5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンズは】アンダーカバーレディース4【ISM】

1 :ちゃおZOO ◆TpifAK1n8E :03/08/27 18:09

レーディース専用です!

【重要】ここの決まり。
☆取扱店はどこですか?・・・すこし調べればわかります。
★予約できる店はどこですか?・・・自分で地道に調べてください。おまえだったらこんな多数見てる場で教えますか?
☆顧客になるには?・・・店の人間の立場になって考えてください。おまえならどういう人間を顧客にしますか??
★デニム、スニーカーは?・・・店に聞いてください。
☆復刻は?・・・店に聞いてください。
★商品のサイズは?・・・店に聞いてください。店で試着してください。発売前の服の具体的なサイズは店員でもわからん。
☆値段、発売日は?・・・店に聞いてください。具体的な発売は店員でもわからん。
★オークションなどで本物かどうかわからないなら買うな。ここは鑑定所じゃありません。
★☆★荒らし(荒らし目的のコテハン)、BBS批判、コピペ厨、自作自演は完全放置!!!
☆過去スレは>>2以降


2 :ノーブランドさん:03/08/27 18:11
まんこ大好き♪

3 :ノーブランドさん:03/08/27 18:12
 

4 :ノーブランドさん:03/08/27 18:12
>>1
やらないか

5 :ノーブランドさん:03/08/27 18:12


6 :ノーブランドさん:03/08/27 18:12


7 :ノーブランドさん:03/08/27 18:12


8 :ノーブランドさん:03/08/27 18:42
スリポーンあげ

9 :ノーブランドさん:03/08/27 18:45
レーディーズなのか。





なんかドランクドラゴンのコント思い出した・・

10 :ノーブランドさん:03/08/27 18:59
過去スレ
アンダーカバー着こなし(レディース)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1016/10169/1016908037.html
☆アンダーカバーレディース2★【女子限定】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10289/1028958436.html
UNDA†††アンダーカバーレディース3†††KOVR
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035573461/

11 :ノーブランドさん:03/08/28 09:56
スリッポン買いましたか?

12 :U:03/08/28 10:14
お疲れ

13 :U:03/08/28 10:31
>>9
どんなコント?
塚地大好き。

14 :ノーブランドさん:03/08/28 12:26
塚地「きゃぴきゃぴレディーズじゃなくてきゃぴきゃぴレーディーズです!」

15 :ノーブランドさん:03/08/28 15:02
初めて聞いた。この前のピンクハレルヤおもしろかった。
今期かわいいね。

16 :ノーブランドさん:03/08/30 14:00
>>11
買ってないけど欲しい

17 :ノーブランドさん:03/08/30 23:12
メンズのスレはなくなったの?

18 :ノーブランドさん:03/08/30 23:34
今日青山UCにミウッチャ・プラダさんがいたね。びっくり!

19 :ノーブランドさん:03/09/01 18:53
着せ替え柄売れてるね。

20 :ノーブランドさん:03/09/01 23:51
着せ替え柄もいいけどスカルベリー生地が袖と襟んとこについてるスエットのカットソーがよかった

21 :ノーブランドさん:03/09/02 02:07
レディスうらやましい。

22 :ノーブランドさん:03/09/02 15:26
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6207413

アンダーカバーやヒスのコラボTよりこっちのほうがよっぽどまともだなおい・・・・

23 :ノーブランドさん:03/09/02 21:28
野菜柄かわいくて彼女にかったよ。

24 :ノーブランドさん:03/09/03 12:19
AUDIENCE :03/09/02 19:37
管理人さん、皆さんへ! 投稿者:狼虎龍  投稿日: 9月 2日(火)18時03分47秒

前にリンク貼りたがった奴がゴミ溜め場の2ちゃんねるにコピペしたらしいから現実の世界では通用しない
バーチャルいきがり君たちが沢山他人の挙げ足をとりにやってきてるんですよ!こんなバーチャル君達は
無死していきましょう!ネットの上でしか生きられないいじめられっ子達だから隠れたところから石を投げて
るんですよ!


http://8602.teacup.com/g9/bbs ここの板2ちゃんねる馬鹿にしてるよな〜かなり

25 :ノーブランドさん:03/09/03 12:26
>>24
ほっておけばいいじゃん。
いちいちコピペするようなセコイ男は嫌いです。

26 :ノーブランドさん:03/09/04 10:37
http://6111.teacup.com/undercovaism/bbs

27 :ノーブランドさん:03/09/04 23:09
スレ伸びないけど今期女興味ないのかな?

28 :ノーブランドさん:03/09/07 14:17
あげとくか

29 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/07 14:18
>>22
AFFAのパクリか?

30 :ノーブランドさん:03/09/07 14:57
>>29
おまえネタが古いんだよ・・・・もうその話は終わってんだから蒸し返すなよバカコテ半

31 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/07 14:57
随分必死だね。

32 :ノーブランドさん:03/09/07 15:28
おまえの必死さには負けるぜ

33 :ノーブランドさん:03/09/07 15:32
英語って禿げてるんでしょ?


34 :ノーブランドさん:03/09/10 22:27
英語って人はどこでもホント嫌われてんね。


35 :ノーブランドさん:03/09/13 03:26
>>20
スカルベリー柄,かなり可愛いですよね。
今期売れてるっぽいです>青山

36 :ノーブランドさん:03/09/16 13:34
保守

37 :ノーブランドさん:03/09/18 15:53
英語はデコが禿げてるの?
だったらジョニオとおなじだね。

38 :ノーブランドさん:03/09/19 15:46
>>33
そうだよ。

39 :ノーブランドさん:03/09/19 23:40
メンズのSとレディースのMってどちらが大きいですか?
つまらない質問ですいません

40 :ノーブランドさん:03/09/23 01:23
メンズにSはあるんだっけ?

41 :ノーブランドさん:03/09/24 15:12
確か宝飾武装義勇軍まではあった。

42 :ノーブランドさん:03/09/24 21:43
レディスかわいいと思うのは男だけなのかな?
それとも着こなせないからツモリやフラボアに逃げたのか。。。
どっちなんだろ?

43 :(・∀・)キチガイ ◆KITTYIwNPc :03/09/24 21:49
自分はU好きだったけど、やっぱ色展開が無理な時期が多く。
モノトーン似合わないんで。
HAZEはよく買ってた。魔女の時期にもうだめぽと思った。

44 :ノーブランドさん:03/09/24 22:04
キミ男?女?

45 :(・∀・)キチガイ ◆KITTYIwNPc :03/09/24 22:34
女ですよ。

こないだ地元のU取り扱い店の人からTELがあったけど、
もう多分買わないので気まずかった。
もしこれから買うとしたら青山だし 

46 :ノーブランドさん:03/09/24 22:51
HAZEかわいかったね。


47 :ノーブランドさん:03/09/25 00:25
魔女期は魔女期で良かったけどなー
ジョイントとか。でも確かに暗すぎたね。

48 :ノーブランドさん:03/09/25 01:25
魔女は良かったよー瘡蓋でダメだと思った・・・
今期はいいのがあれば買おうかな−と思ってお店行くけど
結局小物以外買う気がしない
でもツモリやフラボアなんて店に行く気もしない

49 :ノーブランドさん:03/09/25 01:37
>>48
魔女は全然買わなかったけど後文は激しく同意
瘡蓋は見てられなかった

50 :(・∀・)キチガイ ◆KITTYIwNPc :03/09/25 01:44
魔女かわいかったですよね。でも本当暗い色多かったし。
AWはどこでもこんなもんだ、暗い色ばっかでも仕方ないと思ったけど、
次のSSが瘡蓋でしたからねー。
HAZEみたいな馬鹿っぽいのが好きだった。カラフル萌え。
パンチングレザーブーツは何気に年中使えるし。

今期って皆さんはどうなんですか?
スカルベリー、ヤフオクで見たけど結構かわいいっすね。

51 :ノーブランドさん:03/09/25 01:56
確かに瘡蓋の似合う女なんてそういないだろうなぁ。。。
今期は着にくそうだけどかわいい。

52 :ノーブランドさん:03/09/25 12:23
HAZEで着る人増えたよね、柄物好きとしてはHAZEの柄は萌え
パンチングブーツって足痛くなるしボンボン踏んで転びそうにならない?

今季は・・・可愛く見えるけど細めアウターが好きなのでそれ考えると微妙。


53 :ノーブランドさん:03/09/25 15:16
>>20
あ、それ買ったYO!
色も柄もめっちゃ気に入ってる。

54 :ノーブランドさん:03/09/25 15:30
ラグマットの広さ誰か知りませんか?

55 :ノーブランドさん:03/09/25 15:34
魔女も好きだったよ
ジョイントものとニットが良かった。
かさぶたは白と黒ばっかりだったし、あんまり・・・

今季かなり好き。


56 :ノーブランドさん:03/09/25 15:35
ツモリとフラボアなんてやだ

57 :ノーブランドさん:03/09/25 15:45
U着てる女性と友達になりたいでつ。

58 :ノーブランドさん:03/09/25 15:47
>>55かさぶたもすきだったよ
小物とパンツが良かった。
魔女はジョイント重くてあんまり・・・

今季かなり好き
でも気が合わないね

59 :ノーブランドさん:03/09/25 16:00
瘡蓋はモノトーンが嫌なんじゃなくて汚らしい感じが嫌だったー
パステルや原色だったら買ったの?w

着せ替えは小物がカワイイ!


60 :ノーブランドさん:03/09/25 16:12
でもどの期も好きだけどね

61 :ノーブランドさん:03/09/25 16:23
>>59
パステルや原色ってw
カサブタ良かったと思う。かなり買ったよ
クローバー柄好きだった



62 :ノーブランドさん:03/09/25 22:16
キチガイは地元はどこなの?

63 :ノーブランドさん:03/09/25 22:19
アンダーカバーのレディース着ている女性って不細工なイメージがある。
ギャルソンと同じように。
それと、男に買ってもらってるブスってイメージも
この前、ピーコのファッションチェックにアンダーカバーを着ていた奴がいたのだが
似合ってないし、顔も?だし
ピーコにも色々言われてた。
ああいう奴多いよな




64 :ノーブランドさん:03/09/26 01:11
ピー子おしゃれじゃないじゃん。

65 :(・∀・)キチガイ ◆KITTYIwNPc :03/09/26 02:20
>>52
あのヒールの高さの割に疲れないほうだと思いますよ>パンチングレザーブーツ
ボンボンはまめに長さを直してます。

>>62
秘密(・∀・)

66 :ノーブランドさん:03/09/26 03:55
過去スレ25〜
過去スレ25〜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1041064858.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1042126772.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1043153371.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1043468920.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1043984385.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1044591087.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1045917582.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1048213628.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/25/1050120441.html


67 :ノーブランドさん:03/09/26 14:57
>>52
ひもを結んで使ってたよ
でもレザーだからしわになるのが怖くて
手放した

68 :ノーブランドさん:03/09/27 17:41
HAZE期のドットデニムブーツは可愛いよね。
以前はいてる子見て萌〜

69 :ノーブランドさん:03/09/27 18:18
U着てる人青山周辺以外ほとんど見ない。
ゆるデコばっかり

70 :ノーブランドさん:03/09/27 20:15
地元で一人見かけたときは感動した記憶が・・・

71 :ノーブランドさん:03/09/27 22:44
つい最近チュールのフランケンブラウス着てる子見かけて萌えた。(自分も女
やっぱりかわいいな。と再確認したw

72 :ノーブランドさん:03/09/28 05:21
>>69
渋谷で結構見るよ。
パルコ周辺とかツタヤ付近
パルコのmiumiuの前の交差点は着てる人すごいよく見かける

73 :ノーブランドさん:03/09/28 05:24
今度行ってみます

74 :ノーブランドさん:03/09/28 15:01
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43013890

75 :ノーブランドさん:03/09/28 17:48
>>74
イラナイ

76 :ノーブランドさん:03/09/28 18:22
今季パンツあんまりいいのない・・・


77 :ノーブランドさん:03/09/28 18:24
スカルベリーと着せ替え柄
童顔にはどっちが似合いそう?

78 :ノーブランドさん:03/09/28 18:26
アンダーカバーきも

79 :ノーブランドさん:03/09/28 19:50
スカルベリーはかわいいね
着せ替えは正直いまいち

童顔でスカルベリー
ハァハァ

80 :ノーブランドさん:03/09/28 21:30
http://www.firstview.com/WRTWfall2003/UNDERCOVER/P037.html
このトップス青山まだありますか?

81 :ノーブランドさん:03/09/28 22:18
>>80
そのニット予約かなり入ってたらしいよ
青山もう無かった

82 :ノーブランドさん:03/09/28 22:28
あれば彼女の誕生日にどうかなあとおもってたんだけどな。。。
どうもありがとう

83 :81:03/09/28 22:31
>>82
そのニット、可愛いですよね。
もうすぐドット柄のニットも出るみたいです
コレクションのものではないのですが。。


84 :ノーブランドさん:03/09/28 22:46
え!もうすぐ誕生日ってあたし?!w
それもらえたら嬉しいかも

85 :ノーブランドさん:03/09/28 22:56
友達の誕生日に着せ替えスリ買ったんだけど
なかなか会えなくてあげる機会逃したw


86 :ノーブランドさん:03/09/29 01:20
age

87 :ノーブランドさん:03/09/29 13:12
>>77
童顔にスカルベリー似合いそう
スカルベリーは赤、着せ替えは緑だから
色で似合う物を選ぶのはどう?

88 :ノーブランドさん:03/09/29 16:49
>>87
レスサンクスです。
スカルベリーってコレクションもの以外にどんなのがでるんですか?

89 :ノーブランドさん:03/09/29 17:26
切り替えスエット可愛かったよ。

90 :ノーブランドさん:03/09/29 17:29
レディースオススメのアウター何?

91 :ノーブランドさん:03/09/29 18:32
チャイナボアできまりさ。  

92 :ノーブランドさん:03/09/29 20:45

チャイナは、微妙だと思います・・・
人気あるらしいのはドットのニットリバーシブルジップアップ

93 :ノーブランドさん:03/09/30 01:04
>>88
傘とスエットだけだとおもう

94 :ノーブランドさん:03/09/30 01:36
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


95 :ノーブランドさん:03/09/30 13:04
>>91
チャイナボア迷ったけど
カラーによっては気持ち悪いらしい

96 :ノーブランドさん:03/09/30 13:08
>>90
アウターって最近の物よか
過去のがよくない?

97 :ノーブランドさん:03/09/30 16:55
パリコレの会場知ってる人居る??

98 :ノーブランドさん:03/09/30 18:24
Uのデニムなど素材がコットンでも、
洗濯表示にドライクリーニングだけみたいな事書いてるんだけど、
みんなどうしてる?ちなみに私は?なので放置です。
でも、もうそろそろ・・・ウッ

99 :ノーブランドさん:03/09/30 21:48
水だけで洗濯してますよ

100 :98:03/09/30 21:58
>>99
Tシャツなんかもですけど...
洗濯機、手洗い可もあるのに難しいですね・・・。

101 :ノーブランドさん:03/09/30 22:03
前期のほつれものは手洗いしてるけど
基本的には洗濯機でしてますよ。

102 :98:03/09/30 22:13
そうですよね綿なのにねウールじゃあるまいし
なんかふっ切れました洗濯機使います!

103 :ノーブランドさん:03/09/30 22:14
でもあんまり責任持てないから注意して洗ってくださいねw

104 :(・∀・)キチガイモコペー ◆KITTYIwNPc :03/09/30 22:25
縫製が甘いから洗濯機でガシガシ洗うとぶっ壊れますよ、だったりして…

105 :ノーブランドさん:03/10/01 00:17
>>104
それ言えてる。いきなりぶっこわけたことあるし、安易に洗濯機にぶちこめない。

106 :ノーブランドさん:03/10/01 05:23
なんだ、ノンケばっかか。。。

107 :ノーブランドさん:03/10/01 08:50
>>95 黒ベースがキワドイ・・ピンクベースは普通に買いですよ。


108 :ノーブランドさん:03/10/01 13:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39585442

109 :ノーブランドさん:03/10/01 17:31
>>108
スッゲェーイイ!チョーーイイ!!byヒカル

110 :◆to.....4MY :03/10/01 18:21
>>108
それかわいいよね 笑

111 :ノーブランドさん:03/10/02 16:43
YOUタンのスレないかなあ
最近出した本でYOUの着てた
テントウ虫のシャツが良かった
見た人おる?

112 :ノーブランドさん:03/10/02 20:02
>>111
噂板にあるよ。

113 :ノーブランドさん:03/10/02 20:04
YOUは不潔な40歳【汚いババァ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059303135/-100

114 :ノーブランドさん:03/10/03 21:37
U着てる子好き

115 :ノーブランドさん:03/10/04 14:12
U着てる男嫌い

116 :ノーブランドさん:03/10/04 16:14
↑アンタ凡人、凡才、平民、庶民、無個性、右向け右、以下省略。

117 :ノーブランドさん:03/10/04 21:27
>>115
同意。キモイ香具師多すぎ

118 :ノーブランドさん:03/10/05 00:07
>>116
禿げ堂!!

119 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
レディスでもジョニオデザインじゃない服ってあるの?

120 :ノーブランドさん:03/10/05 00:15
undercover
juntakahashi

121 :ノーブランドさん:03/10/07 14:30
あげ

122 :ノーブランドさん:03/10/08 00:35
2004ssのコレクション終わったね。

123 :ノーブランドさん:03/10/08 01:21
トレンチコートの伸びてるほう欲しい

124 :ノーブランドさん:03/10/08 01:58
あたしは今期がいいかも。

125 :ノーブランドさん:03/10/08 02:10
今期の方が女の子ぽい

126 :ノーブランドさん:03/10/08 02:15
YOUが着てる今期のワンピ可愛いね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)