wなかなか珍しいヤシだろ?

よかったね!ふたつもお勉強できてw






156 :45:03/09/05 20:24
>>155

Thank You

エルメスの生地使ったヤシは漏れが買ってた頃は
無かったので勉強になったよ。

157 :45:03/09/05 20:33
漏れ、中積さんが死んでからクロムハーツ買ってないから
浦島太郎なんだよw

158 :ノーブランドさん:03/09/05 23:02
中積さんって誰?

159 :ノーブランドさん:03/09/08 21:10
さあ?

160 :ノーブランドさん:03/09/09 21:48
ギャラリーのシャチョー

161 :ノーブランドさん:03/09/10 07:16
東北の方の人だっけ?岩手県?

162 :●のテストカキコ中:03/09/10 07:31
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

163 :ノーブランドさん:03/09/10 21:22
ストーンズ物、売れないので野口強にお願いして身に着けて貰いました。
みなさんも売り切れないうちに買って下さい。

164 :ノーブランドさん:03/09/14 01:29
人多すぎでアンチもこねぇか

165 :ノーブランドさん:03/09/14 03:55
興味無しが多いんでない?

166 :ヤンキーアイテム:03/09/14 11:51
今時クロムハーツ?     ヤンキーやねダサ〜

167 :ノーブランドさん:03/09/14 12:04
しね

168 :ノーブランドさん:03/09/14 12:28
たぶん、クロムハーツの人って大枚叩いて買ったから
わかっていても引き下がれないんじゃないかな?

169 :ヤンキーアイテム:03/09/14 14:37
ヤンキーハーツ

170 :ノーブランドさん:03/09/14 14:44
くそむはーつ

171 :ノーブランドさん:03/09/14 14:53
ここで吠えている人達は人生の負け犬だと思った。
悔しかったら僕みたいにカード三枚に渡る衝動買いをしてみたらいいのにと思った。


172 :ノーブランドさん:03/09/14 15:00
あっ!でもクロムは買わないけどね。

173 :ノーブランドさん:03/09/14 15:39
クロムの魂を感じられない貧乏人が嫉妬
しているのには笑わせてもらったよ

174 :ノーブランドさん:03/09/14 16:02
クロムのたましぃとは金? 
本物のクロム好きなら、貧乏人とかそう言う書き方やらないんじゃ
ないかな。 値段の問題なの? こんなオレにクロムの魂
とゆうものを教えてくれよ。

175 :ノーブランドさん:03/09/14 16:04
>>174
言葉では説明できない。クロムを買いまくって感じてみろ

176 :ノーブランドさん:03/09/14 16:18
あぁ〜ね、解った!クロム関係の人か
商売も大変ですね、こんな所に来てまで...


177 :ヤンキーアイテム:03/09/14 16:37
オレの田舎じゃ、キティちゃんとクロムの話題で
持ち切りダネ!

178 :ノーブランドさん:03/09/14 19:48
クロムハーツを買うという行為は、シルバーを買うという意識で行うものでない。
「クロムハーツという名の物語」を買うことなのだ。
だからその物語に何の感銘も受けない人の目には、なんてあほらしい高い買い物なのだろうというふうに映る。
しかしこの物語に魅せられた僕のような人種にとっては、全く高いという気がしない。
むしろ安いクロムハーツなど(そんなものはないのだが)欲しくないとまで思うのである。

179 :ノーブランドさん:03/09/14 20:24
↑ アンチクロムじゃないけが
 冗談 本気にかかわらずこういう事書くアホな香具師がいるから
 クロムはひかれるし いろんな事いわれんだよ

180 :ノーブランドさん:03/09/14 20:37
クロムの魅力というのは本物の美術品を感覚なんだよ。
成り立ちとか作った人の魂とかも気になってくる。クロムは
いつまでたっても飽きがこない。自分に合った音楽に
出会った時と同じで、身に付けていると気持ちいいんだ。

181 :ノーブランドさん:03/09/14 22:05
クロムのスペーサー+リップタングってどうなの?
買おうか悩んでるんだけど、なんかアドバイスとかないですか?

182 :ノーブランドさん:03/09/14 22:41
キーパーリングかっこいいね
マジで欲しい

183 :ノーブランドさん:03/09/14 23:16
>>181
お前が本当に欲しいと思うものを買えばいいだけの事。
他人の意見で流されるぐらいなら最初から買わないほうが
いいと思うね。お前もクロムの魂を感じてみろ

184 :ノーブランドさん:03/09/15 00:21
高いものはガキが買えないからいいという一面もある。マジで。

185 :ノーブランドさん:03/09/15 00:24
クロムのプライス以外で一流な部分を教えて下さい。
革や銀の質がずば抜けて良いのでしょうか?
物凄く凝った縫製してるとか?
マジレス希望致します。

186 :ノーブランドさん:03/09/15 00:28
↑なーに釣ろうとしてんだよw

187 :ノーブランドさん:03/09/15 00:29
>>185
革の質はいいよ、多分。

188 :ノーブランドさん:03/09/15 01:27
クロムの魂とか言ってる奴はアンチだろ。

クロムのシルバーは、クロムを持ってるというプライオリティと銀をけちけちしてないとこくらい?
(まぁ、デザインが良いのは良いのだが)
レザー物は革質が良い。

なんにせよ、ガキが買えないって所が一番よい

189 :ノーブランドさん:03/09/15 01:28
一番は言いすぎた

190 :ノーブランドさん:03/09/15 01:37
レザーの質は確かにいい 裁縫はそれほどでもない。普通。
商品管理は最悪までとはいわないが 値段の割によくない
銀の質はわからん でもL・oneや比べるのは悪いがエルメスやティファニーの方がいいだろう
シルバーのデザインは好みだ。
でも中途半端なデザインパクリブランド(銀馬みたいなのではなく)は
フニャフニャしてる様な感じがするが クロムはしない
なんだろ?あのデザインパクリブランドのフニャフニャ感は?

191 :ノーブランドさん:03/09/15 01:39
結論いうと 好きならクロムでもなんでも買えばいいけど
流行とかで買うなら 精巧なパクリでいいんでないの?

192 :ノーブランドさん:03/09/15 01:53
似てるものでいいよ。シルバーならなんでもいい

193 :ノーブランドさん:03/09/15 01:54
そりゃーお前だけの結論だろ。

194 :ノーブランドさん:03/09/15 01:58
流行でクロム買うのは厨房  工房だろうからパクリでいいんじゃないか?藁
本物の良さを! というほど優れた点のあるブランドじゃない

まぁ ぱちブランドはデザイナーにやそのブランドに対する侮辱だろうけど

195 :ノーブランドさん:03/09/15 17:08
今のクロムってデザイナー誰なの?
リチャードって言うのは無しでw

196 :ノーブランドさん:03/09/17 11:28
クロムハーツという生き方。

197 :ノーブランドさん:03/09/17 11:30
貧相

198 :ノーブランドさん:03/09/17 19:59
クロムハーツという名の物語

199 :ノーブランドさん:03/09/18 03:12
たまにはクロムハーツもつけようかね

200 :ノーブランドさん:03/09/19 23:16
佐藤、なにげに混じってんじゃねぇ。

201 :ノーブランドさん:03/09/19 23:42
クソッ、俺のロングクラシックウォレットチェーンのクリップ部の
クロスのモチーフが取れてどっかいっちまったぁっ!!

…マジ鬱なんだけど (´・ω・`)




ま、また買えばいいか。

202 :ノーブランドさん:03/09/19 23:52
今日 コンビ二行って雑誌の棚にあったメンズブランド雑誌見て愕然とした。
・・・・・・・・・・・・・シルバ−ホース載ってた。
ある意味笑い話だが 世も末だ

203 :チェキ:03/09/20 18:48
ドメブラスレには銀オタキチガイいっぱい。
原価・キャスト・ワックス・石の話したら
「本人が納得して買ってるんだから文句言うな!」の一点張り
あんなゴミに・・・・
でも他人の意見聞きたいから掲示板なんかに来てるんでしょ?
あいつらモイキー

204 :凶風ノーマッド:03/09/20 19:02
飽食の日本人しかシルバーなんかに高い金出さん。
メリケンやヨーロピアにいつも搾取されるアホ国
こっちもアジアから搾取してるけど
白人コンプ猿
メリケンが笑ってる〜クロム君を笑ってる〜

ル〜ルルルル〜 今日も良い売上〜

205 :ノーブランドさん:03/09/21 00:47
クロム、デザインが嫌だ
値段もボッタクリ
あんなもんありがたがる奴の神経がワカラン


206 :ノーブランドさん:03/09/21 18:17
良ひと謂へる程売り上げがあるので御座ゐませうか?


207 :ノーブランドさん:03/09/22 02:51
>>202
それ、見たよw
原型は彫刻家が銀塊から削り出している!  だろw
しかも、デザイナー欄が”オリジナル”  笑うよな。

208 :ノーブランドさん:03/09/22 03:05
フィリピンで作ってるんでしょ
確か シルバーホース

209 :ノーブランドさん :03/09/22 14:05
まえにクロム×エルメスのライダースやクロム×ウエスコのブーツのこと書いた者だけど

聞いてください皆さま
衣替えしようとウォークインクローゼットで眠らしてたクロム出してみたら大変なことになってたーよ 
クロムの革モノ全滅 カビだらけ・・・
革パン4本。レザージャケやシャツなんかのトップスの革モノ5着。ブーツにグローブ、トラベルバックも駄目だたーよ
どうすんのこれ!
なにかいい方法ない?
誰か助けてお願いしまつ


210 :凶風ノーマッド:03/09/22 17:10
よこせ

211 :ノーブランドさん:03/09/22 17:12
今の若い子クロムハーツなんて知ってるの?

212 :ノーブランドさん:03/09/22 17:54
>>209
ロックの神からの忠告だなそりゃ・・・

213 :ノーブランドさん :03/09/22 18:31
>>210>>212
貧乏人の糞レスやしょうもない煽りはいらんから消えろ

助かったのはクロム×エルメスのライダースだけだーた
ハーレー乗るとき用で年中出しっぱなしだったから

他の革モノは全滅w
取り敢えずカビは何度も拭いて取ったけどカビって菌じゃん
体に影響ありそうでなんか気持ち悪い
臭いも残ってるし・・・
除菌と消臭できるいい物ないかな?

てか、クロムに聞いてもカビ生えたのはどうしようもないってさwチャンチャン


214 :ノーブランドさん:03/09/22 18:39
日本の気候にレザーはあわないって事だね

215 :ノーブランドさん :03/09/22 18:53
>>214
うん。そうみたい
でも、ウォークインクローゼットには空調ついてるし
一応桐のタンスには入れてたんだけど・・・

時々出して空気にあてないと駄目ですよ、つーか僕ら年中着ますからねって
クロムの店員には言われた
ついでにファブっていい?って聞いたら、それはモロ液体なんで駄目です。だって
何かいい方法ない?
真面目にいい方法教えてくれた人にはちゃんと感謝するから!


216 :ノーブランドさん:03/09/22 18:54
>>209
あぁ〜大丈夫、大丈夫。そんなのカビキラー原液沸騰させて
一昼夜ツッコんで念の為、乾燥機で乾かせばホラ、簡単な事よ!
これからも末永く愛してやって下さい。

     リチャードより愛をこめて。  訳:戸田奈津子

217 :ノーブランドさん :03/09/22 19:01
>>216
カビキラー原液沸騰させて 一昼夜ツッコんで念の為、
乾燥機で乾かせばホラ、革がカッチンコッチン!
これからも末永く愛せねーつーか着れねーだろ!

お願いだから逝ってください  偽リ茶


218 :ノーブランドさん:03/09/22 19:34
カビ生えましたかぁ 
革製品を仕舞ってある場合定期的に乾燥機をつっこむか 
多めにクローゼット用の除湿剤とかを入れた方がいいですね
生えてしまったら 乾拭きしてからオイルでメンテしましょう。
これで何とかなりますが クロムレザーに液状のオイルはあんまり相性よくないみたいです。

あと クロムのレザーを買ったときに貰える袋ありますよね?
あれに入れて長期保存する場合は 防虫剤と衣類乾燥剤多めに入れた方がいいですよ
あれは 保存には向きません

219 :ノーブランドさん:03/09/22 19:55
>>217
僕、ハードコアパンクスなんですけど、もし手放すのであれば
お安く譲っては頂けないものでしょうか?
鋲ジャンのベースに最適だと思いましたので・・・

     どうか宜しくお願い致します。

220 :ノーブランドさん:03/09/22 20:24
ハ ハードコアパンクス・・・・・・・・・・・
鋲ジャン そして くれくれ野郎。
・・・・・・・・・・・・・・・・
最悪だな

221 :凶風ノーマッド:03/09/22 21:25
そりゃカビも生えるだろ
クロム君みたいなカビ臭い根性の持ち主がいたら
革ジャンも反抗したくなるわ

222 :ノーブランドさん:03/09/22 21:52
勿体ない勿体ないで日常使いもしない上に
革製品の大敵なカビに対する手入れの仕方もしらないんじゃ しかたないね

さすが クロム教信者のクロム君だ

223 :ノーブランドさん:03/09/22 22:02
(new) やられたのは 名前: s [2003/09/19,22:51:29] (211.133.214.*) No.1315

クロム関係では
・ナイロンジャケット
・グローブ
・Gパン
ハンティングジャケットは気を使っていたので大丈夫でした。
クローゼットの中に入れっぱなしのやつは駄目でした。

あと玄関脇に放置してあったハットホーンのブーツ・・・(涙)。
何故かRED WINGのブーツはセーフでした。

カビブーツもクリーニングできるって知ってました?
ただいま、格安で受付中(爆)。

224 :ノーブランドさん:03/09/22 22:09
↑これと エルメスクロム君は別人じゃない?
 上の香具師はカビの処理の仕方知ってそうだし

225 :ノーブランドさん:03/09/22 22:10
クロムやAGのタイ生産説ってどうなった?

226 :ノーブランドさん:03/09/22 22:14
クロム君は普段着ない七五三状態なんだからカビも仕方ないな。

227 :ノーブランドさん:03/09/22 22:36
みんなおもしれー

228 :ノーブランドさん:03/09/22 22:37
わかりやすいよなw

229 :ノーブランドさん:03/09/22 23:29
>>225
水入れんじゃねーファッキュー

230 :ノーブランドさん:03/09/22 23:38
>>209
これ以上イメージを悪くしないで下さい

231 :チェキュ:03/09/22 23:42
おれたち貧乏人だから、金持ちが不幸にあうのってうれしーーーー♪

232 :ノーブランドさん:03/09/23 00:07
>>231
ノンノンちがうぜ、ここでクロムほざいてるヤツらの殆どが
フロなしアパート暮らしダゼ!クロムビンボーなんだよ実際、
少なくとも>>209はな ワーハハハハハハハプゥ〜プチュ

233 :ノーブランドさん:03/09/23 02:07
クロムって値段の割りには((( 造りが雑 )))ですね

234 :チェキュ:03/09/23 02:47
銭金にクロム君出演キボンヌだね、キャハッ♪

235 :ノーブランドさん:03/09/23 04:28
>>209さん
突然だけど調子乗り過ぎたゴメン謝るよ本当に。
オレ、クロム持ってないけどクロムの良さは良くわかるよ
なんかオーラみたいな物を感じるしマジで
オレの価値観で物言って、なんか悪いなと思ってね・・・
もうちょっと大人になります、本当すいませんでした。
これからもクロムハーツ楽しんでください応援します。
それでは失礼させてもらいます。


236 :ノーブランドさん:03/09/23 05:36
ずいぶん前に購入したクロムハーツのペンダントの紐が切れそうになってるのですが、新しいのに変える事ってできますか?

237 :ノーブランドさん:03/09/23 06:33
>>236
アローズに逝けばいいさ!
紙切れ忘れるなよ!

238 :ノーブランドさん:03/09/23 08:30
俺、クロムハーツって高いしぼったくってると思ってたんだよね。
でもこんなにぼったくってる人もいるもんなんだね。ビックリしちゃったよ。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nagchanpi&&f=&at=true&alocale=0jp


239 :ノーブランドさん:03/09/23 10:33
>>236
アローズにペンダントと購入証明書持ってきゃOK!
最悪紐売ってるから買えばよろしw

>>238
すげぇ…ボリ過ぎw
っていうかこの人が売ってるもの高すぎ
買えねぇよ

240 :209:03/09/23 13:14
今起きてここ見てびつくりレス大杉ー

でも、>>218の人にはほんと感謝したいね!さっそく試してみるよ
それから俺よくクロ東にいるんでそうかもって思ったら声かけてみてください

それにしても他糞レスいれ杉ー!!
相変わらずここにいる奴って乞食やひねくれたのが多いみたいだなw
真夏に誰が糞暑いレザー着んの?
クロムならデニムとか着とくだろ?
そういう発想しか出来ねーからダメなんだね
つーかつまんねえから煽るならもっとマシなこと書け
もう相手してやんねーぞwと

241 :ノーブランドさん:03/09/23 13:55
>>238
おいおいおいおい。一桁見間違えたのかと思っちゃったよ。
何年か前ならこの価格でもって思う奇特な奴がいたかもだけど
今更買う人いるんかねえ
って、これで手数料とるって…

242 :ノーブランドさん:03/09/23 14:52
>>238
定価の20倍とかで売ってる物もあるw
頭おかしいよ。w

243 :ノーブランドさん:03/09/23 16:14
237さん
239さん
レスありがとう御座います。

今から6年ほど前に購入して、レシートとかないのですが、紐の購入は無理なんですかね?

244 :ノーブランドさん:03/09/23 21:18
ポロチップの紐なら紐だけで売ってる
でも トップの種類によってはポロチップを解体する羽目になる

245 :ノーブランドさん:03/09/23 21:21
うんこ

246 :ノーブランドさん:03/09/23 21:55
スピナーリングはクロムとA&Gどっちが元祖ですか?


247 :凶風ノーマッド:03/09/23 21:57
>>238
評価見たけど安い物しか落札されてないのな。
900万のバングルなんて誰が買うんだw

248 :ノーブランドさん:03/09/23 23:53
レザー製品はくそ暑いと着れないと解っているならばこそ
しっかりと管理と手入れをしましょう

249 :ノーブランドさん :03/09/24 11:13
ゲラゲラ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1038821937/l50


250 :ノーブランドさん:03/09/24 20:24
俺も紐が切れたから紐だけ欲しいな、
今は紐変わりにポールチェーンをしてるし。

251 :ノーブランドさん :03/09/25 12:11
アメリカのサイトで漏れの親が紹介されたんだけどあまりにもひどすぎねーか!?

http://www.kt.rim.or.jp/~shinichi/HARRY/yakuza.html



252 :251:03/09/25 12:18
>>251
よく見るとちょんまげで下の方に鉄砲玉と書いてありますたw



253 :ノーブランドさん :03/09/25 13:16
>>251

何これ?超うける


254 :ノーブランドさん :03/09/25 13:21
>>250

クロムの正規店でボローチップ付きの革編紐だけ売ってくれるよ

大小二種類あるよ



255 :ノーブランドさん:03/09/25 13:21
Kenshiroh is very popular Kung-fu master Yakuza.

ケンシロウは、ヤクザではないぞ。

256 :ノーブランドさん :03/09/25 13:23
>>250

ごめん

244にも書いてあった

逝きます


257 :ノーブランドさん:03/09/25 13:28
クロムの物語
クロムの迫力
クロムのステータス

身に付けている俺を鏡で見るとウットリするゼ

258 :ノーブランドさん:03/09/25 13:29
俺も1つはほすぃけど無理・・・
クロム風でがまんするかな

259 :251:03/09/25 14:23
>>253
ヤクザとは日本のマフィアで、その頂点は親分とか親仁と呼ばれゴッドファーザーのことです。

ヤクザの階級は一番目が「親仁」
二番目が「姐御」(親仁の妻を意味する)
三番目が「二代目」(親仁の継承者を意味する)
四番目が「組員」(メンバーを意味する)
五番目が「チンピラ」(フーリガンを意味するw)
六番目に「鉄砲玉w」(弾丸を意味する)。

ヤクザはみんな空手とカンフーの達人で、若いヤクザは少林寺拳法の寺でカンフーを習い
抗争が起きると鉄砲玉が対立組織の親分をカンフーで攻撃します。
ケンシローはとても有名なカンフーマスターヤクザですw
ヤクザは一般的にとても金持ちでハワイに別荘を持っています。
日本社会でギャングを識別するのはとても簡単です。
彼らは小指をもっていないからです。なぜなら小指はヤクザになる時に切断されます。
(映画「ブラックレイン」の中のシーンでそれを見れます)
それからさらに、彼らは体に入墨を入れることで競い合います。
それはボーイスカウトのバッジと同じような意味でクラス(組)を表します。

訳してみたらこんなバカげたことが書いてあったw
笑えたのでアメリカのインターネットに載ったと得意気に自慢してる
親に教えてあげたら激怒して暴れてたw



今は落ち込んでアダルトビデオ観てる・・・

荒らすつもりはないのでsageとこ



260 :239:03/09/26 02:02
>>240
俺いつも横浜のアローズでクロム買ってるから
未だにCTKに逝ったことがないのです…(´・ω・`)
やっぱそろそろ一度は逝った方がいいですかねぇ?

でもWCレベルには手を出せても
やはりレザーはまだ買えねぇッス…。
だから逝っても何も買(ry

近いうちに逝ってみるかな

261 :ノーブランドさん:03/09/26 03:15
クロムハーツのレザーは、やっぱなめしかたとか最高なんですか?

262 :ノーブランドさん:03/09/26 10:23
ナメシが最高というか 厚さの割りに異様にやわらかい
だから 耐久性に問題はあるかもね

263 :ノーブランドさん:03/09/26 13:00
革は「並の上」か「上の下」ぐらいだよ。


264 :209=240:03/09/26 13:13
>>260
マジレスすると、
漏れも横浜のアローズ逝ったことあるけどクロ東のが品揃えダントツよ
だから、そろそろ一度は逝った方がいいですねw
横浜に仲いい担当の店員でもいるのなら買う時は横浜でみたいな感じで

>でもWCレベルには手を出せても
>やはりレザーはまだ買えねぇッス…。
>だから逝っても何も買(ry

語弊もあると思うけど悪気なくマジレスすると、
無理して買うほどのモノじゃないとおもうよ実際
衝動買いで50、100だせる人にはむいてるとおもう
試着するとインパクトあるんで最初はクラクラくるけど
普段着てると服として結構しんどいしアク強杉であんまお洒落ともおもわん
人にもよるけど飽きやすいってこと、これがもし5マソ程度で売ってる服なら
わざわざカビとって着ようとはおもわんからさっさと捨てるね
クロマガとか観てもわかるとおもうけどクロム着てる人って
ほとんどがお洒落でかっこいいて感じじゃないでしょ?
雰囲気独特というか、、、着る人の嗜好と自己満足の部分が他のブランドと比べてかなり個性的
そういうのが大好きな人にはぴったりくるけど
人にかっこいいねって言われても自分が少しでも疑問を持ち始めたり他のいい服と比べだすと
着てるのが恥かしくなってくるのも正直なところ、漏れなりの意見だけどね



265 :209=240:03/09/26 13:18
>>261
用途にあってないとおもうのもあるので最高とまではおもわんが
さわった感じはいいんんじゃない

>>262
この厚みで硬かったら服として着れない罠w
耐久性に問題ってのは値段考えてのことでしょ?
あ、でもコケたとき他の革パンより破れかたがひどかったな
それで膝のとこ重ねてんだね
そもそも革の寿命ってどれくらいなんだろ?

>>263
胴衣

266 :239=260:03/09/26 17:49
>>209=240
そうですよねぇ、やっぱり無理してまでは…ねぇ(´・ω・`)

ちょっと前に横浜店にレザーシャツが入荷されてて、
「俺一度着てみたかったんですよね〜」
と仲の良い店員に言って、着させてもらったことがあるんですよ。
そしたらなんとブ厚いことw
でも柔らかかったから、ちょっとゴワつくけど
「欲っしぃ〜!!」
って思ってしまったワケです(*´д`*)

でも60マソって…

やっぱりまだ我慢ですねw

今度CTKに逝ってみます!

267 :ノーブランドさん:03/09/26 22:54
もろクロムく〜んだな フッ(嘲笑

268 :ノーブランドさん:03/09/27 03:04
ぶっちゃけ革質はカルペとクロムどっちがイイのよ?
顧客は結構カルペに流れちゃってるみたいだけどさ。

269 :209=240:03/09/27 13:16
>>266
逝ってらっさい報告ヨロ

>>268
カルぺも着るけど革質はどっこいどっこい
革が艶っぽいのが漏れ的にはいまいち


270 :ノーブランドさん:03/09/27 15:14
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31424477

271 :ノーブランドさん :03/09/27 16:09
↑宣伝?
わかりやすいパチクロムは晒しage
あとづけダイヤ入りフローラルクロスリングのリングもパチw



272 :ノーブランドさん:03/09/27 16:28
>ダイヤ入りフローラルクロスリングのリングもパチw

どこでパチって分るんですか?インヴォイスも付いているんですよ。

273 :ノーブランドさん :03/09/27 16:51
↑そうくると思ったよw
インヴォイスなんて関係ないねコピー出汁wリングそのものがパチってこと
違うとこ何ヶ所かあるけど決定的なのはダイヤを埋めてるセンターのドーム状のとこ
あとづけのダイヤって説明してるんで元々は石なしのノーマルのフローラルクロスリングってことでしょ
本物ならどれ見てもドーム状のところが円じゃなくて横に楕円なの 以上






274 :ノーブランドさん:03/09/27 17:27

過去の取引き実績みて物言ってるの?w

275 :ノーブランドさん :03/09/27 17:39
↑出品者w?
取引き実績って買った人の評価のこと?
そうならまず気がつく香具師は買ってないでしょ
過去に売った商品は残念ながら俺にはみれませんですたw
ヤフ登録してないからかな???

276 :ノーブランドさん :03/09/27 17:49
>>274
出品者じゃなくて欲しいとおもってるならパチだけど買えばいいじゃん
君がしてても気づく人はまあいないよ
でも詳しい人に「クロム?」聞かれて「そう〜」ってのはやめとこうねw


277 :ノーブランドさん:03/09/27 20:48
>本物ならどれ見てもドーム状のところが円じゃなくて横に楕円なの 

ダイヤ埋め込んであるんだよ?わかる?
研磨で楕円なんか○になるって。加工物だもん。
おまいダイヤペイブ以外フローラルもってねーだろw

278 :ノーブランドさん:03/09/27 20:52
どうせタイ製でしょ!?

279 :ノーブランドさん:03/09/27 21:05
もちろんUSA製です。

280 :ノーブランドさん:03/09/27 21:07
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e31424477

281 :ノーブランドさん:03/09/27 22:45
>>280
BADBOYSねぇ〜w

282 :ノーブランドさん:03/09/27 23:02
badboys完全なパチじゃん。簡単だ。

283 :ノーブランドさん:03/09/27 23:06
>>279
クロムの本物にしたって、アメリカでは造られていないよ。どうせ、メキシコ
で造られているのがオチ。

284 :正規店購入ではありません:03/09/27 23:07
おお、すげぇな。俺には全然ワカンナイよw
WCは何処でパチだって見分けれるんだ?

285 :ノーブランドさん:03/09/27 23:23
本物と違う。>>284


286 :正規店購入ではありません:03/09/27 23:39
…ごもっとも
まぁ具体的に知りたかったんだけどね。

287 :ノーブランドさん:03/09/27 23:47
>>283
 じゃ 漏れがみたLAの工場はフェイクか!

288 :ノーブランドさん:03/09/27 23:55
ウルサイハイエナガ

289 :ノーブランドさん:03/09/28 00:13
それとおまえら!BADBOYSをナメるなよ!!
後で悲惨な目に遭うぞ、おぼえておけ!!

290 :ノーブランドさん:03/09/28 01:01
ここに書き込む俺らみたいな高級な方々はヤフオクでなんか買いません。

正規店で保証書に自分の名前を堂々と書ける事に快感を覚えているのです。

大体BADBOYSって……ナメてんの?w

>>286
よ〜〜〜〜〜〜く目を凝らして見てみ。本物と違うところがあるから。マジで。
これ言ったらみんなヤフオクじゃ買えなくなるかもw

俺らには関係ないからいいけどねw

291 :ノーブランドさん :03/09/28 03:05
ま、アメリカで造っていようが、メキシコで造っていようが、タイで造って
いようが、たいして技術力の違いは無いよ。ドルとペソやバーツとの紙幣価
値はかなり違うけどねw

292 :正規店購入ではありません:03/09/28 04:37
ん〜!わっかんねー!w

293 :ノーブランドさん:03/09/28 07:28
こっちは本物でしょ?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6804459
どこが違うんだろ?

294 :ノーブランドさん:03/09/28 09:57
数年前に偽者と本物のペンダントを置いてる店にこれはどう違うの?って聞いたら
刻印があるかないかの違いですって言ってたけど、
今は偽物でも刻印があるからな・・・。

295 :ノーブランドさん:03/09/28 12:08
みなさんクロムはクロムで買いましょう!!

296 :正規店購入ではありません:03/09/28 19:34
近くにアローズないんだよなぁ。
かと言って、並行輸入だと高いし、クロムライフとかだと少し不安。

297 :正規店購入ではありません:03/09/28 19:35
この前、近くの並行輸入店でナイロンウォレットが8万でビックリしたよ。

298 :ノーブランドさん:03/09/29 14:11
近くに並行あるの細菌知ったけど
クロムなんか怖くて買えねえ
正規行ってきます

299 :ノーブランドさん :03/09/29 18:59
>>298
正解。

300 :ノーブランドさん:03/09/29 22:19
並行輸入店で2Clips&9LinksのローラーWC見たら660000円でした!
買えねぇよ!!バーカヽ(`Д´)ノ

301 :ノーブランドさん:03/09/29 22:25
ジーンズの直しって30分くらい?
それとも1日?

302 :ノーブランドさん:03/09/29 23:04
喧嘩売ってる様なUAの時間攻撃 高々直しで一週間(マジ
近所のジーンズ屋で500円で30分だったからそこでやった(藁

303 :ノーブランドさん:03/09/30 08:21
「ローリークロスチャ−ム」ってどう?男はダメ?
なに見ても「女性らしい」とか「女性向け」とか書いてあるんだけど…。

横浜の正規店ってどこがあるか教えて下さい。
初心者ですいません。

304 :ノーブランドさん:03/09/30 09:06
ルミネ横浜店B1Fだけど 出来るなら原宿か青山へ 
在庫の量と店員の商品知識が全く違う。


305 :303:03/09/30 09:13
ありがとうございます。最寄なので近々寄ってみます。

スレ読み返してる最中なのですが、「ユナイテッドアローズ」のことですね。
何度か洋服を見に寄ったことありますが、そう言えば何点か置いてあったような
気がします。(少数でしたね)
あそこが正規店だったのですか…知りませんでした。ありがとうございます。

306 :ノーブランドさん:03/09/30 12:36

クロムって量産して価値や人気が暴落した典型的なパターンでつね。

307 :ノーブランドさん:03/09/30 12:54
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6976298

308 :ノーブランドさん :03/09/30 14:30
>>306
わかってねーなー勝手に暴落させるなよ
売上は横ばいって知らねーんだろ?
女性誌にもバンバン広告載っけて女信者育成中ですが何か?
買えない貧乏人の僻みはもうたくさんです


309 :ノーブランドさん:03/09/30 17:26
>>308バカw
オマエみたいな貧乏人とか言うミーハーな奴がいるから
オレ、その他コアな昔っからのクロムファンたちが変に勘違い
されるんだよ!早くオマエみたいな長屋のボンボンは消えてくれ!
オレたちはクロムハーツを愛してるんだ!


310 :ノーブランドさん :03/09/30 18:17
>オレ、その他コアな昔っからのクロムファン

↑おまえ恥かしいヤシだなw頭は大丈夫か?


311 :ノーブランドさん:03/09/30 18:29
>>309
禿げ同!!

>>310
死ね!!!!

312 :ノーブランドさん :03/09/30 18:30
いいえ大丈夫じゃありません



313 :ノーブランドさん :03/09/30 18:32
>>311貧乏って言葉がよほど嫌いらしいなw
まあ、当たってりゃしょうがないか
厨だし我慢できない罠

314 :ノーブランドさん:03/09/30 18:34
>>308
精神貧乏...

315 :ノーブランドさん :03/09/30 18:37
>>311

>オレ、その他コアな昔っからのクロムファン

それで?おまえがその他コアな昔っからのクロムファンか?

↑おまえも恥かしいヤシだなw頭は大丈夫か?
二人で仲良く看てもらってこい


316 :ノーブランドさん :03/09/30 18:38
>>314
なんだい乞食クソ

317 :ノーブランドさん :03/09/30 18:41
>>308-316
ワロた
もっとガンガレー


318 :ノーブランドさん:03/09/30 18:41
>>316
やーい釣られてやんの!w


319 :ノーブランドさん :03/09/30 18:44
>>318
釣りて??
ちっちゃ!!


320 :ノーブランドさん:03/09/30 18:46
またやりましょうか?ククククソムハーーーーーーーーーーーーツ!最高!!



321 :ノーブランドさん :03/09/30 18:48
顔も見えないのに貧乏とか乞食っていわれると肛門がムズムズして落ち着かんらしい>オレ、その他コアな昔っからのクロムファン

てか、俺>オレ、その他コアな昔っからのクロムファン ってのがすげー気に入ったんだけどw


322 :ノーブランドさん:03/09/30 18:53
こないだ近所のスーパーに買い物に行ったのよ。
そしたらさぁ、全身クロムの男性を見つけたのよ。
指先は良く見てなかったから詳しくはわかんなかったんだけど
まずケルティックボタンのレザーベストを着てたのね。
んで無論ウォレットチェーン(ローラー9連2クリップ)を装備して、
ダガーが刺繍されたキャップを被ってて、ブレスはダブルID。
ジーンズ・Tシャツはさすがに確認できなかったけどやっぱりクロム?

んでここからが重要なんだけど、



有 り 得 な い 位 す っ げ ぇ デ ブ で ダ サ か っ た 。



彼女と一緒に思わず「キモッ!!」って叫んでしまったw
漏れも相当クロムフリークで、デートの帰りに家で飲む酒でも買いに
行こうと思ってスーパーに行ったから全身クロムだったのね。

マジ恥ずかしかったよ…(*´д`*)
同類に見られたくなかったッス。
あんなのがいるから「クロムく〜ん(プゲラ」とかって馬鹿にされるのね…。
思い知ったよ。
漏れはあんなんじゃないハズなんだが…怖くなってきた(TдT)

323 :322:03/09/30 18:54
<続き>

あ、あと貧乏はクロムと関係ないから。
欲しけりゃ貧乏でも頑張って金稼いで買うし。
あんま余計な事言わないであげてw

あと、ヤフオクで買っちゃうような「クロム好き」っていうのは
「クロム好き」って言わないから勘違いしないでねw

324 :ノーブランドさん:03/09/30 18:55
>>321
長屋のボンボンふぁどう?

325 :ノーブランドさん:03/09/30 18:59
>>323
いい人だね。大人だね。

326 :ノーブランドさん:03/09/30 19:37
ロンドンハーツとクロムハーツにてるな〜
今気付いた・・・

327 :ノーブランドさん:03/09/30 19:42
まあでもシルバーアクセに興味無い人(これが多数だけど)にとっては着けてる物がクロムでもなんでもかわらないような。

ただシルバージャラジャラつけてる人って大抵キモイよね。それがクロムでも安物でも。あとバイカー風の全身黒革。
ここで馬鹿にされてる「クロムく〜ん」ってそういう全身クロムで固めてる奴でしょ?
ただクロムハーツだからって馬鹿にしてるのかな。なんかよくわからん

328 :309:03/09/30 20:18
つってかオレあるクロム正規店の一店員だけど
なんかさー、金持ちが買いあさってくれるのは商売上良いんだけど
クロム売る側としては、そんなんじゃダメだと思うのね。
なんつうか金持の見栄じゃなくて、作品を愛して欲しいのね、
だから金がなくっても、いつかって奴いるんだし・・・
とりあえず>>308みたいな奴は迷惑なんだよね。解る?





329 :ノーブランドさん :03/09/30 20:24
>>327
いやだからお前みたいのが一番キモイんだって
スーパーで全身クロムもキモイが
お前みたいのが一番キモイんだって
馬鹿にしてるのはクロムじゃなくてお前をなの
どぅ〜ゆ〜あんだ〜すたん?















脳がちさすぎて無理か


330 :ノーブランドさん :03/09/30 20:29
>>328
そんなにムキになるなよ〜(藁
悲壮感漂ってるよ〜
>>308がそんなに悔しかったのゴメンね(藁



331 :308:03/09/30 20:33
おいおい俺の偽者うぜーよ

>>306
わかってねーなー勝手に暴落させるなよ
売上は横ばいって知らねーんだろ?
女性誌にもバンバン広告載っけて女信者育成中ですが何か?
買えない貧乏人の僻みはもうたくさんです

何回でも書きますが何か?


332 :ノーブランドさん :03/09/30 20:40
>>328
>オレ、その他コアな昔っからのクロムファン
=>オレあるクロム正規店の一店員

おおそっかそっかクロムの店員はこういうDQNばっかりなんだな
よーーーく解かったよw



333 :ノーブランドさん:03/09/30 20:41
>>327

おまえクロムっく〜ん!の定義知ってる?

全身黒ずくめが、クロムっく〜ん!じゃないよ!

今どきクロムを身に着けてる香具師全員が

クロムっく〜ん!なんだよ


334 :ノーブランドさん:03/09/30 20:46



((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))





335 :ノーブランドさん :03/09/30 20:47
>>333
イイ!!
ワロた

336 :ノーブランドさん :03/09/30 20:49
このスレ書いてるのって一人だろ?
よく色々文体変えて頑張るよな藁

337 :ノーブランドさん:03/09/30 20:49
ま、つまり世の芸能人全て「クロムっくぅぅうん!」だと。

338 :ノーブランドさん :03/09/30 20:50
プッ

339 :ノーブランドさん:03/09/30 20:52
クロムつけてるやつに女でも取られたのか?

340 :ノーブランドさん:03/09/30 20:53
>>339
グッジョブ!

341 :322:03/09/30 20:56
あ、ちなみに漏れは「バイカー風」じゃなくてバイカーなんでヨロ

342 :ノーブランドさん:03/09/30 20:56

(  ( ( あっ!ク ロ ムっくんだ! ) )  )  

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


343 :ノーブランドさん:03/09/30 20:56
>>333
そう!その通り!言ってくれたね!!!!!
こんな事言ってもクロムクソは、貧乏人の僻は・・・とか言うんだろうね。
だって反論出来ないんだもん!
単純だねカワイソウニ・・・涙w



344 :ノーブランドさん:03/09/30 20:59
クロムの現状を言われるのが、そんなに悔しいのか?
一生懸命バイトして買ったのか?
可哀想に・・・







((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))


345 :ノーブランドさん:03/09/30 21:07


バイト代2ヶ月分注ぎ込んで
やっと買ったクロムを馬鹿にされたら
そりゃ悔しいだろーよ

モチーフは溶接で隙間やズレが多くて仕上げが雑であっても

クロムの面目を保とうと
必死なんだよ
必死!必死!必死杉すぎ〜〜〜〜〜〜〜〜!

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


346 :ノーブランドさん:03/09/30 21:13
>>339
クロムっく〜ん!が女とれるのか?(プッ!
何様のつもり?クロムっく〜ん!の癖して(プッ

347 :ノーブランドさん:03/09/30 21:16
売り上げ横這い?
売り上げは前年度に比べてマイナスでつよw

348 :ノーブランドさん:03/09/30 21:16
オラ!なんとか言ってみろクロムクソ!

アヒャ


349 :ノーブランドさん:03/09/30 21:18
ヒッ ヒデブーーーーー

350 :ノーブランドさん:03/09/30 21:26
クロムっく〜ん!が女取れるかどうか

週末でも、いつでもいいから

青山の袋小路前辺りで観察してれば分かるよ。

人が出入りする度に腹抱えてワロエルぞ

マジ腹筋が鍛えられる!

まず取られる事はない罠(取る事はあってもw

351 :ノーブランドさん:03/09/30 21:27
ただいまクロムっくぅぅうん考え中・・・

352 :ノーブランドさん:03/09/30 21:31
哀れクロムくん
もはやグーのネも出ない・・・
ただ目頭を熱くしながらROMるのみ!

353 :ノーブランドさん:03/09/30 21:36

ハッあぁ〜〜〜あ!(伸び

今日は久々に、クロムっくん虐めたなぁ〜!(満面の笑み



354 :ノーブランドさん:03/09/30 21:41
ただいまクロムっくぅぅうん死のうか考え中・・・

355 :ノーブランドさん:03/09/30 21:46
お〜い死んだんか〜

356 :クロムっくん:03/09/30 22:06
・・・ヒック・・・(涙

357 :ノーブランドさん:03/09/30 22:38
クロムハーツ好きな人って馬鹿が多いんですか?

358 :ノーブランドさん:03/09/30 22:45
>>357
ハイ・・・
御覧の通りです・・・

359 :ノーブランドさん:03/09/30 23:22
何だか全部自演にみえる

360 :ノーブランドさん:03/09/30 23:51
ここ2人位しかいなかったのね

361 :ノーブランドさん:03/09/30 23:51
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43080803

362 :ノーブランドさん:03/10/01 00:03
ヴァーカ3人以上はいるよ。
久しぶりに来て見ればクロムくんは
自信たっぷりに相変わらずの洞察力だな。
だからクロム着けてる香具師は

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

て言われちゃうんだよw

363 :ノーブランドさん:03/10/01 00:04
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8493058

364 :ノーブランドさん:03/10/01 00:20
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))



クロムすれで今までも散々いわれているので
気にもしませんが  何か?

それより必死であおってるお前がいたいんですが
それがクロムスレの醍醐味だが

365 :ノーブランドさん:03/10/01 00:52
おい、1クロム好きとその粘着だけでいくつスレを消費すれば気が済むんだ?


366 :ノーブランドさん:03/10/01 01:14
>>364

よっぽど気にしてるんだね(プ

それでは

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))




367 :ノーブランドさん:03/10/01 01:27
>>364
それ台詞ってイジメられっ子の開き直りみたいだねw

368 :ノーブランドさん:03/10/01 01:51
随分ageてあるから見てみたが…

このスレ自作自演し過ぎ
なんだか煽ってる方も煽られてる方も厨だなw

あとコピペしかできないヤツァ氏んでくれ

大体ここで煽ってるのは
クロムハーツを買えない貧乏人
っていうのはずっと前からの決まりだがw

ここはただの金持ちvs貧乏人の叩き合いスレだな…

369 :ノーブランドさん:03/10/01 02:29
金持ちの勝ちw

370 :ノーブランドさん:03/10/01 02:30
主に書き込んでるのは二人。まるでトムとジェリーw
あの漫画は可愛いけど、こいつらは目障りだし、sageるかw

371 :ノーブランドさん:03/10/01 06:11
クロムっくぅぅぅうんクロムスレ追い出され
アンダーカバースレに出没中。注意!!



372 :ノーブランドさん:03/10/01 06:28
なんで仙台のアローズにはクロムないの?

373 :ノーブランドさん:03/10/01 06:33
金はあるが僕はクロムハーツなんてカッコ悪い物、買えないなー
買うならガボールの方がいいねぇ〜。
ちなみにクロムハーツ付けてる芸能人てコロッケその後だれ居る?

374 :初心者:03/10/01 06:54
クロムハーツってなに?

375 :初心者:03/10/01 08:49
だからクロムハーツってなんだよ

376 :ノーブランドさん:03/10/01 09:20
うわークロムく〜〜んボコられまくり(藁

叩かれても叩かれてもここでなんとかして語り合いたいんだね

すげーよ!!まぁマゾ男にクロムはむりぽ

時々振ってるネタがわびしすぎるぞクロムくん

ねぇ?そこのブサイクで金も女も持ってないさえないクロムく〜〜ん

プゲラ!!!!!

377 :ノーブランドさん:03/10/01 09:36
昨日は【戦士】が降臨したみたいだな!
まじ訳わからんクロムヲタは氏んでほすぃ



378 :ノーブランドさん:03/10/01 10:22
>>377
【戦士】とかいってワロタw

379 :ノーブランドさん :03/10/01 11:14
↑知識ない&たいしたネタふれねーんだから
おまえ何か面白いこと書いて笑わせろや


380 :ノーブランドさん:03/10/01 14:35
>>372
仙台の人はアローズでクロム買わないからw

381 :ノーブランドさん:03/10/01 15:08
>>372
あるよ。

382 :ノーブランドさん:03/10/01 15:52
わかる人にはわかると思うが、終わりが近づいています。
もうすぐでつよ。

383 :ノーブランドさん :03/10/01 16:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33231870
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d30747703
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44742033

↑今までレザーがどうの縫製がどうのって語多語多いってたがこれを見ろよ!!
これがクロムなの!!型がいいか??縫製がいいか??これがまともな服か??
言ってしまうぞ!!レザーが波打つような下手糞な縫製だよ!!胴回り太すぎ!?
バランス最悪!!結果グニャグニャじゃん!!

一番目の襟や胸ポケのあたりをよーーーーーーく見てみろよ!!
これ着て外歩けるか??中古だからなんて言うなよ!!そんな理由じゃないからな!!
これでもクロムがいいとか服がかっこいいっていってんなら完璧に洗脳されてイカレてるか、
服をまったく知らない証拠だからまず精神病院に入院してそこでじっくり勉強して来い!!

わかったかい???

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))





384 :ノーブランドさん:03/10/01 16:40
裁縫が悪いのは昔っからだな レザーが柔らかくて感触がいいのはいいんだが耐久性は無いし、
メンテも日本国内じゃ送料と時間がかかりすぎて実用的じゃない
ライダースは革がまだ厚いのかもしれないが裁縫は同じレベル。糸の解れやはみ出しなんぞよくある
革パンは確かには着心地はいいけどバイク向きじゃないし変にのびる。
”きつめのサイズを買って自分の体に合わせる”なんて正気とも思えない履き方を日本人スタッフは薦めるしね
鞄類は重いし多くの鞄は中ナイロンとかで内張してないし
使えない商品を当たり前の様に高い値段で出す部分が目立つブランドだな

385 :ノーブランドさん :03/10/01 16:46
>>384
よくわかっていらっしゃるw
でも自演とか言われそうだな(藁



386 :ノーブランドさん :03/10/01 16:53
>>384
あとそれから糸の解れやはみ出しとかどのブランドでもありがちなことは
まあいいとしてもだなw

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d33231870
これがまともな服か?? ってものすごい疑問w

クロム最強(藁


387 :384:03/10/01 18:15
自演は確かにいわれそうだな 藁

糸の解れとはみ出しは他のブランドも無くもないが 数多すぎだ
あそこまで値段とるなら検品で弾くし Bクラスで売れや

雰囲気に呑まれて自分で検品せず勢いで買うからこういうアホな商品買うんだよ
アホな香具師が買うから平気で仕入れるし売る。すばらしきは需要と供給。
まだデニムやらナイロン製品ならいいがレザーの上着は・・・違う意味でまさに帝王
大体湿度の高いこの国で革の上着は手入れと管理が大変だ それでなくても重くて普段使いには向かないし 

お金の使い方を知らない香具師は放置。この不況にそれで喰ってる香具師もいるしな。

388 :384:03/10/01 18:35
デザインとモチーフは嫌いじゃない 革の肌触りはいい。厚いデニム生地も好きだ
パンツ系の膝の切り返しはデザイン的に斬新でいいと思う
けど アメリカの文化と日本の文化の違いかもしれんが作りが雑すぎるし 
その割に高すぎる。 魂こもってるとかぬかすなら魂込めて商品作れや
普段使いの事を考えてない 行き当たりばったりの商品が多い。
まぁ 端で見てておもしろいからいいけど(藁

389 :ノーブランドさん :03/10/01 18:36
>>387
おまえ叩くフリ下手糞wおまえ避難所にいるような痛い香具師だろ!!

じゃ、おまえを含め避難所のヲタ連中やクロム買ってる香具師はどうしようもないお馬鹿ってことでokね











てことできもいクロムスレは


〜〜〜〜〜【終了】〜〜〜〜〜〜






390 :ノーブランドさん :03/10/01 18:37


わかったかい???

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))







391 :ノーブランドさん:03/10/01 18:40
ふーん・・・

クロムって値段が高いだけで全然ダメじゃん

幻滅ー

392 :ノーブランドさん:03/10/01 19:30
クロム好きはそんなの気にしないのかもよw
幻滅したらやめるでしょ
それに他人の価値観とやかくいっても、意味ないしね

393 :ノーブランドさん:03/10/01 19:32
ここって粘着スレだしなぁ 
まともな意見は出ないよ

394 :384:03/10/01 19:38
元から叩こうなんて思っちゃいない  単なる現状言ってるだけだろが
裁縫が酷いとか作りが甘いだとか鞄の割に重いだとか実際に物見ないと言えないだろ?
ムック見てオークション見てHP見て批判できるか?
俺はデニムを雑誌で見かけ現物青山に行って裁縫の雑さ甘さで買わなかっただけだ

395 :ノーブランドさん:03/10/01 19:42
クロムくううんだって。

396 :ノーブランドさん:03/10/01 20:14
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8493058

397 :ノーブランドさん:03/10/01 20:23
>>394同意

クロムスレは昔から信者だか関係者だかしらないけど
イタイ現状(事実)を書き込まれると
買えないビンボー人のネタ扱いで終わらせようとする。

信者や関係者が見て耳が痛いカキコは全て本当の事。
しかも、それらは結構クロム持っていてこそ書き込める内容ばかりだよ。

だから擁護してる信者こそクロム一個か2個ク〜ンなんじゃないの?(または関係者。

398 :ノーブランドさん:03/10/01 20:31
【定義】

クロムを一品でも身に着けてる香具師⇒( ((クロムっく〜ん)) ) 

クロムを3品以上身に着けてる香具師⇒( ((超クロムっくぅぅう〜ん)) )

399 :ノーブランドさん:03/10/01 20:34
>>398
「定義」だってw クロム君もアンチクロム君もイタすぎ

400 :ノーブランドさん:03/10/01 20:44

こうなってしまった以上、第三者のフリして書き込むしかない

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))



401 :ノーブランドさん:03/10/01 21:42
トムとジェリーか

402 :ノーブランドさん:03/10/01 21:42
クロムくんのなかの人も大変だな

403 :ノーブランドさん:03/10/01 21:43
なかの人って 着ぐるみじゃあるまいし(藁

404 :ノーブランドさん:03/10/01 23:14
前みたいにオフ会とかやってみたら面白そうだね。
結局アンチはどっか出かけててオフ会あったの知らなかったとか苦しい事言ってた気がする

405 :ノーブランドさん:03/10/01 23:37
青山の袋小路出入りしてる所で見かけるような
クロム着けた香具師同士集まってるOFFを想像してみた・・・


うわぁ!キモチワリー!おえ〜!

406 :ノーブランドさん:03/10/01 23:41
まだやってんのかw

407 :ノーブランドさん:03/10/01 23:42

アソコら辺の某所でヨクお茶してて、
席によっては人の出入りが観察できる。
マジ笑えるYO!

おーい!見られてるぞ〜

408 : :03/10/01 23:47
クロム デザインが趣味じゃない
クロム 値付けが詐欺同然


409 :ノーブランドさん:03/10/01 23:52
+ 
商品管理が痴呆同然

410 :ノーブランドさん:03/10/01 23:53
>>404
 アンチじゃなくて信者では?

411 :ノーブランドさん:03/10/02 00:33
今日も、(((クロムっく〜ん))))は、散々だったね

明日は・・・いや明日こそガンバレよ!(プゲラ

412 :ノーブランドさん:03/10/02 01:43
>>411
さっきでてたオフの話が開かれたら実際にキモヲタどもに会って
クロムっく〜んって馬鹿にしてやってくれ。凄い楽しみにしてるよ

413 :変態クロム準顧客:03/10/02 02:29
実際ベルトを2万で売り込もうとしたリチャード社長。
一桁書き間違って20万にしてしまったところ、
新しモノ好きバイヤーたちの御眼鏡にかなったこともあり、飛ぶように完売。
後づけされた様々な理由は日本人のマニア心をくすぐって、大ブームに。


これがアメリカンドリームの正体だったり。なんにせよ社長はスゴイ☆


414 :ノーブランドさん:03/10/02 19:57
今日はクロム君マダー?

415 :ノーブランドさん:03/10/02 20:20
しつこい野郎だな〜
おまえがいくら叩いても「いいものはいいの」 ←クロムのことね
なんでおまえがしつこく叩くか俺なりにいろいろ考えてみた。
あれこれいろいろとね。
で・も・な、いくら考えても出てくる答えはいつも一緒なんだよ。
「買えない貧乏人」の妬み嫉妬それだけだろ?
それしか考えられん。
だってクロムは好きなやつは買うし嫌なら買わなきゃいいそれだけだろ?
やっぱクロムは最高ほかにはないもんな。
そんなのもわからんおまえにはたぶん美的感覚ってやつが欠如してんだろうな。
かわいそうだとおもうよ。さよなら。


416 :ノーブランドさん:03/10/02 20:53
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  | 、_( ゚ )_,:  _( ゚ )_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

              ロ
              ム
              く
              ん
              だ
              ぁ
              ぁ
              ぁ

417 :ノーブランドさん:03/10/02 20:57
クロムは好きなやつは買うし嫌なら買わなきゃいいそれだけだろ?

これはまだいい

やっぱクロムは最高ほかにはないもんな。
そんなのもわからんおまえにはたぶん美的感覚ってやつが欠如してんだろうな。
かわいそうだとおもうよ。さよなら

これがキモい まさにクロム君

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  | 、_( ゚ )_,:  _( ゚ )_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
これはもっとキモい(藁

418 :ノーブランドさん:03/10/02 20:59
クロムはデザインがしつこすぎなうえダサすぎ。
あれをカッコいいと思うなんてマジ呆れる。おやすみ。

419 :ノーブランドさん:03/10/02 21:05
>>415 ( ´,_ゝ`)プッ


420 :ノーブランドさん:03/10/02 21:06
レナードなんとかいうのがほしいんどよなあ

421 :おま:03/10/02 21:13
クロムださっ!

422 :おま:03/10/02 21:14
クロムまじださ

423 :ノーブランドさん:03/10/02 21:24
>やっぱクロムは最高ほかにはないもんな。

 ↑
( ´,_ゝ`)プッ


424 :ノーブランドさん:03/10/02 21:36
>>415

ウーム・・・

チミって筋金入りの((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))だね!w


425 :ノーブランドさん:03/10/02 21:45
っていうか415は釣りだろ
オレは擁護派だけど
416は正しい反応だとおもうぞ

426 :ノーブランドさん:03/10/02 21:50
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43080803?

427 :ノーブランドさん:03/10/02 22:07
>>415
ってかクロムのどこに惹かれたの?


428 :415:03/10/02 22:16
クロムを通じて何か共鳴する生き様と、各モチーフの芸術的な所だ!
さようなら

429 :おま:03/10/02 22:22
>>428
ちゃんと答えられるあんたはエライと思う。

430 :ノーブランドさん:03/10/02 22:59
クロムってそんなに擁護したりアンチになったりするような対象なの?
尾崎とか清春とかヨシキみたいな存在?
本質を知らなくても、ネームバリューだけで一応なにがしかの反応は出来る、みたいなさ。


431 :ノーブランドさん:03/10/02 23:04
クロムハーツもそうだけどバイカーズっぽいのって
小学生がロンTできてるそれっぽい不良っぽいやつのプリントTとさほどかわらないきがする

432 :ノーブランドさん:03/10/02 23:36
ミスチル桜井みたいな存在

433 :変態クロム準顧客:03/10/02 23:56
クロムサイコー!世に贋作出回ってるのが、クロムが認められている
何よりの証拠。 良い芸術作品なんて、みんなボッタクリさ〜。
誰が何言ったところで変わるモノでもない、、もはや最強ッ!!



・・・まあ、信者なんだからさ。信じてるものが違うんだから
話が通じない方が自然だよ




434 :正規店購入ではありません:03/10/03 02:45
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45779501

た、たけぇ…!w

435 :ノーブランドさん:03/10/03 13:08
>>434
ワロタ

436 :415:03/10/03 18:38
クロムは美術品を買うような感覚で購入すべきなので、値段云々の議論はウザイ

437 :ノーブランドさん :03/10/03 19:19
↑出来の悪いパチもんハケーン
カタるんならもうちょっと上手にコピーしてくれ〜(藁

438 :ノーブランドさん:03/10/03 19:21


ク〜ロ〜ム〜っくぅうん!あ〜そ〜ぼっ!



439 :ノーブランドさん:03/10/03 19:32
>>436
そんなミーハーな、お前が値段込みでクロムを購入してるんだよ!
もし値段が10/1だったら買うの、お前?なにが美術品を、だぁ?
所詮金持ちのステイタスシンボルwにしか考えてないんだろうよ。
じゃなきゃ>(「買えない貧乏人」の妬み嫉妬それだけだろ?)
なんて書かないだろ?ちなみに金が腐る程あってもクロムなんて
ダサすぎる物わざわざ買わないし、妬み嫉妬なんて有るわけ無いだろうが、
あるとすれば・・・・・って無いな別に(爆


440 :415:03/10/03 20:16
>>437
オイオイパチもん呼ばわりするなよウザイんだよ

441 :かず:03/10/03 20:17
227.社会が抱える諸問題について
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/zizi23.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/heri.html
● → http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/index.htm

442 :ノーブランドさん:03/10/03 20:46
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38825639
こんなの誰が買うかと思ってたら、入札した香具師の出品してるクロムも
これまた全部が全部・・・(w
でも入札取り消されてるな、何かあったのか?
つか、素人でも一発でわかるもの堂々と売るなよな

443 :ノーブランドさん:03/10/03 21:05
きちんとなぜクロムが嫌いなのか理由を言ってるアンチクロムは大歓迎だが((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))とか言ってる香具師は
めちゃくちゃウザイな

444 :ノーブランドさん:03/10/03 21:51
ハァ?

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
     ((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
    ((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
           ((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
   ((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))



こんなんで、どーっすかぁ〜?

445 :ノーブランドさん:03/10/03 22:01
ねえ
これのどこがかっこいいの?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60249677

446 :ノーブランドさん:03/10/03 22:05
ク〜ロ〜ム〜っくぅうんと呼ばれるくらいクロムがほしー

447 :ノーブランドさん:03/10/03 22:08
だ〜か〜ら〜

クロム製品を一品でも身に着けてたら

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

なの!

448 :ノーブランドさん:03/10/03 22:09
クロムのどこがかっこいいのか教えてくれ

449 :ノーブランドさん:03/10/03 22:09
クロムの特徴
高い
ダサい

450 :ノーブランドさん:03/10/03 22:11
っていうかよぉ、
クロムハーツを好きなヤツは好きだから買うわけで。
嫌いならどうでもいいじゃん。ほっとけよ。

ここで叩いてるヤツは何かあるから絡んでくるんだろ?
何なの?「いらない」なら別にいーじゃん。

大体ここの連中は
「イイと思うけど俺には合わないな」とか
「確かに質はあんまりだけど俺は好き」とか言えないワケ!?

何!?((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))!?
じゃあてめーら何よ!?











((((( ク ロ ム 買 え な い 貧 乏 く ぅ ぅ う ん ! )))))


451 :ノーブランドさん:03/10/03 22:12
オマエら全員死ね。クソボケが。



金持ってるから買うんじゃねぇんだよ。
金持ってねぇからって妬むんじゃねぇんだよ。




俺は好きだから身に付けてんだよ。
全身でウン千ウン百万!?馬鹿か!?

気に入ったモノだけ着けてりゃ十分だ。

452 :ノーブランドさん:03/10/03 22:13
>>446
大丈夫!大丈夫!!

【クロムっく〜んの定義】:クロムを一品でも身に着けてる香具師


453 :ノーブランドさん:03/10/03 22:14
>>445
それはGaborって人に聞いてくれw

454 :ノーブランドさん:03/10/03 22:19
>>450
ヤッター!
キミのような状態が釣れたって言うんだよ!分かった?
サイッコー!うれぴー!恍惚感!
レス文から悔しさが滲み出ているね!
ク〜ックックックック・・・!((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

455 :ノーブランドさん:03/10/03 22:23
ク〜ロ〜ム〜っくぅうんと馬鹿にされるのは
パソヲタみたいな香具師だけだろ


456 :ノーブランドさん:03/10/03 22:24
っつーかてめーら
どーせヤフオクかなんかで安モンのクロム探してんだろ!?

だっせー生活してんなw
どーせだったら俺みたいに全部新品で買ってみろよ
ファンシーチェーンブレス・エクスプローラーT入りウォッチケース・9連ローラーWC2Clip・
ケルティックOTCローラーWCロング・レザーパンツ・ライダース・K22KT・キーパーwダイヤ・
あぁめんどくせ


ま、おまえらどーせただのミーハーだろ?
あと3ヶ月もすりゃクロムなんてどーでもよくなってんだよなw

いっそパチでもいいや…なんて考えてんじゃねぇのか?あぁん?
ホントダッセーな(禿藁

457 :ノーブランドさん:03/10/03 22:25
買える金持ってねぇっす…

458 :ノーブランドさん:03/10/03 22:25
>>450
とうとう堪忍袋の緒が切れたクラス委員長ですか?

459 :ノーブランドさん:03/10/03 22:28
>>455
>>455
NO ノー ノー ノー!

【クロムっく〜んの定義】:クロムを一品でも身に着けてる香具師




460 :ノーブランドさん:03/10/03 22:29

俺450じゃないんだけどさ

454ってどんな不細工面したヤツかみてみたいw

文章だけ読んでると
なんかメガネかけて教室の隅で
友達いなそうな暗いオーラを
放っていそうな感じ…

キモッ(藁


461 :450:03/10/03 22:30
ああ、クラス委員長だw

462 :ノーブランドさん:03/10/03 22:31
一人でカッカしてるクロムくんは、
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
て言葉をあんまり世間に広めないで ほしそうだね。w




463 :450:03/10/03 22:32
>>456
お前みたいなのがいるからこういう風に言われんだよ!

馬鹿!!ボケ!!死ね!!

464 :ノーブランドさん:03/10/03 22:38
>>462
え!なに?そんじゃいくよ!

【クロムを一品でも身に着けてる香具師は】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))

((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))


465 :ノーブランドさん:03/10/03 22:42
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  | 、_( ゚ )_,:  _( ゚ )_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

せっかくクロムイイ!と思ってイパーイ買ったのに街中で
((((( ク ロ ムっくぅぅうん! )))))
なんてすれ違いザマ囁かれた暁には目もあてられないよー


466 :ノーブランドさん:03/10/03 22:52
>>465
そうか?
お前は人がイイとい言ったらイイ、
ダメと言ったらダメってことを言ってるんだよな?

終わってんなw
流され過ぎはよくないぞ

467 :ノーブランドさん:03/10/03 22:52
>>465
いわれたら殺すけどね
すげーと言われる事はあっても
馬鹿にされることはないな

468 :ノーブランドさん:03/10/03 22:58
>いわれたら殺すけどね

( ´,_ゝ`)プッ


469 :ノーブランドさん:03/10/03 23:05
>>467
ねーねー(((クロムっく〜ん)))。言われたらどうやって殺すの?

あぁ!!言っちゃった!(↑)ゴメンゴメン殺さないでね!








   /                       \
  /        ( ○)          ( ○) ヽ 
 |         """''    ,-ヽ   ヾ-、""'  |
 |                !  ●  ●    |
 |                   ||       |
 |             .ノ    ||       |
  \           /_           /

  . __ヽヽ .__ヽヽ  __ヽヽ
     /     /     /
   /     /     /


470 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
それは君がクロムしてる香具師に言って
確かめてみな

471 :ノーブランドさん:03/10/03 23:21
>>467
すげーの次のバカは聞こえないの?



472 :ノーブランドさん:03/10/03 23:25
殺す訳ねーじゃん(プ!

>いわれたら殺すけどね

だって(ププ!
絶対に殺せないね(プププ!

473 :ノーブランドさん:03/10/03 23:30
粘着なアンチの顔見てみたいね。
晒す勇気があってかっこよかったら俺クロムつけねーよ


474 :ノーブランドさん:03/10/03 23:39
>>473
オイ勘違いしてんだろ?ここはアンチクロムのスレなんだよ!!
粘着はオマエなんだよクロムっくぅぅん

475 :ノーブランドさん:03/10/03 23:41
殺されなくてもボコられるな


476 :ノーブランドさん:03/10/03 23:42
ほんと青山店でも行って貶してほしいね。

477 :ノーブランドさん:03/10/03 23:47
>>474
随分と粗末なレスだな。
キモいクロム君にお前のかっこいい顔見せてくれよ。


478 :ノーブランドさん:03/10/03 23:59
>>477
なら、お前から顔見せろよ、先に言ったお前が先に見せるのが礼儀だろ
ちがうかアァ〜?

479 :ノーブランドさん:03/10/04 00:05
>>478
礼儀なんて言葉知ってんだw
俺はアンチが言う今時クロム付けてるキモヲタだから見なくても分かるだろ?
そんなキモヲタを馬鹿にするぐらいなんだから見たくなるでしょ?w


480 :ノーブランドさん:03/10/04 00:11
↑お前しょーもない。次いってみよー!

481 :ノーブランドさん:03/10/04 00:11
ドラッグスター400買ってもらったのか?よかったじゃないか。
調子はどうだ?

482 :ノーブランドさん:03/10/04 00:19
>>480
あれ?どうしたのwwwwww

483 :ノーブランドさん:03/10/04 00:20
いつ来ても香ばしいスレですね

484 :ノーブランドさん:03/10/04 00:37
クロムくんは毎度のことだが昔に自分が、安置にやりこめられた戦法を真似るよねw

485 :ノーブランドさん:03/10/04 00:46
(((クロムっくん)))て呼びたいなら呼ばせてやろーぜ!
いいじゃん!「俺たちクロムくん!」カコイイじゃん!

486 :ノーブランドさん:03/10/04 00:49
>>484
初耳。昔クロム君ってどんな風にやり込められたの?
480みたいに?

487 :ノーブランドさん:03/10/04 00:49
>>479
アンタの負け・・・(涙

488 :ノーブランドさん:03/10/04 00:58
>>487
お前も負け・・・(号泣

489 :ノーブランドさん:03/10/04 00:59
>>486
多分、過去ログのパート3かパート4位からがスッゲー面白いんだよ。
でも、あまりにもクロムくん側チームに不利な展開になってしまったので
意図的とゆうか、あえてお蔵入りの封印状態なんじゃ?
過去ログ探せばあるかも。


490 :ノーブランドさん:03/10/04 01:03
>>479
スカされたぜwwwww

491 :ノーブランドさん:03/10/04 01:07
スカしてヤッタゼ!wwwww

492 :ノーブランドさん:03/10/04 01:30
そろそろアンチくん飽きてきたみたいだねぇ
バカ相手にするのも疲れるからね〜
それでは皆さんおやすみなさいzzzzz

493 :ノーブランドさん:03/10/04 03:39
初めて来たんですけど、
なんだかこのスレ荒れてますね。

真面目な質問しても大丈夫かなぁ?

3トリンケッツのシールドの裏に
名前とか6文字程度入れたいんだけど、
形状から断られること多いのよね。
(前は青山でも受けてくれたらしけど、今は受けてないって)
どこか入れてくれるところ知りませんか?
字体もオールドイングリッシュが希望なんだけど。

宜しくお願いします。


494 :ノーブランドさん:03/10/04 15:31
これがクロムスレの正常
いつ来てもこんな感じだから

495 :ガボくぅぅんです:03/10/04 15:54
クロムくんが、アンチくんをやり込めたって書いてるから
もう一度読み返したけど別にやり込んだ感じじゃないと思うけど...
アンチくんは、クロムハーツを叩きたいから別の事で挑発しても
面白くないんだよきっと、それかスカされた事クロムくん
寂しかったの?アッ!解ったこれってクロムくんの自作自演だったんだ!
それともアンチくんの自演?
まっ、とりあえずクロムくん、負けずにガンバッテください!応援してます!


496 :ノーブランドさん:03/10/04 16:01
クロムくんってクロマガに出てくるような感じの人でしょ?w

497 :ノーブランドさん:03/10/04 16:19
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43080803

498 :ノーブランドさん:03/10/04 20:50
前スレはアンチの方が優勢だったYO

499 :ノーブランドさん:03/10/04 21:06
クロム信者きもっ!

500 :変態クロム準顧客:03/10/04 21:53
500

501 :変態クロム準顧客:03/10/04 21:55
クロマガに出てくる程カッコイイ&セクシーなやつが少ないのが現状
外人はいいな

502 :ノーブランドさん:03/10/04 22:20
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60576709

503 :ノーブランドさん:03/10/04 22:30
クロムも日本人特有のブランド崇拝の対象だろ。。
クロムハーツってプラダとかルイヴィトン、シャネルみたいなもんだよな。パンピーとか馬鹿な
芸能人が見栄張ってブランドもんつけて結局全然似合ってない、ってやつ。
全身クロムは確かに金かかってるかもしれんけどそれって全身シャネルと同じような感じだよな。
馬鹿の一つ覚えでファッションのバランス最悪、悪趣味。
「うわー、すごーい」とか言われて多分良い気になってるんだろ。言ってる方は「うわ〜、趣味わるう」
としか思ってないんだがなw

504 :ノーブランドさん:03/10/04 22:34
正直いまどき全身クロム見かけたら(主にレザーの上下どちらか着てたら尚)
連れと歩いてる時は顔を見合わせてクスって笑ってしまう
昔はスゲーって思ったんだけどなぁ
今は見てる方が恥ずかしくなってしまう

505 :ノーブランドさん:03/10/04 22:46
間違えないようにねw
ここはクロムスレじゃなくて、アンチクロムスレだからねw

506 :ノーブランドさん:03/10/04 22:54
ヤフオクでブランド品は買えねぇな。
つーか、ブランドを消費しようというときに、通販ってのも本末転倒だがw

507 :ノーブランドさん:03/10/05 00:35
>昔はスゲーって思ったんだけどなぁ
折れはココが最高にウケタ

508 :ノーブランドさん:03/10/05 01:26
でも野口が身に付けたら、再びスゲーって思う人多いんだろな・・・w

509 :ノーブランドさん:03/10/05 01:27
((クロム))プラダとかルイヴィトン、シャネルと同じようなもんでは絶対に無いよ!

クロムくんやクロムが

勝手に、

そう思い込んでる

そう思って欲しい

そう思わせたい

だけ

510 :ノーブランドさん:03/10/05 01:43
高級ブランドと比べて一見、高価な価格設定と顧客制度でから同じように思わせようとしてるが

商品 の 造 り 込 み:コレまで指摘されてる通り。

検          品:してるか、してないかはしらんが、かなり甘い

ブランドとしての  歴史:浅い

また歴史を通しての 信用:まだ無い

ブランド料の   載せ方:高級ブランドと比べても、それの比ではない

世間的には、まだ(流行り物)の域である。
その価格設定の割りには企業(ブランド)努力が???


511 :ノーブランドさん:03/10/05 02:39
世の中、売れりゃイイんです

512 :ノーブランドさん:03/10/05 03:17
>>503
高級ブランドと同様に顧客制度があったり、商品の高価格な設定で一見プラダとかルイヴィトン、シャネルと同じような錯覚に陥るが同等では全く無いと思う。

商品 の 造 り 込 み:コレまで指摘されてる通り???である。

検          品:してるか、してないかは知らんが、かなり甘いと思われる。

ブランドとしての  歴史:浅い

また歴史を通しての 信用:まだ無い

商品へブランド料の載せ方:高級ブランドと比べても、それの比ではない、てか価格の殆んどブランド料で占められてる?

世間的には、まだ(流行り物)の域である。
その価格設定の割りには企業(ブランド)努力が???
>>511
上記から企業(ブランド)コンセプトは「世の中、売れりゃイイんです」に思えないでもない



513 :ノーブランドさん:03/10/05 03:24
高級ブランドはプライドを賭けて検品が厳しいよ!
あれだけの価格を設定するなら店員がよく言う
国民性の違いとゆう理由は通らないだろ?




514 :ノーブランドさん:03/10/05 03:38
手抜きしてるだけ

515 :変態クロム準顧客:03/10/05 03:43

ジョークにプライドもクソもない
手抜き、、というか、もともとあんなモノなんだよ。
価格設定なんて、付ける香具師の自由だろワラ

516 :ノーブランドさん:03/10/05 06:07
>>511
あー、そうそう、分かる分かる。烈しく同意です。

517 :ノーブランドさん:03/10/05 10:58
やっとマトモなアンチが出てきた

518 :ノーブランドさん:03/10/05 14:57
今朝やっとマトモなウンチが出てきた(快便

519 :511:03/10/05 15:14
品物とかクロムの目指すとこが老舗ブランドと同じってことを言ってるわけじゃなくて
クロムつけて、「俺(私)クロム好きなんです」ってぬかしてる奴のことを言ってるわけ。
アホみてえな顔したねーちゃんとか汚ねえババアが不釣合いなブランドバッグぶら下げて「どう?」って
したり顔してるあの嫌らしさ。クロムばっかつけてるに奴もそれと同じ嫌らしさ感じるのよ。
別にクロムが好きなんじゃなくてクロム着けてるお前自身が好きなんだろ、っていう。シルバーアクセが
好きなわけじゃなくて、クロムつけてりゃ高いブランドアクセ着けてるってわかりやすいからそればっか
着けてるんだろ。こういう奴多すぎなんだよ、日本って。
あと、あの品であの値段はねえだろ、っての。値段的には半分くらいがちょうどよくね?

520 :ノーブランドさん:03/10/05 15:15
↑503でしたw

521 :ノーブランドさん:03/10/05 17:34
ガボールスレはないの?

522 :ノーブランドさん:03/10/05 18:42
時計小物板にインクとインター両方ありますよ
ガボスレ

523 :ノーブランドさん:03/10/05 20:34
>>522殿
誠に有難う御座います。勇気を振り絞って逝って参ります...


524 :ノーブランドさん:03/10/05 21:46

輸入もんだから本国からしたら
倍近くで売られている訳だから
日本で高いと思うのはあたりまえだが


値段は10分の一が適正だと思う

525 :ノーブランドさん:03/10/05 22:07
価格を決めるのは君らではなくリチャード社長
売れたモン勝ちだなw

526 :ノーブランドさん:03/10/05 22:57
それじゃクロム製品はリチャード社長を物語ってるのか?

怠惰な仕事っぷりと、暴利主義って事なのか?

どうなんだ?(プクス

527 :ノーブランドさん:03/10/05 23:10
UAのCH取り扱い10周年のトートってどう?
雑誌で見たけどサイズ小さそうなんだけど・・
大阪のCHでも売ってるのかな

528 :変態クロム準顧客:03/10/05 23:52
利益がどうのなんて、ケツの穴の小さな漢じゃないよ社長は!!

 気  が  向  い  た  価  格  を  付  け  て  る  ん  だ



529 :ノーブランドさん:03/10/05 23:59
クロムハーツのシルバー商品ってデザインの複雑さとかでなく

質量×クロム式・銀単価イコール=クロム価格

って感じが多いよな。
とにかく、いい加減だよ

530 :変態クロム準顧客:03/10/06 00:26
そのいい加減な値段で、シルバーブームを巻き起こし定着させた
偉人こそ、アメリカンドリームの体現リチャード・エリック・スターク
だ。
売れたら勝ちってのには同意だな。なんにせよ、買ってしまった方の負けだワラ

531 :ノーブランドさん:03/10/06 00:33
529>>
 正解っぽいね
 クロムのバックは駄目。重い上にレザーなのに内布無し。 よってレザーのカスたまり放題 中身汚れ放題。
 10周年はファンからは評判みたいだけど持ち手短いし使えない。
 大阪にはもう無いかもね。都内はほぼ完売だから大阪もそろそろ無いだろね


532 :ノーブランドさん:03/10/06 02:02
ならパチでいいじゃん。
安いし。

533 :ノーブランドさん:03/10/06 03:06
patinihatamasiigakomerareteinai.
soreha,zoukeinomonndaidehanai.

534 :ノーブランドさん:03/10/06 16:27
クロムの革ジャンがほしい っていうか革ジャンにクロムみたいなアクセをつけてカスタムしたのがほしいんだよな
縫製が糞なのが残念だ Jは革パン五年はいてもぜんぜんへたれないとかいって
たんだけど・・・

535 :ノーブランドさん:03/10/06 16:49
そんなの信じたお前が馬鹿
ってか、そもそもんなのが似合ってんのか?
馬鹿みたいなお前にさぁー

536 :ノーブランドさん:03/10/06 18:09
革ジャンねぇ 
クロムの革製の上着は日本人には微妙じゃないか?
と いうか似合うのか?

537 :変態クロム準顧客:03/10/06 23:36
てか、クロムの革パン。。社長曰く、百年もつんだろワラ

クロムの革パンは最初似合わなくても、背伸びして着用している
ウチになじんで、自然に見えるようになってくるアイテム。
ライダースやらは・・・・もってないので知らんw
が、イエモンには難しいかもナ


538 :ノーブランドさん:03/10/06 23:41
レザーのカスが溜まり放題ってキッタならしいね。

入れたモノもカスまみれだね。

539 :ノーブランドさん:03/10/07 00:20


カ ス が 溜 ま り 放 題 っ て キ タ な ら し い !

入 れ た モ ノ も カ ス ま み れ !



540 :ノーブランドさん:03/10/07 01:05
造りも悪いし丈夫でもない(本物の意味ねーなw



541 :ノーブランドさん:03/10/07 01:17
クロムの新作はキン消しをモチーフにしてまつ(大爆笑!
ttp://www.dreamers.ne.jp/chrome-hearts/detail/ch-foti-harris-p.html

542 :変態クロム準顧客:03/10/07 01:25
うん、ガボの二番煎じみたいのじゃなく
実に清々しい!

543 :ノーブランドさん:03/10/07 01:38
>>541

なんじゃコリャー?

むかし駄菓子屋で見たキャラっぽいな

ガチャポンとかにも在りそうだ

544 :ノーブランドさん:03/10/07 01:42
これは信者でさえ赤面すると思われる。


545 :ノーブランドさん:03/10/07 01:58
>>541
オセェよw
わざわざ調べてくるなんて...必死

546 :ノーブランドさん:03/10/07 02:18
クロムくんはキン消しスカルをなんとか肯定しようと必死です。

547 :ノーブランドさん:03/10/07 03:11
顧客はコレのプラチナバージョンオーダーが義務です

548 :ノーブランドさん:03/10/07 04:18
>>541
クロムのアイテムは物の良し悪しを別として嫌いじゃないけど、これにはビッ
クリしたw
まあ、ビックリさせられたのはこれが初めてじゃないけど。

549 :ノーブランドさん:03/10/07 04:40
信者だが、これはあまり欲しくないな…w

550 :ノーブランドさん:03/10/07 07:59
これは・・・酷いなあ。
ストーンズも酷かったけどこれは輪をかけて酷い。
なんで今更スカルモチーフを出そうと思ったんだろう。


551 :ノーブランドさん:03/10/07 08:40
スカル出さないのが最後の砦だったのに

552 :ノーブランドさん:03/10/07 11:15
>>537

>クロムの革パンは最初似合わなくても、背伸びして着用している
>ウチになじんで、自然に見えるようになってくるアイテム。

ばーか!それはおまえが鏡ばっか見てて目がなれただけだろ
他人が見たらおまえの言う最初似合わないまんまでぷ!ぷ!ぷ!なの
似合うやつは最初から似合ってるよ
なーに勘違いしてんだか
だからクロムくぅんんはキモいって言われんだよ!
キモいクロムくぅんん=おまえってことw


553 :ノーブランドさん:03/10/07 11:43
よーーし父ちゃん、キン消しスカル買いに行くぞ!

554 :ノーブランドさん:03/10/07 11:48
おまいらA&Gはどうよ?

555 :ノーブランドさん:03/10/07 12:37
マジキン消しという表現がぴったりくる

556 :ノーブランドさん:03/10/07 12:43
554は無視しような

557 :ノーブランドさん:03/10/07 13:27
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )  /  \ (  ) )
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´
    ,;彡   .,,..rー''´(CiC)ヽミ;、     
    彡   /        .).    )ミ、
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、
    彡彡 ヽ      ⌒ ノミミミ゙`
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミジ    ノ7_,,, 、
  / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ - イノ `、   ( ィ⌒ -'"",う
 /    ~''(_)(_)(_)(_)ソヽ-ィ    ヽ ノ   ,イ^
..|  _ヽ ツ     シ    ヽ     ヽ   ミ
.| /,ィ'"ジ     ミ     `    )   ,,彡
..|         ミ   FIGHTERS  i 彡'
 ミ、      ,;彡    || <(Ω)>||   |'"
   ミ、_,,,,,彡'"    \_YY_ノ   ノ





あはははは

558 :ノーブランドさん:03/10/07 13:56
あっ!
筋肉マソ消しゴムだ!

リ茶丼は決してジョークのつもりなんかでは無く大真面目なんだと思う。

559 :ノーブランドさん:03/10/07 13:58
あのスカルは別のデザイナーがデザインしたものらしく、
期間限定だってさ。

つーかさすがのクロムファンでもあんなのいらねぇけどw

560 :ノーブランドさん:03/10/07 14:31
クロムって買って一週間はもつけど、それ以上経つと飽きるね。。

561 :ノーブランドさん:03/10/07 15:32
>>559 買う。後世にわたって笑えるから。

562 :ノーブランドさん:03/10/07 15:46
リ茶丼(大工さん)・レナ丼(彫金師)・バウ万(革職人)
が揃っていた時が真のクロムハーツで

大工さん一人になっては、こんなものなのか・・・

563 :ノーブランドさん:03/10/07 15:52
ま、いいじゃん!

564 :ノーブランドさん:03/10/07 15:56
Japanを一生懸命リサーチしたら
過去キン肉マソ消しゴムのブームがあった事を知り

流行は繰り返すの法則や、その頃の世代の層をターゲットとして狙う等

リ茶丼なりに大真面目で自信があった企画だったのだよ。








565 :ノーブランドさん:03/10/07 17:37
>>564 つまんねえよ、ひねりをもう少し、きかせられねえか!?バカタレ

566 :ノーブランドさん:03/10/07 18:40
キン消しも含めて
クロムハーツという名の物語


567 :ノーブランドさん:03/10/07 18:48
しっかし新作スカル系は何度見てもワロえるな!
土産物屋のキーホルダー


568 :ノーブランドさん:03/10/07 18:48
ttp://www.dreamers.ne.jp/chrome-hearts/detail/ch-fotti-pepe-p.html
アハハ!アハハハハハハ!アハー!!
こっこのジャングル好きの少年みたいなファッションはなんですかー!!

569 :ノーブランドさん:03/10/07 18:55
うわぁ〜またまたナンじゃこりゃ〜?
あいつマジでアフォだろ?ぜーったいジョークではないとオモワレ。



570 :ノーブランドさん:03/10/07 19:21
>>568
コミカルでつって・・・・まさか?!
    ・・

571 :ノーブランドさん:03/10/07 19:25
クロム着た女萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

572 :ノーブランドさん:03/10/07 19:29
比較的まともなスカルかな、ってよく見たら

へ な ち ょ こ な 体 が 付 い て い ま せ ん か ?

www.dreamers.ne.jp/chrome-hearts/detail/ch-key-foti-delfino.html

こりゃあクロムとコカコーラのコラボボトルキャップや
携帯ストラップもでるかもね!


573 :ノーブランドさん:03/10/07 19:43
クロムッくぅぅぅぅぅんイイの出ましたね〜また自慢出来ますね〜
これ付けて鏡の前でウットリですね〜(爆

574 :ノーブランドさん:03/10/07 20:06
別のデザイナーってジョーフォティだろw

575 :ノーブランドさん:03/10/07 20:07
test

576 :ノーブランドさん:03/10/07 20:08
日本の土産物屋で骸骨のキーホルダー(プラプラしたヤツ)見て勝手に閃いたんだろ。

「日本人好みのスカルはこれだ!」みたいに

577 :ノーブランドさん:03/10/07 20:12
結局はレナ丼とバウ万あってのクロムだったんだね。

578 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
どうゆう神経してるんだ?

579 :ノーブランドさん:03/10/07 20:16
おーーーーーいっ!クロムッくぅぅぅぅぅんっ・・・・どうしたぁ〜〜?
卒業するんですかぁ〜???さみしいよぉ〜〜〜

580 :ノーブランドさん:03/10/07 20:16
今度は狂豚っぽいポジションを狙ってんだろうな。

でも職人いないんだから、どうやったって無理ぽw

581 :ノーブランドさん:03/10/07 20:19
きっとパイレーツofカリビアン見て感銘を受けたんだよ

582 :ノーブランドさん:03/10/07 20:22

ようはレナとバウ、その他が抜ければ、ただの大工ってこった(ワラ


583 :ノーブランドさん:03/10/07 20:28
だって営業担当だったんだから仕方ないじゃん

584 :ノーブランドさん:03/10/07 20:31
>>581 ジョニーデップがしてたのってPIG?

585 :ノーブランドさん:03/10/07 20:35
クロムはさらに先の未来を見据えたすばらしいアイデンティティーで、僕達を
どこまでも熱くさせてくれるよ!!

586 :ノーブランドさん:03/10/07 20:37
幽霊海賊(ガイコツ)が剣もってたのがカコイイと思ったんだよ

587 :ノーブランドさん:03/10/07 22:16
ドラゴンボールにこんなんなかった?

588 :ノーブランドさん:03/10/07 23:24
あと1ヶ月もすればパチで出るかもな。
そしたら買おうw

589 :ノーブランドさん:03/10/07 23:27
ドラゴンボールというか
鳥山のデザインしたドラクエ6の主人公か
クロノトリガーみたい

590 :ノーブランドさん:03/10/07 23:35
クレイジーピッ愚みたいですね

591 :ノーブランドさん:03/10/08 00:00
全然チゲーよ

592 :ノーブランドさん:03/10/08 00:02
ジョーフォティなんかつかうなよw

593 :ノーブランドさん:03/10/08 00:07
「アイデアやデザインは無数にもってる。それを商品化するか否かは別だが」
とか言っていたが・・・

よくもまあコレを商品化に踏み切ったもんだ
他の誰かのデザインだとしてもよくOKを出したもんだ


594 :ノーブランドさん:03/10/08 00:15
古き良きクロムハーツの伝統が悪い意味で塗り替えられていますね
社長は壊れてしまったんでしょうか・・・

595 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
クロムは美術品みたいに綺麗だった、最初は。こんなもん買うくらいならソープ行くよ

596 :ノーブランドさん:03/10/08 00:29
古典と洗練とはいい難いよな

597 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < ろくなもんじゃね〜〜〜〜♪
/´「  .      \      `7’      \_____________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙



598 :ノーブランドさん:03/10/08 00:58
だからー
リチャ丼オンリーになった時から少しずつ少しずつ崩壊が始まってたんだってー




599 :ノーブランドさん:03/10/08 13:04
キン消しスカルで完全に崩壊されますたね。

600 :ノーブランドさん:03/10/08 14:03
ファンシーWC持ってるヒトに聞きたいんだけど
絡まったりしない?

601 :ノーブランドさん:03/10/08 14:19
>>599

漏れはIDブレスにキン消し貼り付けてくれたらもち買うよ。

カッコイイじゃん!

602 :ノーブランドさん:03/10/08 15:43
>>502
>おすすめです。但し、商品が届いてから3日以内にご返送して頂き、
>落札額の10%をキャンセル料として頂戴致しま すのでその点御了承下さいませ。

返さないといけないのか。

603 :ノーブランドさん:03/10/08 15:58
3万で3日貸すっていってんのか?

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)